久しぶりに顔と襟足のシェービングで伺いました。
セットメニューに鼻周りの毛穴ケアが入っていたのでお願いしたところ、1回でこんなにスッキリするのかと驚くくらい綺麗になりました。
シェービングもしてもらい化粧水の浸透力も上がりましたし、肌トーンも上がったと思います。やって良かったです。
接客もとても丁寧で、施術中は落ち着いた雰囲気でリラックスできました、ありがとうございました。
【6~8月平日限定】眉デザイン付シェービング+毛穴ケアプレゼント♪/¥9240→
Lind ~シェービング/ブライダル/まつ毛パーマ/眉毛~習志野市 京成大久保からの返信コメント
mariko様
初めてのご来店、ありがとうございました!
初めてでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
シェービング自体は、久しぶりのということで
今回、お顔のシェービングは眉毛デザイン付きと小鼻洗浄、襟足のシェービングをさせていただきました。
だんだん暑くなってきたので、毛穴の黒ずみや詰まりが気になりますよね。
今回、初めてさせていただきましたが小鼻周りのざらつきがかなり、なくなりスッキリしましたね^^
ホームケアだけでは難しい部分なので
月に一度、シェービングと一緒に古い角質も取り除くとより効果を実感していただけます。
また、気になった際にはぜひ、お試しください◎
mariko様も仰っていただいているようにシェービング後
透明感が増してとてもお肌が明るくなりましたね♪
やって良かったとのお言葉、とても嬉しいです。
仕上がりも満足していただけて何よりです^^
Lind 根本
丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!フォトウェディングも素敵に撮れました。
【表情筋EMS/眉デザイン付】ドレスフォト/カウンセリング
約2年ぶりにお願いしました。お店がとても綺麗に、そして広くなっていて驚きました。雰囲気も以前と変わらず落ち着いた雰囲気で癒されました。いつも通りとても丁寧にやっていただいて、嬉しかったです。子育ての合間の贅沢な癒し時間になりました。仕上がりもとても綺麗でした。
【イベント向けて♪】シェービング[顔+うなじ]+眉デザインで写真映え肌★
いつもお世話になっています。
丁寧なご案内、施術、リラックスした時間を過ごさせていただいてます。また伺います。
yuu様
今回、担当させていただいた根本です^^
いつも定期的にご来店いただき、ありがとうございます!
リラックスした時間をお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しく思います。
6月ぶりのシェービングでしたね。
前回のシェービングから1ヶ月以上経つと、うぶ毛が生えてきたのを感じて気になりますよね。
今回も細かいところまでしっかりとシェービングさせていただき
古い角質まで除去されたのでお肌がワントーン明るくなり
ツルツルとしたお肌になりましたね♪
シェービングすると違いますね、と仰っていただけて嬉しいです^^
定期的にシェービングをしていただいているので
お肌の調子が良くなっているのを実感していただけていたら何よりです。
夏の時期は、紫外線も強くお肌が敏感になりやすいので
ご自宅でも保湿などのケアをしっかりしていただくとトラブルに強い素肌になっていくので
そのお手伝いをシェービングでさせていただければと思います♪
また、次回のご来店も心よりお待ちしております^^
口コミのご投稿ありがとうございます。
Lind 根本
今回2回目のシェービングをお願いし、夏は特に気になる角栓毛穴ケアをお願いしました。
施術が終わった後に鏡を見て、あきらかにワントーン明るくなったのと、毛穴がキュッとしてるのがわかりました。
そして毛穴に溜まってた角栓を見せて頂きましたが、ビックリ……
割とケアをしてる方かなとは思ってましたが、やはり取り切れてないものがあるんですね。
またぜひお願いしたいと思います
初めてのシェービングだったのですが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。挙式までのケアのアドバイスもいただけて、大変ありがたかったです。
シェービング後は顔がつるつるで、やってよかったと思っています。挙式まで引き続きお世話になろうと思います。
【プレ花嫁様限定】眉デザイン+シェービング/徹底カウンセリング¥7480→6930
担当スタッフさん、とっても良かったです。腕は抜群に良くて何よりもリラックスできる。商品等の押し付けも次回予約も無理に言われる事なく…次回も指名して伺いたいと思います。
【トーンアップしたい方へ】 シェービング(顔+眉)+高保湿パック肌の透明感UP
肌診断で自分の肌について知れてよかったです
シェービングでツルツルになりました
【シェービング】一回限り/肌診断無料♪/カウンセリング¥7490→
はな様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
肌診断を通してご自身のお肌について知っていただけたとのこと、大変うれしく思います。
お肌の状態を知ることは今後のケアをより効果的に行うための大切な第一歩ですので、そのきっかけをお手伝いできたことを光栄に思います。
また、シェービング後にツルツルとした仕上がりをご実感いただけたとのことも、スタッフ一同励みになります。定期的に続けていただくことで、お肌の透明感や化粧ノリの良さもさらに実感していただけると思います。
今後もお客様のお肌に寄り添い、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
Lind 元橋夏子
施術開始前の説明が丁寧で安心感がありました。
仕上がりも満足しています。
今回は前撮りのために利用させていただきましたが、結婚式前にも再度ブライダルメニューを受けようと思います。
【シェービング】クイック1Dayブライダル/カウンセリング
数年ぶりにシェービングと眉、毛穴の洗浄をお願いしました。
やっぱりとっても良い!顔色が2トーンくらい明るくなって、ツルッとしました。毛穴も黒ずみ汚れが綺麗になったので、またリピートしたいと思います!
あず様
この度は当店久しぶりのご来店ありがとうございました!
担当いたしました、茂木です^^
まずシェービングでお肌を覆っている産毛と古い角質を取り除きお肌を白く明るくし
毛穴洗浄では鼻周りを重点的に毛穴の大掃除をさせて頂きました。
シェービングだけでも満足度は高いと思いますが、毛穴洗浄は毛穴に詰まっている汚れに
アプローチができるので毛穴の黒ずみやいちご鼻がお悩みの方には
より喜んで頂けるメニューになっております◎
毛穴は1度きれいになっても、自分から出る皮脂やお肌の上に塗るものが詰まり
上手くターンオーバーができずに酸化してしまうとまた黒ずみになってしまうので
定期的かつ長期的に続けて頂くことを推奨しています♪
またご購入して頂きましたクレンジングの使い心地はいかがでしょうか。
私も何回もリピートしているクレンジングなので使い続けてみてください!
子育てでお忙しいかと思いますが、ぜひまた時間を見つけて
当店に足を運んで頂けたら嬉しいです^^
あず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
本日は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
茂木 梨花
仕上がりに毎回感動します!またお願いします!
【シェービング】ドレスラインシェービング/カウンセリングお呼ばれも対応!
R様
今回、担当させていただいた根本です^^
久しぶりのご来店ありがとうございました!
2月ぶりのシェービングでしたが、お肌の調子はいかがでしょうか。
仕上がりも満足していただけて何よりです。
感動した、とのお言葉、とても嬉しいです♪
夏になると、背中が気になると仰っていましたね。
皮脂の分泌も増えるので背中も毛穴やニキビのトラブルになりやすい時期です。
シェービングを行うことで古い角質も除去されるのでお肌の状態がとてもきれいになり
肌トラブルが起きにくい状態になります!
お肌がきれいな分、パックも保湿効果のものをさせていただいたので
パックの効果もより実感していただきやすいかと思います。
お背中も月に一度のシェービングでのケアでトラブルに強いお肌になっていくので
夏の間は、パックまでしっかりとケアをして綺麗な状態を保っていきましょう^^
次回のご予約もありがとうございます。
Lind 根本
人生初のまつ毛パーマでした。
緊張していたのですが、完全個室空間に時々寝落ちするぐらいリラックスしていました。仕上がりもとても満足でメイク時のビューラー無しがこんなにも楽だなんて…。また次回もよろしくお願いします。
【上まつげパーマ】ケラチントリートメント付♪/カウンセリング¥6490→
ナップ様
初めてのご来店、ありがとうございました!
初めということで緊張されていたと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
まつげパーマ自体、初めてと仰っていましたが
まつげパーマの楽さ、実感していただけて嬉しいです♪
朝もお忙しいと思うので、ビューラーの時間が省けるとかなり時間の短縮になりますよね。
今回、初めてのまつげパーマでしたので
ナチュラルなカールのデザインでかけさせていただきました。
自然な感じなので初めてでも違和感なく、上がった感じを楽しんでいただけるかと思います。
まつげが上がっているだけでも、とても華やかになりましたね♪
仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
モチも1ヶ月から1ヵ月半ほどなのでデザインのモチの様子を見ていただければと思います。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
次回のご予約もしていただき、誠にありがとうございます。
Lind 根本
今回は毛穴のケアをして、
少し気になっていた眉を整えて、
プロの方に調整してもらうと綺麗に整うので
鏡で見て、今日来てよかったと思いました。
シェービングも細かく丁寧でした。
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
担当しております、茂木です^^
今回はいつものメニューに加え気になって頂いていた鼻の毛穴洗浄を行いました。
毛穴クリアという毛穴の奥に浸透して汚れを押し出してくれる化粧品を用いたメニューになっており
他のお客様の満足度もとても高いオプションになっているので
ぜひ今後も続けて頂きたいです◎
またいつも色んな美容のお話ができること楽しみにしています♪
お持ちのオイルが切れてしまってからはホームケアが美容液で止まっているとのことでしたので
先に塗った化粧水美容液の蒸発を防ぐためにもおすすめした乳液の仕様を
検討してみてください^^
夏も乾燥対策、保湿ケアはとても大切です。
次回10月12月と先のご予約も既に取って頂きありがとうございます。
ご来店心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
茂木 梨花
フェイシャルシェービングをしていただきました。肌がスッキリし、また施術が心地よく、リラックスできました。ありがとうございました。
mksrym様
今回、担当させていただいた根本です^^
2回目のご来店、ありがとうございました!
前回から5月ぶりのシェービングでしたね。
前回もお肌の調子が良かったと仰っていただけて嬉しかったです♪
今回は、期間限定メニューの眉付きシェービングと小鼻洗浄をさせていただきました。
シェービングいよって、うぶ毛と古い角質が除去されたので、とてもスッキリとしましたね。
とても暑い日が続いているので、小鼻周りの皮脂も気になりますよね。
夏は、皮脂の分泌が増える季節なので、定期的に毛穴のお掃除をしていただくと
汚れもたまりにくくなるので、予防としてもおすすめです◎
眉毛は、左右差が気になると仰っていましたので左右差が合うように
整えさせていただき、デザインも自然な印象にさせていただきました。
眉毛も整えることで印書が変わるので、とてもお似合いでした^^
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
Lind 根本
お世話になりました。肌が1トーン明るくなりました。また伺います。
まっきー様
お肌のトーンアップをご実感いただけて何よりです!
シェービングは産毛だけではなく、古い角質を除去することで肌のトーンアップや柔らかさを実感していけます。
今の季節は紫外線や皮脂で毛穴が気になりやすい時期ですので、ぜひまたお肌のメンテナンスにお越しくださいませ。
Lind 元橋夏子
丁寧にカウンセリングして下さり、アフターケアも説明いただけるので安心して施術を受ける事ができました。施術後は肌がワントーン明るくなり、美容皮膚科でも綺麗にならず諦めていた黒ずみ毛穴も綺麗になり鏡を見るのが楽しくなりました。
眉デザインも理想はあるもののなかなか自分では上手くできず諦めていたのですが、どうすれば理想に近づけるか具体的に教えてくださり、ジェーピング後の眉は理想通りで驚きました。
これから定期的にお世話になりたいです。
ハルハル様
このたびはご来店いただき、また心温まるご感想をありがとうございます。
お肌や眉の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。黒ずみ毛穴や眉デザインについても、諦めていたところから「鏡を見るのが楽しくなった」とのお言葉をいただけて、私たちにとっても何よりの励みになります。
今後も理想に近づけるお手伝いができるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。気になることやご希望などがありましたら、いつでもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Lind 元橋なつ
初めて利用しました。
眉のデザインも自分に似合うものが分からず、どうしたら良いか分からなかったのですが丁寧に教えて頂きました。
自分の好みも聞いて下さり、イメージ以上の仕上がりでした。
顔のシェービングも自分ではできないくらい細かくやって下さり、今後も顔のメンテナンスでリピートしたいです。
さや様
初めてのご来店、ありがとうございました!
眉毛が気になっていたということで、ご自身で整えるとなると難しいですよね。
優しい、女性らしいイメージが好みと仰っていただいたので
丸みのあるアーチ眉に自眉の太さを少し細くして整えさせていただきました。
眉毛も形や太さで印象が変わるので、今回、かなり印象、変わりましたね。
丸みのあるアーチ眉、とてもお似合いでした♪
仕上がり、満足していただけて何よりです^^
シェービング自体、初めてと仰っていましたね。
お肌の調子はいかがでしょうか。
うぶ毛だけではなく、古い角質もなくなるのでお肌がワントーン明るくなりましたね。
また、ツルツルとした仕上がりになり、透明感のあるお肌になりましたね^^
シェービングの仕上がりも実感していただけていたら嬉しいです。
シェービングの定期的なケア、とてもおすすめです◎
眉毛も気になることがございましたら、次回、お気軽にお申し付けください。
Lind 根本
技術はもちろん、細やかな気配りまでありがとうございました♪またよろしくお願いいたします。
【まつパ】ケラチントリートメント付/オーダーメイド上下まつ毛パーマ 9900→
まー様
この度は当店初めてのご来店ありがとうございました!
今回担当させて頂きました、茂木です^^
カウンセリングでデザインのお話をした際に
ストレートで長さを出すデザインは好みではないということで
【クレセントムーン】という根元にカール中間から毛先にかけてストレートになる
デザインをご提案させて頂き上下ともにこちらのデザインでパーマをかけさせて頂きました。
上下パーマをかけることで目の縦幅が長く見えたり
中顔面の短縮にもつながったりといいこと尽くしです♪
まつ毛は1ヵ月~1ヵ月半ほどで生え変わり元のナチュラルなまつ毛に戻ってしまうので
常にまつ毛を上げていたい方は1ヵ月に1回、ゆるいカールを楽しめる方は
1ヵ月半~2ヶ月に1回かける方が多いです。
参考にしていただけたらと思います!
本日はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
茂木 梨花
初めて眉毛ワックスをしていただきました。
ずっと気になっていた自己処理の芋っぽ眉毛が綺麗に整って本当に嬉しかったです!
事前のカウンセリングもとても丁寧でしたし、メイク方法などのアドバイスもいただけて大満足でした、ありがとうございました!
またぜひお願いしたいです♪
【美眉スタイリングWAX】アイブロウレッスン付/カウンセリング ¥6490→
yum様
担当いたしました、茂木です^^
まず初めての眉毛WAXを当店にお任せ下さりとても光栄に思います。
yum様の元々の眉毛は太さと毛量がしっかりとあり、眉山が内側にあることで三角眉でしたが
カウンセリングでやわらかい印象を与えるアーチ眉に整えさせて頂きました◎
ご自身で整えようとすると剃りすぎてしまったり、左右差が出てしまったりと中々難しいと思います。
お店ではWAXを用いて毛を根元から抜くためカミソリ後のような
黒い点々やチクチク感も残らず仕上がりがきれいなのもWAXの良さです。
また3~4週間に1回定期的に続けて頂くことで減毛効果が期待でき
形のキープができるのでぜひ続けてほしいです!!
お伝えしたメイク方法もすぐ実践できるものなので
毎朝やってみてください!^^
今回の施術、とても満足して頂けた様子が文面から伝わってきて
担当させて頂いた私もとても嬉しいです♪
本日はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
茂木 梨花
今回もお世話になりました
当日のカウンセリングの中で眉毛のワックスを薦めていただき追加でお願いして大正解でした♪
今のところ眉毛キープできてますができなくなったらまた予約します♪
次回はまつ毛パーマかエクステも気になるので相談にのってください♪
のりこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
担当しております、茂木です^^
4月にWAXとシェービング、前回5月にシェービングを施術させて頂き
眉毛はシェービングよりもWAXでの施術の方が生えてくるスピードも遅く
形のキープもできるのとWAXが2ヶ月も前だったので勧めさせて頂きました!
当店に中々頻繁に足を運べない方ほど眉毛WAXはオススメですし
定期的に行うことで毛が細くなったり、生えづらくなるため
ぜひ今後も続けて頂きたいです◎
まつ毛の方もお任せして頂けることとても嬉しく思います!
ただ大変申し訳ないのですが当店まつ毛エクステメニューのお取り扱いがなく
まつ毛パーマのみのご案内になっております。
それでもよろしければぜひ担当させて下さい!
自まつ毛の長さに自信がなくてエクステをお考えでしたら
まつ毛を育てる美容液のお取り扱いもございますので
次回のご来店の際に、ご紹介させて下さい^^
本日はお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
のりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
茂木 梨花
落ち着いた雰囲気の個室で 丁寧な施術をしていただき
とてもゆったりと過ごせました。次の日の肌はモチモチでした。
また次回もよろしくお願い致します。
【角質毛穴が気になる方へ】 シェービング(顔)+ビタミンマスクで脱ファンデ
こわちゃん様
この度は当店初めてのご来店ありがとうございました!
今回担当いたしました、茂木です^^
いつも当店をご利用頂いているお客様からの紹介でしたので
ご予約頂いたシェービングに加え、紹介特典としてマッサージの施術も行いました。
シェービング中はあたたかい蒸気に包まれ、かみそりとは思われないぐらいの優しい刃で
お顔をなでられているような感覚なので初めての方でも緊張感が解け
リラックスしてお過ごし頂けるのも当店の魅力です◎
シェービングを行うことでお肌を覆っている細かなうぶ毛と
古い角質がなくなるので、お肌がつるつるモチモチになります♪
またアフターカウンセリングの際にもお伝えしましたが
角質がなくなったお肌は化粧水や美容液の浸透も良くなるので
ぜひオールインワンジェルだけでなく、水分が多いスキンケアも足して頂くと
より効果的かと思います!
次回のご予約もその場で取って頂きとても嬉しかったです^^
こわちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
シェーヴィスト茂木梨花
今回も綺麗にしてくださり、ありがとうございました!
まつ毛も、眉毛もその時々で癖が違かったり、抜けやすかったりしますが、毎回スタイリングやケアのアドバイスをいただけるので助かります。
よくみて施術してくださるので、安心してお任せしています。
またお願いします♪
【眉毛】美眉スタイリング[wax]+上まつ毛パーマ
なの様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
担当しております、茂木です^^
なの様の場合、アイブロウのメイクはほとんどなさらないと思うので
メイクで描き足す必要がないよう、そのままでも完成する眉毛をつくることを心がけています。
2回前から眉毛のデザインを変え、丸みのあるアーチ眉にしていますが
前の平行眉よりなの様のやわらかい雰囲気に合っていて素敵だなと思いました♪
任せて頂きありがとうございます^^
今後も仕上がりやケアについてなにかございましたら
何なりとお申し付けください!
茂木 梨花
顔のくすみがなくなりとても明るくなりました。
マッサージもとても気持ち良く、肩凝りがだいぶ楽になりました。
また、次回もお願いしたいと思います。
なはる様
今回、担当させていただいた根本です^^
久しぶりのご来店、ありがとうございました!
シェービング自体も1年ぶりと仰っていましたがお肌の調子はいかがでしょうか。
シェービングを行ったことでうぶ毛だけではなく、古い角質も除去できるので
くすみがなくなりパッと明るい透明感が出ますよね。
仕上がり、実感していただけて嬉しいです♪
さらに、お化粧ノリやスキンケアの浸透も良くなっているので
この時期はお化粧崩れやスキンケアが奥まで入っていかないなどの
お悩みも気になりづらくなりますよ。
また、今回はお誕生月ということでデコルテのオイルマッサージもさせていただきました。
この時期は、自律神経が乱れやすく疲れやすいですよね。
気持ち良かったとのお言葉、嬉しいです!
デコルテは、リンパも溜まりやすいので時々、マッサージなどで
リンパを流していただくとだんだんお体も楽になるかと思います♪
Lind 根本
はじめてのまつ毛パーマだったので、
どんな風に仕上がるのかドキドキでしたが、
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも自分の好みでした!
まー様
この度は当店初めてのご来店ありがとうございました!
担当させていただいた茂木です^^
今までは毎朝、ビューラーを頑張っていたけど上がりづらいということで
今回初めてまつ毛パーマをかけさせて頂きました。
デザインはまつ毛の根本にカール感を、中間から毛先をストレートにすることで
まぶたの丸みを避けながら前から見たときにしっかり長さもでるかたちにしてみました。
施術後、お目元を開けて頂き鏡を見てもらう瞬間は私もドキドキします♪
喜んで頂けた様子が文面から伝わってきてとても嬉しいです!
まつ毛パーマの良い所お目元が可愛くなるだけでなく
毎朝時間をかけていたビューラーから解放されることだと私は思っています。
起きた時からずっとまつ毛が上がっているとやっぱり気分も上がります◎
またビューラーを使い続けてしまうと、圧で毛が切れてしまう恐れがあります。
なのでカールがかかった毛がなくなった場合まつ毛のことを考え
ビューラーを使うのではなく、パーマを再度かけて頂きたいです!
次回のご予約もその場で入れて頂きありがとうございます。
まー様のご来店心よりお待ちしております!
茂木梨花
今回もとても気持ちよく、すぐに眠ってしまいました。
いつも丁寧なシェービングや接客に満足&癒されています!これからもよろしくお願いします^_^
ゆっこ様
いつも当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も担当させていただいた根本です^^
3月ぶりのシェービングでしたね!
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
今回、期間限定メニューの眉付きのシェービングと
小鼻洗浄をさせていただきました。
かなり暑くなってきたので皮脂など毛穴がより気になりますよね。
なかなか、毛穴の詰まりや黒ずみはご自宅でのセルフケアでは難しいので
今回、毛穴のお掃除をさせていただいてとてもツルツルになりましたね♪
一回だけで毛穴の状態がかなり変わりますが、継続していただくとより気になりづらく
黒ずみ、詰まり予防にもなるので夏に特にオススメなメニューです^^
また、シェービングで不要なうぶ毛もなくなったので
お肌もワントーン明るく、白くなりましたね♪
紫外線がとても強い日が続いているのでビタミンCや日焼け止めなどで
日焼け対策を念入りに行っていただきシェービングでもケアをしていきましょう^^
Lind 根本
ブライダルをきっかけに、ずっと通わせていただいています。
施術はとても丁寧で、お肌がちゅるんとなります。翌日、顔を洗うときにお肌のもっちり感が違うなぁと感じます。
担当スタッフさんはいつも対応が素敵です。
前回のお肌の悩みも覚えていてくださいますし、なにより施術が丁寧です。
またお願いしたいと思います!
こりす様
いつも当店へご来店頂き、ありがとうございます!
担当しております、茂木です^^
無事出産を終えられ、久しぶりの施術でしたが
改めてシェービングの魅力を実感して頂けてよかったです♪
妊娠/出産前後は、女性ホルモンの乱れでお肌トラブルが起きたり
肌質自体変わった気がすると仰っている方もいらっしゃいました。
今までのニキビより少し赤味が見受けられましたが
範囲が広がっていたり、増えている感じはしなかったので安心しました。
今後ご自身に時間を割くのはなかなか難しいかもしれませんが
お肌も紫外線の影響だったり生活習慣の乱れで
変化してしまうのでお時間見つけて、たっぷり労わってあげてください^^
また当店にはお肌をきれいにするだけでなく
日々の忙しさを忘れリラックスをするためにも是非ご利用ください!
こりす様のまたのご来店心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、私自身への素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
茂木 梨花
初めて伺ったのですが、部屋の雰囲気も素敵で、スタッフの方の穏やかな話し方に癒されながらシェービングをしていただきました。和装のフォトウェディング素敵に撮れました!ありがとうございました!!
【シェービング/単品】襟足シェービング/カウンセリング
ゆみ様
この度は当店初めてのご来店ありがとうございました!
今回担当いたしました、茂木です^ ^
和装でのお写真撮りを控えられているとのことでしたので
広く空く和装でも問題がないよう背中ギリギリまで
シェービングさせていただきました。
うなじが綺麗に整うことで後ろ姿がとても綺麗にお写真に写ったと思います♪
サロンでのシェービングはご自身で手の届かない部位はもちろんですが
手が届くお顔もイベント前にはおすすめです◎
お顔のうぶ毛がなくなることでお肌が白く明るくなります。
またファンデーションの密着度も高まるので、メイクのりが良くなったり
メイクよれを防ぐ効果も期待できます。
当店の施術を気に入って頂けたとしたら
ぜひ次回はお顔もシェービングさせてください!
お肌の変化により一層感動して頂けると思います♪
本日はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
ゆみ様のご来店も心よりお待ちしております!
茂木 梨花
初めてお店でシェービングをしていただきました。
眉毛も綺麗にデッサンしてからシェービングしていただけたので、顔の印象も良くなった気がします!
背中などは目には触れないので手触りしか分かりませんが、顔の産毛がなくなり艶がアップしたのは一目瞭然で、これは定期的にやりたいなと思いました。
終始丁寧な対応で安心できました。ありがとうございました。
【自己処理が苦手な方へ】脱毛前にも!シェービング(顔+眉+うなじ~背中)
ののか様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
担当いたしました元橋です。
初めてのシェービングでしたが、仕上がりにご満足いただけてよかったです。
シェービングをすることで古い角質も除去され、とても艶が出ますよね。
お化粧ノリや、スキンケア効果のアップも実感していただけたかと思います。
定期的なケアでは肌代謝を高め、シミや肌荒れを予防しますのでとてもおすすめです!
眉は元々お悩みがなく、綺麗な形をしていましたが、整えたことでさらに印象が良くなりましたね。ほんの微調整でしたが、こだわってデザインしていますので、ご満足いただけて嬉しいです^^
また、今回脱毛前のシェービング想定でうなじの辺りはギリギリまでお剃りしました。
次回どうだったかお聞かせ願えればと思います。
Lind 元橋夏子
初めて、シェービングを体験しました!
お店もとてもキレイで、担当の方もとても丁寧に説明と施術をしてくださいました
初めてだったので、まだ、どうなるかわからないので、仕上がりは★4つにしましたが、仕上がりも満足度高かったです
気持ちよくてもったいないけど、少し寝てしまいました!
また、伺いたいと思います
ゆき様
初めてのご来店、ありがとうございました!
初めてでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
今回がシェービング、初めてとのことでしたが
以前からシェービング、気になっていたと仰っていましたね。
サロンでのシェービングではうぶ毛だけではなく古い角質も同時に取り除かれるので
お肌に不要な物がなくなった分、お化粧ノリやスキンケアの浸透がとても良くなります。
ご自宅でも、仕上がり実感していただけていたら嬉しいです!
シェービング後は、とてもお肌が白く、ワントーン明るくなりましたね。
シェービングは、月に一度の定期的なケアがとてもオススメです◎
お肌のターンオーバーが正常に機能するので
毛穴やニキビなどのトラブルの予防にもなります。
これから暑くなり、毛穴トラブルが起きやすい季節になるので
サロンでのケアもぜひ、お試しください!
次回のご予約もしていただき、ありがとうございます!
Lind 根本
初めて行きました!
丁寧に施術させてもらい仕上がりも満足です!
すー様
初めてのご来店、ありがとうございました!
まつ毛パーマもかなり久しぶりと仰っていましたね。
今までパリジェンヌしかされたことがないということで
元々の自まつ毛も長いのでパリジェンヌで強調されすぎてしまって
苦手になってしまったと仰っていましたね。
パリジェンヌは、根元からしっかり上がるデザインなので
今回は、毛先にかけて緩やかなカール感が出るデザインでかけさせていただきました♪
根元からあげてはいないので目元も強調されすぎず
でも毛先は上向きにカールしているので自然に可愛いお目元になりましたね。
仕上がり、満足していただけて何よりです^^
以前までは、美容液も使用されていたということでまつ毛パーマも再開されたので
元々長いまつ毛ですが、より綺麗なまつ毛にするために
ご自宅でもまつ毛ケアも行っていただければと思います!
次回のご予約もしていただきありがとうございます。
Lind 根本
リンド エステ まつげ 京成大久保(Lind)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー