5. ネイルズガッシュ 蒲田西口店(NAILsGUSH)   >

NAILsGUSH 蒲田西口店   【ネイルズガッシュ】

ネイルズガッシュカマタニシグチテン

• 東京都大田区西蒲田7-25-10 ホテルアーバイン1F
  • JR/東急 蒲田駅 西口徒歩4分 蓮沼駅4分 大森・大井町・川崎・池上からも便利です♪

きりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:46:44.0

いつも利用させていただいてます。

今回初めてDコースにしたのですが
    デザインを決めているときから沢山相談に乗っていただいて
    金額的にもデザイン悩んでいたのですが、
    パーツを変えた場合の金額やデザインを少し変えた場合の金額等
    アドバイスもらい、可愛いデザインに決められました。
    また、爪が伸びたことを考えてパーツを配置したり
    パーツを沢山乗っけたので生活に支障が出ないようしたりなど
    後々のことも考えて施術してくださいました。
    オフの際も熱くも痛くも無いので安心して施術を受けられます!
    施術中のお話も毎回楽しいのであっという間に時間が過ぎます。

毎月ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

【Handやり放題120分】ボリュームCコース ★【盛りアートok♪】

NAILsGUSH 蒲田西口店   【ネイルズガッシュ】からの返信コメント

きりん様

いつもNAILsGUSHをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もあっという間の楽しいお時間をありがとうございました^ ^
    ピンクのツイードにリボンにビジューチェーンにと可愛いがいっぱいのネイル、とってもお似合いでした☆
    やりたいデザインやわからないこと等ございましたら、いつでもなんでもご相談ください!

また次回も可愛くさせていただけると嬉しいです^ ^
    楽しみにお待ちしております!

NAILsGUSH蒲田西口店 担当 田中

• かえでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 15:22:25.0

また可愛いネイルにして頂きました!

【やり放題B】☆韓国/キラキラ/ミラー/ワンホンなど♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:54:20.0

またお願いします。ありがとうございました

ちゅるりんワンカラー/ラメグラ/クリアコース

• ももくまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 10:25:50.0

毎回お任せネイルをお願いしていますが私の好みを知っていてくれますので安心してお願いしています。いつも丁寧な対応で感謝しています。

定額ベーシックコース☆フラワー/マグネット/ミラー/ニュアンス

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:57:24.0

毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

【やり放題A】☆シンプル/韓国/ニュアンス/マグネットなど♪

こまち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

毎回楽しくお過ごしいただけて嬉しい限りです。
    私も楽しい時間を過ごさせていただいております☆

今後も可愛いネイルを一緒につくっていきましょうね♪

担当 稲葉

• こずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:42:59.0

久しぶりのハンドでしたが、色の相談にも気軽に乗ってくれ素敵な仕上がりになりました!爪がキラキラしていると気分も上がります☆今回はライトコースでしたが、次はベーシックコースにしようかなと思います!またお願いします♪

定額ライトコース☆フレンチ/シンプル/オフィスネイル

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:54:12.0

ちゅるりんワンカラー/ラメグラ/クリアコース

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:05:00.0

担当して下さった方のお名前を聞き忘れてしまいましたが、とても感じが良く、カラー選びのアドバイスも的確で、是非またお願いしたいです!ありがとうございました

yuki様

この度はNAILsGUSHをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

少し透明感のある赤紫なカラーの指先、とても素敵でした☆
    グラデーションも綺麗ですのでぜひやってみてください^^

今後もご満足いただけるよう精進して参ります!
    yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NAILsGUSH蒲田西口店 担当 田中

• かえでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 14:24:30.0

初めてのネイルでドキドキでしたが
    ネイルしてるところとか見るのが楽しすぎて
    次も楽しみです!!

出来上がりも大満足です!
    本当にありがとうございます!

【やり放題B】☆韓国/キラキラ/ミラー/ワンホンなど♪

かえで様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのネイルに当店をお選びいただき、ご満足いただけたようで安心いたしました!
    爽やかなお色でとてもお似合いでした♪
    これからいろんなデザインを楽しんでいきましょう!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

担当 大井

• コノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:04:58.0

丁寧で素早く作業してくれました^_^
    お話も沢山してくれたので
    楽しいネイルの時間になりました♪
    またお願いしますっ!

定額ライトコース☆フレンチ/シンプル/オフィスネイル

コノ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はピンクの上品なネイルになりましたね!
    お仕事のモチベーションになっていたらとても嬉しいです^^
    楽しくてあっという間のお時間をありがとうございました☆

コノ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

NAILsGUSH蒲田西口店 担当 田中

• コノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 04:27:05.0

丁寧で可愛く仕上げて下さりました^_^

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:44:00.0

希望通りに仕上げていただきました
    いつもありがとうございます

うるうるマグネットネイル or ラメミックス

よこ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    好評価の口コミも嬉しいです!
    これからもよこ様のご要望に添えられるよう努めさせて頂きます。

NAILsGUSH蒲田西口店 担当細野

• ももくまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:58:56.0

ネイリストさんにすべてお任せでお願いしてます。私の色の好みやデザインを分かってくださっているので出来上りは満足度100%です。

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 00:30:38.0

いつもお世話になっております◎
    今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    周りのみんなからも大絶賛です!!!
    折角前回も可愛くして下さったのに1本だけ亀裂あっちゃって申し訳ございませんでした…。
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

【Handやり放題オフ込み135分】ボリュームDコース【やり放題人気No.2♪】

はな様

いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    そして、嬉しい口コミ本当に嬉しです!!

今回も可愛いデザインでしたね!
    ストーンで作った苺ネイルがとてもキラキラ可愛いかったです^_^
    毎回デザインが可愛くてうきうきしてます笑

また次回も楽しみにお待ちしております☆

NAILsGUSH蒲田西口店担当 細野

• ひなのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:56:36.0

いつもは東口店を利用させて頂いてます。
    西口は最初利用した以来だったのですが、今回はかなり残念な気持ちになりました。
    前回シンプルなネイルに(埋めつくしとかない)した割にはオフのかかる時間が遅い。30分程かかった。
    希望のデザインを見したけど出来ない事がわかったので似たようなデザインで写真を見してお願いしました。
    そのデザインを見して、頑張れば時間内にギリギリ間に合うと仰ってたのですが、こちらとしては頑張ってほしいし、色などを悩んでると急かされたような態度を取られて気分悪かったです。
    丁寧な言葉遣いでしたが、これでいいですか?と確認される時が怖くて威圧感を感じ、私も上手く希望のデザインをお伝え出来ませんでした。
    フレンチの部分の幅の広さも伝えた事が違うように捉えられてて、急かされてたのでもういいやってなりました。
    オフした際に、亀裂があるから補強をやった方がいいと言われたのでお願いしたけど結局補強はしてくれなかったです。
    前回と同じデザインにしたけど前のが良かった思いました。
    普段はこんな事ないので今日の担当の人が酷かった気がします。大事な日の為に新しくネイルしたのに。

ひなのん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はカウンセリング不足により残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お持ち込みいただいたデザインは、ご予約のコースより1つ上のコースのボリューム感でございまして、
    当日はご予約コース内に収まる範囲で、代替え案をいくつか提示させていただきました。
    なるべくご希望に近づけられるよう施術を急ぐあまり、カウンセリングの言葉選びが疎かになっていたと思います。ご不快にさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

亀裂補強に関して、担当者に確認したところ、補強は完了させていただいておりましたが、お会計時にご請求を忘れていたとのことでした。
    亀裂の修復はされておりますので、ご安心くださいませ。

今回の件を受けて、お客様へのご説明や対応の仕方なども改めてレクチャーをし、見直しを行いました。
    いただいたご意見は今後の運営の心構えとして、改善して参る所存です。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

NAILsGUSH

• かほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 16:48:01.0

いつもかわいく丁寧に施術してくだり嬉しいです!

【Hand定額】ワンカラー/ラメグラ/クリアコース ☆【うる艶仕上がり☆】

かほ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

キラキラのラメも可愛かったですが、次のハートとリボンのネイルも雰囲気に合っていてとてもお似合いでした^^
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

技術接客ともに今後もご満足いただけるよう精進して参ります!
    かほ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

NAILsGUSH蒲田西口店 担当 田中

• ももくまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:02:39.0

久しぶりにアート&お任せネイルありがとうございました!とても大満足です。来月も楽しみです!

【Hand定額】ベーシックコース☆ カラー変更可能♪

[投稿日] 2024-02-13 18:59:29.0

今回もかわいくして頂いてにっこりです!

うるうるマグネットネイル or ラメミックス

すずな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のカラーもかわいくてとてもお似合いでした♪

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:大井

• だいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:52:49.0

とても手際よく、接客もよかったです。

ちゅるりんワンカラー/ラメグラ/クリアコース

• Sandyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:40:53.0

初めて伺いしましたが、とても丁寧な接客で良かったです。即日予約だったのですが、電話を入れてくださり、内容の確認や時間のことを細かく説明していただきました。入店したあと、ネイルをきれいに整えてもらってとても満足でした。今度、マグネットネイルをお願いしたいと思います!!

ハンド ケアコース【蒲田・大森】

Sandy様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、仕上がりともにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    たくさんお話しできて楽しいお時間をありがとうございました!

マグネットネイル、幻想的でとても綺麗で色んなカラーございますのでぜひやってみてください^^

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
    Sandy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NAILsGUSH蒲田西口店 担当 田中

• りりりいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 18:59:07.0

お話も楽しく、丁寧に仕上げて頂きました。平日の午前中でしたので、店内も空いていて落ち着いて過ごせました。次回もこの時間帯で予約したいと思いました!

【Hand定額】ライトコース☆ 15種類より選べる♪

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 21:07:00.0

今回も可愛い施術と楽しい会話をありがとうございました。
    いつも持ち込みデザイン以上に素敵なアイディアで仕上げて下さり本当に嬉しいです。
    またよろしくお願い致します(*^^*)

【Handやり放題150分】ボリュームEコース14,900円★【持ち込み画像大歓迎♪】

はな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はパステルイエローとリボンで可愛く仕上げさせていただきました^_^
    はな様のお話も楽しみで時間があっという間に過ぎてしまいます!
    また素敵に仕上げさせていただきます☆

NAILsGUSH蒲田西口店担当 細野

• ももくまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:33:48.0

お任せネイルを安心してお願いできるサロンです。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 10:06:01.0

ニュアンスネイルめちゃ可愛く仕上げてもらい大満足です!
    いつもいつもデザイン決めるのもお願いしてしまい申し訳ないですが次回もよろしくお願いします(´;ω;`)

【handやり放題90分】ボリュームAコース ★【シンプルこだわり派♪】

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 13:52:48.0

満足いく仕上がりで、ありがとうございました。

あず様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりのネイルご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    またネイル生活楽しんでくださいませ。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

担当:大井

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:19:00.0

干支ネイルありがとうございました。
    希望通りのデザインでとても嬉しいです!
    またお願いいたします。

【Handやり放題105分】ボリュームBコース ★【人気No.1メニュー♪】

ももこ様

この度はNAILsGUSH蒲田西口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

干支のドラゴン、カッコイイのとカワイイのどちらも描いていてとても楽しかったです☆
    気に入っていただけているようでとても嬉しく思います!

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
    楽しいお時間をありがとうございました!

ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-01-11 21:01:43.0

ハンド スカルプ・ハードジェルオフのみ【蒲田・大森】

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 20:48:44.0

今回もかわいく仕上げて頂きありがとうございました。
    長時間なのに嫌な顔せず楽しい会話もして下さり、毎回本当に感謝しております。
    今年もよろしくお願い致します◎

はな様

いつも、ご来店いただきありがとうございます^_^
    こちらこそお時間割いてしまって申し訳ございません。
    推しカラーで気分も上がって頂けたらと思ってます♪

また沢山お話し聞かせて下さい^_^
    ご予約お待ちしております☆

NAILsGUSH蒲田西口店担当 細野

• YYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 23:44:28.0

フレンチに変更して頂きありがとうございました。
    担当して頂いた方、終始口調は丁寧だったが感じは悪いなと思いました。
    手の力を抜いて下さいとか何度も言われ、特に力を入れてるつもりもないのでどうしたらいいかわかりませんでした。
    フレンチの幅は聞いてほしかったです。私もはっきり言えばよかったですね。
    最後までお名前を教えて頂けなかったのでどなたかは存じませんが、やっつけ仕事のようにも思えて残念でした。

【Hand定額】グラデーション1色orワンカラー2色コース【シンプルisベスト☆】

YY様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    指先がピンとしており、お力が入っていたようでしたのでお声かけさせていただきましたが、ご配慮が足りず大変申し訳ございません。

フレンチの幅に関しまして、初めに一本幅のご確認をいただきましたが、全体での確認はできておりませんでした。こちらも確認不足となり重ねてお詫び申し上げます。

やっつけ仕事と感じさせてしまい、我々の対応に不信感を抱かれることも致し方ないかと存じます。
    本当に申し訳ございませんでした。

今回の件を受け、お客様へのご説明や対応の仕方なども改めてレクチャーをし、見直しを行いました。
    いただいたご意見は今後の運営の心構えとして、必ず改善してまいる所存です。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

NAILsGUSH

[投稿日] 2023-12-11 18:12:28.0

冬っぽくてかわいいネイルになりました!

【Foot定額】ライトコース☆【ストーンアート付き!】

ネイルズガッシュ 蒲田西口店(NAILsGUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー