4. エステサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ミックスアップ 練馬店(Mix up)   >

Mix up!! 練馬店

ミックスアップ ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北4-6-11
  • 練馬・新江古田駅徒歩10分 /桜台駅徒歩8分(西武池袋線)
  • Michiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/17

雰囲気も担当の方の対応もよく、リラックスできました。
    一回では結果はあまりわかりませんでしたが、汗も大量にでて、とてもすっきりしました。
    施術後のシャワーを浴びれるのが私にとってはありがたかったです。気持ちよかった。
    コースは即決できる金額ではないため、迷いますがまた行かせていただきたいです。色々気遣っていただきありがとうございました。

【平日12~16時限定】8種マシン全身・小顔引き締めフルコース120分7000円

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お身体の状態や体質によって効果の感じ方やタイミングは個人差もございますが、1回目でしっかりほぐされた状態で2回目をお受けいただくと、初回とは明らかに違ったボディラインや姿勢の変化を実感して頂ける方が多いです。

だた痩せるというだけでなく、全身の筋膜リリースをしながらお身体のトータルバランスを整えていくので、凝り固まっている筋肉や脂肪もしっかりと解れてお身体の疲れもスッキリ!メンテナンスとしても好評いただいております。
    コースだけでなく、お時間ができた時の都度利用も大歓迎です♪
    現在、期間限定のお得なクーポンも配信しておりますので、またお気軽にご利用下さいませ。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

身体のエステは初めて受けましたが、大満足でした!施術前と施術後の写真を見て、こんなに変わるんだというくらいはっきりと効果を感じることができました。ぜひまたお伺いしたいとおもいます。

【1番人気】8種マシン全身・小顔引き締めフルコース120分8000円

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日は初めてのボディエステとして当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

大満足!と大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか。

仰る通り、1回でも施術前後で比較すると驚くくらい変化が出るんです。
    日頃滞ってしまっているリンパの流れや凝り固まっている脂肪をしっかりほぐして、老廃物を排出することでボディラインもとてもスッキリしますし、姿勢も変わる方が多いです。

お忙しくてなかなか定期的に来られない場合は、都度のご利用でももちろん効果はしっかり出ていきますので、お時間のできた時にはまた是非ご利用をお待ちしております☆

• ぼんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

気さくで明るい方ばかりです。
    しっかりと要望にも応えてくれます。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

定期的にお越し下さり、スタッフ一同いつも楽しく施術させていただいております^ ^
    初めの頃のお身体の状態と随分変化していらっしゃいましたね!スボンが緩くなってきたとご実感もお話して下さり、大変嬉しい限りです。

ここからますますお身体の変化を感じていただける様、全力で施術させていただきます!
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/6/8

ハイフの3回目は内腿をお願いしました。
    痛みが少ないのにずっと気になっていた内腿に隙間が少しできました。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のハイフ3回券をご利用頂いて、施術箇所の肉質がすごく柔らかくなったのとラインがスッキリされたのが見た目にも変化出ていますね!
    気になっている箇所に狙い撃ちできるハイフはボディラインを確実に変えてくれるので、なかなか落ちないとお悩みの部位にはとてもお勧めです。

今後も是非またハイフを入れていかれるとより変化を実感していただけると思います♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

足の太さが気になっていたのですが、一回の施術で目に見えて効果が出て感動しました。
    時間一杯丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

効果をご実感頂けて安心致しました!
    気になる部分を集中ケアしていきながら全身を流していくことで、
    お身体は徐々に変化を出していけますので、
    今後も定期的に通って頂ければと思います^^

次回もよりご満足いただけるような施術を行ってまいりますので、
    また是非ご来店くださいませ!

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

初めての来店でも、不安になることなく、希望にも丁寧に答えてくださり、とても心地の良い接客でした。マッサージもとても気持ちよかったです。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    日頃のお身体のお疲れも取り除けるよう、お客様のご要望にしっかりとお応えすることを心がけております。
    お忙しく中々定期的なご来店が難しいかとも思いますが、またお時間のできた時には是非お待ちしております^ ^

• るんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

在宅勤務が増え、運動量が減り、増加する脂肪を何とかしなくては、と思っていたところ、住宅街を散歩中にお店を見つけました。こんなところに!気になっていたのですが、このたび、行ってまいりました。
    外見は普通の一軒家、立て看板が目印です。
    カウンセリングシートを記入後、個室に通され、簡単な撮影後、施術開始。
    久しぶりにたっぷり汗をかき、このところ休みの日は家にこもることが多かったので、終了後は気持ちの良い疲れを感じました。
    また、伺いたいと思います。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中、当店をご利用頂きまして、また、その後もご利用頂きまして誠にありがとうございます!

テレワークになられてから
    運動される機会も減ってしまい
    筋力低下される方が見受けられるようになってきました。
    当店の同時施術も画期的ではありますが、ベルト電極のEMSは従来のEMSより動く筋肉の量が全く違うので脂肪燃焼させながらも代謝を上げていくと同時に、筋力を上げていくこともできる優れものです。
    初めは少し疲れることもありますけれども、体力がついてきます。
    少しずつ体力、筋力をつけていって引き締めてまいります!
    今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

120分の施術でしたが、効果が出そうな内容で大満足です。担当のスタッフさんも優しくて、話しやすい雰囲気でした。ただ、今後のコースの値段が一度に決めるには高額で決断力の決め手にかけるのと、税抜価格表示なのはわかりにくいと思いました。今後も続けて体質改善していきたいと考えてます。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

120分の施術内容にご満足いただけて何よりです!
    初めてのご来店でもきちんと効果を実感いただける様に、時間内で目一杯施術をさせていただいております。

パンフレットのコースの価格につきましては、税率の変化に応じて記載が変わってしまう関係もあり税抜表記としておりますが、もう少し明確なご案内が出来るように心掛けて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます!

その後定期的なご来店、お忙しい中いつも感謝しております。
    スタッフ一同、効果をしっかり出していけるよう全力を尽くして参ります。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします(^人^)

• Bintoroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

施術中も水分補給などお気遣いいただいて、ありがとうございました。
    終わった後の体型の違いが画像で観られ、通いたくなりました。
    また、今まで硬かったお肉が柔らかくなって、身体が楽になるのが明らかでした。
    仕事などで一週間に一回行けるか行けないかなので、
    また予約して一か月に一度は行かせていけたらと思います。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

日頃のお忙しさもあってか、お身体の凝り固まっているところが多かったですね。当店の施術は、痩身目的だけではなくお身体の張りや凝り、歪みなどのバランスを整えるボディメンテナンスとしてご来店になる方もたくさんいらっしゃいます。
    お身体が楽になったと感じていただけて何よりです!

画像でビフォーアフターを比較すると一度でも明らかな違いを確認していただけるかと思います。
    詰めてお通いになれなくても、1ヶ月に1度のご来店でももちろん効果はありますので、またお時間のご都合がよろしい時は是非お待ちしております^ ^

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/14

急遽予約して、
    遅刻してしまったのに快く接客していただきました。
    施術中もずっと楽しくお話をしてもらいながら、
    120分という時間もあっ!という間
    滞りがちな部位は少し痛みもありましたが、
    全く気にならないくらい楽しく、気持ちよく過ごせました。

施術内容も大満足です!
    写メを撮って見える化してもらっての
    before→afterで
    結果もはっきり分かって大満足です!
    忙しくて、高頻度で通うのは難しいですが、
    リピートしていきたいと思います。

その際は是非!よろしくお願い致します。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

たくさんお話させていただき、
    わたくしもとても楽しく施術ができました^^

施術後はお肌もトーンアップし、
    全体的にすっきりとした印象になりました!
    今後も定期的に通って頂きますと、
    もっともっと効果をご実感頂けるようになりますので、
    是非お時間があるときにでも、
    またのご来店お待ちしておりますね!!!

[投稿日] 2021/5/13

はじめてハイフを体験しました。
    痛みがあまりないのに、太ももがすっきりして施術後パンツがすっとはけるようになりました。
    あと2回とても楽しみです。

10周年記念≪第一弾≫ボディハイフ4000shot&3種同時痩身60分22000円⇒9000円

• ハナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/1

新しいメニューのキャンペーンについて詳しくご紹介いただきました。
    ぜひ試してみたいと思います。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

日頃より当サロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    今回は10周年記念キャンペーンとしまして、第一弾のハイフ付き痩身メニューをご紹介いたしました。
    当サロンでは年間で様々なキャンペーンを企画しておりますので、また随時ご案内させていただきたいと思います。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

いつもお世話になっています。長年悩みのガチガチの下半身が少しずつ肉質も変わり柔らかくなり、浮腫みにくくなってきました。
    子供にもママ細くなったんじゃない?と言ってもらえるようになりました。
    コロナでどこもいけない中、スタッフの方々と色々お話させて頂くのも気分転換になっています。
    その日の体の状態をみながら施術して下さり、帰り道は心身共にスッキリ軽いです!
    個室で清潔感もあり安心して通うことができると思います。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

お子様からお体の変化に気がついて貰えること、
    とても嬉しいですよね!!
    私たちが見てもとても変化を感じておりますので、
    これからももっともっと効果を出せるように努めて参ります!

まい様の理想のお体になるためのサポートをこれからも
    私たちで行わせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょう^ ^!!

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

久しぶりに太ももの前側を施術していただきました。痛みがありましたが、はいていったパンツがすっとはけて太ももの間に少しだけ隙間ができました。
    お腹も丁寧なマッサージしていただいて少しすっきりしました!ありがとうございました。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

お洋服を着る際に効果をご実感頂けたこと、
    大変嬉しいです!!
    これからも気になる箇所を徹底的に施術して、
    もっともっと効果を出していけるように努めさせて頂きます!
    次回も宜しくお願い致します^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• こすもすさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

以前から興味があり、お試しで伺いました。
    丁寧に説明していただき不安なく過ごすことができました。全身しっかりやっていただいたので、終わった後は疲労感がありましたが、効いている気がします。

1度ではなかなか効果が見えないこともあるので再度伺ってみたいと思います。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

「諦めています。」というお言葉に、
    「そうなんですね。」とお答えいたしましたものの
    「ですが、諦めないでください。絶対に変わりますから!」と強くお答えいたしました。
    これまでの凝り固まっている脂肪とコリをほぐしていくのには少し時間がかかるとは感じましたが、続けていけば確実に変わると直感いたしました。
    いまではご自身でも実感される程、お体変化されていてとても嬉しいです!
    夏にはスッキリボディ目指して、より絞って引き締めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• リョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

エステは殆ど体験したことが無かったのですが、都度説明していただいたり、こちらのちょっとした疑問にも丁寧に答えていただきながらの施術で、安心してお願い出来ました。
    お店は一軒家をサロンにしたような構造で、清潔さが行き届いている印象でした。
    コロナ禍では比較的安心出来るのではないかと思います。
    施術前と後で写真を見て、こんなにすぐ変化が分かるのかと驚きました。現在も心なしか猫背になりがちだったのが背筋が伸びたような気がしています。
    体験とはいえ、フルコースで施術していただいてとても満足しています。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

体験でも、普段からおこなっております施術内容と変わらず、
    しっかりめに脂肪分解、脂肪燃焼させていきました。
    はじめは多少なりとも痛みがありますが、回数を重ねるにつれ吸引の痛みの感じ方が変わってきます。脂肪もほぐれて肉質が変わってくるのをこれからご実感いただけると思います。
    夏に向けて、引き締めながらもメリハリボディ♪
    しっかりとお体のケアをしてまいりますので
    今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

• チエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/13

以前通っていて、今回久しぶりに施術していただきました。
    こちらのサロンはいつも時間いっぱいしっかりと施術してくださるのでありがたいです。スタッフの方はいつも体のことを気にかけてくださったり、色々とアドバイスもしてくださるので前向きな気持ちになれます。1ヵ月後の変化を楽しみに、また通わせていただきたいと思います!

【メンテナンス】MIXUP!!痩身システム60分 13,200円

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

今回のお久しぶりのご来店、そして口コミのご投稿、誠に有難うございます!!
    お忙しい毎日でご自身に時間を割くことも難しい中、また通って頂けるようになりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております☆
    今回は、ちえ様のいまのお身体の状態とライフスタイルに合わせて最適と思われる、期間集中メニューをご提案させて頂きました!
    コロナ禍で運動量も減ってしまい下がりぎみな代謝をしっかりと上げて、夏に向けて引き締まったお身体を目指していけるよう!精一杯お手伝いさせていただきます!!
    また一緒に頑張っていきましょう♪

今後とも何卒よろしくお願いいたします^ ^

• ちえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

初めて利用だけですごい違うのがわかりました!とても良かったです☆これからもよろしくお願いいたします!

【美脚】4つ同時施術・美脚形成(100分) ¥28,080⇒¥7000

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

効果をご実感頂けて、
    とても安心いたしました^ ^!!
    これからもっと変化を出していけるので、
    一緒に頑張っていきましょう^ ^!!

これからどんどん変わっていくのが楽しみです!!!
    また、何回か受けていてもっとこうして欲しいなど、
    ご要望等がございましたら何でもお申し付け下さいませ^ ^

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております!

• AIpppさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

すごい汗の量と、腰回りはなかなか落ちないのに、すっきりしました。また、翌日に1キロ落ちていました。また継続的に通いたいと思います。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

すぐに効果をご実感頂けてとても嬉しい限りです^ ^
    これならもっともっとお体に変化が
    出てくると思いますので、
    一緒に頑張って行きましょう^ ^!!

今後の大切なご予定のサポートを
    私たちで精一杯お手伝いさせていただきます!

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ミユミユさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/7

いつも通りたっぷりと汗をかかせていただいて全身施術していただき気持ちよかったです。 まだコースの残り回数があるので更に体重を減らすべく自身でも食事も気を付けつつ通いたいと思います。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

長い間当店をご愛顧下さいまして、いつも誠に有難うございます!!

今回は大切なイベントに向けて、この数ヶ月間コンスタントに頑張って通って下さっていますが、毎回ご来店の度スリムになっていかれるボディラインにとても感動しております☆
    残りの回数も更にしっかりと落としていきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/4/7

いつも施術前に体の調子を見てくださって、悪いところを見つけて重点的にケアしてくださいます。
    冷え性ですが、汗をたくさんかいて凝り固まった体をしっかりほぐしていただいてリフレッシュする事ができるので私のお気に入りの場所です。
    夏に向けて体をひきしめるお手伝いをお願いしたいと思っています!

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

いつも御来店いただき、口コミまでありがとうございます。
    お気に入りの場所になっているとのことでとても嬉しいです。

今回、足のむくみが気になりましたので足をしっかり施術させていただきました。
    同時施術をしていくことで汗も毎回しっかりとかけるのでリフレッシュ出来ますよね!

夏に向けてしっかり引き締めていきましょう^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします。

• すうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/4

1回受けただけで効果が見える所もあり、すごいなぁと思いました。背中はかなり赤くなりましたが、3日間くらいで治まりました。120分で疲労感がすごかったので、60分か90分でまた受けてみたいと思います。またお願いします。

すうちゃん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

120分間ずっと施術を受けていると、
    初めは運動をした後の様に疲労感がでますよね。
    定期的に受けて頂くと、
    身体も楽になり、疲労感も感じにくくなってまいりますので、
    今後も一緒に頑張っていけたらいいなと思っております^^

一回でも変化を出せましたので、
    今後も通って頂くとさらに変化をご実感頂けるかと思います!!
    またお時間がありましたら是非施術受けに来てくださいませ。

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

初めてでしたけど、痛さはありましたが、身体も見た目もスッキリしました。大満足です。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、また2回目のご来店も誠にありがとうございました!

初めての施術で、ボディは凝り固まっている部分の痛みがあったかと思いますが、汗もしっかり出てかなりスッキリされてましたね!
    また、併せて行いましたフェイシャルハイフは想定以上の効果が感じられ、前後の比較写真でもはっきりとした違いが出ており私たちも驚きでした☆

大事なご予定に向けて、またお手伝いさせて頂けましたら幸いです。

• なあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

痩身エステは他のサロンでやってもらったことがあったのですが、今までで1番汗が出た気がします!体験なのにものすごくしっかり施術していただいて、肩から腰にかけて真っ赤になったのはビックリだったのですが、写真で見た時の変化が分かったので嬉しかったです!大手のエステに比べるとかなりリーズナブルだと思ったので、ぜひまた伺わせていただきたいと思います。

なあちゃん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

変化をご実感頂けて安心致しました!!
    赤みの出方には驚いちゃいますよね!
    身体にたまっている老廃物が浮き上がってきている証拠なので、
    今後も定期的に受けて頂くと老廃物が流れて赤みも出にくくなってまいります^^

またお時間があるときには
    是非受けに来て下さいませ!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

丁寧な接客と施術でした!
    体質改善のためしばらく通おうとおもいます!

【メンテナンス】MIXUP!!痩身システム90分 19,800円

みきてぃ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    とても良い頻度で通っていただけてるので、
    お身体も徐々に変化してきました!!
    張ってしまっていた下半身も、
    ほぐれてきておりますので、
    この調子で頑張りましょう^o^!!

施術に関して、
    もっとこうして欲しいとか、
    何か質問、相談がございましたらいつでもお声がけ下さいませ!

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

説明はそこそこに時間いっぱい集中的にケアして頂けたこと大変満足でした。施術前と後では見た目も大きく変化があり、汗もたっぷりかけました。
    是非通いたいと思うのですが、少し駅から離れてることが難点。仕事が休みの日に通う時間を捻出したいなと思ってます。

しゃむ様

初回でしたが、
    すごく汗がでましたね!!
    クラッシュラジオ波をあてると
    背中の老廃物が浮き上がり赤みが出てきますが、
    施術を繰り返していただくと徐々に出なくなってまいります^^

お身体の変化がとても実感しやすいタイプなので
    今後もこの調子で一緒に頑張っていきましょう!!

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております!

• AAAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

初めて痩身エステを受けました。
    私の体の状態が悪く背中もお尻もアザだらけになったり、施術後痛みもありましたが2日くらいで気にならなくなりました。

ビフォーアフターの写真を見せていただきましたが、気になっていたお尻の横の贅肉がすっきりし、ウエストもラインも細くなり、ヒップラインも上がっていました。

施術中、世間話したり、体のツボなど自宅でのセルフケアのやり方まで丁寧に教えて頂き満足でした。
    子育てしているため頻度高く通えず悩ましいですが、気持ちとしてはまた行きたいです。

AAA様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

お身体の赤みや痛みは施術を繰り返し受けて頂きますと、
    徐々になくなって参ります。
    効果も沢山ご実感頂けてとても嬉しい限りでございます。

お忙しいとは思いますが、
    またお時間ができた日にでもぜひ受けに来てくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• マッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

施術に関して事前に体の状態によって赤みが強く出ることや手順などを丁寧に説明してくださるので、安心して臨めました。
    施術中にも痛みが強くないか確認をしてくださったり、無理のないよう進めてくださるので痛みに慣れていない方にもオススメできます!
    私は不摂生のためか痛みが強かったので、機械の設定をその都度変えてもらいながら受けました…
    ボディを中心にお願いしたので顔はフェイスラインだけにしてもらいましたが、1回の施術で効果がはっきり分かったのはフェイスラインでした!施術は気持ち良く、見た目もスッキリするのでオススメです^_^

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、また口コミのご投稿も誠にありがとうございました。

フェイスラインの変化を一度でご実感頂けたとのこと、とても嬉しいです☆本当にスッキリされましたよね!
    仰る通り、初めはお身体の凝り固まっている箇所が多いほどリンパが詰まっている状態で痛みも感じやすく、老廃物が溜まっている部分の赤みが強く出てしまう事がございますが、なるべくご負担の少ない形で施術を行わせて頂いております。
    2回目以降は痛みも赤みも軽減して、ほぐれやすさや体質改善もどんどん実感できると思います!
    また日が空かない内にご来店下さいましたら幸いです。
    次回またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

初めての痩身エステでした。
    丁寧な説明に施術中の心遣いがすごくよかったです。
    以前から下半身がなかなか痩せなく冷え性がひどくて悩んでおりましたが、
    1回でおしり周りが引き締まったり、終わった頃には全身ポカポカで、目に見える効果をみたら、
    体質改善のためにしばらく通おうかなと思いました。

みきてぃ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

効果をご実感頂けていて安心致しました!!

みきてぃ様は下半身のハリをしっかり落としていくと、
    見た目に変化がグッと出てくるかと思いますので、
    一緒に頑張っていきましょう^^

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• さぎっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

初めての痩身、汗がたくさん出ていて驚きました!
    昔から下半身が痩せづらいのですが、
    施術が終わりスッキリした印象になりました♪

汗もたくさん出たからか、体が軽い感じもしました!
    担当のスタッフさんは何度もお水を入れてくださり、
    お心遣いが嬉しかったです^_^

120分みっちりと丁寧に施術して頂き、
    お話も楽しくてあっという間でした♪

またよろしくお願いいたします。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

施術前と後での比較写真では、
    だいぶ変化が出ていて私も驚きました^^!
    さぎっちょ様の場合は、
    下半身を今後メインで施術していき、
    上半身はお仕事でのお疲れなどを取っていくようにしていくと、
    効果的かなと思います!

また、今回一緒に受けて頂いたHIFUも
    とてもさぎっちょ様のお身体と相性が良かったので、
    もし気に入って頂けましたら、
    今後も定期的に受けて頂くことをお勧め致します^^

なにかわからないことや、
    疑問に感じることなどございましたら、
    いつでもご相談くださいませ!

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ミックスアップ 練馬店(Mix up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー