今回もきれいに施術していただきありがとうございました^^
今日の推し活めっちゃ楽しめました!
また次の推し活の前に施術お願いします^^
【全12色mixOK!フラットラッシュカラー】100本 ¥5830→¥5500
u様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
推し活楽しめたとのことで良かったです^^
今回のブルーカラーとてもお似合いでした♪
カラーのお色味やデザインも色々ございますので
ご予定に合わせて提案させて頂けたらと思います☆
気になることはいつでもご相談下さいね♪
担当 松井
丁寧な施術と説明やまつ毛の状態を見てアドバイスをいただけるので大変満足しています。今回持ちもいいです。
今回もとてもキレイに仕上げていただきありがとうございました^^いつも持ちがいいので助かります。また推し活楽しんできます!!
とても落ち着いた店内で、いつも癒されウトウトしてしまいます。
仕上がりもいつも満足ですし、スタッフさんも気配りしてくださるので安心してお任せしています。
これからもお願いします。
よく訪れていますがそのたびに丁寧なカウンセリングをしていただき、安心できる仕上がりになっています。しみたりしませんか?と聞かれますが、何年通っていても一度もしみることありません。目尻だけカラーに替えていただくのが私の楽しみで、色の相談にものっていただいて嬉しいです。
まるちゃん 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
施術中も安心していただけてるご様子で良かったです(´∇`)
これからも変わらず安心してもらえるようにつとめてまいります!!
目尻のカラー 最近色々と変更されており 2種類のカラーが
入荷されました(⌒▽⌒)
まるちゃん様のお好みにあうかなぁっと思いますので
ぜひお試しくださいませ!
また何かご希望などございましたらご遠慮なく仰ってくださいませ(^^)
口コミありがとうございました!!
次回も まるちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
担当者 八木
いつもマツエクでお世話になっています♪
まつげの状態をみながら最適なデザインと
まつ毛の管理についてカウンセリングしてもらい
仕上がりも完璧で、施術中も気持ちよくウトウトしてしまいました!担当して下さった方も可愛くて癒された時間でした!ありがとうございました。
【再来人気No.1】全12色mixOK!フラットラッシュカラー180本¥7810→¥7480
いつもと変わらず仕上がり満足です
【再来様人気No.2】フラットラッシュ160本¥6600
hina様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
今回目頭のあたりを負担少ないよう付けておりますので
また次回状態などお聞かせ下さいね^^
担当 松井
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
【全12色mixOK!フラットラッシュカラー】120本¥6930→¥6600
やまだっちょ様
いつもColette.関目店をご利用頂き
誠に有り難うございます!
有り難うございます!
とても励みになります♪
目尻のカラーエクステとてもお似合いです(*^^*)
カラーバリエーションも豊富にございますので
是非色々試して楽しんで下さい!
次回ご来店心よりお待ちしております♪
まつ毛の状態に合わせて量や長さを調整してくださったり適切なアドバイスも頂けて助かります。またよろしくお願いします。
くろ 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
その後 なにかお困りのことなどはなかったでしょうか?
なにかご要望などございましたらご遠慮なく仰ってくださいませ(^^)
口コミありがとうございました!!
次回も くろ様のご来店心よりお待ちしております
担当者 八木
体調の変化からか目の上が痒くなるので、1ミリほどあけて付けてもらっています。
担当の方にお願いしてから、外れにくくなってるのでいつも指名でお願いしてます。仕上がりもいつもばらつきもなく綺麗にしてくれます。何よりつけてもらってる時にたまに起こる、液が沁みて目が痛くなったり、ピンセットでまつ毛を引っ張られるということが、今まで一度もないです。笑
なお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
嬉しいお言葉もありがとうございます!
最近は状態も安定しているようで良かったです♪
これからも安心してお任せ頂けるよう励みますので
気になる事は何でもご相談下さいね^^
担当 松井
大好きなスタッフさんが戻ってきてくれて、めちゃくちゃテンション上がって、ずっとしゃべってしまいました!!もちろん、仕上がりも満足です。
これからもよろしくお願いします!どのスタッフさんもとても優しく、技術も素晴らしいです。
ちぼりん様☆
当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
技術、接客とご満足頂けるように心がけてまいります!
これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)
担当鎌田
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます♪
穏やかな空間が好きでとても満足しています。
ここらぶ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
トリートメントを続けて頂いているので
最近はとても状態も良くなっていますね♪
また次回モチなどお聞かせ下さいね^^
担当 松井
今回もお世話になりました。
以前他店でマツエクをした際は、すぐにとれてしまい肌が敏感な為、施術中何度か目に染みてしまう事がよくありました。
担当スタッフさんに、マツエクをつけて頂いてからは、カウンセリングも丁寧にして頂いて、施術も染みたりする事もなく、安心してお任せできてます。何より、デザインも綺麗で、持ちもとても良かったので、これからもお願いしたいと思います!
かおりん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
綺麗な状態が続くようこれからも施術させて頂きますので
気になる事は何でもご相談下さいね^^
担当 松井
昨日はありがとうございました~まつ毛パーマは初めてだったので説明もわかりやすく教えて頂きました。眉毛も前回と同じ感じにとお願いすると出来上がりは嬉しかったです~施術中も痛くなる時はその前に一言教えて貰えたので覚悟もできました^_^
はるしんだい様
先日もcolette.関目店にご来店頂き
誠に有り難うございました♪
今回はパーマが初めてと言うことで
カール感のあるデザインを提案させて頂きましたが、
バリエーションも豊富にございますので
気になるデザインがありましたら
お気軽にご相談下さい(*^^*)
有り難うございます!
とても励みになります♪
次回ご来店心よりお待ちしております!
腰痛になって1時間半寝てるのがつらくて、本数減らして施術して頂きました。いつもより少ないからボリューム感がなくてとれやすいかもと言われましたが、いつもと同じ様な仕上がりですぐにとれたりもしないし大満足です。又お願いします!
ち 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
腰痛は辛いですよね汗
ご無理なさらないようお身体ご自愛くださいませ
またご体調が良い時に140本にされて見てもいいかもですね(^^)
まつエクの外れ感もないご様子で私も安心いたしました!
またなにかご要望などございましたらご遠慮なく仰ってくださいませ
次回も ち様のご来店心よりお待ちしております
担当者 八木
復帰されて久しぶりに担当して頂きましたが、丁寧な施術とまつげの状態を詳しく教えて頂き大変満足しています。
ゆき様☆
当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
お久しぶりに担当させて頂けてとても嬉しかったです!
また気になる点などございましたらご相談くださいませ(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 鎌田
長年、お世話になっています。
いつもはそんな事ないのですが、今回は今までよりも早く、エクステが気になるぐらい取れたので、いつものスパンよりも早くお伺いし、付け足しをお願いしました。
今回は、モチが良い事を期待します♪
次回は付け替え、よろしくお願いします!
フラットラッシュリペア80本 リピーター様/オフなし3週間以内
YA様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
その後もちなど状態はいかがでしょうか?
しっかりおつけしておりますので、また次回お聞かせ下さいね^^
またのごご来店を心よりお待ちしております♪
担当 松井
こちらのスタッフさんはどなたも丁寧な接客、施術で常に安定しております。いつもありがとうございます。仕上がりも満足です。
ゆうゆう様
いつもcolette.関目店をご利用頂き
誠に有り難うございます。
次回もご満足頂けるよう
努めて参ります♪
メニューやデザインで
気になること等ございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
有り難うございます!
次回ご来店心よりお待ちしております♪
今回は担当の方が初めましてだったので、少し緊張しました(笑
施術ごに何か質問がないか?仕上がりの様子や気をつけることなど丁寧にお話ししてくださり、どのスタッフの方でも同じように説明があるのはとても安心で信頼できると思いました。
違和感もない仕上がりもいつも通りで満足です。
また次回、よろしくお願いいたします。
あろは 様
再度のご来店ありがとうございます(^^)
担当者が変わると緊張しますよね笑
前回と変わらず 安心して施術を受けていただけて良かったです(⌒▽⌒)
お仕上りも問題ないご様子で私もとても嬉しく思います!
なにかお困りごとなどございましたらご遠慮なく仰ってくださいませ(^^)
とても素敵な口コミありがとうございます!
次回もあろは様のご来店心よりお待ちしております!!
担当者 八木
いつも丁寧に仕上げて頂き安心して
寝ちゃってますm(__)m
アドバイス頂いたので しっかり美容液頑張ってます!
又よろしくお願いします!
ありちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
リラックスしてお過ごし頂けてよかったです^^
美容液でケアをして毛が安定してくると
エクステも綺麗な状態が長持ちしますので是非継続して下さいね♪
担当 松井
いつも丁寧にありがとうございます♪
今回、1ミリ短くしてもらったのですが今のところいい感じで毛が安定してる気がします!!!
このまま、まつ毛ケアをしながら次回はまた相談させて下さい。
まいまい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
長さを変えて安定しているようで良かったです♪
その時々の状態によって綺麗に保てるよう
デザインなどご相談できたらと思います^^
また次回状態お聞かせ下さいね☆
ai 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(⌒▽⌒)
今回も前回と同じデザインさせていただきましたが
ご要望などございましたらご遠慮なく仰ってくださいませ!
次回も ai様の
ご来店心よりお待ちしております
担当者 八木
どのスタッフさんも、施術前にまつ毛の状態を見てデザインを提案してくださるので、安心してお任せできます!
今回、アイシャンプーと幹細胞?のオプションを付けましたが、いつもより持ちが良い気がします。
家でのケアも頑張ります。
また利用しますのでよろしくお願いします。
たなか様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
デザイン提案にも安心感を持っていただけて嬉しいです♪
持ちも良くなったと感じていただけたようで良かったです♪
アイシャンプーとトリートメントで
よりまつ毛の状態も良くなるので是非継続して下さいね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当スタッフ 松井
きれいに仕上げていただいてありがとうございました!
【再来様人気No.3】パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥6600
ちゃんまさこ様
素敵な口コミありがとうございます!
パリジェンヌ/まつ毛パーマ、気に入っていただけて本当に嬉しいです。
「きれいに仕上げていただいて」というお言葉、スタッフ冥利に尽きます♪
目元が一層輝いているはず!朝のメイク時間も短縮できて、カールがしっかり続くといいな~と思っています♪
パリジェンヌは人気No.3のメニューなんですが、まつ毛の長さや瞼の形に合わせたカールデザインで、より自然な仕上がりになったと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております!次回も素敵な目元をサポートさせてくださいね~♪
colette.関目店
最近は抜けるのが早くなったり、片方だけ取れてバランスが悪くなったりします。今回も施術してから10日くらいで結構取れてしまいました。
ち様
いつもColette.関目店をご利用頂き
誠に有り難うございます!
今回も取れるのがはやかったようで申し訳ございません。
再度技術見直しをしご満足頂けるよう努めます。
今、細くて短い赤ちゃんの毛が多い状態です。
美容液がございましたらご使用頂くと
太さが出て綺麗に生えてきますので
宜しければご使用下さいませm(_ _)m
次回ご来店心よりお待ちしております!
エクステのバラ付きが気になってきたので、急遽予約し、いつもと違う担当の方に施術していただきましたが、キレイに仕上げていただきました♪
駐車場の割引がなくなったのがとても残念ですが、また来月も、よろしくお願い致します♪
YA 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
まつ毛エクステのお仕上がり 問題ないご様子で良かったです
こちらこそ ぜひ次回もYA様のご来店お待ちしております(^^)
担当者 八木
お店は落ち着いた雰囲気の所がいいです。
仕上げも満足です。まつ毛が短いので美容液をつけた方がいいとアドバイスをもらいました。
ひろきゃん様、口コミをありがとうございます!
サロンの落ち着いた雰囲気と仕上がりにご満足いただけて、嬉しいです。
リラックスできる空間づくりを心がけているので、お気に入りいただけて良かったです♪
まつ毛美容液のアドバイスも参考になったようで何よりです!
美容液でケアすると、自まつ毛が少しずつ強くなって、エクステの持ちもよくなりますよ~♪
フラットラッシュは軽くて柔らかい毛質なので、ひろきゃん様の目元にも自然に
馴染んだかと思います。次回はさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ります!
またのご来店をお待ちしております!
少しでもご要望やご質問があれば、お気軽にお声かけくださいね!
担当:山口
色々な提案をして下さったり、まつげの事を詳しく教えて下さりとても勉強になりました。
ありがとうございました~またお願いしたいと思います。
サリー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
今回もデザインを変えましたがまた違う感じのデザインなどご要望があれば
ご遠慮なく仰ってくださいませ(⌒▽⌒)
自まつ毛の状態が良くなればまつエクの持続力も変わってきますので
今回シャンプー D-MAXトリートメンをしていただいてるので次回ご来店時には
以前よりも状態が良くなってると思います(^^)
まつエクしながらのまつ育 でまつエクを楽しんでいただければと思います(^^)
次回も サリー様のご来店心よりお待ちしております
担当者 八木
今回も綺麗に仕上げてもらって満足してます
施術中もリラックスして寝てしまって
すみません
キミ様、素敵な口コミをありがとうございます!
今回も満足していただけて、本当に嬉しいです♪
フラットラッシュ140本、キミ様の目元にぴったり似合っていましたよ~♪
施術中に寝てしまったことなんて、全然気にしないでくださいね♪
むしろ、リラックスしていただけたということで、私たちとしては大成功です!
キミ様が心地よく過ごせる時間になっていたなら最高です☆
次回もキミ様の素敵な目元をさらに引き立てる施術を心がけますので、
またのご来店をお待ちしております!ゆっくりくつろぎの時間をお過ごしくださいね~
担当スタッフより
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
ここらぶ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点などありましたら次回お聞かせ下さいね^^
ここらぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 松井
コレット 関目店(colette.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー