いつもお世話になっています!
ボディのエステは何度か受けていますが、
顔は初めて受けました!その日の状態に合わせてケアをしていただき、ありがたいです。
ぐっすり眠れるくらい、気持ちよくてゆっくり休める時間です。
これからも通いたいと思えます。
エヴァーグレースPremycious 心斎橋店【プレミシャス】からの返信コメント
みゆき様
いつもEVER GRACE Premycious 心斎橋店に
通ってただき、ありがとうございます!!
「これからも通いたいと思えます。」と、
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
みゆき様のお肌を見させていただきましたところ、
耳下腺や頬のつまりがあったので血行促進やリンパの流れを良くする
最新のラジオ波のマシンでしっかりケアさせていただきました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お手入れ後はお顔スッキリし、トーンアップされましたね♪
これからも、その日の状態に合わせて
最高の日が迎えられますように、
精一杯お手入れさせて頂きますね!
ご不明点がございましたら、お気軽にスタッフへお声掛け下さいませ(^^)
次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
終わった後友人に会うと
『元気~?肌きれい~』が一言目でした
嬉しかったです
《人気No2》毛穴ピーリング+水光肌◆自分史上最高の潤いツヤ肌へ60分3980円
mちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
お肌のベースがキレイなので毛穴が目立ちにくくなるとmちゃん様のお肌は凄くキレイになります☆
今後暑くなっていくと毛穴も目立ちやすくなるので今からしっかりケアしていきましょう♪
またのご来店お待ちしております^^♪
定期で通わせていただいています。
まだ数回ですが効果が実感できて、嬉しいです!
スタッフさんも皆さん対応よく、親切です。
うめ様
いつもEVER GRACE心斎橋店に通っていただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
「スタッフさんも皆さん対応よく、親切です。」と
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
スタッフ一同もお手入れ中にうめ様のお話を聞けるのをいつも楽しみにしております♪
うめ様のお悩みが少しずつ改善してきましたら、それに応じて組み合わせの内容も変えてまいります♪
これからも施術を重ねていくことでお悩みの持続的な改善をしまいりますよう、スタッフ一同懸命に施術してまいります!!
次回のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております(^^♪
初めて目元のエステしていただきましたが、一回で分かるぐらい変化があり施術中もホームケアのことまで教えていただきとても良い時間でした。接 無理な勧誘もなく最後まで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
《人気No1》贅沢9工程◆目元のクマとり、シワたるみ改善!撃退SP◆60分3980円
m。様
先日は数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂き誠に有難うございます(^-^)
その後は、お目元の状態はいかがでしょうか?
『一回で分かるぐらい変化があり施術中もホームケアのことまで教えていただきとても良い時間でした。』と、
お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
お目元はデリケートで施術が難しいパーツです。
当サロンお目元専用の特殊なマシンを使用させていただきました。
お目元の状態にあわせて少しずつ効果がご実感いただけますので、
お時間は頂きますが痛みやダウンタイムなどなくきれいになっていくことができます。
m。様の今後のお悩み改善に少しでもお役に立てていることを願います。
この度はご来店、口コミ投稿を有難うございました。
いつも利用させていただいています。対応も丁寧で施術もとても気持ちいいです!今後も利用させて頂きたいです。
あす様
いつもご来店ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
エヴァーグレースでは、運動やハンドマッサージだけでは改善が難しいセルライトや脂肪分解がマシンを使用することによって、体質改善しながら理想のお身体を作っていくことができます(^^)
また、お身体に合わせてオーダーメイドで詐術内容をお作りしておりますので、お身体の変化に合わせてステップアップできます♪
「対応も丁寧で施術もとてもきもちいいです!」とおっしゃって頂き、スタッフ一同嬉しく思っております♪ありがとうございます。
小さなご相談であってもいたでもまた、お気軽にしてくださいませ(^^)
次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております!!
これからもEVERGRACE心斎橋店をよろしくお願い致します^ ^♪
施術前と後の写真を見せていただきましたが、明らかに肌のくすみがなくなり、目元のクマも薄くなっていました。
一回で効果を実感できて嬉しかったです。
担当のスタッフの方も、笑顔が素敵な感じの良い方でした。
目元クマとりシワ改善+水光で潤いツヤ肌スッピン美人へ◆60分4980円
MINMI 様
先日は数あるサロンの中からEVERGRACE心斎橋店にご来店頂き、誠に有難うございます。
素敵な口コミも有難うございます(*^^*)
1回でも効果をご実感いただけ大変嬉しいです。ケア後もすごくお目元がぱっちりとされ、とてもお綺麗でした。普段ケアが難しいお目元ですが、専用の目元マシンやかっさなどを行うことで、デリケートなパーツでもケアをしていくことができます。エレクトロポレーション導入で、お肌深部に水分と栄養を届けて
お肌を活性化させ、トーンアップ、ハリ感やリフトアップ、水光肌へ導きます♪
その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
普段のお手入れでは中々難しい部分だと思いますが、定期的にサロンケアでお手入れをすることによって、改善へと導いていけますのでまたお時間があるときに、是非いらしてください(^ ^)!
EVERGRACE 心斎橋店
スタッフの方がとても親切にご説明、ご提案してくださいました。お肌が明るくなり嬉しかったです。
また次回お世話になります。
M様
この度は数あるエステサロンの中よりEVERGRACE心斎橋店にご来店頂き、誠に有難うございます。
また、素敵な口コミも有難うございます(*^^*)/
効果のご実感いただきとても嬉しく思います♪
ケアをする事でトラブルの出にくいお肌になりやすくなりますので
これからもしっかりケアをさせて頂けたらと思います。
またいつでもお問合せお待ちしております☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)/
肌が綺麗になって嬉しいですまたお願いしますm(*_ _)m
【新春*1/31まで限定】毛穴ピーリング+水光肌+小顔リフト◆60分4980円
さおり様
この度は数ある中から当サロンをお選び頂き、誠に有難うございました。
『肌が綺麗になって嬉しいです』とおっしゃって頂き、私もさおり様の施術をさせていただけて本当に良かった、と嬉しい気持ちです!
お肌の悩みは目に見えているものから気づかれていないものまであります。
今回はさおり様の全ての悩みを全てお伺いしたうえで、今の状態やご自宅でのお手入れ等をお伺いし改善できる為のコースをご提案し施術させて頂きました。ご満足していただけていてとても幸せな気持ちです。
これから施術を重ねていくことでお話くださったにきび、毛穴の開きなど、より一層改善してまいります様、スタッフ一同懸命に施術してまいります!!
次回ご来店を心よりお待ち申し上げております。(^^)/
初めて来させて頂きました
優しい笑顔で迎えてくださり、座った時に確認しながら椅子を押してくれたり、待合時のお水を常温のものか熱いものか聴いてくださるなど、至るところにまで氣を遣ってくださり、安心しました
施術前・中・後の細やかな氣配りや、こちらの事を大切に想いながら施術をしてくださる感じなど、真心が伝わってきて
とても嬉しくなりました
こちらのペースを尊重してくださる姿勢もとても好感が持てました
こういう方が世の中にいてくださるという事がとてもうれしいです
別のスタッフ様も、笑顔で優しく迎えてくださり、
とても居心地がよかったです
本当にありがとうございます
Y様
先日は数あるサロンの中からEVER GRACE Premycious 心斎橋店ご来店頂き、
誠に有難うございます。
また、素敵な口コミも有難うございます(*^^*)/
「結果ももちろん大満足ですが、スタッフさんと関わらせて頂いたその間の時間もとても豊かな時間となりました」
との大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
効果も実感いただけて、私もY様の施術をさせていただけて本当に良かった、と嬉しい気持ちです!
その後のお目元状態はいかがですか?
目元はとてもデリケートな部分で疲れが蓄積しやすい部分になります。
目元の疲れは肩の凝り程感じにくく凝りに気づかないまま休みなく使って放置してしまいがちな箇所です。
少しづつのコリも日々重ねていくとガチガチになっていきやがて、目の下のクマや影…といった『お悩み』になっていきます。
本日は目元専用の特殊なマシンを使用し普段自分ではお手入れが難しい目元の凝りをしっかりとケアさせていただきました。
お悩みの根本の改善の為には定期的なお手入れがオススメですが、
またお時間があるときに是非いらしてください♪
素敵な口コミをありがとうございました☆
とても丁寧に良くしてもらいました。
えり様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
自分では気づかないうちに身体に溜まってしまった脂肪や老廃物は体重や見た目など、理由が分かっていても全てを自分で改善することは難しく、気づくと悩みになってしまいますよね。
“丁寧に良くしてもらいました”とおっしゃって頂けて、スタッフ一同嬉しく思っております。
小さなご相談であってもいつでもまた、お気軽にしてくださいませ。(*^^*)
いつも明るく元気なえり様、お手入れ中にえり様のお話を聞けるのが楽しみです♪
今後も満足して通って頂けるように精一杯サポートさせていただきます!
次回のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております♪
スタッフのみなさん、明るくて丁寧で話しやすいです。
毎回、その日の肌や身体の具合によってその日にあった施術をして下さり満足しています。
今回もブライダル前という事で念入りにお手入れして頂きました。
ちーちゃん様
通ってただき、ありがとうございます!!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
最高の1日になるように
全力でお手入れやアドバイスなどサポートをしっかりさせていただきますので
宜しくお願いいたします。
次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
初めての来店だったので不安もありましたが、とっても丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました。施術自体もすごく満足でき、続けて通いたいと思えました!
【4周年記念*12/29まで限定】毛穴ピーリング+水光肌+小顔リフト◆60分4980円
ひか様
この度は数あるエステサロンの中よりEVER GRACE心斎橋店にご来店頂き、誠に有難うございます。
また、素敵な口コミも有難うございます(*^^*)/
接客対応に対してのお言葉とても嬉しく思います。
当サロンでは、デリケートなお目元周りへお客様それぞれのお悩みや状態に合わせて、ハンドと専用のマシンを用いて施術しております。
ひか様のお悩みが少しづつ改善し変化してきましたら、それに応じてマシン等もケアの中で変えてまいります。
これから施術を重ねていくことでお悩みの持続的な改善をしてまいります様、スタッフ一同懸命に施術してまいります!!
次回ご来店を心よりお待ち申し上げております☆
毛穴が、気になりお得なクーポンがあったので
予約して行ったらとても雰囲気がよくて入店しやすかったです。
自分の肌タイプなど、気になることには親身になって答えてくれるところが良かったです。
施術内容も、肌が明るくなってとても満足でした。
ひとみ様
先日は数あるサロンの中から、ご予約頂きまして誠にありがとうございます。
EVER GRACEを選んでいただき光栄でした!
また、うれしいお言葉をありがとうございます(*^ ^*)
1回の施術でとても綺麗にお肌が変化されましたね♪
お手入れ後は毛穴も引き締まって頬の赤みも引き、
フェイスラインがすっきりし施術前との比較写真では
とても変化もご実感頂き私も嬉しく思います(*^^*)/
その後お肌の調子はいかがですか?
コースを重ねていくことで、ひとみ様のお悩みが改善していくよう
これからもスタッフ一同、精一杯施術してまいります!!
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
いつもニコニコ丁寧に接客してくださってありがたいです。
ちゃん様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
そして、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
「ニコニコ丁寧に接客してくださってありがたいです」と嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフ一同喜んでおります♪
私達もちゃん様の素敵な笑顔に癒されております(*^^*)♪
今後もちゃん様のお悩み改善のお力になれるよう全力でサポートさせていただきます!!
これからもエヴァーグレース心斎橋店をよろしくお願い致します。
その日の肌の状態に合わせて丁寧にコースの説明やスキンケアの仕方を教えてしてくださったりお店の雰囲気もよくてまた続けて通ってみたいなと思いました。
はーちゃん様
先日は数あるサロンの中から
また、素敵な口コミも有難うございます(*^^*)/
お肌状態に合わせ改善のためにも体験メニューを変更させて頂きました。
その後お肌状態は、いかがでしょうか?
摩擦などによりお肌が乾燥やトラブルが出やすくなっていたので、保湿や沈静を行うことで
お肌質も改善していくかと思います☆
なるべくスキンケアも水分をしっかり与え保湿を是非おこなってみてくださいね♪
またいつでもお問合せお待ちしております^^☆
いつもフェイシャルで利用させてもらってます。肌の調子を見ておすすめのコースを教えて下さいます。色々お話ししたり気持ちよくて寝たりいつも癒されてます!こちらに通い出して肌が綺麗になりました。これからも利用させていただきたいと思います!
ジャム様
日頃よりEVERGRACE心斎橋店にお越しいただき誠に有難うございます。
効果をご実感いただきフェイシャルケアを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
お悩みに合わせてフェイシャルマシンや導入ケアをセレクトさせていただいてますが、
特に高濃度幹細胞導入がプルプルお肌になるのでイチオシです!(^ω^)
私たちスタッフもいつもジャム様の笑顔と楽しいお話に
元気をいただいております(´З`)♪
今後もジャム様のお悩み改善のお力になれるよう全力で頑張ります!
これからもEVERGRACE心斎橋店を宜しくお願い致します。
今日はありがとうございました!
ずーんと重かった目元がぱっと明るくなりました。
クマも薄くなったような気がします!
また通えそうな時にきますね。
めろん様
この度は数あるエステサロンの中からEVER GRACE心斎橋店に
ご来店頂き、誠にありがとうございます。
重くなっていたお目元が明るくなったと、効果のご実感頂きとても嬉しく思います。
お目元は疲れやすくなるとクマが目立ちやすくなりお顔の印象も変わってしまいます。
ケアをすることによりお目元のクマや疲れ方も変化してきて、また印象がいつもより
明るくもなってきます^ ^
まためろん様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪
お店の雰囲気はアットホームな感じです。スタッフさんも良く話しかけてくれます。下半身の浮腫みセルライトが気になり現在3ヶ月程通っています。肉質が柔らかくなり体重も減ってきてズボンにゆとりが出てきました。少しずつですが効果が出てきているので続けて通おうと思います。
たろいもちゃん様
いつもご利用・ご愛顧頂きまして有難うございます!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
『肉質が柔らかくなり体重も減ってきてズボンにゆとりが出てきました』と効果を感じて頂き、私共も嬉しいです♪♪
初めに比べると冷えもましになり、本当に肉質柔らかくなりましたね!!
お体は日によって、または時間帯にもよって状態が変化しやすいです。
回数を重ねるとサイズダウンはもちろん、体の中から体質改善も行っていけますので、一緒に浮腫みにくいお体作っていきましょうね!
いつも前回施術からのお体変化を教えて下さるたろいもちゃん様♪
今後もたろいもちゃん様のお悩み改善のお力のなれるよう全力でお手入れさせて頂きます!!
これからもEVER GRACE心斎橋店をよろしくお願い致します♪
UMAX Iは初めてでしたが、どんよりしたクマの部分にうっすら涙袋のラインが浮き出てびっくりしました!
漣 様
ご愛顧いただき、誠に有難うございます。
また、嬉しい口コミも有難うございます。
効果を実感して頂き、「涙袋のラインが浮き出てびっくりしました!」というお声とても嬉しいです(^-^)
初めの頃は、お目元がお疲れで、眼精疲労もとても溜まっていましたね。
初めに比べると、とてもほぐれやすくなったので今の状態で土台のケアを入れて上げると
とても効果が出やすいですよ!
お目元はなかなかご自身でケアが難しいですが、専用のマシンを使用することで
お疲れだけでなくタルミやクマの改善もご実感頂けるケアです。
今後も漣様のお悩み改善のお力になれるよう全力で頑張ります!
これからもエヴァーグレース心斎橋店を宜しくお願い致します。
1ヶ月に一回くらいのペースで通っています。
接客も丁寧で落ち着いた雰囲気です。
マッサージも本格的で終わった後は体が軽くなります。
るい様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
『接客も丁寧で落ち着いた雰囲気です。』や、『マッサージも本格的で終わった後は体が軽くなります。』
と、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります♪
老廃物やセルライトなど、一つ一つ改善させて頂きながら、ご自宅でのアドバイスも少しずつ未来のお体のために役に立てていけましたら幸いです。
これからも一緒に頑張りましょう♪
次回のるい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています
デコルテマッサージもとても気持ちよかったです
肌色もワントーンアップし、とても満足です!
また新しいメニューも試してみたいです
のん様
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
「肌色もワントーンアップし、とても満足です!」と、効果を感じていただき、
とっても嬉しいです(^-^)/
来月から新しく導入する「筋膜リリース」は、スタッフ全員大好きです!
身体が変わりますよ!
疲れが取れたり肩こり改善だけではなく、痩せやすいお身体に導いてくれます。
エステティック理論とプロスポーツ業界でも大注目のマッコイメゾットを使用した筋膜リリースです。
楽しみにしていてくださいね。
のん様のお悩みに合わせてお手入させて頂きますので、宜しくお願い致します☆
次回のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております!
目元のクマなど気になったいましたが、明るくなってきてお肌の調子も良い状態が保てています。
雰囲気もよく通いやすいです。
あいか様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
また嬉しい口コミもありがとうございます!
効果のご実感も頂きとても嬉しく思います^^
クマやお肌のケアをする事で改善や持続力に繋がります♪
今後もしっかりクマやお肌のケアサポートさせて頂きますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
いつも来店しています。
体がガチガチでしたが、通う度に肉質が柔らかくなっているのが実感できます。
肩こりに悩んでいましたが、肩こりが解消され、そういった意味でも通ってよかったと思っています。
モカ様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重な口コミも頂きましてありがとうございます!
また、『サイズの計測も丁寧に行っていただけるので効果が目に見えてやる気も出ます。』
と、おっしゃって頂き大変嬉しく思っております。
数値の変化も順調で、さらに『肉質が柔らかくなっている』『肩こりが改善された』と効果も実感もして頂きスタッフ一同喜んでおります!!
施術はさらに回数を重ねるとサイズダウンはもちろん、体の中から体質改善も行っていけますのでこれからもお体の変化楽しみにして下さいませ♪
ご自身でも食事管理やジムなど頑張っているモカ様
これからも全力でサポートさせて頂きますので、一緒に理想のボディラインに近づけるよう頑張っていきましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
どんちゃん 様
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも楽しくお話をしてくださり、ありがとうございます。
「お肌の調子がよくなります」と、効果を感じていただき、私共もとっても嬉しいです(^-^)
次回から業界最高濃度のヒト幹細胞美容液をお目元まで導入いたしますので、
お目元のハリ感もご実感いただけると思います。
乾燥のケアも出来るので、これからの季節にピッタリですね!
どんちゃん様のお悩みに合わせてお手入させて頂きますので、宜しくお願い致します☆
次回のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております!
カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
1回でもすごく毛穴が引き締まってハリも出ました!
お得な会員のコースもご案内していただいて、予算的に難しかったのでお断りしてしまいましたがお断りした後も丁寧に対応してくださってありがたかったです( ; ; )
余裕ができたらまたお願いしたいと思います!
《人気No2》毛穴ピーリング+水光肌◆自分史上最高のツヤ肌へ60分3980円
まゆ様
この度は数あるエステサロンの中から、EVERGRACE心斎橋店に
ご来店頂き、誠にありがとうございます。
うれしいお言葉ありがとうございます(^ω^)
1回の施術でとても綺麗にお肌が変化されましたね♪
その後お肌の調子はいかがですか?
定期的にケアを行っていくことで、
改善に繋がるので是非またケアをさせてくださいね(´З`)
ホットペッパービューティーのリトライクーポンでご予約されますと、
再度お肌状態確認と施術ができますので、お時間がある時にぜひお気軽にご利用下さい♪
素敵な口コミをありがとうございました☆
EVERGRACE Premycious 心斎橋店
目のクマが気になって利用しました!
最初から最後までとても親切に接客してくださって、施術も眠くなるくらいすごく気持ちよかったです(*´ー`*)
クマの色も一回でだいぶ薄くなりました!
また利用します(*´ー`*)
《人気No1》贅沢9工程◆目元クマたるみ改善!撃退SP◆60分3980円
まこ様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠に有難うございました。
また『施術も眠くなるくらい気持ち良かった』と、おっしゃって頂き、本当に嬉しく思っております。(*^^*)
これからのご来店のケアで、まこ様のお悩みを少しづつ改善でき
リラックスして頂きながらも効果を感じていただけますよう、1回1回懸命に施術をさせて頂いてまいります。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
リラックスして過ごせました。
肌も綺麗になって嬉しいです。
【4周年記念★8/31まで限定】目元クマ改善+ヒト幹細胞フェイシャル60分4980円
みほ 様
先日はご来店誠に有難うございました。
またステキな口コミ投稿も有難うございます!
リラックスして頂けたようで、嬉しい限りです♪
しっかりと毛穴の汚れを洗浄し
さらに高濃度のヒト幹細胞美容液をエレクトロポレーションで
ホームケアではできない奥深い層まで届けることによって、
肌質改善が期待できるケアでございます。
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
次回もしっかりお肌をみさせていただき、みほ様のキレイのお手伝いをさせて頂きますね。
スタッフ一同お待ち申し上げております!
黒クマに悩んで、こちらに伺いました。最初のカウンセリングからとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました。一回の施術でクマが改善し、びっくりしました。無理な勧誘もなく、最後まで気持ちのいい接客をしてくださいました。知り合いにもお勧めできるお店だと思います。
ykk731様
クマの効果をご実感頂けてとても嬉しく思います☆
お目元はなかなかご自身でケアが難しいですが、専用のかっさやマシンを使用することで
お疲れだけでなくお悩みのタルミやクマの改善もご実感頂けるケアです。
癒しの効果も抜群ですので今後もykk731様の癒しの場所となれるよう
スタッフ一同精一杯努めてまいります。
また気になる点がございましたらいつでもお問合せ下さいませ♪
乾燥肌と自覚はしていたので、毎日パックなどして対策はしていたのですが全然足りておらず乾燥からくる毛穴の開きとキメの乱れで肌がざらついて化粧ノリが悪く…
推しのイベントが近かったのでお試しの1回キリのつもりで予約を入れてました。
思っていた以上に肌が整い、ついでに目のクマまで改善していて、いつもすっぴんだと疲れ切った顔をしていたのにすっぴんになっても明るい顔色でとても感動しました。
肌の奥まで浸透させるには良い機械を使ってもらい土台を整えるのもいいなと思いこれからもお願いする事にしました!
乾燥肌改善とニキビが出来にくくなり、目元のクマも解決できるように頑張って通いたいと思います~♪
《人気No2》毛穴ピーリング+水光肌◆自分史上最高のツヤ肌へ60分3480円
もえか様
また、素敵な口コミも有難うございます(*^^*)/
効果のご実感、感動いただきとても嬉しく思います♪
もえか様は毎日のセルフケアも頑張ってくださっているので土台をしっかりケアする事で
セルフケアの効果も発揮しやすくなります☆
血行の流れが悪くなるとくすみやすくなりクマやお顔の顔色も悪くなりやすくなるので
流れを良くすくことでスッピンでも明るい顔色になりやすくなります☆
これからも一緒にお肌ケアサポートさせて頂きます☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)/
担当してくださった方の丁寧な施術と説明で安心してお任せできました。終わった後、目の凝りがすごく軽くなりたるみも薄くなりました。ありがとうございました。
ゆっこ様
沢山あるサロンの中から、ご来店頂き有難うございました!
また、口コミも有難うございます。
効果も実感して頂き、「安心してお任せできました。」というお声とても嬉しいです(^-^)
その後、お目元の調子はいかがですか?
もう一度ケアをして相談したい方に、リトライチケットというご体験が出来るシステムを設けております。
ご自宅でケアをされてみてもやはり難しい場合や、悩みになっていらっしゃる場合には
是非またお気軽にご活用・ご相談下さいませ♪
スタッフ一同お待ち申し上げております!
エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店(EVER GARACE Premycious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー