3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店(EVER GARACE Premycious)   >

エヴァーグレース プレミシャス シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-4-5 御堂筋ビル7F
  • 地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」下車 7番出口より徒歩1分、4番出口より徒歩2分
  • sarahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:13:30.0

目元専門のエステは初めてだったので楽しみにしていました!
    クマの種類や改善方法など丁寧に教えていただき、施術中のカッサとマッサージもすごく気持ちよくて満足です!
    ホームケアも頑張りたいと思います:-)

3万人突破◆目元クマ改善でマスク美人に!◆60分1980円

エヴァーグレースPremycious 心斎橋店【プレミシャス】からの返信コメント

sarah 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

目元のマッサージとかっさの工程で、血行促進や眼精疲労の緩和、凝りをほぐし
    マシンでたるみ等をする事でsarah様のお悩みの改善サポートをさせて頂きます♪

ホームケアを頑張ることで施術後の良い状態をキープしやすくなりますよ。

新型コロナウイルスの感染防止対策および衛生管理を徹底して、
    sarah様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:28:27.0

施術後は肌の調子が良いです!

れいこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

効果を実感いただきとても嬉しいです。
    コリのケアをする事でお肌代謝も上がるので保湿をしていただくと
    さらに持続性もあがります☆

これからも一緒にお肌サポートさせて頂きますね☆

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:40:51.0

施術してもらった後はすごくスッキリしました!
    またよろしくお願いします♪

あっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります☆

当サロンは、お客様のお声を聞きながら
    1人1人のご体調やお身体の状態に合わせてコース内容を決めていく
    オーダーメイド痩身を取り入れております。

効果を感じて頂き大変嬉しく思います!!

自社開発のパワフルマシンとハンドマッサージで、 あっちゃん様のお身体のお悩みは勿論
    目標とするボディーラインまで綺麗のお手伝いをさせて頂きます!!!
    また、マシンの数も豊富に取り揃えておりますので、今後もご期待下さいませ♪

お家でのケアなどもお伝えさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します!

次回も安心して通って頂けるよう
    新型コロナウイルスの感染防止対策および衛生管理を徹底して、
    あっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• てふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:43:14.0

初めてで緊張しましたが、スタッフの方も優しく対応していただき、施術中の痛みもなく気持ち良く終えれました。ありがとうございます。

《肌ケアNo1》毛穴ピーリング+水光肌◆マスクの下もスッピン美人に60分3980円

てふ様

この度はEVER GRACE心斎橋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

痛いのが苦手とおしゃられていましたが気持ちよく受けていただけて嬉しく思います。
    これからも理想のお肌になれるようしっかりサポートさせて頂きますね☆

てふ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ごましおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:14:11.0

いつも楽しくエステしてもらってます。
    目の下のクマも薄くなって、シミも色が抜けてきました!
    お肌の気をつけることとかも教えてもらえます。

ごましお様

いつもご利用・ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミをいただき大変励みになります(*^ω^*)

施術中もお話を色々聞くことができ、ごましお様のお人柄にスタッフ一同癒されております♪

この先もごましお様のお悩みが少しづつ改善して頂けますように、しっかりと努めて参ります。
    私共のサロンでは、お客様一人一人のお悩みをしっかりとお伺いし、お悩みを改善していけますようご提案をさせて頂いております。
    ごましお様より『楽しくエステしてもらってます。』とおっしゃって頂けてありがたく思っております。(*^^*)/

次のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 22:48:59.0

目元のクマ、たるみが気になり通い始め、今はフェイシャルと、肩首背中の凝りをほぐすお手入れで通わせていただいています。
    どのコースも効果がきちんと出て、スタッフの方も皆さん親しみやすく話しやすいです。

気軽に相談♪【無料カウンセリング+クーポン料金】お悩みの方はこちらから♪

よーこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

またこの度は嬉しい口コミを頂き有難うございました♪
    いつも楽しくお話をしてくださりありがとうございます(*^▽^*)

コースの効果を感じていただき、私共もとっても嬉しいです(*’-‘*)

よーこ様のお悩みが改善されていきます様、これからもしっかりとスタッフ一同で施術してまいります。次回のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております!(^^)

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 17:48:30.0

ゆか様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    いつもお手入れの効果もご実感頂き大変嬉しく思います!

挙式まで、あと1ヶ月ですね。
    ゆか様のキレイのお手伝いのサポートができ、とても嬉しく思います♪

最高の日になるように、精一杯お手入れさせて頂きますね。

安心安全に通っていただける様、感染予防対策を万全な状態で
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• ぽちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 21:06:47.0

接客のお姉さんは丁寧にコース内容や料金設定、施術の内容など教えて下さりました(^ ^)
    私は主婦と仕事と両方していてあまり時間が無く、
    月一単発くらいのサロンさんを探していたので、
    通えないですが集中的に通うと効果はあるだろうなと感じました!
    無理な勧誘などないので是非試されてはと思います

【9月限定】ハイフ超え!最強小顔&リフトアップ◆マスク老け改善◆60分4980円

ぽち様

この度は数あるエステサロンの中より
    EVERGRACE Premycious心斎橋店をご利用くださいまして、
    誠に有難うございます。

またお忙しい中、素敵な口コミも有難うございます!
    効果を実感していただけて とても嬉しいです♪

月に1回でも通っていただくことも もちろんできます!
    ケアをすると効果をご実感いただけるので、また気になる時はいつでもお問合せ下さいませ♪

もう一度ケアしたいときは、リトライチケットがございますので是非ご利用下さいませ☆

次回も安心してお越し頂けるよう
    新型コロナウイルスの感染防止対策および衛生管理を徹底して、
    ぽち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)/

• しばいぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 13:25:50.0

痩身でお世話になっています。上半身が気になり、特にお腹まわりのケアをしていただきました。お腹周りがすごく引き締まりとても良かったです。今はメンテナンスで、月に1回ケアしていただいています。マシンも温かくてマッサージもとても気持ち良く、リラックスして受けられます!スタッフの皆様も優しくて親身になって相談に乗ってくれます。いつもありがとうございます!

しばいぬ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります♪

当サロンではハイパワーなマシンでお体の循環を促していきます!
    ラジオ波やキャビテーションや吸引でセルライトケアをしつつ体の循環を良くしていく事で
    サイズダウンを目指すことが可能です☆

お痛みが苦手な方もガッツリやってほしい!と言う方にもマシンのレベルを調整し心地よい強さで
    施術をしていくのでご安心ください♪

これからもサイズダウン出来る様、精一杯施術させて頂きます☆

次回しばいぬ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• aKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:06:12.0

毛穴やたるみ、乾燥が気になり今年から通いだしました。体験の1回で綺麗になりました。話を親身に聞いて下さり、肌のことをよく見てくれている感じがとてもしました。続けて改善されるか半信半疑でしたが、続けてみると毛穴と乾燥が目立ちにくくなり、たるみが少し良くなっていました!分かりやすく丁寧に、これからのプランも考えていただいたので、もう少し頑張ってみます。これからも宜しくお願いします。

aK様

いつもEVERGRACE Premycious 心斎橋店にお越しくださり有難うございます。
    また素敵な口コミも有難うございます!とっても嬉しいです♪

aK様に納得した効果をご実感していただけてとても嬉しいです!
    水光肌コースは保湿はもちろんのこと、毛穴レスや美白やもっちりしたお肌へ改善してくれるケアです。
    お肌の本来持つ保水力は、筋トレと同じように少しづつ力がついてきます。
    aK様には積み重ねてケアにお越しいただいているからこそお肌の力もついてきますし、たっぷりと潤いを与えることでお肌のハリ感もUPするので、たるみも目立ちづらくなります!

今後もスタッフ一同、aK様のお悩み改善をサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

コロナ対策も徹底し、安心安全に通って頂けるよう十分に留意致します。
    今後共変わらぬご愛顧意頂きますよう、宜しくお願い致します。
    次回aK様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• chasさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 18:53:12.0

家に帰って測ったら体重が減ってました
    効果があると思います
    ラジオ派の音が苦手ですが体重が減るなら…と思い悩んでます

選べる上半身or下半身◆ラジオ波キャビ最強コラボ+吸引◆50分2480円

chas様

この度は沢山のエステサロンの中から当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます♪
    効果重視の施術をさせて頂いておりますので、当日の効果をご実感頂けて大変嬉しく思います!

セルライトや脂肪や冷えにダイレクトにアプローチする最新マシンでの施術で
    お身体が引き締まるだけでなく、冷えの改善や疲れやむくみ改善にも効果的です!

その後お身体の状態はいかがでしょうか。

ご自身では中々できないセルライトケアなど私たちにお任せください(*^^*)/
    chas様のBODYケアを食事、生活習慣も含めてサポートさせて頂きます♪

マシンの音は調節する事ができますし、他にも痩身のマシンはたくさんございますのでご安心下さい♪

リトライチケット¥11,000で再度ご体験可能ですが、痩身イベントをしているので今月中なら9,800円で再度ご体験が出来ます♪chas様のご来店心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 10:14:12.0

体のむくみと太ももが気になっていました。
    スタッフの皆さんもいつも丁寧で親身になって悩みを聞いてくれてアドバイスもくれるのですごく助かります。
    少しずつですが体の変化も見られ周りからも痩せた??と聞かれることが増えました!
    目に見えて実感ができるのでとても嬉しいです。

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います♪ありがとうございます!!

下半身は冷えや浮腫みも出やすく悩まれている方が多いです。
    ご自身のケアだけでは改善が難しい箇所でもありますので、今後も理想のお体に近づける様、全力でサポートさせて頂きます!

今後共、コロナ対策を徹底し、安心して通って頂ける様十分に留意致します。
    次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*’-‘*)

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 10:28:22.0

施術に関してはすごく丁寧に行って頂き満足でしたが
    施術後、勧誘の圧がありすぎて引きました。

毛穴ピーリング+水光肌+小顔リフト◆お悩みが多い方◆90分6980円

り様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠に有難うございます。
    又、お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

担当スタッフの接客・対応など、ご評価いただき大変嬉しく思っております。嬉しいお声を頂いた中
    り様の気持ちを察することが出来ず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当者に変わり、店長の亀本より深くお詫び申し上げます。

当サロンのフェイシャルはお客様のお肌を最高の状態に導くという理念のもと
    最新美容や豊富なマシンを取り揃え、効果のある質の高い商材にこだわり効果だしに力を入れた
    改善を目的としたサロンです。その為、体験コースの際にお客様が無理なくご安心して
    通っていただけるようお客様に合わせた最適なコースと最適なプランをご提供しております。

当サロンを選んで良かった・安心して通えると思って頂けるよう
    指導の徹底、改善をして参ります。
    ご体験後のお肌状態が、り様のお悩みの改善に少しでもお役に立てていることを願います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

心斎橋店 店長亀本

• みのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 22:33:07.0

気軽な体験のつもりでしたが、数日経っても肌が白く驚いています。後の予定があり術後ゆっくりお話を伺えず後悔しています。また絶対に施術を受けに行きますので、宜しくお願い致します。

【8月限定】毛穴ピーリング+水光肌◆マスクの下もスッピン美人に◆60分3480円

みの様

先日は、EVERGRACE Premycious 心斎橋店にご来店頂き有難うございました!
    口コミも有難うございます♪

「また行きたい」と思っていただけたことがとても嬉しく思います(*^^*)/

その後お肌調子はいかがですか?

毛穴の汚れを取り除くだけではなく、ホームケアではできない所までエレクトロポレーションでしっかり美容液を導入することで、お肌の仕上がりが白くツヤツヤもっちりでしたね!水分や栄養分をお肌の深い場所に導入していく事によってお肌質の改善ができ、トラブルに負けないお肌に導いていくことが出来ます♪

リトライチケット¥11,000で再度ご体験可能ですので、みの様のご来店心よりお待ちしております☆

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:42:18.0

目元を中心に顔全体的にしていただきました!
    終わった後に目を開くとすごく軽く、本来はこんなに軽いんだと感動を覚えました!フェイスラインをしていただいてスッキリしました!すごく効果があって大満足です!

目元クマ改善+小顔リフトアップ◆フェイシャルと目元のWケア◆60分4980円

のっち様

この度は数あるエステサロンの中よりEVERGRACE心斎橋店店をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
    また素敵な口コミ投稿も有難うございます!
    お客様のお悩みをしっかりお伺いして、リラックスして頂きながらも効果を最大限発揮できる様、日々施術をさせて頂いておりますので、効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。
    その後の目元状態はいかがでしょうか?

またいつでも気軽にお問合せ下さいね♪

• Nanlyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 10:14:37.0

良かった

Nanly様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

あれからお肌状態はいかがでしょうか?♪

またいつでもお問合せお待ちしております。

• おとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:59:15.0

日頃なかなか自分ではお手入れが出来ない箇所もとても丁寧にお手入れして頂きました。お肌もワントーン明るくなり目元のたるみも一度でも違いを実感する事が出来ました。スタッフの方も親切丁寧で無理強いする事もなくとても癒される素敵な時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございました(^^)

【贅沢90分】クマや目元たるみ改善+ヒト幹細胞フェイシャル!5980円

おと様

また素敵な口コミ投稿も有難うございます!

その後のお目元やお肌状態はいかがでしょうか?

日々施術をさせて頂いておりますので、効果をご実感頂けて大変嬉しく思います★

またいつでもお問合せ下さいませ♪

今後もいつでも安心して通っていただけるよう、
    健康管理、衛生管理、感染予防を徹底して行って参ります。
    次回のおと様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あいかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 14:02:32.0

目元ケアをしていただきました。
    とてもすっきりして、目元周りも少し明るくなった感じで化粧のりが良かったです。
    これから通わせてもらうのでクマや小シワが改善されていくのが楽しみです。

《目元人気No1》贅沢9工程◆目元クマたるみ改善!撃退SP◆60分3480円

あいか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    結果出しサロンとして自信を持っております【効果】に対してご満足いただけて大変嬉しく思います!

マシンでシワのケア等をする事であいか様のお悩みの改善サポートを
    スタッフ一同、させて頂きます♪

これからがとても楽しみですね★

今後もいつでも安心して通っていただけるよう、
    健康管理、衛生管理、感染予防を徹底して行って参ります。
    次回のあいか様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• YUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:24:58.0

とてもモチモチになりびっくりしました!
    毛穴も改善されたと思います!

《美肌人気No.1》毛穴ピーリング+水光肌◆陶器肌スッピン美人に◆60分3980円

YUKI様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠に有難うございました。(*^^*)

お肌のご実感頂き大変嬉しく思います♪
    自分では出来ないケアをする事でお肌質の改善ができ
    トラブルの少ないお肌に導いていくことが出来ます☆

またのお問合せお待ちしております♪

• ちゃあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 11:02:30.0

1回目の体験で脚のむくみがスッキリしたので、通い続けたらセルライトも消え脚がスッキリしました。
    その他にも肩こりも改善され、二の腕や肩周りもスッキリしました。
    今後も通い続けていきたいと思います。

ちゃあ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お悩みにされている二の腕や肩周り、下半身は冷えやすく一度ついてしまうとなかなか落ちないですよね。身体のラインがスッキリしてくるように深い層から暖め、燃焼し引き締めていけるようにこれからもケアして参ります!!

大幅なダイエットや体質改善から疲労を蓄積させないような身体づくりや体型の維持まで、
    お客様一人一人のお悩みをお伺いし、お悩みを改善していけますようご提案をさせて頂いております。
    今後とも、ちゃあ様のお悩み改善の為スタッフ一同しっかりと努めて参ります。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。(^-^)

EVERGRACE Premycious 心斎橋店

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 18:36:37.0

良かったです

毛穴ピーリング+高濃度ヒト幹細胞導入◆60分4980円

りな様

先日はEVERGRACE心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*'▽'*)☆

効果のご実感をいただけたようで大変嬉しく思います♪
    とても潤って、ツヤツヤ・もちもちになりましたね。
    お写真でもとても変化が見えましたね!♪

その後はお肌調子いかがでしょうか?

りな様のまたのご来店をお待ちしておりますね。

ぜひまたご不明点や気になることがございましたらお問い合わせもお待ちしております!^^!

• ももっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-30 17:27:05.0

初めての施術やったけど丁寧に説明してくれて色々教えてくれたので良かったです。
    施術も丁寧で気持ちよかったです
    コース契約したのでこれからが楽しみです!

《人気No.2》毛穴ピーリング+水光肌◆陶器肌スッピン美人に◆60分3980円

ももっさん様

また『施術も丁寧で気持ち良かった』と、おっしゃって頂き、本当に嬉しく思っております。(*^^*)

これからのご来店のケアで、ももっさん様のお悩みを少しづつ改善でき
    リラックスして頂きながらも効果を感じていただけますよう、1回1回懸命に施術をさせて頂いてまいります。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店(EVER GARACE Premycious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー