隙間時間に利用させていただいたのですが、担当の方が優しくまたとても丁寧な施術に感激しました。当方遠方に住んでいるのでこちらの店舗に通うのが難しく残念ですが、お得なプランもあるようなのでお近くの方が羨ましい限りです。機会がありましたらまたぜひよろしくお願いします。
目元クマたるみ改善+小顔エラ張りたるみケア◆圧倒的な小顔効果◆60分4580円
エヴァーグレースPremycious 心斎橋店【プレミシャス】からの返信コメント
ななぶ様
先日は、EVERGRACE Premycious 心斎橋店にご来店頂き有難うございました!
口コミも有難うございます♪
「また行きたい」と思っていただけたことがとても嬉しく思います(*^^*)/
その後お肌調子はいかがですか?
クマやお顔のこりはほっておくとたるみに繋がりやすくもなるので
現在お住まいのお近くにも通いやすい店舗がございましたら是非ご利用下さいね♪
なにか気になることがございましたらいつでもお問合せお待ちしておりますね♪
この2年間ずっと通っています。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
スタッフさんが優しくて悩みを聞いたり、色んなアドバイスをしてくれました。肌調子もだいぶ良くなっています。
とても満足でした!
はく 様
ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
効果も実感して頂き、「いつも丁寧に施術して頂き」というお声とても嬉しいです!
アドバイスさせていただいたように、クレンジング洗顔を丁寧にされているのもあって
お肌調子が良いですね。
また、高濃度の幹細胞美容液をマシンで奥まで導入しているので
ターンオーバーが整い、ニキビが出来にくい肌になってきましたね。
私たちスタッフもいつもはく様の笑顔と楽しいお話に
元気をいただいてます(^ ^)
今後もはく様のお悩み改善のお力になれるよう全力で頑張ります!
これからもエヴァーグレース心斎橋店を宜しくお願い致します。
リラックスができました! 手法が優しくてよく寝れました。クマも少し明るくなりました。
《人気No1》贅沢9工程◆目元クマたるみ改善!撃退SP◆60分3980円
エン様
この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠に有難うございました。
クマも明るくなりリラックスもしていただけてとても嬉しく思います。
エン様のクマはお目元のケアをする事で改善に繋がるので是非またケアをさせてくださいね☆
いつでもお問合せお待ちしております♪
スタッフ皆さん本当に接しやすく、良くしてくださいます。身体の悩みに合わせて行動や食事のアドバイスして下さることもとてもありがたいです。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
ハルカ様
いつもEVERGRACE心斎橋店をご愛顧いただきありがとうございます♪
そして、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!
私達もお手入れ中にハルカ様のお話を聞けるのが楽しみです(^^♪
今後も満足して通って頂けるように精一杯サポートさせていただきます!
次のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪♪♪
フェイシャルのトライアルで予約しました。施術は気持ちよく終わったあとは肌がターンアップしていて良かったです!ありがとうございました。
《人気No2》毛穴ピーリング+水光肌◆自分史上最高のツヤ肌へ60分3480円
かな様
この度は数ある中から当サロンをお選び頂き、誠に有難うございました!
又、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
“ 施術は気持ちよく終わったあとは肌がトーンアップしていて良かったです!”とのお声を頂きとても嬉しく思います(^^)
水光肌の美容液を、エレクトロポレーション導入で肌内部にしっかりアプローチし、毛穴を引き締めてあげたり乾燥、くすみ、ハリ、ツヤの改善など肌の様々なお悩みに対して効果が期待できます♪
また、ホットペッパービューティーのリトライクーポンで、ご予約されますと再度お肌状態の確認と施術ができますので、お時間がある時に是非いらしてください(^^)
EVERGRACE Premycious 心斎橋店
ニキビとクマが気になっていて体験さしてもらいました。
お肌の状態やクマの状態などしっかり見てくれてアドバイスや今後のケアについて親身になって相談に乗ってもらいました。施術中もリラックスできとても気持ちよかったです。
もも様
この度は沢山のエステサロンの中から当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます♪
他にはない目元専用マシンや独自技術マッサージを行うことで、ケアの難しい目元のお悩みを改善していくことができます(*^^*)/
目元を使わない日はないくらい頑張っているお目元ですから、疲れや、くまが目立ってしまう前に是非またお越し下さい♪
ニキビも肌質を改善する事で出来にくいお肌状態にしていくことが出来るのでこれからケアを頑張りましょうね☆
初めてのバストアップエステを体験してみましたが、
マッサージだけでなく、日頃どうした方がいいのかもご相談に乗っていただけました!
施術中も楽しく会話してもらえたので、
カウンセリングを含めた2時間充実出来ました。
【背中ケア付プレミアムバストケア】サイズ&ボリュームUP弾力UP◆60分4580円
べし様
また、素敵な口コミも有難うございます(*^^*)/
楽しく過ごしていただくことが出来とても嬉しく思います。
その後バスとの状態はいかがでしょうか♪
またいつでもお問合せお待ちしておりますね☆
鼻の角質と肌の乾燥が気になり、始めてのエステで口コミを見て雰囲気が良さそうだったのでここのサロンに決めました。とても丁寧な対応で、施術もスムーズに終わりました!施術も丁寧で気持ちよく、寝てしまいました。終わった後鏡を見たら気になっていた部分がとてもツルツルに綺麗になっていました!!とても満足です。ありがとうございました!!
あ様
また、「ツルツルに綺麗になっていました!!とても満足です。」とおっしゃって頂きまして、
施術をさせていただけて本当に良かったと嬉しく思っています。
鼻の角質は乾燥にもよって固くなり、ホームケアだけでは中々取り切れないです。
マシンでしっかり角質除去をするだけではなく、肌深部に美容液を導入することによって
乾燥も改善していきます。
今のお肌の状態を見ることやしっかりと伺う事で、サロンとご自宅でのケアを二人三脚のようにさせて頂くことが今後の肌をより美しくなっていく為、
サロンで出来る限りのアドバイスをさせいただけたらと常に思っております。
あ様よりそのようにお話いただけてありがたく思っております。
また次回あ様のお肌のためにしっかりお手伝いさせて頂きます。
EVER GRACE Premycious 心斎橋店
通い続けて2年が経ちましたが、悩みも聞いてくれて、相談ものっていただき楽しくエステを受けています。
目のクマと毛穴が悩みでしたがだいぶ薄くなり、毛穴もきれいになっているので大変満足しています!
いつもありがとうございます!!
トト様
ご愛顧いただき、誠に有難うございます。
効果も実感して頂き、「楽しくエステを受けています。」というお声とても嬉しいです!
はじめはお目元のコリがすごく、普段お仕事を頑張っている証だと思います。
だいぶお目元がお疲れで、眼精疲労もとても溜まっていましたね。
お目元はなかなかご自身でケアが難しいですが、専用のかっさやマシンを使用することで
お疲れだけでなくタルミやクマの改善もご実感頂けるケアです。
また、毛穴悩みと言っても、お肌の状態や原因によって必要なケアが異なります。
しっかりと毛穴の汚れを洗浄する事によって、頑張っていただいているホームケアの効果もUPします。
私たちスタッフもいつもトト様の笑顔と楽しいお話に
元気をいただいてます(^ ^)
今後もトト様のお悩み改善のお力になれるよう全力で頑張ります!
これからもエヴァーグレース心斎橋店を宜しくお願い致します。
外国人として最初は少し心配と緊張がありましたが
とても親切で優しくて
私のいろいろな質問に答えてくれました
技術も非常に優れています
良いです
テイ様
また、素敵な口コミも有難うございます(*^^*)/
テイ様の施術をさせていただけて本当に良かったと嬉しく思っています。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
今回はエレクトロポレーションを使用した、ホームケアではできない奥深い層まで届けてくれる美容液導入で、テイ様のお悩みのニキビや、乾燥、シワにも効果の期待できるケアでございます!
また新たなお悩みが出てきた際は、再度ご利用頂きやすいリトライクーポンもございますので、お気軽にご相談下さいませ(´З`)♪
いつもとても丁寧にしてもらってお肌もしっとりいい感じです
どんちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
またこの度は嬉しい口コミを頂き有難うございました♪
いつも楽しくお話をしてくださりありがとうございます(´З`)
コースの効果を感じていただき、私共もとっても嬉しいです(*’▽‘*)
どんちゃん様のお悩みが改善されていきます様、これからもしっかりとスタッフ一同で施術してまいります。次回のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております!(^^)
どのスタッフの方も美しく、丁寧で、いつも快適に過ごさせていただいてます。
チナ 様
この度は数あるサロンの中からEVER GRACE Premycious 心斎橋店をお選び頂き、
誠に有難うございます。
また、『初めて来店した日と本日の施術後の写真を比較したら、加工しているのではないかと思うくらい変化があり、ビックリでした。』と
おっしゃっていただき大変嬉しく思っております。
チナ様は、お顔のリフトUPケアも一緒にしていただいているので、より効果的です。
ほうれい線も薄くなって、10歳くらいは若返りましたね(^-^)
お疲れだけでなくお悩みのタルミやクマの改善もご実感頂けるケアです。
毎日見ていると気づきにくいと思いますので、
定期的にお写真をお撮りし、また一緒に比較していきましょう!
癒しの効果も抜群ですので今後もチナ様の癒しの場所となれるよう
スタッフ一同精一杯努めてまいります。
次回のチナ様の御来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
施術後、すごく体が軽くなり、見た目も変化してるのがわかりました!
中半身徹底集中◆セル脂肪撃退!脂肪燃焼◆50分2980円
夏希様
この度は数あるサロンの中から、エヴァーグレース心斎橋店をお選び頂き、誠に有難うございます。
また、素敵な口コミ投稿も頂きありがとうございます♪
効果のご実感頂きとても嬉しく思います♪
また気になることがございましたらいつでもお問合せお待ちしておりますね★
エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店(EVER GARACE Premycious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー