ひ様
先日もガネーシャをご利用頂き誠にありがとうございました。
最近は多忙でお休みをあまりとれていないとの事でしたので
ガネーシャでゆったり時間を過ごして頂けたみたいで大変嬉しいです(*^^*)
またお疲れの際には是非ガネーシャをご利用ください♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)♪
ガネーシャ那覇店 山下
2回目のタイ古式マッサージもとても良かったです。ストレッチは体の硬さを痛感します。左肩の痛みに気を遣ってくれながらのマッサージありがとうございます。
前回ほぐれるまでに数回必要と言われたので、また時間を見つけて行きたいと思います。
10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥6000→¥4500
17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥12000→¥10000
とらやさん様
そしてお忙しい中口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事お忙しいかと思いますが無理はしすぎず
またお疲れの際には休憩しにいらして下さいね(*^^*)
また、とらやさん様にお会いできるの楽しみにしております!
ガネーシャ那覇店 山下
急に行きたくなって向かいました。
気持ちよかったです!体が動く度にその先に枕や毛布があるのも感動。どうもありがとうございました!
先日、久しぶりに時間が取れたので、前回と同じく予約をお願いしました。前回同様、入店時のお迎えから素敵な笑顔で癒してくれました。かなり久しぶりだったにも関わらず私の事のみならず、前回投稿した口コミの内容まで覚えていてくれて、とても嬉しかったです! それに加えて施術の方も以前よりスキルアップされていて、日々研鑽されている事が施術を通して伝わってきました。一つ一つの触れ方や声の掛け方も含め、プロだなと感じました! あまり褒めすぎるとファンが増えて予約も取りづらくなってしまうのかなぁと不安になっちゃいますが、それでも褒め足りないくらい最高の一時でした。また是非お願いしたいです。これからも頑張ってくださいね(^O^)/
17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥6000→¥5000
M,G様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回も心温まるご感想をお寄せくださり、心より感謝の気持ちでいっぱいです。
店舗異動があったにもかかわらず、こうして覚えていてくださり、再び足を運んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
前回の口コミでも、細やかな点までお褒めいただき心躍る気持ちだったので、よく憶えています。こうして再会の喜びを感じられるのは、セラピストを続けていて良かったと心より思える瞬間です◎
これからも、心身ともに整うお時間をお届けできますよう努めてまいります。
M,G様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい日々かと存じますが、どうかお身体に気をつけて、すこやかにお過ごしくださいませ(*^^*)
仲本
45分と短時間でしたが、ツボを分かって頂き施術後は、快調に仕事できました!
10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式45分¥4500→¥3400
りゅう様
先日はお忙しい中、朝一からご来店頂きありがとうございました。
施術の後、快調にお仕事ができたという事で、凄く嬉しく思います。
飛行機で色々飛び回っているりゅう様、長時間の移動でお身体にも負担がくると思います。
またお時間がある際は、短いコースでもロングコースでも、心身共に癒されにお越しくださいね。
まだまだ暑い日が続いております、どうか体調に気をつけて、お仕事頑張って下さい。
りゅう様にまたお会い出来ること、楽しみにしております。
担当スタッフさんいつもありがとうございます。
接客、技術、お人柄全てに毎回癒されています、、
触れ方だったりお話のペース、呼吸感が私にはとても合っていて通っています。もっとお話したい気持ちと、気持ちよさに身を委ねて寝てしまいたい気持ちどちらもあって、毎回あっという間に時間が過ぎます。頼りにしている場所、心も身体も救われている空間になっているので感謝してます。またおねがいします。
10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥9000→¥6750
せな様
いつもガネーシャ那覇店をご利用いただき、そして心のこもったご感想まで本当にありがとうございます。
仰っていただけたような、微細でゆたかな感覚で施術を受け取ってくださること、心より光栄に思います。
そして「頼りにしている場所」や「心も身体も救われる」というお言葉に、心の深くまで響くほど感激いたしました。
せな様とのお話や、ゆったりと心身を委ねてくださる時間は私にとっても大切なひとときです。セラピストで良かったと心から実感させられます。
これからも、より深く癒しをお届けきるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しくださいませ(*^^*)
せな様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
仲本
出張中に疲れを癒しに伺いました。当日予約も取りやすく、お店もわかりやすい場所にありました。雰囲気も良くて接客も丁寧で優しくストレスフリーな空間で、施術も気持ち良かったです。出張最終日にも行きたかったですが、時間がなくまた機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。
17時~24時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル 60分¥6600→¥6000
久しぶりに施術をお願いしましたが、変わりなく、丁寧にしてくださいました。
お陰様で、心も体もほぐれました。明日への「活力」になりました。
いつもですが、細部に渡って、心を込めて施術してくださることに感謝で一杯です。
日頃の貴店の手技磨きの「精進さ・努力さ・誠実さ」が伝わってきました。
また貴店に伺わせていただきます。
担当のスタッフさん、いつもありがとうございます。
てる様
先日はご来店いただき、そして温かな口コミまでくださって、本当にありがとうございます。
少しお久しぶりでしたが、変わらぬ信頼を寄せてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
心とお身体、両方がほぐれたとのお言葉に、少しでもお力になれたことを嬉しく思います(*^^*)
そして、日々の積み重ねや姿勢を感じ取っていただけることは、何より励みになります◎
これからも、心地良いお時間をお届けできますよう精進してまいります。
お疲れがたまる前に、またリセットにいらしてくださいね。くれぐれも暑さにはお気をつけて元気にお過ごしください♪
てる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
仲本
誕生月の那覇旅行にクーポンを使わせていただき、贅沢にタイ古式とフットマッサージの組み合わせをお願いしました。フットは普段マッサージしないので、疲れがかなり凝り固まっていたようです。すっきり流れました。いつも旅行最終日に伺うのが定番で、丁寧な接客で旅の疲れを癒やしていただいています。
沖縄出張4日目の最も痛んだカラダを癒していただきました。
もう言葉もありません。
サイコーでした。
ガネーシャはタイマッサージの神でした。
また来月、ヨレヨレになったらお伺いします。
きー様
いつもガネーシャをご利用いただき誠にありがとうございます!
4日間のご出張、本当にお疲れさまでございました(T_T)
慌ただしいスケジュールの中、毎回欠かさず足を運んでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
そして、お土産と最上級の褒め言葉までいただいて、心より日々の励みになります!
これからも、ガネーシャはタイマッサージの神様…と感じていただけるよう、日々精進してまいります(*^-^*)
次回の沖縄出張の際にも、しっかりと癒せるよう準備してきー様のご来店をお待ちしております。どうかご無理なさらず、お身体ご自愛くださいませ。
仲本
初めてのタイ古式マッサージを体験して、指圧マッサージとは違いストレッチも兼ねてたので、とてもスッキリしました。
長年の凝り固まった身体はすぐにはほぐれないことも分かりました。
また、時間を見つけて行ってみようと思います。
yosi様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
初めてのタイ古式トリートメントに当店を選んでいただきありがとうございます。
タイ古式の魅力は、ご自身ではなかなか出来ないストレッチをかけたり、ねじりを入れたりする事によって身体全体がぐーんと伸びて、呼吸がしやすくなり最後スッキリする事だと思います。
yosi様がタイ古式の魅力にハマって頂けたら嬉しいです。
常日頃からご自身のお身体と向き合っていられるyosi様は素敵だと思います。
また、お疲れの際は心身共に癒されにお越しください、yosi様のご来店お待ちしております。
心も身体も癒されます。
頭と首のマッサージも気持ち良すぎました。
いつも夜中まで開けてくれてありがとうございます。
仕事終わりの癒しです。
毎日行きたいです。
はな 様
先日はご来店いただき、
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
お身体に触れさせていただいて、
普段ものすごく頑張っていらっしゃることが伝わるお身体でした。
そんな中で施術後に「気持ちよかった」と言っていただけて、
私も本当にホッとしましたし、嬉しかったです。
毎日行きたいと思っていただけるなんて、最高の褒め言葉です、、
いつも遅くまでお仕事お疲れ様です。
お疲れがたまった際は、ぜひゆるめにいらしてくださいね。
またお会いできることを心よりお待ちしております!
神田
初めてで緊張しましたがとてもリラックスできました。
また行きたいと思いました。
17時~24時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル45分¥5000→¥4500
タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇店からの返信コメント
まり様(^ ^)
先日はガネーシャ那覇店に
ご来店いただきありがとうございました。
初めてのお店は緊張しますよね(>_<)
しかもオイルトリートメントも初めてとのことで、
なおさらだったかと思いますが、
リラックスしていただけたようで安心しました(^^)
全体的にお疲れがたまっているご様子でしたので、
またぜひアロマの香りに癒されに、ほぐされにいらしてくださいね( ^∀^)
まり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
大城
60分コースを利用しました。
個室落ち着いた中で全身を施術していただき、とてもリラックスできました。
ぜひまた行きたい場所になりました。
net限定☆平日朝10~12時迄の入店!タイ古式ボディケア60分¥6,000→¥4,000
ぶひ様
先日は、ガネーシャへご来店頂きありがとうございました。
とてもリラックスできたと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
当店は個室なのでその分、周りを気にせずゆっくり過ごす事が出来ると思います。
初めてぶひ様の施術を担当させてもらいましたが、旅行のお話しもしてくれたり、凄く楽しい時間でした。
また沖縄にお越しの際は、是非旅行のお話し聞かせて下さい。
ぶひ様のご来店、お待ちしております。
ストレッチでも解消しない足裏や肩の張りがしんどくて、通常のボディメンテナンスから趣向を変えてみたくてお願いしました。リラックスできる雰囲気とメリハリのあるマッサージで身も心もリフレッシュできました。朝までは靴下履くのもきつかったのが、マッサージ後はすんなりと履けるようになったので、身体の節々が伸びたのを実感しました。
10時~17時迄の入店限定!タイ古式フットリフレクソロジー30分¥3000→¥2500
J様
先日はガネーシャへのご来店ありがとうございます。
初めてのタイ古式マッサージにガネーシャを選んでいただいてとても嬉しく思っています。
心温まる口コミをありがとうございます!
ストレッチやお身体を伸ばすのが合っていたようで
施術後はお身体がとても柔らかくなっていましたね!
靴下をはくのも辛かったのがすんなりと履けるようになるほどの変化があったことはセラピスト冥利に尽きます。
次回もJ様にとって心地よいお時間になりますよう、丁寧に心を込めて施術いたします。
またお身体が疲れた際には、ぜひガネーシャをご利用くださいませ。Jさまのご来店を心よりお待ちしております。
宮腰
毎回施術の後は体が楽になります。少し値段が上がりましたが、今回も来て良かったと思います。
タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇店からの返信コメント
クマちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
毎回施術の後は体が楽になると、スタッフ皆が嬉しくなる口コミもありがとうございます。
お身体が楽になると、心も元気になりますよね(´∀`)
疲れは溜め込まず、また辛くなった際は是非、心身共に癒されにお越しくださいね。
暑い日が続いていますので、お身体に気をつけて日々をお過ごし下さい。
またクマちゃんさんに会える日を楽しみにしています。
初めてお店を利用したのですが、ドアを開けた瞬間から雰囲気が良く居心地がいい印象でした。
ドアを開けるとすぐスタッフさんが来て対応してくれて、わかりやすい説明で案内までしてくれました。
施術もしっかりと部位ごとに疲れてるポイントをほぐしてくれて、気づいたらあっという間に時間が過ぎていました。
最後まで丁寧な対応をしてくれました。みんながみんなできることではないと思うのでとても心身共に気持ちよく帰ることができました。
また利用したいと思っています。担当スタッフさんありがとうございました。
17時~24時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル120分¥13200→¥12000
ジェイ 様
この度は初めてのご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます。
ご来店の瞬間から居心地よく感じていただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
施術はもちろんのこと、最初のご案内や最後までの接客についてもお褒めの言葉をいただき、とても励みになっております。
とてもお疲れのようでしたので、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです^ ^
これからも心身ともに気持ちよくお帰りいただけるよう、精一杯努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
素敵なお言葉をありがとうございました。
神田
旅行中に身体の疲れからはじめてこちらを利用しましたが身体の不調にあわせて丁寧に施術してもらいすごく楽になりました。
また沖縄旅行来た際は寄らせてもらいます。
さやちゃん 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
旅の疲れを少しでも癒すお手伝いができたようで、
大変うれしく思います^ ^
楽になったとのお言葉が何よりの励みです。
また沖縄にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ♪
お会いできる日を楽しみにしております。
生憎の雨でしたが
雨模様も様変わりするほど
本日も素晴らしい施術で
首のコリもかなり和らぎました。
変わらぬ接客や施術というのは
日々進化や研究されているからこそ
生まれる言葉だと思います。
いつもながら
「心映えも容姿も花の如し」が浮かぶ
素晴らしいセラピスト様です。
お陰様で慢性的なコリや偏頭痛も
回復しております。
次回も春を待つ蕾のように
施術を楽しみにしております。
10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥12000→¥9000
としや様
先日はお足元の悪いなかご来店いただき、本当にありがとうございました。
外は降りしきる雨模様でしたが、施術を通して少しでも晴れやかな気持ちになっていただけたなら、何より嬉しく思います(*^_^*)
もったいないほどの素敵なお言葉に、心がぽかぽかになりました。日々の施術に向き合う中での何よりの励みになります!
首のコリ、偏頭痛まで楽になったとのこと、安心いたしました。
台風シーズンがやってきて、急な天候の変化や気圧の影響で、体調を崩しやすい時期でもありますね。
どうかご無理なさらず、休息しつつすこやかにお過ごしくださいね。
次回も、芯からリラックスできるようなお時間をお届けいたしますので、ご来店心よりお待ちしております。
仲本
今回、2回目の施術でしたが、気づいたらウトウトと夢心地。たぶんイビキをかいて寝てました。お店の雰囲気もよく、絶妙な力加減が気持ちよく寝てしまいましたが、終わったあとは体も軽くなり最高でした。また、疲れが溜まる頃にお願いします(^。^)
17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥9000→¥7500
がっきー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもご投稿いただき大変光栄に思います◎
ウトウトと夢の中へ…心身ともにリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!
イビキはまったく気になりませんのでご安心くださいね(^^) それほど深く緩んで休息できたのなら何よりです♪
夏の暑さで知らず知らずのうちにお疲れがたまりやすい時期ですので、またいつでもリセットしにいらしてくださいね。
次回もがっきー様にお会いできますのを楽しみにしています。どうぞお身体大切にお過ごしくださいませ。
仲本
多彩なストレッチで自分では伸ばせないような所も伸ばしてもらい、とても気持ちよかったです。
力加減もよく、しっかり効いているのを実感しています。
肩周りが凝り出してきたのも上手くほぐしてもらい大分楽になりました。
タイラ様
いつもご来店と嬉しいご感想をありがとうございます。
本格的な暑さに加えて、天気も不安定なこの頃ですが、変わらずご来店いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
タイラ様の穏やかな雰囲気と笑顔に、こちらまでいつもエネルギーをいただいております。
また、直接「とっても気持ちよかったです」などと嬉しいお声をかけてくださることも、大変励みになっております!いつも本当にありがとうございます◎
これからもリラックスのお時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています!どうぞ体調に気をつけて、素敵な夏をお過ごしくださいね。
仲本
いつも詐術して頂きありがとうございます!
沖縄に行く時は寝る間も惜しんで遊びに振り切っているので、担当スタッフさんに施術してもらってる数十分が唯一リラックスの時間となっています♪行く度に前回を越すマッサージをして頂き本当に感動しています。また沖縄と担当スタッフさんに癒されに伺います!
17時~24時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル90分¥9900→¥9000
いつもお世話様になっております。
やはり間を待たずして通うと固まったコリも和らいでるものですね。施術の時間は私にとって至極の時間であります。
(心身一如)という言葉があるようにどちらか一方を無視して健康を語ることはできないと仏教や東洋医学では重要視されています。セラピスト様も同様に私を含め沢山のお客様の施術を日々行われていると存じ上げますが、日々蓄積された疲労も見せず、笑顔を絶やさない素晴らしい接客でいつもお手本にさせて頂いております。次回も自身のご褒美として時間を見つけお邪魔させてもらいます。
としや様
先日は貴重なお休みの日にご来店いただき本当にありがとうございました。
また、すてきなご感想をお寄せいただけて、拝読しながら心温かい気持ちになりました。
“心身一如”という言葉、まさにセラピストとして大切にしたい考えです(*^_^*)
お身体だけでなく、気持ちまで軽くなっていただけるようにと、いつも心を込めて施術させていただいています。
そんな想いを汲み取ってくださり、「至極の時間」と言っていただけたことは、何よりの励みになります!
私もお会いできるたび、やわらかな笑顔やお話にエネルギーをいただいています。
本格的な夏の暑さが続きますが、どうか体調に気をつけてお過ごしくださいね♪
としや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
仲本
夏風邪を引いてしまい、やっと治ったところでの暫くぶりの来店となりました!療養中、寝てばかりでしたので、身体が固くなりすぎたところ、ストレッチを中心に身体全体をほぐして頂きました!施術後は、血行が良くなり、身体全体が緩み、施術翌日も快調です!また次回も宜しくお願いいたします!!
よち 様
いつもガネーシャ那覇店をご利用下さり誠にありがとうございます。
夏風邪お辛かったですよね(;_:)でも無事治りお元気そうなお顔拝見でき安心致しました!
やはりお身体の動きが前より固まっていたので、
少しでも良くなるようにストレッチもしっかりめにかけさせて頂きました!
施術翌日快調とのお言葉すごく嬉しいです!(^^)!
いつも励みになる口コミ投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです♪
最近お天気が崩れやすい日も多いので、お互い体調も気をつけて楽しい日々を過ごしましょうね☆
また新しく始められるご趣味のお話も聞かせて下さいね(*^^*)
よち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ガネーシャ那覇店 新垣
久しぶりのタイ古式マッサージでした
確かな施術で連勤して、疲れていた
身体がすっきりしました☆
ベテランのスタッフさんだったので安心して身体を任せられました!
元気をいただき、その後も良い休日を過ごすことができました ありがとうございました☆
123様
先日はご来店誠にありがとうございます。
大変嬉しいクチコミもありがとうございます!返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
沖縄旅行はお楽しみいただきたでしょうか(*^^*)
超絶連勤されていたとの事で本当にお身体お疲れのようでしたが、少しでも回復のお手伝いができ、
本当に良かったです♪
また次回ご来店の際もご満足していただけるよう精進してまいります。
123様とまたお会い出来る日を楽しみにしております♪ ガネーシャ那覇店 福永
全身の凝りが酷すぎたので伺いました。
全身軽くなって特に首が回るようになったのでとても満足です。定期的に行ってメンテナンスお願いしたいです^ ^またお願いします!
Kanna様
また嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
全身の凝りが楽になり、特に首の可動が良くなったとのことで
安心いたしました。
少しでもお役に立てたこと嬉しく思います^^
お疲れが溜まりやすいお仕事かと存じますので、
ご自身のケアの一環として、またお身体のメンテナンスにいらしてください!
あまり無理なさらず、念願の沖縄生活も楽しんでくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております^^
神田
1年ぶりの沖縄旅行で、やはり1年ぶりにお世話になりました。今回はスケジュールの都合で沖縄に着いた日にお願いしました。
初体験の古式マッサージも心地よく、旅の疲れを癒して頂き、時間の半分くらいは眠ってしまっていたと思います。
おかげさまで翌日からの旅を満喫することができました。
旅行のときのちょっとした贅沢ですが、とても幸せ気分になれます。私の沖縄旅行では欠かせないイベントです。
また次回も楽しみにしております。
mk様
ご旅行の大切なタイミングに、今年もお立ち寄りいただきありがとうございました。
1年ぶりの再会、とても嬉しかったです!
こんな風にお客様と再びお会いし、お元気そうなご様子を拝見できることは、この仕事を続けていてとても幸せだなと感じました(*^-^*)
今回、初めてのタイ古式マッサージでしたがリラックスしていただけたようで安心いたしました。
“沖縄旅行に欠かせないイベント”とまでおっしゃっていただけるなんて、本当に嬉しく、セラピスト冥利に尽きます。
そのお言葉を励みに、これからもより心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
またmk様にお会いできる日を楽しみにしています。
仲本
丁寧な接客と丁寧な施術をいつもありがとうございます。
オカレモン様
先日もガネーシャ那覇店にご来店下さり誠にありがとうございます(*^^*)
サッカーお疲れ様でございました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
こちらこそいつも紳士に対応して下さりありがとうございます(*^^*)
これからもその日のお疲れに合わせた施術が出来るよう
精進していきますのでよろしくお願いします。
またオカレモン様にお会いできるのを楽しみにしております。
数ヶ月ぶりに身体のメンテナンス時間を
取れる事ができ、早速ご予約させて頂きました。
遅らせばながらガネーシャ杯上級部門1位受賞おめでとうございます。日頃の努力の賜物だと思われます。施術や接客でもお客様ファーストを感じられ、心地よい時間をもらっております。本当におめでとうございます。
久々の来店でも変わらず磨きをかけた技術で
主要な部分のコリがとれ、感謝致しております。
最後にお節介ではございますが
沖縄は夏本番、外気と室内の温度差で
体調崩さぬように
お身体ご自愛くださいませ。
予定をみて時間が取れましたら
次回施術も楽しみにしております。
としや様
このたびはご来店、そして温かい口コミと、お祝いのメッセージまで本当にありがとうございます!
日々の積み重ねを見守っていただけていることや、優しい言葉や励ましが力になっています。心より感謝申し上げます。
お久しぶりの施術でも、変わらず信頼してお任せいただけて嬉しかったです(*^_^*)
コリがしっかりとれて、少しでもお身体が軽く感じられたのなら何よりです◎
としや様もどうぞご自愛されて、この夏を楽しくお過ごしくださいね♪
またタイミングが合う日を楽しみにしております!お忙しい日々の合間に、少しでもリラックスしていただけるよう、次回も心を込めて施術させていただきます。
仲本
タイ古式マッサージ ガネーシャ 那覇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー