4. エステサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ミックスアップ 練馬店(Mix up)   >

Mix up!! 練馬店

ミックスアップ ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北4-6-11
  • 練馬・新江古田駅徒歩10分 /桜台駅徒歩8分(西武池袋線)
  • ばっかすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

小顔筋膜リリースの初回を受けました。
    痛いとは思っていましたが、やっぱりとても痛い…
    担当の方も痛いですよねと痛みを紛らわすように話しかけてくださり、なんとか耐え抜きました。
    そうしたら輪郭がハッキリ!!頭の形も丸くなり、効果を実感しました!!
    最後にメニューの説明をしていただきましたが、強制的な勧誘はなく、よかったらまたホットペッパーからでも予約してくださいねとだけで終了。
    とても感じがよく満足でした。ありがとうございました!!

【骨気/筋膜リリース】小顔コルギ60分8500円

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    満足と感じていただき嬉しい限りです!!

小顔筋膜リリースは表情筋、頭の凝り、首肩の凝りをしっかりと解して整えていく手技で施術後はとてもスッキリ、仰るとおりお顔の輪郭やパーツもハッキリ!とします。
    ただ…痛みは伴いますよね>_<
    最後まで耐え抜いていただきありがとうございました。
    初回は痛さに驚かれる方も少なくないのですが、2回3回と続けるうちに痛みの感じ方は変わっていきます。
    また表情筋の緩みや左右差も整い、自然な美しい表情を作りだすお顔へと変化していきますよ!
    また機会がありましたら、いつでも是非お待ちしております☆

• イーズーさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/7/26

50代 いわゆるオジサンの「初めてのエステ」。

最近、ポッコリ出てきたお腹が気になり、お邪魔させていただきました。
    入館してからスムーズな流れでいざ施術へ・・・
    全身をくるんで温めながら、太ももにはEMSみたいの装着してガッツンガッツン、それにプラスして脂肪へアプローチと、複数の施術を複数個所同時進行なので初体験ながらこれは大変効率が良いと思いました。
    スタッフさんの対応もとても丁寧で説明を受けながらの施術も親切で安心してお任せできました。
    雰囲気もとてもよく、ドキドキの緊張感からニコニコの満足感へシフト!
    普段あまり汗をかかないのですが、終わるころには全身汗ダク・・・
    長いかか短いかよくわかりませんが施術時間で明らかに相当な体力を消耗したような感じ。
    施術前・施術後の写真を見比べましたがこれまたビックリ!こんなに違うんだってほどポッコリお腹が凹んでいました。

またお邪魔したいと思います。

【男性専用】カウンセリングでご希望をお伝え下さい 70分 5,000円

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中から「初めてのエステ」として当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

あまり汗をかかないと聞いておりましたが、たくさん汗をかいていましたね!

1回の施術でより引き締まって
    カッコいいお体になっていました^ ^
    腰、お腹、肩まわりがスッキリとされて印象が変わりましたのを実感していただけて、とても嬉しく思います!

お話聞かせていただきながら、楽しく施術させていただきました。ありがとうございます^ ^
    またお会いできますことを楽しみにしております!

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

接客も素晴らしく、清潔感もありました。たった1回の施術でも効果を感じることが出来たことはポジティブな印象を持てました。
    多少の、痛みは伴いましたがこれを乗り越えて行きたいと思います。

【平日12~16時限定】8種マシン全身・小顔引き締めフルコース120分7000円

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!

冷えて固くなってしまった脂肪を燃えやすく落としやすい状態にするために

熱を加えながら吸引をしながらもみほぐしていきました。

初回は皆さん脂肪がガチガチで代謝が低い状態なので改善していく段階では痛みもありますが

通われている方々は皆さん「だんだん痛みが取れて体がぽかぽかとしてくる」とっしゃって頂きます。
    そうすると凄く体が軽くなりますよ!

またのご来店をお待ちしています!

• うなぎ大好きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

一軒家でとても広くて清潔的でした。

施術の内容を詳しく教えてくださりました。
    たくさんのメニューがあるので通っていきたいです。

【NEW】ボディHIFU4000ショット+8種全身小顔引き締めフル90分10000円

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後もコースでご継続して下さり誠にありがとうございます!
    一軒家の全てをサロンとして使っておりますので、気構えることなくラフな格好でお家に遊びに来る感覚でいらして頂けるのが当店の特色の一つでもあります^_^
    そして、ボディ以外にもフェイシャルや脱毛など自信を持ってご提供できるものを色々とご用意してます!

気になってらっしゃる箇所もハイフでかなりボディラインに変化が出ましたね☆
    これから更にしっかりと落としていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• momさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/17

全身と小顔引き締めフルコースだったのに
    顔は一切何もされませんでした。
    後からされるのかと思ってたが、シャワーの後も何もなかったです。
    男性も利用するサロンとのことでしたが、ペーパーショーツにタオル肩からかけただけで、一階のお風呂場まで歩くのはかなり嫌でした。階段滑るししかも玄関前も通ります。一軒家なので仕方ないのかもしれませんが

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

この度は多くのサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    Mom様のご期待に添いかねる内容とお見受けし、当店として配慮が足りなかったことお詫び申し上げます 。

お顔の施術については、主にボディのお悩みだった為ボディのお悩み箇所を中心にデコルテ、フェイスラインまでの施術にさせて頂いており、担当者の説明不足でした。
    つきましては、初回ご利用頂くお客様へは今後、
    ・当日の施術の確認を頂く資料と、注意点などをまとめた資料を必ずご確認の上、施術に入らせて頂くよう取り決めました。7月中には実施開始致します。
    ・クーポン内容も分かりやすく記載いたします
    ・シャワーまでのご案内についてですが、お部屋で体を拭いて頂きタオルでしっかり巻いての移動をお願いしますが、気になる方へは移動用のガウンをご用意致しました。
    ご夫婦の方などもいらっしゃいますので、男性とは廊下ですれ違う事がないよう、ご予約時間に配慮させて頂いております。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    当店で精一杯改善に努めて参りますので、またご来店頂ける機会が御座いましたら、是非とも宜しくお願い致します。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

担当の方の感じがすごく良かったです。
    120分のヒートマットは慣れていてもさすがにクラっとしましたが、しっかり汗もかけて体がスッキリしました。
    続ければ痩せそうだなとは思います!
    また伺いたいと思います。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠に有難うございました!
    また大変嬉しい口コミを有難うございます!

そうですね、エステのご経験がお有りの方でも施術時間フルでのヒートマットには驚かれる事が多いです。
    身体を芯からしっかり温める事で老廃物を含んだ汗が大量に排出されるのですごくスッキリされますよね!
    続けていかれると体質改善もしつつ肉質の変化なども実感頂けると思いますので、またお時間ができましたら是非ご来店お待ちしております☆

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

初めてで緊張しましたがスタッフの方が丁寧に対応してくれたので緊張することもなく施術を受けられました!
    説明もしっかりしてて好感が持てました。
    効果もしっかり感じられて大満足です。

シャワールームだけでなくメイク直しの場所もしっかり設けられていて助かりました!

【当日予約限定!12:00~15:30】全身・小顔引き締めコース120分7000円

先日は数あるサロンの中から初めてのエステとして
    当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

気になってることやお悩みなどたくさんお話してくださって、とても楽しく施術をさせていただきました。
    ご年齢的にも筋力や体力もしっかりされていて、お身体の改善には短期間でもきちんと結果を出していけると感じました☆

定期的なご来店は難しいかもしれませんが、ご都合がつきましたらいつでもご来店お待ちしております!またお会いできることを楽しみにしております^ ^

• とまとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/5

練馬でここまでしっかりやられているエステサロンはないように思います^^
    都内だと若い不慣れなエステティシャンが多く、接客もHPのような雰囲気じゃないところが多くて残念なところが多いのですが、ここは全く違います。
    一生懸命施述をしてくださることが嬉しかったです。
    とても効率的な施述なので忙しい自分にあっています。
    効果があるかどうかはまだこれからなのでわかりませんが、通って少しでもよくなるようにしたいです。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

大変嬉しい口コミを有難うございます!
    接客や技術へのお褒めの言葉をいただき感激しております。
    お忙しい中お時間を作ってご来店下さってる一回一回を無駄にせずきちんと結果を出していけるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます!

その後続けてお越しいただいてるこの数回で肉質も変わってきておりますね☆
    ボディハイフと痩身組み合わせは即効性が高い上、時間が経過すると共に更に老廃物が体外へ排出されていきますので、身体の変化をご体感いただけると思います!

日々お客様にご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• 山路さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

痩身=痛いイメージでしたが、お店の方が親切でこちらの体調や施術の痛み等をよく気にかけていただいたので、気持ちよく受けることができました!
    汗もびっくりするほど出て、終わった後は2時間しっかり運動したかのような疲労感が…ちゃんと効いているのだと効果も実感できました!
    肩こりがひどいのですが体の芯から暖めていただき、とても楽になりました。1日たった今でも首から背中にかけてポカポカと暖かさを感じます。
    またお伺いします!

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます。

たくさん汗が出たので終わった後スッキリされたかと思います。
    浮腫みやすい体質ですので、まずは身体の滞りをなくしていけるようにしっかりと流していきますね。
    この1ヶ月しっかりとサポートさせて頂きます。
    一緒に頑張りましょう!!
    またの御来店をお待ちしております♪

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/28

初めてということで緊張をしていたのですが担当の方がとても明るくて優しく分かりやすく話してくださってそのうちに緊張もほぐれてとてもリラックス出来ました!効果も出てお金の許す限りぜひ通いたいと思いました

先日は数あるサロンの中から初めてのエステとして
    当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

普段運動されていて、しばらく身体を動かす機会がなくなってしまったとのことで、筋肉運動しながら汗もしっかりかいて全身スッキリされましたね!

定期的なご来店が難しくご都合ついた時にお越しいただくというだけでも、施術した分身体は変わっていきます!
    またお会いできることを楽しみにしておりますね^ ^

• いけふくろうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/24

立地は閑静な住宅街にあり、繁華街のサロンは施術後スッピンで出歩くことになってしまうため嫌なのですがそれが無いのでとても好感が持てました。
    一軒家のサロンなのでお風呂もちゃんとあってオイル塗れで帰らせれることもないのでよかったです。

施術についてですが、大体の痩身サロンはハイフや吸引に入る前にだけヒートマットをやると思うのですがこちらは施術中ずっとヒートマットで身体を包みながら施術してくださったのでお得感がありました。吸引マシンもラジオ派と一体型なので効果も出やすいと思います。ハイフも念入りにやってくださったり、脂肪が体のどこについてるか施術前にサーモグラフィーをつかったりカウンセリングも念入りにやって下さいました。

まだ1度行っただけですが、これは通い続けたら絶対痩せるという確信を持ちました!!!
    価格は少し、私の希望額より上でしたがお財布と相談して通わせて頂こうとおもいます。笑

また宜しくお願い致します。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをいただき大変光栄です。

『通い続けたら絶対痩せる』
    ありがとうございます!!
    施術は一回でもお客様に効果を実感していただけるように
    お時間たっぷり出来る限りの施術を同時進行しております!
    仰る通りヒートマットで終始お身体を温めて行いますので、しっかり汗も出てデトックス効果も高く、お得感ありますよね^ ^
    継続してご来店くださり、今後の変化がとても楽しみです!
    今後ともしっかりお手伝いさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

• ぬぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

初めて伺いましたが、お店も担当の方もアットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。強さも細かく聞いて施術してくださり、汗も想像以上にかいてスッキリしました。またお願いしたいです。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    同時施術で、身体を温めてクラッシュラジオ派で吸引しながら流していきましたので脇やヒザ裏などリンパがある部分はお痛みがあったかと思います。

回数も重ねていくとお痛みも少なくなってきますし、汗の量が増え体質が変わっていきますので燃焼しやすい身体になっていきます!

お時間ができましたらメンテナンスでのご来店を
    お待ちしておりますね!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

初めてのエステでとても緊張していましたが、スタッフさんもとても話しやすく安心しました!自分の体質なども分かり、たくさんの相談にも親身になって聞いてくれてとても嬉しかったです!
    今までゴリゴリに固まっていたお肉が柔らかくなったのが実感でき、ついつい触ってしまいます!施術も痛い部位はありましたが、その度に声をかけてくださりしっかりと効果を実感出来てよかったです!
    また次の施術でもよろしくお願いします!ありがとうございました!

先日は数あるサロンの中から初めてのエステとして
    当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    初めはどうしても緊張してしまうと思うのですが、
    私たちスタッフも皆さんと同じ様な悩みを抱えて色々と経験しておりますので(笑)安心してお気軽にご相談ください。

ハイフと併せて痩身を受けていただき、肉質もすごく柔らかくなり全身スッキリされましたね!
    定期的なご来店がなかなか難しい状況で、ご都合ついた時にお越しいただくというだけでも、施術した分身体は変わっていきます!
    またお会いできることを楽しみにしておりますね^ ^

• Lalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

すごく一生懸命施術していただき、ありがとうございます!体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

普段行かれてる整体やマッサージとはまた全然違い
    クラッシュラジオ派という機械を使って
    体の中をしっかり温め溜まっていた老廃物やコリを
    しっかりと流し体質改善から行っていきますので
    スッキリ感が持続しやすいんです♪

そしてこれを継続していくことにより体が少しづつ変わって
    日々の生活の中でも代謝が上がり
    汗の出方が変わるのはもちろんですが
    辛かった肩こりも楽になってきますよ。

またいつでもご来店お待ちしておりますね♪

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

たくさん汗かいて脂肪もなくなって
    とってもスッキリしました!!

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

当店では遠赤外線でお身体を芯から温めながら筋肉運動やラジオ波などを同時施術していきますので、老廃物を含んだ汗が毛穴からしっかりと出てデトックス効果もとても高いです!
    回数を重ねていくと更にたくさんの汗をかけるようになって、代謝もどんどん上がっていきますので痩せやすい身体作りをしていくことができますよ^ ^

またご都合のよろしい時には是非、ご来店お待ちしております!

• SARAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/15

2回目の来店です。今回はフェイシャルのHIFUでお世話になりました。施術自体は前回同様とても満足致しましたが、対応について気にかかる事があり投稿に至りました。
    前回の来店時に次回予約を取り帰宅したのですが、予約日直前になり夜遅くにLINE連絡がありました。会話をして行く中でサロン側が予約日を誤認していることに気付き、こちらが指摘したところ、時間変更を求められました。別の方の予約変更があり、こちらの時間を変更しないと当初の日程での案内はできません、とのこと。ただそちらの予約の取り間違いですよね?でなければ次の予約があるにも関わらず予約変更を承るなんて、甚だおかしいと感じました。また、こういったビジネス文章において絵文字たっぷりのLINE文章なことも不快でした。
    結局、提示された時間にする為にこちらが予定調整して応じましたが、来店時には一切その件に関しての謝罪などありませんでした。

接客においてお客様との距離感が近いことも時には大切かもしれませんが、アットホームとフレンドリーは異なること、ビジネスマナー等をもう一度考えられた方が良いかと思います。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

再度ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらの予約ミスと、対応が未熟で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    また、ご指摘頂くまで気づくことが出来ず、細かい報告を徹底してまいります。

今回のような事態が起こらないように
    ・予約ミスが無いように、お客様の目の前で予約を取り確認のメッセージを送る事
    ・お客様との距離感やLineでのやり取りなどビジネスマナーに関しまして。7月の頭にスタッフ全員で研修を行います。
    ・担当が変わる場合への情報共有には漏れがあったため、ミーティングで意識改善を行いました。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    改善に努めてまいります。

MIXUP代表 宮本治

• つかしのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/12

ここ数年で増えたセルライトをなんとかしたくて、お店を探していました。私の場合は、インスタでたまたま見つけて、色々なビフォーアフター写真を拝見して興味を持ったかんじです。お店に着いてからの流れはとてもスムーズでした。施術をしながらその機械の説明をしてくれるので無駄がありません。私は痛気持ちいいのが好きなのですが、血流が滞ってるところなどリンパが詰まっているところはけっこう痛かったです。でもベテランなので、やりながらすぐに気付いて下さってレベルを調節して下さるし、もちろんこちらからの要望にも応えて下さいます。終わった後はそういった所に赤い跡が出来て、脂肪痛もけっこうありますが、やった感を感じられて私は満足です。(2日経った今でも赤いし痛いです笑)
    終わったあとは、契約コースの説明をして下さいました。(全くしつこくなく、興味があればいつでもご連絡下さいね、みたいなかんじ)エステ自体は過去にも通ったことがありますが、効率よく施術をやって頂いてあの価格は良心的だと思います。通い続けようかなと考えています。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    インスタグラムでの投稿からご興味を持ってくださったとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

そうですね、痛みありましたよね。
    施術の強さはお身体に無理のない様調整しながら行っていきますが、
    最初は脂肪が硬くなっている箇所やリンパの詰まっている箇所は赤みが出たり、痛みを感じる場合があります。
    2回3回と回数を重ねていくと、赤み痛みも出にくくなってきますのでご安心ください。

当店ではお時間たっぷりご体験いただけるよう、詳しいご説明は施術と同時進行しております。
    ですので無理な勧誘なくとも、身体の変化でご納得いただき続けてくださる方が多く、大変有難い限りです。

イベントに向けてしっかりとお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• コンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

むくみが蓄積されすぎて辛かったですがその分スッキリしました!!またお願いします!

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    凝りやむくみ、リンパの滞りがある部位は痛みを感じやすかったかと思いますが、施術後にスッキリしたと感じていただけて良かったです。
    2回目以降では痛みの感じ方や赤みの出方もだいぶ変わってきますので、またお時間のご都合が合う時にはお越しいただけたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/1

施術後、脚の筋肉の張りが解消されて、だいぶスッキリした印象です。スタッフの方はただ施術を行うだけでなく、なぜこうなってしまったのか原因を説明してくださいました。痛みを感じたときにパワー調節もしてくださり効果も実感できたので、とても満足しています。

【学割U24】3つ同時施術&引き締めコース40分8,800⇒3000円

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

日頃からの足の使い方で筋肉の発達場所が変わってくるので
    意識してあげると筋肉のハリ感が今までより落ち着いてくると思います。

今回しっかりと温め筋肉を解してるのですが
    定期的にやってあげることによって更に維持されますので
    また機会がありましたらお越しください☆

• SARAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/30

120分コースでお世話になりました。ほとんどのエステサロンがカウンセリング等で30分以上要するのに対し、時間めいっぱい施術して頂き大満足です。ありがとうございました。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

ハイ!おっしゃる通り、詳しいお話などは実際に施術しながら。お時間めいっぱい施術に費やし結果重視をモットーにしております^ ^
    お身体かなり凝り固まっていましたが、120分でラインがすごくスッキリされましたね!
    お仕事柄凝りやむくみもお悩みかと思いますので、またお時間のある時に是非ご来店お待ちしております(*^^*)!

• かずーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/30

新型コロナウイルスの影響により固まった筋膜を剥がしていただき流してもらいました。技術が研究されていて、全身スッキリしました。他店ではない技術と思います。細かな相談にも載っていただけアドバイスも頂けるのでオススメですし、通い続けたいお店です。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日は数ある中から当店へご来店いただき、ありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お時間内で最大限の効果を実感いただけるように、より効果の上がる方法を追求して施術させていただいております。
    遠赤外線マットで身体の芯から温めながらの筋肉運動で代謝もすごく高まり、冷え切った脂肪をクラッシュラジオ波で揉みほぐすと共に全身の筋膜リリースによって首肩腰などのつらい凝りやむくみも解消されますので、終わった後のボディラインの変化とスッキリ感は当店ならではと自信を持って提供しております。
    お忙しく定期的なご来店が難しい場合でも、お越しいただいた分きちんと効果を得られますので、またお時間のできた時に是非いらしてください。
    いつでもお待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/4

初めての施術でしたが、色々と説明してくださったので安心でした。終わった後の背中の赤みにびっくりしましたが、肩こりや腰痛にとても効きました!
    また伺いたいです!^ ^

【半身】8種マシン半身引き締めコース90分 5000円

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

はな様先日はご来店ありがとうございました!

肩こりや腰痛にずっと悩んでいて、
    最近は足もむくむようになりツラい。
    いうことでしたが、
    確かに上半身の滞りが強く、
    そのせいで足の流れも悪くなり
    むくみが出ていらっしゃいました。

その為、特に状態の悪い肩まわりなどには
    赤みが出ましたがスッキリして頂いたようで
    見た目もかなり変わっていましたね♪

数回続けて頂くと滞りが取れてきて
    赤みは出なくなってきますよー!
    赤みの具合でお身体の具合が
    分かっちゃうので面白いですよね。笑

お身体がツラくなる前に
    ぜひまたご来店くださいませ。

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

いつもお世話になっております。この1ヶ月色々と体調のこともあり相談させていただいてましたが、親身に色々相談にも乗っていただきました。久しぶりに施術してもらい本当にスッキリしました。今後も体ケア等お願いします。あたたかい言葉をいただき感動しました。

メンテナンス】MIXUP!!痩身システム90分 18,000円

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

少し間が空いてしまってご体調も心配しておりましたが、久しぶりにお顔が拝見できてとても嬉しかったです。
    お身体のケアやお悩みはもちろんのこと、日頃のお話やご相談も私共が伺うことで少しでもお役に立てましたら幸いです(*'▽')
    日常のお疲れやストレスをスッキリ発散に…またゆっくり過ごされたい時には癒しに…
    とお客様が心身ともにリフレッシュできる場をご提供したいと思っております。
    またいつでもご来店お待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• トモさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/17

施術していただいた日の夜ぐっすり眠れました。
    次の日も身体がすっきりした感じがあったので
    また利用したいです!

【新メニュー】ボディHIFU4000ショット+8種全身小顔引き締めフル90分10000円

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(*¨*)

そしてクチコミ書いて下さり嬉しいです♪

普段からお酒を飲むこともあり
    かなりむくみがひどくて
    冷えていましたが
    しっかり蓄積されたむくみがとれ
    スッキリされたようで良かったです☆

また、むくみがたまって
    酷くなる前に
    デトックス出来ればと思いますので
    いつでもご来店お待ちしております(*¨*)

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

【1番人気】8種マシン全身・小顔引き締めフルコース120分8000円を利用しました。場所が住宅地の一戸建てなので、若干不安でしたが、入口に大きな看板があり入りやすかったです。施術もかなり痛きもちいい感じて、肩こりが酷かったのですが、終わった後、かなりスッキリしました。普段汗をかきにくい体質ですが、滴り落ちるほど汗が出て、デトックス効果も十分感じることが出来ました。また伺いたいです。ありがとうございました。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

汗も沢山出てデトックスされ、効果も実感されたとのことで
    良かったです。
    定期的に痩身の回数を重ねるごとによって体質が変わり
    普段の生活でも汗をかけるようになっていきます!

お仕事お忙しいとは思いますが、
    お時間出来ましたらまたいらして下さいね!!

また、お待ちしております^^*

• ちあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

身体があちこち凝り固まっていたので痛みを感じるかなと思って受けましたがとても気持ちよくあっという間の時間でした。
    詰まっていた箇所は赤みが出ましたが見た目もとてもスッキリして続けたら身体が楽になりそうだなと思いました。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日は体験にお越しいただき、またその後も続けて通ってくださいまして誠にありがとうございます!

強い冷え、そして首肩腰の凝り固まり…ご出産後の骨盤周りの緩みもあり、身体が悲鳴をあげている様な状態でしたね(>人<;)
    初回は痛みを感じる方も少なくないのですが、気持ちよく受けていただけて良かったです!!

今後はしっかりと体質改善をして辛かったお悩みを解消しつつ、筋肉もつけてスリムなお身体をさらにハリのある引き締まったメリハリボディに仕上げていくように頑張ります!

お子様とご一緒のご来店もまた楽しみにお待ちしております☆
    今後ともよろしくお願いいたします(*^▽^*)

• しーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

帰省していたのでちょっと間があいていました。
    今回はデコルテと首あたりも集中的にやってもらったせいか、帰りは体が軽いのと姿勢正しく歩くのが凄く楽になっていました。
    写真で見ると効果も出ているようですのでラストスパート頑張ります

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

今回、デコルテと首まわりに時間をかけ奥のコリをじっくり
    ほぐしていきました。
    楽になったという実感が有り良かったです!
    写真で見てみると変化が分かりやすいですよね!
    ミックスアップは効果を出すためにお客様の目で見て確かめてもらいながら
    一緒にどこの箇所をどうしていったら良いのかをお客様一人ひとりに合わせて施術しております。

ヒップがまだ硬いところがあるので次回はそこもしっかり温めて
    ラストスパートもっと効果が出るように一緒に頑張りましょう!!

次回もお待ちしております♪

• きょうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

かなりゴリゴリやられましたが、詰りを実感しました。
    ハンドで癒されて大満足です。
    大量の汗もかき、デトックス効果大です。

また、リピートします。

【メンテナンス】MIXUP!!痩身システム60分 12,000円

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます(*¨*)

かなり首肩ガチガチに固まっており
    指がなかなか深く入らずびっくりしました。
    また、足を組むくせがあるとの事で
    右側にかなり負担がかかっているようで
    それが赤味として左右差に違いがでてましたね><

少しずつ回数を重ねていくことで
    首肩のコリもほぐれていき
    右側に負担がきているお足元も楽になるかと思います☆

また、お時間出来ましたら
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

• まやざるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/8

たまたま辿り着いたお店です。
    吸引をやって頂きたかったので満足。
    体が真っ赤になってびっくりしましたが、2日後には引いたので安心。
    施術後は全身引き締まった感覚です、お通じが良くなり嬉しいです。
    効果を出したいのでリピートさせて頂きたいと思います。
    無理な勧誘もなかったのでそこも嬉しかったです。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございますヽ(^o^)丿

腰や肩甲骨まわり・首あたりが、パンパンに詰まっていましたね(笑)
    体質改善をすることによって身体の内側からデトックスされていくので
    身体もスッキリされたのを実感していただけたかと思います。

時間に余裕ができたらまたいらして下さいね!!
    いつでもお待ちしております(^o^)

• きゅーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/7

施術中に何度もお声掛けしていただき、苦痛なく過ごすことができました。
    後日、揉み返しなどもなく身体がスッキリ軽くなりました。身体の軽やかさだけでなく、効果も写真で目に見える形で感じることでき、本当にありがとうございました!

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

腰痛持ちとお聞きしておりましたので腰を重点的に行わせていただきました。
    しっかり中から温めほぐすことにより、筋肉が張って固まっていたものがほぐれたのでお身体が楽になったかと思います。

続けることによって、腰痛も和らいでくるのでまた来れるタイミングがございましたら
    是非お待ちしております!!

ミックスアップ 練馬店(Mix up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー