丁寧な接客、施術で感動しました。
目を開けた時、綺麗で華やかな仕上がりで
とても嬉しかったです!!!
今まで色んなサロンにいってきたのですが
やっっと素敵なサロン&担当の方に出会えました!!
本当にありがとうございます。
これからリピート決定です!!
今後ともよろしくお願いいたします。
【時短ですっきり】上まつ毛パーマ【マスカラパーマ】+眉WAX脱毛 ¥8900
FOXY LASH -the beauty- 大阪梅田本店からの返信コメント
りぃ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
ご来店ありがとうございました(^-^)♪
お仕上がり、接客面共にご満足頂けて嬉しいです!
仕上がりなどデザインご相談いつでもできるので
また気になるデザインなどあればいつでもご相談くださいね(^_-)
とても嬉しい口コミありがとうございます^_-☆
今後ともよろしくお願いします!
施術してもらいましたが
数日で半分以上取れました
まつエクでは無くつけマかなと
【この秋のニュアンスカラー】カラーフラットラッシュ120本/オフ込60分
おとめひめ様
当日は他店様のエクステの上から付け足させて頂いております。
付け足しの際は元のエクステの根元が浮いていたりするのでどのエクステが
取れたか判断しかねますが、ご来店頂いたにも関わらず
ご満足いくお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
当店では基本他店様の上からの付け足しの行っておりません
今後このような事が起こらないように施術させていただきたいので
ご来店の際はご予約時通りのご来店、ご協力お願い致します。
ご意見ありがとうございました
みみみ様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛がしっかりされていて
ぱっちりのカールがとてもお似合いでした(*^_^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
コロナ流行しだしてからまつエク自体やめており、約5年ぶりのまつエクでLEDも初めてだったので、ライト眩しかったりするのかなー?と思いながら施術を受けましたが、全く眩しくなくさらに担当してくださった方の手際もとても良く、スムーズに施術していただきました!
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【エクステ初めての方に】LEDまつエク100本◇他店オフ込み
かえで様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりのマツエクでご不安もあったかと思います><
安心して施術を任せたいと思っていただけていたら嬉しいです。
デザインなどご不明点がございましたら
いつでもご相談くださいませ(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
すごく丁寧にやってくださって、感動しました!
【大人気メニュー!!!】上+下マスカラパーマ!パリジェンヌ可
bebe様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
bebe様のまたのご来店をお待ちしております。
先日はお世話になりました
楽しい時間を過ごせて仕上がりも大満足です!
【お久しぶりクーポン】【選べるデザイン】 パリジェンヌorまつ毛パーマ45分
はー様
先日は数あるサロンの中からご来店して頂きまして誠にありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます><
お仕上がりのデザインご満足していただけてとっても嬉しいです(^▽^)/♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました><
また是非お待ちしております(o^―^o)
大阪駅直結で、立地はとても良かったです。
パリジェンヌをしていただきましたが、
1週間で片目だけほとんど落ちてしまいました。
パリジェンヌは他のところでも何回もしたことがありましたが、こんなことは初めてでとてもショックです。
また、担当の方が、ネイルをしていたのですが、指からはみ出すくらいかなり長くて怖かったです。
【トップアイリスト限定】似合わせまつ毛パーマ/パリジェンヌ可 60分
すず様
ご来店いただいたにも関わらずご満足いくお仕上がりにならず
申し訳ございませんでした。
カウンセリングでもお伝えさせていただきましたがパーマだと
お目元状態に合わせてデザインできますので又一度ご検討ください
今後はこのようなことが無いよう努めて参ります
貴重なご意見ありがとうございました。
初めて利用しました。利便性の良い立地で、仕上がり、スタッフ対応共に良かったです。
maco 様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
カールのデザインがとてもお似合いでした(*^_^*)
気になることがございましたら何でもご相談くださいませ♪
私自身に合うデザインで丁寧に施術してくださりいつも満足しています。おすすめのコスメも聞けたりして嬉しいです。また行きます^^
なつみかん様
いつも当店のご利用、ありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます><♪
お目元のデザイン、とってもお似合いでした☆彡
デザイン変更などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
なつみかん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
【学割U22】パリジェンヌラッシュリフト ¥4400
なな様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
なな様のまたのご来店をお待ちしております!
接客・施術は丁寧でよかったです。
お店の立地が駅近のため電車の音やお店の前を通る人たちのザワザワ感が気になったこと、カール感が3種類からしか選べなかったことは少し残念でした。
(他店のコスメリフトではそのような制限はなかったので)
【ダメージレス・毛質改善】最新まつげパーマ☆コスメリフト 60分
Angela様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
立地による周囲の音やカールの種類についてご不便おかけし申し訳ございません。
今後より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
Angela様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
【透明感あふれる艶肌に】フェイシャルワックス眉デザイン付
リンティー様
先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました(^▽^)/
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのフェイスワックスはいかがでしたでしょうか(o^―^o)
眉もスッキリしてお化粧のりの良さも実感していただけてるのかなと♪
リンティー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
目元の肌が弱く、はじめてのまつげパーマでした。
担当スタッフさんが、初心者に、本当に丁寧にご説明いただき、
安心して、パーマできました。
今のところ、目元の肌は荒れていません(2日目)
様子をみたいと思います。
そういえば、途中、やり直しされたときに、
パックしていただけたのでしょうか♪
またパーマのモチをみながら、次回予約したいと思います。
よっちゃん 様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたようで良かったです(●´ω`●)
体調やホルモンバランスによっても変わってきますが
このままアレルギー反応がでないことを願っております。
アイパックはきちんんと貼らせていただいております故ご安心ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても丁寧対応いただきました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございます。
k様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのまつげパーマご満足していただけて良かったです^^
お仕上がりもとってもお似合いでした!
また、こうしたい!などご希望ありましたらお気軽に
ご相談ください!^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております★
しっかりまつ毛が上がってて嬉しいです!
スタッフの方も話しやすい雰囲気で素敵でした!
ぽ様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入ってもらえていると嬉しいです^^
綺麗なお目元でパーマがお似合いでした!!
また気になることなどありましたらご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております☆彡
久しぶりの来店でした^_^
以前もそうでしたけど今回も綺麗に仕上げてもらい
満足してます^_^
ソファーがすごくよくて
施術中いつのまにか寝てしまい
あっとゆー間に終わってました(^。^)
また行きますのでよろしくお願いします(^。^)
のりちゃん 様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
満足のお言葉とても嬉しいです(●´ω`●)
ゆっくりとおくつろぎいただけたようでよかったです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
パリジェンヌにするとマスカラの時にまぶたにつくのが嫌でCカールだと長さが物足りない…といった悩みをカウンセリングで伝えるとおすすめのカールを教えてくれて、出来上がりも理想通りでした!ありがとうございました。
【際立つ黒さ★Wトリートメント!!】上まつ毛パーマ マスカラパーマ ¥5500
まさみちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
事前に過去からのお悩みをお伝えいただきましたので
理想に近づくお仕上がりになりよかったです^^
お仕上がりもお目元にとってもお似合いでした!
またデザイン変更や新たなお悩みが出てきた際はお気軽にご相談下さいね!
まさみちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡
コース説明も丁寧で適切なアフターケアのアドバイスもしていただきました。スタッフの方の応対も大変素敵な応対でした。また伺います。
【半年以上ご来店ない方】次世代パーマパリジェンヌラッシュリフト¥5500
ツキコ 様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ばかり感謝いたします(●´ω`●)
またデザインの相談などなんでもお尋ねくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧な施術で大変満足しています。
また伺わせていただくのでよろしくお願い致します。
【超軽量】フラットラッシュ◇他店オフ込 120本¥7700→¥5500
や 様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
満足のお言葉とても嬉しいです(●´ω`●)
何か気になることがございましたら
何でもご相談くださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今までのマツエクではあまり満足出来ていなかったのですが、今回初めてとっっても可愛く仕上げて頂いて、カウンセリングや接客態度も良くて満足していたのですが、次の日からポロポロとれてきて今はもう半分も残っていないです。
LEDは初めてなのでモチを期待していたのですが残念です。
モチが良ければリピートさせて頂こうと思っていたので本当に残念です。
あまり金額も安くは無いので1週間でスカスカなのはショックです。
ただ、施術直後の仕上がりや、接客態度は本当によかったです!
【エクステ×パーマの最強コンビ★】カールアップエクステ120本¥12000
み様
先日は数あるサロンの中からご来店して頂きまして誠にありがとうございました!
非常に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
もう一度スタッフ同士で技術を見直し、精進致します
ご意見ありがとうございました。
駅近で通いやすく、仕上がりも満足しております。
【1年以上ご来店ない方】次世代パーマパリジェンヌラッシュリフト¥6500
なぎさ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
ご満足いただけたようで安心いたしました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
なぎさ様のまたのご来店をお待ちしております!
担当の方の提案が、ポイントを得ていて、要望や悩みにも寄り添っていただき、安心して任せることができました。立地上、外部の音は仕方ありませんが、施術の椅子はふかふかしていて、とても気持ちよかったです。施術中にも技術に丁寧さが感じられました。またお願いしたいと思います。
ミカリン様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
ご希望通りのお仕上がりになって良かったです!
自まつ毛状態とてもお綺麗でお仕上がりお似合いでした(^^♪
またデザイン変更や気になる部分が出てきた際はお気軽に
ご相談下さいね☆ミ
ミカリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
接客も施術も丁寧で、仕上がりも綺麗でした!
大満足です。
あみ 様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです(●´ω`●)
仕上がりすっごくお似合いでした~~(●´ω`●)!!
デザインの変更等してみたいものがあれば
いつでもご相談下さいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
初めてのまつ毛パーマだったので、似合うものがわからなかったのですが丁寧に説明いただき、仕上がりもとても満足です。
【hatai限定クーポン】似合わせまつ毛パーマ Wトリートメント付き♪5500
ぬー様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマを任せていただけて嬉しく思っております。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
ぬー様のまたのご来店をお待ちしております!
とても丁寧に接客してくださりありがとうございました。
【圧倒的モチ◎LEDマツエク】100本/フラットラッシュ他店オフ込み¥6600
ゆず様
先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました(o^^o)
またお忙し中、口コミ投稿もありがとうございます!
お目元のデザインとてもお似合いでした♪
付けた日から3週間以内にご予約いただくと、【LED3週間リペア】というメニューがあり、
1時間内で戻せるだけ戻せる事ができ、お得なのでご予約してみてくださいね★
ゆず様のまたのご来店を楽しみにスタッフ一同お待ちしております!
ずっと前から気になってて、やっと来れました。担当スタッフの方がおばちゃんにもわかりやすく丁寧に説明してくださり、とてもキレイな仕上がりにしてくださって、次回はまつげパーマお願いしたいと思いました。お美しい方はやっぱりキレイにしてくださるんだと次回行くのがとても楽しみです。
本当にありがとうございました。
めがね様
先日は数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございました☆彡
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
眉のお仕上がり、ご満足していただけてとても安心いたしました><
凄く嬉しいお言葉もありがとうございます
セットになったメニューがございますので、まつげパーマ分からない場合は
ホットペッパーのブログを覗いてみてくださいね(^^)/
めがね様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ^^) _U~~
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応いただきました!
前回違うサロンでLEDマツエクをしてもらった際、取れやすかった事を伝えるとしっかり付けていくと言ってくださって、仕上がりもとても綺麗でした^ ^
エクステだけが取れる事が多々あったので、自まつ毛にあったカールや長さについてまた次回相談させていただきたいです!
【圧倒的モチ◎LEDマツエク】140本/フラットラッシュ他店オフ込み¥7600
ゆみか様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり綺麗と感じていただけて良かったです^^
エクステは長さやカール感でも持ちが変わってくることがございますので
その都度の自まつ毛状態に合わせてカウンセリングをさせていただきますね!
これからもゆみか様のお目元の綺麗のお手伝いを
させていただけると嬉しいです☆ミ
またのご来店を心よりお待ちしております( ^^) _U~~
丁寧なカウンセリングで安心しました!
仕上がりも理想通りで大満足です
綺麗にまつ毛を上げてくださってありがとうございました!
あやちゃ様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
理想通りのお仕上がりになって良かったです!
その都度のお悩みやご希望のデザインに合わせて変更も
出来ますので又ご相談下さいね^^
あやちゃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)v
とても丁寧にカウンセリングしてくださり
仕上がりも満足です。
なな様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
なな様のまたのご来店をお待ちしております。
初めて利用しました。
駅近で雨に濡れることもないので行きやすいなと思いました。
かなり久しぶりのまつげパーマで、前回違うお店でしたときは薬が染みたり早い段階でパーマが落ちたりと不安でしたが、こちらで施術していただいて染みることもなくしっかりパーマがかかっていて嬉しかったです。
また利用したいと思います。
もつ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
施術前に過去に染みたことやパーマが当たりにくいことを
お伝えしてもらいありがとうございました!
当店では安全性の高い薬剤を使用し、多くのお客様に満足していただける様に
ロッドの種類も多数ご用意ございますので又ご希望やお悩みが
出てきた際はお気軽にご相談下さいね!(^^♪
これからももつ様にご満足し続けていただける様に努めて参ります☆彡
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)v
フォクシーラッシュ 大阪梅田本店(FOXY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー