2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ヘアーアンドメイク アース 高崎店(HAIR&MAKE EARTH)   >

HAIR & MAKE EARTH 高崎店

ヘアメイク アース タカサキテン

• ネイル
  • 群馬県高崎市上中居町1826
  • 高崎駅東口車で5分【パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/マツエク/アイブロウ】
  • つやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 11:59:18.0

初めてマツパをお願いしました。肌が弱いので少し心配でしたが痛みもなく出来て良かったです。初めてなのでケアの仕方など親切に教えて頂き雰囲気も良く落ち着けたのでリラックスして施術を受けられました。ありがとうございます

【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥5000

HAIR & MAKE EARTH 高崎店からの返信コメント

つや様

初めてのまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございました!
    落ち着いてリラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しく思います!
    ご不安なことを少しでも無くしながら
    理想なお目元に近づけて行けたらと思っております。
    また何かご不安なことがございましたらお気軽にご相談ください^^

アイコーディネーター  関口葉月

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:39:11.0

明確な希望がなく、シンプルなネイルをお願いしましたが、
    色々ご提案くださり、シンプルなのに可愛くしていただけました!
    短時間で綺麗にしてくださりました!ありがとうございました。

オフ込似合わせワンカラーorラメグラ¥7000→ ¥4000

まりちゃん様

とても素敵なネイルをさせて頂き、私もとても嬉しく思います!
    時間の方も丁寧にはやく、をこだわっているのでとても嬉しいお言葉です!

EARTH高崎 竹村麗央

• ちゃーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 16:02:45.0

違うサロンでまつ毛パーマをかけていましたが、
    初めて施術していただきました。
    しっかりまつ毛が上がっていて満足しています。

ちゃーさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います^^

アイコーディネーター  関口葉月

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 23:35:27.0

先日は、ご丁寧な施術をありがとうございました。
    希望通りの完成で、大変満足しています!

さり様

口コミの投稿もありがとうございます!

ご希望通りのお目元になりご満足して頂けてとても嬉しく思います^^

アイコーディネーター  関口葉月

• 飯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 12:14:28.0

ちゃんとまつげ上げてもらえて良かったです!
    美容液とかの説明もしてくれて参考になりました

飯様

口コミの投稿もありがとうございます!

何かまつ毛や眉毛などお悩みございましたら
    いつでもご相談ください^^

アイコーディネーター  関口葉月

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:17:47.0

チケットがあったので、とてもお得にまつ毛パーマをかける事ができました。

美容液などオススメ商品の説明もしていただき参考に
    なりました。

また機会があったらお願いしたいです。

やす様

その後パーマの持ちなどいかがでしょうか?
    何かまつ毛や眉毛などお悩みやご要望がございましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店お待ちしております!♪

アイコーディネーター  関口葉月

• meさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 18:20:49.0

綺麗にあげていただきました!
    目に少ししみてしまいましたが丁寧にご対応いただきありがたかったです!

【マスク映え】パリジェンヌラッシュリフト ¥8000→¥6000

me様

口コミの投稿もありがとうございます!

目がしみてしまい申し訳ございませんでした。
    まつ毛の方は綺麗にパーマをかけることができて良かったです!

アイコーディネーター  関口葉月

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 17:50:27.0

手頃な料金で丁寧に施術してもらい嬉しかったです。
    きれいな仕上がりに満足です。ありがとうございました!

まる様

口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    ご要望、ご相談などございましたらお気軽にご連絡ください!

アイコーディネーター  関口葉月

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 19:04:11.0

初めて伺いました。来店時に丁寧にヒアリングをしていただけるので安心できます。半個室の様な部屋で、雰囲気も担当のスタッフさんも落ち着いていて案の定爆睡してしまいあっという間に終わりました。
    事前に理想のデザインやカールのかかり具合なども聞いてくださったので、仕上がりは大満足です。周りからも好評で気分も上がります。またお願いします。

y様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

お客様それぞれに合ったデザインや理想のお目元に近づいて頂くためのご提案をしたり、
    丁寧なカウンセリングを心掛けているので
    安心して施術を受けお仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    ご希望のデザインなどご要望ございましたらいつでもご相談ください♪

次回もよろしくお願い致します!

アイコーディネーター 関口葉月

• pandaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 11:29:58.0

要望通りの仕上がりでした!

【根元から立ち上げる】ダメージレス次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500

panda様

口コミの投稿もありがとうございます!
    ご要望通りのお目元にお仕上げ出来てとても嬉しいです^^

アイコーディネーター 関口葉月

• みいなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:33:38.0

とっても綺麗にあげてもらえて大満足です!!

みいな様

お仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います!
    今回はケラチンでダメージを軽減しトリートメントで補修させて頂いたので
    まつ毛の経過を見て頂きたいと思います。
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

アイコーディネーター 関口葉月

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 23:19:17.0

瞼重め、逆さまつげもすごかったんですが綺麗に上げてもらえて満足です。カウンセリングも丁寧でよかったです!

【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥9300→¥6200

ゆか様

丁寧なカウンセリングを心がけていますのでとても嬉しく思います!
    逆さまつ毛が少しでも改善されて良かったです^^
    また何かお悩みやご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

次回もよろしくお願いいたします♪

アイコーディネーター  関口葉月

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 12:29:56.0

テキパキと無駄のない施術で、予定よりも早く終わり助かりました。
    色やデザインの相談も丁寧にして頂き、ありがとうございました。

【フット】オフ込ワンカラー+フットバス ¥8500→¥5000

うれしいお言葉ありがとうございます!
    時間は普段からなるべく早く、でも技術を落とさず詐術できるよう意識しているので、
    そのように言っていただけて大変光栄です!
    お客様一人一人に合ったお色の提案、相談をさせていただいてます!
    とても素敵なデザインになってよかったです!

Earth高崎店 竹村 麗央

• はるぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 12:07:09.0

とても丁寧に対応していただきました。
    途中で気持ち薬剤がしみてきてしまって、でも本当に少しだし大丈夫かなーと思っていたら、「もしかして左目しみますか?」とすぐに気づいてくれ対処してくれました。
    そんな少しの変化にも気づけるのは、常に気を配って接客してくれているからだと思います。
    仕上がりも満足でした!毎日のメイクが楽になって助かります。

はるぴ様

薬剤がしみてしまい申し訳ございませんでした。早く気がつけて良かったです。
    お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

アイコーディネーター 関口葉月

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:41:12.0

とても綺麗な仕上がりに感動しました!ありがとうございました

ありちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

何かまつ毛以外にもお悩み、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください^^

アイコーディネーター 関口

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:24:36.0

料金は安く丁寧に施術していただき満足です

さき様

お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    次回デザインやパーマの持ちなどお話聞かせていただければと思います。

アイコーディネーター 関口葉月

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 18:07:39.0

こちらでまつ毛パーマをしていただいて2週間経ちますが、今のところキレイに上がっています。
    お勧めされたまつげ美容液の効果にも期待したいです。

けい様

口コミの投稿もありがとうございます!

綺麗が長く保たれるといいなと思います^^
    その後のパーマの持ちやデザインなどご要望ございましたら
    お気兼ねなくご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイコーディネーター   関口葉月

• ノリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 12:22:29.0

こちらでまつ毛パーマをするのは初めてで私自身は2回目でした。
    丁寧にして頂き仕上がりも満足です。

ノリコ様

丁寧な施術を心がけているのでとても嬉しく思います!
    綺麗なまつ毛が長く保たれると良いなと思います^^

次回もよろしくお願いいたします!

アイコーディネーター  関口葉月

• サノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 17:33:35.0

店員さんが丁寧に接客してくれました。清潔感のあるお店で良かったです。

サノ様

素敵なネイルが出来てよかったです!

EARTH高崎店 竹村麗央

• はちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 14:07:53.0

最初から最後まで丁寧に対応していただき、
    仕上がりもとても良かったです!

【小顔効果◎】上下ケラチンラッシュリフト ¥10300→¥7200

はちゃ様

口コミの投稿もありがとうございます。

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか。
    パーマの持ちやデザインなどご要望ございましたら
    いつでもご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております!

アイコーディネーター 関口葉月

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 12:51:21.0

自分の思い通りのデザインにしていただけて満足です!

【インスタ映え】オフ込みマグネットネイル ¥7550→¥5800

ゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とっても素敵なネイルにできて私も嬉しく思います!

EARTH高崎店 竹村麗央

• ことさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 21:03:21.0

私がお願いした色とまんま一緒ってぐらい神っててめちゃめちゃ可愛いネイルになりました!!話も面白くて楽しかったです^^またお願いします!!

こと様

素敵な色で、とても可愛いネイルに出来上がって私も嬉しいです!
    また色々な可愛いネイルやらせていただきたいです!

earth高崎店 竹村麗央

• ユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-28 13:26:22.0

初めて行くサロンで緊張していましたが
    落ち着く雰囲気で癒されました!
    丁寧に接客していただき、まつげも綺麗になって
    満足しています。
    また利用したいと思います

ユ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

丁寧な接客と施術を心掛けているので、お客様に落ち着いた時間をご提供できたことを
    とても嬉しく思います!

アイコーディネーター 関口葉月

• ももまんじゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 18:50:02.0

今まで行ったネイルサロンで一番よかったです。
    ベースが丁寧で、かつ早い。おすすめされた色がむちゃくちゃ手がキレイに見えて最高です。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

ももまんじゅう様

大変光栄な口コミありがとうございます!
    一番こだわっているベースのぷっくり感を褒めて頂けて嬉しいです!
    デザインもとっても可愛く仕上がって良かったです!
    またのお越しを心よりお待ちしてます!

EARTH高崎店 竹村麗央

• yn.さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-15 19:19:12.0

丁寧に施術していただきました。
    どのくらい待つかわかりませんが、またお願いしたいと思います。

yn.様

口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧な施術を心掛けているのでとても嬉しく思います。
    パーマの持ちには個人差がございますが、経過を見て頂き
    デザインなどご要望ございましたらいつでもご相談ください!

またのお越しをお待ちしております!

EARTH高崎店 関口葉月

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 18:29:39.0

お手頃な価格で、素早く綺麗に仕上げていただきました。
    理想通りのナチュラルなカールで、とても満足しています。ありがとうございました。

みー様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回はナチュラルなカールにお仕上げさせて頂き、
    お客様の理想のお目元に近づいて頂けるよう丁寧な施術を心掛けているので大変嬉しいです!
    デザインなどご要望ございましたらいつでもご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております!

EARTH高崎店 関口葉月

• ynさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 23:58:58.0

オススメの色を提案して頂き、爪の状態に合わせて施術して頂けて嬉しかったです!

【期間限定】オフ込似合わせワンカラーorラメグラ ¥6500→¥3000

yn様

先日は御来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お爪の状態や、お客様の指に合う色のご提案をさせて頂き、とても可愛い素敵なネイルができて良かったです!
    また心よりお待ちしております!

Earth高崎店 竹村麗央

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 22:20:05.0

雰囲気や接客、料金は良いと思います。
    仕上がりについても直後は良かったのですが、施術後、まつ毛の水濡れには気をつけていましたが、翌日にはカールが結構落ちてしまいました。

an様

ご返信遅くなり申し訳ございません。

翌日にはカールが落ちてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    カールのロッドやお薬によって、パーマのかかり具合には個人差が出てしまう場合もございます。
    まつ毛の状態を見させていただきたいので、お忙しいところ大変恐縮でございますが、
    再度お店にお越しいただけたらと思います。

その際は、他のロッドやお薬に変えてお試しして頂くことも可能です。
    お直し期限を過ぎてしまっていても大丈夫ですので、ご都合がよろしい日時を
    是非ご連絡いただけましたら幸いです。

EARTH高崎店 関口葉月

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 14:14:52.0

初回でしたが1時間以内で終わりました!
    かけたばかりなので持ちはまだわかりませんが、居心地も良く丁寧だったのでまた行きます!

【根元から立ち上げる】ダメージレス次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥4000

さき様

口コミの投稿もありがとうございます。

雰囲気を気に入って下さり大変嬉しく思います。
    カールの持ちやデザインなどのご要望がございましたら、ご相談下さい!

EARTH高崎店 関口葉月

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 11:14:34.0

明るく話しやすい方で
    丁寧に施術していただき大変満足です。
    左側のまつ毛がいつもかかりにくくて
    ストレスだったんですが、ぱっちり1本ずつ
    ちゃんと上がってました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

なっちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は左側のまつ毛がかかりにくいというお悩みを解決できて
    こちらも大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の経過やお悩み、ご要望ございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

EARTH高崎店 関口葉月

ヘアーアンドメイク アース 高崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー