5. ナイスネイル 横浜店   >

ナイスネイル ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1丁目11-1 水信ビル8階 【横浜駅・西横浜駅・新横浜駅】
  • 横浜駅徒歩4分 [横浜/パラジェル/フィルイン]
    3.7
    4.0
    3.9
    4.2
  • sa.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 17:15:48.0

来店してから10分後に案内されました。
    施術時間も1時間のはずが1時間半以上かかり
    特にそれについても何も言われませんでした。
    爪の長さ、形も始めに聞かれしっかりお伝えしたはずだったのに短く違う形になってしまい残念です。
    新そうな方だったので不慣れな点は仕方ありませんが、いつも利用していたので余計残念に思います。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 横浜店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

sa.様

この度はナイスネイル横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただける様に見直しをし、技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

• サトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 14:14:38.0

仕上がりに関しては手際もよく丁寧で満足していますが、見本の色とあまりにも違ってびっくりでした。試し塗りが出来ないならそこは忠実に同じ色にしてほしいです。
    今回はたまたま好きな色で悪くないと思ったのでそのまま進めてもらいましたが、、
    ネイリストさんに「ずいぶん違いますね」と言ったら見本が色褪せてしまって‥との事だったので、今一度見直していただければと思いました。

サト様

仕上がりに関してご満足頂けたようで大変うれしく思います(*^^*)
    お客様に寄り添い、施術させていただきますので気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:12:17.0

とてもかわいく仕上げてもらいました。また次回も行きたいです!

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

yukoさま

先日はナイスネイル横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    オレンジと白を使った夏らしいデザイン、お似合いでした!
    これからも満足いただけるよう日々精進して参ります。

ナイスネイル横浜店 橋本

• kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:11:48.0

予約の前日に連絡があり“担当者が体調不良なので時間の変更をお願いしたい”との事。スケジュールが立て込んでいたが仕事的にも急ぎでメンテナンスをしないといけなかった為変更を了承。都内でランチをし私だけ抜けてネイルへ行き、また都内へ戻り後半の予定に遅れて参加。当日は電車遅延があり10分程遅れる旨お店へ連絡。電話の方は“担当に伝えておくので大丈夫ですよゆっくりいらしてください”と言って下さった。急いでお店へ向かっている最中にまた電話。“15時から予約ですが何時頃到着されますか?”と。“先程連絡入れさせていただいたんですが”と伝えると、状況把握出来ていない様子。お店に到着し、“引き継がれてなかったですか?”と聞いても、“申し訳ございません”のみ。機嫌が悪いのか分からないが接客中も不快で仕方なかった。何度も帰ろうと思った程。体調不良なのは人間なので仕方ないが、指名もしてないこちら側が何故予定を変更しないといけないのか。スタッフ間の引き継ぎが全くされていない。わざわざスケジュールを潰してお店都合で予約を変更したのにその事についての謝罪が一言もない。二度と利用しません。

kaori様

予定を変更して頂いたのにも関わらず満足のいく接客を出来ず誠に申し訳ございません。
    頂いた貴重なご意見を心に受け止め、今後の改善に努めます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ふぅじこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:41:02.0

短時間に効率よく仕上げていただきました

ふぅじこ様

この度はナイスネイル横浜店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今後もお客様にご満足いただける様に
    ナイスネイル横浜店スタッフ一同技術面、接客面共に向上に努めてまいります♪
    これからもナイスネイル横浜店をよろしくお願いいたします!
    ふぅじこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 13:31:19.0

フットネイルで来店しました。自爪の状態があまり良くなかったにも関わらず綺麗に仕上げてもらいました。

【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 3,990円

みな様

満足頂けたようで大変うれしく思います(*^^*)
    当店は様々なデザインやカラーを取り揃えておりますので、
    色々とお試し頂けたらと存じます。

ナイスネイル横浜店 竹村

• namiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 19:50:48.0

早くて綺麗
    変更も早めに伝えればすぐ対応してくれます
    最高です
    これからもよろしくお願いします

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円

nami様

ピンク系のラメのワンカラーとてもお似合いでした(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ナイスネイル横浜店 佐野

• つっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:46:08.0

久々のネイルでしたがとても丁寧で手際よくやっていただき大変満足でした!ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました!
    久々のネイルお楽しみ頂けたようで嬉しいです(*^^*)

• せりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:44:44.0

ネイルしてくれる時の会話も楽しいし、仕上がりも満足!

せりか様

この度はナイスネイル横浜店をご利用いただき誠にありがとうございました!

これからもナイスネイル横浜店をよろしくお願いいたします!

せりか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• dmdmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:43:56.0

以前に数回伺った際は仕上がりもとても満足だったのですが今回はオフの時から不安がありました。お願いしたデザインをちゃんと施術できないネイリストは初めてです。材料の使い方も分かってませんでした。何度もやり直すので「わかる人に代わってもらった方がいいのでは?」と伝えるもそのまま継続。失敗してはジェルを塗り硬化をさせられるので厚みが出てしまうと伝えたら「厚いの嫌ですか?」と言われました。そう言う問題ではありません。結局担当変えてくださいと伝えて部分的にやり直してもらいましたがそもそものやり方が問題の方と違いました。最終的な仕上がりも色にムラがあり残念です。客は練習台ではありません。ジュニア料金ではないのならレベルに大きな差が出ないようにしていただきたいです。この仕上がりになるのなら他店でオフのみで同じ金額の方がよかったです。

dmdm様

せっかくご来店頂いたにも関わらずご満足のいくものをご提供できず誠に申し訳ございません。
    技術面の見直しはもちろんですが、お客様に合わせた柔軟な対応をするように心がけて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:55:11.0

以前やっていただいた際にすごく早くて上手だった記憶があり指名させて頂きました!
    手際がよく綺麗な形に仕上げてくださり幸せです!ありがとうございます(^^)

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

いつもナイスネイル横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご指名頂きありがとうございました♪
    今後もご満足いただける様に努めてまいりますので次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• はりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 16:27:48.0

初めてジェルネイルをしていただいたのですが、綺麗な仕上がりで満足です。

はりちゃん様

これからもナイスネイル横浜店をよろしくお願いいたします!

はりちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• かもねぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 10:04:27.0

初めてだったのですが、ジェルネイルについて詳しく教えてくださりました。ありがとうございました!

初めてのジェルネイル、気に入って頂けたようで何よりです(^^♪
    ほかにも様々なネイルデザインがございますので、是非とも試されてみてください!

ナイスネイル横浜店 伊東

• まみぞうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 21:33:05.0

今回2回目ですが、フットネイルは専用のソファーは無く簡易的な感じで席を作るので少し疲れます。
    ですが、担当してくださった方は見た事も無いデザインを丁寧に書いてくれて、少し直しが有っても手早く仕上げてくれました。
    このまま爪が伸びなければいいのにと初めて思いました。

【オフ無料】【フットネイル】持ち込みデザインコース 6,990円

まみぞう様

デザイン気に入って頂けたようで何よりです!
    今後もご満足いただける様にスタッフ一同邁進してまいります。

• まゆゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 12:42:38.0

初めての訪問でしたが、親切に説明してくださり、施術も接客対応もとても丁寧でした。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。また伺わせていただきます。

【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル 5,990円

フットネイル、涼しげでとても素敵でしたね(^^♪
    ご満足頂けたようでこちらとしても非常にうれしく思います!

またのご来店をお待ちしております!

ナイスネイル横浜店 伊東

• チャーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-01 18:58:55.0

久しぶりに予約が取れたので行けました~
    スタッフさんの感じも良かったし可愛いフレンチに仕上げて頂きました
    次回も宜しくです
    出来たらカード使える様になると良いなぁ~

【オフ無料】人気No.3 フレンチ 3,990円

フレンチネイル、気に入って頂けたようで何よりです(*^^*)
    お話も聞かせてもらえて、こちらも楽しく施術させて頂きました。

ナイスネイル横浜店 伊東

• Atikahさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:35:09.0

的確なアドバイスと、美しい仕上がり

いつも、ざっくりとしたイメージしか無い状態で行ってますが、
    仕上がりイメージを分かりやすく説明してくれるので、
    思った以上の仕上がりになっています

【オフ無料】フレンチ・カラグラ・1カラー+ストーンアート 4,320円

Atikah様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店は色々なカラーがございますので、ぜひいろいろお試しください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kanachanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:48:51.0

いつも利用しており、技術も高いと思っていました。
    オフの時点から今までの方とは違い、技術的に不安を感じたので他のスタッフに変更してもらいたいと伝えるも、同じ担当者で続行。仕上がりもイマイチでした。他の予約の方の兼ね合いもあるでしょうし、こちらも人を待たせていたので、その場では申し上げませんでしたが、こちらが担当者の変更を依頼しているにも関わらず、簡単な説明だけで済ませ、同じ担当者で続行させられたのは疑問です。
    技術だけでなく、言葉遣いも「じゃあ~」「ごめんなさい」などの友達言葉が多く技術面・接客面での指導不足を感じました。一生懸命やってくださっていたのはわかっていますが諸々不満があるので、次回からは他の方でお願いしたいです。

kanachan様

頂いたご意見を真摯に受け止め、技術面・接客面ともに改善して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ようみくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 00:34:08.0

とても久しぶりのネイルでしたが、やはり爪がきれいなのは嬉しいです!スタッフの方もかわいらしい方で気持ちが良い接客で仕上がりも良かったです。また来月お願いします。

ようみく様

これからもナイスネイル横浜店をよろしくお願いいたします!

ようみく様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• きむらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 16:41:40.0

予約の時間よりも10分以上遅れてスタートしました。
    始まってデザインや色に悩んでいたのですが、試し塗りが出来ないのと、そのスタッフにもあまり提案もしてもらえず、実際に爪に乗せた色がサンプルと全然違い、イメージと違ったので塗り直してもらったのですが微妙で、色も絞るしかないと雑な感じで、時間がないからもうこのデザインとこのデザインしか出来ないと言われました。
    悩んで塗り直してもらったのはこちらも申し訳ありませんでしたが、、、。
    リーズナブルというだけで、やはりある程度の金額を出してでもちゃんとした所でやろうと思いました。
    出来ない星一つもつけたくないくらいです。
    もう行く事はありません。

きむら様

貴重なご意見をありがとうございました。

• まをさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 13:52:19.0

本日はありがとうございました!
    綺麗なグラデーションに仕上げて頂き、満足です!
    ただ、トップコートを思ったよりもぷっくり塗って頂いたので爪のシルエットが若干広がってしまった印象でした。
    また、時間制なので仕方ないかもしれませんが、甘皮処理、仕上げ磨きなどの作業がちょっと雑な印象を受けました。
    しかし、爪はぷっくり可愛いくなったのと、担当してくださった方の接客の感じが良かったので、総合的には満足です!
    またぜひお願いいたします!

まを様

満足頂けたようで大変うれしく思います(*^^*)
    技術面に関しましてはお客様のお声をもとにスタッフ一同、再度見直しさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 21:03:33.0

いつも可愛いデザインにしていただいて、ありがとうございます!
    持ち込みのデザインが時間がかかるものだったのにも関わらず、とっても可愛く仕上げて頂いて本当にありがとうございました。
    来月も宜しくお願いします。

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円

いつも楽しく施術させて頂いてます♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

ナイスネイル横浜店 瀬戸

• ゆうこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:01:37.0

カラーで悩みましたので、試しができたら良かったと思いました。

ゆうこさん様

ナイスネイルでは、試し塗りが不可能なためお客様の気になるお色を3色実際にお持ちさせていただいております。少しでもお客様のご希望添えるよう施術させていただきますのでお気軽にお申し付けください(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• namiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:14:28.0

素早い
    綺麗
    安い
    駅から雨に濡れない

いつもありがとうございます

nami様

これからもナイスネイル横浜店をよろしくお願いいたします!

nami様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

ナイスネイル横浜店 伊藤

• ミルカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 18:23:18.0

とても可愛く仕上げていただけました。また伺います!

この度はナイスネイル横浜店おご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    当店は様々なデザインやカラーを取り揃えておりますので、
    色々とお試し頂けたらと存じます^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちております!

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:35:15.0

初めてお邪魔して、店舗が狭くて、少し不安を感じましたが、都度確認しながら作業に入っていただいたので、安心できました。

パーテーションがあるので仕方ないのですが、スタッフの方の声が聞き取りにくかったです。

どのくらい持つかが決め手になりますが
    仕上がりも可愛くて満足してますので
    次回もお願いしたいです。

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→3,790円

ゆうこ様

不安が多い中、安心して頂けたようで何よりです。
    仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

パーテーションについては、お客様にご指摘いただいたことを受け止め、これからの改善に努めてまいります。

ゆうこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:08:50.0

すごくスピーディーに綺麗に仕上げていただき、
    お値段もリーズナブルで大満足です。

この度はナイスネイル横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ラメグラデーションご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もネイルをお楽しみいただけますと幸いです(*^^*)

ナイスネイル横浜店 瀬戸

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 22:22:19.0

感じが良く、テキパキとキレイに施術して下さいました。またリピします。

みっち様

ご満足頂けたようで何よりです!
    今後もご満足いただける様にスタッフ一同邁進してまいります。

• ハルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 07:48:53.0

この度はありがとうございました。初めて来店させていただきました。ネイリストさんの数が多くて席数が多いため予約が取りやすく、施術も早くて満足です。選択肢も豊富でデザインも好みでした。また伺います。

ハルちゃん様

技術面に関して、ご満足頂けたようで大変うれしく思います(*^^*)
    今回ご予約いただいたトレンドコースは毎月20日、25種類の新しいデザインに変わります。是非新しいデザインでもお楽しみください(^^)/

• あいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 22:34:55.0

安いのは有難いのですが、その分お客さんが多いのかなんかせかせかしている気がします。
    特にオフの際に急いでいるのだなと感じました。勢いよくガーッといく感じで丁寧さは無かったです。かなり小指の爪が薄くなるまで削られ、最中に痛みを感じました。思わず手を引っ込めてしまったのですが、「奥までお願いします~」みたいなことを言い何も無かったようにしていたので驚きました。まだ2日しか経っていませんが親指が少し剥がれてしまっています。
    いくら忙しいとは言え、痛みを感じさせてしまうのはちょっと酷いと思いました。

あいこ様

頂いた貴重なご意見を心に受け止め、今後の改善に努めます。

貴重なご意見をありがとうございました。

ナイスネイル 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー