5. 検索結果一覧  >
  6. フローヴ(flove)   >

ブライダルシェービングエルイーディーマツエクオカオソリホワイトニングエステケアナセンジョウフローヴ

• 埼玉県草加市谷塚町655 マルマツハイツ201
  • スカイツリーライン谷塚駅徒歩2分
  • Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 00:07:35.0

ブライダルシェービング LEDマツエク お顔そりホワイトニングエステ 毛穴洗浄 floveからの返信コメント

M様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き感謝いたします。

その後デザインや持ちなどはいかがでしょうか?是非次回ご来店時ご感想やデザインのご希望などもございましたらお聞かせいただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-09 17:40:52.0

毎回お世話になっています。
    いつも丁寧な施術で嬉しいです
    また最後にまぶたのテープ取った後の処理も
    してもらいありがとうございます。
    アレルギー体質なので細やかな対応の
    おかげで大変満足です。

チョコ様

いつもfloveをご利用頂きありがとうございます。
    口コミも毎回励みになります。

快適にお過ごし頂けるようこれからも日々精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• みずそう8さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 06:45:09.0

久しぶりに、再来店しました。
    当日は、カウンセリングし安心して、爆睡し施行してもらいました。
    久しぶりのマツエクだったせいか今回は、数本が取れてしまいました少し残念。
    生え替わりの時期に当たってしまったのかな、私のまつ毛の調子もあるので、マツエクは時期選びもありますね。

[最大2ヶ月持続]ふんわり長持ちLEDボリュームラッシュ100束→8200円

みずそう8 さま

先日はご来店くださりありがとうございました。
    口コミと高い評価をくださりとても嬉しく思います。

LEDグルーを使用したマツエクは通常グルーよりも持ちが良いとされておりますが、
    通常グルーと同じで、お肌ではなくまつ毛にマツエクを装着いたしますので、
    まつ毛が抜けてしまうと、一緒に取れてしまいます。

ですので、しっかりしたまつ毛を生やすために、
    まつ毛美容液でのトリートメントをされるのがオススメです。
    サロンオススメのまつ毛美容液もございますので、お気軽にご相談ください。

みずそう8さまのご期待に添えるよう、これからも丁寧な施術をさせていただきます。
    またのご来店をこころよりお待ちいたしております。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:05:20.0

初めて伺いましたが、とても満足でした。落ち着く空間と丁寧な施術でうれしかったです。シェービングも肌が荒れることもなく綺麗にしていただきました。ありがとうございます。また伺いたいです。

【おすすめ】美肌うるおいフェイスシェービングエステ&生コラーゲンパック

ひな 様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました。
    ご紹介でご来店していただけたこと、施術にもご満足していただけたようでとても嬉しく思います(/-\*)

その後眉毛の形で気になるところはございませんか?
    眉頭の下の部分をこれからどう変えていくのかなど
    ご希望がありましたら遠慮なくお申し付けください。
    理想の眉毛になるよう整えさせていただきます。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    次回は谷塚にてご来店心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m
                     flove 大久保

• コーヒーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:38:48.0

いつもお世話になってます(^^)
    技術、人柄!!
    速さが助かってます(^^)
    これからも宜しくお願いします!

【再来】マツエク新時代LEDマツエク×フラット圧倒的持続100本

コーヒー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
    励みになる口コミありがとうございました。

まだまだ暑い日が続いておりますのでお体ご自愛ください。また次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^^)

keiko

• かおぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 10:09:11.0

LEDエクステをしたくて伺いました。マッサージ機をかけながらの施術、最高に気持ちよかったです!カールや好みの仕上がりについてもいつもお任せだったので丁寧に教えてもらえて良かったです。
    初めてのLEDがどれぐらいもつか楽しみです。
    移転後もぜひ伺いたいサロンでした。

【2秒光硬化ですごい!!持続する新LEDマツエク】LED×フラットマツエク140本

かおぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもいただき感謝いたします。

マッサージ機、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また次回、様子を伺えたらと思います。
    かおぴ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2023-08-24 13:09:10.0

先日はお世話になりました。
    仕上がりはいつもながら良いです
    ありがとうございました。来月も

チョコ様

いつも口コミも頂きましてありがとうございます。

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?次回ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ネロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 08:09:10.0

少し間が空いてしまいましたが久しぶりのシェービング気持ちが良かったです。
    どうしても時間がなくオプションを付けられなかったのですが今回はビタミンポレーションが出来ました。
    この暑さ日焼けが避けられないで出来てよかったです。
    次回からは移転とのことで楽しみです。

【再 美肌習慣】極上お顔そりエステ&生コラーゲンパック(ガラス管吸引つき)

ネロ様

お忙しい中ビタミンポレーションをして頂けて良かったです。ビタミンCを導入することでメラニン色素の抑制や色素沈着の改善などの効果が期待できます。またお時間に余裕があるときは是非ご利用下さい。

口コミも頂きありがとうございました。
    次回谷塚店にてご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• りんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:54:47.0

かなり久しぶりに行きました。かわらない落ち着ける空間、確かな技術。お話しにも花が咲いて楽しくてストレス解消にもなりました。今後はご近所に移転するとのことで定期的に通いたいと思います。

先日はお久しぶりのご来店、とても嬉しく思いました。
    また、高評価と口コミまでありがとうございます。
    大変なお仕事をされている中で、少しでもお力になれるよう、
    精進して参ります。
    谷塚駅の新しい店舗でも、どうぞよろしくお願いいたします。

• あちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 14:11:22.0

毛穴のメニューを受けました。肌がとても綺麗になって嬉しいです。毛穴のメニュー・パリジェンヌまたお願いします

NEW☆パリジェンヌラッシュリフト地域最安4620円まつ毛をグイッとあげます!

あちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもいただき感謝いたします。
    今後もご満足いただけます様、努めて参りますのでこちらこそ
    よろしくお願いいたします。
    また、ご要望やご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

keiko

• tmkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 15:18:35.0

久しぶりにお世話になりました(^^)
    連日の暑さや寝不足でごわごわな肌が
    もちもちになり透明感もアップしてとても満足です♪
    コースの相談もさせて頂きありがとうございました☆

お話も楽しかったです\(^o^)/
    移転しても通える場所だったので本当にうれしいです(;_;)
    今後も末永くよろしくお願い致します(*^^*)

【毛穴のたるみ黒ずみケアに】ヒアルロン酸導入コラーゲンライト+毛穴洗浄

tmk 様

いつもご来店、ご指名いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子が良いということで安堵いたしました(/-\*)

とても楽しい時間を過ごさせていただきこちらこそありがとうございたした(о´∀`о)
    また何かありましたらご報告します♪

移転後もご来店していただけるということでとても嬉しいです♪次回谷塚にてご来店心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m
                  flove 大久保

• ちあきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:41:17.0

いろいろご配慮いただきリラックスしてうける事ができました~!
    やっぱり肌の明るさが変わります!
    また次回も宜しくお願いします!

ちあき様

先日は暑い中のご来店ありがとうございました。
    口コミも重ねて感謝いたします。

リラックスして施術を受けて頂けて安堵いたしました。
    また、今回もシェービングの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。これからも満足していただけるよう日々精進してまいります。

次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 11:00:37.0

LEDマツエクにしてから、ずっとリピしてます!仕上がりもマツエクのもちも良いです

【再来】マツエク新時代LEDマツエク×フラット圧倒的持続120本

ひー様

いつも口コミもいただき感謝いたします。

LEDマツエク気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 06:55:34.0

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂きまして感謝いたします。

その後の状態はいかがでしょうか?
    ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい。

keiko

• ななみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:34:41.0

クーポンがあった為、うなじと背中のシェービングをして頂きました。最初に軽くアンケートと署名をするのですが私が肌が荒れやすい事を気にしてると話をしていたのにも関わらず背中を見て「結構ニキビ出来てますね」のひと言。初対面なのにも関わらず普通に気まずかったです。
    所要時間1時間と書いてあるにも関わらずうなじと背中ぱぱっと剃り30分くらいで終わりました。これで5500円は高いと思います。

[春夏限定]うなじ&背中セットでお得♪後ろ姿美人シェービングエステ5500円

ななみ様

ご来店していただいたのにもかかわず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘していただきましたこちらのクーポンの施術時間についてですが、お客様一人一人に丁寧なカウンセリング、お着替え、お会計を含めたお時間となっており、皮膚の状態や毛量など個人差がございますので余裕を持ったお時間とさせていただいております。
    また、皮膚の状態につきましてはお背中は特にご自身で見えない箇所となりますのでニキビ、吹き出物、火傷後、ケロイドなど、触れてお痛みがあるかどうかなどお肌の状態をきちんとお伝えさせていただいてから施術に入らせていただいております。

価格についてですが低価格で皆様に体験していただきたいと思いお出ししてるクーポンとなりましたが、
    ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

これからもより良く快適にご満足していただけるよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• こずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 23:36:05.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!!

【付け足し】LEDボリュームラッシュ 60束まで

こず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも感謝いたします。
    今後もご満足して頂けるよう精一杯努めてて参りますのでこれからも宜しくお願いいたします。

keiko

• アケさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 21:59:35.0

2回目のヘッドマッサージでした。前回とは別の担当者さんでしたが、今回も丁寧な施術でとても気持ちよかったです。自宅のそばで隠れ家的サロンだったので気に入っていました。移転を知って残念です。今回もとても癒されて身体も楽になりました。ありがとうございました。

【スッキリ♪アロマドライヘッド60分】たまる脳の老廃物を浄化する至福時間

アケ様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミも頂きとても励みになります。

癒されて体も楽になったとのこと大変嬉しく思います。

9月から移転してしまいますが、是非また機会がございましたらご来店お待ちいたしております(^^)

• あさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:15:42.0

頑固な毛穴の黒ずみが取れました!また伺います。

【にゅるにゅる毛穴黒ずみ強力吸引】ハイブリッドシェービングエステ

あさちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ頂きまして嬉しく思います。
    その後の状態はいかがでしょうか。
    ぜひ、定期的にケアさせていただけたらと思います。
    今後もお客様にお喜びいただけるよう、丁寧に施術してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

keiko

• ちーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 11:57:14.0

いつも通りのステキなお部屋で、今回は久しぶりにヘッドスパをお願いしました。
    初めてのスタッフさんでしたが、色々お気遣いいただいて頭も首もスッキリ軽くなって大満足です!
    また、癒されに伺います。

ちーこ 様 先日はご来店とヘッドスパをご利用いただきありがとうございました^ ^

初めての担当となりましたが大満足していただけたようで嬉しい限りですm(__)m  また、見慣れた当サロンも間もなく移転ということで様変わりしますが新しいfloveもよろしくお願いいたします。

ありがとうございました)))

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 10:23:23.0

今回も綺麗な仕上がり有難うございます!
    マツエクの持続性もよく何と言っても担当スタッフさんの技術力には緊張しやすい私でも安心して施術を受ける事が出来ていつも爆睡してしいます!これからも宜しくお願い致します。

再【マツエク新時代LEDマツエク】LED×フラットラッシュ5週間以内リペア80本

まゆ様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    いつも素敵な口コミ、ご指名までいただきとても嬉しく思います。
    これからもご満足していただけるような技術をご提供できたらと思います。

次回またお会いできることを楽しみにしてます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

keiko

• くーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 13:52:10.0

初めて伺いましたが大変気持ち良くまたお願いしたいと思いました。

星空アロマドライヘッド&ハンドマッサージ90分 頭痛、肩こりなどにも効果的

くーこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大変気持ち良かったとの口コミ頂きまして嬉しく思います。

頭皮が硬くなっておりましたので、定期的にほぐしてあげると肩凝りや頭痛、たるみなどの改善になりますので是非またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 10:14:54.0

また次回もよろしくお願いします

A様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、口コミを頂きありがとうございます。
    デザイン変更等ありましたらご相談ください。

藤井

• Mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 10:11:10.0

また次回もよろしくお願い致します。

M様

その後の状態はいかがでしょうか。

ご満足頂ける様努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

• ヨッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 11:57:37.0

LEDでやりました
    違和感なく早く終わり楽でした
    足のマッサージには感激でした

【2秒光硬化ですごい!!持続する新LEDマツエク】LED×フラットマツエク100本

ヨッコ 様

初めてのLEDでしたがその後持ちなどはいかがでしょうか?
    次回デザインなどご相談やご要望ございましたらお気軽にお申し付けください。

励みになる口コミありがとうございます。また、娘様もご来店頂きましてご紹介ありがとうございました。重ねて感謝いたします。

[投稿日] 2023-07-23 14:25:51.0

今回もお世話になりました。
    素敵な仕上がりで非常に嬉しいです
    施術中も安心していられるので良いです。
    また次回もお願いします

チョコ 様

今回も仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    励みになる口コミも頂きありがとうございます。

• こずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 10:22:09.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます!!

こず様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    その後の状態はいかがでしょうか?

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:08:31.0

シェービング同様、毎回丁寧に施工して頂き、長持ちも良く、大満足しております。
    長い時間、いつもお疲れ様です。
    そして、ありがとうございます。
    また次回からも、よろしくお願いします。

ゆーちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

デザイン変更やお困り事等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    今後も、誠心誠意施術して参りますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

keiko

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:03:38.0

いつも、肌の悪い私の顔を、丁寧に、シェービングして頂き、心から感謝しております。
    毎回、とても癒やされ、大満足しております。

ゆーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして頂き、仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけます様努めて参りますので、こちらこそ
    よろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ち致しております。

keiko

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 17:43:53.0

キレイに仕上がって、大満足です!

[最大2ヶ月持続]おしゃれ長持ちLEDボリュームラッシュ☆140束→10500円

ひー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてLEDグルーでのボリュームラッシュ施術でしたがお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    少しデザインも変えてみましたがいかがでしょうか?☆
    もちも良くなると思いますので様子見て頂けたらと思います(^-^)

藤井

• みなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 19:56:01.0

丁寧に施術してもらいました。

【付足専用】バインドロック 60束

みなちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、高評点の口コミもいただき感謝いたします。
    今後もご満足いただけますよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
    みなちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

keiko

フローヴ(flove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー