理想通りに仕上げていただきました。
数日たってもきれいにカールキープしています。ありがとうございました!
ダメージレス次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥4000
HAIR & MAKE EARTH 高崎店からの返信コメント
かおり様
理想通りのお仕上がりになりご満足していただけてとても嬉しく思います!
その後のカールの持ちも良く、良かったです^^
何かしてみたいデザインなどございましたらお気軽にお声掛けください!
次回も楽しみにお待ちしております♪
アイコーディネーター 関口
いつも、きちんと希望を聞いて、丁寧な施術をして下さり、安心してお願いできます。
また、よろしくお願いします。
みの様
いつもEARTH高崎店をご利用して頂きありがとうございます!
お客様のご希望通りのお目元になって頂けるよう日々努めておりますので、
とても嬉しく思います^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイコーディネーター 関口
形も相談しながら決めさせてもらったんですけど、説明など丁寧だったのでとても安心してお任せできました!仕上がりもめちゃくちゃかわいくて大満足です!ありがとうございました!
【平日限定】マグネットワンカラーネイル¥7500→¥5500
ゆ様
先日はご来店頂き素敵な口コミもありがとうございます
とても励みになります!
さりげないマグがかわいくてとてもお似合いでした^^
これからはたくさんネイル楽しみましょう!
お仕事も頑張ってください(o^―^o)
また機会ございましたら是非担当させていただけると幸いです
お気軽にご来店お待ちしております♪
EARTH高崎店 松本
人生はじめてのネイルでしたが、とっても親切に対応してくださり嬉しかったです。
次回も予約してきました。楽しみが増えました。ありがとうございます。
ワンカラーorグラデーション(クリアも可)¥6500→ ¥4500
りりこ様
この度は数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また素敵な口コミもとても嬉しいです^^
仕上がり満足していただけて良かったです☆
シンプルなちゅるちゅるネイルとても可愛くてお似合いでした♪
お母様にもご紹介いただきありがとうございました。
また次回も楽しみにお待ちしております!
EARTH高崎店 松本
とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
色味も可愛くて気に入ってます♪
みいすけ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けて素敵な口コミもとても嬉しいです^^
ピンクのちゅるんとしたグラデーションとてもお似合いでした☆
今後もお客様が過ごしやすいお店作り頑張っていきますので
もし機会ございましたらまた担当させていただけると幸いです!
お気軽にご来店お待ちしております
EARTH高崎店 松本
とても丁寧に施術していただき、キレイな仕上がりで満足です。ゆったりした時間でリラックスできました。
ゆつ様
お仕上りにご満足していただけて嬉しく思います!
ぜひまたリラックスしにいらしてください^^
何か気になることやご要望等ございましたら
お気軽にご相談ください♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
アイコーディネーター 関口
初めてで当日予約でしたが丁寧に対応していただきました!
値段もデザインも考えてくださり、可愛くしていただきました!
【プラスワンポイント】ワンカラーネイル ¥6900→¥6000
みく様
先日はご来店頂きありがとうございました
素敵な口コミもとても嬉しいです^^
ちゅるちゅるなピンクにワンポイントのハートがお洒落で
とてもお似合いでした!
今後も技術向上のため日々精進していきますので
またお気軽にご来店お待ちしております。
EARTH高崎店 松本
可愛くデザインして貰って満足でした!
お話もたくさんできて楽しく安心して受けれました!
シンプルトレンドデザイン2本ずつコース ¥7900→¥6900
みー様
先日はご来店頂き、素敵な口コミまでありがとうございます!¥
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^
旅行は楽しめましたか?
またたくさんお話聞かせて頂きたいのでお気軽にご来店お待ちしております♪
EARTH高崎店 松本
可愛くしていただきました!
ありがとうございます!!!
千尋様
先日はご来店頂きましてありがとうございました
素敵な口コミもとても嬉しいです!
ちゅるんとしたチークネイルとてもお似合いでした^^
指が長いのでマグネットフレンチもとても映えていて素敵でした♪
また機会ございましたら担当させていただけると嬉しいです!
お気軽にご来店お待ちしております
とても丁寧な施術でした
ゆりか様
口コミのご投稿もありがとうございます!
丁寧なご施術を心掛けておりますのでとても嬉しく思います(*^^*)
何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
アイコーディネーター 関口
カウンセリングから、施術後のお見送りまで丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!
あーる様
カウンセリングからお見送り、
お仕上りまでご満足していただけで良かったです^^
次回も楽しみにお待ちしております♪
アイコーディネーター 関口
綺麗に仕上げていただきました。
ひと様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います^^
またのご来店をお待ちしております♪
アイコーディネーター 関口
すごく丁寧に仕上げていただいて、乾燥対策も教えていただきました。
しのみや様
素敵な口コミもとても嬉しいです^^
是非、寝る前のオイルを継続して頂いてもっときれいなお爪を育てていきましょう!
今後も丁寧な施術を心掛けてお客様に快適に施術を受けていただくために
今後も精進していきます
また次回のご予約も入れていただいたのでご来店楽しみにお待ちしております♪
EARTH高崎店 松本
当日急に予約したにも関わらず、とても親切に対応していただきました。担当の方の一つ一つの動作が丁寧で、言葉遣いや明るい表情からとても優しい方だなと感じました。
私の要望をとても丁寧に傾聴して下さり、綺麗な仕上がりで大満足です!!ありがとうございました^_^
こっちゃん様
日々、丁寧な施術やカウンセリングをし、
お客様のご要望にあったお目元にできるよう心掛けております!
ご要望通りのお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
綺麗につけてくれます
あやみん様
先日はご来店頂き、素敵な口コミまでありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^
さりげないリボンがとても可愛くてお似合いでした♪
またお気軽にご来店おまちしております!
EARTH高崎店 松本
まつ毛パーマは久しぶりの施術でしたが、とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
説明もとても丁寧でした。
また来月伺います。
arierio様
口コミのご投稿もありがとうございます!
久しぶりのまつ毛パーマでお仕上がりにご満足していただけて
嬉しく思います!!
まつ毛パーマは定期的にかけていただけるとパーマのかかり具合や
持ちも良くなってくるのでオススメです^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
アイコーディネーター 関口
引っ越したばかりでまた一から相性良さそうな所を探さなきゃと思っていましたがとても良い方に出会えました。
今思えばハッキリしないオーダー内容だったと思いますが、担当してくださったお姉さんは幾つか質問した上で上手く内容を汲み取り、希望通りの出来栄えにしてくださったのでとても満足しています。
根本立ち上げに絶妙なカール加減、瞼に当たることも無く、二重に食い込むことも無く、過去一好みの仕上がりでした。
綺麗なまつげに仕上げてくださってありがとうございました。
藤様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回は根元からあげるデザインでさせていただきましたが、
瞼に当たったり刺さることなくてお仕上げする事ができ良かったです!
なにかしてみたいデザインや気になる事ございましたらお気軽にお声掛け下さい^^
アイコーディネーター 関口
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
みー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
丁寧な施術お褒め頂きありがとうございます^^
クチコミのご投稿もとても嬉しいです!
今後ももっと技術を磨き、より良い施術ができるように精進して参りますので、機会がございましたらまたお待ちしております。
Earth高崎店 松本
綺麗に仕上げてもらって大満足です!
機会があったらまたお願いしたいです!
【根元から立ち上げる】ダメージレス次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500
かれん様
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います^^
次のご来店もぜひお待ちしております♪
アイコーディネーター 関口
施術前に色々とこちらからの希望を聞いてくださりアドバイスもして頂きました。
理想どおりの仕上がりで満足です。
mii様
先日はEARTH高崎店にご来店頂き誠にありがとうございました
素敵な口コミもとても嬉しいです(^^♪
仕上がりとても素敵でした!
たくさんお話もして頂いて楽しく施術することができました
福岡楽しんできてください^^
またいつでもご来店お待ちしております。
EARTH高崎店 松本
初めてのネイルでしたが、スタッフさんが優しく接してくださり安心してできました。
626様
初ネイル担当させていただけてとても嬉しかったです^^
ディズニーたのしかったですか?
またお話聞かせてください♪
次はぜひお友達とご一緒にご来店お待ちしております!
EARTH高崎店 松本
写真を提示させていただいたのですが、
それ通りに色味も作っていただきました。
1本1本厚くベースを塗っていただき
仕上がりもとても満足です。
丁寧にありがとうございました。
ゆい様
素敵な口コミもとても励みになります^^
ちゅるんとしたマグネットとてもお似合いでした!
たくさんお話しできて嬉しかったです♪
お仕事頑張ってください!
EARTH高崎店 松本
説明も丁寧でとても綺麗に仕上げてもらいました!
右が落ちやすいかもってお話でしたが今でもすごく綺麗に上がっていてとっても嬉しいです!
お店を出るまで丁寧に見送っていただいて細かい気遣いに感動しました!来月再来月も来店させていただく予定ですが、再来月以降もお願いしたいなと思ってます(^^)
【小顔効果◎】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥11300→¥8200
さやちん様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
丁寧なカウンセリングや施術はもちろん、
お客様一人一人のお悩みを解決できるよう心掛けておりますので
ご満足していただけて大変嬉しいです!
また何か気になることなどござましたらお気軽にお声掛け下さい!
次回も楽しみにお待ちしております^^
アイコーディネーター 関口
いつも丁寧に施術していただいて、大変満足しています。
またお願いしたいと思います。
yn.様
いつもご利用していただきありがとうございます!
丁寧な施術を心掛けておりますのでご満足していただけて嬉しく思います!
これからも一緒に理想のお目元をつくって行けたらなと思っております^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アイコーディネーター 関口
先日はお世話になりました。ラメグラとても満足です。
とても丁寧で不具合もなく、お色味に対してもこちらの要望を伝えると色々とアドバイスを頂けるので助かります。
ゆーみん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
キラキラして華やかでとてもお似合いでした^^
いつもたくさんお話しして頂けるのでとても楽しい時間を過ごさせていただいております
釜山旅行楽しんできてくださいね!またお話楽しみにお待ちしております♪
EARTH高崎店 松本
カールのデザインとても気に入りました!
もちも良くありがとうございました。
meme様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
お仕上がりとパーマの持ちが良く、
ご満足していただけて大変嬉しく思います!
沢山カールのデザインがあるため試してみたいものなど
ございましたらお気軽にお声掛け下さい^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アイコーディネーター 関口
お店の雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりしていてとても良かったです!仕上がりも満足です。
みづき様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
丁寧なカウンセリングを日々心がけておりますので大変嬉しく思います!
そしてお仕上がりもご要望通りにできご満足していただけて良かったです^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アイコーディネーター 関口
逆さまつげやパーマのかかりが弱くて不安だったけど、仕上がりも綺麗でパーマもちゃんとかかっていて嬉しかったです! 選べるメニューやデザインも豊富でその点も良かったです!
【韓国風マスカラパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥7100
と様
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います^^
何か試してみたいメニューやデザインがございましたら
お気軽にお声掛けください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
アイコーディネーター 関口
ネイルカラーの相談に乗って下さり、当初予定していた色とは違う色にして頂きました。仕上がりがすごく可愛くて大満足です!
りんご様
いつもたくさんお話しして頂けるのでとても楽しく施術させていただいております☆
急遽決まりましたが、お色味とてもお似合いでした♪
機会ございましたらまた是非担当させていただきたいです^^
お気軽にご相談もお待ちしております
EARTH高崎店 松本
奥二重だけど、瞼にあたることなくキレイにまつげが上がってよかったです!
みー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回させていただいたデザインはUカールで
奥二重の方でも根元からあげられてカール感もつくので
自然に可愛くお仕上げられたと思います!
他に何かしてみたいデザインなどございましたらお気軽にお声掛けください^^
次回もぜひ担当させていただけたらなと思っております♪
アイコーディネーター 関口
ヘアーアンドメイク アース 高崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー