2. エステサロン検索トップ   >
  5. タイ古式マッサージ ガネーシャ 那覇店   >

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇店

タイコシキマッサージ ガネーシャナハテン

• 沖縄県那覇市久米1-3-8真栄田ビル1F
  • 旭橋駅より徒歩で約7分★那覇空港より車で約15分★国際通りより車で約10分★
  • ポメポメさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-27 19:51:22.0

今回は弱い刺激でしっかり効かせていただき有り難う御座いました!  前日発症した腰痛がホテルに着く頃には消え去りました~  揉み返しもなく次の日からは海に入ったり観光を楽しめました(^^)  タイ式は腰痛にも効くのですね  多分次は年明けになると思いますが、また今度もよろしくお願いします^_^

17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥12000→¥10000

• マッキー★さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-22 01:18:00.0

研修前入りで沖縄へ。
    お店自体鹿児島にいる時によく利用させて頂いており
    転勤に伴い行けなくなりました(><)
    ずっと行きたいな~っと思っていた時に
    ホテル近くにお店があるのを発見し伺いました^^

当日は歩き疲れて足がパンパンに
    フットメニューは初でしたが
    担当して下さったスタッフさんの接客から手技
    全てに癒されました!
    終わった後は
    『もっと受けていたい』『またお願いしたい』
    と思う程、心も身体もスッキリ軽くなりました!

ありがとうございました(^○^)

PS.次の日ボディケアの試験無事合格出来ました!
    出会いに感謝☆
    また会えたら嬉しいです!

17時~24時迄の入店限定!タイ古式フットリフレクソロジー45分¥4500→¥4200

• カワミツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-20 19:48:24.0

今日はありがとうございました!来週は試験があるため、ずっと座りっぱなしでパソコンをさわって追い込みをかけていたのですが、背中から頭までかたくなっているのを感じて助けを求めるように駆け込みました。ほぐれて血行が良くなっているのを感じます。おかげで頑張れます、ありがとうございました♪

10時~17時迄の入店限定!フェイス&ヘッド60分¥6000→¥5000ハーブティ付♪

カワミツ様

いつもガネーシャをご利用いただき誠にありがとうございます。

背中周りが特にお疲れでしたので、じっくり整えさせていただきました。
    施術後に楽になったとおっしゃっていただき本当に安心しました(*^^*)

勉強を頑張っているのがとても伝わってきて、応援したくなる時間でした。
    どうかお身体をいたわりながらお過ごしください。

カワミツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

杉崎

• タイラさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-18 08:49:06.0

疲れが溜まっていたので全身のストレッチが気持ち良かったです。
    力加減も心地良く少し寝ていたかもしれません。
    いつも丁寧な施術とても感謝しています。

10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥9000→¥6750

タイラ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

ストレッチが気持ちよく届いたようで本当に良かったです。
    途中、少し眠っていたかも…とのことですが、しっかりリラックスしていただけた様子が伝わってきてほっとしました(#^.^#)
    毎回タイラ様からいただく嬉しいご感想に、励まされて楽しく施術することができています。いつも本当にありがとうございます!

最近は一気に秋らしい空気になってきましたね。これからさらに冷え込んでくると、筋肉も固まりやすくなります。
    どうか無理のないよう、お身体をあたためつつお過ごしくださいね◎

次回もリラックスタイムをお過ごしいただけますよう、しっかりご用意してお待ちしておりますね♪
    タイラ様のまたのご来店を楽しみにしております。

仲本

• ranさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-17 08:28:20.0

とても良かったです!手短に通えるリンパサロンを探してました。知り合いからの紹介で利用しました!コース展開、価格、アクセス等、自分にはぴったりでした!60分のオイルマッサージで利用しました。60分がゆったりと長く感じました。身体の緊張がほぐれました。ありがとうございました。また行きます。

10時~17時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル 60分¥6600→¥5400

• miiiuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 13:49:27.0

弾丸旅行で疲れてしまってオイルマッサージのために来店しました。工事の音がうるさいかもとのことでしたが、全く気になりませんでした。入った瞬間から静かで店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。担当いただいたスタッフさん、とても素敵な方で手がとっても温かいことにびっくり!楽しくお話ししながらあっという間の1時間でした。また那覇に行く際はぜひお願いしたいです。

net限定☆平日朝10~12時迄の入店!タイ古式オイル60分¥6,600→¥5,000

miiiuさま

こちらこそ、とても楽しい時間を
    ありがとうございましたm(__)m
    miiiuさまの海外でのご活躍、
    両手を挙げ心から応援しております(*^^*)
    帰り際に私的なことまでお気遣い頂き
    本当にありがとうございます!!
    またお会い出来る日を楽しみにしています。

ガネーシャ那覇店 スタッフ一同

• ゆうさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 18:24:36.0

今回は、腰を痛めていたのですが、
    相変わらずの素晴らしい施術で驚くほど、劇的に良くなりました!
    おかげさまで、また踊りまくれます!

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇店からの返信コメント

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

腰の調子が回復されたようで本当に安心しました。 まさか踊りまくれるほどとは…!
    そのお姿を想像するとつい楽しい気分になってしまいました(*(#^.^#)

これから寒くなってくると腰の張り感が出てきやすいと思いますので、適度にブレイクタイムも入れてお過ごしくださいね。

次回も、お疲れをしっかりリセットできるよう全力で整えさせていただきますね!
    いつも本当にありがとうございます◎

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

仲本

• Ramuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 17:44:43.0

近所で通りすがりにお店を見つけ、立ち寄ったところ、とても感じの良い店員さんが対応してくださり、予約方法や、施術内容、パンフレットを提示で押し付けがましくなく、親切に教えていただいたため、友人と行ってみようとなりました。実際に施術してもらい、当日酷い肩こり、頭痛、腰痛だったのですが、身体がスッキリし、夜遅くですが、元気いっぱいに回復しました。施術中も、部屋の温度や、強さなどもこまめに聞いてくださり、タイで良くマッサージを受けて大好きだったものが、沖縄でも現地のような雰囲気で受けられたのが、本当に良かったです。雰囲気や最後に出されるお茶まで、リラックスでき、お店に入った瞬間から、別の空間に足を踏み入れたような体験ができるのが、素晴らしいです。また行きますので、よろしくお願いします。

Ramu様

この度はご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
    初めてお立ち寄りいただいた際に、スタッフのご案内がお役に立てたとのことで安心いたしました。
    当日はつらい肩こりや頭痛、腰痛が少しでも楽になり、
    施術後に元気を取り戻されたと伺いとても嬉しいです(o^^o)
    タイで受けられていたマッサージの雰囲気を、沖縄でも感じていただけたとのお言葉は、
    私たちにとって大変励みになります。
    店内の雰囲気やお茶まで含め、リラックスしていただけたこと本当に嬉しく思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ガネーシャ那覇店 山下

• ijさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 23:36:43.0

久しぶりの出張でお世話になりますました。
    疲れとコリが蓄積していましたが、上手な施術ですっきり、リフレッシュさせていただきました!
    夜食のラーメン屋さんも紹介いただきましたが、遠かったのでコンビニのカップラーメンで済ませましたw
    また出張の際はお願いしたいと思います!
    宜しくお願いしますー

17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥9000→¥7500

• ねこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-03 22:40:06.0

新しい仕事を始めて体の疲れ方が変わっているのが施術を受けてわかりました。自分でも対策を考えてみます。またよろしくお願いいたします。

ねこ様

いつもガネーシャ那覇店をご利用いただきありがとうございます。そして、いつも温かい口コミを書いてくださり本当に嬉しいです、心より感謝申し上げます◎

環境や生活リズムが変わると、使う筋肉やお疲れのポイントも変わってきますよね。思っている以上にお身体が頑張ってくれているのだと思います。
    施術を通してそれに気づき、セルフケアとして対策していこうと思っていただけたのはとても嬉しいです!
    また次回、お身体を労りリフレッシュのお時間をお届けできましたら幸いです(*^^*)

どうぞ無理のないペースでお過ごしくださいね♪

ねこ様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

仲本

• qusqusさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-03 10:20:35.0

とても丁寧に施術していただきました。
    店内も静かでリラックスできます。
    また伺いたいと思います。

net限定☆平日朝10~12時迄の入店!タイ古式オイル90分¥9,900→¥7,500

qusqusさま
    当日はお疲れの中ガネーシャに寄って下さり
    本当によかったです!!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m
    いつか沖縄で生活がはじまる時は
    どうぞまたご利用くださいませ。
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

ガネーシャ那覇店 スタッフ一同

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 22:03:47.0

非常に担当者の接客も良くマッサージの力加減も良かったです。
    また機会があれば行きたいと思います。

17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式45分¥4500→¥3800

よし様

先日はガネーシャ那覇店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

接客や施術をお褒めいただき、とても嬉しいです(*^^*)
    そしてありがたいお言葉大変励みになります!

よし様のお疲れの身体が少しでも軽くなっていたら幸いです♪
    また機会がありましてら是非お身体を休めにいらして下さいね(*^^*)

また、よし様にお会いできるのを楽しみにしております。

ガネーシャ那覇店 山下

• がっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 12:55:14.0

今回はオイルマッサージをしていただきました。
    いつも以上のゆったりした雰囲気の中で安定の爆睡^^;
    安心感と心地良さで寝てしまうのは、きっとしょうがないことなのでしょう(^^)/

施術のレベルの高さもですが、会話や気遣いなど一つ一つの対応がすごく丁寧なので安心して身を任せられます^ ^

次回は腰を重点的にやっていただければと思うのでよろしくお願いします^ ^

10時~17時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル120分¥13200→¥10800

がっきー様

いつもガネーシャ那覇店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてオイルトリートメントを担当させていただきましたが、リラックスされたようで本当に嬉しいです♪

アロマの香りに包まれながらのうたた寝はとても気持ちがいいですよね◎目覚めたとき、ふわっと身体が軽くなっている感覚があったり…
    極上のリラックスだと思うので、ぜひそのまま心地よい時間を楽しんでくださいね(*^-^*)

季節もだんだんと秋が深まり、朝晩は少し肌寒くなってきましたね。
    この時期はお身体がこわばりやすく、知らず知らずのうちに負担がかかりがちです。
    次回は腰を中心に、全体のバランスを見ながらしっかり整えていきますね。

嬉しいお言葉の数々に、私自身とても癒されました。
    いつも本当にありがとうございます。

がっきー様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

仲本

• てるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 14:24:06.0

今回も丁寧に、「疲れをとりたい」という気持ちも込めて施術してくださいました。

毎回そうですが、今回も新しい手技でほぐしていただきました。
    バリエーションの抱負さに驚きます!!!

とても気持ち良い施術でしたので、いつの間にかスヤスヤと、、、、、いびきもかきながら、気を失っていました。

お陰様で、心も体もほぐれました。
    また、伺います。

てる様

今回も心地よくお過ごしいただけたようで、
    ほっと嬉しい気持ちで拝読いたしました。

その日のお身体の状態に合わせて
    少しずつ手技を変えておりますが、
    そうした変化を感じ取っていただけるのは
    日々の学びや工夫を重ねる励みになります。
    本当にありがとうございます!

安心してお身体をゆだねていただくと、自然と呼吸が深まり、施術の効果もより高まっていきます。スヤスヤとお休みになられていたのが、その証だと思うと嬉しいです◎

毎回、お帰りの際に軽やかなお顔を拝見できることが、何よりの励みです。
    これからも、お疲れがほどけていくようなお時間をお届けできるよう努めてまいります。
    次回もお会いできますのを心より楽しみにしております。

仲本

• かずさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 10:19:26.0

また利用させていただきました
    前回同様、肩と足を念入りにお願いしました。
    施術して貰うと何故か、左側ばかりコリが酷かったみたいです。
    全身満遍なく、伸ばしたりほぐしたりしてもらいました。
    翌日には、全身リセットされた様に、何処にも違和感が無かったです。
    本当にスタッフ様様です。
    もう、完全に沖縄に行く目的の一部になりました。
    また、是非是非伺います。ありがとうございました。

かず様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回も大切なお身体ケアをお任せくださり、光栄に思います(*^^*)

全身リセットされた感があったとのことですが、それは私のタイ古式の好きなところでもあるので、同じように感じていただけてとても嬉しいです!

そして、「沖縄に行く目的の一部になった」というお言葉…(;_;)
    そう思っていただけて感激です。
    まだまだ精進していくぞ、と大きな励みになりました◎

これからも、旅のひとときに
    心とお身体の両方を整えるお手伝いができれば幸いです。

次回の沖縄でのお時間も
    穏やかで心地よいものとなりますように。

かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

仲本

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-26 23:00:04.0

とても気持ち良かったです!また、よろしくお願い致します!オススメします!

ヒロ様(^^)

先日は、ガネーシャ那覇店に
    ご来店いただきありがとうございました♪

慣れない環境での生活にまだまだ
    落ち着かないところもあるかと思いますが、
    ガネーシャが安らぎの場になれれば
    幸いです(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ヒロ様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております\(^o^)/

• tigerさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 17:36:44.0

タイ古式マッサージはストレッチ効果が高く、身体のがほぐれてスッキリしました。
    施術スタッフはスキルが高いので、私は固定してません。
    価格もリーズナブルで、リピートしています。

net限定☆平日朝10~12時迄の入店!タイ古式ボディケア90分¥9,000→¥6,000

tigerさま

tigerさまのご経歴でガネーシャをご利用頂けること
    すごくうれしいです!!
    ありがとうございますm(__)m

タイ古式マッサージって本当に良いですよね★
    いつか奥さまにも当たる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。

ガネーシャ那覇店 スタッフ一同

• きーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 22:53:40.0

今回も出張激務前の土曜夜沖縄入りの即ガネーシャで、施術を堪能させていただきました。毎回、的確に凝りや疲れた箇所を見抜いた上での千変万化の技の流れに、90分はあっという間に過ぎ去りました。施術をしながらこの流れを作っていくのは、まさに名人技の域とまで思える満足感をもって、お店をあとにしました。
    ありがとう~ガネーシャ!
    そして教えていただいた佐喜眞美術館では、沖縄の歴史の重みに押し潰されそうになるほどの体験をさせていただきました。あの6段と23段の階段の先の風景は決して忘れません。

きー様

先日は激務前の大切な夜にお時間を割いてガネーシャへご来店いただき、誠にありがとうございました!

タイ古式のゆったりとした世界に浸ると、90分はあっという間に感じますよね(*^^*)
    手技のひとつひとつを心地よく受け取ってくださった様で本当に嬉しいです。
    名人技だなんて恐縮ですが、そのお言葉に恥じないよう これからも磨き続けてまいります◎

佐喜眞美術館にも行かれたのですね!
    沖縄で深く心に残る体験をなさったようで、ウチナーンチュとしてとても嬉しいです。
    また直接感想を聞かせてくださいね。

季節の変わり目、体調を崩されませぬよう
    お忙しい毎日が少しでも軽やかに進みますよう願っています!
    また沖縄にいらっしゃる際は、癒やしパワー全開で施術させていただきますので、どうぞガネーシャにお立ち寄りくださいね♪
    きー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

仲本

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 18:40:24.0

予約日を間違えて前日に行ってしまったのですが 運良く対応していただくことが出来ました。
    背中が固まっていたのですが丁寧にほぐしてくださって かなりスッキリしました。
    オイルマッサージも受けようと思います!

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇店からの返信コメント

みーちゃん様(^^)

先日は、大雨の中ご来店いただきありがとうございました!!

空きがあって対応できて、本当に良かったです(T ^ T)

最近の慣れない環境でのお話も聞かせていただき、
    お身体からもそのお疲れが伝わってきて
    1日でも早く施術できて本当に良かったと思いました!!

お帰りになられた後、すぐに次の予約が入ってて嬉しかったです(^^)

お帰りになったら
    だいぶ冷え込んでると思いますが
    寒暖差で体調崩さないように
    どうかご自愛くださいね♪

また息抜きに沖縄に、ガネーシャにお越しくださいませ(^^)

みーちゃん様にお会いできる日を
    スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております\(^o^)/

大城

• クマちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 19:32:01.0

初めての担当の方でしたが、いつもどの方も丁寧に施術していただいてありがたいです。

net限定☆平日朝10~12時迄の入店!タイ古式ボディケア60分¥6,000→¥4,000

クマちゃん様

先日はガネーシャ那覇店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

初めて担当させていただきましたが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    これからも安心してお任せいただけるようスタッフ一同丁寧な施術を心がけてまいります(^^)*

お疲れの際には是非またガネーシャにお立ち寄りください!
    またクマちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ガネーシャ那覇店 山下

• ゴウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-16 14:29:15.0

今回もマッサージ後は身体が軽くなりました!
    また宜しくお願い致します!

ゴウ様

いつもガネーシャをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    そして口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回も効果を実感して頂けたみたいで安心致しました!
    定期的なメンテナンスの効果もあるのかお身体も柔らかくなってきているように思えます(^^)
    お仕事もハードでお忙しいかと思いますが無理はし過ぎず息抜きも忘れずにお過ごしくださいね(*^^*)

またゴウ様にお会いできるのを楽しみにしております

ガネーシャ那覇店 山下

• ねんだいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 15:40:38.0

いつもご指名させていただいております。
    一所懸命に施術してくださる姿勢が素晴らしいと毎回感じます。
    心身ともに完璧にリフレッシュでき、施術後はすこぶる体調よく仕事にもいい影響が出ます。
    遠方にてなかなか頻繁に行けませんが、引き続きよろしくお願いします。

17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥6000→¥5000

ねんだい 様

先日もガネーシャ那覇店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい励みになる口コミ投稿して下さり、感謝申し上げます(*^^*)
    施術後すこぶる体調よくお仕事に良い影響が出てるととても嬉しく思います♪
    中々お会いできる機会が少なくなり寂しく思いますが、
    技術はよりパワーアップしてお出迎え出来るように私も頑張りますね!(^^)!

暑さも和らぎ肌寒くなってきてますので、お身体ご自愛頂きお仕事楽しんでくださいね♪
    またねんだい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

ガネーシャ那覇店 新垣

• エリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-09 13:18:38.0

先日は、ありがとうございました。
    2ヶ月前に予約していましたが、予約日の5日前に怪我をして行けなくなってしまい、急なキャンセルでご迷惑をおかけしたこと、申し訳ありません。
    完治して2ヶ月振りに予約させていただきました。
    しばらく運動も出来なくて体がガチガチになって寝付きも悪くなってましたが、丁寧にじっくりとほぐしていただき体がだいぶ楽になりました!夜もぐっすり眠れて久しぶりの快眠でした。
    また定期的に通わせていただきますね!
    次回も、よろしくお願いいたします。

10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥12000→¥9000

エリカ様

先日はお久しぶりのご来店でとても嬉しかったです!

お怪我されてお身体辛かったですね
    マッサージを受けても大丈夫なほど全回復されて
    とても安心いたしました。
    そして、温かいお心遣いもありがとうございます
    お気持ちがとても嬉しかったです(*^^*)

身体が楽になり
    夜ぐっすりと眠れて久しぶりの快眠でした
    とのご感想がとても嬉しく(^^)
    何度も読み返してしまいました。

これからも、しっかりお身体が楽になり
    心地よさに身を委ねていただけるような
    施術をお届けできるよう精進してまいります

お身体引き続きお大事にされてくださいね
    またエリカ様にお会いできますのを楽しみにしてます☆

宮腰

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 21:48:37.0

担当していただいたスタッフさんのお名前を忘れてしまいすみません。今回、知人から沖縄旅行に行くことを話した際にこちらがおすすめだと聞いて利用させていただきました。料金がとても安いのに、とても気持ちのいいマッサージで、空間も落ち着いておりゆっくりできました。また、今回旦那と一緒に予約させていただいたのですが、店舗も広くスタッフさんの人数も多いからか、希望した日時に予約できてよかったです。男性が受けられるところ、ましてや夫婦でペアで一緒に受けられるお店はなかなかないので今回は、お互いに「気持ちよくて寝てたなぁ」と話し、いい思い出にもなりました。
    今回は旦那にもアプリを入れてもらってから別々で予約させてもらったので、予約のメニュー欄に、ペアで受けられるものがあれば、よりみやすくて予約しやすいなぁと感じました!
    また沖縄旅行に行く際は必ず予約させていただきたいと思っています!

17時~24時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル90分¥9900→¥9000

いっちゃん 様

先日はガネーシャ那覇店ご来店いただき、
    また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    ご旅行中に数あるお店の中から当店をお選びいただき、
    ご夫婦でゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、
    大変嬉しく思います(^^)!

また、ペアメニューに関しての貴重なご意見もありがとうございます。
    今後、より分かりやすくご利用いただけるよう検討させていただきます。

次回沖縄へお越しの際も、ぜひお立ち寄りくださいませ(o^^o)
    またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)☆

ガネーシャ那覇店 山下

• ばつまるさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-04 15:56:30.0

当日はじっくりと施術していただきかなり軽くなりました。翌日は言われていたような筋肉痛のような症状も背中にあるかな?くらいの感じでした。3日目には更に体は軽やかになりその後状態の良さは継続中です。施術を受けてから時間がたってどんどん体が改善していくのを感じるこのセラピーは私には合っているのだとおもっています。有難うございました。

ばつまる様
    ガネーシャをご利用頂き本当にありがとうございますm(_ _)m
    口コミもご投稿下さり感謝致します!!

タイ古式マッサージがお身体に合っていらっしゃるようで
    体調が良いとの事、すごく安心致しました(*^^*)
    お疲れが溜まりましたらまた、どうぞお寄り下さいませ。
    お待ちしております!!

ガネーシャ那覇店 スタッフ一同

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-04 14:11:30.0

体がだるくて、急にマッサージに行きたくなり、1枠空いていたので、初めて伺いました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応も丁寧で、緊張してお店に入りましたが、凄く安心して受けることができました。
    また、日々の疲れで体が凝り固まっていて特に首と肩が凝っていることを伝えていたら、そこを中心に施術してくださり、施術も気持ちよかったです。
    初めてのタイ古式マッサージをこちらで施術していただき、とても満足してます。また、定期的に行きたいと思います。

10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式45分¥4500→¥3400

たまちゃん様

あの日は、、心身共にすごくお疲れでしたね。
    来て頂いて本当に良かったです!!
    いろんな事、大事だけど
    たまちゃん様は、今ご自身を一番に大切にされて下さいね(*^^*)
    全てはそこから繋がってご自身の抱えられる丸の中に収まって
    行くと思います。
    リラックスされたい時は、是非お越し下さいませ。

ガネーシャ那覇店  スタッフ一同

• ポメポメさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-01 19:38:22.0

数カ月ぶりでしたがこれまでで1番ほぐれました!
    なんかパワーアップ されましたか???

今日、東京でほぐしセミナーに参加したのですが、
    「横突起周りにコリが全然無いから、台の練習にならないね~」と先生に言われてしまいました 笑

次は寝ないように頑張ります
    また来月もよろしくお願いします

ポメポメ様

先日はお久しぶりのご来店でとても嬉しかったです!ありがとうございました。
    そして、「これまでで一番ほぐれた」「パワーアップした」とのご感想がとても嬉しく、何度も読み返してしまいました(*^^*)

それにしても、「横突起周りにコリが無い」と言われたというエピソード、すごいですね!
    施術の効果をそんな形で実感していただけたことが、私にとっても嬉しい驚きです◎

これからも、しっかりお身体が楽になり、心地よさに身を委ねていただけるような施術をお届けできるよう精進してまいります。

また来月も沖縄にいらっしゃるのですね♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

仲本

• ハラさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-30 08:07:11.0

丁寧かついい力加減

ハラ様

先日はガネーシャにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    沖縄にご滞在中に2日間ご利用いただきとても嬉しく思っております。

そして美味しい沖縄そばのお店も教えていただいて、ありがとうございます!近々行ってみようと思います(^o^)

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    足がお疲れのようでしたが、いい力加減といっていただけてとても嬉しいです(*^^*)また沖縄に来られる際には、ぜひガネーシャをご利用くださいませ。ハラ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮腰

• がっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 09:48:42.0

今回も施術ありがとうございました^^
    腰と肩を重点的にしてもらいましたが、万年肩凝りがここまで楽になるとは!思わず感動しました。
    施術のレベルも高く、お店の雰囲気、施術中の気遣いも最高!その安心感もあり今回も寝ちゃいました笑

オイルかタイ古式マッサージか迷ってますが、次回もよろしくお願いします(^_^)

がっきー様

先日もご来店いただきありがとうございました◎

お身体が楽になったようで、本当に良かったです!「思わず感動しました」とまで言っていただけるなんて、私にとって最高のご褒美です。
    ただお身体をほぐすだけでなく、極上のリラックスと安心感をお届けしたいという思いで向き合っていますので、それを感じ取ってくださっていることを心より幸せに思います。

次回はオイルにするかタイ古式にするか、その時のコンディションや気分に合わせて選んでみてくださいね♪
    どちらでもしっかりケアできるように準備してお待ちしていますね。
    またがっきー様にお会いできますのを楽しみにしています。

仲本

• タイラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 07:34:56.0

体をねじる形でストレッチしてくれて体が柔らかくなっているのを実感します。
    肩周りも凝りやすいのを重点的にほぐしてくれてだいぶ楽になりました。
    いつも丁寧な施術感謝します。
    おかげで月曜からまた仕事頑張れます。

タイラ様

今回もご来店いただきありがとうございました。
    ストレッチでお身体の柔らかさを感じてもらえたとのこと、とてもうれしいです。スッキリして、日常生活も快適になりますよね♪
    デスクワークでお疲れが出やすい肩周りもしっかりほぐしていきまして、楽になったと聞けて安心しました。

いつも感じたことを率直に伝えてくださるので、私も「次はこうしてみよう」と工夫できて、本当にありがたいです(*^-^*)
    施術を受けることでお仕事も頑張れると言っていただけるのは、セラピストとして一番の励みになります。
    これからも少しずつ新しいアプローチを取り入れながら、お身体に合う施術を届けてまいりますね。

次回もタイラ様にお会いできますのを楽しみにしております!

仲本

タイ古式マッサージ ガネーシャ 那覇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー