5. インドエステ アロマヒーリング 中目黒店   >

インドエステ インディバ ハイパーナイフサロン アロマヒーリングナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒3-1-5第10東都ビル7F
  • 東急東横線・東京メトロ日比谷線「中目黒」駅徒歩1分【ハイパーナイフ】
  • ピザさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:10:25.0

久しぶりに受けたので、とてもスッキリしました♪
    ムクミガ気になっていたので気持ち良かったです。

【口コミ割】中目黒限定痛いけど効く本格痩身インドエステ90分¥16000→11800

インドエステ・インディバ・ハイパーナイフサロン アロマヒーリング中目黒店からの返信コメント

この度はアロマヒーリング中目黒店にお越しいただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)とても励みになります!

久しぶりのご来店だったと思いますがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また是非メンテナンスにお越しくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:39:28.0

やはり、インディバの施術を受けると心身共に整います!
    年齢的に変わり目のせいか肩のこりが辛いのですが、定期的に受けると楽になってきているのを実感してます。お店の雰囲気はいつも良く、心地よいです。担当者の方の施術は間違いなし!です。引き続きよろしくお願いいたします。

【口コミ割】最新最上位PROMAXインディバ90分¥11800痩身フェイシャル術後ケア

ルル様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつも身に余る有難いコメントに励みを頂いております!

インディバの効果をご実感頂き、私もとても嬉しく思います(^^)
    ルル様の肩回りのこわばりには
    深部を温めて身体の中心部から凝りを緩めていくインディバは
    とても相性の良いコースかと思います!

今後もルル様のお身体のケアのお手伝いが出来るよう
    精一杯努めさせて頂きます。

次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)

石原

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 10:09:27.0

1ヶ月ぶりでしたが、インディバは久しぶりでした。最上級機器で温めて、担当の方が身体の状態を見てその都度説明してくださり、丁寧にマッサージしてくれるので、疲れがたまっていて重かった身体が軽くなりスッキリしました。
    色んなマッサージに行きましたが、こちらが1番です。
    また来月も宜しくお願い致します。
    いつも、丁寧な対応ありがとうございます。

今だけ口コミ割【深部加温&コリ撃退】インディバ+スカルプチャー90分¥12800

ちー様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉をいただき大変励みになります!
    温まりの良くなった新機種のインディバEDNA PRO MAXで深部の温めをしてから、
    オプションメニューのスカルプチャーで特にお疲れが溜まっている部分を念入りにケアさせていただいたので、よりお身体の楽さをご実感頂けたかとおもいます♪

今後も痩身インドエステと機械のメニューを交互に受けて頂くのも良いかと思います!

また月に一度のメンテナンスとしてぜひご利用ください!
    ちー様にまたお会いできますことを楽しみにしております(^^♪

栗原

• Moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:27:28.0

頭、首肩が凝っていたので上半身のインディバとインディバヘッドをお願いしました。リラックスした環境でとても気持ちよく施術中の時間はほとんど爆睡してしまいました。
    前回同じ内容を受けた時ほど目に見えた効果がなかったのは残念ですがタイミングによって効果が高い時と低い時があるのかもしれません。すごく気持ちよかったです。またお願いします。

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉も頂き誠に有難うございます♪

お身体の状態に応じて術後の体感も変わってくることもございますので極力術後はご自身でも入浴の際に気になる箇所をほぐしてあげたり、老廃物の排出促進の為意識的に水分の摂取量を増やして頂くことをお勧めしております。
    なるべくお疲れも溜め込みすぎないよう、ご自愛なさって下さいませ!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

宮西

• あさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:30:36.0

機械が変わってからはじめての施術で、熱くないかなど加減をこまめに聞いてくださり、とてもありがたかったです。いつもありがとうございます。

あさん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

新機種のEDNA PRO MAXのご体感はいかがでしたでしょうか?
    今後も気になる部分をしっかりケアさせていただきますので、
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

あさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

栗原

• love子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:07:25.0

久々の予約でしたが、電話、予約調整など丁寧な対応してくださいました。施術は、マッサージの圧は丁度良い強さでやっていただけるので、満足です。凝っている首肩もほぐれて、終わった後も、カラダのラインのスッキリ感、数日間残っているので、良かったです。
    また、お願いします。ありがとうございました。

love子様

いつもアロマヒーリング中目黒店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店でございましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけたようで、大変安心致しました(^^♪

またお疲れが溜まりすぎる前に、ぜひお越しくださいませ!
    love子様のご来店を心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました!

遠山

• るるるるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:33:14.0

部位ごとの施術の時間に差があり過ぎました…。
    いつも指名しなくても、ここはどなたに当たってもとても満足のいく施術なのに、今回はとてもがっかりでした。
    例えば腕の場合、左腕はサッと終わり、右腕はじっくり、となんだか意味が分からず、テキトーにやっているような感じに思いました。何か理由があるなら言ってもらわないと分かりませんし…。
    全体的に愛のない施術でしたのでこの評価にさせて頂きました。今度からは指名させてもらえたらと思います。

【口コミ割】ハイパーナイフ正規取扱90分13500→11800 痩身・フェイシャル

るるるるる様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度はせっかく足を運んでいただいたにも関わらずご満足いただける施術が提供できず大変申し訳ございませんでした。

また今回ご要望の施術箇所のヒアリングがしっかりとできていなかったようで申し訳ございませんでした。
    今回のお声をもとに再度技術、接客の向上に努めてまいります。

また指名制度もございますので、そちらもご利用いただきますと幸いでございます。
    今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

アロマヒーリング中目店

• さおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 21:57:39.0

とっても気持ちよくて部位によって強さも確認して下さりすごくリラックスできる時間を過ごせました。
    またぜひ伺いたいです。

【口コミ割】インディバボディ60分+インドエステ80分26000→21800

さおり様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

施術にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!
    お身体とてもお疲れが溜まっていそうでしたので、次回はインディバ120分で
    ボディ全体的にお流しも良いかと思います!

またお身体にお疲れが溜まりすぎる前にぜひお越しください♪
    さおり様にまたお会いできますことを楽しみにしております!

栗原

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 21:06:36.0

肩こりや浮腫みなどもあってとても疲れていましたが、しっかり強めのマッサージをして頂き、帰り道はすっきりでした!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

初めての痩身インドエステと伺いましたが、お痛みも大丈夫そうで安心いたしました!
    お身体の状態的にもインドエステがあっていそうでしたので、またお疲れが溜まりました頃に
    ご来店頂けますと幸いでございます!

ゆう様にまたお会いできますことを楽しみにしております!

栗原

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:25:15.0

こちらのインディバは初めてでしたが、体がすぐに温まり、マッサージもとても気持ち良くて、スッキリしました!また、お願いしたいと思います!

みいちゃん様

先日はアロマヒーリング中目黒店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります(^ ^♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

インディバは最新機種を導入致しましたのでいつもより
    温まりが早く感じていただけると思います♪
    気持ちよさを実感していただけて、こちらも嬉しいです!

お身体がお辛くなる前に是非いらしてくださいませ。
    みいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

加藤

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 23:57:02.0

いつも丁寧な接客と施術をしてくれるので、安心して利用できます。
    インディバもマッサージもとても気持ち良かったです。
    お陰様でスッキリしました。
    インディバが好きなので、パワーアップした新機種がお得に受けられるのもうれしいです。

【口コミ割】PRO MAXインディバ90分¥13500→11800痩身/フェイシャル/術後ケア

A様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今回も施術、接客ともにご満足いただけましたようで安心いたしました。
    新機種のインディバ【EDNA PRO MAX】は今までのインディバより温まりが良くていいですよね!!
    気に入ってくださったようで大変嬉しく思います(^^)

次回も気になる部分をしっかりケアさせていただきますので、
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

A様のまたのご来店心よりお待ちしております!

栗原

• makobooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 20:59:11.0

いつも丁寧な接客に、癒しの時間をありがとうございます。

makoboo様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!
    今後もご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

makoboo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

栗原

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 11:46:47.0

しっかり施術して頂き疲れが取れました。ありがとうございました。

なな様

いつもアロマヒーリング中目黒店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります(*^ ^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れがとれたと言っていただけて安心しました♪
    お身体がお辛くなる前に是非いらしてくださいね!

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

加藤

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 09:12:35.0

一つ一つの箇所を丁寧に施術していただき、体がとてもほぐれました!またよろしくお願いいたします。

あーちゃん様

ありがたいコメントまで頂戴し、とても励みになります!

お疲れがお強いようでしたが、お身体のほぐれをご実感頂けたようで
    私も大変嬉しく思います(^^)

まだまだ暑さも厳しくなりますので、ご体調など崩されぬよう
    どうぞご自愛くださいませ。

次回の御来店も心よりお待ちしております!

石原

• mimakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:21:33.0

首と肩のコリを強く感じていましたが、施術後は和らぎ大変助かりました。マッサージもとても丁寧で、満足しています。また予約を取りたいです。

mimako様

ありがたいコメントまで頂戴し、とても励みになります!

今後もmimako様の理想のお身体づくりのお手伝いが出来るよう、
    精一杯施術させて頂きます(^^)

次回の御来店も心よりお待ちしております。

石原

• たさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 16:53:05.0

新しいインディバをリーズナブルで施術してもらいました。インディバは施術のスタッフさんでずいぶん変わる気がするので、また違うスタッフさんで試してみたいです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ご満足いただける仕上がりにできず誠に申し訳ございませんでした。
    今後は研修を重ねて技術の向上をしていきます。

当店指名制もございますので是非ご利用くださいませ。
    た様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アロマヒーリング中目黒店

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:28:45.0

同じ系列店(3店舗)にも行ったことがあり、こちらは初めてでしたが同じメニューを受けました。他の店舗(前回伺った1店舗)でメイク落としがなかったのですが、こちらはフェイシャル前にメイク落としも行ってくださり、マッサージの強さも確認くださり、とても丁度良く、心地よく過ごせました。術後もイヤな揉み返し等もなく、身体全体の浮腫もとれ、全身軽くなりました。ご対応くださった方が大変丁寧な方で始終心地良く過ごせました。またお願い致します。

【内側~美Body】最新最上位機種インディバEDNA PRO MAX 120分¥18000→¥13000

みき様

いつも当グループをご利用頂き誠に有難うございます。
    ありがたいコメントまで頂戴し、とても励みになります!

店舗ごとに少し違う流れでの施術となり、困惑を招いておりましたら申し訳ございません。
    中目黒店では基本的にメイク落としが含まれておりますが、他店舗とも共有させて頂きますので
    ご安心してまたご利用頂ければ幸いでございます!

まだまだ暑い日が続きますが、ご体調など崩されぬよう
    どうぞご自愛くださいませ!

次回の御来店も心よりお待ちしております!

石原

• ボビーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 19:24:13.0

噂のNEWインディバ体験をしてきました。今までの機械よりも温まるのが早いので全身の体温も高いまま継続されてるように感じました。良かったです。あっという間の時間でした。

ボビー様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

新機種のEDNA PRO MAXですが、最大出力が250wまで上がったのもあり、お身体の温まりが良くなっております。効果をご実感いただけましたようで大変嬉しく思います!

今後もお身体の状態に合わせて施術させていただきますので、また念入りにケアしたい部分などございましたらお気軽にお申し付けください♪

ボビー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

栗原

• ポチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 22:08:44.0

時間がない中で、少し急いでいただいたのですが、しっかりゆるめていただきました。
    数日経ちましたが、経過良好です。
    インディバも良いですが、個人的には、インディバ後に制約あるので、こちらの方がライフスタイルに合ってて好みです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります(*^^*)

ハイパーの施術後効果が持続してくださってるみたいで安心いたしました!

お忙しいとは思いますがまたお身体のメンテナンスにお越しください!

• mariyoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 17:57:31.0

ハイパーナイフとマッサージの90分コースをお願いしました。丁寧なカウンセリングと施術で、術後は筋肉痛になりましたが、確実に効果がありました。ありがとうございました。

【温めて効く】ハイパーナイフ正規取扱店90分¥13500→10000痩身フェイシャル

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉も頂き誠に有難うございます♪

身体も軽くなって頂けた様で幸いでございます♪
    かなり首回りのコリと食いしばりの硬さが出ていらっしゃいましたのでほどほどに休息をとりつつストレッチやまっさーしをご自身でも取り入れてあげてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

宮西

• こはさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 20:34:41.0

ものすごく凝っていたのですが、丁寧にほぐしていただきました。ありがとうございました。

口コミ割【速攻痩身&コリ撃退!】ハイパーナイフ+ツリー120分¥18500→¥16000

いつもアロマヒーリン中目黒店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります(*^^*)

背中から首にかけてが凄く凝っていらっしゃいました(>_<)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また是非メンテナンスにいらしてください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 19:19:23.0

下半身がスッキリして、帰りは体が軽かったです。
    夜はお陰でぐっすり眠れました。
    インディバが好きなので、新機種をお得な価格で受けられるのもうれしいです。

A様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ありがたい口コミまで頂戴し、とても励みになります!

インディバの効果もご実感頂けているようで、私も大変嬉しく思います(^^)

これからますます暑さも厳しくなり、お疲れや不調も出やすい時期となりますので
    どうぞご体調など崩されぬようご自愛ください。

石原

• Audreyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 13:35:23.0

今回はガチガチの首、肩をメインにお願いしました。
    ちょうど寝不足と疲労が溜まっていて、思わず寝てしまうほど気持ちよかったです。辛かった首と肩が本当にスッキリして楽になりました。いつもありがとうございます。
    担当の方もいつもしっかり浮腫みや凝りを流してくれてお上手なので安心してお任せできます。

Audrey様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    ありがたいコメントまで頂戴し、とても励みになります!

今回は特にお辛い肩首に箇所を絞り重点的にケアさせて頂けたこともあり、
    施術後の肩の位置もグッと下がってくださっていましたね(^^)
    スッキリ感もご体感頂けたようで、私も大変嬉しく思います!

今後もAudrey様のお身体のケアのお手伝いが出来ましたら幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

石原

• Takakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:42:10.0

久しぶりにうかがいました。
    ハイパーナイフで凝り固まった部分がほぐれていくのが分かり、ツリーとマッサージでしっかり流していただきました。
    ふくらはぎの張りとデコルテから顔のむくみが取れました。大変満足です。

アロマヒーリング中目黒店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのご来店でしたが、その後お身体のご調子はいかがでしょうか?

今回は少しお身体の冷えがあったのとふくらはぎ、上半身はかなり凝りかたまっていましたのでハイパーでじっくりと温め、その後しっかりと解していきましたが、施術後の身体の軽さをご実感いただけて大変安心致しました(^^)

お身体辛くなる前に定期的メンテナンスにお越しいただけると幸いです。

堀

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 18:01:08.0

指圧もちょうどよく、身体がすっきりしました。定期的に通いたいと思います!

この度は数ある中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございました!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)/

スッキリして頂けたようで大変安心いたしました!
    定期的に通って頂くと浮腫みずらくデトックス効果も持続しキレイなボディラインに変化していきます♪

その後お身体のご調子はいかがでしょうか?
    また是非アロマヒーリング中目黒店にいらしてください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:03:00.0

久しぶりにインドエステの施術をして頂きました。やっぱりどのエステよりもインドエステの方が脂肪に効いてるなあと実感します。また次回もおねがいしたいです。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)とても励みになります(*^^*)

オールハンドのマッサージでしっかりと施術させて頂きました!
    身体のラインが目に見えて変化が出ていましたので良かったです(^_^)/
    体質的にとても冷えやすい体質ですので機械もおススメです♪
    定期的に、通って頂くと体の内側から体質改善していきます。

施術後は、こまめにお水を飲んで、さらに体内循環を良くして下さい。
    今後もりーさんにご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心がけていきます!
    りーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 21:09:16.0

丁寧に施錠してくださりありがとうございました。
    また次回も楽しみにしております。

かな様

先日はアロマヒーリング中目黒店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミとても励みになります(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    セルフケアをとても頑張っていらっしゃるので今後がとても
    楽しみです♪
    月1回でもハイパーナイフでケアして気になる部分が少しでもスッキリなる様
    私も全力でサポートさせていただきます!
    また来月楽しみにお待ちしております(^^)/

加藤

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:38:32.0

お誕生日月のクーポン使ってご褒美に行きました♪
    ゆっくりとした時間を過ごせて癒されました!
    身体も軽くなって満足です。

ゆき様

先日はお誕生日という貴重なタイミングで当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来て、私も大変嬉しく思います(^^)

これからますます暑さも厳しくなりますので、ご体調など崩されぬよう
    どうぞご自愛くださいませ!

石原

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 10:45:50.0

はじめてのインディバでした!温かくとても心地よかったです。そして何より、マッサージが気持ち良かったです。次はツリーにチャレンジしてみようかと考えてます。ありがとうございました。

まる様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのインディバでしだが、お身体温まり感、効果を実感していただけましたようで安心いたしました。またマッサージが気持ちよかったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います!強めのマッサージがお好きとのことでしたのでぜひ次はツリーをお試しください!

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

栗原

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 06:34:33.0

今回はインドエステで、足裏を丁寧に揉みほぐしてくれたせいか、翌日の土踏まずの部分がとてもスッキリ細くなっていました。90分の中でも、長めに施術してもらった部位は、今までも効果が出ていたように思います。施術する方によって、お腹を重点的にやる人や、背中をやる人、ふくらはぎをやる人と、お任せでやってもらっているので、その時によって効果の出方も変わるのが面白いです。自分で目に見える部位が、翌日に細くなっていると、嬉しいものです。

ユウコ様

いつもアロマヒーリング中目黒店をご利用いただき

継続的にインドエステをご利用くださっており、今回も目に見えた変化を
    ご実感していただけるよう施術させていただきました。
    足裏もお疲れがたまる部分ですのでしっかりとほぐさせていただき、
    スッキリ感をご実感していただけてとても嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

インドエステ アロマヒーリング 中目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー