施術前も後も、楽しい雑談をはさんでくれます。お陰様でリラックスすることができます!仕上がりも完璧です!またお願いします!
HAIR & MAKE EARTH 高崎店からの返信コメント
すず様
リラックスしていただけて良かったです☆
EARTH高崎店 原田理恵
いつも期待以上の綺麗な仕上がりのマツエクをしてくださいます。
とっても嬉しく思います。会話が弾みすぎて涙がたくさん出てお手間をかけてしまいます。すみません。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
西のおかん様
嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです!
EARTH高崎店 原田理恵
先日はお世話になりました。
またまた素敵に仕上げて頂いて、大変満足です!!
時間通りに施術して頂き、尚且つスピーディです。
今回も心地よく眠らせてもらいました笑
また次回もよろしくお願い致します!!
じゅんちゃん様
ご満足頂けて良かったです!
リラックスできたようで嬉しいです☆
口コミありがとうございました。
次回のご来店お待ちしております。
EARTH高崎店 原田理恵
先日はお世話になりました。理想通りに仕上がったので満足です。しいて言うなら、店内のライトがまぶしいので時間をおく時は、少し暗くして頂けるとありがたいと感じました。お値段はお手頃なので、またお願いしたいと思います。
みか様
仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです。
口コミありがとうございました。
貴重なご意見もありがとうございます。
EARTH高崎店 原田理恵
今回も大満足の仕上がりにしていただきました。
派手すぎず大人しすぎず、自分の顔にちょうど良くて気に入っています^^
おかげで大事なイベントも楽しめそうです!
na様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。
イベント楽しんでください♪
嬉しい口コミありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております☆
EARTH高崎店 原田理恵
何年か振りのまつ毛パーマでした。
すごくキレイに上がって、ビューティーの悩みから解放されてマスカラを付けるのが楽しくなりました。
施術も心地良く即寝してしまいました。
【根元から立ち上げる】ダメージレス次世代まつ毛パーマ ¥4900→¥3500
あこ様
久しぶりのまつ毛パーマでお悩みから開放されて良かったです☆
EARTH高崎店 原田理恵
担当スタッフさんの接客が素晴らしくいつもリラックスして施術を受けることが出来ています。ありがとうございます。
仕上がりも大変満足しています。
えびちゃん様
接客、仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。
またリラックスしにいらしてください☆
心よりお待ちしております。
EARTH高崎店 原田理恵
何年も通わせてもらっています。
睫毛の状態を見極めながら無理やりつけることもなく丁寧ですしとても綺麗に仕上げてもらって満足です。
みっちー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しいです。
口コミありがとうございました☆
EARTH高崎店 原田理恵
同意書からきちんとされていて、体調などしっかり確認した上で施術をしてくださいました。とても丁寧で安心してうける事ができ、爆睡してしまいました。根元からぐっと上がるタイプで毛先に向かってカーブはなだらかでしたので、持ちがどうか様子を見たいと思います。丁寧な施術、ありがとうございました。
KIYO様
リラックスしていただけて良かったです☆
EARTH高崎店 原田理恵
いつもとっても綺麗にマツエクをしていただけるので仕上がりの確認の鏡を見るとテンション爆上がりになります。
今後ともよろしくお願いいたします。
西のおかん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
喜んで頂けて大変嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
EARTH高崎店 原田理恵
最初のカウンセリングで、こちらの希望の仕上がりや、肌.体調についてまで確認してくだり、とても丁寧でした。
前回他店での施術が自分に合わなかったので少し不安がありましたが、今回はとても綺麗な仕上がりでルンルンです!
チャンモモ様
ご満足して頂けて大変嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございました☆
EARTH高崎店 原田理恵
妊娠中のため細やかな声かけありがとうございました。今回は上下のまつげパーマをお願いしましたが時間もそんなにかからず、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございしました。
まいか様
仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです☆
嬉しい口コミありがとうございました!
EARTH高崎店 原田理恵
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださったので施術中安心して寝てしまいました。
まつ毛が上がってとても嬉しいです。
【マスク映え】パリジェンヌラッシュリフト ¥8000→¥5000
みき様
初めてのまつ毛パーマご満足頂けて大変嬉しいです!
EARTH高崎店 原田理恵
今回も、希望通りに仕上げていただきました!
優しく接してくださるので、とてもリラックス出来ました。またお世話になろうと思います!
すず様
ご満足頂けて大変嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございました☆
またリラックスしにいらしてください!
またのお越し楽しみにお待ちしております。
EARTH高崎店 原田理恵
まつ毛カールは何度かしていましたがここは初めて行きました。スタッフの方も親切で伝えた通りの仕上がりにしてもらって満足です。またよろしくお願いします!
みかん様
先日はご利用頂きありがとうございました。
口コミありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて良かったです☆
ご要望などございましたお気軽にご相談ください!
EARTH高崎店 原田理恵
リラックスできる雰囲気で、ゆっくりくつろげました。
担当者さんのお人柄も良くて、安心しました。
ペコ様
リラックスして頂けて良かったです。
口コミありがとうございました☆
EARTH高崎店 原田理恵
なりたいまつ毛の画像を見せて施術してもらいました!!
画像通りでとてもにお気に入りです!!
初めてのマツエクでも丁寧に教えてくれてとても優しかったです!!
R様
初めてのマツエクお気に入りと言っていただけて大変嬉しいです。
口コミありがとうございました。
その後いかがでしょうか?お困りの事ございましたらご相談ください☆
EARTH高崎店 原田理恵
理想以上の仕上がりでした。
いままでたくさんのところでまつげパーマしてきましたが技術も接客も完璧です!安心してお任せできます♪
りー様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足して頂けてとても嬉しいです☆
EARTH高崎店 原田理恵
初めてのまつげパーマで緊張していましたが、担当の方の雰囲気がとても良くてリラックスして寝てしまいました。
普段はビューラーやマスカラをしなくてもいい感じになったので、朝の時短にもなり本当に良かったです♪
次回もぜひお願いしたいと思いました!
きなこ様
初めてのまつげパーマご満足いただけて大変嬉しいです。
時短になって良かったです☆
EARTH高崎店 原田理恵
トリートメント最高に良かったです。
サラサラふんわり私の髪質にピッタリでオススメ頂き感謝!
素敵なお品を教えて頂きありがとうございました。
もちろん、マツエクも大満足です。
又宜しくお願い致します。
なお様
トリートメント凄く迷っていらしたので髪質に合って良かったです!
私も嬉しいです☆
EARTH高崎店 原田理恵
前回久しぶりのまつげパーマをして頂き、今回はクーポンを利用し、リピートさせてもらいました。前回同様とても綺麗なカールで持ちもいいです!スタッフさんの対応、お店の雰囲気もとても良く、施術中は毎回爆睡してしまいます。それくらいリラックスできる空間でした。また行きたいです。
mimi様
ご満足いただけて大変嬉しいです。
またリラックスしにいらしてください☆
EARTH高崎店 原田理恵
リピートでまつげパーマお願いしました。他のお店より安いのでまたリピートさせていただきます!ありがとうございました。
チ様
ご満足頂けて大変嬉しいです!
EARTH高崎店 原田理恵
ご丁寧に施術していただきありがとうございました。
ずっとやろうか迷ってたところ、自まつげがしっかりしてるので、スタッフに勧められ、気分転換にやってみました。
普段の化粧も更にきれいに仕上がるので、やってよかったです。またやってみようと思いました。
あしゃなぎ様
初めてのまつ毛パーマ、やって良かったと言って頂けて大変嬉しいです☆
EARTH高崎店 原田理恵
先日はお世話になりました。
今回も素敵に仕上げて頂いて本当に大満足です。
じゅんちゃん
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております!
EARTH高崎店 原田理恵
お値段が安く、まつげパーマの上手なお店を探していた所こちらのお店を見つけたので予約してみました。初めてのお店なのでどんな感じなるのか心配でしたが、理想通りの仕上がりになったので大満足です。またお値段もお安く出来たので選んで良かったです。またお願いしたいと思います。
みか様
ご満足いただけて大変嬉しいです。
EARTH高崎店 原田理恵
丁寧な施術とお声掛けで、
あっという間に爆睡してしまいました。
仕上がりも綺麗でとても満足しています。
micca様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。
ご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご利用お待ちしております。
EARTH高崎店 原田理恵
とても親切に対応して頂きました。
注意事項から、細かい好みまで説明して頂き、とても分かりやすく、満足しました!
次は、パリジェンヌをやりたいと思います。
りか様
先日はご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しいです☆
口コミありがとうございました!
次回はぜひパリジェンヌラッシュリフトお試しください!
お待ちしております。
EARTH高崎店 原田理恵
二度目のリピートです。
技術はもちろん、施術中の確認事項も丁寧に優しく声掛けしてくださり、安心してお任せすることができます。
今回も綺麗で理想的なカール・セパレートに仕上げていただきありがとうございました。
みみ様
仕上がりご満足していただけて大変嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございます☆
EARTH高崎店 原田理恵
静かな空間でリラックスでき、寝てしまいました(笑)
仕上がりも綺麗で満足してます!
まなか様
リラックスして頂けて良かったです☆
口コミありがとうございました!
EARTH高崎店 原田理恵
初めてのマツパでしたが、とても丁寧に施術していただき理想のまつ毛になりました。
ちせ様
初めてのまつげパーマご満足頂けて大変嬉しいです!
ご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆
嬉しい口コミありがとうございました。
EARTH高崎店 原田理恵
ヘアーアンドメイク アース 高崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー