毛穴のメニューを受けました。肌がとても綺麗になって嬉しいです。毛穴のメニュー・パリジェンヌまたお願いします
NEW☆パリジェンヌラッシュリフト地域最安4620円まつ毛をグイッとあげます!
ブライダルシェービング LEDマツエク お顔そりホワイトニングエステ 毛穴洗浄 floveからの返信コメント
あちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミもいただき感謝いたします。
今後もご満足いただけます様、努めて参りますのでこちらこそ
よろしくお願いいたします。
また、ご要望やご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)
keiko
久しぶりにお世話になりました(^^)
連日の暑さや寝不足でごわごわな肌が
もちもちになり透明感もアップしてとても満足です♪
コースの相談もさせて頂きありがとうございました☆
お話も楽しかったです\(^o^)/
移転しても通える場所だったので本当にうれしいです(;_;)
今後も末永くよろしくお願い致します(*^^*)
【毛穴のたるみ黒ずみケアに】ヒアルロン酸導入コラーゲンライト+毛穴洗浄
tmk 様
いつもご来店、ご指名いただき誠にありがとうございます。
その後お肌の調子が良いということで安堵いたしました(/-\*)
とても楽しい時間を過ごさせていただきこちらこそありがとうございたした(о´∀`о)
また何かありましたらご報告します♪
移転後もご来店していただけるということでとても嬉しいです♪次回谷塚にてご来店心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m
flove 大久保
いろいろご配慮いただきリラックスしてうける事ができました~!
やっぱり肌の明るさが変わります!
また次回も宜しくお願いします!
ちあき様
先日は暑い中のご来店ありがとうございました。
口コミも重ねて感謝いたします。
リラックスして施術を受けて頂けて安堵いたしました。
また、今回もシェービングの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。これからも満足していただけるよう日々精進してまいります。
次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
LEDマツエクにしてから、ずっとリピしてます!仕上がりもマツエクのもちも良いです
【再来】マツエク新時代LEDマツエク×フラット圧倒的持続120本
ひー様
いつも口コミもいただき感謝いたします。
LEDマツエク気に入って頂けて大変嬉しく思います。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)
M様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミも頂きまして感謝いたします。
その後の状態はいかがでしょうか?
ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい。
keiko
クーポンがあった為、うなじと背中のシェービングをして頂きました。最初に軽くアンケートと署名をするのですが私が肌が荒れやすい事を気にしてると話をしていたのにも関わらず背中を見て「結構ニキビ出来てますね」のひと言。初対面なのにも関わらず普通に気まずかったです。
所要時間1時間と書いてあるにも関わらずうなじと背中ぱぱっと剃り30分くらいで終わりました。これで5500円は高いと思います。
[春夏限定]うなじ&背中セットでお得♪後ろ姿美人シェービングエステ5500円
ななみ様
ご来店していただいたのにもかかわず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘していただきましたこちらのクーポンの施術時間についてですが、お客様一人一人に丁寧なカウンセリング、お着替え、お会計を含めたお時間となっており、皮膚の状態や毛量など個人差がございますので余裕を持ったお時間とさせていただいております。
また、皮膚の状態につきましてはお背中は特にご自身で見えない箇所となりますのでニキビ、吹き出物、火傷後、ケロイドなど、触れてお痛みがあるかどうかなどお肌の状態をきちんとお伝えさせていただいてから施術に入らせていただいております。
価格についてですが低価格で皆様に体験していただきたいと思いお出ししてるクーポンとなりましたが、
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
これからもより良く快適にご満足していただけるよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
とても綺麗に仕上げてもらいました!!
こず様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミも感謝いたします。
今後もご満足して頂けるよう精一杯努めてて参りますのでこれからも宜しくお願いいたします。
keiko
2回目のヘッドマッサージでした。前回とは別の担当者さんでしたが、今回も丁寧な施術でとても気持ちよかったです。自宅のそばで隠れ家的サロンだったので気に入っていました。移転を知って残念です。今回もとても癒されて身体も楽になりました。ありがとうございました。
【スッキリ♪アロマドライヘッド60分】たまる脳の老廃物を浄化する至福時間
アケ様
先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
高評価の口コミも頂きとても励みになります。
癒されて体も楽になったとのこと大変嬉しく思います。
9月から移転してしまいますが、是非また機会がございましたらご来店お待ちいたしております(^^)
頑固な毛穴の黒ずみが取れました!また伺います。
【にゅるにゅる毛穴黒ずみ強力吸引】ハイブリッドシェービングエステ
あさちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミ頂きまして嬉しく思います。
その後の状態はいかがでしょうか。
ぜひ、定期的にケアさせていただけたらと思います。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、丁寧に施術してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
keiko
いつも通りのステキなお部屋で、今回は久しぶりにヘッドスパをお願いしました。
初めてのスタッフさんでしたが、色々お気遣いいただいて頭も首もスッキリ軽くなって大満足です!
また、癒されに伺います。
ちーこ 様 先日はご来店とヘッドスパをご利用いただきありがとうございました^ ^
初めての担当となりましたが大満足していただけたようで嬉しい限りですm(__)m また、見慣れた当サロンも間もなく移転ということで様変わりしますが新しいfloveもよろしくお願いいたします。
ありがとうございました)))
今回も綺麗な仕上がり有難うございます!
マツエクの持続性もよく何と言っても担当スタッフさんの技術力には緊張しやすい私でも安心して施術を受ける事が出来ていつも爆睡してしいます!これからも宜しくお願い致します。
再【マツエク新時代LEDマツエク】LED×フラットラッシュ5週間以内リペア80本
まゆ様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
いつも素敵な口コミ、ご指名までいただきとても嬉しく思います。
これからもご満足していただけるような技術をご提供できたらと思います。
次回またお会いできることを楽しみにしてます。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
keiko
初めて伺いましたが大変気持ち良くまたお願いしたいと思いました。
星空アロマドライヘッド&ハンドマッサージ90分 頭痛、肩こりなどにも効果的
くーこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
大変気持ち良かったとの口コミ頂きまして嬉しく思います。
頭皮が硬くなっておりましたので、定期的にほぐしてあげると肩凝りや頭痛、たるみなどの改善になりますので是非またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)
A様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
また、口コミを頂きありがとうございます。
デザイン変更等ありましたらご相談ください。
M様
その後の状態はいかがでしょうか。
ご満足頂ける様努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
LEDでやりました
違和感なく早く終わり楽でした
足のマッサージには感激でした
【2秒光硬化ですごい!!持続する新LEDマツエク】LED×フラットマツエク100本
ヨッコ 様
初めてのLEDでしたがその後持ちなどはいかがでしょうか?
次回デザインなどご相談やご要望ございましたらお気軽にお申し付けください。
励みになる口コミありがとうございます。また、娘様もご来店頂きましてご紹介ありがとうございました。重ねて感謝いたします。
またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)
今回もお世話になりました。
素敵な仕上がりで非常に嬉しいです
施術中も安心していられるので良いです。
また次回もお願いします
チョコ 様
今回も仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
励みになる口コミも頂きありがとうございます。
まだまだ暑い日が続いておりますのでお体ご自愛ください。また次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^^)
いつも綺麗に仕上げてもらってます!!
こず様
先日はご来店ありがとうございました☆
その後の状態はいかがでしょうか?
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
シェービング同様、毎回丁寧に施工して頂き、長持ちも良く、大満足しております。
長い時間、いつもお疲れ様です。
そして、ありがとうございます。
また次回からも、よろしくお願いします。
ゆーちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
デザイン変更やお困り事等ございましたらお気軽にお声掛けください。
今後も、誠心誠意施術して参りますのでよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
keiko
いつも、肌の悪い私の顔を、丁寧に、シェービングして頂き、心から感謝しております。
毎回、とても癒やされ、大満足しております。
【再 美肌習慣】極上お顔そりエステ&生コラーゲンパック(ガラス管吸引つき)
ゆーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスして頂き、仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけます様努めて参りますので、こちらこそ
よろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ち致しております。
keiko
キレイに仕上がって、大満足です!
[最大2ヶ月持続]おしゃれ長持ちLEDボリュームラッシュ☆140束→10500円
ひー様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
初めてLEDグルーでのボリュームラッシュ施術でしたがお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
少しデザインも変えてみましたがいかがでしょうか?☆
もちも良くなると思いますので様子見て頂けたらと思います(^-^)
藤井
丁寧に施術してもらいました。
みなちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、高評点の口コミもいただき感謝いたします。
今後もご満足いただけますよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
みなちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
keiko
お誕生日ク一ポンを利用させていただきました。
いつもとは違うメニューを体験しましたが
居心地よく
シェ一ビング最中は完全に寝てしまいました。
それだけリラックスして施術を受けられることに
毎回 安心してお任せできます。
また伺いますのでよろしくお願い致します。
スティッチ様
高評価とお褒めのお言葉、とても励みになります。
今後も安心していただける様、精一杯努めてまいりますので
こちらこそよろしくお願いいたします。
keiko
来店は3度目です、素早い施術で綺麗に仕上げてくれます。
LEDはメイク落としの種類など気にしなくて良いので楽です。
[最大2ヶ月持続]ふんわり長持ちLEDボリュームラッシュ100束→8200円
けいちゃん様
その後状態はいかがでしょうか?
仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。
口コミもありがとうございます。
LEDは汗や水濡れに強いのでこの時期には特におススメです!
またのご来店心よりお待ち致しております(^^)
keiko
他店でマツエクを付けていましたが、すぐに取れてしまう事が多くLEDエクステの取り扱いがあるこちらでお願いしました。
初めての来店でしたが、質問や疑問にも丁寧に答えていただき、また施術中も快適に過ごすことが出来ました。
まだ1日しか経っていませんが、今のところ何も問題なく過ごせています。
このまま持ちが良くなってくれればなと思います!
この度はありがとうございました。
また機会があれば伺います!
【2秒光硬化ですごい!!持続する新LEDマツエク】LED×フラットマツエク120本
はるぽむ 様
早速素敵な口コミも頂きまして感謝いたします。
初めてのLEDマツエクその後持ちはいかがでしょうか?
今まで取れやすかったとのことでしたので持ちが良いことを願っております。
また何かございましたらお気軽にお申し付けください。
またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)
初めてfloveさんへ行かせていただきました!
いつもはまつパなので、久しぶりのエクステで、思った以上にボリュームがあって…本数減らして細くすれば良かった、、、と少し後悔しています笑
久しぶりだったからこそ、見慣れず…なのかもしれません。
一緒に鏡を見ながら相談しながらデザインを考えて下さって、嬉しかったです!!
持ちはどのくらいなのか、これからなので楽しみですが、次回はもう少しナチュラルめで、色味も黒だけなのかお聞きするのを忘れてしまったので、ブラウン系があったら教えていただきたいです。
仕上がりが☆3なのは私の注文の仕方がいけなかったです。
また伺わせて頂きます!本日はありがとうございました!
【2秒光硬化ですごい!!持続する新LEDマツエク】LED×フラットマツエク140本
くぼみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました★
お帰りの際は髪型ともお似合いかと思いましたが少しボリュームがありすぎたとのことで、イメージ共有出来ず申し訳ありません(><)
カール感が大丈夫そうでしたら太さを1つずつ下げて長さも1~2ミリほど短くしてもよろしいかと思います。
ブラウンエクステもご用意があります(^^)
またご相談させて頂けたらと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
藤井
剃刀負けしやすいので心配していましたが、多少かゆみが出たくらいで済みよかったです。やさしい施術でリラックスして受けられました。
ちぃちゃん様
とのこと、私どもも、無事に施術ができ安堵いたしました(^ ^)
床屋さんのシェービングとは異なり、お肌がツルツルになる美容ジェルを使用しております。
剃刀負けしてしまったお客様でも、安心して施術をお受けいただけるように、
施術方法と使用するコスメにこだわってよかったなと、嬉しく思います。
ご来店、口コミいただきましてありがとうございました。
これからも、お客様にお喜びいただけるよう、丁寧に施術してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
施術がとても丁寧で、こちらの色々な質問にも答えていただきスタッフさんのお声にもすごく癒されました。
久しぶりのシェービングで眉も整えてもらい、お肌の色がワントーン明るくなったのはもちろん、次の日の化粧水やクリームの吸い込みが半端なかったです!
ドライヘッドスパもやって頂き、本当に気持ちよく良い休日になりました。
【おすすめ】美肌うるおいフェイスシェービングエステ&生コラーゲンパック
まる 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術後、浸透力を実感されたようでとても安堵いたしました。
角質を除去することにより、浸透力アップ、またターンオーバーを正常化し、シミやくすみの蓄積を防ぎます。
こちらこそ貴重なお話をお聞かせいただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました(о´∀`о)
素敵な口コミありがとうございました。
これからも技術向上のため努めて参ります。
機会がありましたら、またお会いできることを楽しみにしてます。
ご来店心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m
flove 大久保
今日もいろいろお話し出来て楽しく、毎回ですが施術中癒され過ぎて寝てしまいました。
これからも宜しくお願い致します。
愛美 様
励みになる口コミも頂き重ねて感謝いたします。
いつも施術中癒されているとのこと大変嬉しく思います。
これからも満足して頂けるよう日々精進して参ります。
また気候が良くなりましたらヘッドスパも是非☆
次回お会いできる日を楽しみにご来店心よりお待ちいたしております(^^)
今回挙式の2日前来店で予約しました。予約したのは来店日の3週間前です。予約した時点での注意書きとしては挙式の前日は避けてくださいと書いてあったので2日前にさせていただきました。挙式予定日も入力しました。
にも関わらず当日伺ったら
・3日前までの施術をお願いしてること
・挙式の1ヶ月前に皮膚に異常がないかお試しの体験?が必要なこと、それをやっていないので肌に異常が起きても責任は取れないと言われました。まず、当日そのようなこと言われても困ります。予約する時点で記載していただくか、挙式日は入力したのだから予約した時点で電話等で連絡頂かないと、、結果綺麗に施錠はしていただけたので技術面は星5でしたがサービスは1にさせていただきました。
《ブライダル》やさしいブライダルシェービングエステ マリアージュ
さとう様
先日は大切なお式の前にご来店いただきありがとうございました。
きれいに仕上がり無事にお式を迎えることができたとのこと、ホッと安堵いたしました。
しかし、こちらの説明不足によりご不安な思いを抱かせてしまったとのこと、
深く反省いたします。
今後はお客様に安心して施術を受けていただけるよう、
丁寧に説明対応をして参ります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
この度は、ご結婚おめでとうございました。
スタッフ一同、さとう様のお幸せを心よりお祈り申し上げます。
初めて利用させて頂きました。仕上がりに大変満足しております。施術中に一瞬、痛みを感じましたが、理由を丁寧に説明して下さいました。タイミング合えばまた、利用したいです。
hanako様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き感謝いたします。
仕上がりなどお褒めのお言葉ありがとうございます。
その後の状態はいかがでしょうか?是非次回ご来店時ご感想やデザインのご希望などもございましたらお聞かせいただけると嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)
フローヴ(flove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー