3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ミックスアップ 練馬店(Mix up)   >

Mix up!! 練馬店

ミックスアップ ネリマテン

• 整体・カイロ
  • 東京都練馬区豊玉北4-6-11
  • 練馬駅10分 ・桜台駅8分/本格痩身|ブライダル|リンパ|小顔|リラク|脱毛|学割U24
  • ringoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:34:12.0

乾燥がひどかったのですが しっとりしました

ringo様

ご感想をいただきありがとうございます。
    お肌の乾燥にアプローチできるよう、サロンならではの美容液導入メソポレーションを今回しっかりと行わせていただきました。
    施術後にしっとりとしたお肌を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。

ご自宅でのスキンケア方法も紹介させていただきましたが、また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もお客様一人ひとりのお肌の状態に合わせた最適なケアやご提案に努めて参ります。
    また次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 06:49:53.0

とても丁寧な施術で体が軽くなりました。
    今辛いところや気になる部位を確認いただき、しっかりアプローチしてくださり、素晴らしいホスピタリティにも癒されました。
    また間を空けずに伺いたいと思います。

こうくんママ様

とても励みになるご感想をありがとうございます。

お体が軽く感じられたとのこと、施術の効果を実感していただけて本当に嬉しいです。
    また、お辛い箇所や気になる部分に対してご満足いただけるアプローチができたこと、そして癒しをお感じいただけたことも大変光栄に存じます。

お客様のご期待に応えられるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• こってすたいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 19:15:08.0

エステ初体験でしたが、大変満足しております。
    今後とも宜しくお願い致します。

【結果出し】全国大会ファイナリスト輩出技術全8メニュー79,200⇒13000円

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

この度は初めてのエステサロンで当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたとのお言葉、大変光栄でございます。

お客様のニーズに合わせた様々なコースや施術をご用意しておりますので、何かご希望や気になることがございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 17:38:21.0

急なお時間の調整にご対応いただきましてありがとうございました。
    背中の凝りや足のむくみがとてもすっきりしました。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    背中や足がすっきりしたとの事、大変嬉しく思います。
    またお疲れもリセットできるよう精一杯ケアさせていただきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 12:26:48.0

雰囲気も落ち着いてていつも楽しくお話しながら
    施術していただいてます!
    ガチガチに固まった身体がほぐされてすっきりする
    感覚があり助かってます。またお願いします!

ゆり様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    いつでも溜まったお疲れをスッキリリセットいたしますので
    今後も是非宜しくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 07:05:10.0

無事にコースを終了し、おかげさまで、目標も達成でき、満足する結果を出すことができました。
    今回のコースより前からお世話になっておりますが、
    とても信頼できるサロンです。
    毎回通うのが楽しみでした。
    いつも全力で施術してくださった担当の方に感謝しております。ありがとうございました。

KOI様

コースを無事に終了され、その後お体のご様子はいかがでしょうか。
    この度は貴重なお時間を使って定期的にご来店いただき、目標達成まで一緒に頑張ってくださって
    誠にありがとうございました。

当サロンを信頼していただき、施術を楽しみにしてくださってたとのお言葉大変嬉しく…泣
    こちらの方こそ毎週色々なお話や楽しい時間を過ごさせていただきましたこと
    深く感謝申し上げます。

KOI様がこれからも輝き続けられますよう、スタッフ一同、心より願っております。

お体のメンテナンスやリフレッシュとして、またご来店いただけることを心からお待ちしております。

• まにゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 23:55:00.0

2回目です!
    ごりごりに脂肪をなくしてもらって、効果を実感するのが楽しみです。

【2回目限定】1週間以内に受けると驚きの変化が!全身同時痩身90分¥19,800⇒

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術への期待をお寄せいただいていること、大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただける効果を提供できるよう、精一杯の施術を心掛けて参ります。

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:10:01.0

住宅街に潜んだ一般的な一軒家ではありますが、落ち着いていて我が家に帰ってきたような感覚に浸れます。
    割とプライバシーは保たれる環境で、落ち着いて施術を受けることができました。
    担当の方もとても丁寧で、無理な押し売り等は全くないので、気が向いた時にまた通えそうです。
    施術の後にはシャワールームを使用でき、一通りのアメニティも揃っていたのはかなりの好印象でした^^
    また来たいですね。

【充実120】同時並行するので結果が出ます!全120分体験23100⇒

えりちゃん様

この度はMixup!!をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    決して煌びやかなサロンではないのですが、落ち着ける空間と感じていただけたこと、そしてリラックスして施術をお受けいただけたこと、大変嬉しく思います。
    無理な押し売りをしない方針についても、お客様にご評価いただけて何よりです。

「また来たい」というお言葉を頂戴し、心より感謝しております。
    今後も、お客様のご期待に応えられるよう、サービスの質を高めていく所存です。

えりちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:53:42.0

お世話になりました!
    めちゃよかったので、またうかがいます!

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、
    努力を重ねて参ります。

[投稿日] 2024-02-03 21:10:11.0

今回も充実した時間を過ごさせていただきました。
    ボディラインに変化が出てきてとても嬉しいです。
    担当スタッフさんの優しいお声にいつも癒されてます。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

この度も当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    充実した時間、癒しと感じていただくことができ、大変光栄に思っております。

今後もお客様一人ひとりのご期待に応えられるよう、質の高い施術と心からのおもてなしを提供し続けます。

またのご来店を心よりお待ちしております。。

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 07:48:31.0

奥まった一戸建てで目立たず、パッと出入りが出来てサイコーです。ほかのお客様とバッティングしたことは一度もなく気遣いが行き届いています。
    練馬区にもこんなエステ店があったんだ!て感動しました。水もちゃんと出してくれます。
    その方の今の身体の状態をきちんと見て臨機応変に対応してさすがプロだなと毎回思います。
    また来たいと思うお店でお薦めです。

りえ様

当サロンをご利用いただき、また、そのような心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

隠れ家のような立地にも関わらず見つけていただき、当サロンの存在に感動していただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にとって、安心してご利用いただける空間を提供できていることが何よりの喜びです。

身体の状態を見て、臨機応変に対応することは、私たちプロとしての大切な使命です。お客様一人ひとりの状態やニーズに合わせた施術を心掛けており、そのプロフェッショナリズムを評価していただけることを光栄に思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様が満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。

[投稿日] 2024-01-27 22:08:05.0

本日は、汗をかきすぎたのか、施術後に体調不良になり、ご心配、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    ご親切に対応していただき、帰りはスッキリと元気に帰りました。
    今後とも宜しくお願いします。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

お帰りの際にはスッキリ元気になられたとのこと、安心致しました。
    寒さでお体が冷えていた所に一気に血流がよくなり、施術後にのぼせてしまわれたかと思います。
    こちらこそ、ご心配をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。

今後も同様の状況が起きないよう、施術時も注意を払ってまいります。
    体調などご心配なことがございましたら、遠慮なくお声がけ下さいませ。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• アリエルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 16:22:18.0

この度はありがとうございました。

アリエル様
    この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂け、大変嬉しく思います。
    これからお身体のケアをお手伝いさせて頂くのがとても楽しみです。
    一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 00:50:41.0

今回は残念な点が多かったです。
    今までが接客やマッサージがとても良い印象だっただけに期待もあったため余計残念でした。

・体にかけるタオルが床に直置きされていた
    (毛髪やホコリもあり、トイレも共用のスリッパで移動する床に直置きは驚きました。)
    ・マッサージが弱かったため途中強めを希望と声がけしても弱く諦めました
    ・うつ伏せから仰向けに変わるとき、枕の変更がなく枕穴に頭部が沈んだ状態のため首肩がとても疲れた。
    ・体を包むシートがしっかりしまっておらず、体が温まらない
    ・手際が今までの方ほど良くないにも関わらず施術終了は早い(1時間45分)

申し訳ないですが、この価格帯のエステでこの満足度はなかなか感じたことがなく大変残念な気持ちで帰宅しました。
    次回は指名して伺いたいと思います。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    練馬店店長 古川と申します。

今回は貴重なお時間を頂戴し、期待もしてくださっていたなか
    残念なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    基本的な衛生マナーや技術力、お客様への心遣いについてなど
    貴重なご意見をいただき大変恐縮でございます。

今回のご指摘を受け、スタッフへの指導を徹底する必要性を痛感しております。
    信頼のおけるサービスとご満足いただける施術をご提供できる様、業務改善に誠心誠意努めてまいります。

どうか今後ともご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

• kanabunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:25:19.0

色々な施術を同時進行するだけあり、疲労感も凄くあるものの終わった後の体の軽さは段違いです。他のエステでは感じられない、達成感みたいなものがあります。笑
    スタッフの皆様も、細やかに声をかけて頂いたり、配慮がとても素晴らしいです。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

また温かい口コミもありがとうございます。
    これからもご満足いただけるサービスのご提供に
    努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 06:16:07.0

今年最後にしっかり疲れをとっていただきました。
    来年もよろしくお願いします!

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同努めて参ります。

気になる事などございましたらいつでもお知らせ下さいませ。

[投稿日] 2024-01-12 08:49:12.0

新年早々お世話になりました。
    かたかった太ももとお尻の脂肪が柔らかくなった気がします。
    間を空けず通いたいと思います。

こうくんママ様

この度はご来店&口コミの投稿ありがとうございます。
    前回は特に太もも周りを集中させていただきましたので
    柔らかくなったとの事大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-01-11 20:26:20.0

今回もしっかりほぐしていただき、帰り道はスッキリとした気分で帰宅しました。
    いつも、手を抜かずに施術してくださり、ありがとうございます。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術後にスッキリとした気分で帰宅いただけたこと、とても嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるように誠心誠意のご対応を心掛けてまいります。

[投稿日] 2024-01-07 09:31:40.0

今の身体の状態をよく見ていただいて、気になるところは重点的に施術してくださる、とても信頼しているお店です。エステティシャンの方々がいつも一生懸命ほぐしてくださり、終わった後はスッキリします。
    今年もよろしくお願いします。

KOI様
    また、とても温かい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同とても励みになります。
    体質的な体状態はもちろん、その日のお体状態も含め
    当日のケアの仕方を考えて施術させて頂いております。
    今後もご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    これからも宜しくお願いいたします。

• りくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 19:03:07.0

予約時間2分前に施術者が出勤されていてびっくりです(T_T)
    施術は良かったですが、施術者以外の接客にも難ありでもう伺うことはないと思います。。残念です。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店へ足を運んで下さったにも拘らず、当店スタッフの至らない点により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。

改めてこの度の件につきまして、深くお詫び申し上げるとともにご意見下さったことへ御礼申し上げます。

練馬店店長 古川

[投稿日] 2024-01-05 15:17:00.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。施術後はとてもお顔も気分もアップして大大大満足させていただいてます☆

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

いつもご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お顔も気分もアップしていただけて本当に嬉しいです♪
    これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-29 22:24:54.0

アットホームな雰囲気と通いやすさ、効率的な施術方法に感動して通ってみたいと思いました。
    施術の次の日は体も軽く感じました。
    年明けの施術も楽しみです!

【結果出し】ファイナリスト選出技術全8メニュー79,200⇒13000円

こうくんママ様

この度は当サロンに対する温かいご感想をいただき、心から感謝申し上げます。
    アットホームな雰囲気と通いやすさを感じていただき、そして当サロンの同時施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

施術後に体が軽く感じられたことも、施術の効果を実感していただけて何よりです。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-17 17:24:33.0

いつもお世話になってます。毎回自分のご褒美時間が楽しみです!

おちよ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    サロンでの時間を特別なものと感じていただけるよう、より良いサービスと心地良い環境を提供することに
    これからも努めて参ります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆーりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:56:35.0

5回目くらいの来店ですが、毎回ほんとに汗がたくさん出て溜まっているところ詰まっているところを的確にケアしていただいてます!
    今回も肩周りを多めにほぐしていただき、さらに詰まりを取るためにデコルテもやって頂きました!
    スタッフの分析力と技術の高さのお陰で、全身満足しています!

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

また素敵な口コミもありがとうございます!

分析力、技術力をお褒め頂き、とても嬉しく励みになります。
    今後も精一杯ケアさせていただきますので
    宜しくお願いいたします。

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:50:32.0

いつもにこやかに迎えてくださって
    優しい雰囲気に癒されています。
    気になるとお伝えした場所は徹底的に施術してくださって毎回すっきりとして帰ることができます。

ハナ様
    こちらこそハナ様の優しい雰囲気に毎回癒されております。
    環境や気温などに応じて
    その都度お体の状態も変化しますので
    今後も精一杯お手伝いさせていただきます!
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:48:19.0

お伝えする箇所の施術はもちろん、肩や腰の張りにも気づいてくださって1時間の中で体全体をケアしていただけるので終わったあと体が軽くなった気がします。

ハナ様

こちらこそいつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿も大変嬉しく励みになります。

お体の軽さを感じていただけて何よりです。
    お忙しい日々を過ごされているハナ様のお疲れや張りを少しでも楽に、気分もリフレッシュしていただけるよう
    スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 13:52:06.0

顔のたるみなどが気になっててハイフをした。
    効果に期待します!
    接客と雰囲気が好きでリピーターです!

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。

ハイフの施術で顔のたるみなどに効果が期待できると思います。定期的な施術が、より良い結果につながることを願っております。

また、接客と雰囲気が気に入っていただけているとのこと、大変光栄に思います。お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

• bさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 14:37:10.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

施術前のヒアリングで瞬時にその日の身体の悩みを把握してくださって、悩みに合わせた施術の流れを作ってくれるので
    安心して受けさせて頂いています。
    施術中も機械出力の強さの確認など、丁寧にお声がけくださるので、毎回リラックスし過ぎて途中で寝てしまいます。

また伺う際はよろしくお願いします。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

また、とても丁寧で素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    今後も安心してお身体をお任せいただける環境作りに努めてまいります。
    寒さも厳しくなってきましたので、お体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-11-20 21:20:21.0

ほんと毎度癒されてます。ありがとうございます。

おちよ様

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    癒しを感じていただけることが何よりです。
    いつでもお力になれるよう、心を込めてサポートさせていただきます。

• bさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 15:44:56.0

2年くらい前からずっとお世話になっています。
    最初の1年は食事にも気をつけながら痩身目的で通っていました。
    今は身体のコリや冷えなど、コンディションを整えるために月1-2回ほどお世話になっています。

カルテの内容を全スタッフさんで共有し、体の悩み等もしっかり把握してくださってるので、いつも安心して任せられます。

担当スタッフさんの技術力の高さはもちろん、通うたびに手技が進化していて毎回驚かれ感心しています。
    その日の身体の調子に合わせて機械の選択などメニューを組み立ててくれるので、お値段以上のお得感があります。

1番体重が落ちた時期より多少増えてしまいましたが、また頑張ろうと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

b様

素晴らしい貴重な口コミをありがとうございます!!
    長い期間にわたりb様の健康やコンディションのサポートをさせていただくことができて、大変光栄です。
    スタッフ一同、お客様のご期待に添えるようこれからも努めてまいります。
    体重の変化に関しても、また一緒に目標に向かって頑張りましょう!
    お忙しいことと思いますが、ご体調崩されないようお気をつけ下さいませ。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております☆

ミックスアップ 練馬店(Mix up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー