5. フローヴ(flove)   >

ブライダルシェービングエルイーディーマツエクオカオソリホワイトニングエステケアナセンジョウフローヴ

• 埼玉県草加市谷塚町655 マルマツハイツ201
  • スカイツリーライン谷塚駅徒歩2分
  • ゆんころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 21:02:20.0

LEDマツエクが気になっていたので伺いました。
    丁寧な説明と仕上がりに満足です。
    足のマッサージもしていただけて癒されました。

【LEDで圧倒的な持続アレルギーフリーマツエク】LED×フラットマツエク100本

ブライダルシェービング LEDマツエク お顔そりホワイトニングエステ 毛穴洗浄 floveからの返信コメント

ゆんころ様

初めてのLEDマツエク満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    次回デザインなどご要望ございましたらお気軽にお申し付けください。
    お忙しい中口コミもありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ミントさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 05:34:49.0

シェービングエステを受けました。
    個室でリラックスでき、凄く気持ち良かったです。
    肌も透明感がでて、生まれ変わりました。
    またお願いしたいです!

【別格美人】新感覚フェイスうなじシェービングエステ&生コラーゲンパック

ミント様

お忙しい中口コミも頂き感謝致します。

透明感が出てお肌が生まれ変わったと実感していただけて大変嬉しく思います。

他にも色々なメニューがございますので是非またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 21:30:01.0

接客、施術がとても丁寧で
    お部屋も個室でリラックスできました。
    とても綺麗に仕上げていただきました!
    またよろしくお願い致します。

【再 美肌習慣】極上お顔そりエステ&生コラーゲンパック(ガラス管吸引つき)

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもいただき感謝いたします。
    その後はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
    はる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

keiko

• たーしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:45:47.0

顔の洗浄、マッサージとても気持ち良かったです。久々のフェイシャルだったので、肌に艶が出て良かったです。時間はシェービングも受けながらエステを受けたいと思います。ありがとうございました。

たーしー様

先日もご来店、またご指名いただきまして誠にありがとうございました。
    当日はご予約枠のお時間も少ない中お越しくださってありがとうございました。
    施術にもご満足してくださりとても嬉しいです。
    お肌も艶が出たということを実感されたことも安堵いたしました。

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m
                   flove 大久保

• maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:31:16.0

mao 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価をいただき安堵いたしました。

ぜひまたのご来店心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

• ノーベスパジオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 22:09:49.0

とても丁寧な施術で対応も良かったです。

うなじはなかなか自分では綺麗にできないのでよかったです。
    ありがとございました。

【美肌への近道】新感覚ハイブリッドシェービングエステ&生コラーゲンパック

ノーベスパジオ 様

先日はご来店、ご指名いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    接客やお仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います。
    色々と貴重なお話しなどお聞かせていただきありがとうございました。

これから髪の毛をアップにする季節となりますので、また機会がありましたらご利用ください。

またのご来店心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:06:29.0

まつげパーマは初めてでどんな風に仕上がるのか少し不安でしたが丁寧な施術で仕上がりも綺麗でとても満足です。
    もっと早くやれば良かった。
    シェービングや、アロママッサージもやってみたいです。

次世代まつ毛パーマ☆コスメラッシュリフト¥4000 くるんと美まつ毛に

きよ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました☆
    まつ毛の施術は初めてとのことでしたが目を閉じたままの施術で不安な点などなくお過ごし頂けましたら私としても嬉しいです。
    当サロンには色々なメニューがございますのでぜひお気軽にお問い合わせくださいm(__)m

藤井

• いろはすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:06:01.0

初めて伺わせて頂きましたが、とても広い個室でリラックス出来る空間でした。丁寧なカウンセリングから始まり、技術も丁寧でとても気持ち良かったです。なかなか自分ではケア出来ないので、またぜひお願いしたいと思います。

いろはす 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    floveのシェービングは、心地よさにこだわったオリジナルの技術になりますので、とても気持ちよかったですとのお言葉、本当に嬉しく思います。

溜まっていく古い角質を定期的に除去すると、
    肌細胞を活性化することができ、アンチエイジングにも効果があります。

また、毎日のスキンケアの効果も高めることができまさので、
    続けるほどに、お肌の変化を実感することができます。
    ぜひまたのご利用をお待ちいたしております!!

• じんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-04 14:47:01.0

初めてエクステをして頂きましたが仕上がりも理想的で満足しています!!
    店内も家みたいで落ちつきました。

[最大2ヶ月持続]ふんわり長持ちLEDボリュームラッシュ100束→8200円

じん様
    その後の状態はいかがでしょうか。
    デザイン変更やメニュー等、ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
    じん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

keiko

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:32:09.0

マスクを外す場面も増えたこともあり、
    久々の来店でシェービングをお願いしました。
    肌がワントーン明るくなりました。
    夏に向けてまた通いたいと思います。とにかくリラックス出来たので、近所でGW満喫も良いと思います。

サチ様

口コミに、高い評価をいただきありがとうございます。
    お久しぶりのご来店、とても嬉しく思います。

「肌がワントーン明るくなりました。
    夏に向けてまた通いたいと思います。」

はい、シェービングは産毛だけでなく、古い角質も一緒の除去することができる、
    特別な施術なんです!!
    定期的なケアが、夏の強い紫外線に負けないお肌づくりにも効果的ですので、
    またぜひいらしてください。

またのご来店お待ちいたしております。

• あるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:00:53.0

妊娠中ですが、色々と配慮していたたきながらリラックスできました。
    肌も1ターン上がり、久々にエステをしたのでとても良かったです!また行きたいです!

ある さま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    floveでは妊婦さまでも安心してご利用いただけるよう、
    さまざまな工夫がございます。

完全個室のために、他人の目を気にすることなく、
    また、リクライニングベットのために、楽な姿勢をとることが可能です。

シェービングコスメは香りがほとんどしないので、
    香りに過敏な方でも安心です。

お身体を大切にされ、楽しいマタニティライフを送ってくださいね(^ ^)
    口コミと高い評価ありがとうございました!
    またのご来店お待ちいたしております。

• ちゃおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 01:34:50.0

丁寧な施術に落ち着いた雰囲気
    必死に意識を集中してても、寝てしまいそうになる(何回か寝落ちしました)
    リラックス間違いないです。

仕上がりも希望通りで満足です。
    LEDもちがとても良いです。
    また是非宜しくお願いします

~駅からも近いですし、車で来てもお店専用空いてなくても付近には駐車場あるので(SEIYUなど)不安なく予約できます~

【再来】マツエク新時代LEDマツエク×セーブルフラット圧倒的持続120本

ちゃお様

また素敵な口コミも頂きまして感謝いたします。

リラックスして施術を受けて頂き、仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います。

次回デザインなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 23:07:07.0

久々のシェービングで化粧のりもよくなりました。自分ではなかなかできないのでまたお伺いしたいと思います。

マイさま
    口コミと、高い評価とても嬉しく思います。

《久々のシェービングで化粧のりもよくなりました。》
    とのこと、シェービングはうぶ毛だけでなくごわつきも解消でき、施術後のお化粧のノリが格段によくなりますよね。

《自分ではなかなかできないのでまたお伺いしたいと思います。》
    はい、私たちはご自身でお剃りできない細かい部分まで丁寧にお剃りいたします。

ワントーン以上お顔が明るくなりますので、ぜひまたご利用くださいませ(^^)

お待ちいたしております。

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 15:34:59.0

LEDマツエクしてから、ずっとここです。持ち良しです。

再【マツエク新時代LEDマツエク】LED×フラットラッシュ5週間以内リペア80本

ひー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、高評点の口コミもいただき感謝いたします。
    今後もご満足いただけますよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
    ひー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-26 21:53:55.0

今回はマツイクもしながら行ってみました!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿も感謝いたします。
    ご自宅での育毛ケアもそのまましばらく続けていただけると良いかと思います(^^)
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

keiko

• miiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 13:25:33.0

予約よりも早い時間に空きが出たので、わざわざご連絡くださり早い時間で施術して頂きました。とても親切丁寧な対応でうれしかっです。初めてのLEDでしたが、仕上がりも良くて、モチに期待して、また是非お願いしたいと思います!

【マツエク新技術は可愛いが続きすぎる】LED×フラットマツエク100本

mii様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    早いお時間の空きがご都合良かったとのことでご連絡させて頂いて良かったです☆
    また、お仕上がりも気に入って頂けた様で安心致しました。
    次回のご予約も既に頂いておりますが気になる所がありましたらご相談ください。
    よろしくお願い致します(*^^*)

藤井

• チナツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:45:35.0

完全個室でとてもリラックスできる空間でした!
    総合的に満足です!
    次回は襟足のシェービングを相談したいと思います!
    たた、目元がパックで隠れている時、全体通して担当してくださった方とは別の方に変わっていて、途中寝ていたこともあり急に感じて少し怖かったです。

チナツ様
    先日はご来店くださり、また口コミと高い評価をいただきまして、
    空間にリラックスしていただき、総合的に満足とのお言葉とても嬉しく思います。

お目元のパックをされていた際、別のスタッフに変わっており少し怖かったとのこと、
    お声かけせず、申し訳ございませんでした。

こちらサロンの責任者で、施術が適切に行われているかの確認をさせていただいておりました。
    常に安定して技術提供ができているかの確認業務でしたが、
    お声がけせずに、申し訳ございませんでした。

これからも、お客様に誠心誠意施術を行い、ご満足していただけるよう、
    精進して参ります。
    またのご来店お待ちいたしております。

• tmkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 22:24:27.0

今回も癒やしの時間をありがとうございました♪
    早く話したいことがあるので次に行くのをいつも以上に楽しみにしてます!!笑
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

tmk 様

長年のご愛顧 誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます。

最近さらにお肌の調子が良さそうなのでとても嬉しいです。
    あれからさらに進展があったのでしょうか(/-\*)
    次回もお会いできることを楽しみにしてます♪

体調に気をつけてお過ごしくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-04-18 21:01:03.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!
    またお願いいたします!

【付け足し】LEDボリュームラッシュ 60束まで

またお忙しい中、口コミ投稿も感謝いたします。
    その後いかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^

体調に気をつけてお過ごしください。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

keiko

• みっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 19:06:39.0

仕上がりも満足、広い個室でリラックスも出来ました。
    接客も施術も丁寧でした!
    また利用させていただきます!

【うるすべ肌に】極上お顔そりエステ&生コラーゲンパック(ガラス管吸引つき)

みっち 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足していただけましたこととても嬉しく思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

• きゅあー。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 17:18:06.0

2回目です。少しづつですが、キレイになってる気がします。継続して行ければと思います。

【再来店】強力毛穴洗浄! 黒ずみ撃退 毛穴ニューロ×シェービングエステ

きゅあ様
    その後の状態はいかがでしょうか。
    シェービングは、古い角質も取り除くので施術後は化粧水の浸透が良くなり、お化粧のノリも良くなります。
    毛穴の黒ずみは続けて頂くことでより効果を感じて頂けるかと思います。ぜひ定期的なケアをおススメいたします。

きゃあ様のまたのご来店心よりお待ちしていたしております(^^)

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 10:29:11.0

施術かとても丁寧で上手なので今回もリラックスした状態で寝落ちしてしまいました!仕上りも綺麗です!!

【再来】マツエク新時代LEDマツエク×セーブルフラット圧倒的持続140本

まゆ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります(^^)
    今後も安心していただける技術を提供できます様努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

keiko

• まみるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:09:56.0

お店の雰囲気もとてもよく、癒されました。
    また通いたいと思いました。

まみる様

ご来店誠にありがとうございました。

またのご来店お待ちいたしております。

• きっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 18:41:31.0

先日はブライダルのお試しコースの施術してくださりありがとうございました。
    シェービングしてから肌の透明度が明るくなったような気がします。
    入浴後は保湿たっぷりするようにしています。
    式までタイトですが来月またお願いいたします。

[挙式が決まったら]やさしいブライダルフルシェービング体験&カウンセリング

きっしー様

またお忙しい中口コミも頂き感謝いたします。

シェービング後お肌が明るくなったと実感して頂けて大変嬉しく思います。
    挙式前もしっかり施術させて頂きますので宜しくお願いいたします。
    ご自身でも保湿のホームケアをしていただけているようで引き続き頑張ってください。

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ミッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 17:23:23.0

娘の結婚式を控えて初めて伺いました。
    車を目の前に停められるのも嬉しいし、すっぴんでドアトゥードアで行けて、アプローチのグリーンやお花が素敵でした。
    顔と襟足をシェービングしてもらって、とっても気持ちよかったです。ガラス管吸引も気になる所だったので、有り難い限りでした笑

帰って来て鏡を見るとツルツルピカピカで、嬉しいです。
    素敵なサロンを見つけられて良かったです。

ミッチー様

また高評価の口コミも頂きまして重ねて感謝いたします。
    この度は娘様の結婚式おめでとうございます。

お店の雰囲気や施術にも満足していただけて大変嬉しく思います。

他にも様々なメニューがございますので是非またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2023-04-08 09:03:11.0

バランスよく仕上げてもらいました!!

【付け足し】LEDボリュームラッシュ 60束まで

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
    今後もご満足いただけます様、努めてまいりますのでこちらこそよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

keiko

• Rumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 00:58:35.0

モチはまだ分かりませんが雰囲気も良く綺麗なサロンでした。また伺います。

【マツエク新技術は可愛いが続きすぎ!】LED×フラットマツエク120本コスパ◎

Rumi様

口コミも頂きありがとうございます。

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    またデザインなどご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ジニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:08:43.0

久しぶりのエクステでした!
    静かな雰囲気で楽な感じ、
    スタッフさんは本当に親切で知らない部分もよく教えてくれました。
    LEDマツエクは初めてですが、
    期待してた通り出来上がりました。

ジニ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後の状態はいかがでしょうか。
    デザイン変更、ご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください^ ^
    ジニ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

keiko

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 10:05:20.0

静かで落ち着く空間です。
    また次回もお願いします。

さち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後いかがでしょうか。
    今後もリラックスしていただける空間と技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 01:11:48.0

今回で4回目です。いつも仕上がりが綺麗で長持ちし、満足しています。
    次回予約もさせて頂きました!
    今後ともよろしくお願い致します。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    次回のご予約も感謝いたします。
    今後もご満足いただけます様、努めて参りますのでこちらこそ
    よろしくお願いいたします。
    また、ご要望やご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

keiko

フローヴ(flove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー