4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. タイ古式マッサージ ガネーシャ 那覇店   >

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇店

タイコシキマッサージ ガネーシャナハテン

• 沖縄県那覇市久米1-3-8真栄田ビル1F
  • 旭橋駅より徒歩で約7分★那覇空港より車で約15分★国際通りより車で約10分★
  • やすさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 15:52:23.0

今回、たまたま近くのホテルに宿泊だったので、予約させていただきました。そして予約時間になり、お店にお伺いした所、とても明るい丁重な御対応いただき、とても素晴らしく思いました。いざ、施術となりましても、しっかりと丁寧でビックリ致しました。店内も綺麗にされていて、お香もとても良く、いい雰囲気の店内です。この度、担当いただいたスタッフさんはとても素晴らしい方々でしたのでオススメです。

10時~17時迄の入店限定!フェイス&ヘッド30分¥3000→¥2500ハーブティ付♪

• MASAさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 15:39:10.0

久しぶりのタイ古式マッサージ!ガチガチになった身体をほぐしていただきとても楽になりました。とても気持ちよかったです。まだまだガチガチですが。
    また次回も沖縄に来た際は寄らしてもらうのでよろしくお願いします。

10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥8400→¥6750

[投稿日] 2024-04-16 16:59:08.0

施術中はリラックス出来て、眠ってしまうぐらいでした。
    疲れ切った時には、ガネーシャを思い出し、来店します。
    ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥11200→¥9000

ようた様

いつもガネーシャ那覇店をご利用頂き、誠にありがとうございます。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?嬉しい口コミをくださって本当に感謝しています!ようた様のお言葉とても励みになっています(*^^*)いつもお忙しい中、お身体のメンテナンスに力を入れていて素晴らしいですね!体調にお気をつけてお仕事頑張ってくださいね☆ようた様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮腰

• スコアラーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 19:01:07.0

久しぶりの来店でしたが、覚えて頂いて嬉しかったです。施術は毎回最高に癒されています。心身共にリフレッシュ出来ました。タイミングをみてまた指名させて頂きます。

10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥5600→¥4500

スコアラー様

いつも沖縄に来るときに寄ってくださってありがとうございます(^^)心身ともにリラックスして頂けて少しでもお役に立てた事とても嬉しく思います♪私自身もスコアラー様とのお話に癒され、心和むお時間を過ごさせて頂きました。そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂いて本当に感謝しております!またお疲れの際にはガネーシャを思い出して頂けると幸いです。スコアラー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

宮腰

• 大悟さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:49:54.0

ナマステ
    今回もタイ古式120分でセラピストさんのゴッドハンドに大変お世話になりました。
    テクニックは最高で施術中の『寒くないですか?』っと気配りのできる優しいセラピストさんです。
    また、次回ガネーシャ那覇店さんにお世話になります。

大悟様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミもすごく励みになります♪
    これからも、より満足していただくよう、技術向めざし取り組んでいきたいと思います。

またお疲れの際は、ガネーシャ那覇店にリラックスされにお越しくださいね♪

スタッフ一同お待ちしております。新城

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:21:47.0

ゆっくり寛ぐことが出来ました♪
    程よい力加減で、リラックス出来ました。

ここ様

2号店に来て頂いてありがとうございますm(_ _)m
    人生は頑張ってやり尽くしても
    後悔はきっとつきものです!
    だから出来る限りを 頑張ります(*^^*)
    大変な事もここ様の優しい思いで
    乗り切れます。
    ガネーシャでお待ちしております

心をこめて

• rinrinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:25:07.0

いい雰囲気で施術して頂きました。駐車場の案内があると助かります。

10時~17時迄の入店限定!フェイス&ヘッド60分¥6000→¥5000ハーブティ付♪

• カズヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:22:36.0

丁寧な施術でしっかりと疲れが取れリフレッシュ出来ました。
    定期的に行こうと思います。

17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥8400→¥7500

カズヤ様

先日はガネーシャ那覇店をご利用下さり誠にありがとうございます!お仕事が忙しいと聞いていましたので、少しでもカズヤ様の疲れがとれ息抜きできた事とても嬉しく思います。毎日お仕事本当にお疲れ様です。またお体疲れた際には日常を忘れゆっくりされにいらして下さい(*^^*)カズヤ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミを書いて下さり本当にありがとうございます。カズヤ様のお言葉とても励みになります。またお会いできる日を心より楽しみにしております\(^o^)/

水谷

• ふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:57:42.0

気持ち良くてだいぶリフレッシュ出来ました。毎日通いたいくらいです!
    店内の雰囲気も癒される空間です。

ふく様
    先日はガネーシャ那覇店へご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(^ ^)
    リフレッシュしていただけて本当によかったです!
    ガネーシャでは他にも色々コースありますので、是非お試しください(^^)
    ふく様のまたのご利用お待ちしております!

福田

• クマちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:10:36.0

丁寧に施術していただき、体も心もリラックスできました。

10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式45分¥4200→¥3400

クマちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます。

お体も心もリラックスできたようで、すごく嬉しく思います(^-^)
    お疲れの際は是非またリラックスされにおこし下さい。

ご来店お待ちしております。

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:10:53.0

毎週お世話になってます!
    1週間の疲れを癒す最高の店舗、スタッフさんです!
    これからよろしくお願いします!

たくや様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。いつもお仕事本当にお疲れ様です。1週間の疲れを癒す場所にガネーシャを選んで下さり重ねて感謝申し上げます。たくや様とは同郷と言うこともあり最初にお会いした時から勝手に親近感を湧いています!笑 たまに出る方言が懐かしく、心和む時間をありがとうございます。またお疲れの際には全力で癒せるように準備万端でお待ちしております♪♪この度はお忙しい中、どえりゃー嬉しい口コミを書いて下さり本当にありがとうございます。たくや様のお言葉とても励みになります!またお会いできる日を心より楽しみにしております(*^^*)

水谷

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:27:17.0

久しぶりのタイ古式マッサージに、めちゃくちゃ癒やされました。私にはやはり、120分コース必要です。

ako様

先日はガネーシャ那覇店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて下さり重ねて感謝申し上げます。ako様のお言葉とても励みになります!またお疲れの際にはいつでもご利用下さいませ(^-^)季節の変わり目ですのでお体ご自愛下さい。ako様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

池村

• かくさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 22:36:09.0

最高でした!

17時~24時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル 60分¥6600→¥6000

かく様

いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて下さり重ねて感謝申し上げます。かく様の楽しいお話に私自身が癒されております!いつも素敵なお時間をありがとうございます。沖縄から戻られ寒暖の差で体調崩されませんようお体大事にお過ごしください。また来月もお会いできる日を心より楽しみにしております(*^^*)気をつけて沖縄へいらして下さいね!お待ちしております\(^o^)/

水谷

• isaoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 22:06:42.0

定期的に利用させていただいています。
    通うたびに疲れがとれて身体が楽になるのでまた仕事が頑張れます。また来店できるのを楽しみにしています。

isao様

いつもガネーシャ那覇店をご利用下さり誠にありがとうございます。また仕事が頑張れますのお言葉、セラピストとして何よりの幸せです。疲れた際にはガネーシャを思い出して頂きありがとうございます。そしてお忙しい中、口コミ投稿にお時間をさいて下さり重ねて感謝申し上げます。isao様の嬉しいお言葉が私の働く活力になっています(*^^*)季節の変わり目ですので体調崩されませんようお体大事にお過ごしくださいね。またisao様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪♪いつもお気遣い本当にありがとうございます。

水谷

• みどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:35:22.0

那覇で時間ができて初めて今回伺いましたが、雰囲気もよく施術もとても丁寧で満足でした。
    最後に頂いたハーブティーも美味しかったです。
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    また那覇に行く際は伺いたいと思います。

みど様

本当に素敵なお名前ですね♪
    ガネーシャへのご来店ありがとうございます!
    私もすごく楽しかったです(*^^*)
    沖縄とご縁を感じます!ご兄弟様にも
    よろしくお伝え下さいませ  笑
    お仕事の際またどうぞお寄り下さいませ。
    お待ちしております\(^-^)/
    そしてお仕事応援しております♪

ガネーシャ那覇店  スタッフ一同

• マルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:48:39.0

昨日は、交代でご担当いただきありがとうございました。
    また、右腰を痛めているなかで、気遣いをいただき素晴らしい施術をしていただきました。
    数多く施術を受けていますが、最高レベルの技術でした。
    仕事やプライベートで那覇には頻繁に行く機会がございます。また是非よろしくお願いいたします。

マル様

先日はガネーシャ那覇店をご利用頂き、誠にありがとうございます。右腰を痛めていたので心配しておりました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?スタッフのご変更がありましたが快く受け入れてくださったマル様の優しさに感謝しております。そしてお忙しい中、嬉しい口コミを本当にありがとうございます!マル様のお言葉とても励みになっています(*^^*)お久しぶりにご来店していただきましてスタッフ一同、嬉しく思っています。お忙しいとは思いますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。また沖縄に来た際にはぜひガネーシャに寄ってくださいね♪マル様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宮腰

• よしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 14:14:54.0

ありがとうございます。とても身軽になりました。肩の凝りもなくなり、来店して良かったです。人見知りの私ですが、担当スタッフさんの施術中色々お話ししてくれて、心身共にリラックス出来ました。
    また、来店します。

今日は

よし様

先日はガネーシャ那覇店をご利用下さり誠にありがとうございます。いつもお仕事本当にお疲れ様です(*^^*)肩のこりがほぐれ、心身ともにリラックスして頂けて少しでもお役に立てた事とても嬉しく思います♪私自身もよし様とのお話に癒され、心和むお時間を過ごさせて頂きました。いろいろ教えていただきありがとうございます!そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて下さり本当に感謝しております!またお疲れの際にはガネーシャを思い出して頂けると幸いです。よし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-03-05 20:52:26.0

眠ってしまう程、リラックス出来ました。
    施術後は、体が軽くなり、軽やかに歩く事が出来ました。
    童顔でいれるのは、水素水のおかげです。
    また、宜しくお願いします。

宮腰

• ひーちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 15:29:24.0

初めてで 少しの緊張が
    あったのですが ゆっくり
    丁寧な対応でよかったです。
    施術は力の加減がすごくよく
    リラックスできて
    終わり頃には 体がすっきりと
    軽くとても気持ちがよく
    素敵な時間でした。

10時~17時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル45分¥5000→¥4300

ひーちゅ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    初めてのお店で緊張されていたとの事ですが、リラックスできたということで、安心しました♪
    また、お仕事でお疲れが溜った際は、心身共にリラックスされにお越しくださいね。

お忙し中、嬉し口コミありがとうございました♪

またお会いできる事、楽しみにしています。新城

• リンとキラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 07:18:46.0

今日は2年間お世話になったガネーシャへ最後のマッサージへ行ってきました!皆さん上手なので迷いましたが1番お世話になったセラピストさんにお願いしました。
    引っ越しの準備やら飲み会やらで身体はバキバキになっていましたが丁寧に解していただきました!とーっても気持ち良かったです、寝たくなくて必死に起きようと思ってましたが歯が乾くくらい口開けて寝てました笑
    本当にありがとうございました、スッキリした身体で次の場所へ行けます!また沖縄へ来た時は必ず寄らせていただきます(*^^*)沖縄で1番おすすめのお店なのでぜひぜひ皆さん行ってみてください♪

リンとキラ様

沖縄の最後のリラクゼーションにガネーシャを選んで下さり誠にありがとうございました。連日連夜の忙しさで睡眠もしっかり取れていなかったかと思います。歯が乾くくらいリラックスして身も心も委ね下さり、ゆっくり過ごして頂け安心いたしました(*^^*)そしてお忙しい中、口コミ投稿にお時間をさいて下さりあたたかいお言葉の数々、心より感謝申し上げます。
    2年間今まで本当にありがとうございました。リンとキラ様にお会いできたご縁が何よりも嬉しく、これからお顔が見れなくなるのはとてもとても寂しいですが、新天地でのご活躍を心よりお祈りしております。また沖縄に来られた際には元気なお姿を見せて頂けると幸いです(*^^*)そして、たまにはガネーシャの事も思い出して頂けると嬉しいです!どうかお体大事に、リンとキラ様の新生活が笑顔溢れる日々でありますように☆彡

水谷

• たぁなぁさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 04:36:42.0

身も心も癒されて、次の日も頑張っていこうという気にさせてくれます。

また伺います。

たぁなぁ様
    いつもガネーシャ那覇店のご利用誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミを投稿くださり嬉しいお言葉も書いてくださり感謝申し上げます。

お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね^_^
    たぁなぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

福田

• やまださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:03:57.0

たまたま通りかかった看板見かけて旅行のリフレッシュのために初めて行ってみました。結果大当たりでした。
    また沖縄行く時に行きます。

やまだ様

先日は旅行中の忙しい中、ご来店いただきありがとうございました(^-^)
    結果大当たりと、喜んで頂けたようで凄く嬉しいです。
    口コミも有難うございます♪
    沖縄にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいね♪
    またお会いできる事、スタッフ一同を楽しみにしています。
    新城

• 西ピーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 18:30:22.0

背中 腰の張りがありまたお世話になりました。
    変わらず丁寧な施術で大分楽になりました。

西ピー様

先日はガネーシャ那覇店をご利用下さり誠にありがとうございます!いつもお仕事本当にお疲れさまです。最近は忙しいとお聞きしていましたので、西ピー様のお体が楽になって頂けセラピストとして何よりの幸せです(*^^*)またお体きつい時にはガネーシャを思い出して頂けると幸いです。この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを書いて下さり本当にありがとうございます。季節の変わり目ですのでお体大事にお過ごし下さい。膝の方も心配です(;_;)お体無理なさらずにです!!!西ピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

水谷

• Masaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 22:24:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

Masa様

先日はガネーシャ那覇店のご利用誠に有難うございます。
    また、口コミも書いてくださり感謝申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもガネーシャ那覇店へリフレッシュしにきてくださいね(^^)
    Masa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

福田

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:55:09.0

いつも疲れた体を癒してもらってます。
    施術方法も、ときどき変えて変えてくれるので、新鮮な気持ちでいやされています。

ひろ様

いつもガネーシャ那覇店をご利用下さり誠にありがとうございます!そしてお忙しい中、口コミ投稿にお時間をさいてくださり、嬉しいお言葉本当にありがとうございます。とても励みになります!癒し系には程遠い私ですが(T^T)ひろ様の癒されていますのお言葉に安心いたしました!笑 私自身も月に1度ひろ様にお会いできるのが楽しみの1つです。優しいお人柄にいつも癒されております(*^^*)またお疲れの際には息抜きされにいらして下さいね♪ひろ様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

水谷

• コタローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:21:16.0

前回利用したフェイス&ヘッド30分コースの満足度が高かったので、今回は45分にしてみました。

今回わかったことは30分も45分も120分も、どれも満足できる施術、ということです!

身体の疲れ具合によって時間を変えていましたが、どのコースでも満足できることがわかりました!

17時~24時迄の入店限定!フェイス&ヘッド45分¥4500→¥4200ハーブティ付♪

コタロー様

いつもガネーシャ那覇店をご利用下さり誠にありがとうございます。先日は足元悪い中、帰りも大雨で濡れてしまい体調など崩していませんでしょうか?

ヘッド45分のコースもご満足頂け安心いたしました(*^^*)コタロー様のその日のお疲れ具合によってお時間も調整してみて下さいね♪♪お忙しい中いつも心あたたまる口コミを書いて下さり本当にありがとうございます。コタロー様の優しいお気遣いがとても励みになっています!またお疲れの際にはいつでも息抜きされにいらして下さいね!またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

水谷

• ダビさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:26:54.0

中々時間が作れず久しぶりに、担当スタッフさんに対応して頂きました。
    全体の凝りが、かなり取れ疲れも吹き飛びました。
    いつも、ありがとうございます。

ダビ様

先日はガネーシャ那覇店をご利用下さり誠にありがとうございます!元気なお顔が見れ安心いたしました(*^^*)またダビ様の疲れがぶっ飛ぶような施術ができるように、次回も癒しのお手伝いができれば幸いです。こちらこそ疲れた時にはガネーシャを思い出して頂けいつも本当にありがとうございます。そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて下さり心から感謝申し上げます。あたたかいお言葉とても励みになります!またダビ様の素敵な笑顔にお会いできる日を心より楽しみにしております☆彡

水谷

• NORICKさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 19:17:06.0

いつもの方にいつもの120分タイ古式をお願いしました。ゆったり目でとても丁寧なマッサージは私にはとても合っています。強めでお願いしている力加減もちょうど良く、何も言うことはありません。今回も120分があっという間に過ぎました(途中で寝てしまったせいもあるけど)。お店も清潔感があって静かでとてもいい雰囲気です。また行きますのでよろしくお願いします。

NORICK様

出張中の貴重なお時間にいつもガネーシャ那覇店をご利用下さり誠にありがとうございます。いつも嬉しいお言葉をかけて下さり、セラピストとしてこの仕事をしていて本当に良かったと思える瞬間です。お客様が喜んで頂ける事が最高に幸せで私の働く活力となっております。毎日忙しくされているNORICK様なので沖縄にいる間でも心身ともに息抜きできるように準備万端でお待ちしております☆彡この度は口コミ投稿にお時間をさいて下さり本当にありがとうございます。NORICK様のあたたかいお言葉がとても励みになっております(*^^*)

水谷

• NORICKさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 19:09:42.0

那覇に来るたびに利用させていただいていますが、いつもはタイ古式マッサージで、今回初めて長めの足裏・リフレをお願いしました。オイルで丁寧に揉みほぐしてもらって、あ~これも最高~と思いながらのあっという間の60分でした!またお願いしようと思います。

NORICK様

先日はガネーシャ那覇店をご利用下さり誠にありがとうございました!足裏のリフレも最高!!!っと思って頂け、私も最高に嬉しいです\(^o^)/また今月の予約もして下さりありがとうございます!いつもお忙しい中での心あたたまる口コミを書いて下さり、NORICK様の優しさが伝わってきて本当に嬉しく思います。また今月もお会いできる日を楽しみにしております♪♪気をつけて沖縄へいらして下さいね!心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-29 20:03:06.0

施術後の水素水、美味しかったです。
    施術中はリラックス出来ましたし、疲労が取れ、体が軽くなりました。
    また、宜しくお願いします。

17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥5600→¥5000

ようた様

いつもガネーシャ那覇店をご利用下さり誠にありがとうございます。最後にお出しする水素水も褒めて下さり重ねて感謝申し上げます。いつもお仕事本当にお疲れ様です。お体が軽くなって頂け少しでもお役に立てた事とても嬉しく思います(*^^*)私自身もようた様の笑顔に癒され、心和むお時間を過ごさせて頂きました。また美容の事も教えて頂けると嬉しいです☆彡そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて下さり本当にありがとうございます!またお疲れの際にはガネーシャを思い出して頂けると幸いです。ようた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

水谷

タイ古式マッサージ ガネーシャ 那覇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー