4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エリナネイルサロン池袋(Alina Nail Salon)   >

ネイルセンモンテンエリナネイルサロンイケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-36-5 笹屋ビル201号室
  • 池袋駅東口より徒歩3分[マグネット/パラジェル/スカルプ/ニュアンス]

はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:45:43.0

デザインがたくさんあって迷ってしまいました、、
    最終的に桜のかわいいデザインを選ばせていただきました
    大満足の仕上がりです!
    また2,3週間後に予約したいと思います
    よろしくお願いします

人気No.1♪【初回オフ無料】約200種♪プレミアム定額デザイン6500円

ネイル専門店 Alina Nail Salon池袋【エリナネイルサロン】からの返信コメント

はる様
    この度は当サロをご利用頂きありがとうございます。

仕上がり満足いただけて嬉しいです(*´`)
    またデザイン等お悩みの際はお気軽にご相談ください♪
    今後も満足頂けるよう頑張りますので
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 02:49:47.0

デザインに悩んでたところ、色々提案してくださいました!
    とても可愛く仕上がって今回も満足です!
    また宜しくお願いします!

【初回オフ無料】約150種♪こだわりデザイン5500円

• ささやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:24:22.0

リピートで通っています。
    特に指名せずにやってもらってますが、技術にさほどばらつきもないです。
    人が入れ替わり立ち替わりで慌ただしい感じはありますが、途中2人ががかりでデザインをやったりして、必ず時間以内、それよりも早く終わることが多いので、体力消耗品なくササっと終わるところが気に入ってます。
    デザインがあまり変わり映えしないので、もう少し新しいデザインもあるといいなと思います。

【初回オフ無料】約150種♪こだわりデザイン5500円

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 07:03:13.0

色の相談にも乗っていただきいつもありがとうございます。

【初回オフ無料】500色♪ワンカラー/ラメグラデーション 4500円

• ちっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:49:13.0

初めて行きましたが、定額ネイルの色を変えることができて、とても可愛いネイルになりました。

【初回オフ無料】約150種♪こだわりデザイン5500円

• えりりんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 02:16:24.0

前回使ったラメが可愛かったので今回もそれを取り入れたデザインで可愛く仕上げて頂きました。
    いつも持ちも良くて有難いです!

【初回オフ無料】約150種♪こだわりデザイン5500円

• みやかのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 10:17:20.0

イメージしていた色がなかったのですが、一緒に丁寧に考えて頂けました!友人からもとても評判がよくとても可愛い仕上がりです!ずっと見ちゃいます!

【初回オフ無料】持ち込みOK♪アートやり放題&ストーンつけ放題9580円

みやかの様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    淡めカラーとても可愛くお似合いでした☆
    今後も満足いただけるよう頑張りますので
    みやかの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 09:34:20.0

手際よくかわいいネイルにして頂けました!

あ様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上がり等満足頂けてとても嬉しく思います。

担当スタッフ

• yunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 15:35:23.0

長めの先が尖った形が希望だったのですが、
    思った通りに仕上げてくれてもらい、とてもカッコ良くなり満足です。

また、宜しくお願い致します。

yun様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います。

担当スタッフ

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 11:52:55.0

リピート利用。暑くなってきたので、久しぶりにフットも。イメージ通りの仕上がりになって満足です。また利用させていただきます!

H&F ハンドワンカラー/ラメグラデーション+フットワンカラー9480円

K様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

約1年ぶりのフットネイルとても可愛いです♪
    ハンドとフットお揃いのカラーで
    テンション上がりますね(o^^o)
    今後も満足いただけるよう頑張りますので
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• びーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:48:34.0

久しぶりにフットネイルしました。丁寧で早いのでとえも助かります。またお願いいたします。

【初回オフ無料】フット ギャラクシーマグネット/フラッシュネイル 6300円

びーたん様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

高評点頂き光栄です。

担当スタッフ

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:01:01.0

とても可愛いネイルをして頂けて嬉しいです!またお願いします。

あゆみ様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

仕上り気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    次の機会も満足していただけるよう頑張りますので

担当スタッフ

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 16:45:35.0

前回他店を利用しましたが仕上がりに満足いかず戻ってきました!
    安定の速さと仕上がり、持ちの良さに感動しています^_^
    またよろしくお願いいたします!

あき様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上がり等お褒め頂き光栄です(*´`)
    今後も満足いただけるよう頑張りますので
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• くららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:56:18.0

今回も可愛いネイルをありがとうございました!
    あまりチャレンジしないカラーに出来たのもオススメしてもらえたからです♪ほんと満足^^ありがとうございます!
    また次のネイルも楽しみにしています☆

【初回オフ無料】約150種♪こだわりデザイン5500円

• しおぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:35:32.0

はじめて伺いワンカラーしていただきました!
    カラバリが多く色はすごく気に入りました★
    右手と左手を違う方が対応したからか、両手比べると爪の長さと形が左右で異なるのと塗りムラやボコボコしたのが少し気になります。
    カラーはすごく気に入りました。ありがとうございました。

しおぴ様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

左右の違い大変申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフには今後同じようなことが起きぬよう
    指導して参りたいと思います。

カラーバリエーション気に入っていただけてとても嬉しく思います。

またご利用いただけた際にはご満足いただけるよう精進して参ります。

Alina Nail Salon

• ttomさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 17:53:19.0

いつもありがとうございます。満足です。

ttom様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

お褒めいただき光栄です。

担当スタッフ

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:41:01.0

あまりにも雑な施術だったため、投稿させていただきます。
    ケア以降施術してもらった方、ライトに促す際、声かけもなく手で促されたり、早く終わらせたいのか塗り方もとても雑でした。
    色を塗った後の確認もなく、最終的には最後ライトに入れておく際、5分程席を席を離れ放置されました。
    仕上げのトップコートもちゃんと塗れておらず、自宅に戻ったら表面がザラザラしていました。
    お金をもらう以上、最低限、接客態度、マナー、技術力はしっかり教育していただきたいです。
    こんなネイリストさんにお金を支払うのは馬鹿みたいです。とっても残念です。

【初回オフ無料】約150種♪こだわりデザイン5500円

• りささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 18:21:09.0

ネイルオフが素早くて感動しました!
    カラーは、アドバイスくださったおかげで気に入った色になり嬉しかったです。ありがとうございました♪

【初回オフ無料】マグネット/フラッシュネイル5300円

• 深月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:37:21.0

普段口コミは書かないんですが…

○ まず、オフする時に集塵機使わないから私もスタッフさんも真っ白。顔上げたらスタッフさんの髪が真っ白で、なんでこんな舞ってるんだ…って思ったら集塵機無いことに気付きました。

○色変更可なのに、最初見本の色のまま試し塗りするのがよくわからなかったです。何色がいいですか?→色味これでいいですか?だと思うんですけど。見本のままで~の時以外拭き取る訳じゃないですか?塗る意味あります?って思いました。

○雑…ベースコートがはみ出たまま硬められていて家で自分で削りました…。

○他店でネイル経験が複数回ある上で、機械によるのかもしれないけど、硬化用ライトがえ?ってなるくらい熱くて、終わったあとも人差し指が火傷したみたいな感覚でした。

○普段行っている所が丁寧でそれに慣れてしまっているのか、ここでは皮膚に付着したネイルはそのままにされました。

●私は5000円でこれなら、7000円出してでも別の丁寧な所に行くかな、と思いました。

以上です!

深月様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

全体を通しましてお客様にご満足いただける結果になりませんでした事
    大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見はスタッフ一同で共有し技術向上に努めて参ります。
    集塵機に関しましも検討させていただきたいと思います。

その他関しましても貴重なご意見ありがとうございました。

Alina Nail Salon

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:34:28.0

今回もストーン選びセンス抜群です!

【初回オフ無料】たっぷりストーンつけ放題♪7500円

かな様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

前回に引き続きキラキラなストーンネイル
    とてもお似合いでした(*´`)
    今後も満足いただけるよう頑張りますので
    かな様のまたのご来店お待ちしております!

担当スタッフ

• わーわーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:21:57.0

オフの際に皮膚にマシーンが当たって痛かった。
    その後血も出てきて傷になりました。
    2本折れてたのでチップで長さだしをしてもらいましたがチップのサイドが削れてなく横に太い爪の形になってチップとの境目でぼこぼこでした。その場でやり直してもらいましたが形も横太で色ムラもありました。
    施術中に横から別スタッフが小声で◯◯してる?とか指示してたり途中でスタッフ変わったりでめちゃくちゃでした。二度と行かない愛想も悪い。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:45:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪

ちい様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。
    また、高評点もありがとうございます。

次の機会も満足していただけるよう頑張りますので

担当スタッフ

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:32:09.0

初めて利用させて頂きましたが、お話しやすく丁寧に施術して下さり仕上がりもとても満足しています。
    また利用させて頂きたいです。

むー様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お褒め頂き光栄です♪
    今後も満足いただけるよう頑張りますので
    むー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• sachienuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:50:51.0

毎月通っているお気に入りのネイルサロンです。
    デザインもカラーも豊富で選ぶのに迷ってしまいますが、スタッフの方が相談に乗ってくださり毎回素敵なネイルに仕上げてくださいます。
    お話も楽しくて時間が立つのがあっという間です。

sachienu様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

お褒めいただき光栄です。

担当スタッフ

• いなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:48:21.0

今回も素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございました!
    とてもスピーディーですが、こちらのイメージをしっかりヒアリングしてくださり綺麗に仕上げていただけ、感謝しかありません。

いな様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上がり、接客サービス共に満足頂けてとても嬉しく思います。

担当スタッフ

• Kumatanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 17:40:08.0

早くて綺麗な仕上がりです。忙しい方々にオススメです。

Kumatan様

当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上り満足頂けてとても嬉しく思います♪

担当スタッフ

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:52:23.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きました、ありがとうございました^-^

ゆな様

当サロンをご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉いただきとても嬉しいです♪

色とデザイン等たくさんご用意しています。
    迷った際はお気軽にご相談ください♪

担当スタッフ

• 悠李さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 23:09:58.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    仕事の関係上、毎回トップコートを厚めにお願いしているのですが、今回は特にぴったりの厚さにしていただけて安心して過ごせてます!

悠李様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます♪
    仕上がり満足していただけたみたいでとても嬉しいです☆
    トップの厚みが悠李様に合ったみたいでよかったです!
    安心して生活できるのが1番ですよね!
    これからもいい仕上がり、サービスできるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します(*´-`)
    ありがとうございました☆
    担当スタッフ

• キャサリンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 05:25:12.0

スタッフさんが何かと追加料金を取ろうとする

H&F ハンド5500円コース+フットワンカラー  10480円

キャサリン様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ご予約いただきました定額デザインへの追加、
    お花柄をキャラクターに変更する等はデザイン変更となり
    追加料金またはコース変更をお願いしております。
    どのお客様にもご理解頂き同じよにご説明させていただいております。

当日のご説明により分かりにくい点がございましたら
    申し訳ございません。
    何卒ご理解頂けますと幸いです。

お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。

Alina nail salon

• もいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:29:06.0

2度目の来店です。可愛くしていただきありがとうございました。

もいさま

いつもエリナネイルサロンご利用ありがとうございました。

仕上がりはご満足いただけたようとても嬉しく思います^_^♪
    一週間経ちました、ネイルのもちは大丈夫でしたか?

もし何かございましたら、遠慮なく、担当スタッフまでご相談ください^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタッフ

エリナネイルサロン池袋(Alina Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー