3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店(EVER GARACE Premycious)   >

エヴァーグレース プレミシャス シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-4-5 御堂筋ビル7F
  • 地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」下車 7番出口より徒歩1分、4番出口より徒歩2分
  • ouさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-28 19:02:32.0

気持ちよかったです

5周年記念◆《人気No1》贅沢9工程◆目元のクマとり、シワたるみ改善!撃退SP

エヴァーグレースPremycious 心斎橋店【プレミシャス】からの返信コメント

ou 様

この度は数あるエステサロンよりエヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^-^)/

『気持ちよかったです』とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。

その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    ほうれい線やフェイスラインがすっきりし小顔効果もあると
    ご実感いただくことがとても多いお手入れです。

お目元を酷使するとどうしてもクマやたるみ・目袋につながってしまいます。
    キレイな状態をキープするためにも是非またケアをしていただけたらと思います。

ou様のまたのお越しをお待ちしております!

エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店

• RRRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 10:23:08.0

初めはフェイシャルコースで通ってましたが、目のクマが気になりだして目元コースも始めました。施術がとても気持ち良く、終わった後は目の疲れもなくなりクマが明るくなってます!目の下のたるみも少しづつ改善されています!まだクマを綺麗にしたいので、もう少しお世話になる予定です。スタッフの皆様も優しく接客も丁寧で安心して通えるサロンです。

RRR様

ご愛顧いただき、誠に有難うございます。

効果も実感していただき、「スタッフの皆様も優しく接客も丁寧で安心して通えるサロンです。」というお声とても嬉しいです!

はじめはお目元のコリがすごく、眼精疲労もとても溜まっていましたね!!

お目元はなかなかご自身でケアが難しいですが、専用のかっさやマシンを使用することで
    お疲れだけでなく、たるみやクマの改善もご実感いただけるケアです。

いつもRRR様の笑顔と楽しいお話に元気をいただいてます(^ ^)♪
    今後もRRR様のお悩み改善のお力になれるよう全力で頑張ります!
    これからもEVERGRACE Premycious 心斎橋店を宜しくお願い致します。

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 14:33:47.0

肌がツルツルになり、手触りもだいぶ改善しました!
    肌も明るくなり、満足です。

《人気No2》毛穴ピーリング+水光肌◆韓国人のような潤い艶肌へ60分3980円

さおり様

EVER GRACE Premycious 心斎橋店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

今回はさおり様のお悩みに合わせてマシンのご変更をさせて頂きました。
    乾燥やこりからもお肌のトーンは暗くなりやすいので、お肌の保湿と代謝を上げることで
    トーンUPしたりお肌質の改善に導くことが出来やすくなります。

またいつでもお問合せお待ちしております。

エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 17:50:22.0

今回初めての施術でした。
    初めてということもあり緊張していましたが丁寧に説明、施術をしていただき安心しました。
    予約していたコース以外にも、その時の肌や顔の状態を見て顔のコリをほぐす施術を案内してもらえてとてもスッキリしました!
    たった1回だけでも効果を実感できたので、これからも通い続けたいと思います。ありがとうございました。

なお 様

先日は数あるサロンの中からEVER GRACE Premycious 心斎橋店に
    ご来店頂き、誠に有難うございます。
    素敵な口コミも有難うございます(*^ ^*)/

1回でも効果をご実感いただき、大変嬉しく思います。
    毛穴がきれいになり、潤ってツヤ肌になり、
    ラジオ波でフェイスラインがスッキリし小顔になりましたね(^-^)

当サロンでは豊富なマシンの種類と、技術を得意としており、なお様のお肌の状態や、
    理想のご自身になれるように最適なご提案をさせていただいております。

これからもなお様のお悩みに沿ったサポートができるよう全力で努めて参りますので
    宜しくお願いいたします!!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• kitiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-22 12:50:23.0

店内はとても清潔、リラックスできるけれど特別感も感じられるような素敵な空間で、とても居心地の良い対応をして頂けます。

フェイシャル後、肌が明るくなりツルツルになりました。大変満足できました!

目元クマ改善+高濃度ヒト幹細胞フェイシャル◆60分5480円

kiti 様

この度は数あるサロンの中からエバーグレース プレミシャス 心斎橋店に
    ご来店いただき誠に有難うございます。

「肌が明るくなりツルツルになりました。」と嬉しい口コミも有難うございます!

当日お肌状態やお悩みなどをお伺いし、
    kiti様のお肌に合ったメニューに変更させて頂きました(*^-^*)/

毛穴も小さくツヤ肌になりましたね。
    フェイスラインもスッキリし写真で分かるくらい小顔になっていましたね。

1回でも効果をご実感いただけ嬉しいです。
    回数を重ねるごとにより効果をご実感いただけます(^-^)

エバーグレース プレミシャス 心斎橋店

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-22 07:08:38.0

目の上にくぼみができて改善したくて来店しました。原因がわかり施術してもらいました。かっさが気持ちよく、目元のコリが楽になりました。施術終わった後トーンアップして次の日はめちゃくちゃお肌の調子がよかったです。お家でのケア方法も教えてもらい担当してくれたスタッフさん素敵な方でした。ありがとうございました。

さやか 様

この度は数あるエステティックサロンよりEVER GRACE Premycious 心斎橋店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

「かっさが気持ちよく、目元のコリが楽になりました。」と
    実際の体感をお伝えいただき有難うございます。
    また、「担当してくれたスタッフさん素敵な方でした。」とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います(^-^)

お目元周りは知らない間に疲れを溜め込みやすく、
    凝りは上まぶたのくぼみやクマ・くすみ等様々な悩みが出てきてしまいます。
    気づいていただいた時に少しでも早く疲れを改善させていくことがとても大切です!

回数を重ねることで、普段からのお疲れを減らしていくこともできますので、
    少しずつケアをしていきましょう!

さやか様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• りんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-20 12:20:20.0

技術は確かです。

りん様

日頃より、EVERGRACE Premycious 心斎橋店にお越し頂き誠に有難うございます。

技術をお褒めいただき嬉しく思います^^

りん様のケアは、その時のお肌に合わせたケアをする事ができるので
    肌質の改善やトラブルの少ないお肌質に導くことができます。

これから乾燥のしやすい季節になりますので、しっかりお肌ケアをしていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪

エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店

• ゆーあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 12:54:25.0

個々にしっかりお肌を見てくださり、自分に合ったコースを的確にご提案くださるので安心して契約しました。
    これからの変化が楽しみです。

ゆーあ 様

この度はエヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

毛穴のお悩み一つをとってもさまざまな原因と改善方法がございます。

当サロンでは施術前に今のお悩みの原因を把握し、
    どこを改善していけばいいかしっかり見いき説明させていただいております。

定期的に行うことで1回での効果はもちろんのこと、
    より一層お肌の変化を感じていただけるケアです。

季節によっても肌悩みが変わったりすると思いますので、
    その時のお肌によってまたご提案させていただきますね!

エバーグレース プレミシャス 心斎橋店

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-05 21:53:04.0

少し変化したのかな、という感じでした。丁寧な接客で嬉しかったです。

【背中ケア付プレミアムバストケア】サイズ&ボリュームUP弾力UP◆60分4580円

なつ 様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

「丁寧な接客で嬉しかったです。」と嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    施術中は、リラックスしていただけたようで良かったです。

EVER GRACEのバストケアはオーダーメイドでお身体やバストに合った
    機械を選んで施術させて頂いております。
    しっかり定期的にケアしていただくことで効果が得られます。

なつ様のお悩み改善に少しでもお役に立つことができておりましたら嬉しく思います。

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• ささらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 16:29:06.0

施術や接客が丁寧で満足度が高いです。
    スポットで試したい施術を入れられると嬉しい。

ささら様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

「施術や接客が丁寧で満足度が高いです。」と技術,接客ともにご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    今後も安心してお任せ頂けるよう努めてまいります♪

当サロンはたくさんマシンやメニューがございまして、
    会員様でしたら全てご体験可能となっております!!
    他に気になるメニューなどございましたらスタッフまでお声掛けくださいませ♪

これからお肌の乾燥が進む季節ですので、一緒にお手入れ頑張りましょうね♪
    ささら様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-03 18:07:28.0

一回でも効果がわかるほどクマが目立ちにくくなりました。丁寧に接客していただき、効果も実感でき大満足です。

目元クマとり改善+小顔たるみケア◆60分4980円

m様

この度は、数あるエステサロンよりEVERGRACE Premycious 心斎橋店を
    お選びいただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

『丁寧に接客していただき、効果も実感でき大満足です。』とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
    また、『一回でも効果がわかるほどクマが目立ちにくくなりました。』とお手入れのご評価もいただきありがとうございます。

その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    お目元のケアをすると、疲れがとれるだけでなく、目が大きくなったり、ほうれい線やフェイスラインがすっきりするとご実感いただくことがとても多いお手入れです。

お目元を酷使するとどうしてもクマや目元たるみにつながってしまうので、キレイな状態をキープするためにも是非またケアをしていただけたらと思います(´▽`)

再度おためしできるリトライクーポンのご用意もございますので、是非またのお越しをお待ちしております!

EVERGRACE Premycious 心斎橋店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 11:34:36.0

続けて通ううちに、だんだん目元が明るくなっていくのがはっきり分かりました。
    顔のこりもほぐれて疲れがたまりにくくもなったので詐術を受けられて本当に良かったです。

なな様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    大変喜ばしいコメントも頂きスタッフ一同とても光栄です(^^)

お手入れする度お目元がほぐれ、明るくなるなな様のお肌を一緒にご実感しながらいつも嬉しく思います(*^^*)

これからもお肌ケアのサポートをさせていたいただきます♪

次回のご来店もお待ちしております!

エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店

• クーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 11:19:31.0

わかりやすく説明していただき、ありがとうございました!

目元クマとり改善+小顔たるみケア◆60分4980円

クー 様

先日は数あるサロンの中から、ご予約頂きまして誠にありがとうございます。
    EVER GRACE Premycious 心斎橋店を選んでいただき光栄でした(*^ ^*)

その後は、お目元の状態はいかがでしょうか?

お目元はデリケートで施術が難しいパーツです。
    当サロンお目元専用の特殊なマシンを使用させていただきました。
    お目元の状態にあわせて少しずつ効果がご実感いただけますので、
    お時間は頂きますが痛みやダウンタイムなどなくきれいになっていくことができます。

今回の施術でクー様のお悩み改善に少しでもお役に立つことができておりましたら嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 18:20:33.0

丁寧な施術で、乾燥が改善しました!

みなみ様

先日は数あるエステサロンの中から、EVERGRACE Premycious 心斎橋店を
    ご利用いただきありがとうございました。

『丁寧な施術で、乾燥が改善しました!』と、お手入れのご評価をいただき大変嬉しく思います。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか。

お肌のケアは、しっかり定期的にケアしていただくことで、美肌効果や持続が得られますので
    みなみ様のこれからのお肌変化に応じて、ケアをさせていただければと思います。

また、リトライクーポンのご用意もございます。
    ご来店の際に、再度お肌状態に合わせてケアをさせていただきます。

またの機会がございましたらご予約お待ちしております。

EVERGRACE Premycious 心斎橋店

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-01 16:52:37.0

いつもお世話になっています。
    スタッフさんも皆さん優しくて、丁寧に施術してくださいます。肌の調子の良さも数日間続くので、定期的に通わせてもらっています。
    今後もお世話になると思います。
    よろしくお願いいたします。

あおい様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

お手入れ後のお肌調子も持続しやすくなっているとの事でとても嬉しく思います♪

引き続き、あおい様のお肌悩みを解決できる様にその日のお肌状態に合わせてケアさせていただきながら、居心地の良い空間を作っていけるようスタッフ一同精進して参ります!!

あおい様の次回のご来店も心からお待ちしております♪
    EVER GRACEpremycious心斎橋店

• あかりんこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-01 15:37:19.0

一回で肌が綺麗になったのですごく嬉しいです

あかりんこちゃん 様

ご来店いただき誠に有難うございます。

「一回で肌が綺麗になったのですごく嬉しいです。」と嬉しい口コミも有難うございます!

毛穴も小さくなり引き締まりましたね。
    乾燥からの赤みもひいてツヤ肌になりましたね。

1回でも効果をご実感いただけ嬉しいです。
    回数を重ねるごとにより効果をご実感いただけます(^-^)

当サロンでは施術前に今のお悩みの原因を把握し、

季節によっても肌悩みが変わったりすると思いますので、
    その時のお肌によってまたご提案させていただきますね!

エバーグレース プレミシャス 心斎橋店

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-01 14:43:08.0

スタフが丁寧にやってくれて、めっちゃ嬉しいですね。

毛穴ピーリング+高濃度ヒト幹細胞導入◆エイジング/ニキビしわケア60分4580円

のんちゃん様

この度は数あるエステサロンの中よりEVER GRACE Premycious 心斎橋店にご来店頂き、誠に有難うございます。
    また、素敵な口コミも有難うございます(*^^*)/

お肌のケアをする事で土台が整い乾燥や肌荒れの改善に繋がります。

またいつでもお問合せお待ちしております(*^^*)/

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• まっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-01 13:22:06.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に説明して頂けたので安心してリラックスすることが出来ました。目元のエステは初めてだったのですが、目の周りのコリがほぐれてポカポカし、気持ちよかったです。

まっきぃ 様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

「目の周りのコリがほぐれてポカポカし、気持ちよかったです。」と
    実際の体感をお伝えいただき有難うございます。
    また、「丁寧に説明して頂けたので安心してリラックスすることが出来ました。」とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います(^-^)

お目元周りは知らない間に疲れを溜め込みやすく、
    凝りはクマやくすみ等様々な悩みが出てきてしまいます。

まっきぃ 様の綺麗なお目元が持続できるように精一杯お手入れさせて頂きます!

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• がんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 19:30:39.0

いつもマシンで体のケアしていただきありがとうございます!
    体の悩みを毎回聞いていただき施術していただけるので終わった後体が軽くなります。
    ウェディングの写真待っててください!!!

☆会員様限定☆ボディ・バストクーポン

がんこ様

いつもEVER GRACE Premycious 心斎橋店に
    ご来店いただきありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(´▽`)

がんこ様の最高の1日になるように、全力でお手入れやサポートを
    しっかりさせていただきますので、宜しくお願いいたします(^^)

ウェディングのお写真、楽しみにしております♪
    がんこ様の次回のご来店をお待ちしております^ ^

EVER GRACEPremycious心斎橋店

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-31 15:15:26.0

リラックスさせていただきました

みーこ 様

エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店を選んでいただき光栄でした!

また、うれしいお言葉をありがとうございます(*^ ^*)

1回の施術でとても綺麗に変化されましたね♪
    お手入れ後は、黒くまが薄くなり若々しいお目元になりましたね♪
    お肌も内側から潤うことによってモチモチし、毛穴も引き締まりましたね♪
    その後は、お目元やお肌の状態はいかがでしょうか?

普段ケアが難しいお目元ですが、専用の目元マシンやかっさなどを行うことで
    デリケートなパーツでもケアしていくことができます。

定期的にケアを行っていくことで、クマやお肌の改善に繋がります。

今回の施術でみーこ様のお悩み改善に少しでもお役に立つことができておりましたら嬉しく思います。

エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店

• いずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 16:53:05.0

いつも通わせてもらってます。
    お手入れ後目の疲れも取れた感じがしてすごく気持ちいいです。
    スタッフの皆さんもいつも丁寧で優しくしてくれます。
    クマが酷いけど、だいぶ薄くなってきました!

いずみん様

EVER GRACE Premycious 心斎橋店をいつもご利用頂きありがとうございます♪
    また、素敵な口コミも頂きありがとうございます!

「クマが酷いけど、だいぶ薄くなってきました」
    と、効果をご実感頂きとても嬉しいです♪ありがとうございます!

今後もケアする事でお悩みトラブルの改善が出来ますので、
    いずみん様のお悩みを少しでも早く改善できるお手伝いをさせていただければと思います♪

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• きょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-20 11:34:03.0

丁寧に施術していただきました。
    目元も軽くなってクマも目立たなくなりました。

きょうこ様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

「目元も軽くなってクマも目立たなくなりました。」
    と、効果をご実感頂きとても嬉しいです♪ありがとうございます(^^)

美容がお好きなきょうこ様!!
    施術中も楽しいお話をお話を沢山聞くことができ、きょうこ様のお人柄にスタッフ一同癒されています♪

きょうこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• ユウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-15 22:54:29.0

悩み事を聞いてくださって、丁寧にアドバイスくださいました。エステもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

《人気No1》贅沢9工程◆目元クマたるみ改善!撃退SP◆60分8500円

ユウコ様

この度はEVERGRACE Premycious心斎橋店にご来店頂き、誠に有難うございます。
    また、素敵な口コミも有難うございます(*^^*)/

お目元はデリケートで施術が難しいパーツです。

ユウコ様のこれからのケアのサポートをさせて頂きますので改善に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-12 14:45:34.0

最後コース説明はありましたが、無理な勧誘的な感じではなかったので行って損はないと思います。
    お肌もトーンアップして続けたら悩みも改善されていきそうな予感がしました。

あかね様

先日は数あるサロンの中から、EVERGRACE Premycious 心斎橋店に
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

「カウンセリングもしっかりして頂き、施術の説明もわかりやすく安心して受けれました。」
    とおっしゃっていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

ご体験の毛穴洗浄と水光肌で毛穴汚れだけでなく、肌の奥へ水光成分を導入し、極上の潤いと艶肌に仕上げていきます。定期的なケアで、回数を重ねるごとによりお肌が変わっていきます!

あかね様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-11 18:45:03.0

顔がスッキリしてリフトアップしました。

毛穴ピーリング+美白コラーゲン顔脱毛◆結果重視の脱毛◆1回60分3800円

トモ 様

この度は数ある中からエヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店を
    お選び頂き、誠に有難うございました!

『顔がスッキリしてリフトアップしました。』とおっしゃっていただけて大変嬉しく思っております!

お手入後、目の下のたるみがスッキリしましたね。
    ラジオ波フェイシャルは小顔効果だけではなく
    リフトアップし、フェイスラインがスッキリし若々しくなりましたね。

私共のサロンでは施術前に今のお悩みの原因を把握し、
    どこを改善していけばいいかしっかり見ていく為お時間を頂戴させて頂いております。
    今回、毛穴や脱毛よりもお目元のクマたるみやお顔のリフトアップが気になるとのことで
    『目元クマとり改善+小顔たるみケア』に内容を変更させて頂きました。

お目元周りは知らない間に疲れを溜め込みやすく、
    凝りはクマやたるみ等様々な悩みが出てきてしまいます。
    沢山溜め込む前に是非またご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店

• うなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-09 13:54:47.0

一つ一つわからないことを丁寧にわかりやすい説明で教えていただき勉強になることが多く、来店して良かったと思いました。

うな 様

この度は数あるエステティックサロンよりエヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

「来店して良かったと思いました。」と嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    ボリュームが出て、きれいなバストになりましたね!

エヴァーグレースのバストケアはオーダーメイドでお身体やバストに合った
    機械を選んで施術させて頂いております。

背中に使用した機械は、痩身の時にも使わせていただく最新のものになります。
    また、独自のマッサージで筋肉のコリをほぐし、ツボやリンパを刺激し形を整えていきます。
    痛みもなくリラックスできると喜んで頂いております(*^-^*)

定期的にケアしていただくことで持続が得られます。
    これから、うな様の綺麗のサポートをしっかりさせて頂きますね!

うな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^-^)/

エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-07 18:01:37.0

一回だけの施術ではっきりと施術前とは変化が見られました。
    このまま変化をしたいのでよろしくお願いします

ちい 様

ご来店頂き、誠に有難うございます。
    素敵な口コミも有難うございます(*^ ^*)/

1回でも効果をご実感いただき、大変嬉しく思います。
    お手入後、青クマが明るくなり、目の下のたるみがスッキリしましたね。
    ラジオ波フェイシャルは小顔効果だけではなく
    リフトアップし、ほうれい線も薄くなりましたね。

デリケートなパーツでもケアしていくことができます。

定期的にケアを行っていくことで、
    クマの改善に繋がるので今後が楽しみですね♪
    スタッフ一同、精一杯お手入れさせて頂きます!

ちい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 20:07:40.0

カウンセリングから丁寧で、色々な悩みを気づかせてくださいました。
    施術中も楽しくお話出来て、いい時間になりました。

なーちゃん様

この度は数あるエステサロンよりEVERGRACEPremycious心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

当サロンでは、しっかりお肌を見させていただいて、お悩みに合わせたケアをする事ができるので
    今回なーちゃん様のご体験内容を変更させて頂きました^^
    今後もケアをする事でお悩みトラブルの改善ができますので、
    なーちゃん様のお悩みを少しでも早く改善できるお手伝いをさせていただければと思います(^^)
    またのお問合せお待ちしております。

エバーグレースプレミシャス心斎橋店

• ままーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 11:20:59.0

下半身を中心に施術をしていただいています。終わった後はスッキリして軽くなり、むくみも取れていい感じです。
    いつも丁寧に対応していただき気持ちよく通えています。
    星もっと付けたいくらいです。
    これからも宜しくお願いします。

☆会員様限定☆ボディ・バストクーポン

ままーる様

いつもEVER GRACE Premycious 心斎橋店をご愛顧いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

効果のご実感いただきまして私たちもとても嬉しく思います♪
    ままーる様の場合、お脚元のむくみがありますのでラジオ波&キャビテーション、そして吸引を当ててあげる事によりしっかりとむくみの改善をさせていただいております★

これからもままーる様のお身体をしっかり見させて頂き、全力でサポートさせていただきますね♪

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-02 17:55:51.0

とても丁寧に対応していただきました。
    また、気になった際に来店させていただきたいと思います。

ゆん様

この度は数あるエステサロンの中から、EVERGRACE心斎橋店に
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがですか?
    定期的にケアを行っていくことで、
    改善に繋がるので是非またケアをさせてくださいね(^^)

リトライクーポンでご予約されますと、再度お肌状態の確認と
    施術ができますので、お時間がある時にぜひお気軽にご利用下さい♪

EVERGRACE Premycious 心斎橋店

エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店(EVER GARACE Premycious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー