3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. エリナネイルサロン池袋(Alina Nail Salon)   >

ネイルセンモンテンエリナネイルサロンイケブクロ

• ネイル
  • 東京都豊島区東池袋1-36-5 笹屋ビル201号室
  • 池袋駅東口より徒歩3分【パラジェル登録サロン/足裏の角質ケア/スカルプ得意】

うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 11:53:13.0

見本のデザインよりも可愛くしていただいて満足です!
    どの角度から見ても綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^ ^)またよろしくお願いします!

【初回オフ無料】約150種/定番トレンド 5500円

ネイル専門店 Alina Nail Salon池袋【エリナネイルサロン】からの返信コメント

うさぎ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございました。

仕上り満足して頂けてありがとうございます。
    また高評点も大変嬉しく思います(^^♪

次の機会も満足していただけるよう頑張りますので
    またのご利用お待ちしております。

担当スタッフ

• yuuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-25 20:37:15.0

丁寧で上手です。これからも通いたいお店です。

【人気No.2♪】約150種♪こだわり定額デザイン 5500円

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 11:28:24.0

いつも早くて丁寧お気に入りです!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 09:31:08.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました!

【おススメ角質ケアお試しコース】フットワンカラー+足裏角質ケア 7980円

• リサンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:43:24.0

久しぶりに担当していただきましたが、相変わらず本当にオフも早く、なにより形が理想通り、仕上げの手触りもいつも綺麗で満足です。
    今回も諸事情によりシンプルなワンカラーだったのもあり、時間も早く終わり、次の予定にも間に合いました。

【初回オフ無料】700色~♪ワンカラーorラメグラデーション 4500円

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 17:53:29.0

今回もとても可愛いデザインにしてもらいました!
    自分の希望とさらに可愛くなるようアドバイスをもらい大満足です!いつもありがとうございます♪

【2025年!】summer限定人気♪デザインコレクション 6980円

• リサンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 13:58:59.0

諸事情でシンプルなワンカラーでお願いしました。
    1番馴染みやすい色を出してくださり、すんなりカラーも決めれて施術も本当に早く1時間以内で終わらしていただけました。助かりました。ありがとうございます。

リサン様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

満足いただけたようとても嬉しく思います。
    また高評価点ありがとうございました。
    次回も更に満足していただけるよう頑張りますので

担当スタッフ

• りょちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 21:07:55.0

入店から退店まで無駄な会話はなく、落ち着いた雰囲気でした。施術もスムーズでカラーも豊富。仕上がりも満足でした。また利用したいです。

【平日16:00まで】フット♪1000円割引★ラメのワンカラー4980円→3980円

りょち様
    当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

次の機会更に満足していただけるよう頑張りますので
    是非またのご利用心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• いかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 10:04:31.0

施術完了直後は普通の仕上がりだったのですが、帰宅しながら側面から見たら右の小指以外が全てスプーンネイルみたいに反った形になっていました。
    元々スプーンネイルでは無かったし、ジェルネイル自体まだ3回目でそこまで酷く自爪は傷んではいないはずなので、オフの過程で削られすぎてしまったのかと思います。
    名乗りも名刺もなかったので新人の方だったのでしょうか。

かなりスピーディーに仕上げていただいたのと、お値段もだいぶお手頃だったので贅沢は言えないかなと思うことにします。

遅い時間にありがとうございました。

いか様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    ご満足いただけるず大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフい厳しく指導し、今後よりいい技術とサービスを提供できるよう
    スタッフ全員ミーティングし、技術向上に頑張ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Alina Nial Salon

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 20:31:13.0

夏休みで急遽子供連れで行ったのですが、嫌な顔ひとつせず対応して下さり、仕上がりも満足で、いつも通り言うことなしです。

Nao様

担当スタッフ

• おねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:45:56.0

店内が広く開放感がありました。
    施術は途中2人の方にしていただき、フットネイルのオフ有りでしたが45分くらいでとても丁寧に仕上げてもらいました。

【初回オフ無料】人気No.1全800色以上♪フットワンカラー   4980円

おねえ様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    また、高評点も大変嬉しく思います。

担当スタッフ

• がにまたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:56:40.0

いつもこちらのふわっとした要望にも具体的に提案してくださり、満足しています。
    夏らしいネイルにできて幸せな気持ちになりました。

90分の時間で凝ったアートのネイルを仕上げてもらえるので何度もリピしています。
    またうかがいますね!

【パラジェル付け替えオフ+880円】約150種/定番トレンド  7150円

がにまた様

担当スタッフ

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 16:24:00.0

初めて挑戦するイエロー系のカラーでしたが、肌馴染みがよく夏らしく気に入っています!ありがとうございました!

M様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

初めてのカラー気に入っていただけてありがとうございます。

担当スタッフ

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 15:25:49.0

とても丁寧に施術して頂き理想の仕上がりです!価格がお手ごろなのが本当に有難いです、、!

わかな様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

仕上がり満足して頂き光栄です!
    更に満足して頂けるよう頑張りますので、

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタッフ

• くららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-15 14:20:11.0

今回もフット&ハンドとありがとうございます!
    フットはお店で可愛いと思いいつも選ばない薄めのカラーにしたら日が経つにつれ濃いカラーにしたらよかったと自分の好みを改めて自覚しました(笑)ハンドも満足!
    いつも相談させてもらいながらその時の好みを決めさせていただきありがとうございます!!

くらら様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます☆
    今回ハンドとフット両方綺麗に出来ました!
    薄めのカラーでは物足りなかったみたいですね笑
    一度試してみることは良いことです♪
    次は濃い色しましょう!!(^^)
    担当スタッフ

• やまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 12:58:21.0

またいきます!

やまだ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    いつも優しくしてくれました^_^
    ありがとうございます♪
    次も更に満足していただけるよう頑張りますので
    やまだ様またのご利用心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• たけちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:27:02.0

スピーディかつ綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!

たけちゃんさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回も満足いただけてとても嬉しいです♪
    また接客、サービスと技術など高い評価点ありがとうございます♪
    これからも頑張ります。
    たけちゃんさままたのご来店お待ちします。

担当スタッフ

• ゆずもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 07:39:05.0

テキパキネイルをしてくださってありがとうございました。とても快適に過ごせました。可愛いネイルの仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。

【H&F】  ハンドこだわりデザイン5500円+フットワンカラー  10480円

ゆずも様

仕上り満足して頂きありがとうございます。
    また、施術時間も快適に過ごして頂けてとても嬉しく思います。

担当スタッフ

• ぺいたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 07:19:01.0

早いのに、めっちゃ上手すごい

【初回オフ無料】美フォルムフレンチネイル[ラメライン付]  6000円

ぺいたんさま
    エリナネイルサロンご利用頂き誠にありがとうございます♪

可愛いデザインをやらせていただきました、ありがとうございました♪

まだの機会があれば是非お客様のネイルチェンジお手伝いさせていただきます。

これからも満足できるよう頑張ります♪

お店の雰囲気とサービスなど高い評価点をいただきありがとうございます^_^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• sachienuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 12:30:56.0

いつも利用させていただいています。
    デザインやカラーの種類がとても豊富で、毎回どれにしようか迷いながらも楽しく選ばせていただいています。
    施術中も楽しくお話ししてくださるので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【人気No.1♪】約200種♪プレミアム定額デザイン 6500円

sachienu様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

デザインや色選び、また施術中の楽しんで頂けてとても嬉しく思います。

担当スタッフ

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 12:05:36.0

とても良かったです。
    また行きたいと思います!

あおい様

担当スタッフ

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:42:49.0

今回初めてお邪魔しました。
    店内は綺麗で、静かな空間でした。

カラーの種類が多く迷ってしまいましたが、選択した色はとっても可愛い色で満足しています。

施術時間も30分ほどで終わったので、友人との約束がありましたが焦ることもなく間に合いました。
    友人からも可愛い色だねと言われて嬉しかったです。

あさちゃんさま
    この度はエリナネイルサロンご利用頂き誠にありがとうございます♪

可愛いフットネイルをやらせていただきました、ありがとうございました♪
    これからも満足頂けますよう頑張ります♪

お店の雰囲気とサービスなど高い評価点をいただきとても感謝します♪
    ありがとうございます^_^

担当スタッフ

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 16:01:11.0

丁寧、綺麗に仕上げてもらっていて満足です。またお願いします。

【初回オフ無料】◆マグネットorフラッシュネイル  5300円~

あき様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お揃いのカラーとても嬉しいです☆
    違うカラーでまた楽しみましょう☆
    またよろしくお願いします!!
    担当スタッフ

• 巻子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 00:12:35.0

持ち込みデザインで色々相談に乗っていただきながら
    今回も素敵なデザインにしていただけました◎

施術も丁寧で、事前に懸念点や不安なことをお伝えしたら
    そこも気をつけて対応いただけて、満足な仕上がりです。

また来月もよろしくお願いします◎

【初回オフ無料】持ち込みアート&ストーンつけ放題 9580円

巻子様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上り満足して頂きとても嬉しく思います。
    また、高評点もありがとうございます。

担当スタッフ

• キャサリンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 19:57:33.0

フットをしてくれた外国の方の手が恐ろしく冷たくて
    辛かった

• まかろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 17:46:17.0

こちらには3度目で、初めてデザインのネイルをしていただき可愛いらしく仕上がって大満足です。担当の方は毎回違ったのですが皆様感じよく素敵に仕上げてくださってます。

まかろん様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

今回は初めてのデザインネイル満足していただけてありがとうございます。
    また、高評点もありがとうございます。

担当スタッフ

• Kumatanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 08:18:29.0

早くて時間のない私には有難いです
    何回もリピートしています

Kumatan様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

有難いと思っていただけて光栄です。

担当スタッフ

• 37chさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-05 22:40:57.0

今回担当していただいた方は施術がとても丁寧で好印象でした!配置なども一緒に考えてくださったり、仕上がりも満足です。また伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

37ch様

仕上り満足して頂きありがとうございます。
    また好印象をもって頂けてとても嬉しく思います。

担当スタッフ

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 00:00:06.0

あやさま

いつも当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。

高い評価点ありがとうございました^_^
    これからも満足いただけますよう頑張ります♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

担当スタッフ

• えりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 15:16:44.0

初めての来店でしたが思っていたとおりのネイルに仕上げていただき満足です!
    色やストーンの相談にも色々のっていただけました。
    丁寧な仕上がりとお店の雰囲気もとても居心地ヨカッタのでまた利用したいと思います。

えりーさま

この度は当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉いただきとても嬉しいです。

また高い評価点ありがとうございました^_^
    これからも満足いただけますよう頑張ります♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

担当スタッフ

エリナネイルサロン池袋(Alina Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー