5. キュープ 池袋店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 池袋店【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋2-40-7 カツマタパールマンション402号室
  • 池袋駅 西口(南)から徒歩3分(2021.9.23に移転)〈小顔矯正/耳つぼ/池袋〉

のぞみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 12:35:22.0

行ってよかったです。
    とても楽しい体験をしました。
    痛みにドキドキしてましたが、声をかけてくださるので安心できました。
    おかげで顔もスッキリ、ひどい肩こりも楽になりました。
    ぜひぜひまた伺います!!

★人気No1★ 小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥8250→¥7150 所要時間45分

小顔矯正専門サロンQpu 池袋店【キュープ】からの返信コメント

のぞみ様

この度はQpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    また「行ってよかった」というコメントを拝見させて頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    いつも「お客様にはとにかくしっかり結果を感じて頂きながらお顔だけでなく、身体や心もスッキリしてお帰り頂きたい」と強く思いながら施術をしております。
    これからも初心忘れず技術向上に努めて参ります!!
    是非是非、私ものぞみ様にお会いしたいので次回もご予約楽しみにお待ちしております!

店長 村山

• みっすーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 10:45:41.0

大満足です!初めてディズニーに行った時以上の感動がありました笑!!
    長年の姿勢の悪さや癖、食いしばりが積み重なっていたからか正直施術は痛かったですが、、、終わったあとのスッキリ感と顔かひと回り小さくなっている事に感動でした。
    また続けて通いたいと思います。ありがとうございました(^^)

★小顔頭蓋骨矯正+パーフェクトコース★¥14300円→¥11000円☆池袋点限定☆

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:38:48.0

雰囲気がとても良く、背術の際もしっかりと声をかけてくれたので安心して受けることができました!

★小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器コース★ ¥11000→¥9900

ひろ様

この度はQpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿頂き感謝致します。
    1番初めのご来店は緊張されている方が多くいらっしゃるので、安心して施術を受けて頂けるように気をつけております。ただ、2回目以降も誠実に対応させて頂き、お客様の小顔を全力でサポートいい致します!
    また、ひろ様のご来店楽しみにお待ちしております。

店長 村山

• Giseleさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 18:48:56.0

初めて伺いましたが、施術直後からの効果に驚きました!
    丁寧なカウンセリングと強さなど希望に沿った対応をしてくださり本当にありがとうございました。
    通わせていただきます。

Giseleさま

この度はQpu池袋店にお越し頂き、また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもお客様が、通いたくなるような技術とおもてなしの心を大切に皆様の小顔サポートを頑張って参ります。
    Giseleさまも首肩がとてもお辛そうでしたのでこれからもしっかりほぐして参ります(o^^o)
    どうぞ気長に気楽によろしくお願い致します!

店長 村山

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:45:41.0

とてもフレンドリーかつこちらの体調を気遣いながらの施術で、安心して受けることができました。

小顔矯正は初めてでしたが、痛い。とにかく痛い。でも、痛い理由を説明していただいて、納得しながらでしたので、落ち着いて受けられました。

またお邪魔したいと思います。

★No1人気★初回限定!!小顔矯正+寝落ちドライヘッドスパ¥14300→¥8800

あいあい様

この度はQpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    固まりすぎたお顔の筋肉は最初は痛いのですが、丁寧にほぐしていくととてもスッキリし、痛みも軽減していきます。無理のないよう都度確認して参りますので辛い場合はご遠慮なくお声かけて下さいませ。
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-29 13:35:18.0

施術後すぐに効果を実感できるのが嬉しいです。セルフケアも教えて下さるので、日々のケアに取り入れています。また近日中伺いますので、宜しくお願いします。

☆★再来限定★☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥8250→¥7700

みーこ様

また、口コミ投稿頂き感謝致します。
    またお越し頂けるとの事でとても嬉しいです。
    次回もみーこ様の疲れがとれるよう、心を込めて施術致します!
    楽しみにお待ちしております(o^^o)

店長 村山

• ゆみたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 06:45:52.0

黙々とやってもらえて良かった
    瞼だけもう少ししていただけたらと思います
    また早めに利用します

ゆみたろう様

この度はQpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    次回は眉の時間多めにとらせて頂きますのでよろしくお願い致します(o^^o)
    次回楽しみにお待ちしております♪

店長 村山

• ノムノムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 23:49:11.0

スッキリしました。

ノムノム様

この度はQpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿感謝致します!
    ノムノム様にスッキリ頂きよかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております★

店長 村山

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:25:45.0

とても良かったです!
    1人ずつの施術でゆっくりできますし雰囲気も癒されます。
    スタッフさんの人柄もよく色々お話を聞いてくれます。
    1週間空けずに通えたら通いたいです!

まる様

この度はQpu池袋店にお越し頂き、また、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    今回担当させて頂きました村山です。
    まる様に少しでも通いたいな、、、と感じて頂けるよう、これからも心を込めて施術致します!
    次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

店長 村山

• みちくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:31:15.0

初めて“小顔頭蓋骨矯正”を体験して、力加減をしてくださったのですが、経験したことのない痛さに驚きました。
    何年もひどい食いしばりがあり、顔などの筋肉が凝り固まっていましたが、施術後は目がパッチリすっきりしました。
    顔面の痛みに悩まされず休むことができそうです。
    また日常生活で効果がなくなってくるので、ぜひ定期的に通わせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

みちくん様

また、口コミ投稿感謝致します。
    その後、お顔の調子はいかがでしょうか?日常生活でお顔が痛いとお悩みでしたので施術も痛かったと思います。大変申し訳ございません。
    ただ、次回は初回に比べると少しほぐれていると思いますので痛みは少なくなると思います。みちくん様のお顔の痛みが楽になれるよう丁寧にサポートして参りますので、無理せずお越し頂きますと幸いです。
    どうぞよろしくお願い致します。

店長 村山

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 14:42:50.0

小顔矯正でお世話になりました。40代半ばになり、むくみやたるみ、ゆがみなどで顔が大きくなってきました。マッサージやコルギなども行きましたが今ひとつでした。今回の小顔矯正、正直かなり痛かったですが家に帰って顔をみるとかなりスッキリしてました。また早めに行って小顔を目指したいと思います。ありがとうございました。

カナ様

この度はQpu池袋店にお越し頂き、また貴重な口コミを頂きありがとうございます。お客様のお顔と心が整いますよう、頑張って参ります!
    どうぞこれからもお気軽にお越しくださいませ(o^^o)

店長 村山

• amさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 08:16:20.0

頬骨の出っ張りが一度でへこみました。もっと早くいけばよかったです。

とても親身になってくださって嬉しかったです。
    引き続きよろしくお願いします!

am様

この度はQpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます。また
    とても励みになる口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    まだまだ技術をあげてお客様に喜んで頂きたい!と感じております!
    またこれからもお気軽にお悩みを相談頂きやすいように対応力も磨いてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

店長 村山

• HRMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:30:34.0

初めての小顔矯正でしたが、あたたかく迎えてくださり安心して施術していただきました。
    歪んでいる箇所ほど圧で痛みを感じるそうですが、整うと寝られるくらいリラックスできるようです。頭や首もほぐしていただきスッキリしました。
    施術後は頬骨があがっているのが自分でも分かり驚きました。また伺います!

HRM様

この度はQpu池袋店にお越し頂き、またとてもありがたい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    施術後はお顔を朝鏡をみた時に整える心地よさを感じて頂けるようになります。
    またいつでも整えにお越しくださいませ(^^)
    楽しみにお待ちしております!!

店長 村山

• liさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:22:15.0

1回でも目に見えた効果が出て嬉しかったです
    またよろしくお願いします

li様

この度はQpu池袋店にお越し頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を感じて頂けて嬉しいです!
    また是非お待ちしております!

店長 村山

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:37:38.0

初めて小顔矯正を受けました。最初に位置のズレの確認から一緒に見てくださり、色々な箇所をほぐしてくださいました。
    痛いですがしっかり効果に繋がりそうだなぁ、、と思いながら施術を受けました笑
    ラフな空気感で話してくださり、私的にはすごく良かったです!

ri様

この度はQpu池袋店にお越し頂き、また口コミ投稿頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました店長の村山です!
    まずは表面の固まってしまった筋肉をほぐして骨を調整しているので、長年積み上げた凝りが痛いと思うのですがゆっくり丁寧にほぐして歪みなど調整していきますのでどうぞよろしくお願い致します!

店長 村山

• あだちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:30:43.0

左右の歪みが気になり予約しました。
    常に痛気持ちいいくらいの圧に調節して頂きました。
    何の施術をしているのか、説明もしてくださり、効果を感じやすかったです。
    また期間が空く前にお店に伺いたいです。

★メンズ  小顔頭蓋骨施術+美顔器コース★ ¥8800円→¥7700

あだち様

担当させて頂きました村山です!
    またあだち様のお顔整えさせて下さいませ(o^^o)
    次回もご予約お待ちしております♪

店長 村山

• らっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 08:46:45.0

初めての小顔矯正でした。
    私は強い力の方が好きなので、痛気持ちよかったです!
    特に頭は力加減が私好みですごくよかったです!!
    1回だけでも変化がわかったので、
    4回通ってみてのbefore、afterが楽しみです♪

【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常¥39600→¥22000

らっきー様

また口コミ投稿も感謝致します。
    圧がらっきー様のお好みでよかったです!
    続けて通われると小顔の定着や凝りが取れてる長さが長くなるので是非可能な範囲で楽しみながら通ってくださいませ☆
    私も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-20 22:27:58.0

首と肩のこりがとれて、とても楽になりました。顔の矯正もしっかりしていただきました。小顔矯正の技術はもちろんマッサージの技術も素晴らしいと思います。また宜しくお願い致します。

みーこ様

またとても励みになる口コミ投稿を頂き感謝致します。
    首肩凝りをとるのは得意なので、小顔はもちろんですが、疲れをとりにお気軽にお越し頂きますと嬉しいです(^∇^)
    また楽しみにお待ちしております!

店長 村山

• ゆみたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:59:26.0

初めてでしたが、話し方がちょうどいい方で安心できました。耳の付け根の凝りが酷く、眼精疲労、顔が重たく頭痛があった為、身体が健康なのに、目が開かない怠さがあり、うかがいました。顔のズレだと思ったので、小顔矯正で治るかと思ったら、思った通りで、とてもピンポイントに効果的でした。
    マッサージだとふわっと大変ですねーとほぐした感じで終わっちゃいのですが、ちゃんと効かせたかったところに聞いた感じでした。
    また金銭的に余裕があればうかがいます笑

ゆみたろう様

この度はQpu池袋店にお越し頂き、また詳しく口コミ投稿頂き感謝致します。
    今回担当させて頂きました、村山です( ´ ▽ ` )
    気長に気楽にをモットーにしておりますので、またいつでもお待ちしております!
    ゆみたろう様のお疲れがとれますように、、、☆

店長 村山

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:47:16.0

翌日にあった友人に顔小さいと驚かれました!すごい痛い…ですが、痛くならないまで頑張って通いたいと思います!

まゆみ様

この度はQpu池袋店にお越し頂き、また、嬉しい口コミを投稿頂き感謝致します。
    ご友人さまに気づいて頂けよかったです!
    私もとても嬉しいです(^∇^)
    通って頂く事で、ご自身の満足度も高くなると思いますので、どうぞ気長に気楽にお越し下さいませ♪楽しみにお待ちしております!

店長 村山

• そらまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:46:02.0

私が痛みに弱いので都度強さを確認してくれて有り難がったです。しっかりした丁寧な施術ありがとうございました!

【学割U24】小顔頭蓋骨矯正 ¥8250→¥4000 所要時間40分

そらまめ様

この度はQpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿感謝致します。
    担当させて頂きました、村山です。
    圧の感じ方はそれぞれですので、どうぞ今後もご遠慮なくお申し付けくださいませ^_^
    効果を感じて頂きながら心地よく施術を受けて頂けるように努めて参ります!

[投稿日] 2024-03-12 21:46:35.0

移転後初めて伺いました。久しぶりに小顔施術を受けましたが、すぐに実感でき感動しました。メガネが緩くなりました。首周りのコリもほぐしていただいたので、短時間でしたがリラックスできました。
    すぐに次の予約をいれようとしましたが、予約でいっぱいで取りづらい状況でした。早めにまた伺います。

みーこ様

この度はQpu池袋店にお越し頂き誠に有難うございます。
    また、貴重な口コミ投稿感謝致します。
    また是非早めのご予約お待ちしております!
    みーこ様に小顔の実感を沢山感じて頂けるよう日々技術向上に努めてまいります♪

店長 村山

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:42:21.0

今回前撮り前に集中して通いたいため久しぶり小顔矯正をしました。1箇所ずつ丁寧に説明してただいた上で施術してくださったので安心してお願いすることができました。
    自分としては今日時点でもかなり効果があったように見えますが、定着するよう何回か通いたいと思います。
    1ヶ月後が楽しみです。

なな様

この度はQpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿感謝致します!
    お久しぶりで、また通って頂くと定着は初めての方より早いと思うのでまた楽しみながらお越しくださいませ(⌒▽⌒)
    私も楽しみにお待ちしております!

店長 村山

• まゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:26:25.0

2回目の訪問でした。
    楽しいおしゃべりと確かな施術で、終わったあとは身も心も軽くなります。マスクをした感じが違うので、すぐに効果を実感できました。
    また予約します。

まゆみん様

この度はQpu池袋店にお越し頂き誠に有難う御座います。
    また口コミ投稿も頂け、感謝致します。
    まゆみん様の身も心も軽くなるようにこれからも技術向上に努めて参ります!
    楽しみにお越しくださいませ♪♪♪♪♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

店長 村山

• ミイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 22:21:16.0

この度は、ありがとうございました。
    色々とご説明いただいたり、効果を感じながら施術をすすめていただくので、
    痛みも我慢できました!
    またぜひよろしくお願いいたします!

ミイ様

この度はQpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿感謝致します!
    何回か小顔矯正をしていくと痛みも減少し、気づけば歪みが整って周りから痩せた?とお声をかけられるお客様が多くいらっしゃいます!どうぞミイ様のペースで通って頂ければと思います♪
    よろしくお願い致します(o^^o)

店長 村山

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:40:41.0

お世話になっています!1回目はとっても痛かったところが回数を重ねていくことに痛くはなくなったところ毎回痛いところがあります。普段の生活で癖になってる部分があるのだと改めて感じます。回数を重ねて小顔になっていきたいです!

かすみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    少しづつ、お顔の筋肉がほぐれて、癒着が取れてくると表情も柔らかくなりほうれい線も薄くなるなど嬉しい小顔効果が出てきます^_^
    これからも無理なく楽しみながらお越しくださいませ♪

店長 村山

• ソラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:40:15.0

すぐに効果がわかるので、いつも大満足です。宜しくお願いします。

ソラ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    長く通って頂き心より感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからもソラ様の小顔は勿論のこと、凝り固まりやすい首肩もしっかりほぐして整えて参ります(o^^o)
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

店長 村山

• るなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:41:39.0

他にも小顔矯正に行ったことがありますが、直後での変化をもっとも感じました。ほうれい線もなくなって驚きました。痛みは調整いただけるので、耐えられる程度でした。また元に戻らないうちに伺いたいと思います。

るなぴ様

この度は数あるサロンの中よりQpu池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿も感謝致します。
    効果がでるとモチベーションが上がるのでいい事づくしです(^O^)
    また是非るなぴ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

店長 村山

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:24:00.0

顔の左右が明らかに違っているのが気になって伺いました。短時間でおでこのボコボコがなくなり、目の大きさが左右揃って、歪んでいた顔が左右対称に近づいていて即効性に驚きました。強めの圧で施術してくださるので、多少の痛みはあります。でも、終わったあとの肩の軽さ、体の軽さは凄いです。リンパマッサージの効果も実感しました。次回もぜひ小顔矯正と組み合わせてお願いしたいと思います。
    丁寧に診てくださり、ありがとうございます。

kao様

この度はQpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    またとても励みになる口コミ投稿感謝致します。
    お客様に実家頂ける事が1番嬉しくまたこれからも頑張って参ります!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

店長 村山

• マサコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 09:03:06.0

小顔矯正を初めてやって頂きました。職場でえ?顔ちっちゃっ!って言われした。
    目の開きも違くなり、スッキリしました。ありがとうございました。

マサコ様

この度はQpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿感謝致します。
    職場で早速お声かけて貰えたようでとても嬉しいです!
    周りから褒めてもらえるとモチベーションも上がると思います(^O^)
    また嬉しいご報告お待ちしております♪

店長 村山

キュープ 池袋店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー