5. ベリテ(verite)   >

ベリテ シェービングブライダルマユゲマツゲ ケイセイオオクボ

• 千葉県習志野市大久保1-17-13
  • 【Googleクチコミ☆4.9】京成大久保駅/徒歩4分[HP⇒動画有]是非,口コミもご覧下さい

あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 11:21:52.0

自身の結婚式の為、ブライダルシェービングで伺いました。
    お店の雰囲気は清潔で明るくゆったりとした空間で初めてでしたがリラックスして過ごすことができました。
    効果がどこまであるのかわからず、ドキドキしていましたが挙式当日のメイクの際に担当の方からリハーサルメイクの時よりだいぶ肌のトーンがあがってますね!と言われ、シェービングしたことを特に伝えていたわけではなかったので、とてもびっくりしました!
    写真で見返してみてもかなり肌質がよく写っていたので、本当に行って良かったと思いました!
    また施術中も丁寧に対応でアフターケアに関しても詳しく説明していただき、気持ちよく過ごすことができたのでとても満足しています。
    本当にありがとうございました!!

【シェービング】クイック1Dayブライダル¥21230→¥19800

verite~シェービング/ブライダル/眉毛/まつ毛~京成大久保からの返信コメント

この度は大切な挙式前のブライダルシェービングを当店にお任せくださりありがとうございました!
    担当いたしました、茂木です^ ^

シェービングの良いところは、目に見えてわかる変化がすぐ実感して頂けることです。
    お肌を覆っているうぶ毛がなくなることでお肌の明るさや艶が出ます。
    自分はもちろん他の人から見ても、お肌のトーンや白さは一目瞭然です。

その変化がシェービング初めてのあや様、そしてプロのメイクさんにも気づいて頂けて
    担当した私が1番嬉しいです♪
    きっと参列された方々の目にも、明るく輝いたあや様が映ったことでしょう^^

また、ブライダルシェービングをきっかけに今度は今後のお肌の改善のために
    シェービングに通われるお客様がとても多いです◎
    当店ではその時だけの綺麗だけでなく、この先も綺麗なお肌状態を維持/より良くなって頂くために
    スキンケアアドバイザーとして日頃のケアもアドバイスさせて頂いております。

お肌のことでなにかありましたら是非またお越しください!
    ご来店心よりお待ちしております♪

本日はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 16:54:22.0

今回も肌改善ありがとうございました!
    回数を重ねていくにつれて肌が綺麗になっていく気がして
    毎日のスキンケアが楽しいです♪
    また来月よろしくお願いします!!

【表情筋EMS/シェービング】肌改善シェービング/眉シェービング付¥11000→

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 00:15:22.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応、仕上がり全て大満足です!これから通いたいなと思いました!!

【眉毛】美眉スタイリングWAX/アイブロウメイク付 ¥6490→¥5940

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:09:15.0

久しぶりに施術を受けて、とても癒されました。
    最近のお肌で一番良い状態になって、
    改めてエレキパックの凄さを実感しました。
    全ての行程に本当にとても癒されて、
    今日来て良かったです。

【シェービング】フェイス&眉シェービング+カウンセリング¥7480→

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 14:42:23.0

とてもよかったです!
    次もぜひお願いしたいです!

【シェービング】フェイスシェービング/眉wax付¥11000→¥9900

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:08:31.0

マツパ始めてでしたが丁寧に施術していただきとても満足です

【まつパ】ケラチントリートメント付♪オーダーメイド上まつ毛パーマ ¥6490→

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:16:01.0

この度もありがとうございました。
    自分で出来れば良いのですが、つい頼ってしまいます。
    でも、その分気分よく過ごせます。

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 14:42:19.0

初シェービングでドキドキでしたが、施術中は痛みもなくあっという間でした。
    肌診断を元にアドバイスもいただけたので、ありがたかったです。
    大変お世話になりました。
    次回もよろしくお願いします♪

【シェービング】プレ花嫁様限定*お試しシェービング¥7480→¥6930

• きむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:21:38.0

挙式の為に利用しました。
    接客は口コミとのギャップがあったので個人差があるのかなと感じました。私の時は施術前後は特に説明がなくたんたんと
    終わりましたが施術事態は丁寧だったのでよかったかなと思います。あと1回利用させて頂く予定です。

【シェービング】クイックシェービング¥5500→¥4950

きむ様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回、担当させていただいた根本です。

まず、初めてのご来店にも関わらず、説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。
    施術中は、お客様によりリラックスしていただけるようにお声掛けは最小限に行っております。
    初めてのシェービングで分からないことばかりの中、不安にさせてしまいお詫び申し上げます。
    施術に関しては、丁寧と仰っていただきまして誠にありがとうございます。

来月に挙式を控えられているということで今回、お試しのお顔のシェービングをさせていただきました。
    シェービング自体も初めてと仰っていましたが、肌トラブルなどは大丈夫でしょうか?
    お肌がワントーン明るくなり、お化粧ノリも良くなるなど
    シェービングの効果を実感していただけていたら嬉しいです。

次回、6月の挙式前にも既にご予約していただきありがとうございます。
    今回行ったお顔とデコルテ、二の腕、お背中とドレスから出る範囲のシェービングをさせていただきます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

verite 根本

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:32:48.0

今回も綺麗なカールにしていただきました。アイライン効果がでて、お化粧が薄くても華やかに見えて嬉しいです♪

• Forestさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:50:51.0

大満足です。シェービングでお世話になりました。
    眉カットの形が綺麗で、まさに理想どおりでした。
    終始、丁寧に顔を扱って頂いてることが伝わり、気づくと寝ておりました。今まで他店でもシェービングしてもらいましたが、こちらは特に良かったです。
    今後もお願いします♪

【眉毛デザイン&シェービング】¥4950→¥4400

Forest様

この度は、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回、担当させていただいた根本です^^

気になった時にシェービングされると仰っていましたね。
    前回のシェービングが1年半前と久しぶりのシェービングでしたが
    お肌の調子はいかがでしょうか。
    お肌のトーンが上がり、お肌がとても白くなりましたね!
    久しぶりにシェービングを行うと普段とのお肌の違い、とても感じますよね。
    ご自宅でもお化粧ノリやスキンケアの浸透の良さなど実感していただけていたら嬉しいです♪

また、眉デザインもご満足していただけて何よりです。
    Forest様の自眉を生かして、自然な平行で整えさせていただきました。
    メイクをしなくても眉毛があるように見えると仰っていただけて
    とても嬉しかったです♪

初めてのご来店でしたがリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    5月に予約も入れていただきありがとうございます!
    特典として、クレンジングの際に炭酸毛穴洗浄のオプションをお付けして施術させていただきます!

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

verite 根本

• にしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 12:13:26.0

ブライダルのシェービングが以前は主な目的でしたが、顔のパックも選べたりして良かったので、それを思い出し約1年ぶりの利用です。今回は顔のたるみが気になったので、引き上げてもらいました。
    担当してくれた方が覚えてくれていたので、嬉しかったです。また次も今回と同じ担当してくれた方で利用したいと思います。

にしこ様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も担当させていただいた根本です♪

ブライダルの際の一年ぶりのご来店でしたね。
    一年前にお話しさせていただいたバースデーコースのお話を思い出してご来店いただけて
    私も久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^

今回はお誕生月の方向けのメニューのシェービングをさせていただきました!
    お顔のシェービングとたるみが気になると仰っていましたので
    美顔器をおすすめさせていただきました。

今回使用させていただいた美顔器は、お顔の筋肉をほぐす効果と
    お肌を温める効果、美容成分をお肌の奥まで届ける
    3つの働きを一度にしてくれる美顔器になっています!
    普段あまり使わないお顔の筋肉にもアプローチしてくれるので美顔器を使用した後
    特にフェイスラインはとてもスッキリとした印象になります。
    シェービングで柔らかくなったお肌にはより仕上がりを実感していただけていたら嬉しいです。

また、特別な日などご褒美としてご来店いただけたら嬉しいです!
    心よりお待ちしております^^

京成大久保シェービングサロン
    verite 根本

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:10:54.0

丁寧に施術していただき、
    仕上がりもツルツルになりました!

【シェービング】クイックシェービング¥5500→¥4950

みな様

今回、担当させていただいた根本です^^

今まで定期的にシェービングされていたと仰っていましたね。
    前回のシェービングから半年ぶりでしたが、久しぶりのシェービングいかがでしたか?
    仕上がり、ご満足していただけたようで何よりです。
    みな様にも実感していただけたように、シェービング後とてもツルツルになりましたね♪
    久しぶりにシェービングを行うと、よりシェービングの仕上がりを感じますよね。

カミソリを使用してシェービングすることで、うぶ毛だけではなく古い角質もお剃りすることが出来るので
    お肌がワントーン明るくなったり、お化粧ノリが良くなるなどの効果がございます。

また、お話もさせていただきましたが、シェービングは月に一度のペースで
    行うことがとてもオススメです◎
    周期が乱れたお肌のターンオーバーが正常に機能するので
    ニキビやざらつきなど肌トラブルが起きにくい素肌になっていきます!

既に、8月のご予約もいただきましてありがとうございます!
    夏にかけて、皮脂トラブルになりやすいので、ケアをしていきましょう♪

verite 根本

• かちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:08:25.0

挙式が近づいてきたので、背中や顔のシェービングを行っていただきました。
    デコルテや二の腕、顔のシェービングをしてる時は寝てしまうほど心地よかったです。
    その後に背中を施術していただいたのですが、トータルで3時間経ったの?と思ってしまうくらい早く感じました。

かちゃん様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回、担当させていただいた根本です♪

前回、前撮り前にも来店いただきありがとうございました!
    今回は、挙式前のシェービングで長時間の施術でしたが
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

前回のシェービング同様、お顔とドレスから出る範囲のお体のシェービングさせていただきました。
    シェービング中のクリームも温めて使用しているので温かくて気持ちいいですよね^^
    クリームを使用したり、スチームを当てて乾燥に気を付けながらシェービングを行っているので
    仕上がりもよりツヤツヤとしたお肌になります!

かちゃん様もシェービング後、お肌がワントーン明るくなり、ツヤツヤになりましたね♪
    他にもお化粧ノリや普段のスキンケアの浸透もとても良くなるの
    ご自宅でもシェービングの仕上がりを実感していただけていたら嬉しいです。

シェービングを月に一度のペースで行うとお肌のターンオーバーが整うので
    ニキビなどの肌トラブルが起きにくいお肌になっていきます。
    お肌のケアとしてもシェービングはとてもオススメです◎

根本

• 茉莉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:39:43.0

お店も清潔感がありとてもリラックスしながら施術を受けることができました。
    仕上がりもきれいでとても満足致しました!

茉莉様

この度は当店初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    今回、担当させていただいた根本です♪

挙式前のご利用ありがとうございました!
    初めてのご来店で長時間のメニューでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

シェービング自体初めてと仰っていましたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    仕上がり、満足していただけたようで嬉しいです^^

挙式前ということでお顔とドレスから出る範囲のお体、シェービングさせていただきました。
    お顔がシェービングの仕上がりを1番実感していただけるパーツですが
    お体もお肌のトーンアップ効果やツヤ肌になり、とても美しい素肌になります♪
    カミソリを使用することでうぶ毛だけではなく古い角質も一緒にお剃りすることができるので
    普段と見違えてしまうほどの仕上がりになります◎

なかなかシェービングを行う機会はないと思いますがシェービングを定期的に行うと
    肌トラブルに強くなるのでこれから暑くなりベタつきが気になる季節にとてもおすすめです!

また機会がございましたら心よりお待ちしております^^
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    根本

• m1677さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:03:29.0

ブライダルシェービングをお願いしました。
    シェービングが初めてで少し不安でしたが、事前の説明も十分で施術もとても丁寧でした。
    とてもリラックスできる空間でした。
    また機会があればぜひお願いしたいです!

m1677様

この度は当店初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    今回、担当させていただいた根本です♪

挙式前のご利用、ありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで何よりです。

シェービング初めてと仰っていましたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    挙式前にお試しのシェービングが出来ず、初めてで心配と仰っていましたので
    カウンセリングから慎重にさせていただきました。

普段、赤みなどはでないと仰っていましたがシェービングを行うことでお肌の代謝が良くなるので
    赤みやひりつきなど普段出ない方でも、起こることがあるというお話させていただきました。
    施術後、デコルテは赤みが少し出ていましたがすぐに引いて
    ひりつき、かゆみはないと仰っていたのでトラブルは大丈夫でしたね。

シェービングを行うことで、お肌のトーンアップ効果やお化粧ノリもとても良くなるので
    シェービングの仕上がりを実感していただけていたら嬉しいです^^

シェービングはお肌のケアとしても非常におすすめですので
    また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております!

verite 根本萌絵

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:52:11.0

丁寧にシェービングしていただきました。次の日もかゆみや赤みが出ることなくよかったです。ただシェービング後顔と襟足しか一緒に確認することができなかったため、背中など見えない部分は鏡などを使って一緒に剃り残しの確認ができたらよかったと思いました。

るる様

この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    今回、担当させていただいた根本です。

挙式前でご利用いただき当店ご利用いただきありがとうございます。
    以前、シェービングされてから少し時間が経っていたので心配されていましたが
    肌トラブル何もなかったようで安心いたしました。

また、剃り残しの確認が不十分で不安にさせてしまい申し訳ございません。
    お客様に安心してご満足していただけるようにお客様が見えないパーツ
    ご一緒に確認していただくよう改善して参ります。

今回、挙式前のブライダルメニューでご予約していただき
    お顔だけでなく、ドレスから出る範囲のお体もシェービングさせていただきました。
    メニューの範囲では腕は肘までの範囲になってしまいますが
    オプションで指先までのシェービングもさせていただきました。
    肩から指先までカミソリでシェービングすることで境目がなくなり
    より美しい仕上がりになりましたね。
    お肌のトーンアップやツヤっとしたシェービングでの仕上がり
    実感していただけていたら嬉しいです。

verite 根本萌絵

• kahoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 12:30:35.0

初めてのシェービングで緊張していましたが、丁寧に施術していただき、仕上がりもツルツルになりました。ありがとうございました。

kaho 様

この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回、担当させていただいた根本です^^

前撮りでのご利用、ありがとうございます。
    シェービング、初めてと仰っていましたがリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。
    長時間の施術でしたが、ゆっくりしていただけていたら何よりです。
    お肌もトラブルなどなく、シェービングの仕上がり、実感していただけて嬉しいです♪

今回、ブライダルのメニューでのご予約でしたので
    お顔とドレスから出る範囲のお体もシェービングさせていただきました。
    お顔が1番シェービングの仕上がりを実感していただけるパーツですが
    お体もワントーン明るく、白くなり、ツルツル、モチモチとした肌触りになりましたね!

シェービング後は、普段より敏感に、乾燥しやすくなっていますので
    前撮りの日までは普段よりも念入りに保湿をしていただくと
    よりシェービングの仕上がりが持続します。

10月に挙式を控えられていると仰っていましたね。
    シェービングは、月に一度のペースで行うことでお肌のケアとしてもとてもおすすめです◎
    ぜひ、ご検討ください^^

verite 根本

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 06:20:41.0

有難うございました。

4/14当日限定 オプション無料]フェイスシェービング/眉付¥8580→¥6930

まっきー様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回、担当させていただいた根本です^^

シェービング、かなり久しぶりと仰っていましたね。
    お肌の調子はいかがでしょうか。
    シェービングをすることによって、うぶ毛だけではなく古い角質も除去することができるので
    お肌のトーンアップ効果やお化粧ノリが良くなるなどの効果がございます。
    施術後、とてもお肌にツヤが出ていましたね!

エステにも通われていると仰っていましたがシェービングもお肌のケアとして
    行なっていただくととてもおすすめです◎
    月に一回のペースでシェービングすることでお肌のターンオーバーが整うので
    肌トラブルが起きにくいお肌になっていきます!
    シェービングだけではなく、美顔器やパックがお選びいただけるメニューも
    ご用意しておりますのでぜひ、ご検討ください!

根本萌絵

• みくろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:25:30.0

初めてシェービングをお願いしました。
    つるんとした仕上がりにとても満足です。
    急な階段を登ることには少しびっくりしましたが、個室でゆったりとできました。シェービング終了後は、ドライヤーやアイロンなどもあり、髪型を整えることができよかったです。

【シェービング】一回限り/肌診断無料♪フェイスシェービング ¥6930

みくろ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    担当致しました元橋です。

シェービングは初めてと仰っていましたが仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    産毛や古い角質を除去することで肌本来の透明感や明るさ、柔らかさを実感していただけたかと思います。
    また、定期的な施術は肌のターンオーバーを整え、スキンケア効果を高めますのでトラブルの出づらい美肌へ近づけることができます。

みくろ様は脱毛が途中で終わってしまっているとのことですので、
    シェービングと併せて行うと細部のデザインまで綺麗に仕上がりますよ。

またみくろ様とお会いできることを楽しみにしております。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

シェービングエステサロン ベリテ 元橋

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 10:32:48.0

担当の方がとても優しく、仕上がりもとても綺麗で感動しました!!こんなに綺麗になるんだと、、
    脱毛してても産毛が気になってたので、シェービングして大正解でした!ハマりそうです!
    また是非お願いします^ ^

4/15[当日限定 オプション無料]ドレスラインシェービング×毛穴ケア¥8800

R様

この度は当店初めてのご来店ありがとうございました!
    担当いたしました、茂木です^^

数日後に前撮りを控えられているということで、お背中のシェービングを施術させて頂きました。
    サロンで使用するカミソリは市販のカミソリより切れ味の良い刃を使用しています。
    そうすることで、目に見えない細かい産毛や不要な角質がお肌からなくなるので
    お肌の透明感やつるつる感が段違いです◎
    脱毛済みで産毛が薄い方でも良さを実感して頂けてよかったです!

実際にブライダルシェービングをきっかけに、シェービングの虜になり
    肌質の改善を目的に月1でお背中やお顔のシェービングに来られる方もたくさんいらっしゃいます。
    更なる美肌を一緒に目指しましょう!

また6月に挙式前のシェービングのご予約も既にして頂き、ありがとうございます。
    今回は2日に分けてでの施術でしたが次回は長時間かけてドレスから出る範囲全て
    シェービングさせて頂きます。
    少しでもリラックスして頂ける時間になるよう努めて参りますので
    ご来店心よりお待ちしております!

本日はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

シェイヴィスト 茂木梨花

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:16:15.0

今回もありがとうございました!いつもお任せですみません!また来月イベントの前にお願いしようと思います!!

【眉毛】美眉スタイリング[wax]+上まつ毛パーマ ¥12430→¥11880

す様

いつもveriteをご利用頂きありがとうございます!
    担当しております、茂木です^^

「お任せで!」と言っていただけるということは、す様からの信頼の証なので
    私はお任せして頂けることはとても嬉しいです♪

来月は、私もす様も好きなアーティストのライブですね!
    気分がより高まるよう、可愛く仕上げるのでご来店お待ちしております◎

本日はお仕事がお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

茂木梨花

• meowさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:03:04.0

自身の結婚式のドレスシェービングで伺いました。
    とても丁寧でスピーディーに施術してくださり、シェービングが心地よくて寝てしまいそうでした。

【シェービング】ドレスラインシェービング/お呼ばれもお任せ下さい♪ ¥5500

meow様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    担当致しました元橋です。

今回はお背中のケアだけでしたが
    心地よくて寝てしまいそうでした
    とのお言葉、とても嬉しく思います。

シェービングケアで産毛と古い角質を除去することで
    肌本来の透明感や艶が出ます。
    ドレスの着用に自信がつきますよね♪

そして可愛いお子様も一緒の結婚式、本当に楽しみですね♪
    またお時間ができましたら
    リラックスされにいらしてくださいね^^

• おちやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:51:22.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    カウンセリングがとてもしっかりしていて、まつぱ歴があまり無い私にはとても良かったです!
    仕上がりも大満足で、アフターの色々も丁寧にアドバイスして頂きとても満足しています!
    次回も是非お願いしたいと思えるサロンでした!

またよろしくお願いしますね!

おちやん様

この度は当店初めてのご来店ありがとうございました!
    担当いたしました、茂木です^ ^

2ヶ月前、他店様でのまつ毛パーマが初めてで今回の施術で2回目でしたね。
    カウンセリングで前回のパーマのお話をさせて頂いた所
    カールが強く、思ったよりも上がっていなかったとのことでしたので
    当店での施術ではおちやん様の理想に近いまつ毛に少しでも近づけるよう、カウンセリングから
    しっかり行わせて頂きました◎

当店のまつ毛パーマのデザインは1人1人のまつ毛や目の形に合わせて
    選べるよう、何種類もご用意がございます。
    より理想に近づけるデザインのご提案ができたかなと思います。
    満足して頂けた様子が文面からも伝わってきて、とても嬉しいです♪
    まだまだデザインはたくさんあるので、もっとこうしたいなどご要望がありましたら
    次回何なりとお申し付けください!

次回は眉も担当させて頂くので、また満足して頂けるよう努めて参ります!

本日は素敵な口コミありがとうございます。

茂木梨花

• るるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 10:22:32.0

とても丁寧な接客で、肌の調子もよいです!
    肌診断のメニューを追加したのですが、その結果をその場だけでなく手元でも見られるシステムがあると変化がわかって定期的にやりたい気がするなあと思いました!

【シェービング】フェイスシェービング/眉シェービング付¥7480→¥6930

るる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回、担当させていただいた根本です♪

8月ぶりのシェービングでしたがいかがでしたか。
    お肌の調子が良いと仰っていただけてとても嬉しいです!

今回は、前回行わせていただいた肌診断もさせていただきました。
    水分、油分のバランスが整っていて肌年齢自体はとても良い結果でしたね。
    お店を出た後もご自宅で結果が見られるとお肌のケアを頑張ろうと思いますよね!

あまりご自身のお肌を客観的に見る機会もないと思うので肌診断を行って
    今のお肌の状態を知っていただく事は日頃のスキンケアに生かしていただけるかと思います。

るる様も美白に力を入れたいと仰っていただけたので
    意識していただけるだけでもとても嬉しいです^^
    美白に関しては、これからだんだん日差しも強くなっていきますので
    日焼け止めをこまめに塗っていただいたり、ビタミンC配合のスキンケアをおすすめさせていただきます!
    なるべく日焼けしないのが一番ですが
    焼けてしまった場合にはお肌が乾燥しやすくなるので保湿を特に行ってください。

verite 根本

• りっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 00:17:34.0

初めて顔のシェービングをやって頂きました。
    終わった後の肌の質感が全然違くて感動しました!
    またぜひお願いしたいと思います!

結婚式までそれ以降も肌をキレイに保つために通いたいと思います!よろしくお願いします!!!!

りっちゃん様

この度は当店2度目のご来店ありがとうございました!
    今回も担当させて頂きました、茂木です^ ^

前回は、ドレスの試着前とお試しでお背中のシェービングをさせて頂きました。
    その際に挙式のある7月までまだお日にちがあったので、月1シェービングをおすすめしました。
    単発でも綺麗になるシェービングですが、定期的に繰り返すと
    お肌の生まれ変わりが正常化し、お肌トラブルが起きづらい状態が維持できるので
    ご提案いたしました。

そして今回は月1シェービング1回目のご来店でしたね♪
    お顔もお背中同様目には見えない細かいうぶ毛がありますが、それがなくなるだけで
    触った質感やトーンが全く違ったと思います。
    初めてのシェービング、感動して頂けて私も嬉しいです!

まだ当日まで3ヶ月あります。
    当店でのケアももちろん大事ですが、化粧水美容液が入りやすいお肌状態で
    ホームケアをしっかり行うことでシェービングをしたことが生きてきます◎
    たっぷり労わってあげてください^ ^

本日は素敵な口コミ、ありがとうございます。
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

茂木梨花

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:41:36.0

医療脱毛の前にシェービングで整えてもらえる所を探していました。
    落ち着いた雰囲気の個室で、丁寧に施術していただき、なんだか癒やされました。ありがとうございました。

【眉毛デザイン&シェービング】¥4950→¥4400

misa様

今回、担当させていただいた根本です♪

初めてのご来店でしたが、落ち着いてリラックスしていただけたようで何よりです。

今まで眉ワックスを定期的にされていて医療脱毛を始めるにあたって
    今回初めてカミソリで整えると仰っていましたね。

今までの眉ワックスでのデザインと好みをお伺いし、自眉を生かした平行眉で整えさせていただきました。
    眉ワックス、続けて長いと仰っていましたので、形づいていましたね^^

カミソリを使用することで眉ワックスに比べるとモチに関しては短くなってしまいますが
    眉毛自体を整えることでスッキリして清潔感などの印象がかなり良くなりますよね!
    朝のメイクもしやすくなるので日常生活がとても楽になりますね。

また、脱毛前に形を作る際にはぜひ当店にお任せください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

根本萌絵

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:15:11.0

お部屋が完全に個室になっているのと、カウンセリングが丁寧でとても安心できました。
    違うお店で、手元の動きが雑でびっくりしてしまったことがあるのですが(目をつぶっているので)、それとは逆にとても気を遣って下さっているのを感じました。安心してうとうとしてしまいました、、!
    仕上がりも綺麗で、嬉しくて普段よりケアをがんばっています。
    また次回も宜しくお願いします:-)

もえ様

今回、担当させていただいた根本です^^

当店でのまつ毛パーマ、初めてでしたが安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
    2ヶ月前のパリジェンヌが最後と仰っていましたね。
    パリジェンヌの立ち上がりだと上がっている感が苦手と仰っていたので
    デザインは一緒にご相談させていただき自然なカール感でかけさせていただきました!
    そこまでくるんとしたカール感ではなく自然なカールでおかけしましたが
    元々、自まつ毛が長かったのでよりお目元が華やかになりましたね♪

まつ毛が上がるととても気分も良くなりますよね^^
    まつ毛パーマ後は、どうしてもダメージしてしまうので美容液などでケアをお願いいたします!

また、次回のご予約もしていただきありがとうございます!
    まつ毛パーマも定期的かけることでより綺麗なまつ毛になります。
    次回予約の特典としてアイシャンプーもさせていただきます!
    メイクのラメやマスカラなどの普段取りきれない汚れもきれいに取り除くことができるので
    お目元の状態も良くなります。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

verite 根本

• ぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:14:26.0

スタッフの方かとても丁寧な方ばかりで、安心してお願いできました。
    初めてのシェービングで分からないこともあり、伺う前に電話をしたのですが、とても親切に答えてくださいました。当日も、とても雰囲気の良い落ち着いた空間で施術してくださり、ゆっくりできました。
    3日後が結婚式だったのですが、当日はとても綺麗な状態で望むことができました。

ぶん様

今回、担当させていただいた根本です♪

今回、挙式前でのご利用、ありがとうございました!
    初めてのシェービングですと分からないこともあるため不安だったかと思いますが
    お電話で少しでも不安を解消していただけて良かったです。
    当日は、慣れない空間長時間の施術でしたがリラックスした時間をお過ごしいただけたようで何よりです!

初めてのシェービングでしたが施術後、肌トラブルなども何もなかったようで安心いたしました。
    挙式前ということでお顔とデコルテ、二の腕、お背中とドレスから出る範囲の
    シェービングをさせていただきました。
    シェービングを行うことでうぶ毛だけではなく古い角質も除去することができるので
    お肌がワントーン明るくなり、お化粧ノリもとても良くなります!
    ツルツルとした仕上がり、実感していただけていたら嬉しいです^^

なかなかシェービングをする機会はないと思いますが
    お肌のケアとしてもシェービングはとてもおすすめです◎

根本萌絵

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:25:28.0

2階建ての建物に案内され、個室で施術をしていただきました。
    最初のカウンセリングで細かい部分まで確認しながら進めていただいたので、安心してお願いすることができました。
    私は痛みに弱いのですが、施術中は痛みなどは一切ありませんでした。むしろ心地良くなってうとうとしてしまうほどでした!
    パックもしていただき、仕上がりのお肌がもちもちツルツルになり、テンションが上がりました。
    肌悩みなども聞いてくださってとても丁寧な対応でした。 次回もまた利用します。

ゆうな様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回、担当させていただいた根本です^^

初めてのお顔のシェービングでしたが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
    シェービングは、初めてですと不安や怖いイメージをお持ちの方もいらっしゃるので
    カウンセリングから慎重に行っております。

元々少し敏感肌と仰っていましたが、お肌の調子はいかがでしたか?
    トラブルなどなくシェービングの仕上がりを実感していただけたようで嬉しいです!

シェービング中は、乾燥しないようスチーマーで蒸気を当てながら行っているので
    温かく、気持ちよくて眠くなりますよね。
    蒸気を当てることで柔らかくモチモチとしたお肌になります。

シェービング後は、うぶ毛と古い角質、不要なものがない状態なので
    スキンケアの浸透もとても良くパックなどよく保湿をしていただくとよりモチモチ、ツヤツヤになります!

次回、4月のご予約もしていただきありがとうございます。
    シェービングは月に1度のペースで行うことがとてもオススメです◎
    お肌の調子もどんどん良くなるので経過を見ていただければと思います♪

verite 根本

ベリテ(verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー