5. 検索結果一覧  >
  6. ナイスネイル 横浜店   >

ナイスネイル ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1丁目11-1 水信ビル8階 【横浜駅・西横浜駅・新横浜駅】
  • 横浜駅徒歩4分 [横浜/パラジェル/フィルイン]
    3.7
    4.0
    3.9
    4.2
  • さくらんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 18:26:31.0

かわいいです!
    今回はマグネットでしたが、次は何にしようかな~と考えながら施術を受けてました!

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 横浜店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

さくらんぼ様

この度はナイスネイル横浜店をご利用いただき誠に有難うございました!
    初めてのマグネットネイルとのことでしたが、気に入って頂けて何よりです(^^♪
    秋らしいカラーにマグネットが映えてとてもお似合いでした!
    当店ではマグネット以外にもミラーネイルなど、多様なオプションをご用意しております。
    ぜひ今度は他のデザインにもチャレンジなさってください(*^^*)

ナイスネイル横浜店 伊東

• 愛荼さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:46:38.0

めちゃくちゃ仕上がり良くて嬉しかったです。
    来月もよろしくお願いします

愛荼様

この度はナイスネイル横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    ディズニーも楽しめましたでしょうか?
    またお話聞かせてください(^^♪

ナイスネイル横浜店 Shiho.O

• 真帆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:48:35.0

初めてでしたが、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!

真帆様

この度は、ナイスネイル横浜店にご来店していただき
    誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

• namiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:50:55.0

どの方もとても早くて丁寧で助かります

年齢を重ねても
    指先が綺麗なのはとても嬉しいです
    ネイルをしてない頃は指先はささくれだらけ

今のように普通の指先が信じられないです

ずっと続けたいです

nami様

この度は、ナイスネイル横浜店にご来店していただき
    誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後も一人でも多くのお客様に満足していただける
    ネイルを提供できるよう、精進して参ります。

• はるなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 20:58:54.0

先日本当に残念な経験をしました。まず少し早めに到着し、中の待合の椅子が混み外に座っていたのにも関わらず、予約時間を過ぎても忘れられておりました。オフの際、右の手でヤスリで削られ痛い思いをしたと思ったら、爪を切る際、左の人差し指の脇をネイルクリッパーで0.5cmほど切られ、出血しました。たくさん謝って頂き、止血しましたが、また同じ方が施術される流れだったので、他の方に交代して頂きました。結局全額ネイル代を支払い、特に責任者などからの謝罪もなく今に至ります。安くクオリティの良いネイルサロンだと思い通っていたので残念です。こんなに深く切られ出血したのもネイル歴10年で初めてで、怖くなり涙が出ました。今後改善して頂きたいです。

はるな様

この度はナイスネイル横浜店にご来店していただき誠に有難うございます。

まず、早めに来ていただいたのにも関わらずこちらの確認不足でお待たせしてしまい申し訳ございません。
    また、施術時出血させてしまったこと、お忙しい中せっかく楽しみにしていらしたのにも関わらず痛い思いや恐怖心を与えてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様から頂いた言葉を真摯に受け止め担当者への指導と改善に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

ナイスネイル横浜店 責任者

[投稿日] 2023-10-02 19:37:09.0

すごく丁寧に早くやっていただきました!また来月もお願いしようと思います!ありがとうございました。

【オフ無料】【フットネイル】グラデーション 4,990円

リリー様

この度は、ナイスネイル横浜店にご来店していただき誠に有難うございます。
    ご満足して頂けて、とても嬉しいです!!
    ブラウン系のグラデとてもよくお似合いでした♪

ナイスネイル横浜店 竹村

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:05:03.0

説明も丁寧でわかりやすく、カラーの提案もしてくださったりしてとても良かったです。
    仕上がりも可愛くて大変満足です!
    今度はケアのこと教えてもらえたら嬉しいです。

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→3,790円

みー様

先日はナイスネイル横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!秋らしいカラー、とてもお似合いでした^^
    これからも満足いただけるよう日々精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイル横浜店 橋本

• えりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 09:47:40.0

全体的にまあまあでした。技術は良かったですが一言も喋らずちょっとつまらなかったです。私は指名をしないのですが、ヘルプさんはだめと希望しているのでヘルプさんではなくて良かったです。

えりちゃん様

この度はナイスネイル横浜店にご来店していただき誠に有難うございました。
    接客の面についてご不満を抱かせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後は居心地の良い空間を提供できるよう、精進して参ります。

ナイスネイル横浜店 伊東

• 姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 20:14:59.0

きれいにしていただき満足です。ありがとうございました。

姫様

ご満足して頂けて、とても嬉しいです!!
    今後も一人でも多くのお客様に満足していただけるよう精進して参ります。

• まりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 13:00:00.0

とても感じの良いスタッフさんで、ありがとうございました。
    やりにくい爪でも快く対応してくださったので、感謝しています。

まりちゃん様

この度はナイスネイル横浜店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お爪の色とてもお似合いでした!!
    これからも一人でも多くのお客様に満足していただけるように

ナイスネイル横浜店 高井

• さんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:38:36.0

まず残念だったのは隣の人たちの会話が下衆くてちょっとやな気持ちになりました。
    が、私の担当をしてくれたお姉さんは予約内容間違えてしまったのに対応してくれたこと、眠くて話したくなかったので話しかけて来ないでくれたこと、今まで色んなところでやってもらいましたが誰よりも技術が高かったこと!!!職人みを感じて素敵でした。お名前お聞きできなかったので今後指名できなくて残念です。が、ありがとうございましたーー!!

さんちゃん様

この度は、ナイスネイル横浜店にご来店していただき
    誠にありがとうございます。
    隣の席の方の会話については、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後も一人でも多くのお客様に満足していただけるように精進して参ります。

• 姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 12:12:46.0

綺麗にしてもらいました。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

姫様

この度はナイスネイル横浜店にご来店していただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご満足していただけるネイルをご提供できとても嬉しいです。
    これからも一人でも多くのお客様に満足していただけるように
    精進して参ります。

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:33:39.0

仕事の都合上、派手なデザイン・カラーが出来ないのですがナチュラルすぎる色も好みではないためその旨を伝えたところ何色ものカラーの提案や微調整をしてくださり、大変満足のいくものになりました!
    約1年ぶりのジェルネイルでしたが、これからも継続して施術して頂こうと思います!ありがとうございました!

S様

この度はナイスネイル横浜店をご利用していただき誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです(´;ω;`)
    ネイルとてもお似合いでした!!
    期間限定の色など沢山のお色がありますので、また一緒にデザインを決めさせてください。
    これからも一人でも多くのお客様に御満足頂けるネイルができるように
    精進して参ります。
    またのご来店ココロよりお待ちしております。

ナイスネイル横浜店 高井

• おすぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:36:07.0

安くてパターンがたくさんあったのでトレンドネイルにしましたが画像のようにはならないし、気泡は入るし、厚塗りでヒビが入るので、デザインのあるものは他の店が良いかなぁと思います。
    立地がよく、行きやすいので、ワントーンなどの簡単なもので試してみたいと思います。

おすぎ様

せっかくご来店頂いたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただける様に見直しをし、技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-09-20 13:58:49.0

フィルインの際すごく熱くて、ビックリしました!
    そこから怖くなってちょっと萎えました。
    丁寧にやってもらいたいです。

【オフ無料】人気No.3 フレンチ 3,990円

お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

• まるおさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-17 13:00:12.0

爪の形が全部バラバラに形成された。塗りムラがすごかったが、謝罪が無かった。2度とお願いしたくない。

【オフ無料】【フット】ワンカラー 4,990円

まるお様

お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

• くられさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:46:53.0

ワンカラーのメニューの中でも塗り方のオプションが豊富で
    斜めフレンチのデザインネイルをしていただけました。
    とても丁寧に施術いただけて、オフも込みで70分程度で完了いただけて満足しました。
    またお願いいたします!

くられ様

この度はナイスネイル横浜店にご来店していただき誠に有難うございました!
    ネイルデザイン、気に入って頂けたようで何よりです(^^♪
    当店は他のデザインや、月替わりのデザインも豊富にご用意しておりますので、今度はぜひそちらもお試しくださいませ!

ナイスネイル横浜店 伊東

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 11:59:58.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    価格帯も非常に満足しています。

仕上がり、価格帯ともにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    今後もご期待に応えられるよう努めてまいります!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ナイスネイル横浜店 瀬戸

• mikkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 11:33:13.0

所要時間1時間程度で綺麗に仕上げてもらいました。

mikko様

この度はナイスネイル横浜店をご利用いただき誠にありがとうございました!

大変嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます(*^_^*)
    今後もお客様にご満足いただける様に
    ナイスネイル横浜店スタッフ一同技術面、接客面共に向上に努めてまいります♪
    これからもナイスネイル横浜店をよろしくお願いいたします!

mikko様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• しーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 06:52:32.0

2回目の訪問です。
    オフも早く希望通りのネイルにしてくださるので
    助かります。ありがとうございました。
    お店も駅から直結で雨にも濡れず助かりました。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円

しーちゃん様

この度はナイスネイル横浜店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです。
    これからも多くのお客様に満足して頂けるように精進して参ります。

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:58:15.0

甘皮の処理も綺麗にしてもらえました。

かすみん様

大変嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます(*^_^*)
    今後もお客様にご満足いただける様に
    これからもナイスネイル横浜店をよろしくお願いいたします!

かすみん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• チャーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-13 18:09:24.0

可愛いフレンチに仕上げて頂きました
    次回の予約も教えて貰って良かったです
    またお願いします

【オフ無料】フレンチ・カラグラ・1カラー+ストーンアート 4,320円

チャー様

この度は、ナイスネイル横浜店にご来店していただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも多くのお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 18:38:01.0

ワンカラーでここまでの仕上がりはさすがにびっくりしました。5本くらいやり直ししたにも関わらず謝りもなく驚きました。二度と使うことはないと思います。態度も仕上がりもとても酷かったです。

めい様

またのご利用お待ちしております。

• ntさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:39:09.0

お気に入りです!ありがとうございました。

nt様
    この度はナイスネイル横浜店にご来店していただき誠にありがとうございます。
    ネイビーとてもお似合いで、気に入って頂けたようで嬉しく思います^^
    今後とも、多くのお客様に満足していただけるように精進して参ります。

ナイスネイル横浜店 佐野

• かものはしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 02:55:53.0

初めて来店しました。
    料金、接客は満足でした。
    わかりやすいメニュー表もあり、追加料金も安くその点はとても良かったです。
    ただ!ネイルの仕上がりとしては…次は行かないレベルです。
    まず、4日くらいで1本色が浮いて剥げてしまいました。
    1週間も経たないうちに、また2本割れました。
    お直しに行きましたが、直したところも3日くらいで割れました。
    10日くらいで次々、浮いたり割れたりしていきます…

とにかく薄い。
    10日くらいでオフしたい方には安いし、良いかもしれません。
    お店のメニュー表とか、オプションとか接客とか良いのに
    技術が無いのは残念でしかないですね…

かものはし様

またのご利用お待ちしております。

• namiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 20:57:56.0

とても綺麗なのですが
    ネイル部が小さく
    既に爪との間に若干隙間が空いてますので
    次からは全体にお願いします

手早く綺麗なのはいつもと同じです

nami様

ピンクのワンカラ―気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    次回はお客様にもっとご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります。

ナイスネイル横浜店 竹村

[投稿日] 2023-09-08 21:21:58.0

ささくれができて痛かった!
    なんどもヒヤッとした!でも安いからこんなもんなのかな?

【オフ無料】人気No.3 フレンチ 3,990円

またのご利用お待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 11:19:23.0

場所が分からなくなり少し遅れてしまいましたが、手際良く施術して下さいました。久しぶりのジェルですが、満足です。

かおりん様

この度は、ナイスネイル横浜店にご来店していただき誠にありがとうございました。
    満足して頂けて心から嬉しいです。
    今後とも、一人でも多くのお客様に満足して頂けるように精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:13:39.0

担当のネイリストさんのネイルが剥げていて、だらしない印象を受けました。
    施術もその印象通りで爪の形は不揃いでギザギザな状態。
    何度も言って整えてもらいました。
    色やデザインはよかったのですが、落ちにくいというFuJiEXを使ったにも関わらず、一週間も経たないうちに3本ダメになりました。
    あとサロンのせいではありませんが、常連のような方がずっと大声で話していたので、落ち着きませんでした。

なつ様

お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

• うゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:13:38.0

予約時間より10分過ぎて案内されましたが、ネイルのデザイン自体は可愛くて満足です。もう少し待ち時間が短くなってコスパとタイパが良くなるといいなと思います。

うゆ様

お待たせ時間が長くなり、申し訳ございません。
    またのご利用お待ちしております。

ナイスネイル 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー