5. ミックスアップ 練馬店(Mix up)   >

Mix up!! 練馬店

ミックスアップ ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北4-6-11
  • 練馬駅10分 ・桜台駅8分/トリプル痩身/リンパ/毛穴洗浄/小顔/脱毛/学割U24
  • ロージーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:54:51.0

久しぶりのマシンエステで凝り固まった身体と冷えきった脂肪とセルライトをゴリゴリと温め柔らかくしていただきました。痛みのある部分は弱めに施術くださるなど、柔軟に対応いただきありがとうございます!

【10年間の抜群人気!】当店オリジナル同時痩身 全身90分 ¥19,800→¥6,000

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    当店オリジナルの同時痩身をお受け頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか。継続して施術を続けて頂きますと固くなってしまった脂肪もどんどんほぐされていくのでお体のラインがスッキリしてきます♪
    是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• レインさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:42:02.0

初めての痩身エステという事もあり心配でしたが、施術内容を説明しながらやってもらえたので分かりやすかったです。
    まだ、初回という事もあり大きな変化はこれからという事でしたがズボンにのっていたぽっこりお腹に既に違いがみられたので早くも実感を感じられて良かったです。

【男性専用】HIFU&全身痩身 集中脂肪分解!全60分¥19800⇒¥6,000

レイン様

先日は初めての痩身エステとして当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    またその後もコースでお通いくださって感謝申し上げます。

初回は人気のハイフの施術をお受け頂きましたが、横から見ても一回でお腹の変化が一目瞭然で引き続きお受けいただいてる現在は脂肪も柔らかくなって、さらにスッキリしてきてますね☆

更なる変化を実感頂けるよう、今後もスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• そぼろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 19:14:58.0

初めての施術でした。当日よりも翌日、体がスッキリしたのが分かりました。二の腕の固まった脂肪が少しほぐれて肩が上がりやすくなりました!

【9月限定!贅沢クーポン】フェイス&ボディ4DHIFU★全90分 ¥46,200⇒¥19,800

そぼろ様

ご来店頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしたか?

二の腕周りがガチガチに冷えていました。
    血行不良と脂肪が固まり癒着しているのが原因です。

機械の吸引で揉みほぐすと血流が良くなります。
    さらに!硬く冷えていた脂肪が柔らかくなり落ちやすくなります。上がりにくくなっていた肩も改善していきますよ!

またご都合のよろしい時は是非ご来店お待ちしております!

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 17:02:21.0

初めて伺いました。一軒家スタイルの店舗ということもあり、外界から隔絶された感じがとても良い居心地に繋がっています。施術直後の寝起きのような状態で見知らぬ人とエレベーターに乗り合わせることがないのは、それだけでも充分素晴らしいとと思います。

対応いただいた方もこの道のプロのようで、どんな会話も「そうですね」と肯定で返して下さるのですが、そこで終わらず適度な会話のやりとりと、話しすぎないリラックスできる静かさがわたしにはちょうど良かったです。

チケットや回数券のお話も出ましたが、あくまで施術中の会話として触れる程度で、マッサージの間ずっと勧められるようなこともなく、わたしのように自由にできる時間の少ない立場からすると都度でいいから通いたいなと思うものでした。

来店1週間以内の再訪で特別価格になるメニューがあるようなので、なんとか時間を作って伺いたいなと思っています。

また伺います。よろしくお願いします。

るる様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、お忙しい中初回・2回目とご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます。

当店人気のハイフと全身痩身をそれぞれお受け頂きましたが、その後のお体のご様子はいかがでしょうか。
    るる様のようになかなかお時間が取れず頻度高くお越しになれないお客様も、1回ごとにしっかり効果を実感頂けるメニューなど最近新たに加わりました。

たまのリラックスとしてもまたお越しいただけるお時間がありましたら、当日のご予約でも是非お気軽にご来店下さいませ。
    またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

• ゆきさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 00:43:20.0

何度か痩身で利用させて頂いてますが、
    少しずつですが脂肪が落ちてきて嬉しいです。
    脂肪が落ちるだけではなく、帰る時には脚が軽くなって身体の緊張も解れて気持ちよくこれからもずっと通いたいサロンです。
    担当スタッフさんの人柄も最高で、施術に心が伝わってきます。

ゆきさん様

いつもお忙しい中、当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。

元々とてもスタイルの良いお体でいらっしゃいますが、冷えて蓄積してしまってた気になる箇所も毎回どんどんスッキリされてより更にバランスの良いボディに変化してきてますね☆
    施術後の脚も軽く感じていただけて何よりです!

引き続き、ゆきさん様のお体をしっかりサポートさせて頂きたいと思いますので、今後とも末永くお願い申し上げます。

• えのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 01:51:07.0

初めてのエステで何も分からずに行きましたが、凄く丁寧に今回の施術のことや、その他の施術や機械について教えてくださいました。
    今回受けた痩身は、カッピングと似ている施術でした。
    背中が青あざのよう鬱血しますが、これが脂肪を流してくれるのならば…!という感じですね。。。
    老廃物が滞っているからか、痛みがありましたが調整して弱めてもらいました。(私は痛みに弱いようでした)
    終始丁寧に接客していただきとてもリラックスできました。

続けないとなかなか効果は出ないようなので通いたい思いと他の施術も気になるなという思いとがありお財布と相談したいなと思います。

えの様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、また口コミのご投稿も誠にありがとうございました。
    初めての施術でご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお受けいただけましたこと何よりでございます。

仰る通り、初めはお身体の凝り固まっている箇所が多いほどリンパが詰まっている状態で痛みも感じやすく、老廃物が溜まっている部分の赤みが強く出てしまう事がございますが、なるべくご負担の少ない形で施術を行わせて頂いております。
    2回目以降は痛みも赤みも軽減して、ほぐれやすさや体質改善もどんどん実感できると思います!

ご予算に合わせた様々な通い方や都度でも効果的な施術内容などご提案させていただいておりますので、また是非お気軽にお越しくださいませ。
    えの様に再度お会い出来ますことを心よりお待ちしております。

• minさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:16:59.0

リバウンドをしてなかなか減らせないセルライトをやっつけたくて行きました。
    久々に沢山汗をかきながら、自分の血流や代謝の悪さを実感しつつ、細かく説明を受けながら施術していただきました。
    最後にリンパを流してもらいましたが、それも今までもっとやってもらいたかった箇所もしっかりやっていただけて満足です。
    背中や太腿に好転反応はでましたが、一日でだいぶ治まっています。また通いたいと思います。

【脂肪集中分解!】ハイフ10000s+痩身60分 39,600円⇒13,000円

min様

ご来店頂きありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リバウンドからのセルライトは代謝も落ちているので
    ご自身での対処は大変ですよね。

機械とマッサージにより揉みほぐされセルライトも柔らかくなります。岩盤浴と同じ効果の遠赤外線で沢山汗がかけるので、
    身体の中のデトックスもバッチリです!

お時間ある時にまたいらしてくださいね!
    それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ノマッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 21:47:32.0

担当の方はとても丁寧でわかりやすく説明もして頂きとても上手でした。感動しました。
    お店も一軒家で完全個室で良かったです。

【1日完結♪】フェイス&ボディHIFU20000s+RFクラッシュ!54,000円⇒20,000円

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回は大人気のハイフでボディ・フェイシャルそれぞれの施術をお受けいただきましたが、その後のご様子はいかがでしょうか。

ハイフは脂肪分解や筋膜引き締めの速効性もありつつ、時間と共にサイズダウンや引き締まった効果を実感しやすい施術となっております。
    定期的に続けていくことで更なる変化を期待できますので、またお時間が出来ましたら是非ご来店をお待ちしております。

• ジェアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 06:54:45.0

続けたら、効果あるのかもしれません。1度だと、痩身の効果は感じられませんが、血行が良くなるので、代謝アップには、良いかなと、思いました。

【初回来店から3週間以内】痩身60分+ハイフ4000発 特別価格14,300円!

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

前回お受けいただきましたHIFUの箇所はその後いかがでしょうか。
    ご案内させていただきました通り、HIFUは施術後2週間~数ヶ月掛けて老廃物が排出され続けると言われておりますので、時間の経過と共に引き締まりを実感される方が多いです☆
    全身痩身もHIFUも気になる箇所は数回受けることでよりボディラインの変化をしっかり感じられると思いますので、またご都合のよろしい時は是非ご来店お待ちしております!

• きんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 02:46:41.0

友達の家に来たような思っていた以上の一軒家サロンでした。
    こういったサロンは初めての来店でとても緊張していたのですが優しく落ち着いた雰囲気がとても素敵な空間でした。
    施術の良し悪しは初めての体験だったので正直他と比較する事が出来ませんが心地良かったことは間違いありません、一回の施術で効果が出るとは思っておりませんでしたが痩身の準備を整える、身体の状態を整える事をしっかりと説明を頂き、
    施術後は身体が軽くなったように感じました。

【男性】オーダーメイド痩身コース70分5,000円

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日は初めての痩身サロンとして当店をお選びいただき、誠に有難うございました。

初めてのご来店でさぞ緊張もされていたかと思いますが、初回に続き再度お越しいただきました事、大変嬉しく思っております。
    当店は一軒家サロンならではの広々とした個室で周りに気を遣うことなく施術をお受けいただけるのが特徴ですので、お疲れを癒しにまたご来店いただけると幸いです。

次回はぜひ奥様とご一緒のご来店もお待ちしております。

• ジェアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 09:08:21.0

思ったより、楽に終わりました。担当の方も、とても親切で、安心できました。また、通いたいと思います。

【短時間で引き締め】HIFU1か所15分間打ち放題!6,600円

ジェア様

先日はご来店誠にありがとうございました!またその後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    ハイフは脂肪燃焼効果が非常に高い為、短時間の施術ではございましたが効果を実感して頂けたと思っております!二週間間隔で施術可能ですのでまた是非効果を実感しにご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:09:06.0

初めて利用させて頂きましたが 最初のカウンセリングが丁寧で施術も満足できました。
    こんなに汗がでるの!とビックリしましたが施術後は全身がスッキリしました。今後も通いたいと思っています。

みーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    発汗がすごく驚きましたよね!
    ですが、その結果施術前と後でのビフォーアフターのお写真に大きな変化がでて、
    大変嬉しい限りでございます。

気になっていた上半身も定期的に通って頂きますと、
    初回の変化よりもさらに期待が出来ると思いまうので、
    お仕事お忙しいかとは思いますがお時間がある時にまた受けにきてください!

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。

• よっつあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:29:26.0

初めて利用させて頂きました。ずっと前から気になっていた施術をしてもらい満足です!
    あきらかに顔がシュっとしてビックリしました。今後もよろしくお願いします!
    また、財布を忘れるという失態をして、ご迷惑をお掛けしました(>_<)お忙しい中ご対応いただきありがとうございました!!

【大人気メニュー!】小顔ハイフ2000s&美白ヒト幹細胞導入13,200円⇒8,000円

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    気になっていたというHIFUの施術を当店で初めて体験され、効果も実感していただけて大変嬉しい限りです!

また、その後もコースで続けて下さっていて、ありがとうございます。
    定期的に行っていくことでより引き締まったフェイスラインや肌の張り感をキープしやすくなりますので、今後の状態をどうぞ楽しみにしていただければと思います☆

今後ともMixup!!をどうぞよろしくお願いいたします。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:46:23.0

短時間で見た目で分かる結果が出て嬉しかったです!
    しっかり効果を感じて体がスッキリしました。
    ブライダルに向けて頑張れそうです。
    また次もよろしくお願いします!

【10年間人気】当店オリジナル同時痩身技術 全身120分26400⇒8000円

みく様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

みく様のお体は水分を溜め込みやすく冷えがございました。
    体を内側から温めることにより代謝が上がり汗を出せるようになります。
    エアコンによって冷えてしまった体も体質改善をして冷えにくく浮腫みのない体つくりを
    一緒に頑張っていきましょう!!

ブライダルが終わったら、下半身も集中して行っていきたいとのことでしたので、
    理想のお体を作り上げるまでサポートさせて頂きます!!

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。

ミックスアップ 練馬店(Mix up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー