5. エヌドットバーバー ヒロオ(N.BARBER HIROO)   >

N.BARBER HIROO【エヌドットバーバー】

エヌドットバーバー ヒロオ

• 東京都渋谷区広尾5-1-20 七星舎ビル3F
  • 日比谷線 広尾駅徒歩3分 山手線 恵比寿駅徒歩15分◆エヌドットバーバー広尾 -beauty-

yuckyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:07:46.0

はじめてのお顔剃りでした。
    仕上がりもすごくきれいでしたし、していただいてる時間がとても贅沢でした。
    どのくらいの周期でしたらきれいが維持できるのかお聞きすればよかったです。
    今日はありがとうございました。

【ミストシェービング×光脱毛】全顔+耳+襟足+眉+パック+光脱毛60分¥6930

N.BARBER HIROO【エヌドットバーバー】からの返信コメント

yucky様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

数あるシェービングサロンの中で当店を選んでいただきありがとうございます!(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ターンオーバー(約28日周期)に合わせてきていただくとお肌をつるっと保て、
    回数を重ねるほど不要な角質がとれスキンケアのしやすいお肌に導けます。

yucky様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

N.barber広尾店 内藤

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 09:27:15.0

2回目です。
    眉の形をきれいにしていただけて、ありがとうございました。
    顔もきれいに剃っていただけて、満足です。

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:06:15.0

施術いただいたことで、全体的に化粧ノリが良くなりました。
    1点気になったのは、タオルで拭き取っていただくときにゴシゴシされている感じがあり、皮膚が弱いところは荒れてしまったので、優しく拭いていただけるとありがたいです。

【トライアルシェービング】保湿付◎全顔+耳+眉 30分 ¥4620→¥3630

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:18:28.0

いつも丁寧に、きれいに仕上げて頂いてます。ホントに上手です。
    大満足です。リピートしてます。ずっとお願いしたいです。

【ミストシェービング×光脱毛】顔+耳+うなじ+眉+パック+光脱毛60分¥8360

もも様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

季節に合わせて必要な箇所のシェービングを
    していきましょう(^O^)♪

いつもお忙しい中、当店をご利用頂きありがとうございます!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

N.barber広尾店 内藤

• ちゃろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:20:39.0

いつもつるつるに仕上げていただきとても満足しています。いつも寝てしまいそうなくらい気持ちが良いです。眉毛もバランスよく整えてもらってスッキリです!

ちゃろ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミ感謝申し上げます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

いつもお肌状態が良好ですので引き続きキレイのお手伝いを
    させて頂ければと思います♪

ちゃろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

N.barber広尾店 内藤

• mayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 00:53:43.0

先日は顔とうなじのシェービングと脱毛、HBLしていただきありがとうございました
    はじめてだったのでドキドキしましたが担当スタッフさんの明るい会話と技術は素晴らしかったです
    色々アドバイスもいただきありがとうございました
    また伺いたいと思います
    私の認識違いかと思うのですが不明点があり
    脱毛うなじだけだったと思うのですが顔には出来なかったのですよね。うなじだけなら脱毛しなくても良かったかなと‥またお願いする際には確認してお願いしたいと思います

【同時施術】美肌シェービング+ハリウッドブロウリフト90分 ¥9130

may様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

初めてご来店頂いた上に楽しいお時間をありがとうございました。
    回数を重ねていくとシェービングでお肌がふんわり柔らかくなっていき、
    眉毛はパーマが長持ちしたりワックスによって毛が薄くなってきたりなど
    いい効果がたくさんあります♪

脱毛の件ですがご予約の際にコメント欄に
    うなじシェービング 脱毛を合わせられますかと
    記載頂いたのでうなじの脱毛だと自身が判断してしまい
    話を進めてしまいました。
    せっかく足を運んで来てくださったのにこちらの確認不足で
    残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

次回ご来店頂いた際はより向き合ったカウンセリングと
    ご要望にお応え出来るよう改善させて頂きます。

may様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます。

N.barber広尾店 内藤

• まみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 21:22:59.0

いつも安心してお任せしています。
    定期的にシェービングするとさっぱりし、メイクノリがよくなるので、続けていきたいと思います。個室で受けることができるので落ち着きます。

【美肌シェービング】保湿付◎全顔+耳+眉 30分 ¥4290

まみちゃん様

また、いつもとても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

メイクのりが良くなったりシェービングの効果を感じて下さりとても嬉しいです。産毛はもちろんお顔の角質を取ることができますのでお肌がつるつるになります。
    シェービング後は乾燥しやすくなりますのでお家でのスキンケアも引き続きお願いします♪

まみちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

N.barber広尾店 荒井

• にゃおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:57:57.0

2回目です。シェービングと毛穴ケアでツルツルな肌に仕上げていただきとても満足です!またよろしくお願いします。

にゃお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ感謝申し上げます!

にゃお様のお肌状態はとても良好でしたので
    引き続きキレイのお手伝いをさせていただきたいと思います!

にゃお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

N.barber広尾店 内藤

• すーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:44:13.0

フェイスシェービング、とっても良かったです!
    また来店しようと思います♪
    値段も仕上がりも大満足です

すーな様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

シェービングの良さを実際に体感して下さりとてもうれしいです。シェービングはお顔の産毛だけでなく余分な角質まで取ることができますので1カ月1回ほどがおすすめとなっています。

今後も技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いします!

すーな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

N.barber広尾店 荒井

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:23:59.0

肌が薄めで敏感だということをすぐに見抜いてくださり、お肌に刃が当たっているか分からないほど丁寧にシェービングしていただきました♪
    背中と襟足のみで短い時間でしたが、たくさんお話ししていただき楽しかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【背中シェービング】パック付◎襟足+背中(肩甲骨まで)30分 ¥4950→¥4400

ゆりな様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

背中やうなじは自分では中々見えなくて処理もしづらい箇所ですよね、
    カルテもしっかりと残してありますので
    再度気になった時、ご来店頂ければと思います(^^)

ゆりな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

N.barber広尾店 内藤

• Pattyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:31:25.0

いつもこちらのシェービングを利用しています。
    技術は安定しており、剃り残しも後からのヒリヒリするトラブルも一度もありません。
    他店では考えられないほど、どなたにお願いしても完璧だと思います。
    今回、急に予定が変更になり早く帰りたいという希望にもメニュー変更してご対応いただきました。

【1番人気!】美肌シェービングパック付◎全顔+耳+眉+うなじ 50分 ¥6050

Patty様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

これからもご満足頂けるよう安心した技術やより良い
    サービス提供が出来るように努めます。

Patty様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

N.barber広尾 内藤

• なこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 11:32:13.0

最近顔の表面がゴワゴワしてたので顔そりをすると化粧乗りも良くなると友達に言われ初めての顔そりですが検索してみることに。バーバーとは男性が行くものだと思っていたので、女性専門スタッフが担当してくれるとあり予約。ビルの階段を上るときはドキドキしましたが、ドアを開けるとビックリ!イイ感じの喫茶店のようなWOODYベース 。担当女性が優しく個室へ案内。ゆったりした椅子に座り、のんびりと心地よい丁寧な施術が始まり、憩いの場でした。顔そりした後はツルツルな肌になり友にもほめられました!また絶対来ます!

なこさん様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

当店の雰囲気やシェービングの仕上がりなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    シェービングは産毛だけでなくお顔の古い角質もとることができるのですっきりと綺麗なお肌になりましたね♪
    シェービング後は乾燥しやすくなっていますのでお家でのスキンケアも宜しくお願いします。

なこさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

N.barber広尾店 荒井

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:50:57.0

スピーディーに丁寧に対応していただきました

hana様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お背中とうなじは自分では中々見えなくて処理もしづらい箇所ですので、
    気になった時などいつでもご相談下さい!

お忙しいと思いますが、体調お気をつけて下さいね♪

hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

N.barber広尾店 内藤

• 胡桃さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:36:52.0

初来店でしたが、とても対応が良く仕上がりにも満足です。来月もよろしくお願いします。

胡桃様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

数あるサロンから初めてのお店に当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様に満足いただける様、接客サービスやより良い技術を提供できるよう努めます。

次回ご予約時お待ちしております♪

エヌドットバーバー広尾店 内藤

• あぶちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 17:25:43.0

担当していただいてありがとうございます。初めて担当していただきましたけど、マッサージも気持ちよかったし、施術中のお話も楽しくてリラックスできました。
    眉の形も自然にしていただいて気に入ってます。
    また次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

あぶち様

また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

初めて担当させて頂いたので不安もあったかと思いますが
    満足して下さったこと大変嬉しく思います。
    共通の話題も多数あり、つい盛り上がってしまいました(^ ^)/

今後も、より技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いします!

あぶち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

エヌドットバーバー広尾店 内藤

• ぱにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:51:10.0

遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました。

【1番人気!】ホワイトパック付UVケア◎全顔+耳+眉+うなじ 50分 ¥6710

ぱにー様

また、いつもとても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

遅れの連絡をしてくださり有難うございました。今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

ぱにー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

N.barber広尾店 荒井

• ゆきこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 08:50:23.0

うなじシェービングで伺ったのですが、女性の方でとても安心しました!
    しっかりカウンセリングもしてくださり、ありがとうございます!また行きたいです^^

【シェービング×光脱毛】うなじシェービング+光脱毛30分¥2640

ゆきこちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

うなじは自分では中々見えなくて処理もしづらい箇所ですよね、

カルテをしっかりと残してありますので
    再度気になった時、ご来店頂ければと思います(^^)

N.barber広尾店 内藤

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 05:09:44.0

2回目の利用でしたが今回も丁寧に施術頂き大満足です。
    また利用したいと思います。

【美肌シェービング】保湿付◎全顔+耳+眉 30分 ¥3630

haru様

また、いつもとても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

2回目のご利用有難うございました。仕上がり、スタッフの対応等、満足して頂けて大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

haru様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

N.barber広尾店 荒井

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:39:37.0

丁寧な接客と綺麗なシェービングで大満足です!
    また利用したいと思います。

【背中シェービング】パック付◎襟足+背中(腰まで) 40分 ¥4400

しぃ様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

お背中やうなじはご自分では剃りにくい箇所なのでまた気になったときや脱毛前に当店をご利用してくださるとうれしいです。シェービングだけでなく接客についてもおほめ頂き有難うございます。

しぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

N.barber広尾店 荒井

• 時空さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 12:51:13.0

どの方にして頂いても、綺麗な仕上がり。
    マッサージの力も最高。
    技術はもちろん、接客も気持ち良く大満足です。

時空様

また、いつもとても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

マッサージではお顔はもちろん、首肩周りのコリもほぐれるようそちらも入念にさせていただきました。ご満足いただけて光栄です。当店でリラックスできる場所を提供することができ、とてもうれしいです。今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

時空様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

N.barber広尾店 荒井

• Pattyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:28:20.0

いつもお願いしております。今回はマッサージ付きのコースにしてみました。
    シェービングの技術は安定なので安心してお願いできます。

Patty様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

定期的に通って下さっているのでお肌状態がとても安定していました♪
    引き続き綺麗のお手伝いをさせて頂きます。

Patty様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

N.barber広尾 内藤

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:29:21.0

今回もきれいに施術頂きました。大満足です。

【背中シェービング】パック付◎襟足+背中(肩甲骨まで) 30分/¥3300

もも様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

いつもお忙しい中、当店をご利用頂きありがとうございます!

これからも安定した技術を提供致しますので引き続き宜しくお願い致します♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

N.barber広尾店 内藤

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:49:06.0

希望など丁寧に聞いていただきました。
    うなじもがっつり剃っていただく気で行きましたが、その後のケアなど相談していただき綺麗に整えていただきました。
    顔のシェービング後、会う人に顔がピカピカだと褒めていただき、化粧ノリも良く満足です!

【シェービング×光脱毛】全顔+耳+襟足+眉+パック+光脱毛全顔60分¥6930

mami様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

うなじは人によって形や理想があると思いますので、毎回カウンセリングをして話し合ってから剃らせていただいています。もう少しすっきりとし形にに変えたくなりましたら、いつでもおっしゃて下さい。
    お化粧ノリも良くなられてこちらもとてもうれしいです。またきれいのお手伝いをさせていただけると光栄です。

mami様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

N.barber広尾店 荒井

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:27:36.0

ブライダルの挙式直前でしたが、とても丁寧に安心感のあるシェービングをしていただき感謝です。お肌もツルツルになり、家も割りかし近所なので顔だけでも通いたいと思いました。

【和装ブライダル】顔+眉+耳+うなじ☆美肌パック付き◎ 約60分

ゆかり様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

大切な挙式の前に当店で任せて頂きまして有難うございます。
    当店の仕上がりにご満足頂けたようでとてもうれしいです。

お顔剃りの周期としましてはターンオーバーに合わせて月に1回をオススメしております。

ゆかり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

N.barber広尾店 荒井

• もてーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:28:38.0

・オシャレな床屋さん内の個室での施術です
    ・タオルの温度もちょうどいい
    ・クーポンの説明に記載なしですがミストをあててのシェービングでした
    ・技術がしっかりしてらっしゃいます
    ・時間どおりに終わります

自信を持っておすすめできますが、人気が出て予約が取れなくなると困るので内緒にしたいお店です。

【肌タイプ別フェイシャル】シェービング+LEDケア+美肌パック60分 ¥6930

もてー様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

細かいところまでおほめ頂きとてもうれしいです。当店のお顔剃りは、すべてミストシェービングになっております。記入を直させていただきました。有難うございます。

今後も技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いします!

もてー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

N.barber広尾店 荒井

• しなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 17:51:13.0

丁寧に施術させていただきました!

しな様
    また、いつも嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

うなじやお背中は自分では処理が難しい箇所ですので、脱毛前や気になったときに是非キレイのお手伝いをさせて頂きたいです。

今後も技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いします!

しな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

エヌドットバーバー広尾店 荒井

• にゃおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:59:29.0

初めてのシェービングで伺いました。とても丁寧に施術していただき、肌のトーンが明るくなりました。次はシェービングに、マッサージかパック付きのコースをお願いしてみたいです。ありがとうございました。

【トライアルシェービング】保湿付◎全顔+耳+眉 30分 ¥3630→¥2970

にゃお様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

シェービングの効果を実感して頂き、嬉しいです。産毛や古い角質がとれ、化粧ノリも良くなりますので月に1回のペースでのご利用をオススメしております。
    マッサージつきメニューではより、リラックスする空間をご提供できると思いますので是非お試しください。

にゃお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

N.barber広尾店 荒井

• ajicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:29:55.0

いつも気持ち良くお迎えいただいております。今回大変お忙しいタイミングの来店だったかな?とも感じましたが、自宅に帰って鏡を見ると、剃り残しがあちこちにあり、とても残念な気持ちになりました。ぜひまたお伺いしたく、次回に期待しております!!

ajico様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらの技術不足で不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術を見直し二度と無いよう、改善致します。
    今後は、当店をより気持ちよくご利用して頂けるよう、努めて参ります。

ajico様のまたのお越しを是非お待ちしております。

エヌドットバーバー広尾店 荒井

• ぐみるとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 22:56:06.0

綺麗な仕上がりで満足です。またお願いしようと思います。

ぐるみと様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

シェービング後は乾燥しやすくなっておりますのでお家での保湿をしっかりとお願いします。

月一でシェービングしていただくと古い角質や皮脂がすっきりしますので、
    また機会がありましたらぜひお待ちしてます♪

お忙しいとは思いますが、体調お気をつけてお過ごしください!

N.barber広尾店 荒井

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 13:42:48.0

自分ではできない背中のお手入れをしたいと思い、今回初めて利用させていただきました。担当スタッフの方も優しく、雰囲気も良く、リラックスできる空間でした!また利用したいと思います!

なみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。担当しました荒井です。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただいた上、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

お背中とうなじは自分で中々見えなくて処理もしづらい箇所ですので、ぜひまた気になったときはいつでもお待ちしています。

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

N.barber広尾店 荒井

エヌドットバーバー ヒロオ(N.BARBER HIROO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー