いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。
17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥12000→¥10000
毎回、お世話になっています。
最近は指名予約をとるのも一苦労ですが、久しぶりに予定があってお願いすることが出来ました。
安定の技術力と雰囲気で毎回満足です。
またお願いしたいと思い続けられるセラピストです。
今月は毎週通うと決めての4回目でした。今回は強めのマッサージをお願いしました。行くたびに少しずつほぐれている感じを実感します。今回も左肩を気遣いながらの施術ありがとうございました。首の凝りがまだまだほぐれるまで時間がかかりそうだと感じました。来月からは毎週は行けそうもないですが、良くなっていく実感があるので、時間を見つけて行こうと思います。
10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥9000→¥6750
yosi様
先日もご来店いただき、さらに毎週欠かさず通ってくださったこと、本当にありがとうございます!
少しずつでもお身体の変化を実感していただけていると伺い、とても嬉しく思います(*^-^*)
肩や首のケアは根気よく続ける必要がありますが、その過程をこうして当店で取り組んでくださって光栄に思います。
積み重ねると必ずお身体はゆるんでいきますので、ご自身のペースで無理なくケアしてみてくださいね。
よろしければ今後も、ガネーシャでそのお手伝いをお任せいただけますと嬉しいです。
夏のお疲れが出やすい頃ですので、くれぐれもお身体を大切になさってくださいね。
yosi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
仲本
力加減も絶妙で疲れがとっても癒されました!
値段も激安すぎてびっくりです。
10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥6000→¥4500
猛暑の東京、名古屋で疲労困憊のカラダを引きづりながら入店。
今回初めて、施術の強さにつき、普通→やや強い、を選択。
まったく違和感無く、いつもより心地良さが染み渡るようなパーフェクトな施術をしていただきました。
フツーのマッサージ店で、強めをお願いすると、翌日、揉み返しがくるのですが、今回は翌日もすこぶる爽快。
まさに変幻自在です。言葉もございません。
また利用させていただきます。
きー様
この度も暑さ厳しい中ご来店くださり、さらに心のこもったご感想までお寄せいただき本当にありがとうございます。
たびたび丁寧にお言葉をいただけることが、私にとって何よりの励みであり、背筋が伸びる思いです(*^^*)!
強さ加減を変えての施術も心地よく受けていただけたとのこと、そして翌日も快調にお過ごしいただけたとのことで、ほっといたしました◎
お身体の声に寄り添いながら、その時々に最適な施術をお届けできるよう、これからも精進してまいります。
「変幻自在」「パーフェクト」などと、たくさんのご褒美のようなお言葉を本当にありがとうございます。
次回もきー様をお迎えできる日を心より楽しみにしております。
まだまだ暑さが続くので、どうぞご自愛くださいませ♪
仲本
体の不調部位を、丁寧にケアしてくれた
10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥12000→¥9000
初回に続きありがとうございます。今月は週一ぐらいで行こうと思い、時間を調整して今回も施術を受けに行きました。3回目でしたが、背中と首は少しずつほぐれてきている感じがしました。左肩は相変わらず痛みがあるので、気を遣わせながらのマッサージで申し訳なさもありながら、対応してくれて感謝です。また、時間を見つけて行こうと思います。
net限定☆平日朝10~12時迄の入店!タイ古式ボディケア60分¥6,000→¥4,000
今回で施術してもらうのは3回目。腰を重点的に施術してもらったのてだいぶ楽になりました。感謝です(^^)いつもながら絶妙な力加減と心地よい雰囲気でまたもやイビキをかいて寝てしまいました(^^;)次回は肩を中心にやってもらうと思っているのでよろしくお願いします。(次は起きているように頑張ります笑)
がっきー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しいお声を聞かせてくださって本当にありがとうございます♪
腰まわりが楽になったとのこと、 少しでもがっきー様の快適な日々へとお役に立てているのなら嬉しい限りです。
施術中にリラックスしてスヤ~…っとされるのはどうぞお気になさらないでくださいね(#^.^#)(イビキも全然大丈夫ですよ!)
むしろ安心してお任せいただけているんだな、と思うと嬉しくなります。
次回は肩まわりを中心に整えてまいりますね!ストレッチを楽しんでいただくのも、眠っていただくのも、どちらも大歓迎です(^^) またがっきー様にお会いできますのを心より楽しみにしております。
仲本
先日も本当にありがとうございました!
脚の筋肉痛がすっかり楽になって、歩いても疲れごと取れた感じでした。
肩はまだガチガチですが、これは完全に自分の生活習慣のせいですね…。
いつも丁寧にやってくださるので安心して任せられます。
かず様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして前回に引き続き、この度も嬉しいご感想をお寄せくださり感謝の気持ちでいっぱいです!
脚のお疲れ具合はとても心配でしたが、すっかり楽になったとうかがって安心いたしました(#^.^#)
肩まわりはどうしても日常から影響を受けやすい部分ですが、ほぐすと呼吸が深まって気持ちもリラックスしやすくなりますので、引き続きアプローチしていけたらと思います◎
快適なお身体へとサポートできますよう努めてまいりますので、これからもぜひ、お身体ケアのお時間をお任せいただけますと幸いです。
次回沖縄へいらした際にも、かず様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
仲本
ストレッチが多彩でどれもちょうどよい力加減となっており、しっかり筋肉が伸びているのを実感できます。
全体的に張っていたのが施術後はほぐれていて体が軽くなっているのが分かります。
毎回丁寧に施術してくれるので通うのが楽しみで仕方ありません。
17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥9000→¥7500
タイラ様
いつもガネーシャ那覇店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
「通うのが楽しみで仕方ない」と仰っていただけて、拝読しながらついつい笑顔になってしまうほど最高に嬉しい気持ちにさせていただきました(*^-^*)
タイラ様のお疲れを癒せたら、という思いで施術していますが、こちらがいつもエネルギーと癒やしをもらっています◎
毎回楽しみに通ってくださっているお気持ちが、私にとって大きな励みになっています。
これからも一回一回のお時間を大切に、心を込めて施術させていただきます。
タイラ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
仲本
久しぶりに予約取れました、人気がありすぎて、予約出来ませんわ、今日はいつもどうりに、何も言わずに、分かつて施錠してくれます。ゴルフの後はいつもお願いしてます。ありがとうございます。
えいちゃん 様
いつもガネーシャ那覇店をご利用頂きましてありがとうございます。
お久しぶりに元気なお顔と軽快なトークで、嬉しくて楽しいお時間をありがとうございました。
少しでも楽になって頂けますように、日々精進して頑張りますので、
ゴルフ前後のケアはお任せくださいませ(*^^*)
今回も嬉しい口コミも投稿して下さり、感謝申し上げます。
またいつでもお待ちしておりますね♪
ガネーシャ那覇店 新垣
いつもありがとうございます。久しぶりに施錠して頂きました。とても良かったです。一生懸命さが伝わります。レベルアップも感じます。色々と満足して、スッキリ帰宅してグッスリ、寝れました。又予約取れれば、お願いします。
えいちゃん さま
いつもご来店、温かい口コミまでありがとうございます(^^)
グッスリお休みいただけたようで、安心いたしました◎
新しい手技に気づいてくださり、嬉しいお言葉まで頂き
いつも本当に嬉しく、思っております!
ありがとうございます♪
これからも、えいちゃんさまのお身体に少しでも
お力添えが出来るよう、レベルアップ目指します!
暑い日が続いておりますが、お身体ご自愛くださいませ◎
えいちゃんさまのまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
サスガです。久しぶりに予約取れました、癒し、丁寧、施錠技術力、どれも、満点デスネ、体も心も癒され満足して帰りました。又、よろしくお願いいたします。
17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥6000→¥5000
えいちゃん様
癒しや技術面を満点と感じていただけたなんて、とても励みになります。お身体も心も軽くなるよう、少しでもえいちゃん様のサポートができていましたらなにより嬉しく思います。
これからも丁寧さを大切に、心を込めて施術させていただきますので、お疲れの際やゴルフの前後のケアにいらしてくださいね◎
次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております!
仲本
数回目の利用ですが、今回もとても穏やかな時間を過ごせました。ゆったりとしたリズムの中で、体のこわばりが少しずつほどけていく感覚が心地よく、終わった後は気持ちまで軽くなります。ありがとうございました。また利用させて頂きます。
t-様
先日はガネーシャ那覇店をご利用いただきありがとうございました!
そして、この度も温かいお言葉を本当にありがとうございます。
ゆったりと心身ともにリラックスしていただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました(*^^*)
日頃頑張られている分、始めはお身体のこわばりがありましたが
t-様が仰るとおり、施術のなかで徐々にゆるんでいく様子でしたので私も嬉しくなり、穏やかな気持ちにさせていただきました◎
次回も癒やしのひとときをお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきますね!
t-様にまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
ひ様
先日もガネーシャをご利用頂き誠にありがとうございました。
最近は多忙でお休みをあまりとれていないとの事でしたので
ガネーシャでゆったり時間を過ごして頂けたみたいで大変嬉しいです(*^^*)
またお疲れの際には是非ガネーシャをご利用ください♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)♪
ガネーシャ那覇店 山下
2回目のタイ古式マッサージもとても良かったです。ストレッチは体の硬さを痛感します。左肩の痛みに気を遣ってくれながらのマッサージありがとうございます。
前回ほぐれるまでに数回必要と言われたので、また時間を見つけて行きたいと思います。
yosi様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中にもかかわらず、嬉しいご感想をお寄せくださり心より感謝申し上げます。
少しでもお身体が軽くなったり、リラックスしていただけましたのなら嬉しいです(*^^*)
左肩について気になっていましたが、その後もお痛みなく過ごされたようで安心いたしました◎
ストレッチは継続すると少しずつ変化が出てきます。回数を重ねていただくと、動きが良くなってさらに深いほぐれや伸びを感じていただけるかと思います。
お身体を労る大切なお時間を当店にお任せくださり本当にありがとうございます!
次回もyosi様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
とらやさん様
そしてお忙しい中口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事お忙しいかと思いますが無理はしすぎず
またお疲れの際には休憩しにいらして下さいね(*^^*)
また、とらやさん様にお会いできるの楽しみにしております!
ガネーシャ那覇店 山下
急に行きたくなって向かいました。
気持ちよかったです!体が動く度にその先に枕や毛布があるのも感動。どうもありがとうございました!
先日、久しぶりに時間が取れたので、前回と同じく予約をお願いしました。前回同様、入店時のお迎えから素敵な笑顔で癒してくれました。かなり久しぶりだったにも関わらず私の事のみならず、前回投稿した口コミの内容まで覚えていてくれて、とても嬉しかったです! それに加えて施術の方も以前よりスキルアップされていて、日々研鑽されている事が施術を通して伝わってきました。一つ一つの触れ方や声の掛け方も含め、プロだなと感じました! あまり褒めすぎるとファンが増えて予約も取りづらくなってしまうのかなぁと不安になっちゃいますが、それでも褒め足りないくらい最高の一時でした。また是非お願いしたいです。これからも頑張ってくださいね(^O^)/
M,G様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回も心温まるご感想をお寄せくださり、心より感謝の気持ちでいっぱいです。
店舗異動があったにもかかわらず、こうして覚えていてくださり、再び足を運んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
前回の口コミでも、細やかな点までお褒めいただき心躍る気持ちだったので、よく憶えています。こうして再会の喜びを感じられるのは、セラピストを続けていて良かったと心より思える瞬間です◎
これからも、心身ともに整うお時間をお届けできますよう努めてまいります。
M,G様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい日々かと存じますが、どうかお身体に気をつけて、すこやかにお過ごしくださいませ(*^^*)
仲本
45分と短時間でしたが、ツボを分かって頂き施術後は、快調に仕事できました!
10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式45分¥4500→¥3400
りゅう様
先日はお忙しい中、朝一からご来店頂きありがとうございました。
施術の後、快調にお仕事ができたという事で、凄く嬉しく思います。
飛行機で色々飛び回っているりゅう様、長時間の移動でお身体にも負担がくると思います。
またお時間がある際は、短いコースでもロングコースでも、心身共に癒されにお越しくださいね。
まだまだ暑い日が続いております、どうか体調に気をつけて、お仕事頑張って下さい。
りゅう様にまたお会い出来ること、楽しみにしております。
担当スタッフさんいつもありがとうございます。
接客、技術、お人柄全てに毎回癒されています、、
触れ方だったりお話のペース、呼吸感が私にはとても合っていて通っています。もっとお話したい気持ちと、気持ちよさに身を委ねて寝てしまいたい気持ちどちらもあって、毎回あっという間に時間が過ぎます。頼りにしている場所、心も身体も救われている空間になっているので感謝してます。またおねがいします。
せな様
いつもガネーシャ那覇店をご利用いただき、そして心のこもったご感想まで本当にありがとうございます。
仰っていただけたような、微細でゆたかな感覚で施術を受け取ってくださること、心より光栄に思います。
そして「頼りにしている場所」や「心も身体も救われる」というお言葉に、心の深くまで響くほど感激いたしました。
せな様とのお話や、ゆったりと心身を委ねてくださる時間は私にとっても大切なひとときです。セラピストで良かったと心から実感させられます。
これからも、より深く癒しをお届けきるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しくださいませ(*^^*)
せな様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
仲本
出張中に疲れを癒しに伺いました。当日予約も取りやすく、お店もわかりやすい場所にありました。雰囲気も良くて接客も丁寧で優しくストレスフリーな空間で、施術も気持ち良かったです。出張最終日にも行きたかったですが、時間がなくまた機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。
17時~24時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル 60分¥6600→¥6000
さあや 様
先日はガネーシャ那覇店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、励みになる嬉しい口コミ投稿して下さり感謝申し上げます。
お店の雰囲気や空間など沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)
出張最終日にも来店を考えて下さったんですね!
お時間の都合で残念でしたが、お気持ちがとても嬉しいです♪
また沖縄来られる機会がございましたら、
癒しスポットとしてガネーシャにまた足を運んで下さると幸いです(^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪
ガネーシャ那覇店 新垣
久しぶりに施術をお願いしましたが、変わりなく、丁寧にしてくださいました。
お陰様で、心も体もほぐれました。明日への「活力」になりました。
いつもですが、細部に渡って、心を込めて施術してくださることに感謝で一杯です。
日頃の貴店の手技磨きの「精進さ・努力さ・誠実さ」が伝わってきました。
また貴店に伺わせていただきます。
担当のスタッフさん、いつもありがとうございます。
てる様
先日はご来店いただき、そして温かな口コミまでくださって、本当にありがとうございます。
少しお久しぶりでしたが、変わらぬ信頼を寄せてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
心とお身体、両方がほぐれたとのお言葉に、少しでもお力になれたことを嬉しく思います(*^^*)
そして、日々の積み重ねや姿勢を感じ取っていただけることは、何より励みになります◎
これからも、心地良いお時間をお届けできますよう精進してまいります。
お疲れがたまる前に、またリセットにいらしてくださいね。くれぐれも暑さにはお気をつけて元気にお過ごしください♪
てる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
仲本
誕生月の那覇旅行にクーポンを使わせていただき、贅沢にタイ古式とフットマッサージの組み合わせをお願いしました。フットは普段マッサージしないので、疲れがかなり凝り固まっていたようです。すっきり流れました。いつも旅行最終日に伺うのが定番で、丁寧な接客で旅の疲れを癒やしていただいています。
kemekeme さま
この度はガネーシャをご利用頂きありがとうございました!
kemekemeさまのご旅行の最終日の定番に
なっているとのことで、とても嬉しく思います(^ ^)
スッキリされたようで安心しました♪
まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気をつけて
ご自愛してお過ごしください(^ ^)
kemekemeさまのまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております◎
沖縄出張4日目の最も痛んだカラダを癒していただきました。
もう言葉もありません。
サイコーでした。
ガネーシャはタイマッサージの神でした。
また来月、ヨレヨレになったらお伺いします。
きー様
いつもガネーシャをご利用いただき誠にありがとうございます!
4日間のご出張、本当にお疲れさまでございました(T_T)
慌ただしいスケジュールの中、毎回欠かさず足を運んでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
そして、お土産と最上級の褒め言葉までいただいて、心より日々の励みになります!
これからも、ガネーシャはタイマッサージの神様…と感じていただけるよう、日々精進してまいります(*^-^*)
次回の沖縄出張の際にも、しっかりと癒せるよう準備してきー様のご来店をお待ちしております。どうかご無理なさらず、お身体ご自愛くださいませ。
仲本
初めてのタイ古式マッサージを体験して、指圧マッサージとは違いストレッチも兼ねてたので、とてもスッキリしました。
長年の凝り固まった身体はすぐにはほぐれないことも分かりました。
また、時間を見つけて行ってみようと思います。
yosi様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
初めてのタイ古式トリートメントに当店を選んでいただきありがとうございます。
タイ古式の魅力は、ご自身ではなかなか出来ないストレッチをかけたり、ねじりを入れたりする事によって身体全体がぐーんと伸びて、呼吸がしやすくなり最後スッキリする事だと思います。
yosi様がタイ古式の魅力にハマって頂けたら嬉しいです。
常日頃からご自身のお身体と向き合っていられるyosi様は素敵だと思います。
また、お疲れの際は心身共に癒されにお越しください、yosi様のご来店お待ちしております。
心も身体も癒されます。
頭と首のマッサージも気持ち良すぎました。
いつも夜中まで開けてくれてありがとうございます。
仕事終わりの癒しです。
毎日行きたいです。
はな 様
先日はご来店いただき、
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
お身体に触れさせていただいて、
普段ものすごく頑張っていらっしゃることが伝わるお身体でした。
そんな中で施術後に「気持ちよかった」と言っていただけて、
私も本当にホッとしましたし、嬉しかったです。
毎日行きたいと思っていただけるなんて、最高の褒め言葉です、、
いつも遅くまでお仕事お疲れ様です。
お疲れがたまった際は、ぜひゆるめにいらしてくださいね。
またお会いできることを心よりお待ちしております!
神田
初めてで緊張しましたがとてもリラックスできました。
また行きたいと思いました。
17時~24時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル45分¥5000→¥4500
タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇店からの返信コメント
まり様(^ ^)
先日はガネーシャ那覇店に
ご来店いただきありがとうございました。
初めてのお店は緊張しますよね(>_<)
しかもオイルトリートメントも初めてとのことで、
なおさらだったかと思いますが、
リラックスしていただけたようで安心しました(^^)
全体的にお疲れがたまっているご様子でしたので、
またぜひアロマの香りに癒されに、ほぐされにいらしてくださいね( ^∀^)
まり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
大城
60分コースを利用しました。
個室落ち着いた中で全身を施術していただき、とてもリラックスできました。
ぜひまた行きたい場所になりました。
ぶひ様
先日は、ガネーシャへご来店頂きありがとうございました。
とてもリラックスできたと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
当店は個室なのでその分、周りを気にせずゆっくり過ごす事が出来ると思います。
初めてぶひ様の施術を担当させてもらいましたが、旅行のお話しもしてくれたり、凄く楽しい時間でした。
また沖縄にお越しの際は、是非旅行のお話し聞かせて下さい。
ぶひ様のご来店、お待ちしております。
タイ古式マッサージ ガネーシャ 那覇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー