今回まゆげのメニューでしたが自分ではよくわからないのでやってもらえて良かったです。自分で好きな形がある人は事前に伝えればそれに近づけるようにやってくれると思います。
HAIR & MAKE EARTH 高崎店からの返信コメント
さまた様
いつもEARTH高崎店をご利用していただきありがとうございます!
眉毛のお仕上がりにご満足していただけて良かったです!
また何か分からないことなどございましたらお気軽にお声掛けください^^
アイコーディネーター 関口
何色にしようか散々迷っていましたが、いくつかお試しで塗っていただいて希望の色味になりました!
【インスタ映え】オフ込みマグネットネイル ¥7550
りょん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お色味無事に決まって良かったです^^とてもお似合いでした♪
ライブ楽しめましたか??感想とかもお聞きしたいので
もし、また機会ございましたら担当させていただけたら嬉しいです!
EARTH高崎店 松本
丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。とても綺麗で理想のまつ毛になりました。ありがとうございました。
【根元から立ち上げる】ダメージレス次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500
さくら様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
理想のお目元に仕上げられ大変嬉しく思います!
次回も担当させていただければと思います^^
アイコーディネーター 関口
丁寧に施術してくださり爆睡でした。仕上がりもイメージ通りでとても満足でした!ありがとうございました!真摯に対応してくれたので安心しておまかせすることができました。また次回もお願いしたいと思います!
【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥9300→¥6200
みく様
丁寧なご施術とご満足していただけるお仕上がりになるよう
日々心がけておりますのでそのお言葉大変嬉しく思います!
安心してご施術を受けていただけて良かったです^^
また何かやってみたいデザインなどございましたら
お気軽にご相談ください!
りん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛パーマのご様子はいかがでしょうか。
何か気になることやご要望ございましたら
お気軽にお申し付けください^^
また機会がございましたら担当させていただければと思います!
アイコーディネーター 関口
初めてサロンでまつ毛をやって頂きました。カウンセリングから丁寧にして下さり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
【小顔効果◎】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥11300→¥8200
まつ毛パーマのご様子はいかがでしょうか。
パリジェンヌはまつ毛の長さも出せてぱっちりとした印象を出してくれるので
とても可愛らしくお仕上げられたと思います!
お仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います^^
何かご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください!
アイコーディネーター 関口
スピーディに丁寧に施術してくれます。
とっても満足な仕上がりです!
ありがとう!
また来月お願いします!
ゆうちゃん様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
スピーディーな施術やお仕上がりにご満足していただけて
大変嬉しく思います!
次回もたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております^^♪
アイコーディネーター 関口
今回もとても綺麗で理想のまつ毛にしていただきました!
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
ご来店いただきありがとうございました!
今回もご理想通りのお目元にお仕上げすることができとても嬉しいです^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイコーディネーター 関口
凄く可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
またお願いしたいです!!
ポメ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回させていただいたマスカラパーマは、
自然に色づいてお目元を長く濃くパッチリ見せてくれるので
とても可愛らしくパーマかけることができ、
お仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います^^
また長期のお休みなどパーマをかけにいらしてください!
楽しみにお待ちしております♪
アイコーディネーター 関口
色やツヤ感などの要望を丁寧に聞いてくださいました。理想に近い仕上がりでとても嬉しかったです。お話も楽しくリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。
12月限定!ワンカラーグラデーション¥6500→ ¥4000
ひるね様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お話したくさんできたので、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^^
ラベンダーカラーのマグネットとてもお似合いでした♪
今後も綺麗なお爪維持して頂きたいので、もしよろしければまたのご来店を心よりお待ちしております
EARTH高崎店 松本
初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足でした!
施術中は目がしみることも全く無く、快適でした。
来月もまたよろしくお願いいたします!
きょうか様
カウンセリングとお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
その後、まつ毛のご様子いかがでしょうか。
次回お話聞かさせていただければと思います!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^
アイコーディネーター 関口
丁寧で素早い施術でした。
またぜひお願い出来ればと思います。
( ^ω^ )様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛パーマのご様子いかがでしょうか。
ご施術もご満足していただけて嬉しく思います^^
アイコーディネーター 関口
スピーディーな施術で、綺麗に仕上げていただきました!
カウンセリングで、まつ毛の悩みを改善できるようなデザインの提案していただき、とても丁寧でした!
きよ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
早く丁寧なご施術を心掛けており、
お仕上がりにもご満足していただけて大変嬉しいです!
今回のデザインでのまつ毛の経過を見ていただき、
1番お客様に合うものを見つけていただけたらと思います^^
何か気になることややってみたいデザインなどございましたら
お気軽にお声掛けください!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
アイコーディネーター 関口
綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました!
も様
お仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います!
アイブロウもお客様により伸びる早さは異なるため
お客様にあったペースで通っていただければと思います^^
何かアイブロウやまつ毛のことでも
気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
アイコーディネーター 関口
カウンセリングを丁寧にしてくださり、要望通りの根元から上がった束感のあるまつ毛にしていただくことができました。今回が初めてのマスカラパーマでしたが、濃く目立つまつ毛になり大満足です。笑顔で優しい接客でとても良かったです!次回もまたよろしくお願い致します!
ゆま様
口コミのご投稿もありがとうございます!
丁寧なカウンセリングをし、ご要望通りのお目元にすることを
心掛けておりますので大変嬉しく思います^^
マスカラパーマは自然に色づき、
マスカラを使わずとも可愛いお目元をつくってくれてとてもお似合いでした!
これからも可愛いお目元を一緒に作っていきましょ~♪
次回も楽しみにお待ちしております!
アイコーディネーター 関口
次の日でもチリチリになることなく、綺麗にカールされていてとてもうれしいです。初めてしたまつ毛もパーマしてもらいましたが、とても良かったです。次回もよろしくお願いします。
ももか様
お仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います!
その後まつ毛のご様子いかがでしょうか。
初めての下まつ毛パーマとのことでしたが、
上下まつ毛パーマのカールのデザインや持ち具合など
何か気になることやご要望ございましたらお気軽にお声掛けください^^
アイコーディネーター 関口
丁寧に施術して頂きました。
みみ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
丁寧な施術を心掛けておりますので大変嬉しく思います!
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか。
何かご要望やお悩みございましたらお気軽にご相談ください^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アイコーディネーター 関口
リーズナブルで良い仕上げにしていただいてありがとうございました^^リピートします!
美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900
えり様
先日はご来店いただけてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
パーマやアイブロウでしてみたいデザインなどございましたら
お気軽にご相談していただき、理想のお目元になっていただけるよう
ご提案させていただければと思っております^^
アイコーディネーター 関口葉月
いつも通っているサロンが予約取れず急遽当日行ける場所を探しレビュー等を拝見し行きました。
美容院と併設されていましたがとても綺麗にされている感じで娘より若い方が担当してくださいました。
施術のベッドは高さあり、少しガタ付き登り降りする際はお気をつけください。心地よく眠り目が覚め確認したところ癖のあるまつ毛ですが、とで綺麗に仕上がっており価格もとてもリーズナブルに施術も染みる事も痒くなる事も無く満足です。持ちがどの位良いか分からないので総合的に星4ですがよかったらまたリピしたいお店です。
アリシアアンドジェイ様
たくさんの口コミのお言葉もありがとうございます!
お仕上がりや価格などにご満足いただけて良かったです!
その後、まつ毛のご様子を見ていただき、
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください^^
次回はたくさん楽しいお話をさせていただければと思います!
楽しみにお待ちしております^^♪
アイコーディネーター 関口
今回初めて利用しましたが、予約時間から15分待ちました。所要時間1時間半以内には終わりましたが、待たせる時間込みの設定なのか疑問です。また、仕上がりもカールが強すぎて、希望したデザインではなかったのが残念です。接客自体は物腰柔らかく丁寧に感じましたが、最後イスに座ってキャンペーンの話を聞く時間があり、断りづらくて毎回あるのかと思うと行きづらく感じました。
a-da様
ご予約のお時間帯が大変混み合っており、その際のお声がけなどの配慮が至らなかったこと、
また、施術前のご登録等段取りが充分でなく、本来でしたら不要なお時間をいただいてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
目尻のまつ毛が元々あがっているため、かかり具合いを気を付けてほしいとお伺いし、
施術では自然なカールのロッドを選定いたしました。
しかし想定よりもカールが強く出過ぎてしまい、ご希望に沿うことができませんでした。
次回施術時には、より適したロッド選定と毛先を避けてお薬を塗布することで、かかりを調整できたらと思います。
また、当店ではご施術いただいた皆様に、パーマの持ちを良くしキレイな状態を維持していただきたい、理想の目元になっていただきたいという想いで、アフターケアの方法をお伝えさせていただいております。
今回はキャンペーンのタイミングでしたので、併せてケア用品のご案内をさせていただきましたが、
かえって不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。
関口
仕上がりも、もちも良くて満足です。
眉毛もお手入れが楽になるよう整えていただき、
眉毛のメイクで左右差が気になっていましたが
目立たなくなりました。
美眉スタイリング×ケラチンラッシュリフト ¥10400→¥8900
み様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりも持ちも良く、ご満足していただけて嬉しく思います^^
眉毛の左右差も気にならないようになり良かったです!
眉毛など生え方により左右差はどうしても出てきてしまうので
パーマをかけるなど、また改善策をご提案させていただければと思います。
何か気になる箇所やご要望ございましたらお気軽にお声掛けください!
アイコーディネーター 関口
とても優しく丁寧な接客で良かったです。
美容室なのでまつ毛パーマなどはほぼすっぴんで行くので少し恥ずかしかったです。
仕上がりもキレイにあげていただけて良かったです。
さまた様
丁寧な接客を心がけておりますのでとても嬉しく思います!
そしてお仕上がりにもご満足いただけて良かったです^^
今回させていただいたパリジェンヌはお薬が優しくてまつ毛への負担を抑えて
可愛らしいお目元になって頂けます!
何かご要望ございましたらまた違うデザインのご提案などさせていただければと思うので
お気軽にお声掛けください!
またぜひご来店お待ちしております♪
アイコーディネーター 関口
まつ毛は2回目の施術となり、前回落ちやすかった場所などを伝えると、そこをきつめに当てて下さった。また、眉毛スタイリングは初めてだったが、希望通りになったので良かった
はな様
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後落ちやすい箇所のご様子はいかがでしょうか。
また何かお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください!
そして、アイブロウスタイリングの方もお仕上がりに
ご満足いただけて嬉しく思います!
また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)♪
アイコーディネーター 関口
デザイン、かけ具合等こちらの希望に合わせて綺麗に上げてくださいました
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥5000
みずほ様
デザインやお仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!
何かデザインなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください^^
お客様一人一人の理想のお目元になれるよう
お手伝いさせていただければと思っております!
ぜひまたご来店お待ちしております♪
アイコーディネーター 関口
施術が速くて丁寧なので、また次回もお願いしたいと思っています。
【期間限定!】立ち上げorカール☆次世代まつ毛パーマ ¥5000
けーこ様
スピーディーで丁寧な施術を心がけておりますのでとても嬉しく思います!
何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください^^
ご理想に近づけるご提案を精一杯させていただきます!
アイコーディネーター 関口
マツパをお願いしました。
お店の雰囲気もよく、仕上がりもまつげがしっかり上がってとても満足です!またよろしくお願いします!
M様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気もお仕上がりもご満足していただけて
嬉しく思います^^
これからも一緒に可愛いお目元を作る
お手伝いをさせていただければと思っております!
アイコーディネーター 関口
初めてのまつげパーマだったのでまつげが上がるか不安でしたが、しっかりと上げてくださって大満足でした。2週間以上経った今でも上がっています。メイクの時短になりとても嬉しいです。
施術中少しだけしみる感じがあったのですが、それ以外は大満足でした。
ゆみ様
施術中に目がしみてしまい申し訳ございませんでした。
気になることや少しでも違和感などございましたら
施術中でも早めにお声がけしていただけると幸いです。
初めてのまつ毛パーマのお仕上がりにご満足いただけて
とても嬉しく思います!!
何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください^^
次のご来店も心よりお待ちしております♪
アイコーディネーター 関口
初めてのお店だったけど、めっちゃまつ毛上がったし、色も濃くなってとても良くなったです!
ひかり様
マスカラパーマはマスカラを塗らなくても自然に色づき
とても可愛らしくパッチリとした印象になるので
お仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います^^
何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
アイコーディネーター 関口
施術も接客も丁寧で感じが良く、とても満足です。
いつものサロンがお休みだったのでたまたまこちらでお世話になりましたが、機会があったらまたお願いしたいです。
parin様
先日はご来店いただきありがとうございます!
丁寧な施術と接客を心がけておりますので
ご満足していただけてとても嬉しく思います!
また機会がありましたらぜひお待ちしております^^♪
アイコーディネーター 関口葉月
今回もとても良い感じに仕上げていただきました!
りんか様
何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください^^
来月もよろしくお願いいたします♪
アイコーディネーター 関口
ヘアーアンドメイク アース 高崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー