3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. きもちどころ 本店   >

きもちどころ 本店

キモチドコロ

• 大阪府寝屋川市成田南町3-5
  • 京阪香里園駅より徒歩15分 もしくは、京阪バス「三井」バス停より徒歩1分
  • banjiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 21:29:33.0

いつも丁寧に、一生懸命な施術に癒されてます。

口コミ投稿してお会計時に提示された方限定!全メニューより5%OFF(併用不可)

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

こちらこそbanji様には、いつも優しく接していただき
    気持ち良く施術させていただいております。

banji様に合ったより良い施術ができますように
    これからも心を込めて努めますので
    ご要望ご相談など、ご遠慮なく仰ってください。

banji様のまたのご来店を。スタッフ一同心待ちにしております。

山崎 勝憲

• せいこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 18:30:20.0

丁寧な施術で体が温かくなり、とても楽になりました。
    また行きたいと思います。

【当店オススメ!プロの凄腕☆】全身もみほぐし(60分)  ¥2464

きもちどころ 本店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

首、肩、背中を中心に全身カチカチに凝り固まっていらっしゃいましたので、少しでも楽になっていただけたのならとても嬉しいです。
    お忙しいと思いますが、リラックス・リフレッシュできるお時間も作っていただけたらなと思っております。
    せいこりん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

上谷

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:22:02.0

毎回ちょうど良い力加減と接客でリラックスさせて頂いてます。また行きます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

寒さのせいや、もみほぐしがお久しぶりという事もあってか、いつもより筋肉が凝り固まっていました。
    強さや重点箇所などは遠慮なく仰ってください。

僕もお客様の人柄にいつも癒されています、笑

[投稿日] 2023-02-03 18:49:51.0

気になるところをほぐしてもらえて楽になりました。
    また行きます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

特に上半身が凝っていらっしゃいましたね。
    楽になったというお言葉が聞けて安心いたしました。
    お力加減などもお気軽にお申し付けくださいね。
    オレオ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

上谷

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:43:59.0

全身揉みほぐし90分して頂きました。
    寒さもあり、運動不足もあり、カチカチになった全身をほぐしてもらうには90分は欠かせません(笑)
    足先から頭先まで心地よくマッサージでほぐして貰いました。ふくらはぎと、腕から手のひらの揉みほぐしが思いのほか、気持ちよくて。
    身体中に凝ってないところなんてないんやと
    しみじみ感じました。
    また、カチカチになった全身を揉みほぐしに行きます。よろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

仰る通り、寒さのせいもあってか全身お疲れのご様子なので、60分じゃ少し時間が足りないかもしれないですね。

腕から手の平や脹脛も気持ち良かったとの事ですので、これからはそちらも少し多めにさせて頂きますね。
    その他、施術中に気になったことなどありましたら、遠慮なくお申し付けください。

五百旗頭

• サワさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 20:01:02.0

久しぶりに予約が取れベッドの心地好い温かさの中でしっかり丁寧にマッサージをしていただきありがとうございます。
    首の付け根が重く感じていたので要望に答えて頂きとても気持ち良く、疲れた体がリラックス出来ました。

又来店します。

お久しぶりのご来店で
    疲れがとても溜まっていらっしゃったと思います。
    先日の施術を気に入っていただけようで嬉しいです。

空調やホットカーペットの温度調整や
    その日その時の、サワ様の体調に合った
    施術ができますように

これからも気付きを大切に努めますので
    ご要望ご相談など、いつでも、ご遠慮なく仰ってください。

サワ様のまたのご来店をスタッフ一同、心待ちにしております。

山崎 勝憲

• Blue Perrierさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:48:54.0

新年明け過ぎましておめでとうございます。

熟睡したのは疲れていたわけでもなく
    退屈だったわけでもなく、心からリラックスして
    カラダごと身を委ねて、安心しているからですよ。

今年もまた厄介な爺のメンテナンスにご協力くださいませ。

アロマリンパ120分コース(痩身なし) ¥8250(税込)

きもちどころ 本店からの返信コメント

新年明けまして、おめでとうございます。

嬉しいメッセージと優しいお心遣いと
    いつも楽しいお話も聞かせていただきまして
    こちらこそ、元気をいただいております。

Blue Perrier様に合った柔軟な施術ができますように
    これからも気付きを大切に
    努めさせていただきますので

本年度も、きもちどころ本店を宜しくお願いいたします。

次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます。
    Blue Perrier様のご来店を
    スタッフ一同心待ちにしております。

山崎 勝憲

• わーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 10:18:13.0

すごく丁寧でした!また行きたいと思います♪

【女性に人気☆小顔になりたい】小顔矯正(40分) ¥4400

きもちどころ 本店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    優しいメッセージもありがとうございます。

わーちゃん様に合ったより良い施術ができますように
    気付きを大切に施術させていただきますので
    ご要望、ご相談など、ご遠慮なく仰ってください。

他にも沢山のメニューがございますので
    お試しいただいたり、どのようなメニューが良いか
    ご相談していただけたらと思います。

わーちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心待ちにしております。

山崎 勝憲

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 20:54:33.0

今回も身体全体がガチガチだったので
    帰宅する時には、全身がゆるみ楽になりました。また、次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

おさしぶりと言うこともありまして
    お身体全身がガチガチになっていらっしゃいましたね。
    当店の施術が、あや様のお力になれたようで嬉しいです。

あや様には、いつも明るく接していただきまして
    いつも楽しく施術させていただいております。

こちらこそ、あや様にまたご来店いただける日を
    心よりお待ちしております
    また宜しくお願いいたします。

山崎 勝憲

• ふうりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:44:22.0

いつも仕事帰りに短い時間しかいけないけど癒されています♪

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

なかなかタイミングが合わず、いつも短いお時間しかお取りできていませんが、
    ふうりん様の癒しのお時間になっていらっしゃるのでしたら、とても嬉しく思います。
    予約状況によっては延長することも可能ですので、お気軽にご相談くださいね。

ふうりん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

上谷

• コウチヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 13:07:37.0

次回もお願いしたいと思います。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

またお疲れの際は当店をご利用いただけると嬉しく思います。
    お力加減なども遠慮なくお申し付けくださいね。
    コウチヤマ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

上谷

• にいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:03:21.0

すごくスッキリしました!また行かせて頂きます!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お久しぶりに担当させていただきましたが、
    1時間があっという間に感じるくらい全身凝っていらっしゃいましたね!
    すごくスッキリしたという口コミをいただけまして嬉しく思っております。

にい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

上谷

• はしたつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:01:51.0

いつもお世話になります。
    年明け早々、いつもながらリラックス出来ました。
    全身凝りがあるので引き続き訪問させて頂きます。
    よろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

リラックスして頂けたようで良かったです。

仰る通り、肩、腰だけじゃなく足の方も張りがきつく、お疲れのご様子でした。
    お力加減や重点箇所などは遠慮なくお申し付けください(^^

またご来店される日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

五百旗頭

• あつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 18:27:19.0

年末に自分へのご褒美で利用させていただきました。力加減も絶妙、寒さで硬くなった体をほぐして頂きました。また利用させて頂こうと思います。

【むくみ改善・全身スッキリ!!】アロマリンパマッサージ(90分) ¥4576

きもちどころ 本店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

オイルを使った全身の施術は初めてと伺いましたが、
    嬉しい口コミをしていただき安心いたしました。
    冷えや浮腫みが気になる方に特におすすめなので、
    また機会がございましたらご利用いただけると嬉しく思います。
    あつ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

上谷

• makoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:07:19.0

強さの調節も丁寧にしてくださいました!
    腰のマッサージはとても気持ち良いところにあたってよく効きました!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

腰も凝っていらっしゃいましたね。
    お力加減、褒めていただき嬉しいです。
    その都度調節いたしますので遠慮なくおっしゃってくださいね。
    mako様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

上谷

• かとうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 10:31:42.0

1年の疲れをとるに良いマッサージでした。
    担当スタッフさんには要点を把握してもらってきているのでありがたいですね。
    良いお店と出会い今年も伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回はいつもと違ったコースでご予約いただきましたが、
    嬉しい口コミをいただきまして安心いたしました。
    「もっと強く」「ここもほぐしてほしい」などご要望がございましたら、
    施術の途中でも遠慮なくお申し付けくださいね。

当店を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。またお待ちしております。

上谷

• みんみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 22:33:40.0

疲れが溜まるとお願いしています。今回は年末だったので、早い段階で予約したため、予約段階では特に希望はありませんでした。が、して頂く頃にはかなりあちこち痛くて。当日、希望を聞いてくださるので、助かりました。気持ちよく新年を迎える事ができました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回も腰を中心に全身お疲れのご様子でした。
    目の疲れもあると仰っていましたので、眼精疲労に効果的なツボも多めに押させて頂きました。

今年も宜しくお願い致します(^^)

五百旗頭

• うえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 19:16:37.0

先週に引き続き左肩こりがひどく、今日はストレッチもお願いしました。ストレッチもとても気持ち良かったです。
    肩こりはケアしていただき以前よりいい状態になってきたものの、かなりひどい状態だったので、楽になったといえる状態まではもう少し時間かかりそうです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お選びいただきましたストレッチのメニューでは
    ボディケアだけでは届きにくい
    奥の凝りにもアプローチすることができますので
    セルフストレッチでは足りないとなどに
    またお選びいただけたらと思います。

左肩の凝りはきつく、なかなかすっきりと言う
    状態には行きませんが

前回よりも良かったと言っていただける
    施術ができるように、気付きを大切に努力いたしますので
    ご要望ご相談などご遠慮なくお申し付けください。

うえ様のまたのご来店をスタッフ一同、心待ちにしております

山崎 勝憲

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 08:56:32.0

前日にひどい肩こりと頭痛があり、寝込んでしまうほどでした。急ぎ翌日に予約させていただいて、60分のマッサージを丁寧にしていただいき、本当によくなりました。翌日も元気に過ごすことができ、良い年末年始を迎えることができました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

きもちどころ 本店からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

昨年も大変お世話になりました。
    本年度も、きもちどころ本店をよろしくお願いいたします。

肩まわりを中心に施術させていただきましたが
    全体的にも大変お疲れでしたね。
    さっちゃん様のお力になれたようで、とても嬉しいです。

さっちゃん様には、いつも明るく接していただきまして
    楽しく施術させていただきました。
    施術中に気になる所や、ご要望ご相談などございましたら
    ご遠慮なく仰ってください。

さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。

山崎 勝憲

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:24:35.0

全身をもみほぐしてもらって本当に気持ち良くあっという間でした。ありがとうございました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

気持ち良かったというお言葉、嬉しいです。
    全身凝っていましたので、あっという間でしたね。
    少しでもまーくん様のお役に立てればと思っておりますので、ご要望などお気軽におっしゃってくださいね。

まーくん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

上谷

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 12:51:17.0

利用は3回目くらいです。
    毎回大満足して帰るのですが今回は年末ということもあってか女性スタッフの方のお疲れが垣間見える施術でした。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回は満足のいく施術ができず、申し訳ございませんでした。
    常に良い状態でお客様の施術に入れるように、自分自身の体調管理も気を付けていこうと思います。
    もしまた担当させていただく機会がございましたら、次こそは満足していただけるように頑張ります。
    とも様のまたのご来店を、スタッフ一同心待ちにしております。

上谷

• ソベさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 21:57:45.0

年末疲れが取れ、体が元気になりました!
    前に姉も気持ちよかったと言っていたアロマに今度はしてみますので、よろしくお願いします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    昨年も大変お世話になりました。
    今年も宜しくお願い致します。

元気になったとお聞きしまして、とても嬉しいです。
    アロマのメニューもお選びいただき、ありがとうございます。
    ご予約日当日は、ご要望ご相談など
    ご遠慮なくお申し付けください。

ソベ様のご来店を心よりお待ちしております。

山崎 勝憲

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:53:01.0

今年も1年ありがとうございました.どの担当者の方も本当に優しく丁寧にほぐして下さるので、帰りは気持ちも身体も軽くなり、感謝です.特にこの寒い時期はより一層カチカチなので、大変な思いをさせてしまいますが、来年もまたよろしくお願い致します.

きもちどころ 本店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お心遣いもありがとうございました!

今回も凝ってましたね。
    その日の体調や気温に合わせて、お力加減やホットカーペットの温度など調整いたしますので遠慮なくお申し付けくださいね。

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。
    さとこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

上谷

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:07:18.0

今回初めてアロママッサージをしていただきました。
    アロマオイルの香りも心地よくて、揉みほぐしとは違う全身のリンパを流すようにマッサージしていただいて、ホントに気持ちが良かったです。
    リラックス効果もあり、その日は良く寝れました。
    次回は揉みほぐしプラスアロママッサージもいいかなと。
    試してみたいと思います!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

当店のアロマリンパマッサージ、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    色々試してみてママ様に合ったコースや組み合わせを見つけていただけたらと思います。
    ママ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-26 19:25:01.0

体の痛みがほぐれました。
    また予約します。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

肩腰、腕など、全身お疲れでしたね。
    オレオ様に合わせた施術ができるように
    頑張りますので、ご要望ご相談などご遠慮なくお申し付けください。

オレオ様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。

山崎 勝憲

• うえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 20:03:31.0

めちゃくちゃ左の肩が痛かったのですが、もみほぐしていただき、だいぶ楽になりました。自覚症状がなかっただけで、コリ固まっていたのは肩だけでなく、足腰もひどかったようです。
    全身が完全に楽になるまでは、こまめに通いたいと思います。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

肩まわりだけでなく足腰なども
    全身凝り固まっていらっしゃいまして
    時間もあっという間に感じてしまいましたね。

左肩の痛みが軽くなってようで良かったです。
    先日はいつもよりも施術時間が短くなってしまいましたが
    お力になれたようで嬉しいです。

次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます。
    うえ様のご来店をスタッフ一同心待ちにしております。

山崎 勝憲

• Blue Perrierさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 13:44:03.0

先月は予約当日に急用が入ってしまい、ドタキャンして申し訳ありませんでした。
    今回は2ヶ月振りの施術となりました。

いつも凝ってるところとか、痛いところはなかったのですが、
    やはり期間が開くと、腰や太ももに相当なハリがありましたね。

毎度のことですが、担当の方の親身な施術ですっかりほぐれました。
    ホント今年1年大変お世話になりました。
    また来年もよろしくお願い致します。 それでは、よいお年を!

アロマリンパ120分コース(痩身なし) ¥8250(税込)

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

なかなかご都合の良い日にご予約がお取りできず
    2ヶ月振りになってしまいましたので
    大変お疲れだったと思います。

先日はお久しぶりのご来店ということもありまして
    全体的にいつもよりもハリがありまして
    時間もあっという間に、短く感じてしまいましたね。

昨年は大変お世話になりました。
    本年度も、きもちどころ本店を、よろしくお願い致します。

Blue Perrier様が安心してご利用していただける
    より良い施術ができるよう、これからも頑張ります。
    Blue Perrier様のまたのご来店を、スタッフ一同心待ちにしております。

山崎 勝憲

• makoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:10:59.0

当日の変更にも快く対応いただき、ありがとうございましたm(_ _)m

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

当日の変更でも可能な限り、対応いたしますので遠慮なくおっしゃってくださいね。

皆様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

上谷

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 08:18:43.0

久しぶりに伺いました。
    予約のタイミングがなかなか合わず、、
    人気店ですから仕方がないですね。
    初めての方に施術して頂きましたが、
    とても上手くてピンポイントにほぐしてくれて
    ガチガチの身体もスッキリ!
    マット温度、毛布、色々と細かく声掛けしてくれました。
    又宜しくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

口コミもしていただきましてありがとうございます。お褒めのお言葉、とても嬉しかったです!
    背中から上が特に凝っていらっしゃいましたので、少しでも楽になっていただけたのなら良かったです。

お力加減や、室内・ベッドのホットカーペットの温度調整もいたしますので、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    なお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-13 19:15:49.0

リラックスして受けられました。
    また行きます。

ご新規様限定で60分以上のコース20%OFF(組み合わせも可)

きもちどころ 本店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

リラックスして頂けたようで良かったです。
    右肩の張りが特にきつかったです。
    強さなど気になることがありましたら、遠慮なく仰ってください(^^)

きもちどころ 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー