5. ワンディー 横浜桜木町店(WANDEE)   >

タイコシキマッサージアンドアロマリンパドレナージュ ワンディー ヨコハマサクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区日ノ出町1丁目 19番地 横浜サンライズビル8F
  • 日ノ出町駅1分/桜木町駅8分/関内駅9分
  • るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:17:17.0

今回で3回目の利用になります。3回とも違う方に担当していただきましたが、国籍関係なくどの回もしっかりとした力加減でほぐしていただけました。施術中はうとうとしてしまうほどに気持ちよく、しかし物足りなさを感じさせない力加減が本当にありがたいです。
    施術後の身体が明らかに軽くなった感覚と肩周りの可動域が広がる感覚がすごく嬉しいです。また利用させて頂きたいと思います。

平日12:00~16:00まで受付本格タイ古式マッサージ110分¥13000→¥12500

• はじめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:47:24.0

今回は短めの施術時間でお願いしましたが、全身がリフレッシュできました。ありがとうございました。
    タイへの帰国前にまたお世話になります。

【全員】タイ古式マッサージ80分 ¥9500

タイ古式マッサージ&アロマリンパドレナージュ WANDEE 横浜桜木町店からの返信コメント

はじめ 樣

いつもWANDEEをご愛顧戴きありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます

短いお時間のコースでも全身リフレッシュ出来たとの
    嬉しいご感想を伺えて感激しております
    (*≧∀≦*)
    ロングコースが基本のタイ古式ではありますが
    お忙しい方にもお受け戴けるよう短いコースもご用意しております
    限られた時間の中でどのようにしてご満足戴ける内容にしていくか
    セラピストは工夫しておりますので今回それが功を奏したようで安心致しました
    お伝え下さりありがとうございます!

お忙しいでしょうが帰国前にまたお立ち寄り下さると嬉しいです☆
    はじめ様のご来店をいつでもお待ち申し上げております!

施術担当 モエ(代筆 日本人セラピスト まゆ)

• むぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 00:51:53.0

久しぶりに来させて頂きましたが、とっても身体が軽くなりました!絶妙な力加減でめちゃくちゃ気持ちよかったです!タイ古式でストレッチも多いので、もみ返しもなく、とても良かったです。またよろしくお願いします。

【全員】タイ古式マッサージ60分 ¥7500

むぅ 樣

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!

この頃はコロナ禍でしばらくおいで戴けなかったお客様にも
    ご来店戴けるようになってきた中で、むぅ様にもご来店戴けて
    ( ^ω^ )
    更にお住まいがお近くになられたというお話を伺って
    これを機会にまたお越し下さると良いな…と思っておりました
    口コミでこうして嬉しいご感想をお伝え下さり感激しております
    本当にありがとうございます!

施術を気に入って戴けて安心しました
    仰る通りストレッチが随所に入るタイ古式は揉み返しが起きにくく
    一度受けるとハマる方も多く、むぅ様にも気に入って戴けて嬉しいです♪

またお体を癒したいと思われた時にWANDEEを思い出して足をお運び下さると幸いです
    むぅ樣のご来店をいつでもお待ち申し上げております!

施術担当 まゆ

• はじめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:26:49.0

全身が疲れていたので、タイ古式&アロマのセットで全身をほぐしていただきました。担当スタッフさんの施術は素晴らしいです、またお願いしたいです。

【全員】タイ古式マッサージ&アロマリンパドレナージュ130分 ¥17400

はじめ 樣

いつもWANDEEをご愛顧戴き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます

大変嬉しく読ませて頂きました
     (//∇//)
    ご指名戴いておりますユリはタイの高級スパで経験を積んでおり
    WANDEEに来てからはオーナーセラピストのワンから研修も受けて
    更に技術を進化させております☆
    はじめ様にお褒め戴けてその努力が実っている様子に安心しました
    お伝え下さりありがとうございます!

これからもWANDEEでお体を癒すお手伝いをさせて頂けると幸いです
    はじめ様のご来店をいつでもお待ち申し上げております!

施術担当 ユリ( 代筆 日本人セラピスト まゆ )

[投稿日] 2024-03-05 21:46:04.0

最初の温浴はお湯加減がちょうど良く心安らぎました。30分で上がりやすくする為なのか、バスタブの水位が徐々に少なくなって最終的にすっからかんになって少し驚きました。
    アロマリンパドレナージュは首と肩が特に上手いと感じ、だいぶ肩がスッキリしました!手のひらとかかとも触ってもらった時とても気持ち良かったので、その辺りをもっと重点的にしてもらっても良かったと思いました。
    最後に初回様限定で貰えると思っていた固形石鹸をまた贈ってくださり嬉しかったです。ありがとうございます!

【全員】最上級のおもてなし…ホアヒンの離宮180分¥21900

ランラン 樣

いつもご愛顧ありがとうございます
    口コミも頂戴しまして恐縮でございます

ジャグジー付きのコースをお受け戴いておりましたが
    誤解があるようですのでこちらの返信からお伝え申し上げます

こちらのコースはジャグジーの時間を30分としており
    お客様にもそのようにお伝えしておりますが
    時間内で収まるようバスタブの湯を抜くなどはしておりません

バスタブの栓は丸いステンレスのデザイン性の高いものとなっており
    一見すると栓とは分かりにくいかもしれないのですが
    強い力で押し込むと栓が上がって排水する仕組みとなっております

湯が抜けた原因としてはおそらく栓の上に腰掛けられて
    栓が上がった状態となった上にお体が重しとなって半分塞がって
    30分掛けて徐々に排水していったのではないかと推察します

せっかくのジャグジー付きのコースでお寒い思いをされた事
    大変残念に申し訳なく思います
    施術にご満足戴けたのは何よりでございました
    特に念入りにして欲しい箇所のご希望は施術途中でもお伝え下されば対応致します

この度は不測の事態によりランラン樣を驚かせてしまいお詫び申し上げます

[投稿日] 2024-03-05 21:17:10.0

特に肩を重点的にマッサージしてくれたのか、肩がだいぶ楽になりました!この強いマッサージは体重をかけているのか力で押しているのかわかりませんが、全体的(特に下半身)に痛気持ち良かったです。

• ゆくこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:31:09.0

フロア全体に目一杯広がる異国感がこれから受ける施術の期待を否が応でも高めてくれます。
    実際、スタッフの方もタイ?のご出身かな??と思しき方が数名いらっしゃり、笑顔にも癒やされます。
    今回はリンパドレナージュ(オイルマッサージ)を受けたのですが、施術前に好みの香りのオイルを5種類から選び、それで各部位を丁寧に揉み上げてもらうものでした。揉み上げる強さ加減もちょうど良いタイミングで訊いてくれるので、自分好みの強さで圧をかけてもらえます。
    ただ、最後に少しだけ古式マッサージがあり、自分的にはオイルマッサージだけのコースだと思っていたので心の準備ができておらず、流れるようなセラピストさんの技に身を任せるしかなく、事前に周知して有りか無しかを選べるといいなと思いました。

平日12:00~16:00まで受付アロマリンパドレナージュ80分¥11000→¥10500

ゆくこ 樣

口コミまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます

店内やスタッフの様子をお褒め戴き大変嬉しく思います♪
    ゆくこ樣が仰る通りスタッフはタイ人が多く在籍しておりまして
    本場の技術は多くのお客様から大変ご好評戴いております☆

WANDEEでは全てのメニューの最後にタイ古式の座位の手技を入れておりますが
    初めてご来店のゆくこ樣を驚かせてしまいました事、お詫び申し上げます
    最後にストレッチでスッキリして欲しいというオーナーセラピストの考えで入れておりますが
    お客様のご希望に従いストレッチなしも勿論対応致しますので
    次回お越し戴ける機会がありましたらどうぞ遠慮なくお申し付け下さいませ
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした

また足をお運び下さいますと幸いでございます
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

施術担当 ミナ(代筆 日本人スタッフ まゆ)

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 12:05:32.0

とても癒やされました!
    マッサージというものを受けるは初めてで、80分は長いかなと思いましたが、あっという間に終わりました。
    また疲れが溜まったときに行きたいです。

【ご新規様限定】本格タイ古式マッサージ80分¥9500→¥8900

かお 樣

口コミまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます

人生で初めてマッサージを受けるという貴重な機会に
    WANDEEをお選び戴けて大変嬉しく光栄に思います♪

世の中には色々な種類のマッサージがありますが
    中でもタイ古式は全身を施術していくロングコースが基本の技法で
    80分はタイ古式としては短めなのであっという間に感じられたかと思います
    またお時間のよろしい時に長めのコースも是非ご体験下さいませ☆

またお体を癒したいお気持ちになられた時には
    WANDEEを思い出して足をお運び下さると嬉しいです
    ☆o(≧▽≦)o ☆
    かお様のお越しを心よりお待ち申し上げております!

施術担当 ワン(代筆 日本人セラピスト まゆ)

[投稿日] 2024-02-10 18:25:44.0

ホアヒンの離宮をお願いしました。
    まず、ジャグジーを約30分楽しみました。
    通常の温浴よりも体が温まりますので、この時期には大変ありがたいですね。
    浴室も広く、浴槽は大人二人が寝そべることができるサイズなので、両手が広がられました。
    その後、フットバスで、足つぼとふくらはぎをほぐして頂き、施術台に移りハーブボールで首、肩、腰をほぐして貰いました。
    ジャグジーの後なので、体が温まったところに、ハーブボールで患部を温めて貰うと血行が良くなりコリがほぐれます。

その後、たっぷりオイルでマッサージして貰いましたので、気になっていた首や肩の他、背中から腰のあたりがほぐれました。

次第に脱力していく感じがあり、翌日の目覚めも良かったので、高評価です。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ryu様

いつもWANDEEをご愛顧戴き誠にありがとうございます
    お忙しい中、詳細な口コミまで頂戴しまして感謝の念に堪えません
    本当にありがとうございます!

『ホアヒンの離宮』は一度体験されるとリピートされる方も多いコースで
    ryu様にも何度もリピート戴き大変嬉しく思っております

ジャグジーで温まったお体に蒸したハーブボールを当てていきますので
    温熱効果による更なる血行促進とハーブエキスの浸透による効能が期待され
    仰る通りにその後のオイルマッサージはより効果を発揮しやすく
    施術後は良く眠れたとのご感想を皆さまから頻繁に戴いております

ryu様にも効果を実感して戴けて何よりでございました
    お伝え下さりありがとうございます、励みになります!
    (*≧∀≦*)
    またお体を癒したいと思われた時にはWANDEEを思い出して足をお運び下さいませ☆
    ryu様のご来店をいつでもお待ち申し上げております!

[投稿日] 2024-01-22 21:53:43.0

全体的にとても気持ち良かったです。
    60分のタイ式リフレでしたが、終盤頭部や肩周りのマッサージもあって驚きました!あまりに気持ち良く、途中から少し寝ていました。

【全員】タイ式リフレクソロジー60分 ¥7700

ランラン様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    今回も口コミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます

お受け戴いたタイ式リフレを気に入って下さったようで嬉しく思います♪
    ランラン様が仰る通り一般的にオイルマッサージやリフレクソロジーでは
    最後に座位のマッサージは入らない事が多いのですが
    当店ではタイ古式で行う座位の手技を入れて首肩にアプローチをしております

最後にストレッチでお体を伸ばしてスッキリした体感を得て欲しいという
    オーナーの考えから入れておりますが効果を感じて戴けたのでしたら何よりでございました

またお疲れを癒したいと思われた時にはWANDEEを思い出して足をお運び下さると幸いです
    ランラン様のお越しをいつでもお待ち申し上げております!

施術担当 ユリ(代筆 日本人スタッフ まゆ)

• 太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:44:56.0

初めてお店に伺った際に担当していただき、身体がとても軽くなったので、指名でお願いしました。初回もそうでしたが、力加減の声掛けはもちろんのこと、こちらの表情や反応でも施術を調整していただきとても満足でした。お店の雰囲気やBGMも相まって、本当にタイで施術を受けていると錯覚に陥るほどです。身体だけでなく心の疲れも取れた気がします。疲れが溜まったらまたお願いしたいと思っています。

太郎 様

お忙しい中、口コミまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます

担当致しましたセラピストは日本語の習得がまだまだなので
    お客様の反応を確かめながら施術に臨んでおります
    太郎様にもご満足戴けたようで安心致しました
    お伝え下さりありがとうございます、励みになります
    (//∇//)
    店内の様子もお褒め戴き光栄でございます♪
    一歩足を踏み入れた瞬間から癒しをご提供出来るよう
    店内はインテリアや小物、香りや音楽など細かいところまで
    オーナーが心配りをしております
    気に入って戴けてとても嬉しく思います

またお時間のよろしい時に是非お立ち寄り下さいませ
    太郎様のご来店をいつでもお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-12-20 00:24:41.0

ところどころ力強くて痛い部分はあるはずなのに、終始うたた寝をするくらい気持ち良かったです。特にハンドマッサージが上手だと思いました!ホットタオルで首を温められた時、外が寒かったので助かりますが少しだけ驚きました!
    強いて言えば、ヘッドマッサージは髪の音を立てないように頭皮を掴んでくれたらもっと気持ち良くなると思いました。

ランラン 様

今年秋に初めてご来店戴いてから足繁くお通い下さりありがとうございます
    口コミも頂戴しまして重ねてお礼申し上げます

リラックスして戴けたようで何よりでございました
    首元にホットタオルを敷くのはヘッドマッサージの際に行なっておりますが
    ランラン様を驚かせてしまったようで失礼致しました
    またヘッドマッサージが物足りなかったようでこちらもお詫び申し上げます
    オーナーが技術チェックをして次回はご満足戴けるよう努めて参ります

寒波襲来ですっかり寒くなってきましたのでご自愛下さいませ
    またお待ちしております

(代筆 日本人セラピスト まゆ)

• みにりっつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 02:15:00.0

80分タイ古式マッサージ
    担当して下さった若い方
    いた気持ちいいの連続でした
    凝り固まっていたガチガチの身体が
    ほぐれました!また行きたいです

みにりっつ 様

口コミまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます

担当致しましたのはタイ人セラピストのユリと申します
    仰る通り年齢は若いのですがタイの高級ホテルスパで経験を積んでおりまして
    施術はベテランの腕前なのでお蔭様でお客様に大変ご好評を戴いております
    みにりっつ様にもご満足戴けたようで何よりでございました♪

またお体に辛さを感じたり癒したいなど思われた時には
    WANDEEを思い出して戴き、足をお運び下さると幸いです☆
    みにりっつ様のお越しをいつでもお待ち申し上げております!

施術担当 ユリ(代筆 日本人セラピスト まゆ)

• ちょめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:20:50.0

しっかりほぐしていただきました。
    首と肩がしんどかったのですが、帰り道とても軽いです。
    あと、ビルの外観からは想像できないぐらい内装の雰囲気が良くて清潔でした。
    また行きます、ありがとうございました。

ちょめ 様

お忙しい中、口コミまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます

お辛かったお体が軽くなったとのご感想を戴き大変嬉しく励みになります
    お伝え下さりありがとうございます!

店内の様子もお褒め戴き光栄です♪
    エレベーターの扉が開いた瞬間から別世界に誘われるよう
    演出された空間は当店の自慢の一つでございます☆
    ちょめ様にも気に入って戴けて何よりでございました

またお疲れを感じた時にWANDEEを思い出して足をお運び下さると幸いです
    ちょめ様のご来店をいつでもお待ち申し上げております!

施術担当 ユリ(代筆 日本人セラピスト まゆ)

• もひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:48:55.0

タイ古式をお願いしました。

体が伸びて、痛気持ちいい(けど、痛いまでいかない)
    絶妙な力加減が良かったです。

帰りは肩甲骨が伸びたのか、
    姿勢が良くなってました^ ^

肩もすごくまわるようになりました。
    デスクワークのひとにピッタリだと思います(^ ^)

もひー 様

先日はWANDEEへお越し下さいまして誠にありがとうございました
    前回に引き続き口コミまで頂戴しまして感謝の気持ちで一杯です
    本当にありがとうございます!

今回はタイ古式とオイルのコースをお受け戴きまして
    普段はオイルを受け慣れていらっしゃるご様子なので
    タイ古式にどんな印象を持たれるかドキドキしておりました

気に入って戴けて安心しますと共にとても嬉しく思いました
    お伝え下さってありがとうございます♪♪
    (*≧∀≦*)
    もひー様も感じて下さったようにストレッチが随所に入るタイ古式は
    デスクワーク等で同じ姿勢が続く方に大変ご好評を戴く技法でございます
    よろしければまたご体験下さいませ♪

これから寒さが厳しくなる折りですのでどうぞご自愛下さい
    またWANDEEを思い出して足をお運び戴けると幸いです
    もひー様のご来店をいつでもお待ち申し上げております!

施術担当 まゆ

• izuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 02:12:18.0

二人してマッサージが初めてだったので、ペアで出来るお店を探してこちらにしました。
    お店の雰囲気もよく、部屋は仕切りがなく、お互いを見る事ができ安心でした。心身共にスッキリ、贅沢な時間を過ごせました。
    そちらにいく機会があったらまた伺いたいです。

【ペア新規限定】本格タイ古式マッサージ80分¥9500→¥8700【一番人気】

izu 様

お忙しい中、口コミまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます

初めてお二人ご一緒にマッサージを受けるという貴重な機会に
    WANDEEをお選び下さいまして大変嬉しく光栄に存じます
    当店はお越し下さるお客様の半数はペアでのご来店となりまして
    皆様にご好評戴いておりますが izu様にも気に入って戴けて何よりでございました
    (*≧∀≦*)

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ♪
    いつでも izu様のご来店をお待ち申し上げております!

施術担当 ワン&ピヤ(代筆 日本人セラピスト まゆ)

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:31:25.0

気持ちよかったです。雰囲気も良くて気に入りました。

【ご新規様限定】タイ式リフレクソロジー60分¥7700→¥7200

たか 様

先日は数あるサロンの中からWANDEEをお選び戴き
    ご来店下さいまして誠にありがとうございました!

お体のお疲れ箇所を伺ってメニューの変更を提案しておりましたが
    気に入って戴けたご様子を伺えて安心致しました☆
    店内の様子もお気に召して戴けて大変嬉しく光栄に存じます♪

またお時間のよろしい時に是非お立ち寄り下さいませ
    たか様のお越しをいつでもお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-09-22 20:07:19.0

初めて本格的にタイ古式マッサージを受けました。
    全体的に痛気持ち良くて、タイ古式マッサージを好きになれました。当店だと肩と臀部の手技が多いようで、まさかこんなにたくさん肩周りと臀部をほぐしてくれるとは思いませんでした!私は臀部のマッサージが特に好きなので嬉しかったです!
    またみなとみらいまで出かけることがあれば、今度はアロマリンパドレナージュを受けてみようと思います。

【ご新規様限定】タイ古式マッサージ110分¥13000→¥12100【三番人気】

ランラン 様

先日は数あるサロンの中からWANDEEをお選び戴き
    ご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    口コミまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます

タイ古式を本格的にお受けになるのは初めてと伺っていましたので
    気に入って下さったご様子で安心致しました
    (*´∀`)♪
    長いお時間のコースで特にお疲れの箇所は念入りに施術出来て
    ご満足戴けたのでしたら大変嬉しく光栄に思います☆

また是非お時間のよろしい時にお立ち寄り下さいませ
    ランラン様のお越しをいつでもお待ち申し上げております!

施術担当 まゆ

• シロタンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 02:28:43.0

前からお気に入りです。とても一生懸命なのと、お話しも真剣に聞いたりアドバイスをしてくれました。また伺います。丁寧な接客でした。

【全員】アロマリンパドレナージュ110分 ¥15400

シロタン 様

先日はWANDEEへご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます

当店にはタイ人セラピストが多数在籍しておりますが
    正直に申し上げて日本語習得レベルはそれぞれになっており
    (⌒-⌒; )
    今回シロタン様を担当したセラピストは
    日本で長年経験を積んだベテランでございました
    接客にご満足戴けたとのご感想を伺えて大変嬉しく励みに感じております
    本当にありがとうございます!

何年にも渡るご愛顧にも改めて感謝申し上げます
    これからもご満足戴けるよう研鑽に努めて参りますので
    お時間のよろしい時にまた是非お立ち寄り下さいませ

シロタン様のお越しを心よりお待ち申し上げております!

施術担当 ミナ(代筆 日本人セラピスト まゆ)

[投稿日] 2023-09-10 18:03:05.0

ホアヒンの離宮をお願いしました。

最初にジャグジーでしっかり汗をかいて、さっぱりしました。
    バスタブは大人二人が並んで寝そべられるサイズです。
    そもそも、施術台が2台あり、二人で利用できる設備になっていますので、他の施術室に比べると広すぎるシングルユースでした。

ジャグジーの後に、フットバスで、その後ハーブボールですので、全身から足元と患部の順に血行を促す効果があるようです。
    ハーブボールは、熱くすることもできて、痛みのある個所に当ててもらうと気持ちいいです。

オイルマッサージには、今回ココナッツを選んだので、ほのかに日焼けオイルのような香りがして、夏の終わりに丁度いいと思いました。
    いつもは、ラベンダーかジンジャーを選んでいたので、新しい選択肢が増えました。

翌日は、目覚めも良くて、快適でした。
    また、宜しくお願いします。

ryu様

いつもいつもWANDEEをご利用くださり、ありがとうございます。
    お口コミのご投稿まで大変励みになっております。

そしてそして…ホアヒンの離宮コースのご説明までしてくださり、
    補足の必要がないくらいです!ありがとうございます。

翌日は快適にお過ごしいただけたとのことで、嬉しく思います♪
    またいつでも ryu様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当セラピスト なな

• もひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:55:05.0

とても満足しました。
    エレベーター香りもタイの香りがして、
    本当に外国に来た感じです。

最初のジャグジーも素敵で、泡風呂も素敵(^_^)
    接客も、とても丁寧です。
    もちろんマッサージもすごく上手で
    感動しました!!

個人的には、
    最後にシャワーで体を流せるのがとても嬉しかったです。
    (他店では、いつも家に帰って、オイルを洗い流してたので)

産後、仕事復帰してストレスたまってましたが、
    体も心も軽くなりました♪( ´艸`)

初めての利用でしたが、
    またリピートしたいです(^^)

もひー 様

お忙しい中、口コミまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます

お受け戴いたのはWANDEE最高峰メニューのジャグジー付きのコースでしたが
    以前から興味をお持ちでやっとご来店が叶ったとのお話を伺っておりましたので
    果たして期待にお応え出来たかどうか気になっておりました
    こうしてご感想をお伝え戴けて本当に嬉しいです、ありがとうございます!
    (*≧∀≦*)

店内はお客様に日常を忘れてお過ごし戴けるよう
    オーナーが厳選して作り上げたタイ王宮のような空間となっており
    もひー様にもリラックスして戴けたようで何よりでございました

お話しさせて頂いた際に、”とても他人に気遣いをされる繊細な方”
    という印象を強く受けておりました
    お子様のお世話やお仕事などで負担の大きい時期で
    お疲れも溜まりやすいのではないかと存じます
    どうぞ無理をなさらずご自分を大切にしてお過ごし下さいませ

そしてまたWANDEEを思い出して足をお運び下さると嬉しいです
    もひー様のお越しをいつでもお待ち申し上げております!

施術担当 まゆ

• 桜井さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 18:20:49.0

当日の遅くに予約したのに、ご丁寧に対応してくださりました。近所なのでまた行きます!ありがとうございました。とっても気持ちよかったです!

【ご新規様限定】アロマリンパドレナージュ80分¥11000→¥10300

桜井 様

ご来店戴きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿と
    更にお連れ様とご一緒に4日後に再来店戴けまして
    大変光栄に思いますと共に励みに感じております。

ご近所にお住まいでしたら是非就寝前のリラックスにご利用下さると幸いです☆
    いつでも桜井様ののご来店を心よりお待ち申し上げております!

施術担当 ミナ(代筆  まゆ)

• ケンタロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 02:50:36.0

エレベーターを降りると、そこはタイの王宮でした。
    内装の豪華絢爛さは正に金殿玉楼で非日常の世界ですが、香りや照明、BGMと癒やしの空気が満ちていて、とても落ち着きます。

施術中は夢の中のように意識がふわふわして不思議な心地良さがありました。
    むくみがとれて帰りは靴がブカブカになるほど。鏡に映る顔は心なしか表情が明るく見えます。
    技術だけでなく接客も懇切丁寧で素晴らしく、心身ともに完全にリフレッシュできました。

初めて利用しましたが、正直もう他のマッサージ屋さんには行けないかも。

ケンタロウ 様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    更に嬉しい口コミまで頂戴しまして感謝の念に堪えません。

お越し戴いた日はとても混み合っておりお待たせしてしまいまして
    大変申し訳ありませんでした、改めてお詫び申し上げます。

お受け戴いたコースはジャグジー付きの当店最高のメニューでございましたが
    以前から気になっておられてようやくご都合が合いご予約下さったとのお話で
    果たしてご満足戴けただろうかと気になっておりました。
    こうしてご感想をお伝え戴けて大変嬉しく思い安心も致しました。

マッサージがお好きでよく受けられているケンタロウ様からの
    数々のお褒めの言葉に感激し励みにも感じます、本当にありがとうございます!

施術させて頂いた際に流れが良く滞りのない綺麗なお体が印象に残っております。
    またお疲れを感じた時にWANDEEを思い出してご来店下さると幸いです。

ケンタロウ様のお越しをいつでもお待ちしております!

施術担当 まゆ

• いけちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 07:35:08.0

前回の施術後、肩や足が軽くなり再び利用しました。
    今回もしっかりと身体をほぐしていただけて良かったです。
    仕事のご褒美にまた行きたいです。

いけちゃん 様

ご来店戴きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

施術の効果を感じてまたご来店戴けたとのご感想を伺い
    大変嬉しく励みに感じました、ありがとうございます!

WANDEEではオーナーのワンが技術チェックを行なっており
    一般的には難しいとされる肘や膝を使ったタイ古式独自の手技を
    スタッフ全員が会得しております。

タイ古式を受け慣れたお客様からもご好評戴いておりまして
    いけちゃん様にも気に入って戴けて本当に嬉しく思っております。

またいつでもWANDEEにお越し下さいませ♪
    いけちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております!

施術担当 ミナ&まゆ

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 21:51:12.0

強さもちょうどよくてすごく気持ちよかったです。
    必ずまた行きます。

かなやん 様

ご来店戴きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

担当しましたのはベテランのタイ人セラピストでしたので
    本場の技術をご堪能戴けたのではないでしょうか♪
    気に入って戴けたご様子を伺えて大変光栄に存じます。

お疲れを感じた時にはWANDEEを思い出して
    また足をお運び下さいますと幸いです☆
    いつでもかなやん様のお越しをお待ち申し上げております!

施術担当 アイ(代筆 日本人セラピスト まゆ)

• ピエールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:50:15.0

毎々大変お世話になっております。

今回、初めて来店して以来のホアヒンの離宮を予約させていただきました。
    長時間にもかかわらず、対応してくださり感謝しております。
    心も体も癒された時間となりました。
    いつも本当にありがとうございます。

また、伺わせていただきたく思っております。

ピエール 様

先日も当サロンWANDEEにご来店くださり、ありがとうございました!
    また、いつもお口コミのご投稿をしてくださり、大変感謝しております。

こちらこそ長いお時間を頂戴しまして、ありがとうございます。
    お久しぶりのホアヒンの離宮コースはいかがでしたでしょうか?

お仕事もお忙しいと伺っておりましたが、心もお身体もリラックスいただけたとの事で、
    嬉しく思います♪

またいつでも ピエール 様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-08-03 21:25:47.0

少々久しぶりに施術して頂きました。
    最初のジャグジー30分は、温度を低めにお願いしていたので、しっかりつかって発汗できました。
    お気遣いに感謝します。

ハーブボールは、身体の状態をみて、コリのあるところに高温で当てて、血行促進効果があります。
    その後、オイルマッサージで老廃物を流して頂いて、肩の深部などのコリを解消して頂きました。
    翌朝の目覚めも良く、感謝しています。
    アロマオイルは予め選ぶことができますので、その日の気分で、体調に問いかけてみることをお勧めします。

ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ryu 様

先日もWANDEEにお越しいただきまして、ありがとうございました!
    お口コミのご投稿も大変励みになります。

当日はご案内が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
    その後のご都合にご支障などはありませんでしたか?

今回はすこしお久しぶりにお身体をほぐされるとの事で、もみ返しなど心配しておりましたが、
    翌朝の目覚めも良かったようで安心しました。

まだまだ暑さが続きますので、ご体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。
    お仕事も運動も適度にファイトです♪

また ryu 様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

担当セラピスト なな

• みちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 18:11:11.0

マッサージも接客も良く、癒しの時間でした。

みちゃん 様

ご来店戴きまして誠にありがとうございました!
    口コミまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

ご自身へのご褒美としてマッサージを受けにいらっしゃる
    という みちゃん様のお話を伺いとても嬉しく感じておりました。
    そしてご来店下さるお客様にいつでもご満足戴けるよう
    より一層精進していこうと改めて心に刻んでもおりました。
    笑顔でお帰り戴けて、私共もご褒美を戴けました☆

またお疲れが溜まった時にWANDEEを思い出して下さると幸いです。
    いつでも みちゃん様のお越しをお待ち申し上げております♪

施術担当 モエ&まゆ

• おのでらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:42:49.0

少し早く到着してしまいましたが、丁寧にご対応いただきました。
    初めてのタイ古式マッサージだったのもあり、力加減を調節してくれたのが良かったです。
    全身ほぐれた感じがします。
    ぜひ再訪したいと思います。ありがとうございました。

おのでら 様

ご来店戴きまして誠にありがとうございました!
    口コミまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

初めてのタイ古式にご不安もあったのではないかと思いますが
    担当したセラピストは20年以上の経験のるベテランで
    お客様のお好みに合わせた力加減の調整には常にお応えしております。
    おのでら様にご満足戴けたようで大変嬉しく感じております。

いつでもおのでら様のお越しをお待ち申し上げております!

施樹担当 ミナ(代筆 日本人セラピスト まゆ)

• ピエールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:02:02.0

約一月ぶりのWANDEEでした。
    仕事で遠出しており、頻繁に来れなくなってしまったため、一回一回の施術を噛みしめて堪能しておきました。

いつもいつも素晴らしい施術ありがとうございます。

また伺わせていただきたく、よろしくお願いいたします。

【全員】アロマリンパドレナージュ140分  ¥18700

ピエール 様

いつもWANDEEをご利用くださいまして、ありがとうございます!
    そして、そして…、今回もお口コミのご投稿をありがとうございます^^
    毎回励みになっております♪

お仕事のご状況があるのにも関わらず、WANDEEを覚えていてくださり、
    合間を見つけてのご来店も感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも ピエール 様のお身体をサポートできるよう、
    技術力と接客力のレベルアップを目指して努めて参ります。

日々暑い日が続いておりますので、
    ご体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

担当セラピスト なな

ワンディー 横浜桜木町店(WANDEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー