初めてのプライベートサロンでとても緊張したのですが、丁寧にご案内・説明していただきサービスもよく、リラックスできました。
痛みもたまにありましたが、そのおかげでかなり凝り固まっていたものをほぐしていただいたんだと思います。1日でも見た目に変化がありましたし、施術いただいた日から体が少し軽くなった気がします!
【しっかり全身フル!】90分痩身☆当店自慢の同時技術の実力を♪19800⇒5980
りおな様
初めてのご来店、誠にありがとうございました!プライベートサロンでの施術がリラックスできる体験となったとのことで、とても嬉しく思います。
凝り固まっていた部分をしっかりとほぐし、施術後に効果を感じていただけたことも何よりです。少しの痛みも、その後の軽やかな体への変化につながるものとご理解いただけたことに感謝いたします。
これからも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!
上半身メインに施術していただきました。
丁寧に施術していただき、施術後は普段自分がどれだけ何もしていないかがよくわかるほどに跡が残りました!ガッツリやってほしかったので、嬉しいです。
見えるところなどは施術などにも配慮してくださりました。
よりみつ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
上半身をメインにしっかりと施術させていただき、効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。普段気づきにくい体の状態に気づくきっかけになったとのお言葉、とても励みになります。
また、施術中に見える箇所への配慮についてもご満足いただけたようで安心しました。これからもお客様のご希望に合わせた施術を提供し、しっかりサポートさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております!
丁寧に説明しながら施術して頂き凄くスッキリしました!
【気軽にデトックス】60分痩身☆集中施術、むくみコリ改善にも◎13200⇒3980
ぐみ様
この度はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お時間ができた時や解したい!!と感じた時に
是非いつでもご来店頂ければと思います。
とても気持ちよかったです!毎月の美容習慣になってるのでありがたいです。
おちよ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!気持ちよく施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。毎月の美容習慣としてご利用いただけていることに感謝しております。
これからもお客様の美容習慣をサポートし、より良い時間をご提供できるよう努めてまいります。次回も心よりお待ちしております!
お家でゆっくりテレビみながら施術をうけるのでリラックスできます。ヒートマット、筋肉運動、吸引を短時間で同時にやるので効果が高いようです。一回でもわかりやすく引き締まりました。暫く身体もポカポカでした。
【2回目限定】1週間以内に受けると驚きの変化が!全身同時痩身90分19800⇒
エイ子
リラックスしながらの施術、気に入っていただけて嬉しいです!ヒートマット、筋肉運動、吸引を同時に行うことで短時間でもしっかり効果が得られますし、一回で引き締まりを感じていただけたのは何よりです。身体がポカポカ温まるのもこの施術の魅力になっております。
これからもリラックスしながら、美しくなるお手伝いをさせていただけたらと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
脚の疲労や背中・肩凝りが軽くなった気がします。
お話しながらの施術楽しいです。
うさぎ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
脚の疲労や背中・肩凝りが軽くなったと感じていただけて、とても嬉しいです。施術中のお話も楽しんでいただけたようで、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもリラックスしながら効果を実感していただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。いつもありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも優しい雰囲気で丁寧に身体の状態を確認しながら施術してくださいます。
溜まっていた疲れがすっかりとれました。
ハナ様
お疲れがとれたとの事、大変嬉しく思います。
またご来店の際にはしっかりお疲れリセットさせていただきます!
次回のご来店もお待ちしております。
初回限定クーポンで施術を受けました。
痩身も目的ですが、凝っていた身体がほぐれてとても楽になりました。
痛いのかな?と不安でしたが、強さも確認してくださるので、気持ち良い程度の痛みでした。
meg様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
初回限定クーポンでの施術をご利用いただき、痩身だけでなく凝りがほぐれて楽になったと感じていただけてとても嬉しいです。また、強さの確認をしながら進めさせていただいたことで、不安なく施術を受けていただけたことに安心しました。
引き続き、お客様の体調や目的に合わせた施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
時間いっぱい丁寧な施術でした。
吸引をして、巡りがよくなり、ヒートマットで汗もたくさんかいてこちらなお店なら効果がありそうと思いました。
ちえ
丁寧な施術をご体験いただけたとのこと、嬉しいです!吸引で巡りをよくし、ヒートマットでたっぷり汗をかいていただくことで、しっかりと体内の循環を促進することができましたね。効果を感じていただけたようで何よりです。
これからも、皆様のお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました!
数年ぶりに顔の筋膜剥がしをしていただきました。
終わった後、鏡をみると施術前よりすっきりとしていました。
筋膜はもちろんまた予約したいのですが、他のコースでの契約もさせていただきたいと思います。
丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
【古川限定】小顔筋膜&幹細胞導入☆全顔~首肩眼頭ほぐしで疲労解消13200⇒
よりみつ様
ご来店いただき、ありがとうございました。
数年ぶりの顔の筋膜剥がしで、施術後に鏡を見てすっきりとした効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。筋膜剥がしをお気に召していただけたこと、また他のコースでの契約をご検討いただけることに感謝いたします。
これからも丁寧な施術を心がけ、お客様の美と健康をサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
脚の頑固なセルライトを頑張ってほぐしていただき、凝り固まった肩と首もあたためて施術いただき、いつもありがとうございます。体脂肪が少し減っているとのこと、よかったです。蓄積された体脂肪を減らすのは大変ですが、寝ていながら施術されている間に減少は嬉しいことです。
里奈様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
脚のセルライトや肩・首の凝りに対して、しっかりとアプローチさせていただきましたが、少しでも効果を感じていただけたようでとても嬉しいです。蓄積された体脂肪の減少は大変な道のりですが、こうしてリラックスして寝ている間に少しずつ変化が現れるのは嬉しいですよね
今後も一緒に理想の体づくりをサポートさせていただければと思います。またお会いできるのを楽しみにしております!引き続きよろしくお願いいたします!
丁寧な接客と強めのマッサージがとても気持ちよかったです。
ぜひまたお願いしたいです!
うさぎ様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
お疲れやお肌質、身体の冷えにより浮腫みも出やすくなっておりましたので
しっかりめに流してケアさせていただきました!
今後もその日の状態によってお体に合うケアをご提案させて頂きますね♪
うさぎ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
施術にご満足いただくことができて大変嬉しいです。
今後更にお客様にとって心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
間を空けずに行けたので前回よりはかたくなかったようで、体も軽くなりました!
凝り固まる前にまた伺います。
こうくんママ様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
間を空けずにご来店いただけたおかげで、前回の効果を継続しながら更なるアプローチで施術が進められました☆
体が軽くなったと感じていただけて何よりです。
引き続きお体のお悩みに対してしっかり効果を出していくよう努めてまいります!
また次回のご来店もお待ちしております。
デコルテ、首、前肩を初めて施術していただきました。やったことがなかったので、かなり流れが悪いようでしたが、少しずつほぐれていくのが分かりました。リンパ最終地点なので、改めて、あたためて、よくほぐして流してみようと思いました。首も肩もあたたかく流され、気持ちよかったです。ありがとうございます。
以前、痩身コースで担当して頂いたスタッフさんのオールハンドということで、迷いなく久しぶりに伺わせてもらいました。
コースの際も納得のいく結果を出して頂いただけに、オールハンド最高でした!
なかなか身体の疲れが取れない日々だったのですが、終わった後はとても身体が軽くなりました。
また近々伺わせて頂きます♪
【森本限定】全身オールハンド☆バリ式オイルトリートメント60分
ショコラ様
この度はご来店ありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
久々のご来店でしたが、キープして下さっていて素晴らしいです!
お疲れはとても溜まっておりましたので
お体のメンテナンスを兼ねて、いつでもリラックスしにいらしてくださいませ。
少し代謝があがってきたようで、汗をかき始める時間が早まった気がしています。目標体重にはまだまだですが、教えていただいた食事制限や食べるものを気をつけて、追い込みをかけていきたいと思います。いつもありがとうございます。
施術のバランスもよくて、機械の強さを少しあげても痛くないようになってきて嬉しいです。練馬店はシャワー設備があるのでさっぱりして帰宅できます。食べるものの質問などにも相談に乗っていただいたり、色々教えていただき、いつもありがとうございます。
凝っているところがほぐされていくのがわかります。最初は、凝っているのでなかなか進まないですが、ほぐれていくと進み始め、むくんでいたり、凝りが解消されていきます。寒くなってきたので、汗をかけなくなったかなと思っていましたが、終わる頃にはぽかぽかで汗かきました。ありがとうございます!
池袋店と練馬店両方ご利用させて頂いてます!
練馬はシャワーがあり、予定あってもこれるのが凄く嬉しいです、最近顔がむくまなくなりました!またお願いします!
リラックスできる場所です。施術もお顔がしっかり引き上がりました!ありがとうございます☆
おちよ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
リラックスできるとのお言葉、また施術の効果にご満足いただけて、大変光栄です☆
お顔が引き上がると気持ちも上がりますよね♪
ご来店いただくたびに、美と健康の向上を感じていただけるよう今後とも努めて参ります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
寒いわけでもない季節なのに、身体は冷えていてむくみがあるなと感じているので、施術していただくと汗をかけてすっきりします。ありがとうございます!!
里奈様
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。季節に関わらず身体が冷えてむくみを感じていらっしゃったとのこと、施術で汗をかいてスッキリしていただけて、とても嬉しいです。今後もお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、いつでもご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております!
久しぶりに伺うことができました。
しばらくほぐせていたかったのでかなり凝り固まっていたようです。
肩こりからの頭痛が最近辛かったものの、背術後緩和しました!間を空けずに伺いたいと思います。
こうくんママ様
お久しぶりでしたので全身の凝り固まり、肩こりからの頭痛もお辛かったですよね。
施術後に少しでも緩和されたと伺い、安心いたしました。
引き続き、しっかりとお体のサポートをさせていただきますので
お忙しい毎日かと存じますが、またお時間を見つけてご来店いただけましたら幸いです!
心よりお待ちしております。
一ヶ月ぶりくらいの訪問。60分のさで背面集中の詐術を行っていただきました。時間内ギリギリまで行ってくれるのと気になる部分を集中的に行ってくれるのよかったです。
【リピーターの方限定】 間が空いてもOK!90分全身同時痩身★
お忙しい中、再度お越しいただきとても光栄です。
当店では、1回1回を無駄なく、出来る限り時間いっぱいの同時痩身施術でお客様にご満足いただけるように心掛けております。
今後も引き続き、効果を実感いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
セルライトが思ってたよりできてたことに気づく良いきっかけになりました。
足の施術は痛かったですが、終わったあとはすっきりした効果の実感がありました。
お腹まわりの脂肪を落としたいため今後も通いたいと思います。
み様
セルライトの状態に気づくことができたとのこと、当サロンを利用して良いきっかけになったようで何よりです。足の施術が痛かったとのことですが、施術後にすっきり感じられたとの事で安心いたしました。
今後も継続してのご来店を心よりお待ちしております。一緒にお客様の美容と健康の目標を達成できるよう、全力でサポートさせていただきます。
ダイエットのために定期的に通いました。回数を重ねるごとに汗の量が増え、代謝やリンパの流れが良くなっていることを実感できました!
1回の施術で効果があり感動しました。BeforとAfterで写真を撮って頂き、自分の後ろ姿は普段自分で確認できないのでショックでしたが、とてもいい機会でした。
気になったのは、
・他のお客様の施術前後の写真を好きに見ていいと言われiPadを渡されたこと。
(最初に書かされる同意書のようなものでSNSなどへの写真掲載にチェックを入れて了承を得た方の写真のみかもしれませんが、紙パンツと紙ブラしか着用していない状態の姿を顔が写っていないとはいえ、こちらから希望してもいないのに好きに見てくださいと言われたのは不快な気持ちになりました。もちろん同意書の項目はチェックしていません。)
・施術終了後の契約コースの説明が強引、かつわかりにくかったこと。
(施術後はシャワーを借りれるのですが、シャワー後化粧水をつけたり、濡れた髪の毛を整える間もなく、コース契約の話を長時間され、また資料もバラバラで表記が実際と違う箇所もありわかりづらかったです。また強引な印象でした。)
・施術中、翌日の痛みがひどいこと
(効いている証拠かもしれませんが、体中あざだらけで痛みが酷い)
【がっつり痩身小顔!】全国コンテスト入賞技術を体感☆120分42900⇒9980
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
1回の施術で効果を実感いただけたとのこと、大変光栄でございます。
反面、お客様がご不快な思いを抱かれたことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
施術効果写真については、同意を得た方の写真のみとしておりますが、お客様のプライバシーへの配慮が不足しておりました。今後そのような場面では、より丁寧な説明を心掛けるようにいたします。
また施術終了後のコース案内に関しても、強引な印象を与えてしまったことや不明瞭な点がありましたこと、お詫び申し上げます。限られたご予約時間の中で、お客様に必要な情報をわかりやすく簡潔にお伝え出来るよう、資料や説明方法を見直して参ります。
施術中や施術後生じる体の赤みや痛みについては、画像もお見せして必ず事前説明をし、同意書の記載事項へもご理解ご了承いただいた場合のみ行っております。
施術中の痛みや水分は都度確認していますが、酷く感じられたことをとても残念に思います。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参ります。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。
ラジオ波は少し痛いですが、とても楽しくお話しながらの施術だったので痛みも忘れていました。
業界歴のとても長い施術者さんも在籍しており脂肪の塊を破壊できるマシーンもありとても充実していました。
足裏までほぐしていただけるのですごくデトックス効果があるなと思います┏○
また練馬に来た際は寄らせていただきます!
メニュー(がっつり痩身120分)
くう様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
遠方から短期滞在されている中、当サロンを選んでくださったとのこととても光栄に存じます。
くう様のお話もたくさん聞かせていただき、こちらもとても楽しい時間となりました。
コリやむくみ・リンパの詰まり気味な箇所など、初めての施術で少し痛みを伴う所もあったかと思いますが、足裏を含む全身の施術内容にご満足いただき、デトックス効果を実感していただくことができて大変嬉しい限りです。
お近くにお越しになる機会がございました時には、ぜひまた当サロンにお立ち寄りいただけると幸いです☆
次回のご来店を心よりお待ちしております。
池袋に訪問後、二回目は練馬店への訪問です。また、自分が気になっている部分を集中して施術してくれるのはもちろん、全身隈なく施術してくれるので、すごくありました。ありがとうございます。
ね様
この度は池袋店に続き、練馬店にもご来店いただき、誠にありがとうございます。
気になる箇所への集中的な施術、そして当店の特徴でもある全身痩身にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もお客様のニーズに対応し、より良いサービスをご提供できるようサービスの向上に努めてまいります。
ミックスアップ 練馬店(Mix up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー