4. エステサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ミックスアップ 練馬店(Mix up)   >

Mix up!! 練馬店

ミックスアップ ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北4-6-11
  • 練馬・新江古田駅徒歩10分 /桜台駅徒歩8分(西武池袋線)
  • のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

口コミと評判から、身体のラインを変えたいと思い伺わせて頂きました。
    結果は大満足です。
    途中痛くて、お話が耳に入って来ない時もありましたが凄く効いてる感じがします。自分の気になっている部分が痛かったです。
    部分痩せのエステが多い中、この価格でこの内容は中々ないと思います。これからも継続して通いたいです。
    また、とにかく対応が素晴らしかったです。
    久しぶりにリフレッシュできました。

【平日12~16時限定】8種マシン全身・小顔引き締めフルコース120分7000円

のんちゃん様
    先日は、ありがとうございました(*^^*)

口コミやブログをたくさんご覧いただきご来店くださったとのこと、大変光栄です!
    また嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます☆

冷えやむくみがかなりありましたが、初めてとは思えないくらいすごくたくさんの汗が出ていましたね!!
    気になさっている下半身を中心に全身をしっかり温めてほぐしましたが、固まっている箇所はお痛みも多かったことと思います。我慢していただいてたのを汲み取れず申し訳ありませんでした。

ご覧いただいた施術前後のお写真でもラインがかなりスッキリとしてましたね!
    続けていかれると気になるセルライトも減って見た目の印象も更にキレイなボディに変わっていきますので、ぜひ今後もお手伝いをさせていただけたら幸いです♪

また次回お会いできることを楽しみにしております☆

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

痩身エステは他も行っていますが、こちらはすべて同時進行で
    複数の施術を複数個所同時にやってくれるので大変効率が良いと感じました。
    対応も丁寧で雰囲気もよく、汗もすごくかきました!終わるころには
    ふらっとなるくらい自分の体力が消耗しているのがわかりました。
    それほど効果があるのかなと感じています。またうかがわせていただきます!

【1番人気】8種マシン全身・小顔引き締めフルコース120分8000円

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日は、数あるエステの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!

施術後にふらつきが出てしまいましたが、その後体調はいかがでしたでしょうか??
    お身体がかなり凝り固まってリンパも詰まっている状態でしたが、血流が良くなって汗も一気に出ましたね!
    初めのうちは赤みが出たり、痛みを感じやすい箇所や痛もありますが、続けていただくことで3~4回目位には驚くほどなくなり体質もどんどん改善していきます。

日頃運動もされているとのことでしたので、運動と並行して全身のケアをしっかりしていかれるとすごく相乗効果も高まりますよ☆
    お仕事とご家庭のこと日々お忙しいと思いますが、当サロンはお子様を連れての施術も大歓迎ですし、ご夫婦でのご利用もたくさんいらしていただいておりますので、ぜひご一緒のご来店ご検討ください
    (*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/27

予約したコースを少し変更して、ハイフも施術してもらいました。一度で効果が出たのには驚きで、今後続ければ確実に脚のラインが変わると思います。
    また、他のエステと違い、時間内に複数の処置を同時進行でしてもらえるので大変お得だと思います。
    住宅地にあり、外観も意外性のあるサロンですが、一軒家なので凄く居心地が良かったです。

【美脚】4つ同時施術・美脚形成(100分) ¥28,080⇒¥7000

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    住宅地の一軒家の佇まいの為、初めてお越しになる際は驚かれることもあるのですが、都心のビル街に行くより落ち着くと言って下さる方も多いんです(^^♪

翌日にイベントを控え、脚がお悩みとのことでしたので、より即効性の高いハイフを今回はお勧めさせていただきました!一度で思った以上の効果に私も大変驚きましたが、痩身の施術でもすごく効果の出やすいお身体でしたので、これからの変化もすごく楽しみですね!

薄着の季節になる今の時期に集中してしっかり落としていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• bluestarさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

通い始めてかれこれ3年たちました。
    運動、食事制限をしなくても通うことだけ頑張ればやせるサロンだと思います。
    脂肪の服を一枚一枚脱いでいく感じです。
    今回ボディのハイフを初めて体験しました。施術後は少しお腹のお肉がしまったかなという印象でした。
    何度か受けるとまた変わってくるのかな。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

いつもお世話になっております!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

食事制限をしなくても
    代謝を上げてリバウンドしにくい
    健康的なお体を作っていくのが私たちの目標です^_^
    脂肪は私たちの技術力で減らすことができますので
    これからもお任せください!

ハイフはコラーゲンを作り出すだけでなく、
    施術直後より後からの方がスッキリ感を
    ご実感いただけるのが特徴ですので
    そろそろまた変化を感じていただけている頃かと思います!

これからもどうぞよろしくお願い致します。
    次のご来店お待ちしております。

• ひさひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/21

今回のクーポンを見てすぐ予約しました。
    3か月ぶりにスタッフの皆さんに会えて嬉しかったです。
    とてもお得なクーポンで大満足でした。
    施術が終わった後お腹がすごく温かく脂肪が燃えている感じでした。
    ハイフは、徐々に効果がでるようなので楽しみです。
    又このようなクーポン楽しみにしております。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

いつもお世話になっております^ ^
    すぐにご予約いただきまして
    ありがとうございます!^ ^

3ヶ月振りにお会いすることができまして、
    本当にとっても嬉しかったです!
    施術が終わった後も
    「お腹が熱い!」と
    おっしゃっていましたね^ ^
    汗もしっかり出ていました!

施術直後よりも後からスッキリ感を
    ご実感いただけるのが特徴ですから
    そろそろまた変化を感じていただけている頃かと思います!

今後もこのようなキャンペーンを
    引き続き行ってまいりますので
    またのお越しをスタッフ一同
    心からお待ちしております^ ^

• ぱちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/20

初めてのハイフでした。
    痛みなど全くないので
    あっという間に終わりました!!

またお願いしたいです。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

お世話になっております。
    口コミありがとうございます!

初めてのハイフということもあり
    緊張されてたかと思いますが、
    痛みなく受けることができましたようで良かったです^ ^
    施術前と後のお写真を見ていただいて
    お腹の側面がスッキリされた印象でしたね^ ^

ボディは直後よりも
    後から変化をご実感いただけますが
    その後の状態はいかがでしょうか。

次回のご来店をスタッフ一同
    心からお待ちしております^ ^

• しーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

2ヶ月経ちましたが、更年期のせいかなかなか体重は変わらないため、オススメのハイフの2回目を受けました。1回でやや薄くなったのがわかります。これから徐々に痩せると言うのを信じて、ラストスパート頑張ります。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はキャンペーンをご利用いただき、2回目のハイフでしたね。
    薄くなったのを実感していただけて良かったです!
    施術後の見た目の変化も大きかったですが、次のご来店時は2回ともしっかり体重が落ちていましたね!

体重や体脂肪に変化が表れてこないと、効果が出てないのかな…と不安になると思います。
    確かに年齢とともに代謝も下がってくることもあり、なかなか落ちない↓とお悩みの方も多くいらっしゃいますが、しーちん様の比較写真を見ますとボディラインは確実に変わっていますのでご安心ください!

ラストスパートはアプローチの仕方を変えて、効果をアップしていけるよう全力で施術させていただきます!今後とも私たちを信じてぜひお任せください☆

• みさちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/18

今回はハイフを初めてやっていただきました!
    腰回り、骨は少し痛みがありましたが他は痛みなく、きゅっと引き締まって凹凸ができた感じがあります。
    これから少しずつデトックスされるようなので、楽しみです。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)

ハイフは変化が分かりやすく即効性があるので、実感していただけて良かったです!
    当店では、ハイフのみでなく痩身と合わせて施術を行うことで、より排出を促してハイフの効果を高めています!
    これから更に老廃物として排出されサイズダウンが期待できますので、楽しみにしていてください♪

またのご来店、お待ちしております。

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

結婚式に向けてこちらを探しました。
    どの方も親身に考えてくれてすごくいい方ばかりです。
    いつもエステが終わった後は身体がすっきりします!
    最後1日も宜しくお願いします!

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

この度は、ブライダルエステとして当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!!

元々とてもスリムなお身体でしたが、より美しくドレスが着られるようにお手伝いさせていただきました。
    お背中やデコルテのお肌のケア、小顔筋膜など合わせて施術させていただき、更に磨きのかかったお顔とお身体になられましたね☆
    ご準備やお引越しでお忙しい中、お時間を作ってお越しくださりありがとうございました!

さぞ素敵な結婚式を挙げられたことと存じます!
    本当におめでとうございます!♪

またお近くにいらした際には、ご来店是非お待ち申し上げております(^_-)-☆

• かずーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

質問にも応えてくださり丁寧な施術でした。ありがとうございました。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

お久しぶりの施術でしたがお身体の状態が悪くなく安心致しました。

今回受けていただいたハイフですが、中々落としにくい外もも・ヒップを
    集中して行いましたので即効性はもちろんですが
    今後も更に引き締まって綺麗なラインに変わっていきますので楽しみにしていてください!!

お時間に余裕が出来ましたら是非メンテナンスしに来てください(*^-^*)
    お待ちしております!

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/15

2回目の利用です。
    一軒家なのでお家で施術されているようなリラックス感があります。
    スタッフの方も話しやすく、楽しく効果のある施術が受けられました。次回はHIFUを体験させて頂きます。また、よろしくお願いします。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    前回初めてお越しいただいた時に比べて、」ガチガチだった背中もすごく柔らかくなっていて、コリがほぐれたことにより痛みも随分感じにくくなっていらっしゃいましたねー!

汗もとてもたくさん出て、すごく変化の出やすいお身体なので続けていかれると今後が楽しみですね☆

ご案内しましたハイフもとても人気の施術です!
    特に気になる箇所には即効性と効果の大きさを実感していただけますので、併せて受けていただくのもすごくおすすめです(^^♪

また次回を楽しみにお待ちしております!

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/13

初めての筋膜リリースでした!ドキドキでしたが、とても優しく対応して頂き癒しの時間になりました。
    施術後は少し腫れはありましたが1時間ほどで腫れは引き、明らかに顔が小さく浮腫がとれて鏡を見て違いが分かりました。また行きたいです。

【骨気/筋膜リリース】小顔コルギ60分8500円

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日は、小顔筋膜リリースを体験いただきありがとうございました!
    いつもお受けいただいているコルギとは、アプローチの仕方も痛みも(笑)また違ったかと思います。施術後はお顔のむくみもスッキリしてフェイスラインもシャープになりましたよね☆

お話させて頂いた通り、小顔筋膜リリースは普段あまりきちんと使うことができていない表情筋をきちんと呼び起こして動かしていくことで、自然な美しい表情をつくることができるようになります!
    お顔全体そして頭や首肩も筋肉を順番にほぐしていくので、人によっては痛み感じる箇所ありますが、終わったあとは爽快な軽さが感じられはずです♪

定期的に受けるとたるみや左右差も改善されていきますので、またお時間のある時に是非ご来店お待ちしておりますね(^_-)-☆

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/9

マットにくるまれ、久し振りに汗をかきました。
    疲労感が残る方が多いとのことでしたが、すっきりとさせて頂きました。施術前後を写真で比較し、効果がわかりやすいです。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

こちらこそ、ご来店ありがとうございました!

そうなんです!
    岩盤浴同様の効果がある遠赤外線マットですので、身体の芯からしっかりと温まって毛穴からドッサリ汗をかけます^_^
    老廃物もしっかりと出てデトックスされますので、終わった後はすっきりしますよね!

お仕事柄もあり身体がガチガチでしたが、施術後のお写真で見ていただいた通り、むくみや凝り固まりも改善されてボディラインが変わっていましたねー!
    体質改善されると更に身体が変わっていきますよ♪

日頃お忙しいと思いますが、またお時間できた時にはぜひご来店お待ちしております^_^

• みぃ~くさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/8

今回も痛かったけど2~3日後には誰かしらに背中(後ろ姿)痩せた?すっきりした?と聞かれるのと誉められます。また時間が合えば通わせて下さい。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

2回目のご来店、誠にありがとうございました!

まだまだ冷え固まってリンパの詰まりも多いので痛みを感じてしまうかと思いますが、施術でほぐして老廃物として排出した脂肪は確実に減っていきますので、お時間のできた時に受けて頂くだけでもお身体の変化を感じていただけると思います!

またいつでもお気軽お越しください♪
    お会いできることを楽しみにしております!

• しーたんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/6

初めてのエステでしたが、担当スタッフの方も話しやすく楽しい雰囲気で施術していただきました。
    2時間半と長時間でしたがあっという間に感じるほど楽しい時間でした。
    エステの効果もテキメンで自分の体のこりを認識できましたし、これをほぐすことで体質も変わるということがわかりとても有意義な時間を過ごせたと思います。
    2回目以降も継続していきたいと思います。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!

初めてのエステで緊張されたと思いますが私も楽しく施術させていただきました(^▽^)/

老輩物がたまりやすいヒザ裏や足首に熱を入れて芯から温めて吸引でほぐしていきましたが
    やっぱり痛みもありましたね(笑)
    でも、頑張ってくださったのでマッサージの際に指がしっかり入りました!
    老廃物も流れ終わった後軽くなりましたね!

また、写真の変化も分かっていただけて良かったです。

お時間ある際にまた来て頂けたらと思っております!

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

120分がっつり施術していだきました。
    部位によっては痛いくらいに丁寧にやっていただき、特に凝り固まった肩のハリの山が小さくなったのが印象的でした。
    日頃マッサージにも通っていますがほぐれ方が全然違います。
    また行きたいと思います。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミ励みになります♪

日頃からマッサージに行かれてるとの事でしたが
    ここではしっかり温めながら
    徐々に深くコリをほぐしていくので
    施術後の肩周りの軽さはもちろん
    そのあとも肩周りが軽いのが実感できたかなと思います。

肩周りがすごく固まっており
    ほぐすのに時間がかかりましたが
    終わったあとの肩の山のスッキリ感には
    嬉しかったですね☆

マッサージと同じように定期的にほぐしてあげることによって
    コリ知らずのお身体も夢ではないので
    またお時間ある時お待ちしておりますね☆

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

初めての痩身でしたが、一軒家のアットホームな雰囲気で、緊張せずに受けることができました。施術は部位によってはやっぱり痛いですが、耐えられるレベルです。何よりスタッフの方がとても良い方で、これから頑張ってみようかなと前向きな気持ちになれました!口コミの良さで伺って見ましたが、なるほど確かにと納得です。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日は大変お疲れ様でした。
    初めての痩身エステで最初はドキドキだったと思いますが、
    リラックスして頂けているのを感じ、こちらも安心致しました。

肩コリがひどく、かなりの重症患者でしたね笑
    120分頑張って頂きありがとうございました!

そして優しいお言葉ありがとうございます(T_T)
    まずは代謝を上げてゴミ箱のお掃除を頑張って行きましょう!
    この前のように、お顔もやってあげると全身の代謝が良くなって
    痩身の効果が上がるので時々入れていきましょうね♪

• NOKさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/31

普通の一軒家で、加えて初めて男性の方の施術だったので心配したのですが、心配いらないぐらいの仕上がりで本当に大満足です、、あんなに汗かいたのは初めてで終わった後もポカポカしてました。また行きます!

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日は初めてのご来店、そして2度目もご来店くださいまして誠にありがとうございました!

冷えが強かったですが、汗もかなりしっかり出て足もスッキリされましたね!
    お身体の変化を感じていただけて良かったです!

住宅地の中にひっそりと佇む一軒家エステで、初めてお越しの際はわかりづらかったり、また予約の状況によってはと男性オーナーが施術に入らせていただくこともあり、確かに驚かれる方もいらっしゃいます。
    ご不安にさせてしまい失礼いたしました。
    しかし、当サロンのオーナーは立ち上げからこれまで何年も男性女性かかわらず施術をしており、技術も知識も様々持ち合わせており、長年ご来店のお客様からも絶大なる信頼をいただいております☆

どのスタッフも研修をしっかりしており、技術レベルもほとんどさがありませんので安心してお受けいただけますが、担当スタッフはご希望をお知らせいただくことも可能です♪
    また機会がございましたら是非ご来店をお待ちしております!

• いしざかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

初めての痩身エステでしたが、大量の汗が掛けてとても満足できました。痛みはありましたが、終わったあとの爽快感はなんともいえません!
    また次回も行きたいと思います!!

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

クチコミありがとうございます!

初めてとのこともあり緊張されてたかと
    思いますが、ご来店下さりありがとうございます!

冷え固まっていた部分をしっかりと温めほぐすことにより
    体が芯から温まり普段汗をかきにくい方でも
    しっかりと汗をかけることが出来るんです♪

凝り固まっている部分やセルライトがついてる部分など
    痛みがでるのは人それぞれ原因が違いますが
    その原因をしっかりと取り除いてあげることにより
    痛みも徐々に無くなっていきますので
    ご安心ください♪

体も心もスッキリとできるので
    またお待ちしてますね♪

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/26

45才を過ぎて突然、体型が変わったきて焦ってお店に相談に行きました。
    特に体脂肪が増え下半身を気にしていて、施術してもらってもなかなか変化が出なくて悩みましたが、スタッフの方がとても親身に考えてくれて、アプローチを変えてくれたりしたお陰で、体のラインに加え、数字にも変化が出てとても嬉しいです!

目指すとこまで落ち着いたらメンテナンスで通い続けたいと思います。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

年齢と共に変わっていく体型に焦りますよね。
    勇気を出して当店にご相談に
    来て頂いたこと、大変嬉しく思います。

アプローチ方法を変えてから
    最近停滞していた数字や見た目に
    すごい変化が出てきましたね!
    元々キレイなボディラインが
    どんどん美しく若々しいラインに
    変わっていくのが私も嬉しいです!

これからもお身体の状態に合わせて
    機械やアプローチ方法を変えながら
    更にキレイなラインに仕上げていきたいと思ってます♪

お身体の様子を見ながら徐々に
    来店ペースを落としていき、
    メンテナンスに移行していきましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• 杏仁さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

信頼できる技術と接客で、安心して楽しく通わせていただいてます!行くたびに体が変わっていくのがわかります。どう頑張ってもなかなか落ちなかった背中や腰回りがスッキリし、おなかとふとももも順調に落ちてて本当に感謝です。このサロンに巡り会えてよかった!

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます(^▽^)/

私達も、施術するたびに変化しているのが目に見えて分かり
    嬉しく思っています!
    結構汗もかきやすくなり、お肉質もほぐれてきていますので
    今回はマッサージをがっつりやっていきました。
    お身体がスッキリしたのを実感していただけて良かったです!

また、メンテナンスに来ていただけたらと思います!
    お待ちしておりますね!

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/25

2ヶ月位行けてなかったですが、久しぶりにコルギとラジオ波していただきました!やはり全然違います!顔のむくみなどがスッキリしました!
    本当に行って良かったと思います。
    お店の雰囲気もとても良いです!みなさんプロフェッショナルで癒しの時間になりました!

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

お久しぶりの、御来店でしたね^_^
    いつも、楽しいお時間ありがとうございます!
    コリが固まってましたが、
    以前に何回かコルギとラジオ波を施術していたお陰で、
    ベースが出来ていたので
    直ぐにむくみが取れ、スッキリしましたね^_^

また、いつでもお待ちしてますね^_^
    高橋

• みさちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/23

アラフォーになり、肩こりと体の至る所のもたつき感が気になって施術して頂きました。口コミを見て、リンパを流すのがかなり痛いと書かれていて覚悟していったのですが、やはり痛かったです。でも、背中のラインが一度で変化したのがわかりましたし、これから自分の身体がどう変化するのか楽しみです。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!

みさちゃん様のように産後から
    なかなか落ちなくなってしまった、というお悩みを抱えて
    ご来店頂くお客様はたくさんいらっしゃいます。
    年齢を重ねていくと更に落ちにくくなっていき焦りますよね。

腰から背中はすごくコリがあり、痛かったと思いますが
    終わった後はラインが変わってかなりスッキリでしたね!
    実感して頂けて嬉しいです♪

これからもっとお身体が変わっていくので
    楽しみにしていてくださいねー!!

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/20

大変、お世話になりました。
    痩身は初めての経験で、一度体験してみたかったので、思い切って行ってみました。
    接客も温かく親切でお話ししやすくとてもリラックスして施術を受けることができました。
    サウナではほとんど汗が出ないのですが、本当に沢山の汗が出てビックリです。
    凝り固まった身体ですので、痛みはありましたが、終了時には本当に身体が軽くなり、すぐに続けてみようと思いました。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日はお疲れ様でした。
    また、初めての痩身エステとして
    当店を選んで頂き光栄です!

嬉しいお言葉をありがとうございます!

普段全然汗をかけないそうですが、
    すごかったですね!汗の量!!笑
    これからもっと汗がかけるようになり、
    凝り固まったところがどんどんほぐれていくので
    身体も今より軽くなっていきますよ(*^^*)

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/20

家から徒歩圏内であり口コミもよかったので、初めてのエステとして伺いました。
    施術前のカウンセリングから丁寧に接客していただき、施術中も一つ一つ説明しながら進めていただいたので、安心して受けることができました。また、「痛くないですか?」と確認しながら進めてもらえるので、痛みにあまり強くない方も安心できると思います。どうやら私は痛みに強い方だったようですが笑

また、施術前後で写真を撮って比較してもらえるので、効果が目に見えて分かったのもよかったです!しかし施術後に立ち上がったらフラフラしてしまったのですが、すぐに氷枕をくださって横になったらすぐ良くなりました。その後も気遣っていただき、ありがとうございました!

最後にコースの説明等ありましたが、私が結婚式に向けて他のサロンとも比較してどこに通うか決めたい旨を伝えると、強引な勧誘もなく、気持ちよく帰ることができました。
    初めてのエステがこちらのお店でよかったです!またよろしくお願いします!

【結果重視のブライダル痩身】120分 26,280円⇒7000円

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのエステで一番初めに当サロンにお越しいただき、大変嬉しく思っております!

そうですね!素晴らしく痛みに強かったですね!笑
    身体の冷えや凝り固まりで初めは痛みを感じやすい方もいらっしゃるので
    毎回お声がけさせていただき、なるべく痛みの少ない施術を心がけております。

最後フラつきが出てしまい心配でしたが、その後は大丈夫でしたでしょうか。
    2回目以降は汗もどんどん出るようになって、フラつくこともなくなってきますのでご安心ください。

結婚式に向けて、ぜひ色々ご体験になりご自身に合うサロンをお選びいただければと
    思っております。
    ご検討の上、当サロンでお手伝いさせていただけましたら幸いです(^^♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• みぃ~くさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/17

最初の全身写真は恥ずかしかったですが自分の見た目がよくわかりました!サーモグラフィも体温の低さが分かって良かったです。痛みに強い私ですがさすがにとても冷えている脚(右)は痛かった!
    赤みはだいぶきえましたが筋肉痛にも似た症状です。
    コースは時間的にも厳しいのですがまた行きたいと思います。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

恥ずかしいと感じさせてしまってすみません^_^;
    サーモグラフィや肩から下の全身写真で、お身体の状態を目で見て確認して頂いてますが、やはりお仕事柄、全身ガチガチに固まっていて冷えも浮腫みもありましたね…

脂肪をほぐして排出を促しつつ筋肉もしっかり動かして引き締めていきますので、かなりの運動量となってます!
    定期的にいらっしゃることが難しくても、お時間のできたタイミングでぜひまたいらしてくださいね~
    お待ちしております!

• わたけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

初めてだったので丁寧に説明をいただき、体調を気遣っていただけたので安心して出来ました。また、効率的に時間の無駄がなく施術していたのでとても満足しました。またお願いしたいと思います。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

初めてでしたので緊張もあったと思いますが、
    安心して受けて頂けたようで、良かったです。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当店は同時施術をしておりますので
    無駄なお時間は一切ございません。
    こんなサロン滅多にないみたいですよー!

次回も効率良くみっちり施術させて
    頂きますのでよろしくお願い致します。
    これからのお身体の変化が楽しみですね~(*^^*)

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

先日はありがとうございました。別のサロンも通っていますが、他のサロンも検討したく気になっていたので伺いました。特に太っているわけではないのでストレス解消も含めガッツリやってもらえればなと軽い気持ちでしたが自分が思っている以上に固い部分も多くびっくりしたのとビフォーアフターの写真にびっくりしました!既存のサロンもまだ回数があるのでコース悩みましたがごり押しせず話を聞いていただきとりあえず短い回数で様子見することにしました。ラインがとっても綺麗になりそうです!いただいたビフォーアフターの画像も知り合いにみせたらびっくりしていました!ありがとうございました

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日は体験にお越しいただき、
    またその後もコースで続けてくださいまして
    ご来店いつも誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミ投稿も

元々スリムなお身体ですが、日頃のお疲れが
    しっかりリフレッシュできるよう
    ガッツリ笑と施術させていただきました!
    凝り固まっている部分、所々ありましたね。
    Mixupの特徴である同時施術は
    一度でも変化を感じていただけることが自慢ですので
    体感していただけて何よりです!

お身体のリフレッシュと
    よりキレイなボディライン作りを
    今後も責任持ってお手伝いさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• Misakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/8

昨日施術をしていただき、終わった後とても体が軽く普通のマッサージでは取りきれない老廃物がどこかにいってしまったように感じました!スタッフの対応も丁寧で優しく一から私個人に合わせた説明、施術、をしていただけました。そして笑顔が素敵でした!*^^*
    普段汗をあまりかかないのですか、次の日に買い物に行って少しあるいただけで汗ばむくらい効果がありました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、勧誘はなく、また初めてでも安心して施術をしていただけました。
    本当は一度だけ、イベントのために行こうと思っていたのですが、効果を感じられたので今は回数のプランに入ってより良いスタイルを目指したいです!(^^)
    ありがとうございます

【半身】8種マシン半身引き締めコース90分 5000円

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます&成人おめでとうござます☆
    また、ありがたいお言葉を頂きとても嬉しく
    思っております♪

当店では根本的な改善はもちろん
    一人一人のお身体状態に合わせて
    施術を行っていくので効果には自信があります!^^

初めての方でも大体3日間くらいは
    代謝が上がってるので
    汗は普段よりもかきやすくなってるんです。
    実感していただけて嬉しいです♪

初めての方でも安心して来ていただけるように
    無理な勧誘は行っておりません!
    もちろん、通ってる間も勧誘はしておりませんので
    そこも安心していただければと思います^^

今後もより良いスタイルを手に入れるために
    お手伝いさせていただければと思いますので
    よろしくお願い致します!

• 麗ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

的確な施術、結果を重視、強めのマッサージが好きな方なら、満足できるサロンです!

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日は体験にお越しいただき
    その後もコースで続けてくださいまして
    いつもお世話になっております!

はい!結果にこだわっております(^-^)
    同時施術なので有効的に時間を活用できますし、
    当店では根本的な改善はもちろん
    その方のお体の状態に合わせて施術していくので、
    一回でも効果を感じていただけて嬉しいです。

初めの時よりもだんだんとほぐれてきて
    今はオススメのハイフも一緒に行っていくことで、
    だいぶスッキリ&引き締まってもきました!
    この調子で頑張っていきましょ!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(^-^)

ミックスアップ 練馬店(Mix up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー