3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. クレール(CLAIR)   >

エンビロンサロン クレール

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-31 辻本ビル5階C号
  • 心斎橋駅徒歩1分  【大阪でエンビロントリートメントを受けるならクレールへ】

りなっくまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 12:30:53.0

お時間がかなりギリギリで予約させていただいたのに、ウェルカムに接していただき、嬉しかったです。
    エンビロンが初めてだったので、とても詳しく説明してくださり、安心して施術をうけさせていただきました。
    施術は雰囲気から気持ちよく、夢の世界でしたが、終わるとお肌のトーンがあがり小じわが目立たなくなっていたので嬉しかったです。

勧誘もなく、終始素敵な落ち着く空間で癒されました。
    もっと早く出会いたかったです。
    2度目もお得になるので近々伺いたいです。

【エンビロンご使用済の方】お悩みに合わせて選べる2メニュー13200円→6600円

ENVIRON SALON CLAIR【旧:エンビロン美肌&痩身専門サロンLe Lien】からの返信コメント

りなっくま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またとても嬉しいお言葉に感激しております(;o;)
    りなっくま様は、お肌が敏感な状態でしたがトリートメント後は反応などは出られなかったでしょうか?
    今後も成分などに細心の注意を払いながら施術をさせて頂きますので、宜しくお願いいたします♪

Yumiko

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:20:38.0

一回で色が白くなって、ツヤツヤになりました!もっと綺麗になるのが楽しみです!

[投稿日] 2024-04-17 21:09:43.0

こちらに続けて通わせて頂きまして、明らかにお肌の調子が良くなってきました。
    また近々お伺いしますので、どうぞよろしくお願い致します☆

4月限定【リニューアルキャンペーン68%OFF】エンビロン3メニュー¥5000!

ぴーち姫様

本当にどんどんお肌にツヤが出てきましたね(o^^o)
    これからまだまだ光ってくると思いますので楽しみですね♪

次回のご来店もお待ちしております!

• ミワティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:47:35.0

久しぶりの訪問でしたが、以前のデータを確認した上で出迎えて下さいました。私の肌の悩みをよく聞いて、実際に肌をよく見てから、今の私に必要な施術をおすすめしてくださいました。今はエンビロンを使っていませんが、また使おうかな?と思える接客でした。またお伺いしたいです。

ミワティ様

先日はお忙しい中当店に足をお運びいただき
    誠にありがとうございます。

お久しぶりケアをさせていただけとっても嬉しかったです(*^^*)!
    ぜひまた日本に帰国された際はお気軽にお立ち寄り下さいませ♪

• なんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 15:57:40.0

今日はありがとうございました。ツルピカに仕上げて頂いて大満足です。知識も豊富なので、色々とお話ししてると勉強になります。ホームケアも継続して頑張ります。

なんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^○^)

なんちゃん様の美容知識とエンビロンのビタミンAの力で
    美肌レベルをさらにアップしていきましょうね♪

• KTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:01:14.0

エンビロンを使用した友人の肌質変化に感動し、エンビロンを気になっていたところ、エンビロンの優良エステサロンのLe Lienさんを見つけ、通い始めました。
    初回カウンセリング時から施術まで終始ご丁寧な接客が印象的で、自身の肌質に合う施術のご提案やエンビロン商品を教えていただけます。
    また、スタッフの皆さまもお綺麗で、店内は清潔感があり、リラックスできる空間です。
    通い始めたばかりですが、今後の肌質の変化が楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

KT様

数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます(^^)

またそのように思っていただけ大変嬉しく思います。
    諦めずに適切なケアを続けることでお肌は必ず変化します(^○^)
    エンビロンは私たちも自信を持ってオススメできるアイテムやサロンケアばかりですので
    今後もお肌状態に合わせたケアをご提案させていただきますね♪

[投稿日] 2024-03-20 16:29:48.0

今回こちらで3回目なのですが、とても丁寧に施術して頂き、調子も良くなってきています。
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-03-20 16:24:39.0

前回久々だったのですが、今回こちらで2回目ですごく調子が良く、これからも続けていきたいと思いました。

[投稿日] 2024-02-25 22:35:06.0

今回エンビロンを結婚出産後、久々させて頂き、エンビロンの良さを再認識致しました☆
    また続けていきたいと思っていますので、どうぞよろしくお願い致します☆

【数量限定】エンビロン最高峰Cクエンスミニ付きケア19580円→11000円

ぴーち姫様

お久しぶりのエンビロンの再開にあたり当店をお選びいただき
    大変うれしく思います(*^◯^*)

今後もぴーち姫様の美肌維持のサポートをさせて頂きますので
    ぜひ一緒に更なるツヤピカお肌を目指しましょう♪

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:32:33.0

とても丁寧な対応で、説明なども分かりやすかったです。サロンケア、ホームケア継続して頑張りたいです!

【セット価格】エンビロントリートメント+ホームケア付18920円→9800円

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    初回ご来店時は乾燥が気になっていたのですが、2回目には乾燥が軽減しておられホームケアを頑張っていらっしゃるのが伝わってきました(^^)
    今からの時期は花粉などでお肌が揺らぎますので、しっかりケアをして敏感肌に備えましょう♪

Yumiko

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:18:55.0

今回で2回目の施術をしていただきました!

以前、他店でエンビロン短期3ヶ月集中コースを受けていたのですが、卒業後はもう少し色々相談できるサロンを。。と思って出会ったのがこちらのサロンです^^
    とにかくスタッフの方が皆さんお綺麗なので既に説得力もあるし、美容の知識も抱負で色々アドバイスもしてくださるし、とても良いサロンに出会えたと思います。

又次回もよろしくお願い致します♪

あきこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    3ヶ月しっかりエンビロンをお受けになられていた事もあり、あきこ様のお肌は柔らかくツルツルのお肌質でした(^^)
    今後定期的に通えるサロンとしてあきこ様のお肌としっかり向き合い、アドバイスをさせて頂きますね♪
    お肌の変化やご不安な事などがあればお気軽にご相談くださいませ(^^)

Yumiko

• うさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 20:10:51.0

とても親切に対応して頂きました。
    これからの肌の変化が楽しみです。
    サロンでのお手入れも頑張っていこうと思います。

うさこ様

先日は慣れない心斎橋の方まで当店ご利用のために
    足をお運び頂きありがとうございました(^o^)

お肌質がデリケートなこともありエンビロンをスタートするにあたって
    まだまだご不安なこともあるかと思いますがうさこ様の目指すお肌になれるよう
    サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します♪

• まあささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 18:46:02.0

エンビロンの説明もとても丁寧で話す速度も理解しやすくわかりやすく納得できました。
    施術もとても丁寧でとても満足出来ました。
    本当に効果が出るようにという熱意も感じたのでしばらく続けてみようと思えました!

まあさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

エンビロンにご興味を持って頂きそのように感じて頂け
    大変嬉しく思います(^o^)

お姉様が先にエンビロンをスタートされお肌の変化に喜ばれているということなので
    ぜひまあさ様にも効果をご実感頂けるよう私たちが
    全力でサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します♪

• きびちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 17:42:24.0

リラックスした空間で心地よく施術を受けることができました。
    施術後の肌は調子良く、すぐに効果を感じることができました。
    続けて通おうと思います。

きびちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    その後乾燥具合はいかがでしょうか?
    保湿がしっかりできるようになりましたら、また毛穴ケアもしていきましょう♪
    ホームケアもしっかりご使用いただきましたらお肌の変化を感じやすいと思いますので、頑張ってくださいね(^^)

Yumiko

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 13:32:56.0

トリートメントでエンビロンの効果を改めて実感しました。カウンセリングも丁寧にして頂き、肌悩みに合わせたご案内もありがとうございます。

【美白&保湿ケア】 エンビロントリートメントで美白・色むら・乾燥をケア

ともちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    乾燥がまだ気になるとの事でアイテムの見直しをし、1ヶ月後にご来店された時にはすごくもっちり肌になられていました(^^)
    ホームケアを頑張られているのが伝わってきました♪
    今後もツヤ肌目指して頑張っていきましょうね(^^)

Yumiko

• みよきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 09:52:27.0

乾燥が酷く、エンビロンを使用していることもありこのサロンを選びました。
    とても丁寧な説明と施術でとても良い時間が過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

どのフェイシャルクーポンを選んだらいいのかわからない方はこちらを選択

みよきち様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

元々エンビロンを使用されていたこともあり
    施術後更に透明感とツヤ感が出てらっしゃいましたね(^o^)
    今後はサロンケアも定期的に入れて更にお肌をより良く変えていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 17:55:22.0

初めてのエンビロンでドキドキでしたがスタッフの方がとても丁寧に説明してくださり安心して受けることが出来ました!
    ホームケアもトラブル無く使用させていただいてます。
    保湿やハリを実感出来てるので近々また伺わせていただきます^_^

ち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    その後お肌調子はいかがでしょうか?
    ホームケアもトラブルなくご使用頂けているようで安心致しました(^^)
    気にされている毛穴ケアもまたしっかりしていきましょうね♪

Yumiko

• ちちちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:37:57.0

一度で肌が白くなりました!

ちちち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    初めてのエンビロントリートメントで施術後とても感動して頂き嬉しく思っております(^^)
    2回目のトリートメント時には初回にあったゴワツキが感じられないくらいになってましたね♪
    ホームケアを毎日頑張っていただいた成果ですね♪
    今後もツヤ肌を目指して一緒に頑張りましょう(^o^)

Yumiko

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:18:53.0

乾燥肌なのに終わった後はすごく潤っている感じがありました!トライアルセットしっかり使い切ります!

ゆみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    お肌がピカピカのお客様からのご紹介でご来店頂きましたが、エンビロンの使用感はいかがでしょうか?
    ゆみさんは肌トラブルが少ない状態でしたので、どんどんトリートメントも受けて見られて下さい♪
    ご友人様のようなツルピカお肌を手に入れましょう(^-^)/

Yumiko

• まきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:18:49.0

丁寧に説明と施術をしていただきました。
    初めてのエステでしたが、安心して受けれました!
    また通いたいです!

まきこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お肌の綺麗な先輩からのご紹介でご来店頂きました(^^)
    その後お肌調子はいかがでしょうか?
    自宅でのケアのアドバイスをさせて頂きましたが、習慣のないことはなかなか続けることが大変かと思いますが、是非頑張ってみて下さいね♪
    今後のしっかりサポートさせて頂きますので、美肌を目指して頑張りましょう♪

Yumiko

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 19:10:32.0

初めてクールビタミントリートメントをしました。エンビロンは初めてでスタッフの方には丁寧に説明して頂きました‥。また続けていきたいなと思います。

ちー様

先日はお忙しい中
    ご来店下さり誠にありがとうございます(^o^)

乾燥や小ジワのお悩みは大人にはつきものかと思います。
    ビタミンAの効果を存分に発揮するために夜は朝よりたっぷりホームケアを塗り
    サロンケアと並行していきながらお悩みに対して変化を出せるよう
    一緒に頑張っていきましょうね♪

また何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さい^ ^

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 19:06:28.0

スタッフの方とても親切で丁寧に施術していただきました。
    一旦エンビロンやめてましたが
    また再開しようと思います。

ゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    ゆみ様は色々なレチノール製品をお使いになられていらっしゃいましたが、エンビロンに戻ってきて頂いて嬉しいです(^^)
    今は少しお肌が敏感な状態でいらしゃいますのでゆっくりとステップアップしていきましょうね♪
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします(^^)

Yumiko

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 09:54:39.0

ニキビなどが出来て悩んでたところ紹介で行きましたが
    色々丁寧に教えてくださり分かりやすかったです。

mmm様

この度は数あるエステサロンの中から当店にお越し頂き
    誠にありがとうございます(^^)

お子様が生まれたばかりで自分のケアに割ける時間も少ない中
    エンビロンに興味を持って頂け大変嬉しく思います。
    産後のお肌の変化によるニキビが改善できるよう私たちも全力で
    サポートさせて頂きますのでmmm様もご不安なことなどございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ(^o^)

• まっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 14:07:39.0

久しぶりにエンビロン施術を受けたくて検索して伺いました。丁寧な接客をしてくださり、心地よかったです。
    施術中も美容についてのお話を色々と教えてくださりました!その後の肌も調子いいです。ありがとうございました!またお願いします。

【ニキビケア】 エンビロントリートメントでニキビケア!!

まっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    久々のエンビロントリートメントで、お肌の調子がいいと言って頂きとても嬉しく思います(^^)
    顎にできるニキビにお悩みとのことでしたので、今回乳酸ケアをさせて頂いております。
    またビタミンA配合製品も追加してみて下さい(^^)
    乳酸とビタミンAでニキビや皮脂詰まりのケアをしていきましょう♪

Yumiko

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:44:48.0

汗がどっぷり出て
    タムラの機械も痛いけど気持ちよくて
    終わった頃にはスッキリしました。

【最新痩身機器TAMURA3】1台3役でセル脂肪にガッツリアプローチ!9800円

なお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    前回もしっかり汗が出ていましたね♪
    筋肉痛も大丈夫だったようで安心致しました。

しっかり効果をご実感頂けるよう
    全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね(o^^o)

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:28:02.0

エンビロン使い始めて2週間です。
    いつもエステが気持ちよくて、ねてしまいます。
    エステをしたら、肌が少し白くなったように思います^ ^
    これからの肌の変化が楽しみです!

まいちゃん様

先日は数あるエステサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けているということで
    私たちもとても嬉しく思います(^o^)
    エンビロンで更にツヤ肌レベルをUPしていきましょうね♪
    全力で美肌作りのサポートをさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します(o^^o)

• つかささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 19:54:57.0

接客が丁寧で良かったです!
    全然痛くなく。効果に期待!!

【エステ版ダーマペン】毛穴レスなツヤ玉美肌に導く上級者ケア!

つかさ様

数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。

お痛みがなくお受け頂け良かったです(o^^o)
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    はじめは2週間に1回のペースで5~6回受けて頂くことで
    効果をよりご実感頂きやすくなっております♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• Maikonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 17:32:20.0

友人の紹介で伺ったのですが、接客がとても心地よかったです!施術中に無理に話しかけられることもなく、終始リラックスできたのが個人的にとてもよかったです。
    まだ始めたばかりなので効果はよくわかりませんが、また1週間後に伺おうと思います。ありがとうございました!

Maikon様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    Maikon様はしっかりお化粧品も使って頂き、ホームケアの濃度アップもされましたがその後お肌調子はいかがでしょうか?
    最初の頃はお肌の変化がわかりにくいかもしれませんが、徐々にお肌も艶やハリが出てきて変化を感じて頂けるかなと思います♪
    ご不安なことがあればしっかりサポートさせて頂きますのでお気軽にご連絡下さいね(^^)

Yumiko

• nagi512さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 13:16:40.0

初めてのエステで緊張したのですが
    店員さんがとても優しく入りやすく色々教えていただきました。
    1回行っただけでも肌がかなり変わったので
    肌質改善のために通いたいと思ってます♪

nagi512様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    nagi512様はどんどんお肌が変化してきていますね(^^)♪
    ホームケアもサロントリートメントも地道に頑張って頂いているのでお肌がしっかり答えてくれていますね(^○^)
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので、ツルピカお肌目指して頑張っていきましょうね♪

Yumiko

• さこしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 09:23:54.0

フェイシャルを受けた後の顔の違いにびっくりしました
    すっっごく肌が白くなってて感動しました!
    カウンセリングで肌の悩みなど聞いてもらってから
    自分にあった施術内容だったので
    とても安心してうけれました。
    ホームケアの使い方も丁寧に教えてくれるのでお家でもすぐ使えてよかったです!

さこし様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    初めてのフェイシャルでしたが、気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    エンビロンのホームケアもお使い頂いているので今後のお肌の変化が楽しみです(^^)
    さこし様はお肌が敏感でいらしゃいますので、しっかりサポートさせて頂きます♪

Yumiko

クレール(CLAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー