毎度丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に似合う眉毛にして下さいます。施術も痛くないので大事な用事がある時は必ず通っています。
【学割U24】アイブロウスタイリング+WAX ¥7700→¥4500
今回はデザインを変えてみましたが、理想通りのカーブでとてもいい感じです!
また次回もよろしくお願いします(^^)
次回も宜しくお願いします
ボリュームラッシュメンテナンス( 前回来店後2週間以内来店の方限定)
一回目やって頂いた際に、2ヶ月経ってもぜんぜんバラバラにもならなかったので、今回もお願いしました!
まつ毛サロン迷子だったけど、やっと見つかりました!通います!
【新規限定☆学割U24】パリジェンヌラッシュリフト(仕上げトリートメント)
とても丁寧に説明してくださり、施術も丁寧で綺麗にまつ毛を上げていただき、仕上がりに満足しています。
二週間程経ちましたが綺麗なままです。ありがとうございました。
【新規】パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー+アイシート)
hii様
先日は数あるサロンからEYECHARMANT田町店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
当店はロッドのサイズ、種類ともに豊富に取り揃えがございますのでメイクやライフスタイルによってデザインを変えることもできます(^ ^)
次回デザインやご相談がございましたらお気軽にお伝えください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
早くて上手い
しー様
いつもEYECHARMANT田町店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
長さや本数違和感ございませんでしょうか?
又次回ご相談して決めていきましょう(^ ^)
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
マツパ後のマツエクが取れやすい相談をしたのですが、マツパのカールを変えてみて マツエクと合うようにして下さいました!すごく調子が良く 満足してます(^○^)毎回 工夫して下さり 感謝~(^人^)
シングルつけ放題60分(限定アイシート無料!)★本数上限なし ¥7700
こまったchan★★★様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
同日の施術ですとお目元に薬剤が微量残っているのでどうしてもエクステの持ちが悪いですよね。。今回はなるべく薬剤を落とすためにアイシャンプーをさせていただいて、カール感も調整させていただきましたので次回持ちについてお聞かせください☆
EYECHARMANT田町店 スズキ
いつも通り希望どおり綺麗に仕上げてもらえました
シングルつけ放題90分(限定アイシート無料!)★本数上限なし ¥8800
ひー様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回は生えかけの自まつ毛が多かったので美容液でケアを多めにしてあげてください(^ ^)
カールやデザイン、仕上がりの本数についてご相談がございましたら次回また相談して決めていきましょう!
EYECHARMANT田町店 スズキ
施術中、まつ毛をピンセット(?)で執拗に何度も引っ張られまくって、かなり痛みがあり非常に不快だった上に、仕上がりも期待外れだった。本当に時間もお金も無駄になったと感じ、仕事が忙しい中、都合をつけて楽しみにしていただけに、大変ショックだった。態度も傲慢で、二度と行きたくないと感じた。
!様
先日は数あるサロンからEYECHARMANT田町店にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がり、デザインについてご満足いく施術をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
痛みに関しましてはマスカラをしたままのご来店でしたので、拭き取りの際に生じた痛みかと思われます。お声かけをせず申し訳ございませんでした。パーマの施術の際はまつ毛にピンセットは使用しておりませんのでご安心ください。
デザイン、カール感ともに3週間ほど前に他店様でおかけした前回のパーマのデザインをご希望でしたので、残っているパーマのデザインに近いカール感でお施術させていただきました。サロン様によってロッドの取り扱いが違うので仕上がりに誤差は出てしまう旨をお伝えさせていただきましたが、ご理解いただけず傲慢な態度に感じさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
!様にはご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
EYECHARMANT田町店
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
施術前に必ず毎回仕上がりイメージについて確認してくださる丁寧な案内と、まつげの持ちの良さに大満足しております。
痛みを感じたこともないので、本当に丁寧にやっていただいているのだと思います。また次回もよろしくお願いいたします!
えり様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
お忙しい中お時間いただきありがとうございます(^ ^)
自まつ毛がとても健康なので綺麗に仕上がりますね!ご満足いただけて嬉しいです♪
又次回自まつ毛の長さと相談で決めていきましょう!
次回も宜しくお願いします
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
ここ最近は自まつ毛がとても綺麗です☆
美容液を頑張っている成果が出ていますね!引き続きケアを頑張っていきましょう(^ ^)
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
毎度大満足の仕上がりでとても嬉しいです。
次回も楽しみです。
よろしくお願いします。
ちー様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
季節の変わり目は自まつ毛が抜けやすい時期でもありますので引き続きケアをしてあげてください☆
次回デザインや本数のご相談がございましたらお気軽にご相談ください。
なっちゃん様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
生え変わりの時期はしっかり美容液をぬってケアをしていきましょう!
自まつ毛の長さによって仕上がりが変わるのでカール感や扱いについてご相談がございましたらお気軽にお伝えください♪
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
短い時間で非常に丁寧に仕上げていただきました。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト+仕上げトリートメント¥6600→¥5500
京香様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態もバッチリでしたね!生えかけの短い毛には美容液をしっかり塗ってケアをしてあげてくださいね☆
次回またデザインご相談して決めていきましょう(^ ^)
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
いつもたくさんお話ししてあっという間に終わっています。
S様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の長さがしっかりあるので綺麗に上がりますね☆
メイクなどしてみて扱いづらさや、好みの変化がございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインや長さ等豊富に取り揃えがございますので次回またご相談くださいませ。
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!^_^
【期間限定】韓国風☆ブラックティント仕上げ通常料金に追加/¥1500→¥1100
エイイ様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
ブラックティントもとてもお目元に合いますね☆
ライフスタイルにも今のデザインが一番合っていそうですね!
又次回ご相談して決めていきましょう!
マツ育更に頑張ります
ひめ様
その後自まつ毛と、エクステの状態はいかがでしょうか?
最近は美容液の相性がとても良いので持ちがとても良くなりましたね!
引き続きお肌との相性も見て続けてあげてください☆
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
いつもより間隔が空いたのでほぼ無の状態に慣れていましたが、やはり着けて頂くと華やかになって嬉しいです。またよろしくお願いいたします!
occo様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
少し期間が空いたためか自まつ毛の状態がとても良かったですね!
バインドロックはとてもしっかり仕上がるのでお目元の印象が変わりますよね(^ ^)
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
毎回要望どおり綺麗に仕上げていただけます!
ひー様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態によってエクステの持ちも変わりますので引き続きケアをしてあげてくださいね☆
当店はカール長さともに豊富に取り揃えがございますのでご相談がございましたらお気軽にお伝えください。
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
いつも丁寧な接客と施術をどうも有難うございます。
施術の完璧さとスタッフさんのお人柄が良いので、
こちらのお店しか行けなくなりました笑!
また宜しくお願い致します。
ナッツ様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます。
エクステの太さ、長さともに豊富に取り揃えがございますので次回またご相談いただければと思います(^ ^)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態がとても良かったので引き続きケアをしていきましょう!
次回デザイン、カール感相談して決めていきましょう(^ ^)
早くて上手いです
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
当店ではエクステの種類を数多く取り揃えております。
次回デザインを変えてみたいなどお悩みがございましたらお気軽にご相談ください☆
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
上下とも綺麗に揃えていただきました!いつもありがとうございます
haru様
今回は上下のメンテナンスでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
新しい環境でお忙しい中ご来店誠にありがとうございます(^ ^)
自まつ毛の状態がとてもいいのでバッチリ仕上がりましたね!
次回デザインやお悩みなどございましたらお気軽にお伝えくださいね☆
EYECHARMANT田町店 スズキ
いつもまつ毛の状態を見て丁寧に施術していただけます。
パンダ様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
又次回デザイン、カール感相談して決めていきましょう(^ ^)
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
このお店でいつもまつげパーマをしていただいております。色々な所でまつげパーマをしましたがここが1番綺麗に仕上がり、もちも良い気がします。束感になるようにまつげを整えてからパーマしてくださります。こまめに何回かに分けてまつげパーマの薬剤?のり?を塗ってくださるのでしっかりと施術をしていただいていることが伝わってきます。
時間も1時間程度で終わるのでちょうどよいです。
リンリン様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
当店では自まつ毛の強さ、薬剤の浸透や軟化の状態によって薬剤の放置時間を変えさせていただいております。
デザインやカール感ご相談がございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
綺麗にしていただきありがとうございます。
また伺います。カールもかわいいです。
Kana様
久しぶりのパーマでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
当店ではラッシュリフトの種類を数多く取り揃えております。
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
毎度満足度高い施術をありがとうございます!
ケアを頑張っていきます!
ちー様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
とても自まつ毛の量が多いのでしっかり仕上がりますね!
自まつ毛のケアを続けていただくとエクステの持ちもよくなりますのでケアを頑張っていきましょう!(^ ^)
マツ育頑張ります
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
最近は自まつ毛の状態が以前よりよくなっていますので持ちなどはいかがでしょうか?
引き続き無理せずメンテナンスをしていきましょう♪
EYECHARMANT田町店 ミズカミ
アイ シャルマン 田町(EYE CHARMANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー