3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  6. ビューティーサロン ココ多治見店(Beauty salon COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ タジミテン

• ネイル
  • 岐阜県多治見市白山町5-9 ヤマセキビル2F D号室
  • JR多治見駅徒歩13分
    4.4

m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 03:17:27.0

ずっと通わせてもらっていますが
    どの担当者さんにお願いしても
    全員丁寧にマツエクをつけてくれます!

まつ毛のことでわからないことがあり、
    質問しても素人にわかりやすく
    説明してくれるのでとても良かったです。

これからも通い続けたいです!

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 多治見店からの返信コメント

m.様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お目元の様子はいかがでしょうか。
    これからも満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります!

またなにかわからないことやご要望がございましたら
    お気軽にお声かけくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

加藤

• マシュマロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 13:53:02.0

今回違う雰囲気を希望し相談したところ、丁寧に分かりやすくイメージを教えていただきました。また、施術もいつも通り丁寧で、出来上がりも大満足です。色々な話もできて楽しい時間が過ごせました。いつも素敵な笑顔で対応してくださるので、とても嬉しいです。また、次回もよろしくお願い致します。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 21:59:41.0

今回は片方だけ触りすぎて取れてしまうという急な事にも対応して下さり、左右バランスよく付けて下さってありがとうございました。

• Risaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 20:51:05.0

施術が早くて、マツエクのもちも良いので、マツエクをしたくなると利用させてもらっています。

【HINA限定】平日のみ★人気の史上最高持続力☆フラットプラス50set☆4900円

Risa様

口コミの投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きました、HINAです☆☆

施術に満足して頂いて良かったです!
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 20:35:57.0

とても綺麗た仕上がりで自まつげの手入れの仕方などアドバイスももらい手入れの参考になりました

あい様

口コミの投稿ありがとうございます☆ミ
    担当させて頂いております、HINAです(^^♪

仕上がり、施術に満足して頂いて良かったです♪
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいネ!!

またのご来店心よりお待ち致しております☆!

• Ruriさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-22 13:37:03.0

どのスタッフさんもとても丁寧に対応してくださります。
    まつ毛が綺麗に上がるので、テンションも上がって最高です!

次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥6500

Ruri様

担当させていただきましたHINANOです。

その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    またカール感等、ご変更もできますのでいつでもお申し付けくださいね☆

Ruri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HINANO

• ちゃっぴーままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 18:41:07.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます

ちゃっぴーまま様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

SATSUKI

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 17:01:30.0

3度目です!なかなかいいお店に出会えていませんでしたが、COCO一択になりました!笑
    いつも、お話から技術まで大満足です!
    甘皮処理などしっかりめにやってくださるので、仕上がりがとても綺麗!次はまつ毛もお願いしてみようかなと考えております!いつもありがとうございます!

【オフ込み】定額ネイル¥4900

s様
    この度はbeautysalonCOCO多治見店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミ投稿もして頂きありがとうございます。
    いつも楽しくお話させて頂けるので、私も嬉しいです!!(*^^*)

また来月もs様にお会い出来るの楽しみにしています☆

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 07:15:25.0

ネイルの知識もたくさん教えてくださり、
    施術も早く丁寧でした!カラーも作ってくださり
    嬉しかったです!またお願いしたいです

受付開始【ネイル再開キャンペーン】フットオフ込★ワンカラー¥5000→¥3800

ゆみ様
    beautysalonCoCo多治見店をご利用頂きありがとうございます。
    この度は、嬉しいクチコミの投稿までして下さりありがとうございます!!!

その後の様子はいかがですか?
    また気になることや、お好みのカラーがございましたら
    お気軽に聞いてください(*^^*)

また、ゆみ様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-12 21:17:05.0

いつも可愛くして頂き満足です
    これからも是非よろしくお願いします

だんちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    担当させて頂いております、HINAです!!

いつもお世話になっております(^^♪
    本日も施術に満足して頂けて良かったです☆
    またのご来店心よりお待ち致しております!!!

• いずみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 14:24:35.0

とても丁寧にしていただいて、マツエク初めての私でも安心してしていただきました。

いずみん様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    担当させて頂きました、HINAです☆

仕上がり、施術に満足して頂いて良かったです(^^♪
    エクステについて何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 01:06:16.0

清潔感のある店内でした。
    眉毛のメニューで迷っていたのと、「ワックスだけになってもいいですか?」と質問があったので「こちらのメニューの方が見た目がいいですかね?」と返したのですが、時間の都合上出来ないと返されたのでその質問ってする意味あるんだろうかって思いました。(もちろん別日にずらせば出来るとは返されたんですけど、自分の空いてる時間で予約しているのになあって思いました。)
    仕上がり自体(眉毛、まつげ)は綺麗でした。店内で見たら腫れてなかったんですけど外の鏡で見たらとても腫れていたのと、カウンセリングと最後の方にも責任を負わない署名を書いたりだとか、特に腫れていたところに対してフォローがなかった所に対して不審に思いました。帰り際もスタッフ全員でレジ締めを急いで行なっていたので、どうなのかなあ、と思いました。返信不要です。

【新規】大人気のラッシュリフト♪メイクリフトカール ¥4900

なお様

今回予約して頂いたセットメニューにはラミネートがついていませんでしたので
    確認のためお尋ねさせて頂きました。

ワックス直後は赤みや腫れなどが起こることがありますが
    時間とともにおさまります。
    現在腫れの方はおさまっていますでしょうか?
    また、カウンセリングシートのご記入は皆様にお願いしているものになります。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    SATSUKI

• ちゃっぴーままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 19:23:40.0

まつ毛が育つやり方を教えて頂きありがとうございました

人気★バインドロック60set★持続力の劇的アップ !7900→5900円!!

ちゃっぴーまま様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

まつ毛が健康になるとエクステの持ちも良くなり
    回転もしにくくなるので引き続き
    ホームケア頑張ってみてください(^O^)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2025-06-17 15:44:21.0

本日ゎ私の都合でコロコロ予定変えてご迷惑おかけして
    すみませんでした
    また今後とも宜しくお願いします
    とてもギャルな感じに仕上がりで大変満足です

口コミの投稿ありがとうございます☆ミ
    担当させて頂いております、HINAです!

仕上がり、施術に満足して頂いて良かったです(^^)☆
    今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいネ!!

またのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-11 20:49:45.0

今回もありがとうございました~!
    とっても久しぶりでしたが今回も楽しくお話しながら綺麗に施術していただけて満足です!また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後お目元の様子はいかがでしょうか??

今回も楽しくお話しさせて頂いてあっという間の時間でした☆
    またなー様のご来店を心よりお待ちしております!!
    SATSUKI

• IuRさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 20:07:59.0

今回も可愛く仕上げていただきましたー!!
    毎回施術が早いのに、もちも良くて感動してます^ ^
    またお願いします♪

luR様

担当させていただきましたHINANOです。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます☆☆
    luR様はとても自まつ毛が1本1本しっかりしており、安定する為エクステの持ちも良くなっているのだと思います^^
    コーティング剤を塗っていただくとばらつきが抑えられたり、束感が作れたりとさらに可愛いお目元に仕上がるので、ご興味ございましたらまたお気軽にお尋ねください^^

luR様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HINANO

• リーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 19:21:12.0

毎回大満足の仕上りにしてもらえますが
    最後に毎回まつげが弱くなってるから
    美容液ぬってくださいと言われます。
    毎日かかさず美容液をぬってるので
    どうしたらいいかわからず
    毎回怒られている気分になります。
    仕上がりは満足なので我慢しています。

リー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたHINANOです。

この度は、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    まつ毛美容液を毎日塗っていただきありがとうございます!
    しかし、毎月拝見させていただくところ、効果が出ていないように思います。
    普段お使いの美容液は、マスカラタイプでしょうか?それともハケタイプでしょうか?
    まつ毛美容液で育毛効果が高いと言われているのが、ハケタイプ(アイライナーのように塗る物)になります。
    まつ毛美容液も1人1人合う、合わないがございますので、一度他の美容液もお試しいただくと効果が出てくるかもしれません。
    当店のオススメや、リー様のまつ毛にあった美容液もご案内できますので、もし気になりましたらお気軽にお申し付けください☆

リー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    HINANO

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 16:29:50.0

40分程でオフ~仕上げまでして下さりました、、、!めちゃくちゃ手際が良くてキワキワまで塗ってくれて満足でしかないです!
    このお値段でこのクオリティは、破格すぎます^^
    また来月もお願いします!

受付開始【ネイル再開キャンペーン】ハンドオフ込★ワンカラー¥5000→¥3800

s様
    beautysalonCOCO多治見店をご利用頂きありがとうございます。
    この度は、嬉しい口コミの投稿までして下さりありがとうございます(*^^*)

これからも喜んで頂けますよう精進して参ります。

また、来月もs様のご来店お待ちしております☆☆

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 21:02:01.0

いつも担当してもらっていますが、仕上がりがきれいなのにとてもはやいです!大満足しています!

当店1番人気★フラットプラス50set(フラットラッシュ100本♪)時短スムーズ

a様

担当させていただきましたHINANOです。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のエクステのご様子はいかがでしょうか?
    デザインの変更等、いつでもできますのでお気軽にお申し付けください^^

a様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

HINANO

• meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 10:03:06.0

1回目はポロポロ取れてきてしまったのですが、1週間以内のお直し後はしっかりついてます。

me様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございました(*^^*)

前々回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    その後はエクステの持ちも良かったとの事で大変嬉しく思います

またのご来店を心よりお待ちしております
    SATSUKI

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 15:41:29.0

丁寧な施術ありがとうございました

多治見店限定★【フラットプラス70set¥7200】

M様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

満足して頂けたようでとても嬉しく思います*
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?

何かご相談などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

加藤

• あいりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 20:23:53.0

初めての来店でした。
    とても気さくにお話しができ、あっという間の時間でした。また機会があればお願いしたいと思います。
    デザインもたくさんあり迷ってしまう程でした。
    おすすめです(*^^*)

新規★オフ込みハンドお好きなアート4本¥5500

あいり様
    beautysalonCOCO多治見店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    この度は、嬉しい口コミの投稿までしてくださりありがとうございます!

わたしもとても楽しくお話できて嬉しいです。

これからも喜んで頂けるようサンプルなど作成していきます。

また来月もあいり様のご来店心よりお待ちしております☆

• Ruriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 22:09:46.0

いつもとても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!これからも通わせていただきます(*^^*)

次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥6500

Ruri様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    担当させていただきましたHINANOです。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います☆
    またカール感やご希望などございましたらいつでもご相談くださいね!

Ruri様のまたのご来店お待ちしております^^

• まりんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 14:16:33.0

仕上がりがすごい可愛くていい気分で帰れました。

新規★史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本) ¥5400

まりんぬ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください(^^♪

SATSUKI

• soujuri7221さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 22:47:03.0

LEDエクステにしてから、持ちがとてもよいので何回もリピートしています。
    今回初めて翌日の朝の洗顔後に10本以上エクステが取れてしまいました。こんなに取れてしまうのは初めてなのでびっくりしました。何が原因なのでしょうか??

【LEDエクステ】フラットラッシュ100本

soujuri7221様
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    付け足しでエスクテを付けているので
    元から付いていたエクステが取れしてしまった可能性もあります。
    申し訳ございませんでした。
    これからも技術の向上のため精進してまいります。

[投稿日] 2025-05-04 13:51:31.0

毎回とてもいい風に仕上げて頂きとても
    満足です(*^^*)
    これからも通わせて頂きます(*^^*

口コミの投稿ありがとうございます☆ミ
    担当させて頂いております、HINAです♪

仕上がり、施術に満足して頂いて良かったです(^^)☆
    何かございましたらお気軽にご相談くださいネ!!

またのご来店心よりお待ち致しておりますっ!!

• りゅうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 12:45:43.0

前回も、とても良かったので、再度リピートで来店しました。今回も、とっても早く素敵に仕上げて頂きました♪
    これからこちらでお世話になろうと思っております

りゅうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    担当させていただきましたHINANOです。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

LEDエクステを付けさせていただきましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?^^
    デザインやメニューの変更等いつでも出来ますのでお気軽にご相談くださいね☆

りゅちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

HINANO

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 13:08:38.0

とても丁寧にありがとうございます♪
    とても満足です

受付開始【ネイル再開キャンペーン】ハンド オフ込★定額アート2本¥4200

あやの様
    ビューティーサロンココ多治見店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

これからも喜んで頂けるように精進して参ります。

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 16:41:59.0

丁寧にして頂きありがとうございました。

多治見店限定★【フラットプラス70set¥7200】

kei様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
    また何かございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね(^^)

加藤

• メリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-27 13:38:26.0

いつも希望通りのマツエク、マツパの仕上がりでずっとリピートしてます。まつ毛の状態も教えて下さるのでありがたいです。施術も丁寧でとても居心地が良いです。

メリー様

担当させていただきましたHINANOです。
    先日はご来店いただき誠にありがとございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のエクステのご様子はいかがでしょうか?
    デザインの変更等いつでも承りますのでお気軽にお申し付けくださいね☆
    また、ケアなど分からない事など何でもご相談ください^^

メリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HINANO

ビューティーサロン ココ多治見店(Beauty salon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー