5. ナイスネイル 横浜店   >

ナイスネイル ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1丁目11-1 水信ビル8階 【横浜駅・西横浜駅・新横浜駅】
  • 横浜駅徒歩4分 [横浜/パラジェル/フィルイン]
    3.7
    4.0
    3.9
    4.2
  • えりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 07:29:43.0

今回フットネイルでしたが特に問題はなかったです。ですが前回ハンドネイルの時ヘルプの経験のない人が担当でした。

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 横浜店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

ハンドネイルではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    ネイリスト歴に関わらず一定の技術を提供できるようにスタッフ一同技術を見直して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 22:51:29.0

爪が薄いのでオフは丁寧にしていただけてよかったです。
    甘皮処理が下手でした。マシンが当たった箇所があり帰宅し手を洗っている時にしみてケガしていることに気づきました。
    甘皮処理する前の方が綺麗だったレベルでガサガサになっていて逆にささくれを作られた様な仕上がりでした。
    トップコートは流れやすいので1本ずつ固めるよう説明がありました。
    なるべく平行にしてライトに入れましたが流れて皮膚についてしまった所がありました。
    扱うのが難しいのであれば技術に見合ったメーカーの物を導入するか研修をきちんと行うべきではないでしょうか。
    安かろう悪かろうで納得できる方以外はオススメできないです。

この度はナイスネイル横浜店にご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう改善して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 16:59:02.0

好みを聞いてて可愛くネイルを仕上げてくれました。オフも丁寧でとても早くやってくれて良かったです。

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→2,990円

ご満足頂けたようで何よりです!
    今後ともご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

• Patrieneさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 01:21:05.0

楽しくお話ししながら、かつスピーディーでとっても丁寧、そして素敵なネイルをして頂きました。
    3週間ほど経ちましたが変わらず、オフするのは勿体無いですが爪が伸びてきたので近々また指名して行きますね^_^

【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 通常5,490円→4,990円

Patriene様

この度はナイスネイル横浜店をご利用いただき誠にありがとうございました!

大変嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます(*^_^*)
    今後もお客様にご満足いただける様に
    ナイスネイル横浜店スタッフ一同技術面、接客面共に向上に努めてまいります♪
    これからもナイスネイル横浜店をよろしくお願いいたします!

Patriene様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 17:48:57.0

丁寧に対応していただき、とても綺麗に仕上げていただきました…!ありがとうございます。

あ様

この度はナイスネイル横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

全てにおいていい評価をいただきご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
    お客様に寄り添いお客様にいつ来ていただいても、ご満足いただけるよう施術させていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:34:42.0

ワンカラーでお願いしました。
    春らしく可愛い色で、スタッフの方から沢山誉めていただきながら施術していただきとても嬉しい気持ちになりました!!
    スピードがとても速かったですが、とても綺麗で満足な仕上がりになりました。これからも通わせていただきます!

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

り様

今回ネイルの仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
    春らしい可愛いネイルがお似合いで施術を担当させて頂いた
    こちらといたしてもとてもテンションが上がりました(*'ω'*)

当店では今回ご予約頂いたシンプルなコースの他にも
    普段使いもできる月替わりのアートのコースや
    お客様自身にお持ち込み頂いたデザインをしていくコースなどの
    ご用意もございますので今後ご活用頂けると幸いです♪

もし、カラーなどでお悩みの際はスタッフとご相談しながら
    また可愛いネイルをお作りするお手伝いが出来ればと思います!

り様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

横浜店 伊藤

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:16:12.0

選べるデザインも豊富で、施術も素早く大満足です。
    またお願いしたいと思います!

ゆーこ 様

毎月20日にデザインが変わるトレンドコースはカラー変更も可能ですので好きな組み合わせにカスタムができます♪
    手元がきれいになると気分も上がりますよね(^^♪
    ゆーこ様にとって毎月の楽しみになっていただければと思います!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• かなざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 09:52:26.0

色やデザイン選びにすごく迷ってましたが、親身に相談に乗っていただいて嬉しかったです!
    ニュアンスネイルは初めてでしたが、塗ったあと何故か不思議な感じがして、可愛くて気に入ってます笑
    春っぽいネイルを希望していて、それっぽい感じに仕上げて頂いてありがとうございました!

ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    当店は様々なデザインを取り揃えておりますので、また違うデザインもお試し頂けたらと存じます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:34:54.0

とても安く、可愛いデザインで満足していたのですが、5日たったら人差し指の先が浮いて剥がれてしまいました。
    安いから仕方ないのか。。。
    もう一度行ってみようと思いますが、その時も同じようにすぐ剥がれてしまうなら、他を探そうと思います。

頂いたご意見を真摯に受け止め、技術面・接客面ともに改善して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• きちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 21:49:29.0

とても親身になって考えていただき
    出来上がりもかなり満足です!!

きち様

この度はナイスネイル横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます!

コメントの返信が遅くなり申し訳ありません。

ピンクで春っぽい色味を使ったのですが楽しんで頂けたでしょうか(^^)/
    またお会いできる機会がありましたら精一杯ご相談のらせていただきますのでよろしくお願いします!

スタッフ一同お待ちしております☆

• くみにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:26:59.0

当日予約が出来て、リーズナブルだったので、初めて利用しました。カラーグラデーションを選びましたが、グラデーションでは、なく半分塗った感じだったのですがラメを散らすのは無料だったので、リーズナブルだからクオリティは仕方ないかと諦めました。
    帰りに1週間以内に、なにかあればお直ししますとの事でしたが、なんと8日目に先が、2本欠けました。

くみにゃん 様

コメントの返信が遅くなり申し訳ございません。

せっかく来ていただいたにもかかわらず満足のいく仕上がりにできず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    技術面の見直しを行い、お客様に満足頂けるように努めてまいります。

• るちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 19:38:10.0

初めてのネイルでしたがとてもかわいく仕上げてくださり気に入ってます^^ありがとうございました!!

ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    当店は色々なデザインやカラーを取り揃えておりますので、またお楽しみ頂けたらと存じます^^

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 14:41:05.0

良かったです。ありがとうございました。

いつもナイルネイル横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もカラーなどお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ナイスネイル横浜店 瀬戸

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:37:46.0

こちらに1時間で仕上がるとの表記があり、10分前に来店しているものの、10分ほど待たされて案内されました。
    1時間で終わるか確認すると人によるとの回答で、念のためベーシックデザインにプラン変更し依頼。
    途中で確認しつつ、間に合わなそうだったので電車の時間があるため最遅でもこの時間にはでなければいけないという時間を10分も推し、面接に駆け込むことになりました。

ホットペッパーへの表記は最短時間ではなく、最長時間の記載をしていただきたいです。
    今後は職場の都合上、横浜店でお世話になる機会が多いと思うので、どうぞよろしくお願いいたします。

後ろのご予定があるにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    再度、技術面を見直しお客様にご満足いただける様に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• 綺子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 01:46:49.0

色味の相談に親身になってくださいました!

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店は色々なカラーがございますので、また違ったお色もお試し頂けたらと存じます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アキラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 08:24:25.0

すごく良かった

この度はナイスネイル横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。初めてのネイルでシンプルな白のフレンチ大変お似合いでしたね!気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^♪フレンチも沢山種類があるので是非色々なデザインをお試しください。またのご来店心よりお待ちしております。ナイスネイル横浜店

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 13:12:17.0

・根元側がガタガタかつ、直後なのに塗ってから1週間経ったかのような隙間が空いていた。
    ・親指のトップジェルが明らかに偏っていて、他の指も中央が凹んで周辺が分厚いという、フォルムが綺麗とは程遠い。
    ・2本ずつ大理石ネイルをお願いしたところ、ボーダー柄を失敗した人みたいになり、まったく大理石柄ではなかった。見本のボルドーよりは薄い色(ベージュ系)を選択したが、その色でも大理石ネイルをされている方は沢山いるので、明らかにアートの技術不足。
    あまりに酷かったので、硬化前に大理石柄は諦めてオプション料金払うからラメで誤魔化して欲しいとお願いしたら、そのコースでラメオプション追加はできないと言われ、結局他の指と同じ色で上塗りし、そのままだとただのワンカラーなので自宅で自分で修正する流れになりました。こんな失敗作なのに謝罪の一言もなく、お店を出る時も失礼な態度でした。お店のシステムは気に入っているのですが、この担当者にはもう二度と当たりたくないです。

"この度はナイスネイル横浜店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらずご満足のいくものをご提供できず誠に申し訳ございません。技術面の見直しはもちろんですが、状況に応じたコースダウンのご提案やオプションの対応といったお客様に合わせた柔軟な対応をするように心がけて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
    ナイスネイル横浜店"

• きよみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 15:23:06.0

待たされての微妙な仕上がり。イメージの写真を見せたが、全く違った仕上がりになった。

もう行くことはないです。

この度はナイスネイル横浜店nご来店いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お色に関してですが、ご来店頂いたコースですとお時間の関係で既存のカラーから選んで頂くことしかできず、お持ち込み頂いたお写真に近いお色を作成することができないといった説明が足りておりませんでした。申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• aiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 21:54:39.0

なんだかだいぶ急いでるような感じでしたが、痛くはなかったので可もなく不可もなく。でも2日で少しではありますが浮いてきてしまいました。お直しを求めるほどではありませんが値段が安いので妥協するべきかなと思います。

当店は施術日から7日以内の電話連絡および10日以内のご来店でお直しをさせて頂きますので、些細な事でも気になる点がございましたらご連絡頂けたらと存じます。

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:54:00.0

月に一度、定期的に通っています。なかなか、予約が取れないのが悩みのタネですが、いつも綺麗に仕上げて貰えるので、リピートしています。毎回、カラーのアドバイスを元に、イメージチェンジを楽しんでいます。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円

まっき― 様

いつもナイスネイル横浜店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は嬉しいコメントを頂きありがとうございます。その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    季節ごとにミキシングカラーやトレンドカラーもあるため、また気分転換にお楽しみいただければと思います!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• エミリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:24:48.0

希望通りにネイルして頂き満足です

この度はナイスネイル横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます!気にいって頂けてとても嬉しいです。また機会がありましたらご来店お待ちしております♪ナイスネイル横浜店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:00:04.0

初めて来ましたが、こんな残念な仕上がりはないです。
    担当してくれた方も対応が悪く、融通もきかせてくれませんでした。
    仕上がったネイルも、気泡?みたいなのが入ってたりラインの太さが全然違かったりでとても残念です。

もう2度と通うことはありませんが、
    もう少しお客さんの要望に耳を傾けてくれてもいいんじゃないかな。と思いました。

"この度はナイスネイル横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当店は時間制のサロンとなっておりコースごとにオプション内容に規定がありネイリスト歴に関わらず安定したお時間・クオリティーでご提供できるように設定しておりますのでご了承頂けたらと存じます。
    ナイスネイル横浜店"

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:32:10.0

平日夜に伺いましたが、お客さんがたくさんいました!
    初回でしたので、とてもお安くフレンチネイルをしていただきました。

この度はナイスネイル横浜店をご利用いただき誠にありがとうございました♪ナイスネイルでは他にも様々なメニューをご用意してお客様をお待ちしております(*^^*)これからもお客様の素敵なネイルを作るお手伝いをさせていただければ幸いです(*^▽^*)かばっぺ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!!ナイスネイル横浜店

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:41:37.0

とても手際よく綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします

この度はナイスネイル横浜店をご利用頂きありがとうございます!今回のネイルの仕上がりにご満足頂けたようで多変嬉しく思います(*'ω'*)ナイスネイルでは他にも月替わりの流行りのデザイン50種類から選べるコースやマグネットデザインがお楽しみ頂けるコースなどもございます♪ぜひまた素敵なネイルを作るお手伝いをさせてください(^^♪ひ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!!ナイスネイル横浜店 伊藤

• かばっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 14:27:42.0

とても可愛いフレンチネイルに仕上げていただいました。色の相談にも丁寧に対応してもらえて満足する仕上がりでした。ありがとうございました。

この度はナイスネイル横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!ピンクのフレンチとてもかわいくてお似合いでした(^^♪まだまだ乾燥しやすい季節なので保湿しっかりめにしてあげてくださいね!またのご来店をお待ちしております。ナイスネイル横浜店

• ざわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 13:10:18.0

ネイル自体が初めてで不安でしたが丁寧に教えて頂き素敵な仕上がりにして頂きました!

この度はナイスネイル横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます!また初めてのネイルということでしたが、その後楽しんで頂けてるでしょうか。今後も色んなデザインやお色していきましょう♪またご来店お待ちしております!ナイスネイル横浜店

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 14:49:37.0

昨日来店した者です。
    ネイル自体には満足しているのですが、今後改善した方が良いと思った点があるので、口コミに失礼いたします。

・付け替えオフ中に右手の薬指の左側面、小指の右側面も一緒に削られ、痛かったです。
    (痛いと言おうと思うところで削る手が止まったりと、タイミング逃してしまい言えずじまいでした…)

・来店前のネイルは自爪が見えるデザインで、自爪に問題ないのを確認していましたが、ネイル除去後に「乾燥して白い部分があって…」と言われました。
    上記の件もあったので、乾燥ではなくスタッフさんの削り過ぎなのでは?と思いましたが、そんなことはないのでしょうか?

2つ目はいいとして、1つ目については、流血こそないものの、明らかに傷(赤くなっている箇所)があるのがわかるのに、スタッフさんは気づいていないようで、モヤモヤしていました。
    水仕事をすると傷部分が沁みて痛いので、残念な気持ちです。
    今後は爪だけでなく指にも気遣って施術するようにしていただきたいです。

ただ、毎回こうなる訳ではないと思っているので、またネイルをお願いしてみようと思っています。ありがとうございました。

この度はナイスネイル横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくご来店頂いたにも関わらずに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。その後お指などのお加減はいかがでしょうか?スタッフのお爪のみに限らず指への配慮が足りずお怪我をさせてしまい申し訳ございません。今後このようなことがないよう全スタッフの技術の向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。みき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ナイスネイル横浜店

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:07:32.0

初めて利用しましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。スピードも早く、丁寧でよかったです。また利用させていただきます。

リピート頂けるとのことで嬉しく思います!カラーやデザインも色々ございますので、その時の気分に合わせてネイルをお楽しみ頂けたらと存じます(^^)またのご来店を心よりお待ちしております。
    ナイスネイル横浜店"

• ないですさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 23:31:51.0

接客良くて、いいお店でした!!

この度はナイスネイル横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。その後お爪の調子はいかがでしょうか?今回が初めてとのことでしたがまた施術時なにかわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております。ナイスネイル横浜店

• チャーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 20:58:44.0

今回は桜色の可愛いフレンチにして頂きました
    ラインやストーンでめっちゃ可愛い仕上がりでした~
    前回は珍しく先から剥がれちゃったのですが…今回はモチが良いと良いなぁ~

また次回宜しくお願いします

【オフ無料】フレンチ・カラグラ・1カラー+ストーンアート 4,320円

とても春らしいネイルでお似合いでした♪
    はがれやすい等何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ナイスネイル横浜店"

ナイスネイル 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー