3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店(EVER GARACE Premycious)   >

エヴァーグレース プレミシャス シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-4-5 御堂筋ビル7F
  • 地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」下車 7番出口より徒歩1分、4番出口より徒歩2分
  • みほさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:02:25.0

リラックスして過ごせました。

肌も綺麗になって嬉しいです。

【4周年記念★8/31まで限定】目元クマ改善+ヒト幹細胞フェイシャル60分4980円

エヴァーグレースPremycious 心斎橋店【プレミシャス】からの返信コメント

みほ 様

先日はご来店誠に有難うございました。
    またステキな口コミ投稿も有難うございます!
    リラックスして頂けたようで、嬉しい限りです♪

しっかりと毛穴の汚れを洗浄し
    さらに高濃度のヒト幹細胞美容液をエレクトロポレーションで
    ホームケアではできない奥深い層まで届けることによって、
    肌質改善が期待できるケアでございます。

その後のお肌状態はいかがでしょうか?

次回もしっかりお肌をみさせていただき、みほ様のキレイのお手伝いをさせて頂きますね。
    スタッフ一同お待ち申し上げております!

• ykk731さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 19:03:11.0

黒クマに悩んで、こちらに伺いました。最初のカウンセリングからとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました。一回の施術でクマが改善し、びっくりしました。無理な勧誘もなく、最後まで気持ちのいい接客をしてくださいました。知り合いにもお勧めできるお店だと思います。

《人気No1》贅沢9工程◆目元クマたるみ改善!撃退SP◆60分3980円

ykk731様

この度は数ある中から当サロンをお選び頂き、誠に有難うございました。

クマの効果をご実感頂けてとても嬉しく思います☆

お目元はなかなかご自身でケアが難しいですが、専用のかっさやマシンを使用することで
    お疲れだけでなくお悩みのタルミやクマの改善もご実感頂けるケアです。
    癒しの効果も抜群ですので今後もykk731様の癒しの場所となれるよう
    スタッフ一同精一杯努めてまいります。

また気になる点がございましたらいつでもお問合せ下さいませ♪

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:54:06.0

乾燥肌と自覚はしていたので、毎日パックなどして対策はしていたのですが全然足りておらず乾燥からくる毛穴の開きとキメの乱れで肌がざらついて化粧ノリが悪く…
    推しのイベントが近かったのでお試しの1回キリのつもりで予約を入れてました。
    思っていた以上に肌が整い、ついでに目のクマまで改善していて、いつもすっぴんだと疲れ切った顔をしていたのにすっぴんになっても明るい顔色でとても感動しました。
    肌の奥まで浸透させるには良い機械を使ってもらい土台を整えるのもいいなと思いこれからもお願いする事にしました!
    乾燥肌改善とニキビが出来にくくなり、目元のクマも解決できるように頑張って通いたいと思います~♪

《人気No2》毛穴ピーリング+水光肌◆自分史上最高のツヤ肌へ60分3480円

もえか様

この度は数あるエステサロンの中よりEVERGRACE心斎橋店にご来店頂き、誠に有難うございます。
    また、素敵な口コミも有難うございます(*^^*)/

効果のご実感、感動いただきとても嬉しく思います♪

もえか様は毎日のセルフケアも頑張ってくださっているので土台をしっかりケアする事で
    セルフケアの効果も発揮しやすくなります☆

血行の流れが悪くなるとくすみやすくなりクマやお顔の顔色も悪くなりやすくなるので
    流れを良くすくことでスッピンでも明るい顔色になりやすくなります☆

これからも一緒にお肌ケアサポートさせて頂きます☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)/

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 15:41:27.0

担当してくださった方の丁寧な施術と説明で安心してお任せできました。終わった後、目の凝りがすごく軽くなりたるみも薄くなりました。ありがとうございました。

ゆっこ様

沢山あるサロンの中から、ご来店頂き有難うございました!
    また、口コミも有難うございます。

効果も実感して頂き、「安心してお任せできました。」というお声とても嬉しいです(^-^)

その後、お目元の調子はいかがですか?

もう一度ケアをして相談したい方に、リトライチケットというご体験が出来るシステムを設けております。
    ご自宅でケアをされてみてもやはり難しい場合や、悩みになっていらっしゃる場合には
    是非またお気軽にご活用・ご相談下さいませ♪

スタッフ一同お待ち申し上げております!

• ななぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:05:11.0

隙間時間に利用させていただいたのですが、担当の方が優しくまたとても丁寧な施術に感激しました。当方遠方に住んでいるのでこちらの店舗に通うのが難しく残念ですが、お得なプランもあるようなのでお近くの方が羨ましい限りです。機会がありましたらまたぜひよろしくお願いします。

目元クマたるみ改善+小顔エラ張りたるみケア◆圧倒的な小顔効果◆60分4580円

ななぶ様

先日は、EVERGRACE Premycious 心斎橋店にご来店頂き有難うございました!
    口コミも有難うございます♪

「また行きたい」と思っていただけたことがとても嬉しく思います(*^^*)/

その後お肌調子はいかがですか?
    クマやお顔のこりはほっておくとたるみに繋がりやすくもなるので
    現在お住まいのお近くにも通いやすい店舗がございましたら是非ご利用下さいね♪

なにか気になることがございましたらいつでもお問合せお待ちしておりますね♪

• はくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:42:08.0

この2年間ずっと通っています。
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    スタッフさんが優しくて悩みを聞いたり、色んなアドバイスをしてくれました。肌調子もだいぶ良くなっています。
    とても満足でした!

はく 様

ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    効果も実感して頂き、「いつも丁寧に施術して頂き」というお声とても嬉しいです!

アドバイスさせていただいたように、クレンジング洗顔を丁寧にされているのもあって
    お肌調子が良いですね。

また、高濃度の幹細胞美容液をマシンで奥まで導入しているので
    ターンオーバーが整い、ニキビが出来にくい肌になってきましたね。

私たちスタッフもいつもはく様の笑顔と楽しいお話に
    元気をいただいてます(^ ^)
    今後もはく様のお悩み改善のお力になれるよう全力で頑張ります!
    これからもエヴァーグレース心斎橋店を宜しくお願い致します。

• エンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 20:14:00.0

リラックスができました! 手法が優しくてよく寝れました。クマも少し明るくなりました。

エン様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠に有難うございました。

クマも明るくなりリラックスもしていただけてとても嬉しく思います。
    エン様のクマはお目元のケアをする事で改善に繋がるので是非またケアをさせてくださいね☆

いつでもお問合せお待ちしております♪

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:06:40.0

スタッフ皆さん本当に接しやすく、良くしてくださいます。身体の悩みに合わせて行動や食事のアドバイスして下さることもとてもありがたいです。

☆会員様限定☆ボディ・バストクーポン

ハルカ様

いつもEVERGRACE心斎橋店をご愛顧いただきありがとうございます♪
    そして、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

私達もお手入れ中にハルカ様のお話を聞けるのが楽しみです(^^♪
    今後も満足して通って頂けるように精一杯サポートさせていただきます!

次のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪♪♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:19:17.0

フェイシャルのトライアルで予約しました。施術は気持ちよく終わったあとは肌がターンアップしていて良かったです!ありがとうございました。

かな様

この度は数ある中から当サロンをお選び頂き、誠に有難うございました!
    又、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。

“ 施術は気持ちよく終わったあとは肌がトーンアップしていて良かったです!”とのお声を頂きとても嬉しく思います(^^)

水光肌の美容液を、エレクトロポレーション導入で肌内部にしっかりアプローチし、毛穴を引き締めてあげたり乾燥、くすみ、ハリ、ツヤの改善など肌の様々なお悩みに対して効果が期待できます♪

また、ホットペッパービューティーのリトライクーポンで、ご予約されますと再度お肌状態の確認と施術ができますので、お時間がある時に是非いらしてください(^^)

EVERGRACE Premycious 心斎橋店

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 23:19:47.0

ニキビとクマが気になっていて体験さしてもらいました。
    お肌の状態やクマの状態などしっかり見てくれてアドバイスや今後のケアについて親身になって相談に乗ってもらいました。施術中もリラックスできとても気持ちよかったです。

もう一度お試ししたい方!リトライ★クーポン

もも様

この度は沢山のエステサロンの中から当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます♪

他にはない目元専用マシンや独自技術マッサージを行うことで、ケアの難しい目元のお悩みを改善していくことができます(*^^*)/
    目元を使わない日はないくらい頑張っているお目元ですから、疲れや、くまが目立ってしまう前に是非またお越し下さい♪

ニキビも肌質を改善する事で出来にくいお肌状態にしていくことが出来るのでこれからケアを頑張りましょうね☆

• べしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 19:58:00.0

初めてのバストアップエステを体験してみましたが、
    マッサージだけでなく、日頃どうした方がいいのかもご相談に乗っていただけました!
    施術中も楽しく会話してもらえたので、
    カウンセリングを含めた2時間充実出来ました。

【背中ケア付プレミアムバストケア】サイズ&ボリュームUP弾力UP◆60分4580円

べし様
    また、素敵な口コミも有難うございます(*^^*)/

楽しく過ごしていただくことが出来とても嬉しく思います。
    その後バスとの状態はいかがでしょうか♪

またいつでもお問合せお待ちしておりますね☆

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-29 22:06:01.0

鼻の角質と肌の乾燥が気になり、始めてのエステで口コミを見て雰囲気が良さそうだったのでここのサロンに決めました。とても丁寧な対応で、施術もスムーズに終わりました!施術も丁寧で気持ちよく、寝てしまいました。終わった後鏡を見たら気になっていた部分がとてもツルツルに綺麗になっていました!!とても満足です。ありがとうございました!!

あ様

また、「ツルツルに綺麗になっていました!!とても満足です。」とおっしゃって頂きまして、
    施術をさせていただけて本当に良かったと嬉しく思っています。

鼻の角質は乾燥にもよって固くなり、ホームケアだけでは中々取り切れないです。
    マシンでしっかり角質除去をするだけではなく、肌深部に美容液を導入することによって
    乾燥も改善していきます。

今のお肌の状態を見ることやしっかりと伺う事で、サロンとご自宅でのケアを二人三脚のようにさせて頂くことが今後の肌をより美しくなっていく為、
    サロンで出来る限りのアドバイスをさせいただけたらと常に思っております。
    あ様よりそのようにお話いただけてありがたく思っております。

また次回あ様のお肌のためにしっかりお手伝いさせて頂きます。

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• トトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:39:36.0

通い続けて2年が経ちましたが、悩みも聞いてくれて、相談ものっていただき楽しくエステを受けています。
    目のクマと毛穴が悩みでしたがだいぶ薄くなり、毛穴もきれいになっているので大変満足しています!
    いつもありがとうございます!!

トト様

ご愛顧いただき、誠に有難うございます。

効果も実感して頂き、「楽しくエステを受けています。」というお声とても嬉しいです!

はじめはお目元のコリがすごく、普段お仕事を頑張っている証だと思います。
    だいぶお目元がお疲れで、眼精疲労もとても溜まっていましたね。

お疲れだけでなくタルミやクマの改善もご実感頂けるケアです。

また、毛穴悩みと言っても、お肌の状態や原因によって必要なケアが異なります。
    しっかりと毛穴の汚れを洗浄する事によって、頑張っていただいているホームケアの効果もUPします。

私たちスタッフもいつもトト様の笑顔と楽しいお話に
    元気をいただいてます(^ ^)
    今後もトト様のお悩み改善のお力になれるよう全力で頑張ります!
    これからもエヴァーグレース心斎橋店を宜しくお願い致します。

• テイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 10:35:48.0

外国人として最初は少し心配と緊張がありましたが
    とても親切で優しくて
    私のいろいろな質問に答えてくれました
    技術も非常に優れています
    良いです

テイ様

また、素敵な口コミも有難うございます(*^^*)/
    テイ様の施術をさせていただけて本当に良かったと嬉しく思っています。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

今回はエレクトロポレーションを使用した、ホームケアではできない奥深い層まで届けてくれる美容液導入で、テイ様のお悩みのニキビや、乾燥、シワにも効果の期待できるケアでございます!

また新たなお悩みが出てきた際は、再度ご利用頂きやすいリトライクーポンもございますので、お気軽にご相談下さいませ(´З`)♪

• どんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 12:55:12.0

いつもとても丁寧にしてもらってお肌もしっとりいい感じです

どんちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

またこの度は嬉しい口コミを頂き有難うございました♪
    いつも楽しくお話をしてくださりありがとうございます(´З`)

コースの効果を感じていただき、私共もとっても嬉しいです(*’▽‘*)

どんちゃん様のお悩みが改善されていきます様、これからもしっかりとスタッフ一同で施術してまいります。次回のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております!(^^)

• チナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:48:04.0

どのスタッフの方も美しく、丁寧で、いつも快適に過ごさせていただいてます。

チナ 様

この度は数あるサロンの中からEVER GRACE Premycious 心斎橋店をお選び頂き、
    誠に有難うございます。
    また、『初めて来店した日と本日の施術後の写真を比較したら、加工しているのではないかと思うくらい変化があり、ビックリでした。』と
    おっしゃっていただき大変嬉しく思っております。
    チナ様は、お顔のリフトUPケアも一緒にしていただいているので、より効果的です。
    ほうれい線も薄くなって、10歳くらいは若返りましたね(^-^)

毎日見ていると気づきにくいと思いますので、
    定期的にお写真をお撮りし、また一緒に比較していきましょう!

癒しの効果も抜群ですので今後もチナ様の癒しの場所となれるよう
    スタッフ一同精一杯努めてまいります。
    次回のチナ様の御来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• 夏希さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 18:42:12.0

施術後、すごく体が軽くなり、見た目も変化してるのがわかりました!

中半身徹底集中◆セル脂肪撃退!脂肪燃焼◆50分2980円

夏希様

この度は数あるサロンの中から、エヴァーグレース心斎橋店をお選び頂き、誠に有難うございます。
    また、素敵な口コミ投稿も頂きありがとうございます♪

効果のご実感頂きとても嬉しく思います♪

また気になることがございましたらいつでもお問合せお待ちしておりますね★

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 19:21:31.0

クマがとことん酷くていかせていただきました。
    接客もすごくよくて勧誘もしつこくなくてすごい良かったです。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

《目元人気No1》贅沢9工程◆目元クマたるみ改善!撃退SP◆60分3980円

あこ様

また、素敵な口コミ投稿も頂きありがとうございます♪

この度施術頂きましたメニューは、お目元のクマやたるみやシワ等、集中的に改善させて頂く人気コースの1つとなっております♪
    あれから少し経ちますが、お目元の調子はいかがでしょうか(*^ω^*)
    目元はパソコンやスマートフォン等、日々酷使されており、知らないうちにお悩みが深くなってしまいます。

もう一度ケアをして相談したい方に、セカンドチケットというご体験が出来るシステムを設けております。
    是非またお気軽にご活用・ご相談下さいませ(^_^)♪

スタッフ一同お待ち申し上げております!

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 13:06:15.0

毛穴開きや乾燥が気になっていたのですが、今回施術して頂いてかなり効果が出たのでとても良かったです。
    親身に相談も乗って頂いて居心地もとても良かったので、
    また是非お願いします!

みく様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます♪

効果のご実感いただきまして私たちもとても嬉しく思います★
    みく様の場合、乾燥からおこる毛穴の開きもございましたので、栄養を与えケアする事でお肌質が改善されます。
    今後もみく様のお肌サポートさせて頂きますね★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• TOMOちゃん*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:39:23.0

1人1人の悩み事に、親身になって相談にのって頂いて、適したプランの提案して頂いてとても助かりました。
    施術中や、その前後、アフターケアーの事も細かく教えてもらえるので、エステと日々の心掛け両方で、キレイになっていくのが楽しみです。

TOMOちゃん*様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠に有難うございます。
    また、嬉しいお声も有難うございます。

エヴァーグレースでは、運動やハンドマッサージだけでは改善が難しいセルライトや脂肪分解が
    お褒めいただいたようにお一人お一人の悩みに真剣に向き合い、
    またお身体に合わせてオーダーメイドで施術内容をお作りしておりますので、
    身体の変化に合わせてステップアップできます。

ご来店からお帰りまで気持ちよくすごせるように
    スタッフ一同心がけております。

これからも、TOMOちゃん*様のキレイのお手伝いをしっかりさせて頂きます。
    少しでもお役に立つことができておりましたら嬉しく思います。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• サヤカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 12:47:09.0

カウンセリング含め丁寧に対応していただけました
    施術も満足のいくものでしたが、コースとなると価格的なこともあるので、今回は見送らせてもらいましたが、またお願いできればなと思います

《目元人気No1》贅沢9工程◆目元クマたるみ改善!撃退SP◆60分3480円

サヤカ様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます♪
    効果重視の施術をさせて頂いておりますので、当日の効果をご実感頂けて大変嬉しく思います!

目元を使わない日はないくらい頑張っているお目元ですから、
    疲れや、くまが目立ってしまう前に是非またお越し下さい♪

リトライチケット¥11,000で再度ご体験が出来ます♪サヤカ様のご来店心よりお待ちしております☆

• ゆかちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 20:03:37.0

とても雰囲気が良く、みなさん綺麗な方で、エステをしていただいた手もとてもタッチが気持ちよく、リフレッシュしながら綺麗にしていただけました。また来るのが楽しみです!

ゆかちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ゆかちん様のお肌は頬の乾燥や小鼻の毛穴つまりがあるので、
    毛穴洗浄の後にエレクトロポレーションで水光導入する事で、
    頬の乾燥や毛穴のお悩みの改善に繋がります☆

ホームケアはしっかりされているので、引き続き頑張って下さいね^^
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 17:25:17.0

スタッフの方がとても優しくて
    話しやすかったです。

お悩みに合わせた施術!お胸が気になる方◆60分3980円

ゆか様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます♪

これからしっかりケアさせて頂き、ゆか様の理想の状態に近づけるよう
    スタッフ一同サポートさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 15:08:09.0

1回で変化はあまり感じられないだろうなと思っていたのですが、見た目も身体を触った感じでも分かるぐらいの変化を感じることができました。何回も続けたらより効果が見られると思ったので次も楽しみです。
    接客では、分からないことはないか確認をしてくれる為質問をしやすかったです。

みづき様

みづき様のお力になれたこと嬉しく思います。

最新のマシンを使用することによって、体質改善しながらなりたい身体を作っていくことができ、
    お身体の変化をご実感いただけたかと思います。

また接客もお褒めいただき、ありがとうございます。
    ご来店してくださったお客様がご来店からお帰りまで
    気持ちよくすごせるようにスタッフ一同心がけております。

今回の施術でみづき様のお悩み改善に少しでもお役に立つことができておりましたら嬉しく思います。
    この度はご来店、口コミ投稿有難うございました。

次のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 16:59:16.0

店内も綺麗で家からも近いのでいつもお世話になっています。エステ後は肌が良く、身体もすっきりしています。

ゆき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、『エステ後は肌が良く、身体もすっきりしています。』とお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております(o^∀^o)

ゆき様のお肌悩みやお身体の懲りを、少しでも改善させていただけていれば幸いです。
    お悩みのある箇所、日常的な張り感あるコリ・むくみの改善にラジオ波とキャビテーションをかけ、全身の代謝や隠れ冷えの改善を努め、
    、リンパの流れを少しでもスムーズになるように、毎回お身体やお肌の状態を確認させて頂きながらケアさせて頂いております♪

ゆき様のお悩みが改善されるよう今後ともしっかりと施術して参ります。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。(*^^*)/

• ダフニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:52:11.0

とても丁寧に施術してくれて、すごくいい仕上がりになりました。気になってクマや顔のむくみに集中で今の肌のハリ感やツヤ感に大満足です。施術の間も気楽に話できて、とっても気持ちよかったです。

目元クマ改善+小顔リフトアップ◆圧倒的な小顔効果◆60分4580円

ダフニー様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます♪

お肌ケアに大満足頂きとても嬉しいです♪
    ダフニー様はこりやむくみもありましたので、お肌代謝を上げることで今後もお悩み改善に繋がるかと思います☆

また是非、楽しいお話もお聞かせ下さいませ♪
    いつでもお問合せお待ちしております。

• RRRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:02:59.0

目のクマが気になってましたが、こちらでケアをしてもらってから気にならなくなりました。施術も気持ちよくいつもリラックスできます!ありがとうございます!

RRR様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

当店では、他サロンにはない目元専用マシンを使用した目元専用コースをご用意しております。
    また、目元に特化した知識を持ったスタッフがしっかりカウンセリングさせて頂き、お悩みの原因や状態等を把握し、お客様にあったお手入れをご提案しております。
    RRR様のお悩みが改善され、私達も嬉しく思います(*^ω^*)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 16:50:37.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、施術をしていただけてとても身体がスッキリしました。施術中もとても楽しくて、時間があっという間でした。ありがとうございました。

re様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術中も楽しいお話を色々聞くことができ、re様のお人柄にスタッフ一同癒されております♪

リンパマッサージや、冷えやセルライトにダイレクトにアプローチするマシンでの施術で
    理想のお身体に近づけるよう一緒に頑張りましょう!!

今後もre様の理想に近づけられるよう全力でサポートさせていただきます☆
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

• マリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 15:46:33.0

普段のお手入れのポイントやアドバイスなども含めとても丁寧な施術でした。

【12月限定】毛穴ピーリング+水光肌◆マスクの下もスッピン美人に60分3480円

マリ様

先日はEVER GRACE心斎橋店までご来店頂き、誠に有難うございました。
    またこの度は、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    この時期はとても寒いのでしっかり保湿して下さいね♪
    またいつでもお問合せお待ちしております♪

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:38:30.0

皆さんいつも丁寧に優しくして頂きありがとうございます!!
    マッサージもすごく気持ち良いです!!!
    して頂いたらお肌がつるつるもちもちになります(^^)

しほ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

大分お疲れが溜まっているようでしたので、マッサージも喜んで頂けて良かったです♪
    しほ様のお肌は、乾燥しやすく赤みもでやすいので、
    お好きと言って下さっている美容液の導入マシンでお肌の奥深くまで
    保湿してあげる事によって、お手入後が明るくなりモチモチになるんです☆

これからも、しほ様のお悩みに合わせてお手入させて頂きますので、宜しくお願い致します☆

エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店(EVER GARACE Premycious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー