4. エステサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ミックスアップ 練馬店(Mix up)   >

Mix up!! 練馬店

ミックスアップ ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北4-6-11
  • 練馬・新江古田駅徒歩10分 /桜台駅徒歩8分(西武池袋線)
  • りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

複数の機械とマッサージを同時進行で行い、時間いっぱいいっぱいまでじっくりと丁寧に施術していただきました。途中から汗がたくさん出て、終わった後は激しく運動したかのような状態ですっきりしました。ビフォーアフターの写真で、一目瞭然で効果がわかり、1度の施術でここまで効果が出るとは予想外でした!
    またタイミングをみて、伺いたいと思います。

【平日12~16時限定】8種マシン全身・小顔引き締めフルコース120分7000円

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

同時施術により沢山汗が出て見た目もスッキリしましたね!
    写真で比較すると、効果もよりわかりますよね。

お仕事も忙しいかと思いますが、お家で続けていることは継続して頂き、
    またお時間が出来ましたらご来店ください♪
    ご予約お待ちしております。

• さっこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/5

初めて利用しましたが、一言で言うと、どこのサロンよりも効果があります!!!!
    私の固くなった脂肪を一度の施術で体のラインを変えることが出来たことにとても感激しました。。

やはり自分でこれをキープするのは大変だし、
    施術も固まってるところは痛みが多少出るものの、
    こちらの体の状態に合わせて施術してくれるので頑張って通いたいです!

どうすれば効率よく痩せるかなどアドバイスもしっかりしてくれたし、
    担当の方がとても丁寧で、
    安心して施術を受けられました^^

またすぐにお伺いします!

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

安心してお受け頂けていたことに、
    こちらも安心致しました^^

さっこ様のお体は、
    座り仕事ということもあり全体的にがちがちになってしまっていました。
    挙式のご予定もあるとのことなので、
    一緒にしっかりほぐして頑張っていきましょう★

またのご来店をお待ちしております!!

• あいうえおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

口コミを見てこちらに決めました。
    一軒家のサロンで、同時進行で色々な機械とマッサージで、スタッフの方説明や施術が丁寧でした。
    施術後は汗がたくさん出て、体がすっきりしました。痩身と体質改善が期待できるような気がします。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中、当店をご利用頂きまして、また、その後もご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お背中、肩周りが硬くなっておりましたので
    じっくりと温めて、ほぐしていきました。
    外ももヒップにお時間かけていきますと、足のラインがキレイになる印象です。

お身体の中の滞っていたものが一気に流れ出して、のぼせと脱水症状が出ることもあるのですが、2回目以降は徐々に体質改善されていき症状はすっかり現れなくなっていきますのでご安心ください。
    またお会いできますのを楽しみにしております^ ^♪

• ありさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

初めてエステというものに行ったのですが器具の説明、効果の説明すごく丁寧にしていただき、何をしてもらっているのかがとてもわかりやすく安心して施術を受けることができました。
    ビフォーアフターの写真でどれだけ効果があったかもわかりとても良い時間でした。
    ありがとうございました。また、行こうと思います。

【1番人気】8種マシン全身・小顔引き締めフルコース120分8000円

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

全体的に老廃物が溜りむくんでおりました。
    定期的に通って頂きますとすっきりして参ります^^
    また、ありさん様には大切なご予定が控えているとのことで、
    ご来店いただきましたが、
    ぜひ今後もわたくし達でサポートさせて頂ければ幸いです!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

はじめての痩身エステでした。
    施術を行う前にコース内容や得られる効果等の説明があり、安心して受けることができました。
    「他店では日にちを分けて行う内容も、ここのお店では1日に詰めこんで施術ができる」とのことで、時間のない方にピッタリだと思います!

痛いイメージもありましたが、程よい痛さですごく気持ちよかったです。
    そして何より、身体全身からびっくりするほど大量の汗をかくことができました。
    スッキリ&芯から温まりました、大満足です!
    またよろしくお願いします♪

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

自粛期間で体重が増えてしまったとのことでございましたが、
    一度の施術で見た目にとても大きな変化が出てビックリしましたね!!
    当店の施術は通って頂ければ頂くほど、
    結果を出していくことができますので、
    またお時間があるときにお待ちしております^^
    また、デスクワークとのことで肩や肩甲骨周りも固まってしまっているので、
    そちらも一緒にほぐしていきましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• にゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

正月太りに焦って、先日お伺いしました。
    このご時世に個室での施術は安心できました。
    一回でもすっきりした感じがわかり、身体も楽になりました。
    またタイミングをみて、伺いたいと思います。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日は数ある中から当サロンにご来店下さり、誠にありがとうございました!

自粛生活に加えてのお正月太り、多くの方がお悩みになってご相談にいらっしゃいます(*^_^*)

ジムやヨガ、エステに行きたいけど密が気になる…
    そんな中でも当サロンは一軒家まるごとを完全個室にて行なっているサロンですので、カーテンや仕切りで隣のベッドなど並んでおらず、プライベート空間で安心して施術を受けて頂けるのが特徴となっています☆

テレビを見ながら寝ている間に、
    ジムのような筋肉運動も
    整体のような全身の筋膜リリースも
    そして気になる脂肪も燃焼!
    効率良く全て同時に行うことで汗もたくさんかいて日頃の溜まった老廃物もしっかりと出していきますので、お忙しい方には特にお勧めです!!

お子様もいつでも同伴可能ですので、またお気軽にお越し下さいませ♪

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

はじめて伺いましたが、身体について色々と教えていただきながらでとても安心感がありました。ビフォーアフターの写真では、しっかりと差がわかるくらいの効果がでていたので、ぜひまたお願いしたいです!

【結果重視のブライダル痩身】120分 26,280円⇒7000円

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日は2度のご来店、誠にありがとうございました!

2回目では高効果として人気のハイフも施術させて頂きましたが、その後ボディラインの変化などはいかがでしょうか?
    ご案内しました通り、特に気になるポイントをハイフで集中撃退しつつそれを全身施術にてさらに排出!それによってより高い効果を出せるのが当店の特徴となっております。
    ビフォーアフターでの変化も実感頂けて何よりです☆

大事なイベントをお控えになっているとの事、お客様のご要望やご予算に合わせたご提案もしておりますので、またお気軽にお尋ねください♪
    お待ちしております!

• さみんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

初めて施術して頂きました。痩身=痛い  というイメージがあったのですが途中ウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。
    ビックリするほど汗をかいてスッキリしました。
    都度払い、コースとあり自分に合う方を選べるので良いです。
    痛くなかった割に悪い部分が結構内出血したので冬の季節にやるのがいい思います!

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

さみんちゅ様のお身体は、関節周りがつまりやすく、
    お足元が浮腫みやすい体質でしたので
    お家でも温めることを意識してください。

挙式に向けて、まだお日にちもございますので、
    お時間ができた際には是非お越しくださいませ。

• ゆきんこゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/3

初めてのエステでしたが、分かりやすい説明と親切な対応をしていただきました。施術前後の写真を比較できるのも良いと思います。また利用させていただきたいと思います!

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中、初めてのエステに当店を選んでいただきまして、また、その後もご利用頂きまして誠にありがとうございます。

細身なお体ではございますが、
    冷えている箇所があり、
    脂肪がつきやすくなっているところもございましたが、
    時間かけて温めていくと
    変化しやすいお体で、
    お写真でも変化を感じていただけて
    嬉しいです(^-^)
    初めてのご来店翌日に
    「顔がスッキリしてる!背中が小さくなった。」
    と周りから言われたご報告も嬉しかったです♪

その後、ハイフを受けられてからまだ2週間経っていませんが
    排出力も高くなってきているころなので
    だんだんとスッキリしてくる感じを体感されてくると思います。
    また感想をお聞かせください♪
    次のご来店、お待ちしております(^-^)

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/30

ブライダル120分のコースで施術していただきました。
    初めてのエステでしたが、120分たっぷり施術して下さって大変満足しました。
    たくさん解していただき、汗もかいて気持ちよかったです!

またお伺いさせていただきます。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

寒くなってきて汗もかきにいく季節ですが、
    汗も沢山排出されましたね!

施術中は身体の中の老廃物やつまりが流れ
    終わった後のすっきり感+次の日もポカポカとあったかい状態が続いたかと思います。

挙式まであとわずかですが、お家での筋トレやお食事管理を続けて頂き
    素敵な挙式をお迎えください♪
    また、何かありましたらご連絡ください。

• ナッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

初めて伺いましたが、とてもリラックスした雰囲気で落ち着いて過ごせました。以前別のサロンに通っていたので、痛みも少なくリラックスしてとても気持ちよかったです!
    汗もたくさんかいて、スッキリしました(^^)
    また伺わせていただきます!

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

この度は、数多くあるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのエステということでしたが、
    腰回りの温まりが早く
    所々、硬いところがあっても
    すぐにほぐれる感覚ございました!

筋肉を大きく動かすことで代謝も上がり
    脂肪燃焼しやすくなるので
    ビーセスをつけましたが
    汗もたくさん出ていましたね(^-^)

次にお会いできますことを
    楽しみにしております♪

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

親切丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足のいくものでした。

【人気HIFU】ボディHIFU4000ショット+8種全身小顔引き締めフル90分10000円

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

施術にもご満足いただきありがとうございます!
    今回は、効果絶大のボディハイフとクラッシュラジオ波を組み合わせた人気のメニューをお試しいただきましたね!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ハイフは時間を追うごとに老廃物の排出がどんどん高まってきますので、またこれから更にサイズダウンを実感していただけると思います^ ^
    2週間空けてのご様子をみていただき、また是非受けにいらしてください☆

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/13

初めて痩身エステを体験しました。
    ドキドキして行きましたが、一軒家の居心地の良いお店でした。
    体が凝り固まっていたので痛みも少しありましたが、担当の方が調整しながら施術をしてくださったので、安心して受けることが出来ました。
    効果はあったと思います! 固まっていた下半身やお腹が柔らかくなっていました。ボディラインも少しすっきりしたと思います。
    続けて通ったらより効果が出そうなので、またお世話になりたいと思います。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

この度は初めての痩身エステとして当店でご体験くださいまして、誠にありがとうございました。

どんな感じなのかな?と初めはドキドキしますよね。
    一軒家丸ごとサロンなので、お家に遊びに来た感覚でテレビを見ながらリラックスして施術をお受けいただけるのが特徴のひとつです^ ^
    居心地の良さを感じていただけて良かったです!

仰る通り、凝り固まっている部分は初めのうちは痛みも感じやすいのですが、身体全体の脂肪や筋膜がほぐれていくことで柔らかくなりリンパの流れもスムーズになりますので、回を重ねる毎に痛みはなくなっていきます!

ボディラインは1度でも変化しますが、また何度か続けて受けていくことでどんどん変化を実感いただけると思います☆

2回目のご予約もいただきありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• りょうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/3

2回目の施術をしたいただきました。
    腕が上がりにくかったのですが、終わった後上がるようになり、血行が悪かったところが一目でわかったのですごく嬉しかったです。また機会があれば、通いたいと思っていますので、その時はよろしくお願いします。

メンテナンス】MIXUP!!痩身システム90分 19,800円

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中、当店をご利用頂きまして、また、その後もご利用頂きまして誠にありがとうございます。

細身なお体ではございますが、
    背中と肩のハリ、コリにしっかり熱を入れて
    ほぐしていくことでスッキリとされて良かったです^-^
    足の外ももが冷えていたので
    次は、もう少し足にお時間を使っていきますね!
    コルギも気に入ってくださったようで
    ありがとうございます^-^

また、たくさんお話聞かせてください♪^-^
    お会いできる日を楽しみにしております!

• さーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/29

まず初めにカウンセリングを行っていただき、サーモカメラで脂肪の付き具合などを確認出来ます。お腹周りや脚に脂肪が付いてきたのが気になり伺ったのですが、見事に気になっていた箇所に脂肪が付いていたのが目で見て分かります。
    施術は気になっている箇所を中心に、全体的に行っていただきましたが終わった後は全身がスッキリしており、特にお腹のマッサージをしてもらった後は自分のお腹なのかと思うくらいペッタンコになっていて、感動してしまいました。
    是非また利用させていただきます。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

この度は、数多くあるエステサロンから当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございます。

施術から数日経過いたしましたが、
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    さーこ様は手先や足先の末端が冷えやすく、
    代謝があまり良くないとお伺いしていたので、
    今の状況に合ったプランで今回施術を行わせて頂きました!

今後もお悩みに合った施術を行って行けたらと思いますので、
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• シルビアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/27

初めて痩身エステを受けましたが、担当の方の丁寧な説明と細かな気配りのおかげでリラックスできました。二の腕とお腹まわりをガッツリ施術していただいたので、はっきりと変化がわかりました。お腹にくびれが出現して嬉しかったです。また手技でいろいろ流してもらったので足首も細くなりました。1回でここまで効果があるんですね。雰囲気もいいし、またうかがいたいです。

【NEW】ボディHIFU4000ショット+8種全身小顔引き締めフル90分10000円

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのエステサロンで緊張されたかと思いますが
    リラックスされて受けられたとのことで良かったです。
    また、写真でお腹周りや足の変化もみられて嬉しく思います。
    今回の施術で熱を奥にいれ脂肪を溶かし
    手技でリンパを流していきました。
    次回の施術後もまた変化がみられるかと思いますので
    楽しみに御来店下さいませ♪

• yukikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/8

新規で全身+フェイシャルして頂きました。全身すっきりしました。コロナ禍でリンパマッサージ自粛していたので8ヶ月間のつまりがひとまず流れはじめてくれた感じです。紐の跡のようについた首のシワもだいぶすっきりしました。コロナウイルス感染対策もしてくださってるとのことなので、またお願いしたいです。

フェイシャルを受けて
    とてもスッキリした!と
    気に入ってくださったようで
    大変嬉しいです^-^
    お体のケアも大切ですが、
    フェイシャルもちゃんとケアをしますと
    小顔、痩身効果アップにも
    繋がりますね♪

手指消毒、機器&道具の消毒
    各部屋の換気などの対策を
    しておりますので、
    安心してご利用ください^-^
    またのご来店お待ちしております♪

• ようこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/29

初めてのエステでしたが、とっても丁寧な説明と施術していただけました。気になる部分がスッキリした感じがしてます。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日は2度のご来店、誠にありがとうございました。

初回で以前からずっと気になさっていたという箇所にハイフの施術をさせて頂きましたが、
    2回目にお身体を拝見した際にボディラインがとても変わっていらして、こちらもとても嬉しく思いました!
    ご自身でも実感して頂けて何よりです。

全身もしっかりと揉み解して体質改善され、続けることでさらに引き締まっていきますので、
    またご来店くださることを楽しみにしております。

• みんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

ずっとホットパックに包まって身体を温めながらの施術。
    凝り固まった筋肉と脂肪を丁寧に機械でほぐした後、手技でリンパマッサージを
    して頂きました。
    毎日鎧を背負っているようだった背中と肩がスッキリ!
    施術後、こんなに肩が軽くなったのは初めてで驚きました。
    お陰で夜もゆっくり眠れ、溜まっていた疲れが取れました。
    痩身効果とリラクゼーション効果の両方を兼ね備えながら、良心的な価格設定で、
    引き続き通いたいと思いました。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また、口コミも書いて下さり嬉しいです^^
    お仕事上、肩・腰が凝り固まっていましたが
    翌日もスッキリされたようで良かったです。
    また、御来店できるお時間ございましたら
    是非お身体の疲れをとりにいらして下さいね!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

エステ初体験!で以前から気になっていたMix upさんへ。敷居が高そうだな…と身構えていたけれど、良い意味で裏切られる居心地のよさ、アットホーム感たっぷりのサロンでした。スタッフの方も皆さん親しみやすく、施術中エステの内容や効果についてしっかり説明してくださったので、とても勉強になりました!
    積み重ねてきた凝りや浮腫みで、思った以上に痛かったですが、一度の施術でここまで変わるのか!とビフォーアフターにびっくりでした。身体もなんだかスッキリしています。また伺わせていただきます!

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日は初めてのご来店に続き、二回目もお越し下さいましてありがとうございました!
    大変うれしい口コミもありがとうございます!
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか。

お仕事のお忙しさもあり、凝り固まった部分が多かった為想像より痛かったですよね。
    一度の施術でしっかりと変化が出ましたので、続けていかれると体質改善とともに
    ボディラインがかなり変わっていくお身体だと感じました。

気軽にお越しいただけるサロン作りを心掛けておりますので、
    またお時間ができた際には、ぜひいつでもお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/17

すごく気さくに話をしながら施術を行ってくださりました。
    背中の赤みも一週間ほど残ると言われましたが、3日で全てなくなりました。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

赤みが落ち着き良かったです。
    お仕事上、肩や腕のつまり・脚の浮腫みが強かったので
    クラッシュラジオ派で深部から温め、筋肉の凝りをほぐし
    ハンドマッサージで流しお身体もすっきりされたかと思います。

また、お時間出来ましたらお越しください☆

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

寝てるだけなのにめちゃくちゃ疲れて効果感じることができました!おうちみたいでテレビ観ながら施術してもらうなんて初めてのことでびっくりしました!また行きたいです。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

効果を実感していただけて何よりです!
    寝ているだけですが、かなりの運動をしているんですよね笑
    遠赤外線マットに包まれて、ジョギング1.5時間に相当する筋肉運動をしますので、どっと汗が出て老廃物が排出されます。そして、脂肪を揉みほぐすと共に全身の筋膜リリースによって首肩腰などのつらい凝りやむくみの改善効果もあり、
    エステとジムと整体の全部の役割を一つで!
    と通われる方も多いです^_^

テレビやスマホを観ながら、お時間も有効に使っていただけます♪

お忙しく定期的なご来店が難しい場合でも、お時間のできた時にお疲れを取りに是非またいらしてください!

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/14

お店に行くまでに迷ってしまったのですがすごく丁寧な電話対応でした!!
    着いてからもすごく気さくに話しかけてくれて安心して施術を受けることができました!
    効果も実感できましたしこれから通っていきたいと思えるようなお店でした!

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日は数ある中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    駅から少し離れた住宅街にあるサロンの為、初めてお越しになるお客様には少々目印が分かりづらく…ご連絡お手数お掛けして申し訳ございませんでした。

アットホームなサロンですが、全室個室でおくつろぎいただき、一度でも効果を実感していただける様に施術時間もたっぷりと設けております^ ^

今回ご体験いただきました痩身以外にも小顔矯正やフェイシャルメニュー、脱毛も行っております!
    都度のご来店も大歓迎ですので、またお時間のご都合よろしい時にはいつでもご来店お待ちしてます♪

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

汗もたくさんかいて終わった後は海で半日泳いだような気怠さがありました。何かをやり切ったような感じになります。
    そして肉質が柔らかくなりました!
    ただ一度なので痩せたか?というとそこは変わりません。
    やはり続ける+筋トレをしたりするのが良い感じだと思います。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございました。

肩こりや筋肉の張りが強かった為、まずはしっかりと温めほぐさせて頂きました。

体の芯までしっかりと温めていくので体内にたまっている余分な水分を排泄させ
    血行促進させることで代謝アップが見込まれます。
    肉質が変わってくると脂肪も落としやすくなります!

続けることによって代謝が維持されていくので普段の生活でも汗が出やすくなったり
    むくみにくくなったりします。

ぜひまたスタッフ一同お会いできること楽しみにしております。

• miharuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/4

家から近いのと結婚式が近づいているため、利用させて頂きました。隠れ家的な一軒家で、自宅にいるような感じで居心地が良かったです。汗をたくさんかいたのでスッキリしました。
    家に帰って体重を測ったら、1kg減ってて嬉しかったです。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日は初めてのご来店、そして挙式前にも再度ご来店くださり誠にありがとうございました。

元々スリムなお身体でしたが、汗をしっかりかいて老廃物が排出されるととてもスッキリしますよね!
    初回で1kg減っていたとのこと、効果を実感いただけて良かったです!
    挙式前にお受けいただきました【小顔筋膜リリース】もお顔立ちがさらに立体的で美しくなられましたね。
    お顔のむくみやフェイスラインの緩みが引き締まって、目の大きさが変わったり頭や首肩の歪みも整いますので、痩身と合わせて受けていただくと全身の筋膜リリースで効果もよりUPします。

挙式後もまたメンテナンスとして、いつでもご来店お待ちしております♪

• ミエさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/3

いつも、浮腫みと肩こりでオイルマッサージには通っていたのですが、エステ器具などをつかい本格的なエステは初めての体験です。
    凄く汗もかき体の毒素がでたように感じ体が軽く調子がよくなり、更に体のラインまでかわったのが感動です。
    通える日にの問題もありますが、また是非お願いしたいです。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

首、肩の凝りじっくりとほぐし、
    下半身のむくみと腰回りのハリが
    気になりましたので、
    温め吸引していきながらも、
    しっかりマッサージでリンパを流し、
    お体のラインを整えていきました。
    サラッとした汗、たくさん出ていましたね!

またお会いできますことを楽しみにしております^ ^今後ともよろしくお願い申し上げます。

• しろありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

1回でこんなに変わるのか…!と前後の写真をみてびっくりしました!
    暑いのが苦手なのでホットマットでくるまるだけの時間がしんどいのですが、ホットマットでくりまりつつマシンを当ててくれるので全然しんどくなかったです。
    痩身かつ、肩こりも解消できるし、汗めっちゃかいて、すっごいすっきりできました。
    ハマってしまったのでまた行きます^^

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中、当店をご利用頂きまして、また、その後もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

汗めっちゃかいていましたね!
    2回目にお会いいたしました時に
    「感動しました」というお言葉をいただけまして、大変感激しております!ありがとうございます。

肩の凝りにもしっかりと機械を当てていきますので、肩凝りのひどい方も楽になり、スッキリされるかと思います。
    お体を温めながら、効率良く体質改善と共に痩身していきますのが当店の特徴でございます。

またお会いできますことを楽しみにしております^ ^ 今後ともよろしくお願い申し上げます。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

ずっと気になっていて、やっと行けました。
    がっつり汗をかき、終わった後はフラフラでしたが
    身体はすっきりしていました。

エステ体験で体重が落ちることはないのですが、
    次の日に体重が1キロ減っていたことにビックリしてしまいました。

また伺わせて頂きます。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

多くのサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。

施術を同時に行っているので沢山汗もでて
    浮腫みがとれスッキリされていましたね!

続けていくと代謝が上がり女性らしいお身体に変わっていきます。

次回のご来店の際もしっかりとお身体をみさせて頂き
    その時の状態に合わせて施術を行っていきますね(^o^)

よろしくお願いいたします。

• 725さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

施術は満足です。
    いまは、身体が痛いです。
    練馬店はお風呂があるのが良いと思います。ただ、タオルなどはかなり使い古しが多く、ゴアゴアしている気がしました。あと、掃除などはあまり行き届いてないかな?と思いました。(ドライヤーお借りしましたが、前に使った人の髪の毛が椅子に大量についており、少しぞっとしました。)オイルが私にはあまり合わない感じがあり、今後継続するかは考え中です。
    同時に色々着けて施術できるのは、とても効率がよいなと思いました。

【予約限定!15:00~17:00】全身・小顔引き締めコース120分7000円

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    タオルのゴワゴワする原因について話し合い、洗剤を変えてみたり、洗い方、乾燥機のかけかたなど追究し、タオルも新調いたしました。
    大変不快な思いをさせてしまい、また、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか。オイルはエキストラバージンオイルを使用しております。

また、お客様をお通しします前に配慮が足りませんでしたことをお詫び申し上げます。掃除の徹底について改善努めてまいります。

同時に施術できます点は当店の強みでもございます。効率良く時短ができながらも結果も早く、施術にご満足いただけましたこと大変嬉しいです。ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    当店で精一杯改善に努めて参りますので、またご来店頂ける機会が御座いましたら、是非とも宜しくお願い致します。

• ういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

初めて痩身エステに行きました。
    前から浮腫んでいるとは思っていましたが、私の予想より酷かったようで、痛くてびっくりしました笑
    でも施術前と後では違いが出ていたので、行けて良かったと思います。
    可能な限り通えたらいいなと思うので、また次回もよろしくお願いします。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

冷えもあり水分を溜め込みがちな浮腫体質でいらっしゃいましたね。リンパの詰まりが多くなっていると初めはどうしても痛みを感じやすいのですが、じっくりと身体の芯から温めて老廃分を含んだ汗を排出する事で、1度でもすごくスッキリと変化を感じていただけたかと思います!
    続けてお越しになると体質改善もしっかりできて、その後のボディラインもかなり変わっていきます☆

またお時間ができた時には是非お待ちしております!

ミックスアップ 練馬店(Mix up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー