見本のデザインよりも可愛くしていただいて満足です!
どの角度から見ても綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^ ^)またよろしくお願いします!
【初回オフ無料】約150種/定番トレンド 5500円
ネイル専門店 Alina Nail Salon池袋【エリナネイルサロン】からの返信コメント
うさぎ様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございました。
仕上り満足して頂けてありがとうございます。
また高評点も大変嬉しく思います(^^♪
次の機会も満足していただけるよう頑張りますので
またのご利用お待ちしております。
担当スタッフ
結婚式用のブライダルネイルをお願いし、丁寧な施術をしていただけました。
おかげさまで素敵な結婚式になりました。
【初回オフ無料】約150種♪こだわり定額デザイン 5500円
可愛いネイルありがとうございます♪
【人気No.1♪】約200種♪プレミアム定額デザイン 6500円
早くてうまくてみんないい人で、もう他行けません!
Naoさま
いつも当サロンご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
また高い評価点ありがとうございました♪
これからも満足いただきますよう頑張ります。
ぜひよろしくお願いします^_^
担当スタッフ
早くて綺麗なのでいつもお世話になっています
おすすめです
【初回オフ無料】700色~♪ワンカラーorラメグラデーション 4500円
Kumatan様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
担当スタッフ
今回もかわいくて綺麗な仕上がりで満足です!!いつもありがとうございます。また次もよろしくお願いいたします!
色みは写真を出せば希望の色を持ってきてくれて
肌の色に合った色を何色かのせてくれます。
色の濃さについてもしっかりカウンセリングしてくれます。
皆さんの口コミの通りスピードは早いです。
ただ、丁寧さは感じられず
仕上がりも3日ほどで付け根が浮いている部分がありました。指によってははみ出して綺麗に塗れていない箇所も…
時間はかけてもいいので
丁寧にやっていただきたかったです。
肝心のモチはというと
1週間で左手は浮いてしまいました。髪の毛が引っかかってしまいます。
2回目以降はそこまで安くないのに
この技術かと思うと、、、改善されればリピートしたいです。
ちゃさま
この度は当サロンご利用いただき誠に有難うございます。
お忙しい中貴重なお時間を頂いてるのにも関わらず、
お客様を不快の思いにさせてしまいました、大変申し訳ありませんでした。
ご指摘があった部分に対して
スタッフ一同で共有をして同じことを招かないよう改善して参ります。
しっかり受け止め反省しております。
この度は申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
Alina Nail Salon
要望に応じて仕上げていただきました
また利用します
【初回オフ無料】全500色♪フットワンカラー 4980円
かんかん様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
ご要望にお応え出来て良かったです。
担当スタッフ
オフをもっとパパっとやっていただきたかったのと、途中でスタッフさん変わったのですが対応があまりよろしくなく、、、
いつも丁寧に施術していただいたり、技術は本当に素晴らしいので、その点のみもったいないと思いました。
ただ、仕上がりは満足です。ありがとうございました。
kana様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
仕上り満足して頂きありがとうございます。
しかし、今回はオフのスピードとスタッフの対応が
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見、スタッフで共有し、技術向上と接客の見直しをして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
Alina Nai Salon
今回もとっても可愛く仕上げていただきました!
デザインとは少し違う色にしたくこんな感じと伝えたところ、理想通りの色を選んでいただいて、可愛すぎて爪を見るたびに嬉しい気持ちになります(^ ^)
毎回爪の形も仕上がり後のぷっくりつやつや感も大満足です。またよろしくお願いします!
うさぎ様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて光栄です!
爽やかなお色でとてもお似合いでした♪
次の機会も満足して頂けるよう頑張りますので、
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
パーツ配置やカラー決めを相談しながら納得いくデザインにすることができました。ありがとうございました。
M様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
仕上り満足して頂きありがとうございます。
担当スタッフ
いつも手際良く、予定時間より早く終わることが多いのでとても有難いです。
持ち良しコスパ良しです!
次回はフットも一緒にお願いします。
【初回オフ無料】約150種/定番トレンド 5500円
えりりんご様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
また、高評点も大変嬉しく思います。
次回のハンド&フットも満足していただけるよう頑張りますので
えりりんご様の次のご来店心よりお待ちしております。
担当スタッフ
接客、速度、仕上がりどれもとても良かったです!!
くるみさま
いつも当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉いただきとても嬉しいです。
また高い評価点ありがとうございました^_^
これからも満足いただけますよう頑張ります♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^
担当スタッフ
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
【初回オフ無料】大人気◆マグネットorフラッシュネイル 5300円~
あき様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆
マグネット凄く可愛く仕上がりましたね!
毎月新しい色も出るので凄く楽しいですよね!
これからも安心して任せられるような存在になれるよう頑張ります!どうかよろしくお願いします☆
口コミ投稿ありがとうございました♪
担当スタッフ
爪の形が綺麗じゃないので、これまでネイルアートをした事が無かったのですが、旅行に向けて人生初のジェルネイル、とても綺麗に仕上げて下さいました。
初のジェルネイルで色々質問にも対応していただきました。
他のお客さんが来店されるまではお二人で施術して下さり、予定よりも早く仕上げていただけました。
お店全体もお手洗いも可愛くて綺麗でした。
2種類の持ち込みアート持参して、2種類の良いとこを取ったような素敵なアートに変えて下さり、とっても気に入りました。
また旅行直前にハンドネイルをしに行きたいと思います。ありがとうございました。
【初回オフ無料】フット持ち込みデザイン 9580円
さち様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
初めてのジェルネイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。
お褒めの言葉もありがとうございます。
是非ハンドネイルさせる際も、色々とご相談いただけると光栄です。
スタッフ一同さち様のまたのご利用心よりお待ちしております。
担当スタッフ
とても丁寧に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
りかこ様
担当スタッフ
綺麗な仕上がりで、迅速な対応でした。
【H&F】 ハンド定額デザイン5500円コース+フットワンカラー 10480円
みさと様
担当スタッフ
今回は引越しがあった関係で短めにオーダーしました。
パーツもつけていただきました可愛かったです。
次の日の引越し作業でも不安なく、取れることもなく、とても頑丈でした!丁寧でかつ早くて助かってます。
最後のコーティングもお上手で触り心地も良いです。
すごくお気に入りです。また施術していただきたいです。
リサン様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆
引越し無事に終わったみたいで爪も大丈夫そうで安心しました!パーツも取れないようにコーティングしたので良かったです♪お褒めの言葉の数々ありがとうございます(*´-`)
担当スタッフ
いつもお世話になっています。
丁寧に仕上げて頂き満足です。
また宜しくお願いします
【初回オフ無料】Foot◆ シンプルコース10種類 5980円
みかみか様
担当スタッフ
施術時間の20分前に予約しましたが、丁寧に対応してくださいました^^
スタッフさんも親切で、お店も清潔感がありました。
また機会があればよろしくお願いします^^
れみ様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
満足して頂きありがとうございます
また高評点も大変嬉しく思います。
担当スタッフ
素敵な、デザインそして色合い満足してます。また、1ヶ月頑張れます。
おけい様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆
今回も綺麗なデザインですね!
是非素敵なデザインを1ヶ月お過ごしください♪
口コミ投稿ありがとうございました!
担当スタッフ
いつも綺麗に仕上げてもらってます!
【初回オフ無料】◆マグネットorフラッシュネイル 5300円
sei様
仕上り満足して頂けてありがとうございます。
また、高評点も大変嬉しく思います。
担当スタッフ
本日もありがとうございました!
また宜しくお願いします☆
ゆき様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
今回はシンプルカラーではありましたが
気に入って頂けてとても嬉しく思います。
担当スタッフ
今回はワンカラーでしたが、とても綺麗で大変満足でした!
にゃにゃこ様
仕上り満足して頂けてありがとうございます。
また高評点も大変嬉しく思います。
担当スタッフ
ネイル初心者でしたが、リーズナブルなお値段で挑戦しやすかったです。
【初回オフ無料】♪ワンカラー 4500円→3980円
yuu様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
挑戦しやすいと思って頂きありがとうございます。
次の機会がありましたら
更に満足していただけるよう頑張りますので
yuu様のまたのご利用心よりお待ちしております。
担当スタッフ
指2本出血させられました。
施術後さらに血が出てきて生活に支障が出てきたので流石にひどいなと思い電話しましたが翌日電話しますとの話だったのにもうすぐ19:00ですが未だに電話はありません。
1本目出血した時は謝罪がありましたが2本目は誤魔化し。一緒に先輩らしき人に入っていただきましたがその人は上手だったのにこの方はほんとに汗
高い勉強代でした。
asami様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
施術に関しましてasami様の手に傷をつけてしまい大変申し訳ございませんでした。
丁度祝日で対応について相談できない状態でした。
こちらの伝達不足でasami様に多大なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
この度は大変申し訳ございませんでした。
エリナネイルサロン
当初は遅い時間まで予約できるのでこちらのお店を選びましたが、今は担当のスタッフさんに安心してお任せできるのでお店や担当者の変更はできません。いつもベーシックなカラーとデザインでお願いしていますが、前は他店でも思い通りの仕上がりにならなかったため、こちらで毎回自分の好み以上の仕上がりにしていただいていることに本当に感謝しています。
【パラジェル付け替えオフ+880円】ワンカラーorラメグラデーション 6150円
MI114様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆
口コミ投稿もとても嬉しいです!!
気に入ってもらえて嬉しいです!これからも安心して任せてもらえるように頑張ります!(*´-`)
担当スタッフ
リピートしているお店で、これからも通いたいお店です。
yuuuさま
いつも当サロンご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
また高い評価点ありがとうございました♪
これからも満足いただきますよう頑張ります。
ぜひよろしくお願いします^_^
担当スタッフ
初めてスカルプをしたのですが、自分が希望の形や長さ等丁寧にカウンセリングを行っていただけてとても安心しました!仕上がりもとても素敵だまた、お願いしたいです!
★1000円割引【スカルプ】ワンカラー/ラメグラ 10500円→9500円
はなさま
この度は当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉いただきとても嬉しいです。
また高い評価点ありがとうございました^_^
これからも満足いただけますよう頑張ります♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^
担当スタッフ
ベイビーブーマネイルをしてもらいました!可愛すぎて何回も手元見ちゃいます、、、、次回もよろしくお願いします!
【初回オフ無料】大人/上品! ベイビーブーマーネイル 7500円
ゆず様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
初めてのベイビーブーマー気に入って頂けてとても嬉しく思います。
また、高評点もありがとうございます。
担当スタッフ
エリナネイルサロン池袋(Alina Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー