5. フローヴ(flove)   >

ブライダルシェービングエルイーディーマツエクオカオソリホワイトニングエステケアナセンジョウフローヴ

• 埼玉県草加市谷塚町655 マルマツハイツ201
  • スカイツリーライン谷塚駅徒歩2分
  • ふぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 21:05:48.0

カウセリングも丁寧でしたし、施術前も以前他店でやったのにちかい状態でやっていただき説明が不十分で曖昧なこちらの受け答えにも対応していただき仕上がり満足です。またお願いしたいです。

【モチがいい最新LEDマツエク】LED×フラットマツエク140本 即水濡れオイルok

ブライダルシェービング LEDマツエク お顔そりホワイトニングエステ 毛穴洗浄 floveからの返信コメント

ふうさま

高評価と口コミとてもうれしく思います。
    お客様のご希望にそった仕上がりで、ご満足いただけたとのこと、
    ホッと安堵いたしました。
    また、今月もご予約うれしく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-22 12:32:07.0

いつもこちらでお世話になっています。
    もちが良くて、本当に助かります。
    また宜しくお願い致します。

さち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミも感謝いたします。

今後もご満足して頂けますように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• NICOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 17:12:59.0

娘が成人式の前撮りの顔剃りとうなじ剃りでお伺いしました。
    以前から通わせて頂き信頼してやっていただいているので安心して行かせられました。次回もよろしくお願いいたします。

[U24]成人式/卒業式/前撮り/浴衣限定 美人なうなじお顔シェービングエステ

NICO様

先日は娘様のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂き感謝いたします。

信頼していただけているとの嬉しいお言葉とても励みになります。
    次回も宜しくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• おりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:28:07.0

お試しのブライダルシェービングを受けました。
    痛み等もなく雰囲気もよかったです。
    顔剃り後の保湿もしっかりしてもらってお肌モチモチになってよかったです。
    結婚式前にまた利用しようと思います!

《熟練セラピスト施術》美肌ブライダルシェービング体験 顔/背中セットでお得

おり様

先日は数あるサロンの中からfloveをお選び頂きご来店ありがとうございました。

雰囲気や施術にも満足していただき大変嬉しく思います。

挙式前のご予約もありがとうございます。
    大切な日の為にしっかり施術させて頂きますので宜しくお願いいたします。

ご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• みゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 08:37:47.0

今回はリペアでお願いしました。
    本当に金額はやや高めですが、もちが全然違います。
    また、宜しくお願い致します。

再【マツエク新時代LEDマツエク】LED×フラットラッシュ5週間以内リペア80本

みゆか様

口コミもありがとうございます。

今後もご満足いただけます様努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
    また、ご要望やご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• けいちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:35:25.0

仕上がりも良く、持ちもいいのでリピート利用しています。
    移動して、家からより近くなり通いやすくなりました。

けいちやん様

仕上がり、持ち共に良さを実感して頂けて大変嬉しく思います。
    また、近くなり通いやすくなったとのことで良かったです。

今後もリラックスしていただける空間と技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ランさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 00:34:23.0

初めてで不安でしたが、丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

[23才以下限定]うなじ&背中セット後ろ姿美人シェービングエステ5500円

ラン様

リラックスしてお過ごしいただけたようで安堵いたしました

お身体に気をつけてお過ごしください。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております

keiko

• かおぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 17:11:05.0

今回4回目リペアでお願いしました。
    相変わらず仕上がりが綺麗で満足しています。
    衛生上2回に1回しかリペアできないのが残念です。

かおぴ様

いつも励みになる口コミも頂き感謝いたします。

仕上がりにご満足して頂けてるようで大変嬉しく思います。
    またご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

keiko

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:16:37.0

肌の調子がとても悪かったのですが、ニキビが出来て気になる部分はカウンセリングでお伝えして避けていただいたりと、施術前に丁寧に確認してくださいました!お陰様で肌がひりつくこともなくトーンアップしてとても満足いたしました!個人的にはもちもちの泡の洗顔と冷たいコラーゲンパックが気持ちよくてとてもお気に入りです!

【再 美肌習慣】美白お顔そりエステ&生コラーゲンパック(ガラス管吸引つき)

かえで様

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    ひりつきもなく、ご満足とのお言葉をいただき安堵いたしました

次回のご来店心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

keiko

• flownさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:16:45.0

施術直前になって、前回のメニューに変更したいとお願いしたら、快く承諾していただけて、お肌がプルンプルンになりました!アフターケアの仕方も教えてくださり、お値段以上のご対応ありがとうございます!また来月、予約させていただきます!

flown さま

先日はご来店ありがとうございました!!
    高評価と口コミとても嬉しく、励みになります。
    当店のシェービングはピーリング効果もあり、即効性をご実感いただけて、とても嬉しいです。
    これからも、flownさまのお力になれれば幸いです(*^^*)
    11月もご来店お待ちいたしております。

• スティッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 21:10:26.0

久しぶりに
    担当していただきました。
    間違いなく安心して施術を
    お任せでき、癒されました!!
    また都合つけて
    伺いたいと思いますので
    よろしくお願い致します。

スティッチ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねて感謝いたします。

安心して施術を受けて頂けて癒されたとのお言葉大変嬉しく思います。
    こちらもお話できて癒されました☆

また次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 16:44:38.0

またよろしくお願い致します。

【再来】マツエク新時代LEDマツエク×フラット圧倒的持続100本

りさ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿も感謝いたします。
    その後の様子はいかがでしょうか。

またのご来店心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

• ネロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 21:47:15.0

移転後初めて訪問しましたが駅に近くてすぐに分かりました。
    泡洗顔はいつも気持ち良く眠ってしまいます。
    移転されましたが、ゆったり過ごせて良いです。
    10月になって乾燥していたお肌にパックは気持ち良かったです。自宅のケアでは不足してしまうのでこまめにケアしたいと思います。

ネロ様
    移転後も引き続きご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    季節の変わり目ですので、お肌の調子も乱れがちになりますが、
    しっかりケアをさせていただきました。

忙しい日々をお過ごしかと思いますが、少しでも安らぎの場所として、
    お力になれたら嬉しいです。

またのご来店をお待ちいたしております。

• cnakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:32:43.0

落ち着いた雰囲気で、担当の方もとても親切な方でした。

cnako 様

先日はご来店ありがとうございました。高評価と口コミとてもうれしく思います。
    初めてのシェービングでしたが、無事に施術ができよかったです。

またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-22 14:43:53.0

いつも綺麗に仕上げてもらって感謝です!

ayumi様

お忙しい中口コミも頂き感謝いたします。

今回も仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
    じまつ毛の状態も良くなっていたのでご希望通りにお付けできて良かったです。
    また何かございましたらご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2023-10-21 19:52:47.0

まつエクをすると眼を擦れない、すぐ取れてしまうのが困っていましたが
    LEDグルーにしてから持ちが違うので有り難いです。
    また宜しくお願い致します。

さち 様

LEDグルーにしてから持ちが違うので有り難いとのお言葉、とてもうれしく思います。

通常グルーは乾くまで時間がかかるために、持続に不安定なところがあったので、
    LEDグルーにしてそのようなお言葉をいただき、本当によかったと思います。
    安全性も高く、しみること、かゆみも抑えられるので、
    これからももっと多くの方に知っていただけたらと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• モアナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 04:46:34.0

伺う度に体調など気遣って頂き、施術も、毎回満足しています。

モアナ 様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。
    移転後のご来店、色々とお話しもできてとても嬉しかったです
    (о´∀`о)
    お忙しい中励みになる口コミもありがとうございました。
    寒暖差があるので体調に気をつけてお大事になさってください。
                       flove 大久保

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 16:18:54.0

とても素敵な空間でスタッフさんも優しく接していただいてとても居心地が良い空間でした!また行きます!

【ごわつき感くすみに】お顔剃りホワイトニングエステ&生コラーゲンパック

ゆな 様

その後お肌の調子はいかがでしたか?
    高評価をいただきとても嬉しく励みになります(/-\*)

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    寒暖差があるので体調に気をつけてお過ごしください。
    また機会がありましたらご来店心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m
                    flove 大久保

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:10:39.0

今回も大変満足できました
    毎回丁寧な対応していただき仕上がりも
    綺麗で嬉しいです。

チョコ様

いつも励みになる口コミも頂き感謝いたします。

仕上がりも毎回満足して頂けてるようで大変嬉しく思います。
    またご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• みゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 10:01:28.0

紫外線アレルギーがある為に、凄く親切に説明して頂き
    施術後も心配してくれました。
    初めて、LEDにチャレンジしましたが今のところは1本も取れてません!
    足のマッサージがとても気持ちよくて、爆睡してしまいました。
    また、行かせて頂きます。

【2秒光硬化ですごい!!持続する新LEDマツエク】LED×フラットマツエク160本

みゆか 様

先日はご来店いただき、好評と口コミまでありがとうございました!
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか??
    LEDマツエクでより素敵なマツエクLIFEを送っていただけたら、
    嬉しいです。

またのご来店お待ちいたしております。

• かぼすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 07:58:29.0

移転しても場所は駅から近く、分かりやすいのでまた行けそうです。個室なので、落ち着いて施術してもらえます。
    シェービングは、いつも大満足で他ではなかなか出来ないので、これからもお願いします。

かぼす様

少し遠くなってしまいましたが、移転してからも通って頂き大変嬉しく思います。

シェービングもいつも大満足とのお言葉とても励みになります。
    こちらこそこれからも宜しくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• かおぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 16:27:47.0

今回もLEDエクステしてもらいました。
    前回のリペアは、取れやすかったので今回はもう少しもつといいなと思っています。
    また、よろしくお願いします。

【再来】マツエク新時代LEDマツエク×フラット圧倒的持続120本

かおぴ さま
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    口コミと高評価をいただきうれしく思います。

今回はLEDマツエクのもちがよいといいのですが、
    もし取れやすいようでしたら、お気軽にご連絡ください。

またのご来店お待ちいたしております。

• こらったさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 15:29:44.0

フェイスパックが途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです(^^)肌がとてもすべすべになりました!うなじもきれいになりました!ありがとうございました!

こらった様

リラックスしてお過ごしいただけたようで安堵いたしました
    (/-\*)

次回のご来店心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

keiko

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 09:50:41.0

今回も丁寧な施術に、素敵な仕上がりでした。

さお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しいコメントも感謝致します^ ^
    今後もご満足頂けるよう精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-03 18:15:43.0

凄い肩楽になりました!
    また定期的に行きたいと思います。

【星空アロマボディ&ヘッド120分】くたくたでたまった疲れに至福時間

ayumi 様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    その後のお身体の調子が気になっていたので、
    凄い肩が軽くなったとお聞きし安堵しました(/-\*)

様々なメニューを取り揃えておりますので、ご不明なことなどありましたらLINEやご来店の際にお気軽にご相談ください。
    素敵な口コミをありがとうございました。
    これからもさらにご満足、リラックスした時間を過ごしてしていただけるよう精進して参ります。

[投稿日] 2023-10-02 07:55:10.0

初めてお伺いしましたが、今まで通っていた地店舗より良かったので次回も通わせてもらいたいです。

【再来】マツエク新時代LEDマツエク×フラット圧倒的持続160本

ayumi様

他店より良かったとの口コミを頂きまして大変嬉しく思います。
    初めてのLEDマツエクその後いかがでしょうか?
    まつ毛パーマが残っていたので、ご希望の本数付けられず申し訳ありませんでした。
    パーマ部分がしっかり伸びてきましたらご希望のデザイン、本数でお付けできるようになりますのでご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-10-01 11:52:45.0

新しいお店でしたが、綺麗で雰囲気も良かったです。

さち 様

9月より谷塚駅の方に移転となりましたが、先日も引き続きご来店くださりありがとうございました。
    口コミの投稿、高評価とても嬉しく思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• てるれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:01:57.0

約月1ペースで通わせて頂いてます。
    毎回、気づいたら眠ってしまい、終わる頃に目が覚めています。それだけ安心してお任せできますし、気持ちいい状態になっているのだと思っています。
    通い始めてから化粧ノリが違い、自分が好きな自慢したい思う眉の形になっていてとても嬉しいです、
    いつもありがとうこざいます。

てるれん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お肌が白く綺麗ですし、ニキビが出なくなったとお聞きしお肌が改善し安定しているようでとても嬉しいです。
    眉毛もとても気に入ってくださり安堵いたしました。

お忙しい中、高評価、励みになる口コミをいただきましてありがとうございました。
    これからも継続して通いたいと思ってもらえますよう丁寧な接客、施術を心がけていきたいと思います。

来月またお会いできることを楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ちしいたしておりますm(_ _)m
                     flove 大久保

• かおぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 18:38:14.0

前回とは、違うアイリストさんでしたが
    今回も綺麗につけていただきました。
    どの方も早くて丁寧で接客もとてもいいです。
    LEDは、お値段高くなりますが私には合っているようなので
    また伺おうと思います。
    ありがとうございました^_^

かおぴ様

高評価の口コミも頂き重ねて感謝いたします。

LEDマツエクが合っているとの事で良さを実感して頂けて大変嬉しく思います。
    次回デザインなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• tamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 13:40:20.0

はじめてのLED施術のまつエクでした。1ヶ月はもちますとのことでしたが1週間でとれはじめ、2週間経ちましたがもうほぼ残っていません。私には合わなかったのかなーと少し残念でした。担当していただいた方は丁寧な対応をしてくださいました。出入り口が少し人通りがあるところなのでお見送りが少し恥ずかしかったです。

【2秒光硬化ですごい!!持続する新LEDマツエク】LED×フラットマツエク100本

フローヴ(flove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー