5. ナイスネイル 横浜店   >

ナイスネイル ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1丁目11-1 水信ビル8階 【横浜駅・西横浜駅・新横浜駅】
  • 横浜駅徒歩4分 [横浜/パラジェル/フィルイン]
    3.7
    4.0
    3.9
    4.2

[投稿日] 2023-09-05 06:06:44.0

とても綺麗に仕上がりました!

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 横浜店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

えりちゃん様

この度はナイスネイル横浜店にご来店していただき、誠にありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです。
    今後とも、多くのお客様に満足していただけるように精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• maria0407さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:34:53.0

カラーやデザインは満足していますがトップジェルがサイドに流れて固まってしまいました。指に付いたものを削り取っていただいたのでスタッフさんもそれには気付いたと思いますが爪はそのままでした。触ると爪の厚みが両サイドで違うと素人でも分かるのに修正してくれる様子はなし…直してもらおうかと思いましたが早く終わりたそうな雰囲気が漂ってきて「この人に言っても無駄だな」と思いました。
    他の席ではトップジェルの厚さの希望を聞いている声が聞こえましたがそれもなし。
    土日で忙しいのも分かりますが雑ですね。担当者も不明なのでもう横浜の店舗には行きたくないですね。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円

この度はナイスネイル横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただける様に見直しをし、技術向上に努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:32:45.0

いつも、希望を叶えて頂き有難う御座います。お陰様で毎日が楽しくなっています。
    是非また、宜しくお願いします。

まっきー様

いつもナイスネイル横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます(*'ω'*)

今回もネイルの仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    今後もまっきー様がネイルを見たときに元気が出るようなネイルを作る
    お手伝いができることを楽しみに日々技術向上に努めて参ります(^^♪

まっきー様のまたのご来店をナイスネイル横浜店一同心よりお待ちしております(^^)/

ナイスネイル横浜店 伊藤

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 15:51:03.0

ジェルの仕上がりにもあまり納得いってないし、時間が思ったよりかかりすぎて次の予定に間に合わなかった。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

さや様

お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

• ohana1173さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:31:29.0

ものすごい勢いで爪を削ってたのですごく痛かったです。全部雑でした。

ohana1173 様

またのご利用お待ちしております。

• クレオパトラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:18:12.0

いつも利用しています。
    無駄にオプションのセールスをしてこないのが気に入っています。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

クレオパトラ様

そして長らくのご利用ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:57:54.0

スピーディーに丁寧に対応していただきました!
    オフの際は、痛くないか適宜聴いていただきました。リラックスして施術を受けられました!

なお様

今後とも、多くのお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• るうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:17:31.0

あまりにも仕上がりがひどく残念でした為、口コミさせていただきます。
    担当者の技術の差があると思いますが、今回私を対応してくださった方の技術はジュニアレベルではないかと思います。
    以下、気になった点です。

1.パラジェル変更で予約をしていたのに、パラジェルへの変更を案内された(予約内容をしっかり確認していない)
    2.カラージェルが爪の先端に塗れていない(爪の先端は自爪のまま。これではジェルネイルの意味がない)
    3.トップジェルに気泡が出る。気泡を消すために何度も塗り直す為、分厚くなる。
    4.ぼこぼこした仕上がりになっている。ジェルが分厚すぎて爪が変形している。
    5.時間を15分オーバーした。

低価格でスピーディーに仕上げていただけることを売りにしているお店かと思いますが、技術力が低いまま独り立ちをされているのかと思います。
    真摯に取り組んでいただけたとは思いますが仕上がりが酷すぎて、自分でマニキュアを塗った方がマシだと思いました。
    ワンカラーでは、私のような事例があります。
    やり場のない残念な気持ちがありましたので、口コミしました。

るうこ様

またのご利用お待ちしております。

• hrmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:16:16.0

親身に相談に乗っていただいたので、希望のデザインでネイルすることができました。ありがとうございました。

hrmk様

この度はナイスネイル横浜店をご利用いただき誠にありがとうございました!

今後もお客様にご満足いただける様に
    ナイスネイル横浜店スタッフ一同技術面、接客面共に向上に努めてまいります♪
    これからもナイスネイル横浜店をよろしくお願いいたします!

hrmk様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• まゆゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 14:42:18.0

いつも丁寧に対応してくださり、接客も施術内容もお値段以上だと思います。また伺わせていただきます。

【オフ無料】フレンチ・カラグラ・1カラー+ストーンアート 4,320円

まゆゆ様

いつもナイスネイル横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    グラデーションネイルとてもよくお似合いでした♪
    気にいって頂けてとても嬉しいです。

• かなかなかなかなかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:40:30.0

夏の終わりに夏らしいエメラルドグリーンのラメグラでテンション上がります!ありがとうございました!

かなかなかなかなかな

これからもナイスネイル横浜店をよろしくお願いいたします!

かなかなかなかなかな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• おつまみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:10:06.0

丁寧で、キラキラ、素晴らしい仕上がりでした。
    大変満足しましたので、これから、ずっと通います。
    ネイリストさんの、親切なアドバイス、ありがたかったです。お名前がわからず、次もご指名したいです。

おつまみ 様

この度はナイスネイル横浜店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

ネイルデザイン、気に入って頂けたようでなによりです(^^♪ 鮮やかなグラデーションネイル、とてもお似合いでした!

当店ではその他デザインも多数ご用意しておりますので、また次回ご来店の際にはぜひご利用くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

ナイスネイル横浜店 伊東

• チャーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-24 08:57:55.0

前回はネイルが剥がれたりする事が無くて快適でした
    今回もモチが良いと良いなぁ~
    カラーも色々相談に乗って頂きありがとうです
    ちょっと秋を先取りした感じで素敵に仕上がりました
    また次回宜しくお願いします

チャー様

これからもナイスネイル横浜店をよろしくお願いいたします!

チャー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• くどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 00:11:01.0

担当者によって技術が違います。
    前回の担当の方はとても手際が良く丁寧な接客をしてくれましたが、今回担当してくださった方はとても雑でした。
    爪からネイルがはみ出ていたり色がまばらであったり...
    良心的な価格なので高いクオリティは求めていませんでしたが、あまりにも雑すぎてがっかりしてしまいました。

【オフ無料】人気No.3 フレンチ 3,990円

くどう様

またのご利用お待ちしております。

• くみにゃん♪゛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:27:07.0

今まで様々なお店でネイルをしていただいてましたが、今日ほど酷い仕上がりは初めてなので口コミさせていただきます。

おそらくネイリストによって技術に差があるのだと思いますが、今回のネイルは表面のボコつきやサイドが流れたまま硬化され形が歪になっていたり、(爪を傾けずに真っ直ぐに硬化したにも関わらずです)サイドが塗れておらず穴のようになっています。サイドが塗れてないところもあれば、皮膚まで塗ってるところもあります。これではすぐに浮いて取れると思います。正直こんな酷い状態はセルフでやってもなったことが無く、適当に塗られたんだろうなとしか思えません。

また声も小さく聞こえづらく何度も聞き返しましたし、対応も仕上がりも正直最初から最後まで全て不信感しかありません。時間も押していましたし、同じ方に修正されても再び同じようになるだろうと感じましたし、他のネイリストの方も他の客の対応をしておりましたので最終的に伝えずに帰りました。

これでは安かろう悪かろうかと思われても仕方ないと思います。

くみにゃん♪゛

お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

• まりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:15:03.0

自分で持って言ったデザイン通りになるようにしてくれました。ありがとうございます。
    また行こうと思います。

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円

まりっぺ様

これからもナイスネイル横浜店をよろしくお願いいたします!

まりっぺ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• 倫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:57:55.0

担当者さん忘れてしまったのですが、、、
    色の提案などもしてくださって
    定額ネイルなのに、自分好みの色や雰囲気で仕上げて頂きました!

次回もお願いしたいと思います!

倫様

この度は、ナイスネイル横浜店にご来店していただき
    誠に有難うございました。
    ご満足して頂け、とても嬉しいです!!
    毎月、トレンドコース、スペシャルコースはデザインが変わりますので
    ご満足して頂けるネイルをご提供できるよう精進して参ります。

• 姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 14:39:25.0

とても丁寧に施術していただき、1週間たった今もとても綺麗です。色やデザインもアドバイス通りに決めたら満足の仕上がりとなりました!また伺います。

【オフ無料】ワンカラーマグネットネイル 4,990円

姫様

ネイルの仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)/
    ナイスネイル横浜店では毎月月替わりのトレンドカラーや
    季節にぴったりの横浜店限定カラーなどのご用意もございますので
    同じマグネットデザインでも沢山お楽しみ頂けると思います♪
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

姫様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ナイスネイル横浜店 伊藤

• しょーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 12:01:50.0

料金は良心的で接客も良かったです!

でもライト当てた時は今までネイルした時に経験したことなかったような痛みでした。オプションで追加したパーツは2週間ほどで変色しました。

しょーちゃん様

せっかくオプション追加して頂いたにも関わらず残念なおもいをさせてしまい申し訳ございません。
    今後満足していただけるよう改善して参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

• namiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:17:21.0

いつも手早く綺麗です
    横浜ついたら雨でも地下を通り塗れないで行けます

nami様

この度は、ナイスネイル横浜店にご来店していただき
    誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも一人でも多くのお客様に満足していただけるよう
    精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• コマキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 23:44:30.0

初めてやって頂きました♪ こんなに安くやって頂いてよいのかな?と思ってしまいました。お安いのに次回使える割引のチケットを頂き、嬉しかったです。
    こだわりのあるネイルでなければ、十分、満足のいくものにしてくださるので、オススメです。自分はまたお願いする予定です♪

コマキ様

気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    ラメのグラデーションとってもお似合いでした!

ナイスネイル横浜店 竹村

• ごまだんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-11 16:49:16.0

とても丁寧に説明してくれて助かりました。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

ごまだんご様

これからもナイスネイル横浜店をよろしくお願いいたします!

ごまだんご様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 22:38:59.0

形や色まで丁寧で沢山教えていただいてすごい良かったです!
    ネイルも可愛くて行ってよかったです

デザイン、気に入って頂けたようで何よりです(^^♪ トレンドネイルは毎月更新されていきますので、また違うデザインもぜひお試しくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

ナイスネイル横浜店 伊東

• チャーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-10 17:29:21.0

先日はありがとうです
    夏らしく可愛いフレンチになりました
    また宜しくお願いします

チャー様

気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    37のフレンチに81のラメラインとっても夏らしくて可愛かったです!

ナイスネイル横浜店 竹村

[投稿日] 2023-08-10 08:52:18.0

フットのネイルをしてもらいましたが、のびのびになっていた爪を丁寧に切ってくださってスッキリしました!会話も面白く大変良かったです!

【オフ無料】【フット】ワンカラー 4,990円

満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    23番のカラーとてもお似合いでした(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイル横浜店 佐野

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:30:24.0

ベースの色もラメの色もデフォルトから自分の好きな色に変えることができて、パーツも相談に乗ってくださったので、可愛い爪になりました!

みほ様

この度はナイスネイル横浜店をご利用頂き誠にありがとうございました!

ネイルの仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います(*'ω'*)
    ナイスネイル横浜店ではこちらのコースの他にも
    お客様ご自身でデザインをお持ち込み頂いて作り上げていくコースや
    マグネットのデザインコースなどもございますので
    ぜひお試しくださいませ(^^♪

みほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ナイスネイル横浜店 伊藤

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:23:53.0

なつ様

気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    ベージュ系でまとまって大人っぽく仕上がりましたね!

ナイスネイル横浜店 Shiho.O

[投稿日] 2023-07-31 18:31:16.0

新しい店舗が出来たみたいです。横浜西口店。この間間違えて横浜西口店に予約してしまって大変でした。ここ横浜店も西口ですよね?もう珍紛漢紛。
    さてネイルですがとても良かったです。値段も他のサロンに比べて半額ぐらい。ただ私は使命をしないので、技術がバラバラです。今回はとても良かったです。

紫のラメグラデ―ションとても素敵でしたね(^^♪ 気に入って頂けたようで何よりです!

横浜店 伊東

• ひなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 14:27:52.0

爪が欠けていて、無料の補修をして頂きましたが次の日には欠けてしまいました。無料の補修の場合お直しは2200円かかる為断念。欠けが段々広がり1週間後にはネイルが取れてしまい、パーツもとれました。そのため2週間後に新しくネイルしに行ったので、安いですが持ちを考えると…ですね。
    次はパラジェルにしたので、持ちに期待しています。

ひなみさま

お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

• sa.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 17:15:48.0

来店してから10分後に案内されました。
    施術時間も1時間のはずが1時間半以上かかり
    特にそれについても何も言われませんでした。
    爪の長さ、形も始めに聞かれしっかりお伝えしたはずだったのに短く違う形になってしまい残念です。
    新そうな方だったので不慣れな点は仕方ありませんが、いつも利用していたので余計残念に思います。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

sa.様

お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

ナイスネイル 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー