丁寧な対応をいただきありがとうございました!
テキパキと無駄がない施術をしていただいたので、あっという間に思い通りのまつ毛になりました。
きれいにカールされていて大満足です。
【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥9300→¥6200
HAIR & MAKE EARTH 高崎店からの返信コメント
せ様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
しっかりカールが付きお目元にご満足して頂けてとても嬉しいです。
カールのデザインなどご要望がございましたら、いつでもご相談ください。
EARTH高崎店 関口葉月
短時間で可愛く仕上げてもらいました!
色の相談もたくさん乗ってもらって
【期間限定】オフ込似合わせワンカラーorラメグラ ¥6500→¥3000
まり様
素敵なお色に決まってとても可愛いネイルが出来て良かったです!
また心よりお待ちしております!
Earth高崎店 竹村麗央
明らかに前と仕上がりが違うので心配していたが、2週間経っても何となく残っているので 大丈夫かな?って感じです。
今までは施術中ずっと話していて あっという間に終わってしまったが、ずっと黙っているのは久しぶりだった。
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7040→¥6500
優駿様
口コミの投稿もありがとうございます。
前回とお仕上がりが違うとのことで2週間は残っていたとのことだったのですが、
次回パーマのご様子など詳しくお聞かせ頂きたいです。
ぜひ次回は楽しくお話しさせて頂ければと思います!
来週もよろしくお願い致します!
EARTH高崎店 関口葉月
とても丁寧でしみたりしませんでした!!私のまつ毛が長いものと短いものとバラバラだったのですが綺麗にあげていただけました!
まいまい様
口コミの投稿ありがとうございます!
丁寧な施術を心掛けているのでとても嬉しいです。
何かご相談などございましたらいつでもお待ちしております!
EARTH高崎 関口葉月
まつげパーマでお世話になりました。
丁寧に施術していただき仕上がりも満足してます。
コスバもよくまたお願いしたいです。
【根元から立ち上げる】ダメージレス次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥4000
ナカジマ様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
丁寧なカウンセリングと施術を心掛けているのでとても嬉しいです!
何かご相談やご要望ありましたら是非お待ちしております。
次回もよろしくお願い致します。
EARTH高崎 関口葉月
店内が綺麗でした。目元のパックを追加しましたが、効果や良さなど分かりませんでした。
口コミの投稿ありがとうございます。
パックには個人差がございますが、何回か繰り返し使用して頂けると効果を感じられると
思います。
EARTH高崎 関口葉月
急な予約にも関わらずありがとうございました^^
うに様
口コミの投稿ありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
EARTH高崎 関口葉月
とても丁寧な対応でした!
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥5000
は様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
丁寧なカウンセリングや施術を心掛けているので
ご満足して頂けてとても嬉しいです!
EARTH高崎 関口葉月
人生初ネイルでした!
担当して下さった方が同い年の方だったのですが、凄くラフに話しかけてくださって、良い時間を過ごせました!
仕上がりも、オーダー通りのお色にして下さり、1ヶ月後のオフ+ネイルの予約も取らせていただきました!次も楽しみです^^
【インスタ映え】オフ込みマグネットネイル ¥9600→¥5800
あやか様
人生初ネイル担当させて頂き、光栄です!
とっても可愛いお色に出来上がって良かったです!
次回も可愛いお爪にしましょう!楽しみにしてます!
Earth高崎店 竹村麗央
まつげパーマは何回もかけていて、今回始めてのスタッフさんでしたが、説明などなかったので、どんな感じに出来るのか不安だったので、お話してくれると安心出来るかなと個人的に感じました。上下のパーマでしたがスピーディーで、仕上がりもきれいに出来ていたので良かったです!
【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥9300→¥7700
みか様
口コミ投稿ありがとうございます。
パーマやデザインについてご説明不足になってしまい申し訳ございませんでした。
またご来店して下さる際にはご不明な点等ございましたら
遠慮なくご質問して下さい。
機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。
EARTH高崎店 関口葉月
根元からしっかり立ち上がっていて、とても良い仕上がりでした!
りんか様
お仕上がりご満足いただけて大変良かったです!
何かご相談等ございましたらいつでもお待ちしております。
EARTH高崎店 関口葉月
初めてお伺いさせていただきました。
接客もとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
カウンセリングも親身になって受けてくださり、仕上がりもとても満足です!
【根元から立ち上げる】ダメージレス次世代まつ毛パーマ ¥5940→¥4000
みは様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
丁寧なカウンセリングと施術を心掛けているので、ご満足して頂けてとても嬉しく思います。
ご質問やご相談等ございましたらいつでもお待ちしております。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
EARTH高崎店 関口葉月
理想の仕上がりでとっても嬉しいです!次回もよろしくお願いします。
あ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お客様の理想のお目元に近づけるよう施術を心掛けているので、
満足して頂けてとても嬉しく思います。
まつ毛のことなどでご相談やお悩みございましたらいつでもお待ちしています!
次回もよろしくお願い致します。
終始楽しいお話しに、
可愛いデザインのご提案で、
ステキに仕上げていただきました。
急な予約のご対応、良心的な価格、
ありがたかったです!
いちごママ様
先日は御来店頂きありがとうございました!
楽しいお話や、素敵なネイルに仕上げられて良かったです!
また可愛いデザインのご提案させていただきます!
Earth高崎店 竹村麗央
初めてのまつ毛パーマで、分からないことを色々質問してしまいましたが丁寧にお答えいただきました。
こんなにキレイになるんだ~と仕上がりも感動しました!
きりん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマということでご満足頂けるお目元に
仕上げることができ、大変嬉しいです!
何かご相談やご質問等ありましたらいつでもお待ちしております!
EARTH高崎店 関口葉月
この度はありがとうございました!
束感が欲しいとお願いしたら丁寧に束感をつくってくださってありがたかったです。
mmm様
束感の出し方はお客様それぞれの目元に合った束感を作らさせて頂いているため
喜んで頂けて大変嬉しく思います。
EARTH高崎店 関口葉月
フットのワンカラーをお願いしましたが、丁寧にカラーの相談にのってくれました。
次回のお得情報も提案してもらい満足してます。
【期間限定クーポン】【フット】オフ込ワンカラー+フットバス ¥8000→¥4000
マキ様
先日は御来店頂きありがとうございました!
素敵なカラーに仕上げられて良かったです!
また今後できるデザインも増えますので、お得情報も沢山提案させてもらいます!
次回のご来店心よりお待ちしております!
Earth高崎店 竹村麗央
ラメのグラデーションで仕上げてもらいました!ぷっくりしてて可愛くて、料金も安くて大満足でした(^^)
お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!!
めい様
先日は御来店頂きありがとうございました!
キラキラで可愛いネイルが出来て良かったです!
これからさらにできるデザインも増えてくるので、また可愛いネイルのご提案させてください!
Earth高崎店 竹村麗央
初めて利用させて頂きましたが接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。
ゆうか様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後、まつ毛パーマのご様子いかがでしょうか。
何かご相談などありましたらいつでもお待ちしております。
EARTH高崎店 関口
先日はお世話になりました。
今回は初めてのスタッフさんでしたが、丁寧でとても満足な仕上がりでした。
ありがとうござました
【根元から立ち上げる】ダメージレス次世代まつ毛パーマ ¥5940→¥5500
えみちゃん様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後まつ毛パーマのご様子はいかがでしょうか。
何かまつ毛についてなどご相談ありましたらいつでもお待ちしております。
次回もよろしくお願い致します!
EARTH高崎店 関口
かわいいお色にしていただいてとても満足です。
お話も楽しかったです。
次回お話の続きを伺えるのも楽しみにしています。
ちゅーたん様
先日は御来店ありがとうございました!
可愛いネイルをさせて頂き、楽しいお話も出来て良かったです!
また可愛いネイルしましょう!
ぜひお話の続きを話したいです!
次回のご来店心よりお待ちしております!
Earth高崎店 竹村麗央
先日はお世話になりました。いつもきれいに仕上げて頂き満足しています。場所は変わってもまたお願いしたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。
みか様
ご満足頂けて大変嬉しいです!
口コミありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
EARTH高崎店 原田理恵
いつも綺麗にマツエクをしていただけて嬉しいです。
理想以上の仕上がりで鏡を見るたびテンションも爆上がりします。
ありがとうございます♪
西のおかん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
いつもと違うデザインも素敵でした☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
EARTH高崎店 原田理恵
こちらのお店は初めてでしたがとても感じの良いお店の方で、説明も沢山してもらい仕上がりも満足でした。またお願いしたいと思います。
【根元から立ち上げる】ダメージレス次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥3500
sunao様
ご満足いただけて嬉しいです☆
ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
EARTH高崎店 原田理恵
毎回、体調や細やかなことまで確認してくださり
とても快適な時間を過ごせます。
今回も納得のいくまつ毛、マスカラも塗りやすく
大変満足です!
チャンモモ様
ご満足いただけて大変嬉しいです☆
口コミありがとうございました!
EARTH高崎店 原田理恵
久しぶりのまつげパーマだったのですが、スタッフさんの丁寧な対応と優しい施術でリラックス出来ました
笑顔での対応素敵です
仕上がりもとてもキレイで、満足です
ぜひ、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
えみちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
リラックスして頂けて嬉しいです☆
EARTH高崎店 原田理恵
初めてのまつげパーマだったので、疑問点などたくさん質問してしまいましたが、丁寧に回答して下さいました。
スタッフさんは、話し方も穏やかで分かりやすい説明だったので安心して施術してもらえました。
仕上がりは初めてなので他との比較はできませんが、翌日もかぶれ等もなく、きれいなカールになっています。
たま様
口コミありがとうございます。
安心して施術して頂けて良かったです☆
その後いかがでしょうか?
ご要望などありましたらお気軽にご相談ください。
EARTH高崎店 原田理恵
まつ毛パーマ、いつも綺麗に仕上げ頂き大変満足してます。
今回は割引を使用したので、価格も低価格で仕上げて頂きありがとうございました。また、機会があればお願い致します。
ミキ様
口コミありがとうございます。
仕上り、料金ご満足頂けて良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
EARTH高崎店 原田理恵
とても丁寧に施術していただき、リラックスして受けることができました。
またぜひお願いしたいと思います。
むー様
リラックスして頂けて良かったです☆
EARTH高崎店 原田理恵
とても丁寧な接客と施術でした。
めぐ様
ご満足いただけて大変嬉しいです☆
またのお越しをお待ちしております。
口コミありがとうございました。
EARTH高崎店 原田理恵
ヘアーアンドメイク アース 高崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー