4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エリナネイルサロン池袋(Alina Nail Salon)   >

ネイルセンモンテンエリナネイルサロンイケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-36-5 笹屋ビル201号室
  • 池袋駅東口より徒歩3分[マグネット/パラジェル/スカルプ/ニュアンス]

はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:45:43.0

デザインがたくさんあって迷ってしまいました、、
    最終的に桜のかわいいデザインを選ばせていただきました
    大満足の仕上がりです!
    また2,3週間後に予約したいと思います
    よろしくお願いします

人気No.1♪【初回オフ無料】約200種♪プレミアム定額デザイン6500円

ネイル専門店 Alina Nail Salon池袋【エリナネイルサロン】からの返信コメント

はる様
    この度は当サロをご利用頂きありがとうございます。

仕上がり満足いただけて嬉しいです(*´`)
    またデザイン等お悩みの際はお気軽にご相談ください♪
    今後も満足頂けるよう頑張りますので
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当スタッフ

• ますみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 23:51:01.0

毎回可愛いネイルでテンション上がります。

【初回オフ無料】持ち込みOK♪アートやり放題&ストーンつけ放題9580円

• 巻子ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:52:29.0

初めて利用しました。
    スタッフさんの雰囲気がよく、気さくに接していただけました。
    少々気になるのは、最初のポリッシュオフのとき2人がかりで、
    左右で削り方に結構差があるように感じました。
    (そのあとのジェル硬化の際、左手の爪だけ5本ともピリピリしました)
    複数人で担当されるのは了承済みですが、スタッフさんごとの差があるのはウーン…と思ったので、
    均一なクオリティで対応いただけるともっとうれしいです。

ジェルを塗るところからはとても丁寧にしていただき、
    デザインについても都度確認してくださって、よかったです。
    私からの細かい要求(重ね塗りが薄い etc…)についても
    丁寧にご対応いただけて、とても満足な仕上がりになりました。
    また利用したいと思います!ありがとうございました*°

あと、これはこちらのわがままですが、
    選べるデザインの中にチークネイルがあると尚うれしいです笑

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:11:05.0

デザインから色変えしてもらいました
    かわいくてお気に入りです

【初回オフ無料】約150種♪こだわりデザイン5500円

• もっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:36:40.0

今回も素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございました。
    リボンのパーツが可愛いので、しばらくはハマりそうです。これからも色んなパーツを付けてみたいと思いました♪

【初回オフ無料】500色♪ワンカラー/ラメグラデーション 4500円

• はなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 02:20:12.0

一人の方がずっと施術してくださったので
    スムーズで良かったです。
    無駄な会話も無く丁寧でした(*^^*)

【初回オフ無料】約150種♪こだわりデザイン5500円

• ねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 15:22:25.0

仕上がりがガタガタで残念でした。サンプルとは繊細さがまるで違いました。そこは個人のセンスなので仕方ないかと思い諦め、ガタガタだけは直してもらおうとお伝えしましたが、トップコートを重ねて完成。もう一度ガタガタが気になるとお伝えしても、さらにトップコートを重ねて完成でした。ガタガタは直らず重ねすぎてボッテリした仕上がりになりました。すぐ他店に行ってネイルを変えてもらいました。

【ハンドケア】ネイルケア・スペシャルコース(ウォーターケア・パック)4980円

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:30:49.0

デザインが豊富で嬉しいです。綺麗にしていただけました。

【初回オフ無料】約150種♪こだわりデザイン5500円

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:33:17.0

いつもすごく丁寧に仕上げてくださいます。
    たまたま連続で担当していただいていますが、毎回大満足です!これからもお願いしたいです。

• サクライさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:49:00.0

今回もネイルありがとうございました。
    いつもカラーやデザインを考えて頂いて
    お話も盛り上がり時間があっとゆーまです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【初回オフ無料】たっぷりストーンつけ放題♪7500円

サクライ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回のいちごネイルもとてもお似合いでした♪

担当スタッフ

• yunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:37:50.0

いつもキレイに仕上げていただけて大満足です。

私は爪が薄いので削るときに少し不安なのですが、
    全く痛みがなくて安心して施術が受けられています。

【初回オフ無料】マグネット/フラッシュネイル5300円

• りささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 22:01:33.0

いつもかわいいネイルにしてくださり、ありがとうございます。
    今日は、特にスタッフさんの指名をしませんでしたが気になった箇所を担当スタッフさんがすばやく丁寧に直してくださって、とても感謝しています。
    引き続き通いたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

• かずれなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:00:37.0

こんなネイルサロン初めてです。
    まずコロの付いた椅子を無造作に力を入れて押し私の足に当たっても謝罪もなし。
    大きな声で喋るネイリスト。
    入れ替わり立ち替わりオフをする為に来るネイリストの技術力の低さ。
    使用していた色が値段が高いものだったらしく、追加で払えと言うからそちらの責任でしょと話したらあからさまに機嫌が悪くなる。
    最後オイルを塗り忘れたネイリストがレジのところに塗るように持ってきたら要らないと突き返す。
    そんなやり方でポイントカードを渡す無神経さ。
    サロン内も不潔。
    驚いたので書かさてもらいました。

• くららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:26:39.0

いつもありがとうございます!デザインに悩みすぎて時間かかってすみません。。でも大満足のデザインで毎日気分上がっています☆ホロラメは正解でした!またお願いします。

くらら様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます♪
    今回は悩んでましたね!その結果可愛いデザインになりましたね♪くらら様が喜んでるのを見ると私も嬉しくなります☆
    ホログラムは正解でしたね!キラキラで目を引く手元になったと思います(*´-`)
    これからも頑張ります!
    よろしくお願いします!
    担当スタッフ

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:52:13.0

初めにオフを担当してくださった方の手際がとても悪くて何時間かかるのかと心配になりましたが、途中から手際の良い方に変わっていただいて安心しました。
    明らかに新人さんとお見受けしましたが接客業であればまず挨拶や名前を名乗るべきだと思います
    新人が担当になって損した気持ちになりました

【初回オフ無料】約150種♪こだわりデザイン5500円

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:19:34.0

リピート利用。今回は気になっていたフラッシュネイルに。キラッキラになり、春っぽくて満足しています。また利用させていただきます!

【初回オフ無料】マグネット/フラッシュネイル5300円

• 田中さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:25:13.0

新カラーにしてもらいましたが周りからもとても好評です!また宜しくお願いします!

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 16:11:44.0

いつもふわっとしたイメージをお伝えして
    一緒にデザインを考えてくださる担当さん!
    今回は担当さんがつけてたオーロラストーンに一目惚れしたので、マネさせてもらいました!
    おっきめのパーツでキラキラしててテンションあがります!

いつも楽しい時間と素敵な仕上がりありがとうございます!

【初回オフ無料】たっぷりストーンつけ放題♪7500円

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 09:49:50.0

初めて来店しました。

相談に乗っていただいたりしながら決めれたので良かったです。
    悩んでたんですが、定額のデザインを全部見せていただき色味も変えて、かわいい爪になり満足です!
    また来店します。

え様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    たくさんあるので悩んでしまいますよね!
    これからも是非相談してください☆
    できる限り、え様が好きそうなデザインを提供できるよう頑張ります♪
    満足して頂けて私もとっても嬉しいです!
    担当スタッフ

• なつさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 23:51:20.0

初めてのフレンチネイルでしたが、とてもかわいくしていただけて良かったです!またお願いします!

なつ様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

仕上り満足していただけてとても嬉しく思います。

担当スタッフ

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 00:28:52.0

いつもお世話になっておりますが、今回は担当していただいた方との相性が良くなかったのか、伝え方が悪いのか、満足いく形にならずでした。
    削られすぎて爪が薄くなりすぎたようで自爪が割れて1週間でボロボロです。
    熱くなるほど削られたり、皮膚に当たったて、出血があり、痛みも感じるため、絆創膏をして数日過ごしたのでとても残念でした。
    来月は上手くいくよう楽しみにしています。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:33:51.0

口コミ投稿遅くなり申し訳ありません。
    先日来店施術して頂きました!
    デザインや色の相談等も提案していただけたりと助かりました!

ゆず様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

仕上り等満足いただけてとても嬉しく思います。

担当スタッフ

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:18:51.0

まだ慣れていない方だったようで、爪の中は切れてしまっていて痛いし、カラグラを頼んだのに、全然グラデーションになっていない。やってもらう人によってレベルが全然違う。
    もう利用しない。

【初回オフ無料】♪カラーグラデーション 4800円

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:12:57.0

フラッシュネイルの新色綺麗で気に入ってます。
    同僚にも絶賛されましたよ!
    ラベンダーの様な絶妙なカラーですね。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    次回も新色残っているといいな~

ユミ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    新色お勧めできて良かったです♪
    次回もお色残っていたら是非やりましょう!(^^)!
    同僚の方に褒めて頂けるととても嬉しいですよね☆
    またよろしくお願いいたします!
    担当スタッフ

• Mandyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:55:29.0

とても可愛く仕上げてもらいました。

Mandy様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

高評点頂き光栄です。

担当スタッフ

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:27:36.0

人生初めてのジェルネイルで緊張もありましたが
    最後までま丁寧に対応して頂けました。
    デザイン画持ち込みでデザイン通りに可愛くして頂けました。

和柄ネイル☆持ち込みデザイン可  ¥9980

さわ様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

初めてのネイルお任せいただけてとても嬉しく思います。
    これから爪が伸びて更に色んなデザイン楽しんで頂けたらと思います♪
    次の機会も満足していただけるよう頑張りますので
    またのご利用心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

担当スタッフ

• えりりんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 22:27:41.0

今回はデザインにかなり悩んでしまいましたが、春らしい感じに仕上がり満足です!
    今回紹介してもらったラメもとても可愛いので、在庫があればまた次回もやりたいなと思ってます。

えりりんご様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    新しいラメ次回も是非違う色なども試して下さい!
    今回も高評点ありがとうございます。
    次の機会も満足していただけるよう頑張りますので
    またのご利用心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

担当スタッフ

• kinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:09:59.0

前回と同じネイリストさんにネイルしていただきました~!!
    今回は季節的に桜ネイルがあって、そちらも見せてもらえたので桜ネイルにしてもらいました!
    前回同様すごくかわいく仕上げてもらえました!!
    大満足です!

kino様

2回目のご来店ありがとうございます♪
    リピートして頂けてとても嬉しいです!
    桜ネイル可愛いかったです!お似合いでした(*´-`)
    満足して頂けてよかったです!
    担当スタッフ

• ダフィオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:23:57.0

仕事の都合でハンドはできないのでフットネイルでお世話になっています
    5回目ですが、どの方も満足いく出来上がりで嬉しいです
    また宜しくお願いします

【初回オフ無料】フットシンプルコース10種類  5980円

ダフィオ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上り満足していただけて嬉しいです。

担当スタッフ

• **さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:17:16.0

技術も対応も全体的に残念でした。

「いらっしゃいませ」等の声掛けもなく無愛想に案内され、カルテの記入を求められました。
    電話番号がない携帯を使用しているので空欄にしていると、書くように指示。
    家族の番号でも良いとのことなので仕方なく書きましたが、後々「遅刻やキャンセルがあった際に必要なので」と言われました。
    今回遅刻した訳でもなければ今後通うかどうかもわからないのに、本人と連絡が取れない番号を無理矢理書かせる必要はありましたか?

施術の途中で担当スタッフが代わったり、手伝いに来たと思ったら挨拶もなくいなくなったり、何の説明もなかったので訳がわかりませんでした。

集塵機がないのでマシンオフした粉がそこら中に舞っていたり、ライトの中も掃除していないのか、手を入れるたびに手の平に粉やラメがついてとても気分が悪かったです。

サロンにいる時は気づきませんでしたが、帰ってよく見ると気泡や埃も入っていて仕上がりも残念です。
    こんなに酷いサロンは初めてでした。

**様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

お店に入った際でのスタッフの接客がお客様の気分を害してしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    また、全体を通して接客や施術内容がお客様に満足して頂ける結果になりませんでした事も
    心よりお詫び申し上げます。

今回頂いた貴重なご意見を元に、スタッフ一同で技術、接客共に今まで以上向上させるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Alina Nail Salon

エリナネイルサロン池袋(Alina Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー