5. フローヴ(flove)   >

ブライダルシェービングエルイーディーマツエクオカオソリホワイトニングエステケアナセンジョウフローヴ

• 埼玉県草加市谷塚町655 マルマツハイツ201
  • スカイツリーライン谷塚駅徒歩2分
  • キティさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 23:58:43.0

とてもリラックスできる雰囲気で、お顔剃りも眉毛の形も良い感じに施術していただき満足できました。また機会があるときに利用したいと思います。

U20祝 成人式、前撮り!!お得なうなじ深め/お顔/眉整えシェービングエステ

ブライダルシェービング LEDマツエク お顔そりホワイトニングエステ 毛穴洗浄 floveからの返信コメント

キティ様

この度はご成人おめでとうございます。

大切な日の為にfloveをお選び頂き、施術にも満足して頂けて大変嬉しく思います。お忙しい中口コミもありがとうございます。

また機会がございましたら是非ご来店お待ちいたしております(^^)

• モアナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 08:53:56.0

とてもリラックス出来て、肌も眉剃りの仕上がりもとても気に入っています。

モアナ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とてもリラックスされて、お仕上がりも気に入ってくださいましたこと大変嬉しく思います(/-\*)

さらに冷えてきましたのでお身体に十分気をつけてお過ごしください。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:29:57.0

こちらで初めてのヘッドスパ体験をさせて頂きました。
    お店はとても雰囲気がよく、マッサージも気持ちよくて施術中軽く眠ってしまいました。 終わってからは、目が開きやすくなったように感じます。ありがとうございました。
    また、行きたいと思います!

【極技】開放感がやばい!ほてった頭がスッキリ快感☆星空アロマドライヘッド

さき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミまでいただき感謝致します。

お店の雰囲気やマッサージなどお褒めの言葉、施術後目が開きやすくなったとのこと大変嬉しく思います。

また疲れが溜まった際はいつでもお越しください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ちあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 11:34:55.0

リラックスでき気持ち良くすぐに寝てしまいましたー
    起きたらもうツルツル肌に変わっていました!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リラックスしていただきとても嬉しいです。
    素敵な口コミありがとうございました^ ^

これからもご満足していただけるよう丁寧な施術、接客を心がけていきます。

寒い日が続いておりますのでお身体に十分気をつけてお過ごしください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 21:35:07.0

シェービングは初めてで緊張していましたが、毎回説明をして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。また機会があれば、よろしくお願い致します。

もえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご成人おめでとうございます。

お忙しい中口コミも頂きありがとうございました。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか。

是非また機会がございましたらご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• みゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 11:47:15.0

LEDのマツエクで伺いました。
    丁寧な施術で仕上がりもとてもきれいでした。
    雰囲気も落ち着いていてまたお願いしたいと思います。

【マツエク新技術は可愛いが続きすぎる】LED×フラットマツエク100本

みゅ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き感謝いたします。

仕上がりやお店の雰囲気などお褒めのお言葉ありがとうございます。その後デザインや持ちなどはいかがでしょうか?是非次回ご来店時ご感想やデザインのご希望などもございましたらお聞かせいただけると嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ちーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 00:26:12.0

いつもは脱毛でお世話になっておりますが、今回は初めてオイルマッサージをお願いしました。心身ともにスッキリ!いいリフレッシュになりました。
    ぜひ、またお願いしたいです!!

お得キャンペーン60分4950円スッキリ新感覚☆星空アロマボディオイルリンパ

ちーこ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    初めてのオイルマッサージで心身共にリフレッシュされたとのこと、とても嬉しく思います(/-\*)

マッサージにより血流、リンパの流れを良くすることで、体内の余分な水分や老廃物を排出、リラックス効果もございますのでぜひ機会がありましたらまたご利用ください。

この度は素敵な口コミ、次回ご予約ありがとうございます。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    ご来店心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 01:14:33.0

成人式前で初めて利用しました。
    気になってた顔の産毛もうなじもスッキリしてよかったです。
    足元のマッサージ機も気持ちよかったです!

はるな様

ご成人おめでとうございます。

仕上がりも足のマッサージ機も満足して頂けて大変嬉しく思います。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

• たこやきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-03 11:48:50.0

初めて利用しました!
    うなじのビフォーアフターが見れて良かったです。
    顔のシェービングもツルツルになって満足です!

たこやき様

先日は遠方より当サロンまで足を運んでいただき、ありがとうございます。
    シェービングによるお顔の変化を実感することができ、大変嬉しく思います。
    floveでは初めての方でも安心してシェービングを受けることができるように、
    しっかりとカウンセリングさせていただいております。
    無事に素敵な成人式を迎えることができるよう、心からお祈りいたします。

高評価、口コミまでありがとうございました。

• ヘレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:39:44.0

肌のトーンアップと肌質改善を実感しました。
    ありがとうございました。2023年もよろしくお願い致します!

ヘレン様

元のお肌がとても綺麗でしたが、さらにトーンアップと肌質改善を実感して頂く事ができて大変嬉しく思います。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

こちらこそ今年も宜しくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 19:08:40.0

何度か利用させて頂いてますが、こちらのお店では初めて男性セラピストさんに担当して頂きました。
    カウンセリングから施術まで気遣いなどすべてにおいて、とても丁寧で安心感がありました。
    いろんなお店で毎週マッサージ受けてますが、初めて受ける手技が多くて力加減もちょうど良く、今までで1番気持ち良かったので感動しました。
    ヘッドスパもとても心地よくうとうとしていまいました。
    終わった後は1年間の疲れが癒やされ、身体が軽くなりとても幸せな気持ちになりました(*^_^*)
    予定が合えば毎週通いたいくらいです。
    次はもっと長いコースで受けてみたいです!!

【おすすめ】身体軽くなる♪きもち良すぎる90分 星空ボディ&ヘッドリンパケア

ゆ 様 先日はなかなか御予定が合わないなか、ご指名とご来店いただきありがとうございました^ ^   口コミと満点の高評価もありがとうございます)))

ゆ 様が年納めにリフレッシュ&幸せな気持ちになられたことに施術者としても大変嬉しく思います。また今までで1番とのお言葉に恥じないようこれからも精進していきますm(_ _)m

ぜひ御予定が合いましたら今回短めでしたヘッド部を長めに調整したりと試していただきたく思います。

またのお越しをお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 18:18:50.0

リラックスリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

あゆみ様

リフレッシュできたとの事、大変嬉しく思います。
    ヘッドスパは眼精疲労、肩凝りの他、お顔のリフトアップにも効果的となっております。

是非またのご来店お待ちいたしております(^^)

• えみ。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 17:00:59.0

LEDマツエクを初めて体験しました!施術内容の説明も、施術もとても丁寧で、リラックス出来ました!仕上がりもとてもキレイで、是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【マツエク新技術は可愛いが続きすぎ!】LED×フラットマツエク160本コスパ◎

えみ。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後の状態はいかがでしょうか。
    またご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    えみ。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

keiko.t

• なかななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 18:53:07.0

ヘッドスパをずっとしてみたいとおもってやっと念願叶って体験しました!絶妙な力加減でホントに至福の60分でした!シャンプーした時に硬くて変にぶよぶよしていた頭の形が本来の形に戻った?みたいで顔のたるみにも効いてる気がします!
    ご褒美時間をまた味わいたいです

なかなな 様 先日は当サロンのご利用誠にありがとうございました^ ^   また満点の口コミ評価もいただき重ねて御礼申し上げます。

今回は念願のヘッドスパということで気になる箇所を重点的に無理なく施術させていただきました。施術者といたしましても頭部の浮腫み、特にフェイスラインがすっきりしたことを確認いたしましたので嬉しく思います。

ご機会ありましたらあまり至らなかった背中~肩も含めて、ご褒美時間としてご利用下さいませ。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:47:36.0

落ち着いた雰囲気で施術中ほぼ寝てました。
    仕上がりも満足です。今回はまつエクでお伺いしましたが他メニューも今度試したいなと思います。

初めてのご来店でリラックスして頂き、仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います。

floveではマツエク以外にもシェービングやリラクゼーションメニューもございますので是非ご利用ください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 01:01:03.0

初シェービングでしたがよかったです!!

り様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のお肌の状態はいかがでしたでしょうか?
    特に異常がないようでしたら、次回もお式の2、3日前のシェービングがおススメです。
    り様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございました。

• ヘレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:04:49.0

40分くらいで80分のLEDマツエクを付け足して頂きました。施術は大変効率良かったと思います。そして、仕上がりもすごく綺麗です。
    次回もよろしくお願い致します!

再【マツエク新時代LEDマツエク】LED×フラットラッシュ5週間以内リペア80本

ヘレン様

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います。
    LEDは施術のスピードもアップしお客様にとってもメリットが多いのでとてもおすすめです。

次回もヘレン様にお会いできる日を楽しみにしてます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ちあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 18:37:28.0

化粧水の入りが良くなるのでこの時期の肌の乾燥がなくなるといいなぁと期待しています♪

ちあき様

いつもfloveをご利用頂きましてありがとうございます。
    シェービング後は化粧水の浸透が良くなりますので、ご自宅でのホームケアも頑張ってみてください♪

いつも励みになる口コミありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 20:20:25.0

通い始めてから肌の調子がとても良いです。

【再 続けるほどにもちふわ】ハイブリッドシェービングと生コラーゲンパック

あっこ 様

長年定期的にご来店していただきまして誠にありがとうございます。

お肌の調子がとても良いと聞きとても嬉しいです。
    素敵な口コミありがとうございました(/-\*)

次回もお会いできることを楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

• かずみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 19:50:29.0

いつも丁重な施術ありがとうございます。

かずみ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    寒くなってきましたので体調にお気をつけくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております★

藤井

• ぽぽ太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 16:23:10.0

とっても丁寧に接客して頂きました。
    デザインも一緒に考えて下さり、まつ毛のクセも考慮して下さいました。仕上がりもとっても満足しています。
    なによりもとてもとても丁寧で素敵なお人柄な方でした。
    また伺いたいと思います!

【最新LED】おしゃれ長持ちボリュームラッシュ☆140束→期間限定 9900円

ぽぽ太郎様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    目の形が綺麗でお仕上がりとても似合ってらっしゃいましたね☆
    年末のリペアの時に気になる所などありましたらご相談ください。
    ご希望に添えるよう精一杯デザイン致します(^^)

藤井

• あちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 12:35:11.0

いつもいつもありがとうございます。
    ホントに素敵なサロンに出会えて嬉しいです
    またお願いします.

NEW☆【次世代まつ毛パーマ】 パリジェンヌラッシュリフト 期間限定30%オフ

あちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!
    まつ毛の状態はいかがでしょうか。引き続きご自宅での育毛ケアも続けてみて下さいね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
    keiko

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 18:00:26.0

完全個室で素敵な内装と丁寧な施術がとっても良かったです。
    次回はドライヘッドスパとデコルテ、ハンドのメニューでお伺いしたいと思います。

よっしー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    又有難いお言葉と高評価頂き
    今後の励みになります^ ^

色々メニューを取り揃えておりますので
    是非お試しくださいね♪

• みかこっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 12:13:12.0

結婚式の4日前にブライダルシェービングをしました。本当なら何回かシェービングをして、肌に影響が出ないかとか確認してからの方がいいと思うのですが、事前にできなかったので、式まて余裕をもって受けました。初めてのシェービングてしたが、とても丁寧にやっていただき、終始リラックスしていました。仕上がりももちもちつるつるで、赤みなども出ることなく、式に臨めました!とっても綺麗になって満足です!ありがとうございました!

《ブライダル》やさしいフルブライダルシェービング付きシンデレラコース

みかこっち様

特別な日の為に数あるサロンの中からfloveをお選び頂きありがとうございました。この度はおめでとうございます。

無事挙式を迎えられた事、赤みなども出ずお肌良い状態で当日を迎えられたとの事で安堵致しました。
    施術もリラックスして仕上がりにも満足して頂き大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

また機会がございましたらご来店お待ちいたしております(^^)

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 16:33:08.0

初めて顔とうなじのシェービング 小鼻の毛穴吸引をしていただきました。
    肌が明るくなり、小鼻の黒ずみも綺麗になりました。
    施術も気持ち良く、眠ってしまいました。
    担当の方がとっても丁寧で感じも良くこれからも通いたいと思いました。

【もちふわ肌に】ハイブリッドシェービングと生コラーゲンパックで肌ぷるぷる

よっしー 様

先日はご紹介でご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足されたようで大変安堵いたしました。
    気持ちよく寝てしましました。と、リラックスしていただき、またお肌の変化にも実感されたようでとても嬉しいです(/-\*)

素敵な口コミ、次回予約もしていただきましてありがとうございました。
    これからも丁寧な施術を心がけてしっかり綺麗のお手伝いをさせていただきます。

来週のご来店も心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

• こうだいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 14:56:55.0

個室で落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    毛穴の汚れが綺麗になり、とても良かったです。
    引き続き通いたいなと思いました。

こうだい 様

この度ご満足していただけたようでとても安堵いたしました。
    毛穴の汚れは定期的にシェービングとされるのをおすすめしておりますがお忙しいと思いますので、期間が空いてしまっても気にせずお気軽にお越しください(о´∀`о)
    丁寧な施術を心がけて綺麗のお手伝いをさせていただきたいと思います。

大学生活、今をたくさん楽しんでまた体調には十分気をつけて無理せず頑張ってくださいね。

またお会いできることを楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

• ゆりちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 07:44:31.0

コースの内容についてはじめに丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました。
    施術する部屋も完全個室で、とてもリラックスできました。
    施術前後の写真を見て、自分の背中の赤みにはびっくりしましたが(笑)しっかりと揉みほぐしていただきスッキリしました。
    一度で目で見てわかる効果があってすごく嬉しかったです。
    食生活や生活習慣も見直しつつ、もう少し通ってみたいと思います。

【New!! 本気やせ体験】リポ/キャビ/ラジオ波→背中 デコルテ 二の腕 スリム

ゆりちん 様

赤みが結構でて驚かれてしまいましたよね、痛い部位も頑張って耐えていただいてありがとうございました
    (/-\*)
    一度で効果を実感されたようで大変嬉しく思います。

これからもご満足していただけるよう丁寧な施術を心がけていきたいと思います。

ご案内させていただきました来年挙式のご準備、ブライダルシェービングのお試しもぜひお待ちしております。
    励みになる素敵な口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

• モアナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 17:00:24.0

とても丁寧な施術で、途中には私の体調も気遣って、眉も細かく調整して頂き、気持ちの良い誕生日を過ごす事が出来ました。
    ありがとうございます。感謝いたします(*^^*)

モアナ 様

ご満足していただけたようで大変安堵いたしました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございました(/-\*)
    これからもご満足していただけるよう丁寧な施術を心がけていきます。

また一年モアナ様が健やかに、そして素敵な日々でありますように。

次回もお会いできることを楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:17:53.0

星空アロマが初めてで興味をそそられ言ってみました!青空ライトがキレイでアロマの香りと癒されました(* ´  ` *)マッサージの圧はちょうどいい力加減で最後までリラックスできて60分じゃ物足りないくらいでした。またすぐ行きたいです☆

A様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    有難いお言葉と高評価、今後の活力になります^ ^

とてもリラックスでき、御満足頂けたようで
    とても嬉しいです♪
    是非又いらして下さいね♪
    お待ちしております^ ^

• ちあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 18:16:29.0

翌日もツルツルで肌の調子がとてもいいです。
    また次回もよろしくお願いします!!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    定期的に通って頂き、シェービングの効果も実感していただけて大変嬉しく思います。
    また、いつも素敵な口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    次回のご来店も心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

フローヴ(flove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー