5. フローヴ(flove)   >

ブライダルシェービングエルイーディーマツエクオカオソリホワイトニングエステケアナセンジョウフローヴ

• 埼玉県草加市谷塚町655 マルマツハイツ201
  • スカイツリーライン谷塚駅徒歩2分
  • まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 04:59:18.0

お部屋も広くてゆっくりとした癒しの時間を過ごせました。またお願いしたいと思います

ホットハンドセラピストHitomi指名  星空☆アロマボディリンパセラピー60分

ブライダルシェービング LEDマツエク お顔そりホワイトニングエステ 毛穴洗浄 floveからの返信コメント

まる様
    有難い口コミと高評価、
    今後のお仕事の活力になります。
    ありがとうございます^ ^

癒しの時間を過ごして頂けて、とても嬉しいです。
    又癒されにいらして下さいね^ ^

• ネロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 19:09:54.0

肌の状態悪くて中々行けませんでしたが、久しぶりにシェービングができました!
    いつもの泡洗顔からシェービングまで気持ち良く毎回寝てしまいます。生コラーゲンパックでお肌の状態もいい感じになりました。乾燥に気をつけながら間を置かないようにまた行きたいと思います。
    個室でゆっくり寝てても大丈夫なので安心できるのでおすすめです。

【再 続けるほどにもちふわ】ハイブリッドシェービングと生コラーゲンパック

ネロ様

いつも安心して施術を受けて頂けているとの口コミを頂きまして大変嬉しく思います。
    しばらく調子が悪かったとお聞きしていたので、シェービング後お肌の調子が良くなったとの事、安堵致しました。

これから冬にむけてさらに乾燥しやすくなりますので、保湿などホームケアもして頂けたらと思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• こずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 10:31:12.0

綺麗に早く仕上げてもらってます。

【付け足し】LEDボリュームラッシュ 60束まで

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございました。
    今後もご満足していただけます様、精一杯努めて参りますので
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-29 17:39:47.0

いつもありがとうございます。肌の調子がとても良いです。また伺います。

ぱんさん様

定期的にfloveをご利用頂きありがとうございます。
    お肌の調子がとても良いとの事でシェービングの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

口コミもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ERIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 11:46:22.0

変わらず落ち着けて存分に癒される空間で、個室ということもあり、施術中には毎回寝てしまいます。
     気になっていたおでこの乾燥もなくなり、肌が生き返る感じがたまらなく気持ちがいいです。
     丁寧な施術に優しい接客ほんとにありがとうございます。
     またお伺いできる日を楽しみにしております。

ERI 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気にされていたおでこの乾燥もなくなり、お肌が生き返る実感もされたとのこと、とても安堵いたしました。

朝晩冷え込んできておりますので、お身体十分気をつけてくださいね。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。
    素敵な口コミいつもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

• 空さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 14:14:38.0

季節の変わり目で肌がごわついていたので久しぶりにお伺いしました!
    そしてお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(;_;)
    肌もすごいうるうるになって大変満足です(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

空 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私も久しぶりに会いできてとても嬉しかったです(/-\*)
    お肌がすごいうるうるになって大満足とのことでとても安堵いたしました。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。
    素敵な口コミいつもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 23:38:39.0

初めてのシェービングで伺いました。
    施術は個室で、落ち着いた雰囲気で受けられました。
    化粧のりが良くなったような気がします。
    続けてやってみようと思います。

【もちふわ仕上げ】神業シェービングと生コラーゲンが肌を速攻ぷるぷるに!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    化粧ノリが良くなったようでとても良かったです。
    角質が表皮にたまるとごわつき、化粧水などの美容成分の吸収率も低くなってしまいます。
    乾燥やシワを防ぐためにも、定期的な月1シェービングケアをおススメしております。

またの機会がございましたらぜひお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。
    ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ちあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 22:47:32.0

いつもありがとございます!
    気持ち良すぎて寝ていました~!
    翌日は特に化粧ノリがいい気がします
    また次回宜しくお願いします!

ちあき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも感謝いたします。
    シェービングで古い角質もお取りしておりますので、化粧水などの浸透も上がり、お顔も明るくなりますね♪
    今後もご満足して頂けます様、精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

keiko

• かぼすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 12:30:22.0

長くお世話になってますが、いつでも本当に丁寧にシェービングしてもらってます。
    終わった後の肌は、化粧水のは入り方が違います。
    月に1回のペースですが、同じ日にマツゲパーマも追加してもらったりして癒しの時間です。個室で他の人も気にならず、高校生の娘もお気に入りです。

【再もちふわ仕上げ】神業シェービングと生コラーゲンが肌を速攻ぷるぷるに!

かぼす様

長年floveをご愛顧頂きましてありがとうございます。
    励みになる口コミも頂き大変嬉しく思います。

定期的なシェービング、まつげパーマ、さらに娘様の当店ご利用もありがとうございます。

これからも満足して頂けるように精一杯努力して参ります。
    かぼす様、娘様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• mocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 15:49:33.0

落ち着いた雰囲気で、とても丁寧に
    施術して下さいました。
    また、利用したいと思います。

【再来】マツエク新時代LEDマツエク×セーブルフラット圧倒的持続120本

moco様

「落ち着いた雰囲気で、とても丁寧に
    施術して下さいました。」
    とのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

LEDを使用したマツエクはまだまだ少数ですが、
    その持ちの良さや、付け心地の良さをより多くの方に知っていただけるよう、
    これからも、誠心誠意施術して参ります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 00:11:57.0

10月8日、無事に結婚式終わりました。
    シェービングも、マツエクも大満足です。
    ありがとーございました。
    プランナーさんに、マツエクバッチリですねぇってお褒め頂きました。
    いつも安心して、通える癒しのサロンです。
    これからもよろしくお願いいたします。
    ありがとーございました。

[挙式が決まったら]やさしいブライダルフルシェービング体験&カウンセリング

ゆーちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は大切なお式のお手伝いをさせていただきありがとうございました。次回、お写真楽しみにしております^ ^
    今後も安心して頂けますよう、精一杯努めてまいりますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

keiko

• こずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 17:02:49.0

とても綺麗にしてもらいました!!

[最新]ふんわりLEDボリュームラッシュがさらに長持ち100束→期間限定 7700円

こず様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございました。
    今後もご満足頂ける様、精一杯努めてまいりますので、こちらこそよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

keiko

• ヘレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 15:59:41.0

マツエクのもちが抜群で感動しました。
    そして、施術中マッサージ機も使わせて頂けたので、とてもリラックスできました。
    来月もよろしくお願い致します!

再【マツエク新時代LEDマツエク】LED×フラットラッシュ5週間以内リペア80本

ヘレン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです^ ^

これからも丁寧な施術を心がけて過ごしやすい空間に努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております

keiko

• ちーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 18:34:37.0

今回はフォトエステをお願いしました。
    いつ行っても素敵なお部屋で、その雰囲気にも癒されています。スタッフさんも丁寧に説明してくださり、施術もとても満足な仕上がりでした。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

e-lightフォトエステ 顔脱毛しながらシミ、ニキビケア リフトアップに

ちーこ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回は初めてのEライトフォトでしたが、お顔がリフトアップされていましたし、実感されたようでとても嬉しいです(/-\*)

お肌の状態も良く、綺麗でハリもあります。
    これからもさらに良い状態でお過ごしいただけるようお手伝いできればと思います。

顔脱毛残りわずかとなりました。
    後半もしっかり施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

素敵な口コミありがとうございました(/-\*)
    癒されています。というお言葉、また説明や施術にもご満足いただけたこととても安堵いたしました。

またお会いできることを楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちいたしております。m(_ _)m

[投稿日] 2022-09-30 13:16:39.0

今回はキャンペーンのオイルトリートメントもお願いしました。日頃の疲れがスッキリ、元気になります。もちろんシェービングも丁寧な施術で大満足です。

お得すぎキャンペーン4950円すごい癒し新感覚☆星空アロマボディオイルリンパ

ばんさん様

有難い口コミと高評価、今後の糧になります、

日頃の疲れが取れ、お元気になられて
    嬉しい限りです。

更に技術を磨いて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:17:23.0

肌が潤って輝きました。
    途中気持ちよくて寝てしまいましたが、安心して施術受けられました。

マイコ様

リラックスして施術を受けて頂き、仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います。

産毛だけではなく古い角質も除去できるので、是非月1のシェービングをオススメいたします。

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 19:55:26.0

毛穴もすっきりし肌もトーンアップしました!

【再来店】強力毛穴洗浄! 黒ずみ撃退 毛穴ニューロ×シェービングエステ

ゆゆ様

毛穴もスッキリしお肌もトーンアップしたとの事で効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

根強い角栓は何度か繰り返し施術をして改善していきますので、これからもお肌のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

気になる事などございましたらご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ky03さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 20:45:36.0

約半年分の疲れがどうにも出来なくなり、身体がボロボロな状態でお伺いしました。
    120分という贅沢コースでと~っても癒され、心身共に楽になりました。本当にありがとうございました。また頑張れます。

ky03様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お客様の体と心を元気にしたい!と
    常日頃思いながら施術をしている私にとって
    ky03様のお言葉と高評価
    とても嬉しくありがたいです。

あまりご無理なさらないで
    ボロボロになる前に
    また、いらして下さいね。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:32:24.0

手が大きいし力が強くて好みな反面、初めは少し緊張していたのですが緊張なんてすぐ忘れるくらい安心できました!
    力強く押して頂きましたが点ではなく面で押していただいていた事、こまめに力加減を聞いて頂いた事等配慮が感じられました。
    会話も必要最低限だったのでマッサージに集中でき嬉しかったです!
    是非またお願いしたいです!

【お得】くたくたで、たまった疲れを癒す至福の星空アロマボディ&ヘッド120分

なな 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    高評価な口コミもいただけて嬉しい限りでございます。

私の方としましても先ずは緊張を緩めることとしておりますのですぐに和らいだとのことで安心いたしました)))

施術に関されましても、なな様のご希望に沿った力加減と配慮を受け取られたとのことで施術者としてとても励みとなるお言葉でございます。

ぜひともまたお会いできる日を楽しみにしております!!
    ありがとうございました^ ^

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:00:44.0

顔のシェービングと鼻の黒ずみが気になり、来店。
    シェービングや泡洗顔が気持ちよくて寝てしまいました。ふっくらつやつやもちもちで、触れていたくなる肌状態に。鼻の黒ずみは少し減ったかな?くらい。
    シェービングはまた行きます!

かおり様

初めてのシェービングで気持ちよく寝てしまったとの事、リラックスして施術を受けて頂き大変嬉しく思います。

シェービングは産毛を除去するだけではなく、古い角質も取り除くので施術後は化粧水の浸透が良くなり、お化粧のノリも良くなります。毛穴の黒ずみは続けて頂くことでより効果を感じて頂けるかと思います。

またのご来店心よりお待ちしていたしております(^^)

• こずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 08:31:11.0

左右バランス見てつけて足してもらえるので綺麗に仕上がって嬉しいです!!
    またよろしくお願いします~

こず様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
    またカラーやデザイン等、お気軽にお声掛けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでこちらこそよろしくお願いいたします。

keiko

• うーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 10:29:49.0

久しぶりに伺いました。マツエクも個室になり、とてもリラックスできましたし、お陰でおしゃべりに花が咲きました笑。楽しい時間でした!
    始める前のカウンセリングが丁寧でとてもわかりやすかったです。LEDでのボリュームラッシュは初めてだったのですが、私の目のカタチに合うように考えて仕上げて下さいました。ありがとうございました!

うーたん様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    お話が面白く楽しく施術させて頂きました☆
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    エクステもとても似合ってらっしゃいましたね!
    またイベントの前や気分転換したい時などいつでもお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

藤井

• ちあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 08:58:04.0

肌もツルツル、トーンアップしました!
    毛穴の汚れもスッキリです。
    また宜しくお願いします!

ちあきさま

先日は親子でご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました。

当店のシェービングはただ産毛をただお剃りするのではなく、
    美容液をたっぷり使用した美容に特化したシェービングなので、
    実感がすごく出ますよね。

また毛穴のケアもシェービングと一緒だからこそ、
    より効果を発揮することができます。

このように、嬉しいお言葉をいただきますと、
    私たちもとてもやりがいを感じます。

本当に感謝いたします。

これからも誠心誠意、お客様に喜んでいただけるよう、
    結果の出る施術として心を込めて取り組んで参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

これからの季節、急激に気温が下がり、
    夏の疲れが出てきますので、
    どうぞお身体をご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-09-12 19:32:13.0

2回目です。とても丁寧な接客と施術です。次回もお願いするつもりです。

ぱんさん様

励みになる口コも頂きましてありがとうございます。

その後お肌の調子や肩凝りはいかがでしょうか?定期的に続けていただき、より効果を実感して頂けたらと思います。
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて参ります。

次のご予約もありがとうございます。ご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ピコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 22:24:35.0

シェービング、ヘッドスパ、オイルマッサージで何度も利用させて頂いています。
    今回はオイルマッサージとヘッドスパのメニューで来店。
    個室でリラックスして施術して頂けるのが気に入っています。
    初めての男性のセラピストさんで、始めはちょっと緊張しましたが、身体の辛い所や力加減など、細かく聞いて下さりリラックスでき身体もほぐれました。
    明日からまた仕事頑張れそうです。
    早速、来月の予約もしました。

ピコ 様 いつもご利用、先日はご指名いただき誠にありがとうございました^ ^

初めての男性セラピストで緊張されたとのことで、そのような中で足を運んでいただけたことに心から御礼申し上げます。
    また口コミと満点の高評価からリラックスして活力が湧いているご様子で、担当施術者としても嬉しい限りです。

これからもさらにリラックスして施術を受けられる環境作りにつとめてまいります。

来月のお越しを心よりお待ちしております。m(_ _)m

• マミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:58:25.0

初めてのLEDまつエクでしたが、説明も丁寧で安心して行う事が出来ました。またサービスのフットマッサージも気持ちよくあっという間に眠ってしまいました(笑)
    またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【マツエク新時代LEDマツエク×セーブルフラット】圧倒的持続140本Dカール有

マミちゃん様

初めてのLEDマツエク、安心して施術を受けて頂く事ができたとの事安心致しました。
    マツエクしながらフットマッサージ機は他店にはない当店のサービスになっております(^^)
    また、ご要望やご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• もえぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 09:14:09.0

まつ毛の悩みの相談にも乗ってくれて、
    心地も良く、とても良かったです!!
    またリピートさせて頂きます!

【マツエク新時代LEDマツエク×セーブルフラット】圧倒的持続160本Dカール有

もえぴ様

初めてのLEDマツエクとても良かったとの口コミ頂きまして大変嬉しく思います。
    その後持ちはいかがでしょうか?
    またデザインなどご要望ございましたらご相談ください。

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• yuaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 20:54:27.0

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました。男性ならではの力加減、手の大きさで終始リラックスして安心してお任せ出来ました。ありがとうございました?

8月限定☆お得に半額キャンペーン! 星空アロマボディオイルリンパケア60分

yua 様 先月は当サロンをご利用頂きありがとうございました^ ^  安心して施術を受け入れて頂けたとのことで施術者として安心、嬉しく思います)))  また口コミ&満点高評価ありがとうございます!! これからも草加の○ーランドさん(笑)名前負けせぬよう美意識を高くして、またの御来店お待ちしております。

• スティッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 20:52:27.0

久しぶりに予約をとることができて
    シェ一ビングをしていただきました。
    スッキリして気持ちよかったです。
    次回は別メニューも試してみたいなと
    思っております。

[再]未体験 とろふわシェービングエステ&生コラーゲンパック・ガラス管吸引付

スティッチさま

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    このようなお言葉をいただきますと、スタッフ一同本当に励みになります。
    また、すでに他のメニューでのこ来店、ご予約を頂きまして、
    重ねて感謝いたします。

これからも、心を込めたおもてなしをさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:44:14.0

来店するのは2回目で、オイルマッサージは初めてでしたが、とっても気持ち良くうとうとしてしまいました^_^ 担当の方も雰囲気が柔らかくとても優しい方で安心いたしました!また是非ご利用させていただきたいです♪ありがとうございました!

みな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ありがたい口コミと高評価
    今後の励みになります。

とてもリラックスされていたようで
    私としましても嬉しい限りです♪

フローヴ(flove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー