5. ナイスネイル 横浜店   >

ナイスネイル ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1丁目11-1 水信ビル8階 【横浜駅・西横浜駅・新横浜駅】
  • 横浜駅徒歩4分 [横浜/パラジェル/フィルイン]
    3.7
    4.0
    3.9
    4.2
  • ミナコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 13:25:43.0

もう二度といきません。
    予約の事前の確認項目に遅刻厳禁のような書き込みがあったため少し早めに行ったのにも関わらず、何事もなかったかのように30分弱たされました。
    接客態度は、笑顔がなく愛想もなかったので終始不愉快でした。
    オフの時はあまりにもガサツでびっくりしました。やすりを力強くものすごい勢いで動かすので怖かったです。思わず手を引っ込めたくなりました。
    ライトがしっかり当たっていなかった指がくすんでしまっていたため指摘をしたら、やり直しますね、と言われました。気づいていながら指摘がなかったらそのままだったかと思うと残念な気持ちになりました。
    その直しのために、パーツが付いていた上からやすりをかけたので、パーツが削れて汚くなりました。
    そのほかのパーツも裏表が逆で、クリスタルのようなキラキラが見えない状態で固められました。4箇所もひっくり返っていました。
    確かに安価ではありますが、こんな仕上がりで嫌な気分を味わいたくありません。

オフ無料☆ジェルネイル スペシャルアートコレクション 5,490円→5,290円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 横浜店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

ミナコ様

この度はナイスネイル横浜店をご利用いただきありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただける様に見直しをし接客面、技術向上に努めてまいります。

ナイスネイル横浜店 武田

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 22:15:22.0

いつも丁寧にありがとうございます!

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円

• さくちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 17:45:58.0

初めてのジェルネイルで不安なところがあったのですが、すごく良い仕上がりで満足です
    お値段もとても良心的でリピートしたいなと思いました!
    分からないところも詳しく教えていただけてとてもありがたかったです。ありがとうございました。

さくちゃ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで何よりです(^^♪
    また良ければグラデーションなどのデザインもナチュラルなので、ぜひお試しくださいませ。

またのご利用をお待ちしております!

ナイスネイル横浜店 伊東

• hyaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 20:18:13.0

10本中5本の爪に気泡が入っていました。
    決して安価ではなかったので残念です。
    まだ1週間も経っていませんが、別のサロンへ行きます。

hya様

せっかくご来店頂いたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただける様、さらに技術向上に努めてまいります。

ナイスネイル横浜店 武田

• ゆうきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 09:43:30.0

価格帯がとてもお安く、自宅からも通いやすいため2回目の利用です..今回の担当者は愛想が無いと言うかひたすら淡々に仕上げます。別にベラベラお喋りをしたいわけでもないですが、あまりにも淡々にされると冷たい印象を受けますし悲しい気持ちになります。
    仕上がりは価格帯を考えると満足ですがホスピタリティには欠けているかも。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

• かなぢゅん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 23:41:36.0

初めての長さ出しでとても満足してます

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 22:27:50.0

どうしてもいつも通っているサロンでは予約出来ず、ネイルオフだけをお願いしましたが、とても痛い思いをしました。ネイルは様々なサロンで何度もしてきましたが、こんなに痛いオフは初めてで、途中から終わるまでずっと怖かったです。ほとんどのネイルサロンではアセトンのコットンで指先を包んだ後、ウッドスティクのようなもので溶け出したジェルを少しずつ丁寧に取るような形で対応していました。痛みを感じたことは今までありません。しかしこの店舗ではアセトン後、粗いヤスリでゴシゴシ力強く爪を削ることに衝撃的ではあったのですが、その勢いで指の付け根の皮膚まで大胆に削られ、ささくれが複数箇所出来てしまいました。最終的には10本全ての爪が薄くなりすぎて、赤くなり、剥離したような結果となりました。お湯に触れると痛くて。施術中何度か痛いですと伝えたので、その後の配慮気遣いは少しあったような気はします。最後に。予約時間の10分遅れでのご案内、からの施術時間もトータル50分くらいかかったので、目安とは書いてありますが30分とは記載しない方がいいかと思います!
    オフだけでしたがありがとうございました!

i様

お客様にご満足いただける様に見直しをし、技術向上に努めてまいります。

ナイスネイル横浜店 武田

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 17:20:23.0

2回目の利用です。
    1回目は良かったのですが、2回目の担当者。
    終始、機嫌悪いの?って態度。
    気になるところがあり指摘すると、次の人がいるので直せません、また夕方来てもらえば直せますけどって、、笑
    呆れて言葉も出ませんでした。もう絶対担当して欲しくないです。

• namiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 08:05:39.0

いつも素早くまた丁寧で助かります。
    以前爪の剥離などで痛みがあった時も
    丁寧に対応してくださり
    最近は他の店舗を探す気が全くありません。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ  3,990円

• ねむりんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 09:21:38.0

駅近で低価格でスピーディーにサクサクっと仕上げていただきました。
    またぜひ利用したいです。

【オフ無料】【フット】ワンカラー 4,990円

ねむりんぼ様

この度は、ナイスネイル横浜店にご来店していただき
    誠に有難うございました。
    ご満足して頂け、とても嬉しいです!!

ナイスネイル横浜店 竹村

• モモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 20:01:37.0

初めて利用しました。選んだコースのネイルのラインナップも豊富で施術も丁寧で安いしとても気に入りました♪これからネイルするならこのお店に通いたいと思いました。

モモ様

この度はナイスネイル横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで何よりです(^^♪
    当店では今回ご利用いただいたコース以外にも、たくさんのデザイン豊富なコースをご用意しておりますので、またご利用の際にはぜひご利用くださいませ!
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• taitaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 21:05:53.0

早くて仕上がりも満足でした

taitaiさま

この度はナイスネイル横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけたとのこと、何よりです(^^♪
    嬉しい口コミをお寄せ下さり誠にありがとうございます。今後もご満足いただけるよう昇進してまいります!
    またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

• エミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:35:05.0

とてもスピーディーに綺麗にセンス良く仕上げて頂きました。コスパ良くて助かっています。次は違うデザイン、カラーに挑戦してみたいです。いつも有り難うございます!

【オフ無料】ガラスフレンチコレクション 5,990円

エミリー様

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ガラスフレンチとてもお似合いでした(^^)
    ぜひ次回は違うカラーもお試しください!
    またのご利用お待ちしております。

横浜店 Shiho.O

• ぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:25:45.0

早く、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

ぶ様

いつもナイスネイル横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    赤のワンカラー、とてもお似合いでした!
    これからも満足いただけるよう日々精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイル横浜店 竹村

• Naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:32:52.0

デザインも価格もアクセスも素晴らしい
    支払いは現金のみだったのでそこだけ残念

【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 通常5,490円→5,290円

Nao様

この度はナイスネイル横浜店をご利用くださいましてありがとうございました!
    お支払い方法についてご不便おかけし大変申し訳ございません。
    ネイルデザイン、気に入っていただけたようで何よりです(^^♪ とてもお似合いでした!

またのご利用を心よりお待ちしております。

横浜店 伊東

• チャーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 18:01:00.0

今回も手早く綺麗な仕上がりで満足です
    次回も宜しくお願いします

オフ無料☆ ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 4,320円

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:09:16.0

どういう感じにしたいか丁寧に聞いてくれて、思ってた通りのデザインになり、仕上がりも良かったです!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 06:51:54.0

前回利用で接客仕上がりでいい印象でしたので
    リピしました。
    仕上がり満足しています。

• みとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 01:02:42.0

初めて利用しました。
    カラーとデザインの組み合わせがたくさんあって迷いましたが、満足な仕上がりとなりました。ありがとうございます。

【オフ無料】人気No.3 フレンチ 3,990円

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 21:30:38.0

色味に悩んだり少し違うところ伝えると嫌そうな顔された

【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円→5,790円

るー様

せっかくご来店頂いたにもかかわらず、施術中不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ナイスネイル横浜店 竹村

• のつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:58:06.0

とっても丁寧で仕上がりも非常に綺麗でした!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 5,490円

のつ様

この度はナイスネイル横浜店おご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    当店は様々なデザインやカラーを取り揃えておりますので、
    色々とお試し頂けたらと存じます^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちております!

ナイスネイル横浜店 竹村

• ほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 22:47:54.0

ご丁寧にありがとうございました

ほ様

いつもナイスネイル横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    クリスマスのネイルとてもよくお似合いでした♪
    気にいって頂けてとても嬉しいです。

ナイスネイル横浜店 竹村

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 15:52:02.0

初めてだったのですが、説明や対応がとても丁寧で分かりやすく
    お話も程々な所すごく良かったです。
    また指名で行きます。

さや様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はトレンドのコースに変更でしたが他にもいろいろなコースご用意しておりますのでぜひお試しください。
    次回もお待ちしております。

横浜店 Shiho.O

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:23:40.0

数日経ちましたが、キレイでいい感じです。10年ぶりのハンドのネイルなので、他のところは知りませんが良かったです。

• のぞみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 16:23:35.0

早く着いてた私も悪いのですが、出社してきてるスタッフの皆さんがガン無視で店舗に入って行って感じが悪かったです。
    でもネイルの仕上がりは満足してます。

のぞみ 様

先日はナイスネイル横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう改善に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 22:14:29.0

初めてのネイルサロンなので比較はわからないのですが、丁寧にやってもらいデザインも良く仕上げてもらたので気に入りました。学生証提示で10%なのでお得なのかなと思います!

• チャーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 17:05:22.0

今回は赤のフレンチも可愛く仕上げて頂きありがとうです
    また次回も宜しくお願いします

【オフ無料】フレンチ・カラグラ・1カラー+ストーンアート 4,320円

チャー様

この度はナイスネイル横浜店をご利用いただき誠にありがとうございました!

大変嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます(*^_^*)
    今後もお客様にご満足いただける様に
    ナイスネイル横浜店スタッフ一同技術面、接客面共に向上に努めてまいります♪
    これからもナイスネイル横浜店をよろしくお願いいたします!

ナイスネイル横浜店 竹村

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 07:20:12.0

いつも無理なお願いを聞いて頂き、感謝しています。また、宜しくお願いします。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円

まっきー様

いつも楽しくお話していただいてありがとうございます!
    今年もよろしくお願いします(^^♪

横浜店 Shiho.O

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:51:30.0

折れた爪も丁寧にケアしてくださり綺麗になりましたありがとうございます

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

さき さま

仕上がりに満足いただけたとのこと、何よりです(^^♪
    またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 22:59:07.0

ザ、スピード勝負のネイルやさん!
    もちがよければ、あの様な雰囲気でも致し方ないとおもいます!

遅刻したけど、快くありがとうございました。

ナイスネイル 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー