3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店(EVER GARACE Premycious)   >

エヴァーグレース プレミシャス シンサイバシテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-4-5 御堂筋ビル7F
  • 地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」下車 7番出口より徒歩1分、4番出口より徒歩2分

あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:01:12.0

いつも利用させていただいています。
    スタッフの方もみんな親切で通いやすいです。
    プロの方に見ていただくと、自分では気づかなかった事を知ることができたりします。
    これからもよろしくお願いいたします。

☆会員様限定☆フェシャル・目元クーポン

エヴァーグレースPremycious 心斎橋店【プレミシャス】からの返信コメント

あおい様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    大変喜ばしいコメントも頂きスタッフ一同とても光栄です(^^)

お手入れする度トーンアップし、ツヤツヤもちもち肌になってゆくあおい様のお肌を一緒にご実感しながらいつも嬉しく思います(*^^*)

「その時の自分の肌状態に合わせて施術を提案いただいたり、アドバイスしてくださったりしてありがたいです。」とおっしゃっていただきありがとうございます。
    引き続き、あおい様のお肌悩みを解決できる様にその日のお肌状態に合わせてケアさせていただきながら、居心地の良い空間を作っていけるようスタッフ一同精進して参ります!!

あおい様の次回のご来店も心からお待ちしております♪
    EVER GRACEpremycious心斎橋店

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:25:39.0

毛穴の黒ずみが少し解消された気がします。
    また検討します!

《人気No2》毛穴ピーリング+水光肌◆自分史上最高の潤いツヤ肌へ60分3980円

ゆり様

この度は数あるエステサロンよりEVER GRACE Premycious 心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

毛穴の黒ずみはほっておくと目立ちやすくなります。
    定期的なケアをすることでつるんとしたお肌になりやすくなります!

またいつでもお問い合わせお待ちしております。

エバーグレースプレミシャス心斎橋店

• あすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:43:53.0

初めてのバストケアエステで、1度の施術でも、肩、二の腕、バスト変化を感じました。
    エステの雰囲気もよく、心地よい時間を過ごせました。

【背中ケア付プレミアムバストケア】サイズ&ボリュームUP弾力UP◆60分4580円

あすみ 様

この度は数あるエステティックサロンよりEVER GRACE Premycious 心斎橋店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

「1度の施術でも、肩、二の腕、バスト変化を感じました。」と効果を実感いただけて嬉しく思います(^-^)
    施術中は、痛みもなく気持ちが良いとリラックスしていただけたようで良かったです。

EVER GRACEのバストケアはオーダーメイドでお身体やバストに合った
    機械を選んで施術させて頂いております。
    しっかり定期的にケアしていただくことで持続が得られます。

あすみ様のお悩み改善に少しでもお役に立つことができておりましたら嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 13:43:08.0

1回ですっきり
    サイズダウンしました。
    また宜しくお願いします(^^)/

BODY人気No1フルオーダー360度脂肪撃退!結果重視!本気の痩身◆70分4580円

かおり様

この度は数あるエステサロンの中よりEVERGRACE心斎橋店にご来店頂き、誠に有難うございます。
    また、素敵な口コミも有難うございます(*^^*)/

効果のご実感いただきとても嬉しく思います♪

かおり様の場合普段、運動はされているとのことでしたので
    マシンで流すことでさらに、引き締めや、理想のBODYラインに近づくことができやすくなります。

またいつでもお問合せお待ちしております。

エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店

• ひひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:18:46.0

すごく雰囲気も良く、説明も分かりやすくて
    良かったです。
    最初に選んでたコースよりも私自身にあったコースを選んでくださり、私の悩みにあった施術で、1回で目元が軽くなり、顔全体もスッキリして驚きました。これからコンテスト優勝に向けてよろしくお願いします(笑)

5周年記念◆《人気No1》贅沢9工程◆目元のクマとり、シワたるみ改善!撃退SP

ひひ 様

先日はエヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店にご来店いただき、
    誠に有難うございます。

初回時にはたくさんあるクーポンの中から選んでお越しいただいておりますが、
    実際のお悩みと今後の理想についてを伺い、
    ぴったりと思えるコースをご提案させていただいております。

今回はお目元ケアにお顔全体もリフトアップするケアもさせていただきましたので、
    お目元の疲れがとれるだけでなく、ほうれい線やフェイスラインがすっきりするとご実感いただくことがとても多いお手入れです。

ひひ様も「1回で目元が軽くなり、顔全体もスッキリして驚きました。」と、
    実感いただき嬉しく思います。
    お手入後、涙袋がでて若々しいお目元になりましたね(^-^)

ひひ様がコンテストに優勝するよう精一杯お手入れさせて頂きます!

エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店!

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:49:31.0

通い始めて数ヶ月経ちましたが、家では何もしてないのに写真で変化が出ててほんとにびっくりしました!
    いつも楽しくお話もしてくださってて結果が出るので通うのを楽しみにしてます!

ひとみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^.^)

また、「家では何もしてないのに写真で変化が出ててほんとにびっくりしました」と効果を実感していただき、とても嬉しいです♪

今後もひとみ様に満足して通って頂けるよう精一杯サポートさせて頂きます!!

EVER GRACE Premycious心斎橋店

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 13:29:25.0

施術がとても丁寧で説明もわかりやすく、良かったです!

なお様

この度は、数あるエステサロンよりEVERGRACE Premycious 心斎橋店を
    ご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

『施術がとても丁寧で説明もわかりやすく、良かったです!』とおっしゃって頂き、とても嬉しく思います!

その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    Bodyの本コースでは、その度毎に身体状態を確認しながら、お悩みが改善していけるように行ってまいります。
    また、気になった際や、違うお悩みが出てきたときには『もう一度お試ししたい方向けリトライクーポン』のご用意もございますので、気軽にご相談くださいませ☆

またのお問い合わせを心よりお待ちしております!

EVERGRACE Premycious 心斎橋店

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:10:22.0

初めてのフェイシャルで肌のことから色々教えていただいて、仕上がりも大満足です。
    また来たいと思います^ ^

毛穴ピーリング+水光肌+小顔リフト◆60分5980円

ゆうみ 様

この度は数あるサロンの中からエバーグレース プレミシャス 心斎橋店に
    ご来店いただき誠に有難うございます。

「仕上がりも大満足です。」と嬉しい口コミも有難うございます!

毛穴も小さくツヤ肌になりましたね。
    フェイスラインもスッキリし写真で分かるくらい小顔になっていましたね。

1回でも効果をご実感いただけ嬉しいです。
    回数を重ねるごとにより効果をご実感いただけます(^-^)

当サロンでは施術前に今のお悩みの原因を把握し、
    どこを改善していけばいいかしっかり見いき説明させていただいております。

季節によっても肌悩みが変わったりすると思いますので、
    その時のお肌によってまたご提案させていただきますね!

エバーグレース プレミシャス 心斎橋店

• かなっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:36:50.0

何回か通ってますが、
    目のクマがおさまって来たようにおもいます

かなっぺ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^.^)♪

「目のクマがおさまって来たようにおもいます」と効果を実感していただき、とても嬉しいです(^^)
    かなっぺ様はホットアイマスクなどホームケアもしっかりと頑張って下さっているので効果も分かりやすいと思いますよ♪これからも一緒にお目元ケア頑張りましょうね!!

次回のかなっぺ様のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)
    EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• おとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:00:45.0

フェイシャルを受けましたが
    心地よい雰囲気で肌も引き上がりました。
    スタッフの方も感じが良く綺麗になりました。

おと様

この度は数あるエステサロンの中よりEVER GRACE Premycious 心斎橋店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

『心地よい雰囲気で肌も引き上がりました。』とおっしゃって頂き嬉しく思います。

おと様のお悩みが目元のシワとフェイシャルとのことでしたので、お悩みに合わせて目元から小顔リフトUPのケアへご変更させて頂きました!
    お肌の奥へとフォーカスして温熱効果のあるマシンを使用する事で、コラーゲンの生成やハリ、弾力がでたり、たるみ、シワの改善がしやすくなります。

今後ケアする事で理想のお肌へと導くことが出来ますので、そのお手伝いをさせて頂ければと思います♪

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:34:58.0

気持ちよかったです

とも様

この度は、EVERGRACE Premycious 心斎橋店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ケア後のお身体の疲れや、軽くなった感じは少しの間でも持続できていましたら幸いです!

自分では気づかないうちに身体に溜まってしまった脂肪や老廃物は体重や見た目など、理由が分かっていても全てを自分で改善することは難しく、気づくと悩みになってしまいますよね。
    EVERGRACE Premycious 心斎橋店では、お客様のお悩みに合わせてマシンをセレクトして施術させていただきます(^^)

またお時間ございましたら是非ご来店お待ちしております♪

EVERGRACE Premycious 心斎橋店

• あーゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 16:39:34.0

初めて機会を使ってバストケアして頂きました。
    最初から最後までご丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。バストに自信がなかったのですが、一回の施術でも目でわかるほど変わっていたので大満足です。
    またお願いしたいと思います。

あーゆ 様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

「目でわかるほど変わっていたので大満足です。」と嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    たるみが改善され、ふっくらきれいなバストになりましたね!

機械を選んで施術させて頂いております。
    しっかり定期的にケアしていただくことで持続が得られます。

あーゆ様のお悩み改善に少しでもお役に立つことができておりましたら嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 15:46:47.0

フェイシャルとデコルテマッサージでむくみと凝りが
    なくなってとてもスッキリしました!!
    いつも丁寧で優しくてお話も楽しいです!!
    ありがとうございます(^^)

しほ 様

EVER GRACE Premycious 心斎橋店を長くご愛顧ただき、誠にありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただいているようで、とても嬉しいです(^-^)
    私達も、いつもしほ様の笑顔に癒されております。

お肌は初めに比べると保湿力も上がり、毛穴も目立ちにくくなりましたね!
    最近は、ラジオ波フェイシャルでむくみも凝りもスッキリし小顔になりますね!

コースを重ねていくことで、しほ様のお悩みが改善していくよう
    これからもスタッフ一同、精一杯施術してまいります!!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:46:13.0

施術後とてもスッキリして身体が軽くなりました。
    スタッフの方も優しくてリラックスして受けれました!

r様

口コミ投稿もありがとうございます!!

また、『施術後とてもスッキリして身体が軽くなりました』とお手入れのご評価をいただき大変嬉しく思います。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか。

お久しぶりのエステをリラックスして受けていただく事ができ、安心しました。

1回のお手入れでも体内の余分な水分が抜けていくためとても軽くなります!
    セルライトのケアには少しお時間がかかるので、今後はしっかりとセルライトケア、サイズダウンをしていきたいですね!

r様のまたのご予約をお待ちしております。

エバーグレースプレミシャス心斎橋店

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:25:59.0

目元ケアをお願いしました。
    黒くまが改善されて、すっきりしてよかったです。

さとう様

この度は数あるエステサロンよりEVER GRACE Premycious心斎橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

『黒くまが改善されて、すっきりしてよかったです。』とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。

その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    お目元のケアをすると、疲れがとれるだけでなく、目が大きくなったり、たるみ、ほうれい線やフェイスラインがすっきりするとご実感いただくことがとても多いお手入れです。

お目元を酷使するとどうしてもクマや目元たるみにつながってしまうので、キレイな状態をキープするためにも是非またケアをしていただけたらと思います。

さとう様の次回のご予約もお待ちしております。

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• まつださんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:07:06.0

とても丁寧に施術していただき、いつも安心してお任せしてます。ありがとうございます!

まつださん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございます♪とても励みになります!!

初めの頃の状態が思い出せない位、
    最近は状態が良くなり印象がとても改善しましたね★

お仕事柄、目元の疲れは溜まりやすいので、
    これからも一緒に頑張りましょう(o^^o)

今後も、まつださん様のお悩み改善のお力になれるよう、全力で頑張ります!
    これからも、EVERGRACE Premycious 心斎橋店を宜しくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

EVERGRACE Premycious 心斎橋店

• 癒しさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 20:03:34.0

亦宜しくお願い致します!

癒し様

いつもEVER GRACE Premycious 心斎橋店に
    通ってただき、ありがとうございます!!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

『施術もとても丁寧にして頂けて、皆さん気さくに話して下さります。』とおっしゃって頂き
    スタッフ一同とても嬉しく思います♪

これからも癒し様のお肌ケアサポートさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• Ririkaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:15:05.0

本日2回目のクマ取りマッサージに行かせていただきました。丁寧な施術でリラックスでき、とても気に入っています。
    毎回、施術前と施術後にお写真撮影をしていただくのですが、クマがキレイに取れているのがハッキリわかります。
    スタッフのみなさまも丁寧でお優しい方ばかりですので、サロン内もとても落ち着き心地よい環境です。
    いつも感動する仕上りが本当に嬉しく、心より感謝しております。

Ririka様

数あるサロンの中からEVERGRACE Premycious 心斎橋店にお越しいただき、誠に有難うございます。
    素敵な口コミも有難うございます♪

Ririka様のお悩みを改善させて頂きたく、目元の状態に合わせて
    目元専用のマシンを、選ばせていただきました(^^)

お目元はご自身ではなかなかケアが難しいですが、専用のかっさ、マシンを使用することでお目元の疲れ、クマの改善をしていくことができます!!

またお時間ができました際には是非お越しくださいませ。

EVERGRACE premycious 心斎橋店

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:45:03.0

乾燥していた肌が蘇りました。
    施術時間も楽しくて癒されました、また宜しくお願い致します。

みの様

日頃よりエヴァーグレースプレミシャス心斎橋店にお越しいただき誠に有難うございます。

効果のご実感頂きとても嬉しく思います。
    みの様は乾燥しやすいお肌質なのでケアを行うことで土台から改善しやすくなります。

私達もみの様と過ごすお時間、いつも楽しみにしております^^♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• らいすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:11:28.0

しっかりカウセリングしていただき、相談の上、予約したコースから変更しました。
    肌悩みに合わせたコースにできてよかったです。
    施術後の結果も早く出ました。

毛穴ピーリング+高濃度ヒト幹細胞導入◆エイジング/ニキビしわケア60分4580円

らいす様

この度は数あるエステサロンよりEVERGRACE Premycious心斎橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

施術後の効果をご実感頂きとても嬉しく思います。

お悩みに合わせ、しっかり定期的にケアしていただくことで美肌効果、持続が得られますので、
    らいす様のこれからのお肌変化に応じてケアさせていただければと思います。

また、エヴァーグレースではリトライクーポンのご用意もございます。
    ご来店の際に再度お肌状態に合わせてケアさせていただきます。

またの機会がございましたらご予約お待ちしております。

• 愛ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:16:47.0

目元のクマが気になり、自分でマッサージをしてみたりコンシーラーで隠したりしていました。
    それでも気になっていたので体験に行き、一回でも明るくなった実感があったので通い始めました!
    通い始めてまだ数回ですが、クマが薄くなった実感があります。
    最近はコンシーラーがなくても大丈夫になってきたので嬉しいです。
    担当スタッフさんの接客がすごく素敵でした!

愛ちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

お手入れの効果を実感していただけて嬉しいです♪
    第一印象は目元で決まると言われているのでキラキラ明るいお目元でいたいですよね!
    お目元はすごくデリケートな場所になりますので、任せていただけてとても嬉しいです♪

「スタッフさんもみなさん話しやすくとても楽しいので通うのが毎回楽しみです!」
    と嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります(^^)
    私たちもいつもニコニコたくさん話してくださる愛ちゃん様に元気をいただいております♪

これからも理想のお目元に近づけるようしっかりとお手入れさせたいただきますね!
    愛ちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

EVER GRACEPremycious心斎橋店

• RRRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:56:13.0

7年くらいお世話になっております。おかげで、肌の悩みも改善されて綺麗な状態をキープできています。周りの人達から、お肌の事を褒めてもらえるようになり、とても嬉しいです。スタッフの皆様も、すごく親切でいつも癒されております。

RRR様

日頃より、EVERGRACE Premycious 心斎橋店にお越し頂き誠に有難うございます。
    導入ケアも、ホワイトスノーピールも気に入っていただけ、とても嬉しいです!

お悩みに合わせて、導入マシンや美容液をセレクトさせていただいてますが、
    特に高濃度幹細胞導入がプルプルお肌になるので、イチオシですね^_^♪
    目元ケアは、改善に特化したマシンを使用することで、様々なクマの種類を改善
    するこのができますし、お疲れもスッキリしますね!

私たちスタッフも、いつもRRR様の笑顔と楽しいお話に、
    元気をいただいてます(^ ^)
    今後もRRR様のお悩み改善のお力になれるよう、全力で頑張ります!
    これからも、EVERGRACE Premycious 心斎橋店を宜しくお願い致します。

EVERGRACE Premycious 心斎橋店 スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 11:39:46.0

体験を含め4回目の施術が終わりましたが、くすみが薄くなり効果を実感し始めています。
    もう少し安ければなぁ…という思いもあり、当初は予算面で契約を悩んでおりましたが、いろんなプランを提案してくださり自分へのご褒美ということで契約しました。
    施術中にお話もできて楽しいです。ありがとうございます。

あ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

初回と比べるとクマが薄くなっていましたね!!
    「くすみが薄くなり効果を実感し始めています。」と効果を実感していただきとても嬉しいです♪
    お目元の流れを良くするとくすみがとれて明るくなりますよね!
    さらにお顔全体の流れも良くなるので、お顔全体の血色も明るくなっていましたね(^.^)

お目元はデリケートで施術が難しいパーツです。
    当サロンは、お目元専用の特殊なマシンを使用させていただいております。
    お目元に合わせたおコースとご予算に合わせてご案内させていただくことが出来ます!
    これからも当店にしか出来ないお目元ケアで精一杯お手入れさせていただきますので、
    何でもご相談くださいませ(*^^*)

次回のご来店も,楽しみにお待ちしております(^.^)♪
    EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 15:21:54.0

スタッフの方がみなさんいい方で雰囲気のいいサロンです!これからも通おうと思います。

やま様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

やま様のして頂いてるケアはお肌の奥側からしっかりアプローチをする事で
    コラーゲンの生成やハリ、弾力、リフトUP効果が得られます☆
    これからも理想の状態に近づけるお手伝いをさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 18:56:30.0

いつも丁寧にきちんとしてくれてありがとうございます。
    これからも来店します。

えり様

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます!!

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    スタッフ一同もお手入れ中にえり様のお話を聞けるのをいつも楽しみにしております♪

次回ご来店を心よりお待ち申し上げております。(^^)

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 11:12:38.0

1回で効果がすぐに分かったため、継続して通わせて頂いています。接客も丁寧で、アットホームでリラックスできる空間です。
    挙式前のため通っていますが、痩身したい部分もその都度相談しながら行うことができ、効果にも満足しています。

まい様

EVER GRACE Premycious 心斎橋店をご愛顧頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

「接客も丁寧で、アットホームできる空間です」と言っていただき、大変嬉しく思います♪

これからも施術を重ねていくことでお悩みの持続的な改善をしてまいりますよう、スタッフ一同懸命に施術してまいります!!

次回のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております♪

• チャコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-23 08:05:19.0

施術前からのカウンセリングやメニュー説明など、とても丁寧な対応で好印象でした。実際施術も気持ちよくあっという間に終わってしまいました!できれば定期的に続けて通いたいなと思ったのですがコース契約がどうしても金額的に難しかったため断念。

チャコ様

この度は、数あるエステサロンより
    EVERGRACE Premycious 心斎橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

接客、技術共にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^)

その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
    お肌のケアは、しっかり定期的にケアをしていただくことで美肌効果、持続が得られます(´ω`)

また、EVERGRACE Premycious 心斎橋店では、リトライクーポンのご用意もございます。
    ご来店の際に、再度お肌状態に合わせてケアをさせていただきます。

またの機会がございましたら、ご予約お待ちしております♪

EVERGRACE Premycious 心斎橋店

• あいかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 13:51:55.0

いつも肌の調子がよくたもててます。

あいか様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミをいただき、大変励みになります!

今後もあいか様に満足して通って頂けるよう精一杯サポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 23:01:56.0

翌日の化粧のりが
    すごくよかったです
    有り難うございました。

さあちゃん様

この度は沢山のエステサロンの中から当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます♪

効果のご実感いただきとても嬉しく思います。
    お目元のケアをする事で、お肌代謝も上がるのでお化粧のノリなどもすごくよくなります。

またいつでもご来店お待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 11:26:19.0

1回の施術でも肌に透明感が出て、くまが薄くなったのがはっきりわかりました。

目元クマとりシワ改善+水光で潤いツヤ肌スッピン美人へ◆60分4980円

なな様

先日は数ある中から当サロンをお選び頂き、誠に有難うございました。

効果のご実感いただきとても嬉しく思います。

目元は、普段の生活習慣からクマができやすくなり、悪化すると常に疲れて見えてしまったりしやすくなります。
    今後ケアをする事で目元周りも明るくなり、目元の疲れかたなども変化していきますので、一緒になな様の目元の改善のお手伝いをさせていただきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店(EVER GARACE Premycious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー