4月に広島市に引っ越ししてから、「今までのようにどこか身体のメンテナンスをお願いできるお店はないかな」と思いながら過ごして来ましたが、この先ずっと通いたいと思える最高なお店に出会えました。
当日予約で、時間帯も20時~という遅い時間にも関わらず、最初のカウンセリングからとても丁寧に対応して頂き、すごく安心して過ごす事が出来ました。
また、担当してくださったセラピストさんのスキルもとても高く、身体のしんどい箇所も凝り固まった箇所もちゃんと見抜いて、適切にほぐしてくださいました。
もちろん、揉み返しも全くありませんでした。
また力加減も常に気にかけて確認してくださるので(強さの好みがドンピシャでした!)、初めてでも安心してお任せする事が出来ました。
次回はどのメニューにしようかと今から楽しみです!
☆夏限定☆爽快感MAX!!【パチパチ炭酸ヘッドスパ】60分
定期的に身体のメンテナンスをお願いしています。肩、背中中心にほぐしていただきました。またよろしくお願いいたします。
【豊富なメニューを自由に選べる!】ボディ 60分ベーシックコース 4400円~
いつもほぐしてもらってありがたいです!めっちゃよかったです!炭酸シャンプーもめっちゃ頭軽くなりました!またよろしくお願いします!
【メニューに迷ってるならコレ!】ボディ+ヘッド 御褒美満足120分コース
なつこさま☆
ご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。
夏限定の炭酸ヘッドスパは頭皮をほぐすし脳疲労を回復させるだけではなく、頭を良い香りにしてくれる効果もあるので、終わった後もスッキリして気持ちが良いですよね。
次回も是非、炭酸ヘッドスパをプラスされる事をオススメします^_^
次回のご来店もお待ちしておりますね。
MARIN 小林
まつげ、まゆげ、ボディすべてお任せしたい、大好きなエステサロンです♪これからも通わせて頂きます!!
【フラットラッシュ】80☆100☆120☆140本 5600円~9800円
ウィンクル様
先日はご来店下さり、また嬉しい口コミも有難うございます♪
お久しぶりのマツエクで、今回はナチュラルなJカールを選んでいただきましたがとてもお似合いでしたよ~(^-^)♪
汗をかきやすい暑い夏場はマツエクが大活躍なのでまた是非いらして下さいませ。
またボディケアの方もお疲れを癒して、ゆっくりリラックスして下さいね。
ご案内させていただいたペアのご予約も大歓迎です!
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
MARIN 長岡
毎回お世話になっています。今回もガチガチな子達をほぐしていただきありがとうございました。あっという間に過ぎて行ってすごくリラックスさせてもらいました!!!!!
さーちゃん、様
先日はご来店下さり、嬉しい口コミも有難うございます♪
お仕事柄、お身体に負担がかかりお疲れ様もたまってらっしゃったと思います。
また連日の厳しい暑さで疲れも倍増してしまいそうですよね、、、
涼しいお部屋でリラックスしていただける様にしてお待ちしております!
お疲れマックスになる前に是非ゆっくりしにいらして下さいませ(^-^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
MARIN 長岡
久しぶりに行きました。いつも居心地良くて、気づいたら寝てたり色んなお話ししたり、自分のご褒美の時間として行かせてもらってます。施術後は小鼻もツルツルになった感じがしたし、首肩デコルテ周辺のマッサージも力加減ちょうど良くて至福です。また宜しくお願いします!
上がる!リフティング小顔60コース 毛穴洗浄+ハイパーパルス+EMS+RF
maru様
お久しぶりのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
小鼻のツルツル感を実感していただけたり
肩首周りのオイルマッサージを至福と言っていただけて
大変嬉しく思います(*^^*)
お顔もお身体も癒しの時間として
精一杯ケアさせていただきますっ
またいろいろお話聞かせて下さいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
MARIN 泉
全身ガチガチの身体をほぐしていただきました。定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
初めて利用しました。
首と肩がガチガチだったので力もいるし大変だったと思うのですが、全身しっかりマッサージして頂きありがとうございました。
フェイシャルは途中から気持ち良くて意識が飛んでました。エレクトロポーションを初めてしましたがチクチクがクセになりそうです。
プレゼントのハーブティーが美味しかったです。
とても贅沢な3時間でした。また伺います。
どうせなら全部体験したい【当店人気セレクション】顔+全身リンパ+骨盤180分
いつも満足して帰ります。肩こり、楽になりました。ありがとうございました。
aijuさま☆
いつもご来店、ありがとうございます。
今回も全身をほぐしながら特にお疲れのところを重点的にケアさせて頂きました。
今年の夏も暑い日が続くので、しんどくなったらすぐに元気にケアして乗り切りましょうね。
次回のご来店を心よりお待ちしております^_^
MARIN 小林
初めてリンパを流していただいてとても気持ち良かったです。
【ファシア筋膜リリース深層リンパ】全身+ヘッド☆たっぷり満足♪ 90分
すごくスッキリしました!
ゴリゴリだったのに、全く揉み返しなくて大感動です!
早めにまた行きますね、ありがとうございました!
リン様
いつもご来店下さり、嬉しい口コミも有難うございます(^-^)
お仕事柄か、おっしゃっていた通り腰の硬さや脚のむくみがお辛かったと思います、、、
スッキリしたと伺い安心いたしました。
暑いこの時期でもエアコン生活でお体が冷えることが多くなりますのでご注意くださいませ。
お疲れマックスになる前に是非またリラックスしにいらしてくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
MARIN 長岡
あっという間の1時間。キャビプレミア、何度かお世話になっています。体重は増えてしまっていたのですが、翌日ふくらはぎのむくみは良くなっていました。多角的な方面からのアプローチをアドバイスをいただき、ありがたいです。早速試しています。またよろしくお願いいたします。
【夏までに絶対痩せたい方!】選べる2箇所♪キャビプレミア★リピ60分
aym様
いつもご来店下さり、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
今回ふくらはぎの浮腫みが特にお辛そうでしたので、
ふくらはぎしっかりめに流させて頂きました。
楽になって頂けていたら嬉しいです!!
今後もお身体のメンテナンスやアプローチのアドバイスを精一杯させて頂きます!
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
MARIN 神原
いつも気持ちの良いマッサージありがとうございます!身体が楽になりました。今度は思いきって3時間コース受けてみたいと思ってます。その時も宜しくお願いします!
プリン様
いつもご来店下さり有難うございます。
今回もお仕事柄か、首や肩まわりと腰がガチガチでいらっしゃいましたね、、
お身体が楽になったと伺い安心しております。
3時間コースも気になっていらっしゃるとの事ですが、いつものお身体はもちろん、フェイシャルもしっかりさせていただき、お肌もピカピカで頭のてっぺんからつま先までトータルケア出来ますよ(o^^o)
お時間おありの際には、是非一度お試し下さいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
MARIN 長岡
肩を中心に施術して頂きましたが、
力もあってとても気持ちよかったです。
とってもリラックスできる空間で
また行きたいなと思いました。
この度はありがとうございました!!
えりぼー様
先日はご来店下さり、また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
背中が特にお疲れとの事だったので、首、肩周りしっかりめに流させて頂きました!!
肩周りとてもガチガチでお辛そうでしたね。
次回のご来店の際も、お身体の疲れのケアをしっかりさせて頂きますので、いつでもお待ち致しております♪♪
MARIN神原
気持ちよかったです!またよろしくお願いします。
noriko様☆
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
今回は脚の浮腫みが特にお辛そうでしたので、しっかりとリンパを流させていただきました。
楽になって頂けていたら嬉しいです。
今後もお身体のメンテナンスを精一杯させて頂きますので、いつでもお待ち致しております♪♪
MARIN神原
体調不良で早く行きたかったのですがなかなか行けずでガッチガチだったのをとても丁寧にほぐしていただきました~身体の状態を見ながら施術してくださるので大変安心感もありトークも施術も最高であっという間に時間が過ぎています。終わった後は身体が全然違います。いつもありがとうございます!
きみ様
先日はご来店下さり、また嬉しい口コミも有難うございます(^-^)
しばらく体調不良が続いてらっしゃったご様子でお悪かったですね、、、
お身体もおっしゃる通りガチガチでお辛かった事と思いますが、施術後に変化を感じでいただけて良かったです。
お時間がおありの際には、またメンテナンスにいらしてゆっくりリラックスなさって下さいませ。
可愛いお子様のお話しもまた楽しみにしておりますね~(*´v`*)
次回のご来店も心よりお待ちしております
MARIN 長岡
久々の施術で、身体全体ボロボロでした。
特に腰、足、首肩。。リンパマッサージでしっかり流して頂き、身体が動きやすくなったことと浮腫みが良くなって排泄が促されて良きでした!
月1メンテナンスはしていきたいです。
安心してお任せできるサロンです。
ゆうり様
先日はご来店下さり、またお忙しい中、口コミもいただき有難うございます(^-^)
お久しぶりのメンテナンスでお疲れが溜まっていらっしゃったご様子でしたね。
お体が動きやすく感じられるようになったとの事で安心いたしました。
また近況のお話などを伺い楽しくお話させてもらってあっと言う間の60分でした♪
また是非、月1メンテナンスにいらして下さいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
MARIN 長岡
初回からお世話になっております。いつもバキバキをほぐして頂き有難うございます。退職されたことは残念ですが、今後も活躍されることを期待し応援しています。
サナさま☆
口コミのご投稿、ありがとうございます。
初回から施術をさせて頂きましたスタッフの引越し、
私達も寂しいですが、きっとお互いずっと頑張ると思います。
これからもどうぞよろしくお願いしますね。
変わらずご来店下さり感謝せております。
次回もシッカリと施術に入らせて頂きますね。
MARIN 小林
肩のガチガチをほぐしていただきました。当日は疲れもありましたが、次の日にはすっきりしていて揉み返しもなく、素晴らしい施術だなと毎回感激しています。またよろしくお願いいたします。
aym様☆
特に首、肩周りがガチガチで、とてもお疲れのご様子でしたね。
次の日にはすっきりしたとの事でとても嬉しく思います!♪♪
次回のご来店の際も、お身体の疲れのケアをしっかりさせて頂きますので、いつでもお待ち致しております(*^^*)
MARIN神原
体が楽になりました。ありがとうございます。
【個室を希望のお客様へ】MARIN 御褒美ゆったり満足コース 120分
KOJI様
先月も今月もありがとうございます♪
今回も全身しっかりオイルで流して
ケアさせていただきましたが
楽になったとお聞きし安心いたしました!
お疲れが溜まってお辛い状態から
定期的なメンテナンスでより軽く楽になるよう
お手伝いさせていただけたらと思います(*^^*)
また来月もお待ちしておりますね♪
MARIN 泉
お話の感じが良くて、うつ伏せていても素敵な人柄がわかり、あっという間の1時間でした。
とても居心地が良かったです。
仕事が休みの日はなるべく通いたいと思いますので、よろしくお願いします。
あゆみん様☆
いつもご来店下さり、嬉しい口コミも有難うございます♪
楽しく色々とお話させてもらいながらの施術で、私もあっと言う間にお時間が過ぎていきました。
季節の変わり目で体調も変化しやすい時期ですので、また是非リラックスしにいらして下さいませ(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
MARIN 長岡
ずっと気になっていて、数日後のウェディングフォト撮影にむけて予約しました。
施術はとてもリラックスリフレッシュ出来て気持ちよかったです。
ただ、血流かが良くなったせいか、翌日から痒み赤みが酷く出てしまい、撮影時隠してもらったものの傷が写ってしまいました。(もっと早くに予約しておけばよかったかも?)
でもまた予約したいです。ありがとうございました!
ブライダル直前1Dayコース☆小顔&痩身+顔&背中&腕シェービング180分
Rinちゃん様☆
先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪
ブライダル前のケアで、リラックスリフレッシュ出来たとの事、大変嬉しく思います。
血流が良くなり体が温まった事で、痒みがでてしまったのですね。ブライダルフォトの大切な時に申し訳なかったです。
こちらからも、早めのご来店を促せたら良かったですね。
ご準備からフォト当日まで、忙しく大変だった事と思います。
ぜひまたリラックスにいらして下さいませ。
ご来店、心よりお待ちしております。
MARIN 清水
ずっと気になっていて今回初めて来店しました!
2時間があっという間に感じるぐらい丁寧な施術をしていただいて大変満足です!(^^)
肩もふくらはぎも相当凝っていたので定期的にメンテナンスできたらいいなと思いました。
ほのか様☆
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
肩もふくらはぎも、お体全体お疲れのようでしたので、全身しっかり施術させて頂きました。
あたたかいコメントと、大変満足いただけたとのお言葉を拝見し、こちらも嬉しく感じます。
ぜひ、定期的なメンテナスにいらして下さいませ。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
MARIN 清水
しかし施術後は凄く上がってる!と思ったんですが、次の日からは結局ビューラー使わないとイマイチな感じで、、こんなものなのかなと思う今日この頃です。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌ☆通常6000円→初回5000円☆翌月割5500円
あんこ様☆
先日はご来店ありがとうございます。
当店でパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたが、次の日からは上がりがイマイチだったとの事、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
まつ毛に負担の無いよう、一度見させて頂き、対応させていただきたいと思いますので、ご連絡いただけますと幸いです。
よろしくお願い致します。
いつも癒やされます。体調整えてもらい感謝しかないです。
いぶママ様☆
こちらこそ、いつもご来店下さり有難うございます!
この所、心身ともに少しお疲れモードな感じでいらっしゃるので、そんな時こそご自身にお時間かけて色々とケアして差し上げて下さいませ(^-^)
少しでもリラックスしていただける様に、そしてしっかりメンテナンスのお手伝いさせて下さいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
MARIN 長岡
体中がガチガチでしたが、帰る頃にはすっごく楽になりました!
まさき様☆
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)
全身お疲れが溜まってらっしゃいましたね。
楽になったとの事でとても嬉しく思います☆
今後も少しでも楽になって頂けるようお身体のメンテナンスのお手伝いを精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します★
MARIN神原
すごく、丁寧だったのて、体が回復しまた。ありがとうございます。
コン様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
お久しぶりだったので全身お疲れが溜まってましたね。。
特に腰~脚にかけてがお辛いとのことで
しっかり時間をかけてケアさせていただきました。
お身体回復したとお聞きし安心いたしました(*^^*)
次回は限界が来る前にぜにお待ちしておりますっっ♪
MARIN 泉
ゴッドハンド過ぎて次の日体軽過ぎました!またよろしくお願いします!
なつこさま
ご来店と口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
今回はお久しぶりのご来店でしたので、いつもの施術を念入りにさせて頂きました。
頭が岩のように硬くなる前に、またご予約なさってくださいね。
いつでも変わらずお待ちしております。^_^
MARIN 小林
早めに付いてしまい駐車場で本を読んでいたら、中に入って~と声をかけてくださり、早めに始めていただきました。
時間に余裕があったので、90分コースに変更もしていただき、たっぷり満喫しました。また利用させてください。
あゆみん様
いつもご来店ありがとうございます♪
早めのご到着の場合
ご予約時間より早くご案内できることもありますので
タイミングよくお声がけできてよかったです(^^)
カウンセリングのメニュー相談で
60分から90分へのご提案も
いつもより満喫していただけて安心いたしました♪
今後も定期的なお身体ケアとリフレッシュ時間を
マリンでお過ごし下さいませ☆
MARIN 泉
お話も楽しく施術もとても満足でした。またお願いしたいです。
みくさま
先日はご来店ありがとうございます。
少しお久しぶりでしたので、シッカリ目にケアをさせて頂きました。
お仕事や家の事でお忙しい時期だと思います。
無理をしないで自分のための時間も作りながら過ごして下さいね。
そしていつでもお待ちしておりますので、お疲れの際はご予約ください。
心よりお待ちしております。
MARIN 小林
ボディーケアサロン マリン(Body Care Salon MARIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー