足のむくみが気になったのでハイパーナイフを受けました!ハイパーナイフは温かくて気持ちよく、マッサージもしっかりしていただけたので、終わった後足がとても軽くなり、ボディラインも整いました!次回はお勧めされたインディバを受けてみようと思います。ありがとうございました。
2月限定【温めて効く】ハイパーナイフ正規取扱店120分 ¥18000→16500
インドエステ・インディバ・ハイパーナイフサロン アロマヒーリング中目黒店からの返信コメント
もも様
ハイパーナイフの温かさとマッサージを気に入っていただけて、とても嬉しいです。施術後に足が軽くなり、ボディラインの変化も感じていただけたとのこと、効果を実感していただけて何よりです!
次回はぜひ、インディバをお試しください。深部から温めることでさらにむくみの解消やボディメイク効果を期待できます。引き続きリラックスしていただける空間と高い技術をご提供いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
エスペランサ中目黒店
体の重だるさが気になりお願いしました。
かなりむくんでいたので、終わった後スッキリしました!
丁寧な接客にもとても癒されました☆
【口コミ割】中目黒限定痛いけど効く本格痩身インドエステ90分¥16000→12800
ピザ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
その後、お身体や体調の方はいかかでしょうか?
むくみが取れてスッキリしたようで安心いたしました(*^^*)
接客面も嬉しいお言葉ありがとうございます!
急に寒くなってきましたのでお体の方ご自愛下さい♪
またピザ様にお会いできることを楽しみにしております!
アロマヒ-リング中目黒店 真坂
今回も、心のこもったご対応に癒やされました。マッサージも上手で、インディバもとても温まりました!是非また伺います!
【口コミ割】最新最上位PROMAXインディバ90分¥12800痩身フェイシャル術後ケア
pamplemousse様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も気になる箇所を中心に施術させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の温まりを感じて頂けたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
まだ寒い日が続きそうなので、ご体調お気をつけてお過ごしくださいませ♪
pamplemousse様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマヒーリング中目黒店 遠山
身体をあたためたくて予約しました。
肩こりや腰痛もありますが、脚も浮腫んでいたのが気になっていました。
とても寒かったのでなかなか温まりづらかったのですが、多少聞いたと思います!体が軽くなりました。ありがとうございました。
なっつ☆様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
寒さが厳しい中で温まりづらさを感じられたとのことですが、施術後に体が軽くなったと感じていただけたことに安心いたしました。
肩こりや腰痛、脚のむくみも気にされていたとのことですので、次回はさらにしっかりとケアできるよう施術内容を工夫させていただきます。
リラックスできる空間で、心身ともに温まっていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
寒さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ!
なっつ☆様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
アロマヒーリング中目黒店 真坂
術後インディバを利用しました。系列店で施術していただいた方と同じ方でしたので、前回との違い等もお話しいただきました。
私自身が小声で返答してしまい、施術車もそれ合わせていただいたのか小声でコソコソと話す感じが面白くなってしまいました。
とても良い方だったので、また次回伺う際もその方にやっていただきたいと思います。
インディバはやった直後はスッキリして施術中はトロトロになる感じがあり、好きです。また拘縮が気になりだしたら伺います
最上位機種 PRO MAXインディバ90分¥13500→¥10000 痩身/フェイシャル/吸引後
ワワールド様
先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
二回とも施術を担当でき、施術時間は楽しく入らせて頂きました(*^^*)
その後拘縮の調子はいかがでしょうか?
インディバはお身体の不調も癒すことができますので、ぜひまたいらしてください♪
もし担当者のご希望がございましたら、お電話またはご要望欄に記載していただければと思います。
ワワールド様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
金
インドエステで伺いました。何度か来たことがあるサロンですが、毎回気持ちよくしていただきます。定期的に通いたくなるサロンです!
A様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
インドエステの施術、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
毎回気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます(*^^*)
またお疲れがたまった際には、ぜひリフレッシュしにいらしてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アロマヒ-リング中目黒店
普段は同じ系列の別店舗を利用していますが、今回初めてこちらの店舗を利用させていただきました。駅近でアクセスが良く、施術もしっかりしてくださるのでこれからはこちらの店舗も利用したいなと思います。
りり様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ありがたいコメントまで頂戴し、大変励みになります!
寒さが厳しい日が続きますが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?
ご体調など崩されぬよう、どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください(^^)
石原
ボディラインが気になってきたので今回はハイパーナイフをお願いしました。
全身しっかり当ててもらい、施術後はボディラインが整いました!ハイパーナイフは温かくて気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
こちらのサロンはどのスタッフさんにお願いしても、みなさん上手で安心してお任せできます。
行きたいと思ったタイミングで予約が取れるのもありがたいです。またよろしくお願いいたします!
もも様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回はハイパーナイフでボディラインの変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
温かく心地よい感覚でリラックスしていただけたことも何よりです。ウトウトしてしまうほどの心地良さを感じていただけたようで安心いたしました♪
また、スタッフへの温かいお言葉やご信頼をいただき、心から感謝申し上げます。ご予約の取りやすさについてもご満足いただけているようで安心いたしました。今後ももも様のご期待にお応えできるよう、技術力とサービスの向上に努めてまいります。
エスペランサ中目黒店
とてもスッキリしました!
ハンドの施術が特に気持ちよく、今度はハンドのみでやっていただきたいと思いました。
担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、すみません。
今回もありがとうございました。また伺います。
今だけ口コミ割【深部加温&コリ撃退】インディバ+スカルプチャー90分¥13800
S様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ありがたい口コミまで頂戴し、とても励みになります!
ハンドマッサージも気に入っていただけたようで、私も大変嬉しく思います(^^)
またお疲れの溜まった際は、メンテナンスのお手伝いが出来れば幸いです。
寒さの厳しい時期ですが、ご体調など崩されぬようどうぞご自愛くださいませ。
石原
浮腫も取れて、肩凝りも解消されました。いつも的確な施術をありがとうございます。
【口コミ割】ハイパーナイフ正規取扱90分13500→12500 痩身・フェイシャル
ととろ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ありがたい口コミに、いつも励みを頂戴しております!
年末年始を挟みお疲れも強かったかと思いますが
効果をご実感頂けたようで、私もとても嬉しく思います(^^)
まだまだ寒い日が続きますので、ご体調など崩されぬよう
どうぞご自愛くださいませ。
石原
脂肪吸引の術後ケアでインディバをしました。
ここのスタッフさんは本当に技術力が高くて毎回満足度が高いです。
身体がとてもスッキリしました。ありがとうございました!
【内側~美Body】最新最上位機種インディバEDNA PRO MAX 120分¥18000→¥13000
rin様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今回、脂肪吸引後のケアでご来店されましたが、その後拘縮の具合はいかがでしょうか?
少しでも柔らかくなっていたら、嬉しく思います♪
まだ気になるようでしたら、いつでもご来店いただければと思います。
お身体が辛くなる前に、またぜひご利用ください(^^♪
rin様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
金
今日も真心いっぱいの施術をして頂き、本当にありがとうございました!なかなか緩まない中沢山ほぐして下さり、ラストの頭で最後スッキリして帰路に着いております。
困った時、駆け込めるサロンがあって幸せです。
また宜しくお願い致します!
anna様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミに、いつも励みを頂戴しております!
お疲れの際に駆け込める場所としてお役に立てることは、私共にとっても幸せです(^^)
またお身体が疲れた時は、いつでもお越しくださいませ!
anna様のお身体の状態や、ご希望に添えるよう
心を込めて施術させていただきます。
石原
90分のコースで予約しました!
施術がとても上手で心地よく、
途中ぐっすり眠ってしまいました(^^)
またお伺いします!
march様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
施術を心地よく感じていただき、リラックスしてお休みいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
お疲れが少しでも和らぎ、癒しの時間をお過ごしいただけたなら幸いです(*^^*)
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお疲れを癒しにいらしてください♪
march様にまたお会いできることを楽しみにしております!
アロマヒ-リング中目黒店 真坂
今回も丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました。流していただいた直後に身体の線がすっきりしますし、こちらに通うようになって調子が整いました。これからも定期的に伺います。
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもありがたいコメントに励みを頂戴しております!
定期的にケアを続けていただけている事もあり、
よりお身体の調子が整いやすくなっていらっしゃるようにお見受けしました(^^)
今後もmm様のお身体のメンテナンスのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
石原
本当に施術を受けて良かったと思いました!
デスクワークで首こりや腰痛もあるし、脚の浮腫も気になる、、、そんな時に温めながら流してもられるので、一石二鳥でした。
この時期湯船にはしっかり浸かりたいので、インディバではなくハイパーナイフを選びましたが、今回は正解だったと思います。いつも、ありがとうございます。
なっつ☆様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお口コミまで頂戴し、大変励みになります!
お仕事での首こりや腰痛、そして脚のむくみまで、
しっかりケアできたようで安心しました。
温めながらの施術は、リラックスしながら効率的に流せるので
この時期にもぴったりかと思います(^^)
湯船での温活と合わせて、さらに巡りが良くなると思いますので、ぜひ続けてみてください!
またお疲れの際は、ぜひお身体のメンテナンスのサポートが出来ましたら幸いです。
石原
機械の扱いもマッサージも上手で、安心して身を委ねられました。大満足でした!ありがとうございます。
【口コミ割】最新最上位PROMAXインディバ90分¥12500痩身フェイシャル術後ケア
pamplemousse様
いつもアロマヒ-リング中目黒店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
定期的にお越し頂けているので、温まりも大変良くなってきていますね♪
またお疲れの溜まり過ぎる前に、是非お越しくださいませ!
pamplemousse様のご来店を心よりお待ちしております。
遠山
お腹の部分のマッサージが、一番上手な方でした。
私は右下腹部を押されると、結石があるので痛いのですが、それをいつも伝えてはいません。面倒でもあり、お腹の施術の時はお腹に力を入れておけば大丈夫だからです。でも、今回は伝えていなくても、その部分は触れないような方向から流してくれました。
きっとそう言う知識があるのかな?と思いました。
気持ち良かったです。ありがとうございました!
ユウコ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また嬉しいご感想もありがとうございます!
お腹のマッサージを気持ちよく受けていただけたようで、とても安心しました!
ユウコ様のお体の状態に合わせた施術ができたこと、大変嬉しく思います。
しっかりとした技術と知識をもとに少しでも心地よくリラックスしていただけるよう、これからも心掛けております!
またお疲れの際は、ぜひお越しくださいね♪
心よりお待ちしております(*^^*)
アロマヒ-リング中目黒店
スタッフの皆さんがとても優しく、安心していつも通わせていただいています。いつも大満足の仕上がりです。ありがとうございます?
【口コミ割】ハイパーナイフボディ60分+インドエステ90分 ¥26000→¥22800
はな様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけているようで、スタッフ一同とても励みになります。
これからも心を込めた施術で、リラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります(*^^*)
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アロマヒ-リング中目黒店
一ヶ月ぶりで、仕事の疲れがピークで背中や腰がパンパン!思っていた以上にゴリゴリしてました。
しっかり解していただきぐっすり眠れかなり改善されたので今週もがんばれそうです(*^^*)
通う頻度を増やして以前のように解れ易い身体に戻したいです。
今年もサポートどうぞよろしくお願いします♪
いつも丁寧にありがとうございます。
また伺います(*´∀`*)
こんちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も気になる箇所を中心にお流しさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
大変お疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
少しでも楽になっていれば嬉しく思います♪
今年もメンテナンスのサポートをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!
いつも楽しいお話しをありがとうございます(*^^*)
遠山
身体の状態をみながら、とっても丁寧にほぐしてくださいました。予定が合わずに前回から若干時間が空いてしまい、身体が凝り固まっていましたが、だいぶ楽になりました。身体がポカポカしています。これからも通わせていただきます。
【1月限定】最新最上位機種インディバ EDNA PRO MAX 120分 ¥18000→17000
mm様
いつもアロマヒーリング中目黒店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回お久しぶりのインディバだったかと思いますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
楽になったとのことで、安心いたしました!(^^)!
またお疲れの溜まり過ぎる前に是非お越しくださいませ!
mm様のご来店を心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました!
遠山
丁寧に施術いただきありがとうございました!
misakichan0522様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりのインディバっだったかと思いますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの溜まり過ぎる前に是非お越しくださいませ!
misakichan0522様のご来店を心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました!
遠山
年末の疲れをインディバツリーでしっかり流していただきました。体調も悪かった中、しっかり温めて流してもらったのでスッキリして夜はよく眠れました。身体が軽くなり行く度に感動です。年末年始の激務も乗り越えられました。本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。
新感覚の究極痩身コリ撃退|インディバツリートリートメント120分 ¥18500
ちー様
また口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
年末のお疲れがしっかり流れ、体調が整われたとのこと、大変嬉し思います♪
インディバでの温めとツリーでがっつりほぐしたことで、夜の睡眠やお身体の軽さに繋がり、年末年始の激務を乗り越えるお手伝いができたようで安心致しました。
また、施術のたびに感動していただけるとのお言葉、大変励みになります!
今後もリラックスできる空間と丁寧な施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用ください!
またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪
栗原
年末年始の疲れをとりに行きました。インディバでうとうとして寝てしまうのがもったいない気持ちよさでした。インドで流してやっと年が始められそうです。ありがとうございました。
【口コミ割】インディバボディ60分+インドエステ80分26000→22800
ちづ様
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます(^^)/
年末年始は大変忙しかったと思いますが、その疲れをとるお手伝いができ、とても嬉しく思います♪
施術終わりに、ふくらはぎが筋肉痛みたいになっているとおっしゃっておりましたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まっており、好転反応ででたものだと思いますので、ご安心頂ければと思います!
もしご不安な点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ(>_<)
今年もちづ様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
金
定期的に溶岩浴とリンパマッサージをお願いしています。マッサージは本当にどのセラピストの方も丁寧で強弱の好みをきちんと確認してくださり、力強いのが好みの私は大変満足しています。
雰囲気もよく安心してお願いできるサロンです。
【グイグイ流しDetox♪】オーガニックリンパドレナージュ90分 ¥12600
イーア様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます♪
イーア様の好みの力加減で、ご満足いただけたようで嬉しいです!
寒くなってきましたので、冷えも気になる季節かと思います(>_<)
溶岩浴も併せてまたお会い出来るのを楽しみにしております♪
今年もよろしくお願いいたします!
アロマヒーリング中目黒店
数ヵ月ぶりのインドエステ。
他のお店の強圧マッサージ行ったりしたけど、やっぱり私にはインドエステが一番合うみたい。
全身の浮腫は取れるし、頭や肩周りの凝りもほぐしてくれるのでデスクワークの人におすすめしたいです。
【口コミ割】中目黒限定痛いけど効く本格痩身インドエステ90分¥16000→12500
ユウコ様
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます♪
当サロンのインドエステを気に入っていただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
発汗作用のあるオリジナルオイルを使い全身を流しているので、
むくみが取れとてもスッキリ感がありますよね♪
今後ともユウコ様のお悩みに沿って施術させていただきますので、
もし何かご要望などございましたら、いつでもお申し付けください!
またぜひお身体を癒しにいらしてください♪
ユウコ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
金
何回も通ってます。全て良かったです。
ハタ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪
腰回りを重点的にほぐさせて頂きましたがその後、調子はいかがでしょうか?
次回も気になる部分を念入りにケアさせていただきますのでご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。
ハタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アロマヒーリング中目黒店
今回もとても丁寧にほぐしてくださり、ありがとうございました。体がぽかぽかしています。こちらに通うようになってから、太りにくくなったようです。これからも伺います!
【口コミ割】インディバボディ60分+インドエステ80分26000→22500
mm様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
いつもありがたい口コミに励みを頂戴しております!
通っていただく中で体の変化を感じていただけたことは、
私たちにとって何よりの喜びです(^^)
これからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
年末も近づき、ますます寒い日が増えますので
どうぞご自愛くださいませ!
石原
溶岩浴もセットで浮腫が取れました!
また来週も宜しくお願いします!
ととろ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
溶岩浴とのセットでむくみがすっきりされたとのこと、効果を実感していただけて
とても嬉しく思います(^^)
溶岩浴は体を芯から温め、リラックスとデトックスの効果が期待できるので、日々の疲れを癒すのにぴったりかと思います!
また次回も、ととろ様のお身体のケアのお手伝いが出来るよう
心を込めて施術させていただきます。
石原
健康診断前に、少しでもデトックスと思って施術を受けました。ふくらはぎなど、運動したかのように筋肉痛になりました。またリピートします。
abc様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
首肩や腰回りが気になるとのことだったため、重点的にほぐさせていただきました。
脚もスッキリしていただけたようで良かったです。
またのご利用をお待ちしております。
アロマヒーリング中目黒店
結構痛いですが汗もかけたしむくみもすっきりしました!ただ髪の毛がにオイルが付かないようにターバンで巻くなどの配慮があるとありがたかったです。
tomo様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体スッキリしましたようでよかったです!
また髪の毛にオイルが付いてしまった件については、こちらの配慮が至らず申し訳ございませんでした。痩身インドエステはオイルをたっぷりと使用し、首の付け根までマッサージが入りますので、生え際などにオイルが付いてしまうこともございます。次回以降はターバンを巻いて施術に入らせていただきますが、ヘアゴムの用意もございますので、あわせてご活用いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
栗原
インドエステ アロマヒーリング 中目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー