5. フローヴ(flove)   >

ブライダルシェービングエルイーディーマツエクオカオソリホワイトニングエステケアナセンジョウフローヴ

• 埼玉県草加市谷塚町655 マルマツハイツ201
  • スカイツリーライン谷塚駅徒歩2分
  • かずみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 12:42:01.0

今回もきれいにしあげてくださり、ありがとうございました!

ブライダルシェービング LEDマツエク お顔そりホワイトニングエステ 毛穴洗浄 floveからの返信コメント

かずみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    暖かくなりお花見など行かれましたか?

藤井

• みねぎしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:12:23.0

初めてのパリジェンヌでしたが、とても満足な仕上がりでした。
    施術中の足元マッサージが気持ちよかったです。
    次は違うメニューで行きたいと思います。ありがとうございました。

NEW☆パリジェンヌラッシュリフト地域最安4620円まつ毛をグイッとあげます!

みねぎし様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もとても励みになり感謝いたします。
    他のメニューもいろいろございますので、ご不明な事等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    足元マッサージも気に入っていただけた様で良かったです^ ^
    みねぎし様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

keiko

• こずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 08:52:12.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。
    またよろしくおねがいします~

【最新LED】おしゃれ長持ちボリュームラッシュ☆140束→期間限定 9900円

こず様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿も感謝致します。
    ご不明な事、デザイン変更などもございましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^
    今後もご満足いただけます様、努めて参りますので、こちらこそよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

keiko

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 21:24:17.0

初めて行ったのですが、リラックスできて素敵なお店でした。
    担当してくれたお姉さんは親切で、マッサージもとっても気持ち良かったです。
    また絶対に行きたいです。

【リラク】星空アロマボディオイルリンパ&ヘッドケア90分辛い疲れを癒します

さき様

励みになる口コミも頂きまして感謝いたします。

マッサージも気持ち良かったとのお言葉大変嬉しく思います。
    色々お話させて頂いてこちらもとても癒されました。

頭皮が硬めでしたので、たまにほぐしてあげると肩凝りや首凝り、目の疲れも改善されますので是非またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• tmkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 16:31:56.0

今回はフェイシャルからヘッドスパまでして頂き至れり尽くせり本当にありがとうございました(^^)
    結構敏感肌ですが毎度お肌のことを気にかけて頂き、
    こちらのシェービングはひりつきなど一切出ないのでとても技術力の高さを感じます◎

自分への最高のご褒美です(*^^*)
    またよろしくお願い致します♪

【再 美肌習慣】極上お顔そりエステ&生コラーゲンパック(ガラス管吸引つき)

tmk 様

長年floveをご愛顧頂き感謝いたします。
    先日もご来店、また貴重なお時間をこちらこそありがとうございました。

いつも素敵な口コミ、ご指名までいただきとても嬉しく思います(/-\*)
    これからもご満足していただけるよう色々なことを学びご提供できたらと思います。

次回またお会いできることを楽しみにしてます。
    またのご来店心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 21:38:04.0

2回目でしたが接客も丁寧で、アドバイスも的確で安心してお任せできます。
    ベッドも心地良く、足元のマッサージ機が何気にお気に入りです。
    LEDグルーが本当に取れなくて感動しています。
    次回はデザインを変えてお願いする予定です。
    宜しくお願い致します。

[最新]ふんわりLEDボリュームラッシュがさらに長持ち100束→期間限定 7700円

さち様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    LEDグルーも気に入って頂けて良かったです。

デザイン変更かしこまりました(*^^*)
    ぜひご相談ください。

藤井

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:51:42.0

とても優しい対応でした。丁寧に施術していただけて嬉しかったです。ゆったりとした個室の空間が癒しでした。

[挙式が決まったら]やさしいブライダルフルシェービング体験&カウンセリング

まあちゃん 様

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安堵いたしました
    (/-\*)
    次回のご予約もご指名していただきありがとうございます。
    挙式に向けて綺麗のお手伝いができますこととても嬉しく思います。

お身体に気をつけてお過ごしください。
    次回のご来店心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

• マリーままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-14 08:24:08.0

外に出る機会も増えたのでまつげパーマをお願いしました。クルンと上がって華やかになりました。また、こちらでは初めてシェービングをお願いしました。マッサージがとても気持ちよく、今朝はお肌がつるつるです。きれいにしていただいて気分も上がりました。
    こちらのサロンは中に入ると、外のざわつきが消えて静かで落ち着いた雰囲気でゆったりできます。また利用したいです。

マリーまま様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    まつ毛パーマとてもお似合いでした☆
    シェービングも初めてとのことでしたが気に入って頂けて嬉しく思います。
    ドライヘッドスパやオイルリンパマッサージなどのメニューもご用意しておりますのでよろしければお試しください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• きゅあー。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 19:04:44.0

お店は広く、雰囲気が良かったです。
    毛穴のケアをしていただきましたが、頑固な黒ずみも結構なくなりました。
    またお願いしたいと思います。

【強力毛穴洗浄】小鼻の黒ずみを吸い取る!毛穴ニューロ×シェービングエステ

きゃあー。様

お店の雰囲気などお褒めのお言葉ありがとうございます。

毛穴の黒ずみは1度に全ては取りきれないので、定期的に回数を重ねて頂きますとより効果を実感して頂けるかと思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• えみ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 22:29:54.0

2回目お世話になりました!施術、仕上がりとても満足しています。3回目もよろしくお願い致します。

【再来】マツエク新時代LEDマツエク×セーブルフラット圧倒的持続140本

えみ。様

いつもお忙しい中口コミ投稿頂きまして感謝いたします。
    施術、仕上り共に満足して頂けて大変嬉しく思います。

今回デザイン変えましたがその後いかがでしょうか?
    また何かご相談、ご要望等ございましまらお気軽にお申し付け下さい。

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ネロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:51:21.0

肌の状態が良くなったので来れました。
    いつも気持ち良く寝てしまうので個室が嬉しいです。
    仕事帰りも安心して行けます!
    シェービングが気持ち良く、生コラーゲンパックでお肌がしっとりしています。保湿をサボらずお肌の状態をキープしたいです。

ネロ様

お忙しい中口コミも投稿して頂き本当に嬉しく励みになります。

まだ乾燥の時期が続いておりますので、ホームケアでは保湿メインでお肌を労ってあげてください。
    今後も喜んで頂ける技術、リラックスできる空間を提供出来ます様に努力して参ります。

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• なかななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 19:24:15.0

とても施術が早くて長持ちするので大満足です
    ほかのLEDを試したのですがこちらがイチバン仕上がりが良いです

再【マツエク新時代LEDマツエク】LED×フラットラッシュ5週間以内リペア80本

なかなな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

デザイン変更やお困り事等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    今後も、誠心誠意施術して参りますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

keiko

• たっちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 21:27:29.0

初めての来店でしたが とても素晴らしい施術でした

次の予定がせまってバタバタしてて LINE友達登録出来ずに帰ってしまいました

【リラク】星空アロマドライヘッド60分 開放感に絶対寝ちゃう至福のひと時を

たっちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足していただきとても安堵いたしました。
    これからも手技の向上に努めて参ります。
    頭皮のマッサージをすることにより頭痛、眼精疲労、自律神経、薄毛予防、内臓機能の向上など様々なお身体のお悩みに繋がります。

素敵な口コミ、またLINEのご登録ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

• ななぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:16:11.0

きれいにシェービングしていただきました!リラックスできる雰囲気でした。ありがとうございました!

【うるすべ肌に】極上お顔そりエステ&生コラーゲンパック(ガラス管吸引つき)

ななぴょん様

またお忙しい中、口コミ高評価を頂きまして感謝致します。

リラックスして施術を受けて頂き、仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います。

また機会がございましたらご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 17:17:13.0

落ち着いた雰囲気の中で丁寧なシェービングをしていただきました。

ともちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価をいただき大変嬉しく思います。

定期的なシェービングはターンオーバーを正常化し、くすみ、シミ予防など美肌に繋がります。

機会がありましたらまたお会いできることを楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• こずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 15:24:21.0

いつもキレイにしていただき大満足してます!!

【付け足し】LEDボリュームラッシュ 60束まで

こず様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
    メニューやデザイン等、ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。
    今後もご満足頂ける様、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

keiko

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:36:04.0

初めて行きましたが、雰囲気も仕上がりもとてもよかったです。また利用させてください。

【マツエク新技術は可愛いが続きすぎる】LED×フラットマツエク100本

あき 様

先日はご来店いただき、口コミと高評価をいただきましてありがとうございました。
    雰囲気、仕上がり共にとても良かったとのお言葉、とても嬉しく、やりがいを感じます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 01:06:37.0

私は毛穴の黒ずみに悩んで事を話したら毛穴ニューロというメニューを勧めてくれてやってみたのですが、鼻の黒ずみがほぼ無くなってて嬉しかったです。

みほ様

またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

毛穴の黒ずみがほぼなくなったとの事で満足して頂き大変嬉しく思います。定期的に続けて頂きますとさらに効果を実感して頂けると思いますので是非続けてみてください。

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 22:01:22.0

全身がぽかぽかになり、良い香りのオイルに包まれ、気持ちよかったです(^^)
    そして何より、丁寧に心をこめて対応していただき、感謝です!
    とても幸せな時間でした(*'ω'*)
    また自分へのご褒美時間として、伺わせてください。

メンズセラピストKatagiri指名予約 星空☆アロマボディリンパ60分3980円

さおり 様 先月は初めてのご利用誠にありがとうございました^ ^   口コミと満点の高評価もいただき重ねて御礼申し上げますm(__)m

全身ぽかぽかと施術による血流の促進がされたようでよかったです! 当日もお伝えしましたが身体の状態はとても良好に感じました)))
    また施術者として、さおり様が幸せな時間を過ごしていただけたことにとてもやりがいと嬉しさが溢れました!

ぜひお時間ありましたらご利用いただきたく思います(^^)
    またお会いできることを楽しみにしております)))

• ヘレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 09:46:09.0

もちが良いし、施術が早いし、店内も清潔で癒されます!
    マツエクサロンを転々としていたのですが、やっと自分に合うお店に出会えてよかったです!

ヘレン様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミも感謝いたします^ ^
    デザイン変更、ご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください。今後も精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

keiko

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 08:05:43.0

少し緊張していましたが、一つ一つ優しく説明してくださりとても有り難かったです。仕上がりも最高でした。ありがとうございました!また伺います。

ちひろ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のお肌の状態が気になっていたのでお仕上がりにご満足されたとのことお聞きできて大変安堵いたしました。
    無事素敵な日をお迎えされましたでしょうか(о´∀`о)

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    大変励みになります(/-\*)
    お身体に気をつけて大学生活楽しんでくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております。

ご来店心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

• 愛美さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 14:26:19.0

いつも施術中に眠ってしまうくらいいつも癒されます。
    これからも宜しくお願い致します。

愛美様

長年floveをご愛顧頂き重ねて感謝いたします。
    いつも癒されているとのお言葉大変嬉しく思います。

これからも満足して頂けるよう精一杯努力して参りますのでこれからも宜しくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ちあきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 18:00:49.0

居心地の良い個室でお肌も気分もリフレッシュできます(^^)
    最近は肌が乾燥する事もなくとてもいい感じです!

ちあき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも感謝いたします。
    定期的なシェービングでお肌のターンオーバーを整えてあげる事により、お肌のトラブル予防にもなります(^^)
    今後もご満足いただけますよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

keiko

• ゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 05:17:43.0

前回とても心地良かったので今回は少し長めのコースを受けてみました。
    120分あっという間でした。毎回素晴らしい技術で感動します。
    今まで他店での男性施術者の強引なマッサージを受けて、何日か動けなくなるくらい体調悪くなる時がよくあったのですが、
    担当スタッフさんの施術後は心身ともに調子がとても良くなります。
    特に腕のマッサージがとても上手ですごく気持ち良かったです。
    睡眠不足の状態でお伺いしましたが、その日はとてもぐっすり眠れました。
    友人にも思わずたくさん口コミしてしまいました(´▽`)
    また是非よろしくお願い致します!!

【お得】くたくたで、たまった疲れを癒す至福の星空アロマボディ&ヘッド120分

ゆ 様 先日はご指名&ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^   口コミと満点評価もいただきありがとうございます!

今回の施術によってゆ様が心身ともに調子が良くなったとのことで施術者としても嬉しい気持ちでいっぱいです))
     腕の施術に関しましてはまだまだ改良中の段階ですので、今後ともご意見など参考に精進していきますのでご期待と合わせてよろしくお願いいたしますm(_ _)m

友人様にもご拡散をしていただきありがとうございます!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします)))
    またの御来店楽しみにしております^ ^

• tmkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 22:09:49.0

当日予約でばたばたさせてしまい本当に申し訳ありませんでした(泣)
    毎度丁寧な施術と癒やしの空間が本当に贅沢です(*^^*)
    おすすめした方もとても気に入ってくれたようで最近はもっぱらここのエステの良さについて話しています♪笑
    今年もどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

tmk 様

いつもご来店、ご指名していただき誠にありがとうございます。
    とんでもございません。
    お気遣いいただきありがとうございました。

今回も高評価をいただき大変嬉しく思います。
    話題にしていただきいつもご紹介までしてくださり、
    ありがとうございます(/-\*)

次回もお会いできることを楽しみにしております。
    遅くなりましたがこちらこそ本年もどうぞよろしくお願いいたします。
                    flove  大久保

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 23:28:01.0

マツエクの施術でこんなにもリラックス出来たのは初めてです!以前、他店でマツエク施術中にパニック発作が出てしまいそれ以来マツエクする時怖さと緊張の中やっていたのですが、こちらのお店は初めてなのに凄くリラックス出来たし施術もとても上手くて本当に有難うございますの気持ちでいっぱいです!通い続けると思います!

【マツエク新技術は可愛いが続きすぎ!】LED×フラットマツエク140本コスパ◎

まゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。
    お褒めのお言葉も沢山頂きとても励みになります(^^)
    今後もリラックスしていただける様、ご満足していただけますように精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております、

keiko

• えみ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 18:42:52.0

付け足しでお伺いさせて頂きました。今回も丁寧、キレイに施術してくださり、感謝です。またよろしくお願いします!

えみ。様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    大変励みになります。
    その後の状態はいかがでしょうか。ご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けください。

keiko

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:58:14.0

とても丁寧な接客で、施術も丁寧かつ満足の仕上がりでした。挙式に向けての意識が高まりました。ありがとうございます。

《ブライダル》やさしいフルブライダルシェービング付きシンデレラコース

まこ様

お忙しい中での大変嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝致します。

この度はご結婚おめでとうございます。
    まこ様の大切な挙式の為に綺麗のお手伝いが出来たこと光栄に思っております。

• maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 01:58:46.0

mao 様

高評価、口コミに安堵いたしました。

これからご満足していただけるよう丁寧な施術、接客を心がけていきます。
    寒い日が続いておりますのでお身体に十分気をつけてお過ごしください。
    またのご来店心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

• もげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 15:36:37.0

男性にオイル系をやっていただくのは初めてだったのですが、とてもいい力加減で心地良く過ごせました!
    声かけも優しく非常にリラックスでき、何回もいびきをかいて寝落ちしてしまいました笑。

幻想的な空間で、慣れない育児にてんてこまいの状態をリセットすることができ、また引き続き頑張れそうです(^^)
    誰かに子供を預けないといけないので頻繁に行くことは難しいですが、ご褒美的な感じでまた利用したいです☆

【おすすめ】身体軽くなる♪きもち良すぎる90分 星空ボディ&ヘッドリンパケア

もげ 様 先月は御来店いただき誠にありがとうございました^ ^  また口コミと満点星もいただき重ねて御礼申し上げます)))

施術に関しましても、もげ様がリラックス&リセットできたとのことで担当させていただいた者としてとても嬉しく思います。
    ぜひともお時間がある時にご利用いただきリフレッシュしましょう(^^) またの御来店楽しみにしております!

ありがとうございましたm(_ _)m

フローヴ(flove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー