3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. きもちどころ 本店   >

きもちどころ 本店

キモチドコロ

• 大阪府寝屋川市成田南町3-5
  • 京阪香里園駅より徒歩15分 もしくは、京阪バス「三井」バス停より徒歩1分
  • つむぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 23:20:19.0

つらいところを、とても丁寧にほぐしていただいてます。心地よい時間なので、寝てしまってはもったいない!!  と思って行くのに、いつも意識がとびます。がんばってしゃべらなくてもいいのも、私にとってはとっても癒し・・・(笑)  いつもありがとうございます。

口コミ投稿してお会計時に提示された方限定!全メニューより5%OFF(併用不可)

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

温かいお言葉をありがとうございます!
    リラックスしていただけているようで良かったです。
    私どもも、つむぎ様のお人柄に癒しをいただいております。

お力加減など、ご要望ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

つむぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上谷

• ヨシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 09:49:53.0

腰痛が酷かったので、利用させて貰いました。
    力加減も非常に良く施術後は腰痛も楽になり凄く良かったです!!
    又利用したいと思います。

【当店オススメ!プロの凄腕☆】全身もみほぐし(60分)  ¥2464(税込)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミもしていただき、ありがとうございます!
    楽になったというお声が聞けて安心いたしました。

またお辛くなった時は当店をご利用いただけたらなと思います。
    いつでもお待ちしております。

上谷

• うみんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:45:29.0

むくんでだるかった脚をしっかり流していただいてスッキリしました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    スッキリしていただけたようで良かったです!

うみんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上谷

• massaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:30:12.0

今回腰痛が酷く、改善したい為に来店しました。
    落ち着いた雰囲気で腰を中心に全身を揉みほぐしてもらいました。
    身体が軽くなるのが実感し、60分でしたがかなり細かく色々な箇所をやって頂きました。
    少し様子を見て、またしんどくなったら来店しようと考えています。

きもちどころ 本店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店の施術を気に入っていただけたようで良かったです。

足腰を中心に施術させていただきましたが
    肩首など、全身お疲れでしたね。
    massa様のその日のお身体に状態に合わせた
    施術ができますよう、気付きを大切に努めていきますので

またお疲れの時はmassa様のご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

山崎 勝憲

• ぶーりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:55:51.0

肩こりがひどく利用させて頂いてますが
    いつも希望どおりの丁寧な技術、接客に安心して通わせて頂いてます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

優しいお言葉ありがとうございます。
    上半身が凄くお疲れで、凝り固まっていらっしゃいますので
    時間があっという間に感じてしまいますね。

ぶーりん様が安心して施術を受けていただけますように
    より良い施術を目指して努力いたしますので
    ご要望ご相談など、ご遠慮なくお申し付けください。

ぶーりん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

山崎 勝憲

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 19:23:09.0

とても気持ちよかったです

きもちどころ 本店からの返信コメント

これからもご要望などお気付きの点がございましたら遠慮なく
    仰ってくださいね。

またご来店される日を心よりお待ちしております。

五百旗頭

• かとうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 14:19:37.0

もみほぐし120分コースの施術ありがとうございました。
    今回は横向きも施術して頂いて肩甲骨周りに良く効きました。
    新しい方法も考え取り入れて頂いて助かります。
    また次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回は横向きも取り入れさせていただきました。
    かとう様のガチガチの肩甲骨まわりをほぐせるように、
    より良い施術を目指して努めてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

上谷

• ohiruneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:53:40.0

いつも癒しをありがとうございます.毎回本当に身体の辛い部分をピンポイントで揉みほぐして下さるので、最高に気持ち良いです.月1しか行けてないのが申し訳ないですが、これからも行けることを楽しみにしています.

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

こちらこそいつもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、励みになっております!
    ohirune様のお力に少しでもなれるように精一杯頑張りますので、
    これからも当店をよろしくお願いいたします。

ohirune様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上谷

• ゆりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 04:22:30.0

いつもお世話になっております。今回脚のむくみが気になってお伺いしましたが、終わった後は足が軽くとても楽になりました^_^ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ゆりん様のその日に合わせた施術ができますように
    これからも気付きを大切に努めさせていただきますので
    ご要望ご相談など、ご遠慮なくお申し付けください。

ゆりん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

山崎 勝憲

• サワさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 21:52:10.0

今度はリンパマッサージお願いします

きもちどころ 本店からの返信コメント

いつも優しいお気遣いをしていただき
    申し訳ございません。

サワ様のその日のコンディションに適した
    施術の組み立てができますように

施術前のカウンセリングに、より力をいれて
    施術中も、お声掛けしながら進行していけるように
    サービス向上を心掛けていこうと努力いたしますので

またご来店いただける日は宜しくお願いいたします。

山崎 勝憲

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:39:42.0

体調不良で弱っていた全身を丁寧にマッサージしてもらい、特に腰痛が酷かったのでスッキリしました。
    頭のマッサージも思いのほか気持ちよく、全身カチカチ状態が和らいでとても良かったです!
    毎回どのスタッフさんにしてもらっても大満足です!

きもちどころ 本店からの返信コメント

今回は首肩まわりと、特に腰~臀部を念入りに全身を施術させて頂きました。
    ご満足頂けたようで良かったです!

頭もカチカチでしたので、全身の施術とヘッドマッサージの組み合わせもオススメです。

またお疲れの際には是非ご来店の方お待ちしております。

五百旗頭

• makoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:47:08.0

腰のマッサージがとてもよく効きました☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

その日お辛い箇所やご要望など遠慮なくお申し付けくださいね。

上谷

• はいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 01:37:38.0

2度目の利用です。
    やはり他に色々マッサージ行ってますが、私的にはここが1番上手だと思います。
    相変わらずタオルは生乾き臭がしますが…

きもちどころ 本店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

当店の施術を気に入って頂けたようで良かったです。
    お客様一人一人に合った施術ができるように
    これからも気付きを大切に努めていきます。

タオルに関しましては、しっとりとした質感はありますが
    きちんと乾燥した状態のタオルをご用意させて頂きました。

臭いのチェックも厳しく行ったのですが
    それでも不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

山崎

嬉しいお言葉もありがとうございます。

これからもスタッフ一同満足して頂ける接客、施術を心掛けていきます。

ご指摘にありましたタオルの臭いの件についてなのですが、
    ご来店前に、より厳しく何度もチェックさせて頂きました所、無臭でした。

以前、タオルの臭いをご指摘されて以降、生乾きの臭いなどは特に気をつけていましたので、
    それでも生乾きの臭いを感じるのでしたら、
    当店のタオルじたいがお客様には合わないのかもしれません。

今後も様々な対策をさせて頂きますが、ご期待に添えれるかは正直わかりません。
    それでも良ければまたご来店お待ちしております。

店長 五百旗頭

• ハルヒさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:29:26.0

対応がめちゃくちゃ丁寧でした。力加減も小まめに確認してくれました。全体的にとても満足しています!

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが
    ハルヒ様に合った施術に少しでも近づけるように
    これからも柔軟な施術が行えるように努めますので
    その日その時の、ご要望ご相談など、ご遠慮なくお申し付けください。

次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます。
    ハルヒ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山崎 勝憲

• ふうりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 06:44:12.0

仕事帰りにたまに行くととても癒されます♪

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミもいつも励みになっています。ありがとうございます!

癒しのひと時を過ごしていただけるように、これからも努めてまいります。

上谷

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:50:22.0

今回も大変気持ちよく、時間を忘れるぐらい気持ち良かったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつもより長めのコースでしたが
    全身疲れですので、時間があっという間に感じてしまいましたね。

まーくん様に合った施術に近づけますように
    これからも気付きを大切に
    柔軟な施術ができるように努めますので

その日のご要望ご相談など
    ご遠慮なくお申し付けください。
    まーくん様の、またのご来店をスタッフ一同、心待ちにしております。

山崎 勝憲

• みさちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 22:26:12.0

コスパも合わせて、本当に素晴らしいお店です。オススメ致します。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    嬉しいお言葉励みになります。

急な体調不良で予定を変更して頂いた時は申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

五百旗頭

• ソベさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 17:56:05.0

90分コース久しぶりにしました。気持ちよかったです。肩と首や、肩甲骨も楽になりましたので、又次回まで頑張れそうな気がします。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

先日も足腰だけでなく、上半身もお疲れでしたね。
    お久しぶりに長めのコースをお選びいただけましたので
    全身にゆったり時間をかけることができて、良かったです。

少しでもソベ様のお力になれますように
    柔軟な施術ができますように、これからも頑張りますので
    またよろしくお願い致します。

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    ソベ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山崎 勝憲

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:13:39.0

凄く久しぶりだったので、気持ちよかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

かなりお久しぶりということで全身凝り固まっていましたね。

次回のご予約もお取りいただきましてありがとうございます。

ご来店をお待ちしております。

上谷

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:04:07.0

力加減が丁度いいです。またお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

口コミありがとうございます。

お仕事お疲れ様です!少しでも日々の助けになるよう頑張りますので、
    これからも宜しくお願い致します。

五百旗頭

• ベンジャミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:29:57.0

毎回、疲れがとれて身体が軽くなります。

きもちどころ 本店からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます

ベンジャミン様に少しでも喜んでいただけますように
    その日に合った施術ができますように
    これからも、心を込めて努めますので

ベンジャミン様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

山崎 勝憲

• つむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 00:08:05.0

いつもびっくりするくらい的確に、ガチガチに凝ってるところをほぐしていただいてます。コスパ良すぎです。
    可能なら週イチで通いたい~((T_T))

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます!

気になる首や肩の凝り以外にも全身凝っていらっしゃいますので、
    私どもとしましても可能であれば週に一度通っていただきたいと思っております。

上谷

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 17:47:06.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客でした。施術の強さもちょうど良い感じであっという間の60分でした。他のメニューも試してみたいです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

こういった店に行くのは初めてと伺いましたが、
    当店を選んでいただき嬉しく思っております。

また、次回のご予約もお取りいただきましてありがとうございます。
    お力加減などご要望がございました遠慮なくおっしゃってくださいね。

ご来店をお待ちしております!

上谷

• Blue Perrierさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 10:56:02.0

この店に通い始めて約1年半、通算16回施術してもらいました。
    これまで初回からずっと同じ担当者にしてもらってましたが、
    今回17回目にして初めて別の担当者にしてもらいました。

結果、何の違和感もなく、これまで通りの満足感でした。
    さすがお店のレベルが高いと担当者も切磋琢磨されていて
    技術やサービスにおいて差がないですね。

今回担当者を変えたんで、前の担当者さん、
    ちょっと寂しがっていたみたいです。
    来月はまた元に戻って指名しますね(笑)

アロマリンパ120分コース(痩身なし) ¥8250(税込)

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

初めて担当させて頂きましたが、ご期待に添えれたようで良かったです!
    楽しい会話をしながらの施術はあっという間でした。

途中、お疲れのご様子だったので眠られておられましたが、リラックスして頂けたようで良かったです。

寂しがっていましたね、笑
    喜ぶと思いますので是非指名してあげてください(^^

またご来店される日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

五百旗頭

• かとうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:58:02.0

いつもリクエストの対応して頂きありがとうございます。
    120分は十分すぎる時間で気持ち良かったです。
    定期的に肩回り、腰回りがつらくなるのでまた次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

定期的にお身体のメンテナンスに来ていただき嬉しく思っております。
    当店の施術がかとう様のお力になっているのでしたら光栄です。
    かとう様に合ったより良い施術に近づけていきたいと思っておりますので遠慮なくお申し付けください。

来月のご来店もお待ちしております。

上谷

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 17:41:42.0

とても 身体が楽になりました。又 行きたいです

きもちどころ 本店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

肩まわりもそうですが、特に右の腰~臀部にかけてとても張っていましたね。

お仕事帰りという事でしたが、日々のお仕事お疲れ様です(^^
    強さや重点箇所など遠慮なく仰ってください。

また次回ご来店される日を心よりお待ちしております。

五百旗頭

• みさちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 23:59:13.0

お値段もお安くて、とても満足出来るお店です。

きもちどころ 本店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

最近は右半身もお疲れのご様子ですね。日々のお仕事お疲れ様です!

ご要望などはいつでも遠慮なく仰ってください。

次回ご来店される日を心よりお待ちしてぉります(^^

五百旗頭

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:11:44.0

腰痛、首の痛みと脚の浮腫みが酷く、揉みほぐしてもらいました。施術中は痛いぐらいがちょうど気持ち良く特に脚から腰にかけては凄くスッキリ感があり
    ストレス解消され揉み返しもなく、よく寝れました。ただ、左右の揉みほぐしは片方だけというのがあり、ん?なんで?と。肩の揉みほぐしが左だけ、腋のリンパマッサージが左だけとか...。言えば良かったんですが施術中気持ち良く、言えませんでした。今度はハッキリお伝えします~。また、よろしくお願いしますね。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

左右とも同じくらいのお時間をかけて施術させていただいたつもりでしたが、
    右が少なく感じられたようで申し訳ございませんでした。
    次回担当させていただく時はもう少し確認しながら進めさせていただきますね。

施術の途中でも構いませんので、
    お力加減が合わなかったり、ほぐし足りないところがあったりしましたら遠慮なくお申し付けください。

脚から腰にかけてはスッキリしていただけたようで良かったです!

上谷

• しゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 08:15:25.0

接客も丁寧で凄く気を使って下さります。また行きます。ありがとうございました!

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

前回の施術は物足りずで申し訳ございません。
    しゃん様に満足していただけますように

気付きを大切に努めますので
    ご要望ご相談などご遠慮なくお申し付けください。
    しゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。

山崎 勝憲

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 21:45:11.0

程よい力で ほんとに リラックスして 施術していただけ スッキリ カラダが軽くなりました。
    また、よろしくお願いします

きもちどころ 本店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当店の施術が、りこ様のお力になれたようで大変嬉しいです。

りこ様に合ったより良い施術ができるように
    気付きを大切につとめますので
    ご要望ご相談など、ご遠慮なくお申し付けください。
    りこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心待ちにしております。

きもちどころ 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー